2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ヘビーで通用するMAXは?〜第二のガオ〜★★

1 :亜希子:04/10/01 14:20:07 ID:tG2HnuVW
とりあえず自分なりに↓こんなん作ってみた
「 ヘビーで通用する?MAX選手ランキング〜第二のガオグライ〜 」
集計して随時ランキング発表しますんでよろしく〜!
ちなみに私は

1、須藤元気
2、ブアカーオポープラムック
3、魔裟斗
4、イルマッツ
5、ナラントンガラク



2 :名無しの格闘家:04/10/01 14:27:16 ID:cP06pVlp
ここはお前の日記ty(ry

3 :亜希子:04/10/01 14:33:39 ID:tG2HnuVW
須藤を相手にすると誰でもやりにくいと思うんですよね。多分、ボンヤスキーでもなかなかとらえられないと。
ブアカーオは、やはりあの前蹴りは凄い..
魔裟斗もスピードがあるし、JAPANでは武蔵の次くらいにいい成績残せそう。本人もそれらしいこといってましたし。
イルマッツ、ナラントンはタフ。
ガオの活躍で垣根が無くなりそうーー

4 :名無しの格闘家:04/10/01 16:04:12 ID:0IKqGspv
垣根が無くなったら余計ショー化が進行するんじゃない?

5 :名無しの格闘家:04/10/01 21:19:12 ID:Nh+hqRaF
動きの鈍いヘビーがフットワークの良いミドルの選手に負けても不思議ではない。

6 :名無しの格闘家:04/10/01 21:25:07 ID:fk1zMQiL
村浜

7 :名無しの格闘家:04/10/01 21:31:33 ID:IKNdIBHV
動きが鈍いのはイグナショフだけ。

8 :名無しの格闘家:04/10/01 21:33:05 ID:89R4T0Nk
>>7
言っちゃった。

というわけで




                       終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)