2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってみたけどできなかったゲームの必殺技

1 :ゲルシッョカー:04/10/02 09:16:01 ID:LQAzRsPT
消防の頃、竜巻旋風脚を台の上から挑戦して着地失敗。腕の骨折った。

2 :名無しの格闘家:04/10/02 09:17:08 ID:r7QFi8TM
スピニングバードッキク

3 :名無しの格闘家:04/10/02 09:19:27 ID:1m+RCEJJ
竜巻旋風脚は半回転までしかできない

4 :名無しの格闘家:04/10/02 09:23:16 ID:4YpCU4Bb
強風の日ビルの屋上からなら空中竜巻旋風脚ができるかもしれない。
2人ならスクリューパイルドライバーもできるかな。

5 :名無しの格闘家:04/10/02 09:39:23 ID:7VDqG1+1
波動拳は結局出なかった

6 :名無しの格闘家:04/10/02 16:46:34 ID:0bMEp5LZ
ソニックブームはちょっと出た

7 :名無しの格闘家:04/10/02 16:49:00 ID:Xyh4ija1
波動拳やソニックブームって、人間離れした技の割には威力ショボいよな。

8 :名無しの格闘家:04/10/02 16:50:50 ID:/5I8e+IS
サイコクラッシャできたよ。
コツは思い切ってダイブ。


9 :名無しの格闘家:04/10/02 16:51:08 ID:wWlmRMt+
波動拳を出そうとするといつもアッパーになってしまう

10 :名無しの格闘家:04/10/02 16:57:56 ID:vWgx7DQJ
>>7
ゲームの世界ではジャブ=波動拳=ピストルの弾
くらいなんじゃないかな。
実際刀で切りつけても、ジャブと同じくらいの
ダメージしか与えられないし。

11 :名無しの格闘家:04/10/02 17:04:31 ID:ir+tQqXz
ねこヒロシの「昇竜拳」

12 :名無しの格闘家:04/10/02 17:07:19 ID:EjfTSaH2
波動拳出したいのにいつもかめはめ波になっちゃうヤツとかいないの?

13 :名無しの格闘家:04/10/02 17:50:28 ID:Xyh4ija1
とりあえず現実世界の人間では昇竜拳とダブルラリアット以外は使えないな。

14 :名無しの格闘家:04/10/02 18:41:09 ID:tl5dznyK
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/nija_001.mpg
おめーらこれみろよ。
こいつ凄すぎ。神。
さすがUSAだ・・・・。
昇竜拳やってるしw

15 :名無しの格闘家:04/10/03 02:04:07 ID:EjXLZsUL
>>14
こういう動画結構好きだ。
ありがd
商流県は一体w

16 :名無しの格闘家:04/10/03 13:24:16 ID:vtf1fSrA


17 :名無しの格闘家:04/10/03 13:31:03 ID:mdKu4Cdy
>>9
波動拳がどうやってアッパーになるんだ・・・

18 :名無しの格闘家:04/10/03 13:40:33 ID:IrCfCUhU
マジレスしていいか?
レバー↓時にP押しちゃうからしゃがパンになるんだよ。それが強Pだとアッパーになるってこった。

19 :名無しの格闘家:04/10/03 13:42:12 ID:usG39elV
>>14
サマーソルトキックは結構さまになっていた

20 :名無しの格闘家:04/10/03 13:52:58 ID:F5ISW+Uu
オレも昇竜拳ができないんだよなぁ、波動拳ならどうにか出せるんだけど

21 :名無しの格闘家:04/10/03 15:51:45 ID:mhMI3G9S
>>18
ゲーム内での話しか・・
リアルでやろうとしてかと思っちゃったよ

22 :名無しの格闘家:04/10/03 15:54:56 ID:PxfeAqIH
バンジージャンプでスクリュードライバーはできそうじゃんw

23 :名無しの格闘家:04/10/03 17:17:36 ID:dP1IUU1X
>>22
着地後に両者が離れ離れに大きく跳んでいくところまでがスクリューです

24 :名無しの格闘家:04/10/03 17:47:55 ID:M+CADYtX
プールの授業でサイコクラッシャーの真似して鼻から水吸って悶絶

25 :名無しの格闘家:04/10/03 17:50:13 ID:UCuxLWLt
三沢なんて
そこらの酔っ払いに負けるレヴェルだよ

26 :名無しの格闘家:04/10/03 18:00:44 ID:jwRLWMc9
>>25
それは本部長w

27 :名無しの格闘家:04/10/03 18:07:54 ID:RCgdWcWM
http://pya.cc/pyaimg/img3/2004080909.wmv
こんなんできたらすげーよな。
これゲームだけど。

28 :名無しの格闘家:04/10/03 18:08:28 ID:tNbUVTv3
阿修羅バスターができなひ・・・

29 :名無しの格闘家:04/10/03 18:51:01 ID:N49RDBeq
しょしょしょしょしょぉーりゅぅーけん

30 :名無しの格闘家:04/10/03 19:32:08 ID:FRMDNPKg
>>27
ゲーム内の技術として、凄いなぁと純粋に思うわ
普通だったら、そのまま削られて負けでしょ

31 :名無しの格闘家:04/10/03 22:31:05 ID:XtT5vzvv
>>29
4コマ漫画思い出した

32 :名無しの格闘家:04/10/03 22:37:21 ID:GnqtzQ+G
しょしょしょしょしょーこう

33 :名無しの格闘家:04/10/03 22:38:41 ID:Y2EDOKnu
龍神烈火拳が閃けなかった。

34 :名無しの格闘家:04/10/03 23:34:54 ID:IrCfCUhU
武力ONEってゲームの龍虎乱舞がムズいんだ。レバー入力だからなぁ…

35 :名無しの格闘家:04/10/04 00:44:11 ID:yRfKonqP
>>27
感動した

36 :名無しの格闘家:04/10/04 01:00:56 ID:fGd7OD2x
>>27
K−1会場より盛り上がってる

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:10:03 ID:kPlkBmvs
ゆびさきかいてんなげ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 23:28:36 ID:cl+ootn7
スカイラブハリケーン


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 23:59:28 ID:8nmfV5Pb
>>6
ネ申

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 00:05:04 ID:yIQr/m3w
>>14
動き硬いなぁ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 23:30:01 ID:IzqCkCc/
さっきウチで飼ってる犬にフロントチョークをかけましたo(^-^)o
しかし最後までタップしませんでした

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 23:33:55 ID:HHLSW1or
通報しますた

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 02:29:55 ID:YWkN0s7Q
>>41
うちのネコにフロントチョークしたところ、
ヒースのようにくねくね逃げ(by高田本部長)られてしまい、
腕ひしぎもヒールホールドも極まらなかったので、
引き込んで三角締めを仕掛けようとしたところ、
パウンドでカット、TKO負けしますたorz

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 19:53:41 ID:vGRVNPqg
>>27 スゲーな。これってスト3? スパコンを全部ブロッキングしてるのか?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 01:16:54 ID:ebIccc16
     ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 10:19:05 ID:FMHqh83f
最近ウチの犬にフロントチョークをかけようとしたら犬がマジギレしますorz

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 11:10:10 ID:pRfmzqPe
>>14
すごいなさすがはコリアン
テコンドーは忍者だな
忍者はやっぱりコリアがはじめだ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 11:11:46 ID:2cViwoL2
うちの犬に「シュッシュッ」てパンチ当てるフリしてもボーっと見てます。
ゴールデンレトリーバー♂10歳です

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 22:59:38 ID:mtdnsyR5
>>47
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/kung-fu_maniac.avi

多分この人と思われる動画の第二弾がアップされてた。
やっぱテコンドーかな?
こういうのできるようになりたいけど、どの板で質問すればいいんだろう?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 23:22:39 ID:Vysn+Cic
>>14
うわ、こいつすげぇ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 01:13:02 ID:BR8wAr0k
>47すげえ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 08:10:18 ID:ESzlqLVq
>>14
途中で服脱いでるのは、暑かったからですか?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 13:38:29 ID:NBG1cxty
そういや昔昇竜拳でガキが死んだな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 13:45:53 ID:fzkXIc93
>>53
kuwasiku


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 21:36:22 ID:Z1H5sgqX
>>14
なんだこいつ…
猿みたいに身軽だな


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 22:45:00 ID:QTNepeOC
age

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 22:50:04 ID:QTNepeOC
age

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 22:53:29 ID:6Z7+xzJS
>>14
体操・カポエラ・テコンドーの他にこの人がやってそうなのはなんだろう?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 11:37:46 ID:jVve6/Vu
三沢さんなら大概の技は使えるだろうな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 11:52:02 ID:OuJ2myHK
>>14
昇竜拳
竜巻旋風脚
サマーソルトキック

確認しますた。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 12:18:20 ID:ZmpKRjUb
■重要なお知らせ■看板と壁紙を変更します
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097072295/l50

44 名前: 39 [sage] 投稿日: 04/10/09 00:08:16 ID:lgkj7gP+
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041009000703.png

PNGになおしました
以後これでお願いします


164 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/10/12 02:19:28 ID:VPG9Mg4S
http://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/2013.jpg
格闘技とかは実はよく知りませんが一番評価のいい44をベースに自分なりの作風で作ってみました
44は色の置き方とかがいいですね

                      決定のようですね?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 19:18:06 ID:ja3iL+60
>>58
49の動画と同一人物だと思う。多分テコンドーかな。
なんか掛け声が韓国っぽい。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 13:27:22 ID:MfVj+eEc
今俺は>>14の動画に使われている曲の名前が思い出せなくてイライラしてる。
家中のこの曲が入っているだろうと思われるCDを片っ端から聴いているが見つからないのでイライラしている。
別にどうでも良いことだしそれを思い出したからと言って特に利益があるわけでもないんだけど
凄く引っかかるのでイライラしている。
そのCDを探し出すまで絶対に諦めない。
くっそぉぉぉぉーーーー。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 15:39:34 ID:mA0KpOBI
>>63
ここで俺が答え言うのってあり?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 15:54:38 ID:YAkNY0Pm


曙さんなら余裕で全ての技だせるよ。



66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 17:49:56 ID:ADxNNztr
>>64
アリだろ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:03:46 ID:ufZCvNRY
俺はうしろ27に感動したが。
あんまスト3(?)のこと知らないけど、ケンの体力ほとんど無いよね。
試合内容で言えばPRIDEのノゲミルコを遙かに超えてるだろ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 18:27:48 ID:ukbOlxYQ
ちなみに14と27と49を貼ったのは俺なのだが
27のスト3はわざとそうして狙ってたらしい。
しかも日米決戦の最後の最後で、だ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 18:28:55 ID:PQM/jxxX
これもすげーよ
http://pya.cc/pyaimg/img3/2004083011.wmv

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 18:41:32 ID:3VVgkKtj
>68様
会社のパソコンだから人多すぎで見れない。
もう一度張ってくださいな。


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 22:16:10 ID:7V2FT/RO
>>69 スゲー(笑)

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 22:31:33 ID:k3kuenhY
>>69
面白すぎて鼻汁出たw

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 22:52:59 ID:lBN/BoB2
>>68
相手がスーパーアーツで決めようとしてたのを見事に逆手にとってるね。
鳥肌たった!

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 22:59:28 ID:L4GsZc9V
>>69
ワラタ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 13:17:07 ID:t5xoo8pX
ワロタ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 14:43:41 ID:PT+fOrDM
>>27
に感動した、鳥肌たった。

77 :68:04/10/16 22:25:20 ID:a7LqqtYg
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/street_fighter_two.wmv
この動画がこのスレに一番似合ってる気がする。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:31:55 ID:z0S7BnpK
>>77
この動画は・・・w

>>27は普通に体操選手なのでは?
オリンピックの体操選手の動きも人間離れしてるよね。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:33:35 ID:5CANi8KM
シティハンターキター

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 20:41:58 ID:huoQ72OP
エメラルドノア層
三沢親衛隊参上

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:23:46 ID:9NP8Km6Y
sage

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 22:17:57 ID:bJIIheQx
 

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 07:13:38 ID:P5RBTr+Y
おう

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 07:26:25 ID:uy5snTX1
http://ime.nu/chokkari.ld.infoseek.co.jp/diary/star/star.html
必殺技?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 08:56:42 ID:fkXdvDjl
>>77
クソワロタ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 00:42:20 ID:7X/nMrx0
>>77
何その動画??
オモロすぎるやんけw

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 10:27:29 ID:4hj4QJkj
ジャッキーチェンのシティハンターだよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:56:57 ID:zffIcWNG


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:50:13 ID:8+DCmi6O
鉄拳のエディゴルド-の逆立ちからの各種攻め。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:38:54 ID:Wt9u3fxc
>>27
ゲーム音痴の俺にはゲームのどこで会場が沸いたのかわからないのだが。


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:33:54 ID:mBw6Ahz2
俺はいつかきっと波動拳が出せると信じて毎日修行している。時々アッパーキャンセルとか色々やっているんだが今のところ出て無い。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)