2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男 対 女

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 03:55:43 ID:qMz7+H61
同体格で男対女のK1ルールでファールカップなしの”金的あり”だったら勝率はどのくらいなるかな?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 04:02:32 ID:qYNQ47lr
オカマ最強

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 04:05:37 ID:qMz7+H61
さぁどうぞ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 04:06:43 ID:PWZkwfAS
女と戦って勝ってうれしいんか?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 04:10:18 ID:MYDUq966
金的ありだろーが男が勝つだろーよ。
つか、金的無しだからって無防備に股間を晒してるのって
格闘技者としてはイカンでしょ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 04:36:35 ID:W0asiLQt
男と女にはSEXがあるだろ。
格闘技ごときじゃ永遠にSEXの魅力にゃ勝てねぇよ。
特に間違ったことは言っていないつもりだが、何か?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 05:25:41 ID:pbRf4kvI
寝技に持ち込んだら女の勝ち
女の股間>>>>(超えられない壁)>>>>>男の股間
男は1Rしか持たないからね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 07:28:28 ID:IYVZfc5a
良スレ!!!!!!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 07:44:52 ID:6+odFb5T
金玉は人間にとって唯一無二の急所のような言い方だが
急所なんていっぱいあるワケで。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 08:05:19 ID:H/3VT1Q3
なんでもありなら運次第かもね
金的ありだけじゃ男有利だね

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 08:13:29 ID:FGZLIr/9
K-1ルールなんだから寝技もクソもねーだろ
そして厳密に同体格、つまり神取みたいなのと同身長・同体重の男が戦うとすると

…技術のある方が勝つ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 08:37:41 ID:jWcm24Z6
女性勝利ね!

男弱ッw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 08:52:18 ID:bf8UVJv+
ゆうこりんとねわざしたい

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 09:02:54 ID:VmmmXVWT
>>13
俺はお前を支持する

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 09:09:05 ID:qMz7+H61
金玉なんかチョコンと蹴っただけでKO必至だよ。
うまく入ればね。
要するに女のキック力でも可能。
金的を毎日鬼のように練習してる女だとタチ悪いかも。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 09:13:21 ID:qMz7+H61
女がひたすらガード固めて金玉の集中攻撃ばかりしてきたらどうなるかな?


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 09:26:04 ID:/LwOaJQG
今日学校をサボったことを委員長に叱られたい
委員長の弓に討たれたい

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 09:50:53 ID:+op81coH
ノアヲタに告ぐ・・・

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200410/at00002763.html

永田さんがすごい!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 10:03:13 ID:6F17PfQ+
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらいじゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 10:12:38 ID:6qMd5fsg
男なんて女に比べれば下等動物だよ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 10:13:45 ID:qMz7+H61
>>20
そんなこと聞いてねぇよ馬鹿

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 10:20:19 ID:ZRVF2EXO
加藤鷹vs山本聖子はどうなる?


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 10:25:18 ID:qMz7+H61
>>22
K1ルールって言ってんだろうが馬鹿

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 10:32:17 ID:KudHrqSI
左右の胸にワンツー入れて、
マンコにアッパーでお終い。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 10:35:28 ID:6qMd5fsg
仮に女を渡邊久江としてだ。同体格の男といったら小室哲也しか思いつかん。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 10:40:25 ID:dvZjlBYP
胸を揉もうとしてグローブとって反則負け
露出の多い服でリングインした姿を見て鼻血を出して失神KO

 男 の 負 け 決 定 !

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 11:07:14 ID:V4bVEE4M
Pルールだったら胸もんでもOKだろ?
舐めるのはダメなの?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 11:21:58 ID:qMz7+H61
下系に走るな馬鹿

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 11:50:46 ID:K4sindA5
女なんぞに負けるわけが無い、と思ってる男子は普通に強い男子なんじゃない?
弱そうな(弱い)男子もいるよ。身長178センチ体重52キロの男子と腕相撲したら勝ったし、握手して握力対決したら降参したよ。
ひ弱な男子もいるってことを忘れてはならない。まあこのスレが格闘家の男女限定なら男子全勝だろうけど。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 11:55:23 ID:qMz7+H61
男のキックの選手で女に負けた奴いたよ!
金的ありルールだったらKOされてたんじゃねぇのw


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 11:56:46 ID:6F17PfQ+
なにがやりたいんだコラァ!
締めを飾ってコラァ!
噛み付きたいのか
噛み付きたくないのか
どっちなんだコラァ!


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 15:32:14 ID:NUC8YqOu
寝技ありだったら俺がやってやる

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 15:39:13 ID:9b7d9HQs
俺も小室哲也になって渡邊久江と対戦したい。

ハァハァ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 15:52:33 ID:5C2yxdJA
>>29
早まるな
>>1をちゃんと読め
同体格だ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:05:56 ID:K4arathN
金的ありって事は男が女の恥骨を蹴り上げるのもアリだろ?女が蹴られると思わずに油断してる時点で男の勝ち。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:10:15 ID:6jLStexi
体格って身長、体重?
 29の男以下の体格なら、殆どの女性が当てはまるんじゃないかな
 ただ、腕相撲と格闘とは違うと思うけどね。

 ただ、Gacktにだったら勝てそうだと思う女性は多いんじゃないかとおもうが、どうよ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:12:47 ID:K4arathN
スマップの稲垣メンバーとかね。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:19:47 ID:OQCfUMbB
高樹マリアだったら
三角絞めで死んでもいい。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:24:21 ID:NUC8YqOu
ていうか、男は勝ちに拘らないと思う。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:26:38 ID:K4arathN
女は躊躇なく金的狙ってくるだろうね。でも逆は難しいかもね。自分なら後々の事考えてしまう。卑怯者って言われるかもとか。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:30:06 ID:K4sindA5
29ですが50キロ前後の者です。恥骨蹴られる痛さは他の場所蹴られる痛さと同じだけど、玉ンコ蹴り上げられる痛さは異質と聞いたんだけど…?少なくとも恥骨蹴られて吐きそうになったりはないよ。ミゾオチの方がうずくまっちゃうと思うな。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:35:14 ID:K4arathN
痛さと言うより油断が、って事。それなりに効くでしょ。女性で股間を痛打してうずくまった事があるって話何回か聞いた事あるし。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:36:59 ID:+raP74Qf
ぶひゃひゃひゃひゃ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:37:29 ID:V4bVEE4M
>>41
ちなみにアナタはかわいいですか?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:38:41 ID:ckBdEg+0
三津谷洋子にならリアル体重で負けてると思うが、
対戦してもらえないかな?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:40:15 ID:K4arathN
正直ライカには完敗する。無様な位。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:41:55 ID:+op81coH
神取やライオネスに負けまくったお笑い芸人軍団・・・。
男で誰一人としていなかった。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:43:19 ID:K4arathN
芸人とレスラーは同体格じゃないじゃんwつか芸人が勝ってイイ事ないでしょ?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:45:28 ID:sopbL7d4
てか女と戦った事のねえ奴は女の弱さがわからんようだな。
女はまず反射神経が悪い。パンチをかわせない。
パンチの質が柔らかい。硬いパンチが打てない。
体脂肪率のせいか全体的なパワーが男より遥かにおとる。
空手道場でもボクシングジムでもいいから一度女とスパーなり組手なりしてみたらわかると思う。
いくら金的あっても絶対負けるような事はない。普通の運動神経の男で多少かじってるなら。
相手が仮に全日本クラスの選手でも。


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:47:27 ID:YK7ClavD
>>1
素っ裸でか?









おい、素っ裸でか?


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:49:42 ID:nq/tHbOQ
金的なんてクリーンヒットしないと効かないよ。そうそう狙って当たるもんじゃないと思う。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:50:26 ID:V4bVEE4M
女がトップレベルの柔道家なら一般男子はやばいだろう。
投げられて関節とられると思う。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:51:03 ID:K4arathN
Kルールだよ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:52:18 ID:YK7ClavD
女なんてナス入れりゃヒーヒー言うよ。いちころだよ

55 :名無しの格闘家:04/10/05 16:53:38 ID:3R/3g3LD
女だって金的蹴られたらスゲー痛いらしいよ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:54:29 ID:NUC8YqOu
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:57:38 ID:6VvMM+Ky
ヤワラちゃんに抑えこまれたら三沢さんでも動けないよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:59:21 ID:V4bVEE4M
渡辺ヒサエくらい実力があれば金的ありなら同体格の一般男子に勝てるだろう。
なしなら互角くらいか?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 17:01:21 ID:YK7ClavD
PRIDEとかで尻の穴に指いれたら反則なのか?
そう言えば、口、鼻、尻、目はもちろん穴には指入れたらダメってルールあったか

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 17:05:13 ID:V4bVEE4M
>>59
公開されているルールには書いてないよな。
指を取る、耳を引っ張る、つねる、くすぐる、舐めるはOK?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 17:08:08 ID:YK7ClavD
>>60
指はだめ

耳はすぐちぎれるらしいよ・・・
つねるのって痛いよな・・・

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 17:16:08 ID:YK7ClavD
第8条 下記の行為を反則とする。この反則を犯した選手は、レフェリーに「注意1」を宣告され、
判定の減点材料となり「注意3」で失格となる。
また、注意1回につきファイトマネーの10%の罰金をプロモーターに支払わなければならない。

   1  噛みつき
   2  目潰し及び目突き
   3  頭突き
   4  金的攻撃
   5  頭髪を掴む
   6  手指を用いて気管を押しつぶす・喉をつかむなど喉へ対する直接的な攻撃
   7  後頭部・延髄・脊髄への打撃攻撃(後頭部とは、頭の真後ろのことをいい、側面、耳の周りは後頭部とはみなされない)
   8  頭部・顔面への肘打ち
   9  故意にロープを掴んで離さない、また故意にロープに手、足を引っかけては ならない。上腕部分をロープに引っかける行為は印、注意とする。
  10  リング外へ逃げる。
  11  相手をリング外へ投げる。
  12  試合中、相手に対しダメージを与えると認められない無気力な攻撃、及び膠着を誘発する動き。


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 17:17:39 ID:YK7ClavD
指は・・・反則じゃないのか?オフィシャルのルールってどこにあるんだろう。(>>62は個人のHPから)

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 17:32:04 ID:K4sindA5
本当にそう思う。「普通の運動神経の男子」で「立ち技打撃ルール」なら勝てる気しない。
私が握力と腕相撲で勝てたのはあくまでもトロくひ弱な運動音痴の男子。
あと恥骨強打でうずくまることもあるだろうけど、それは足の小指を家具の角に強打した時も息止まりそうになり、うずくまったんで、その様な種類かと…。性的痛みなのかはちょっと私には不明。スマソ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 17:48:01 ID:pbRf4kvI
K-1ルールだったら「ファールカップありの”金的なし」ですが何か

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 18:04:52 ID:C5x984TQ
>>58
あのレベルならば、金的無しでも勝てるでしょう。
K-1ルールなら65kg程度を相手にしても大丈夫だと俺は思います。

同体格の一般的な男女なら、女は金的有りでも厳しいでしょう。
男並の力を持っている女は稀にしかいないので。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 18:26:53 ID:IYVZfc5a
    ふ た り は プ リ ク マ !
      ++ PRETTY KUMA ++
   ∩___∩       ∩___∩
   |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ      | ノ      ヽ  
  /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;|    /  ●   ● |  
  |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;;ミ    |    ( _●_)  ミ
 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;;;\  彡、   |∪|  、`\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;/´>;;; ) / __  ヽノ /´>  )
(___);;;;;;;;;;;/ (_/ (___)   / (_/
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       |       /
 |;;;;;;;/\;;;;\       |  /\ \
 |;;;;/    );;;;;)      | /    )  )
 ∪    (;;;;;\     ∪    (  \
       \;;;;;;)           \_)


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:05:15 ID:UeeHLOqK
女子キックって、ローブローの規定あるのかな?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:11:41 ID:mAU4unIu
昔サッカーの女子日本代表(A代表)と男子の中学生の日本代表が戦って7-0で女子の日本代表が負けた事あったな。
何でもスピードで全然ついていけなかったとか。中学生の男子に大人の女が。
これが男子のA代表だったら・・・。まあ、選手層の問題もあるが。
女は少し鈍いんじゃないすかね?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:28:55 ID:3k/8vdPy
>>69
それも頭の悪い例だよ。
男と女じゃサッカーやってる人数があまりに違いすぎる!
女でサッカーやってる奴なんて男に比べて圧倒的に少なすぎる。だからその例は参考にならない。


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:32:46 ID:WUOR7awF
>>70
ってゆーか、このスレは何かの参考になるのか?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:33:36 ID:3k/8vdPy
金的の有効性について

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:40:43 ID:3k/8vdPy
一日3時間金的の練習してる女キックボクサーは脅威では。


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:44:43 ID:kgztDLZR
だからさぁ
女なんてものはナス入れてやりゃぁヒィヒィいうよ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:45:17 ID:3k/8vdPy
うるせー

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:47:58 ID:jtklErAC
つかモテないオーラが充満してるな。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:49:05 ID:TOHJ2IdR
三沢さんみたいに女子でも強い選手はいっぱいいる。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:49:48 ID:3k/8vdPy
だな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:07:20 ID:dU/WXat4
数年前だけど後楽園にLLPWを見に行ったんだ。
当時まだ紅夜叉がサラシのコスになったばかりで、はみパイ、パイ揺れ
を楽しみにリングサイドで待っていた。
すると嬉しい事に、場外乱闘で紅がこっちの方にやってきた!
揺れる紅のオパーイ!ティムポ勃たせて見ていると、その後から
鬼の形相の神取が放送席の長テーブルを持ち上げ迫ってきた。
オレは正直ビビッタね。神取さんにはかなわないよ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:21:54 ID:I8X2KGdU
重いほうが強いに決まってんだろ


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:31:55 ID:ve/GDZxV
女に負けるような男は死ね

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:39:28 ID:c4g4tliu
TAWARAと同体格の男はほとんど死なないと駄目だな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:09:22 ID:/qvRzDd3
タワラと同体格って時点で終わってる

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:46:46 ID:/6OiTqml
tawaraだってナス入れればいちころだよ
ヒイヒイー言うにきまってる

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:49:33 ID:+KStMpPr
男は女にチンポ噛まれれば一撃KO負けじゃね?

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 21:40:12 ID:nfTWLYGy
>>84は自分の肛門に茄子突っ込んでろ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 01:45:31 ID:2qy7h8li
一番抜ける女格闘家て誰?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:35:06 ID:F74oaTpH
>>31
来たか

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 02:57:00 ID:8Vw1+Xy5
陸上競技も、女子日本記録=男子高校生記録だもんな。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 06:18:41 ID:Hz5oARL8
良スレ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 16:02:39 ID:XAKjhYHI
>>90
そ、そうかなあ…

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 01:14:44 ID:hRSiIaMK
このスレに真剣にカキコする奴って低脳ばかりだろうな

93 :名無しさん:04/10/16 15:06:34 ID:/uO+PzKn
 

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 20:38:01 ID:huoQ72OP
エメラルドノア層
三沢親衛隊参上!

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 20:47:38 ID:KdV6O6E1
女子サッカ−って恐ろしくレベル低いでしょ。
走り方一つとってみても全然鍛えられてない。
オマケにブス、なのにナデシコジャパンとか言っちゃう

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 07:29:07 ID:D+Jpfg1D

格闘神三沢 対 ニート

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 07:54:36 ID:U5AD0WQ8
むしろ三沢さんはニート神

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 08:44:32 ID:2QbbD1T4
とりあえずK-1ルールなら、ルシア・ライカに勝てるその辺の兄ちゃんはいないだろ。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 17:17:41 ID:QzLACVEC
ガールファイトって映画のネタバレになっちゃうけど、
女の子がボクシングやる話で、
彼氏と同じ階級になって戦う事になっちゃって、
彼氏に勝っちゃうんだよね…。
トレーナーは女の方が重心が低い(下半身が大きいから)から、
なんだっけ…、安定したいいパンチが打てるとか、そんな感じの事言ってたような。
違うかもしれんけど。まぁ、大体あってると思う。
でも実際は男の方が骨格とか太いし、筋肉の質も量も違うしなぁ。
やっぱ男が勝つだろーな。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 22:48:30 ID:MVtNPaof
>>99
女の脳はダメージが溜まりにくい
これマジ

あと、女はボディ打たれても子宮があるからクッションになってる
これもやはり効かない

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 23:31:02 ID:Sp5fbjsO
レスリング部は強いと思う

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 13:49:36 ID:6PLXpTr4
俺たぶんライカと神取には勝てないと思う…

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 13:54:39 ID:1O8NMhsg
>>102
まったくの同意見だが俺は多分ではなく絶対だ。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 13:59:28 ID:SvPZ9WaA
女は生命力が
男は闘争力が

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 14:16:12 ID:iXQx6Tp/
神取には勝てるだろう?
あいつの総合見たことあるけど秒殺だったぜ!
正直根性だけで強くはない。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 14:29:01 ID:DOmIMbTt
>>98
そこら辺の兄ちゃんどころか
プロのキックボクサーと試合して勝ってるからな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 20:33:52 ID:zO1riRO9
ルシア・ライカvsソムチャイ・ジェイディーってのが実際あったじゃん

まあニワカ2ちゃんねらはしらんだろうが

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 20:55:37 ID:RXIIy5vy
>>107
知ってたらえらいと思ったら大間違い
女格闘家のことなんて興味ないのが本当の格ヲタ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 21:08:52 ID:zO1riRO9
>>108
えらいとは思わんがお前よりは多分詳しい


110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 11:32:01 ID:sk5DxaGI
昨日初めてジムでスパーリングして
17歳の女にボコボコにされました。

彼女50kg弱、身長165cm
俺55kg 身長170ちょっと

やっぱボクシングって練習しないと駄目だですね。。。orz

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 15:24:25 ID:XzeEvbvr
まあ初心者の女性をボコボコにするよりはいいんじゃない…?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 16:53:52 ID:YdYPzUyr
>あと、女はボディ打たれても子宮があるからクッションになってる
>これもやはり効かない

女子のフルコン空手の試合とか見た事ないのか?男子とは別次元の試合
男女で打ち合えば女子は思いっきり打たれ強さは劣る。


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 17:12:34 ID:1L5U0L7I
>>31
このコピペ前にも見たけど、「締め」じゃなくて「紙面」だよ。
チョシュの声は聞き取りにくいよね

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 17:23:56 ID:0Tcp1/pq
女? 弱いよ。
蝶野 VS ジョーニー・ローラー 見てねェのか?テメェら!
男が本気出せばあんなもんよ!オラ!

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 19:09:00 ID:m/B/DONa
>>114
あのIWGPチャンピオン永田さんはジョアニーのバックドロップで白目むいてたよ
女に投げられるなんて、いくらなんでも恥だろう

全盛期のブル中野(中野恵子)ならまだ分かる気がするが

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:51:30 ID:7SrfeFLU
中一の夏にJR沿線の某ホテルにあるゲーセンにいた時初めて逆ナンされました。
そのちょい前に友達と遊んでて、その後ひとりでもうしばらく遊んでると、当時まだチビだった僕から見たら背の高い30前のOLが二人。
「ねえボク、一緒にボウリングしない?友達帰っちゃって一人分空いたんだけど」
ボウリング場はTVゲームがある所の目の前だったので 儲けと思って遊びました。
終わった後に
「お姉さんたちとデートしよっか」「↑のラウンジ回ろうよ」「夕ご飯までならいいっしょ?」
実際エレベーターに向かっていったので、感じの良い人達ということもあってそのままホイホイついていってしまいました。
ラウンジ行くかと思ったら 途中の階で停まって
「ちょっと部屋寄ってっていい?」
部屋の前で待っていると、中から声が
「ねえ、これ手伝ってくれない?」
何かと思い部屋へ入ると 奥のベッド横にいたその一人が
「背中のファスナー下ろしてくれる?」
何かおかしいと思った時、横のバスルームからお湯を溜める音が聞こえてきて、もう一人が
「ねえ、お姉さんたちとエッチなことしてみたくない?」
と、僕の首に腕を回してきました。
初体験は春に済ませたとはいえ、どぎまぎしてしまいます。
その後は頭に血が上って何か言われるたびにおずおずと頷いていたことと、二人のお姉さんと日が暮れるまでHしていた、というくらいでしか言い表せません。
ただ、これを境に年上しか興味が湧かなくなったことと、自分の前後を同時に口撃された時の至上の快感は今でも鮮烈の思い出です。

その後帰宅して、起こった出来事をずっと胸にしまいつつ、どうしたのと聞く姉に「何でも無いから一緒にいて」と泣きついていました。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 05:23:07 ID:BrKyUdVv
ムチムチしたふとももにはさまれながら失神したい

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 06:19:20 ID:wtrpUOEr
眼球のほうがキンタマより、きつい弱点だよ

目潰しアリだったら、マジで勝てる気がしない。(男は目付きなし)

絶対負ける自信ある。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 16:08:24 ID:WYxlE2xU
>>117
禿げしく同意

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 16:16:19 ID:QpNjZyot
ワタシはハリトーノフだったら首に乗られて、顔をセクシーな太ももで固定されて、腿と腿の間の膨らみに顔面を押さえつけられて窒息死してもいい!!
ファウルカップは付けないでほしい!!

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:16:26 ID:UczYW2XA
>>120
付けなきゃ死ぬよ・・・
昔、裏金(後ろからキンタマ蹴り上げる遊び)で死んだ奴とかいたじゃん
内臓を直に潰されるようなもんだからショック死してしまうんだって

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 17:01:41 ID:ExjUKSwV
>陸上競技も、女子日本記録=男子高校生記録だもんな。

中学生レベルだろ?100m走も男子なんかは厨房でも10台出せるヤツ結構居るけど、
女は日本最速でも11秒前半が限界。11秒切れそな気配も無し。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 17:41:12 ID:cUJa7sHQ
参考までに

当時20歳自分学生・169センチ55キロ スポーツ歴 中学サッカー
相手19歳彼女学生・165センチ50キロ スポーツ歴 中高バレー

総合ルール、凶器使用あり 俺の浮気から涙目でマジ切れ

一方的にバリ猫(木製の置物)で殴られる。打撃を掻い潜りなんとか
大外刈りを決める。マウントの状態になり説得を続けるが効果なし。
口づけをするものの相手が口を頑なに閉じている。
ジーンズに手をいれようとするが本気で泣きそうなのでやめる。
若かったなあ・・・・俺も・・・・・・



124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:57:52 ID:lcLFlrlm
>>123

島田紳助    「  そ れ っ て 罪 じ ゃ な い の ? 」

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 20:42:09 ID:mmUheyxe
殺人未遂

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 06:59:03 ID:/olaZv3h
>>124
訴えられたくせに→涙の会見w

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 17:38:18 ID:czwXLgzZ
http://pya.cc/pyaimg/img3/2004072410.wmv
男と女

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 19:45:46 ID:UFTSgQeD
>127
スウェーデン人が森の中のライブでセックスしてる、ごく平凡な風景だけど何か?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 04:23:59 ID:/UaGIrcy
そうなん?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:18:27 ID:7MGxReen
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。朝日もTBSもおれたちの同胞、影響にある。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
パチンコ30兆円産業の70%は、我々が握ってるんだよ!!
消費者金融も風俗産業も宗教ビジネスもた大半が我々が牛耳ってるんだよ!!
がんばって、金使えよな!!貧乏日本人!!

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 10:10:12 ID:szT/4D3Z
11・6のライカら試合の詳細が全然わかラン?

132 ://:04/11/17 10:15:33 ID:IDHgp3Rn
>>130
分かるそれ
前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
俺「。。。。?」
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、うん、冗談とかじゃなくて、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「。。。。。何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと。。。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 10:58:01 ID:hyaXfAFL
>>132
それマジ?

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 10:59:38 ID:ek/OBCId
SODの敗けたら強制レイプっての見ると、結構必死に
なった女ってのは強いね。噛みつき攻撃とか。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 11:52:37 ID:BXbjxnBc
どう考えても勝負にならんでしょ。
体重が同じでも筋肉や脂肪の体に占める割合が違うから
男のほうがパワーもスピードもある。


136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:54:32 ID:TZNijnIq
a

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 02:23:03 ID:lCOGsjw6
浜口京子。
男性(身長170体重70)

浜口京子、勝利!
女性の方が強い!!

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:34:32 ID:VEtXCUBs
SEX

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 08:50:45 ID:N/MprVYK
>>137
すんげー締まりがよさそう。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 10:22:19 ID:fBvbrAAR
女性パワーの時代ですからね。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:35:41 ID:OdJZnlJt
男女研修会の模様です。
男は女性に完全屈服させられてます。
  ↓
http://www.hey.ne.jp/~doseikyo/garely_htm/danzyo2004.htm

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)