2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山がKとPを間違えている件

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:27:32 ID:rZK83utG
早く気付けよ(笑)

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:28:05 ID:omxn7hbA
2沢さん

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:28:30 ID:0WPjIX65
ぬるぬる

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:29:47 ID:ZDFVm8+3
4歳

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:30:23 ID:rZK83utG
4様

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:31:43 ID:Mwncvj+f
数学者の秋山先生に憧れて理系に進んだやつも多いと思う。俺もそのひとりなわけ
だが

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:31:44 ID:2TMQ1S8u
どんな韓流インチキを見せてくれるか。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:34:49 ID:rZK83utG
柔道家がなぜにKなんだよぅ・・・

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:34:53 ID:n3iJgA6o
相変わらずK-1の、というより谷川のセンスはぶっ飛んでるな。
柔道の選手がどうやってK-1で活躍するんだ。
ロマネクス?あれをまだやる気なのか。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:36:21 ID:fdiVNPsr
>>1
オレモオモタ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:38:15 ID:4p9I2aOT
ぬるぬる秋山にブーイングを!!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:39:10 ID:UBGCH1Mf
>>9
つーかロマネクスが中止と信じてるのはバカなPヲタだけ。
K-1の総合路線続いていくよ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:40:57 ID:3EQGkyjN
K-1では何をぬるぬるさせるのだろう

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:42:06 ID:rZK83utG
>>10
ですよね?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:44:05 ID:3k/8vdPy
K1の方が待遇がよかったからK1にしたんでしょ。
K1ルールではやらないでしょ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:44:15 ID:TjFW29mL
ロマネクスが続くなんて思ってるのは馬鹿なKオタだけだろ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:44:39 ID:0mvlsgdM
ぬるぽ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:47:39 ID:fdiVNPsr
吉田とかシウバとかとワイワイやればいいじゃんそれおやつう

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:48:11 ID:rZK83utG
いや、Kで負けさせておいて、Pとの対抗戦で圧勝させて
K>>>>>Pを印象付ける作戦と見た!!!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:48:35 ID:UBGCH1Mf
>>16
だったらなんで秋山を獲得したの?
ノブハヤシに総合やらせるの?

Pヲタはバカなんだなw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:49:06 ID:3k/8vdPy
てかこいつたいした選手じゃないでしょ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:49:08 ID:GbPhEbMg
>>12
あ、バカなKヲタだ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:50:41 ID:fdiVNPsr
曙とやらせればいいじゃん

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:51:04 ID:5E/p0CXI
ノブが総合やるのはK−1に危機感感じてるから

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:53:32 ID:D4By09SJ
K-1なんか行ってどうすんのよ…
PRIDEにしたほうがさらに話題になるのにね〜

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:53:38 ID:3k/8vdPy
秋山と中村って柔道どっちが強かったの?階級ちがうけど

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:55:32 ID:fdiVNPsr
このスレお気に入りに採用した

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:56:19 ID:mBLeccN+
どうせ、金で顔を叩かれたんだろ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:57:17 ID:LIjj/3Mx
>>25
プライドって 11% の低視聴率なんだろ
話題になんてなんないよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:58:00 ID:IVsKyPKC
秋山準のこと?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:58:14 ID:arnLhAuf
でもPRIDEいったところで秋山ランクじゃなあ・・・
K-1にお似合いでない?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:58:41 ID:HfAuJUf+
ノアやめるのか?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:59:30 ID:fdiVNPsr
PでもMAXでもないんでしょ?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:00:08 ID:TjFW29mL
ま、どうせ大晦日限定の客寄せパンダだろ。かわいそうに、中尾の二の舞だわw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:02:29 ID:N5r2Rk5d
>>20
実際に9月に予定されていたロマネは無かったし、
中尾や藤田は仕事あるのか格オタに心配されている状態な訳だが。

現実見てたらKオタはやってられないんだな。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:03:08 ID:fdiVNPsr
能書きはいい、見ればわかる

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:04:08 ID:OkpXWQo4
準じゃなくて数学者

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:06:05 ID:prRXcA85
759 学生さんは名前がない 04/10/04 18:22:16 ID:K6lqfLBE
>>754
そりゃいるでしょ。俺の友達には国立医学部医学科でキャバ嬢してるやついるし

どうでもいいが、教授が
「K-1の武蔵は武蔵丸ですか?」といった。素で。

761 学生さんは名前がない sage 04/10/04 21:13:33 ID:/20tRK8A
>>759
お相撲さんがパンチするなんておかしいなーと思ったんですけどね

くそ、先越された


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:08:04 ID:TSWANINM
宇宙逝った人?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:08:31 ID:/SdmzLsV
Kの方がギャラが良かっただけだろ
ぬるぬる根性丸出し

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:09:44 ID:0R8a6XMo
K-1で、リストクラッチエクスプロイダーが
見られるとは楽しみだ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:10:31 ID:CvYOsp99

http://www.rkb.ne.jp/lovespo/akiyama.html

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:10:44 ID:fdiVNPsr
は?プロバイダ??俺はyhaooだけど

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:11:10 ID:RmQAl4tN
柔道よりは向いてるんじゃないか?w

45 :名無しの格闘家:04/10/06 16:17:22 ID:APlvNA5c
>>20
だからこれおかしくね?って話なってんだろうが馬鹿

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:17:38 ID:8nmfV5Pb
ノアの中の人も大変だな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:20:56 ID:CvYOsp99
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 / ______/
/ > ((((      |
|  |    \   /|
|  |    (・) (・)|
(6       つ  |   
|        ___|  
|  \         |   
|  . \___|_|
【解説】
本名同じ。1992年9月17日対小橋戦でデビュー。第2代GHC王者。
全日本でのデビューから期待され、それに答え続けてきた選手である。小橋との
タッグ「バーニング」は全日本プロレス史に残る名タッグといえる。ノア移籍直後も
四天王といわれた、三沢、田上、小橋を次々と失神させ、一躍ノアのエースとなる。
順調な彼だったが、ミソのつき始めはゼロワン旗揚げでの永田の出会いではなかった
だろうか?結果として、それを足ががりにブレイクした永田とは対照的に、永田に技を
ぱくられ、三沢から奪ったGHC王者もジュニアの選手に取られるなど散々な結果が秋山に
襲い掛かった。ただ、秋山の持つポテンシャルは誰もが認めるところなので、ぜひ


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:24:57 ID:xEUPdXLn
Kは守ってくれるから、秋山は間違えてないと思うのです。


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:27:39 ID:xFOX08v4
Kの方が金出しそうだしな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:30:04 ID:rZK83utG
Kはいくらで買ったんだ?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:35:06 ID:bOZdTggJ
なんか強そうなので楽しみ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:36:09 ID:2WajwwCT
こいつって道着に洗剤つけてヌルヌルさせてた奴だっけ?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:39:21 ID:X1oZ/CTN
アチャー

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:42:03 ID:MlI4K3nl
さすがKorea-1だな。
層化の犬作が同じ民族の血だって言って欲しがったんだろ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:42:22 ID:kgztDLZR
いわゆるロートルってやつではないよね
五輪クラス現役柔道家がプロ格闘技参戦は初か?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:43:41 ID:qDNRqiix
別に間違えてねーべさとマジレス。
今のPはMMA初心者がいきなり対戦しても全然お話にならないレベルまで到達した。
一方KのMMAなら殆どが似たような総合初心者だからな。
いい意味でよほどの格闘バカでもない限り普通はKを選ぶだろ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:46:22 ID:AiysS2JS
>>47が秋山と秋山を間違えている件

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:47:18 ID:2WajwwCT
調べてきた。
やっぱり道着に洗剤つけて、相手が技かけにくくなるよう細工してた奴だった。
なんだかなあ…。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:48:18 ID:VVUVHc7z
秋山と吉田って仲悪いんだよ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:49:15 ID:8nmfV5Pb
>>58
詳しく

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:53:03 ID:AiysS2JS
>>58
それで相手選手に胴着変える様にクレームつけられたんだよ。
秋山はリングに水を巻くBTTに入るといい
くれぐれもスティーブコーチのお世話にならないように!


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:53:57 ID:2WajwwCT
>>60
http://blog.blogtribe.org/entry-21e7ad6eb0505dcbe6a4abf32373bdb7.html
2ちゃんねるでも当時話題になったよ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:57:44 ID:2EbKjDXM
秋山≒中尾

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:58:08 ID:8nmfV5Pb
これだから在日は…

>>62
ありがとん、これは知らんかった

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:01:37 ID:aCtw226L
>>47
秋山準は本名、同じではない
秋山純が本名

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:30:19 ID:BOjKN/Og
誰と試合するのかすごい気になるな。
去年の中尾の相手みたいなポンコツはやめてくれよ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:32:05 ID:VVUVHc7z
ホイスは、ボビーのリベンジ戦の相手らしいね。


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:34:17 ID:Jq+Bi1dl
>>62

怪我や肉体的限界や金銭的な原因で柔道を引退したのではなく、
不正をしたことが知れ渡って柔道の世界に居られなくなったから柔道を辞めたという解釈でOK?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:41:07 ID:mQ3oYPRv
>>68
たぶんこういうことするやつは、不正疑惑(あくまでも疑惑でのみで、判定は白だった)
くらいじゃなんとも思わねーくらい面の皮厚いと思う。

単に補欠だったから辞めたんじゃねーの。次4年後だし。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:57:04 ID:VVUVHc7z
でも、ペン、ラドウィック、須藤、ナラントンガラグと
中量級は、良いメンツ揃ってるんじゃないの?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:00:30 ID:RmQAl4tN
>>52
柔軟材たっぷり入れて洗っとくんだよ。試合中に汗で滑りやすくなる。
マジ大阪世界柔道では相手が組み手切られ放題だった。
んで胴衣交換指示されて望んだ試合では振り回されまくって
終盤スタミナ切れて頭下がったところで投げられた。

吉田が柔軟材入り洗剤のCMに出たときはシャレかとオモタw

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:52:41 ID:eHIdXz/Q
体重85キロだってさ
子安と総合だなw

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:54:01 ID:f0dDz76t
>>72
空手VS柔道か
いかにもダニが(ry

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:54:40 ID:OTEuZSbO
理想的な噛ませだなw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:57:28 ID:Art4OeaF
メダリストでもなんでもない
たいしたことない選手だよね?
なんで騒いでんの?


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:59:45 ID:f0dDz76t
レスの数を見る限り、盛り上がってるようには見えないが

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:59:57 ID:2EbKjDXM
<丶`∀´>

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:10:30 ID:euEvrYLb
この恥さらしとヒョーを対戦させたいってのが本音なんだが。
レフェリーストップなしで。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:14:12 ID:FjTFU2SJ
>>1
秋山は間違ってないな
K-1なら活躍できる。少なくても大晦日は。
最強を名乗らしてくれる。


PRIDEいったら即行潰される。強豪が腐るほどいるので無視できなくなる。




80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:15:48 ID:BnqDz9Im
ボビーの方が強いよ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:19:56 ID:jDUtsiQ2
年末中尾とやればいいじゃん

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:28:05 ID:YVzAjBS7
あいつプロ向きのいいからだしてるよな。
これまではアマチュアだったからあれだったんだろうけど、
プロになってステ使いまくったら凄い身体になるんだろうな。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:39:04 ID:xEUPdXLn
>>81
サンセー

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:54:58 ID:rZK83utG
Pならいいとこいけるのになぁ・・・

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:56:03 ID:Z2HW8jjE
なぜPオタばかりが盛り上がるのか
Kオタは絶滅したんか?

必死になるPオタ
いるのかすらわからんKオタ・・・

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:59:49 ID:ZDFVm8+3
こいつ有名になりたいだけだろ?
K-1を選択するって事はきっと芸能人にでもなりたいんだよね?w
ちなみに私Pヲタではありません。
長州ヲタです!

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:01:14 ID:n8wvpU2k
三沢さんに怯えてKに逃げた秋山哀れwPヲタも哀れw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:02:40 ID:qbN2FmGc
秋山がちょっとガンバりゃ、k−1JAPAN制覇できるだろ。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:02:57 ID:Z2HW8jjE
>>86
長州で盛り上がってるヤツはそんな無様なレスしないぞ・・・
プ板行って勉強して来い

おれはあんな風にはなりたくないが

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:08:57 ID:ZDFVm8+3
は?長州を甘くみんなよ!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:12:48 ID:Z2HW8jjE
(Pオタじゃないけど・・・ってわざわざ言うPオタ)来たか

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:19:11 ID:ZDFVm8+3
マジでPよく知らないんだけどw
プロレスラーの小川が出てたからちょろっと見た程度のもん。
秋山って挑戦人だっけ?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:23:17 ID:ZcLhJj5u
韓国人、ぬるぽで有名です

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:25:06 ID:Z2HW8jjE
ネタで返せよ・・・orz
おまえほんとにプオタか?
「プロレスラーの小川」
とか言ってるし・・・
プロレスラー小川が好きでPを見たっていうのか

ハッスルで小川と長州を見ただけのPオタだろ?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:26:06 ID:LdWir9eF
多分
K-1→韓国1と勘違いしたんだと思う。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:26:47 ID:FjTFU2SJ
(Pオタだけど・・・ってわざわざ言うKオタ)来たか


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:35:30 ID:ZcLhJj5u
>>95
てか韓国の人はk-1のkはコリアのkと思ってるらしいからな、秋山もそう思ったんだろ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:35:47 ID:fXBzEEoE
TBS社員筋からの情報

「K-1 PREMIUM 2004 Dynamite!!」12月31日 大阪ドーム 開始17:00 終了2005年1月1日1:00予定
主催:株式会社FEG 共催:株式会社TBSテレビ・MBS(毎日放送) 特別協賛:株式会社フィールズ
放送時間:18:30〜翌日0:30(予定、今年のレコード大賞は12/30放送で調整中。午後10時から生放送。スカパーPPVの予定あり)

テーマは「お祭り的マッチメイクと格闘技マニア垂涎のマッチメイクの両立」
K-1ルールと総合格闘技ルールの2本立て、11試合を予定
関係が微妙になってきている全日本キックやDSEと交渉中。
TBS関係者曰く「できることなら五味隆典vs須藤元気や魔裟斗vs佐藤嘉洋を実現させたい。
そのためにもFEGは過去のしがらみを切り捨てて0から交渉して欲しい」


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:36:01 ID:z86QGz1x
さすがにPヲタは頭の悪いレスが多いな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:37:49 ID:eR94Er8d
>>96=Kヲタ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:42:53 ID:xEUPdXLn
五味vs須藤なら須藤だし、魔裟斗vs佐藤なら魔裟斗だし、
ちっとも面白くないじゃん

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:55:43 ID:jIkuvB1v
>必要とあればPRIDEやUFCといった舞台でも


これを聴いた時のダニ川の顔がみたかった

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 21:27:02 ID:dyy1Jj2B
ノアの秋山さんかと思ったよ。
三沢さんがついに他の格闘界を潰しにきたのかとKヲタの俺は泣きそうになった。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 21:50:34 ID:eR94Er8d
ノアの秋山って誰やねん!

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 00:57:00 ID:W66zmf0/
>>104
>>47


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:39:47 ID:cyjpUBqU
【K-1】柔道・秋山がプロ転向「平成のコンデ・コマを目指す」
http://gbr.cplaza.ne.jp/sokuho/news/2004_10/1006_k-1.htm

そのデビュー戦として、12月31日、大阪ドームで行われるダイナマイトに出させていただく事にしました。
相手はまだ決まっていませんが、総合格闘家としてデビューします。
必要とあらば、PRIDEやUFC、世界中の大きな舞台に挑んでいく事も考えています。



つまりPRIDEがKよりも大きい舞台であることを
既に認める発言をしていると。
Kも変わったな。


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:42:39 ID:/tP+kqgB
こんなチョン応援するヤツいねーだろ。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:51:39 ID:ibBr8aWZ
三沢さんのエルボーでもぬるぬる胴着で
滑らすことができそうだな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:53:31 ID:ibBr8aWZ
曙対秋山決定?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 03:06:40 ID:VBBfRqx+
秋山さん。洗剤メーカーのパッチばかりを、
柔道着にベタベタ(笑)張って、出て欲しいなぁ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 04:14:35 ID:+Xgdnopc
やっぱりギャラが良いんだろうなぁ?試合やCMとか大きいもんな。
吉田なんか見ると、これからも転向するやつは出てくるだろうな。

もう曙についてはお払い箱ってことなのか・・・

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 05:45:04 ID:aAHzqGq8
大晦日は
プライドを基本に見るけど秋山デビュー戦は見てーな

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 06:53:48 ID:9NI9XZIs
総合なら可能性が見えそうなのに・・

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 06:58:44 ID:tQtdtXRM
ヌルヌル秋山はしたたかな男だよ
K−1でショボいのと戦って知名度上げて
いい契約でPRIDEに移籍する魂胆だよ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 07:04:12 ID:lTgREfGu
でも弱い日本人はPでももうこれ以上いらんだろ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 07:23:36 ID:HWiugLDh
は?日本人?誰が?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 07:23:55 ID:DF6xGiLb
秋山って81`級だったのか、Pミドル級いけるだろ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 07:29:00 ID:MU64Dsmk
スレタイワラタ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 07:46:24 ID:nksVA4R/
Pに移籍するなんてないんだろう。おそらく年に1回か2回、年末に適当な
相手と試合をしてあとは芸能活動やその他諸々で食っていくつもり
なんじゃねーの。K−1MMAはなくなったが年末のダイナマ(ryは当分
続くだろうし

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 07:51:25 ID:XaIsCSp2
秋山て誰?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 07:52:17 ID:scYyJTUt
なんかこのスレぬるぬるしてる。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 07:59:06 ID:qcRBrtv1
ぬるぬる発覚以降、悶々とした日々を過ごしていただろう
柔道辞めた事より、TVに出られない事で・・・
またジャンクスポーツに呼ばれるとイイネ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/07 08:29:33 ID:RU++yiU2
>>122
あーそういえば昔はジャンクスポーツに結構出てたなあ
やっぱりそのヌルヌルの1件で呼ばれなくなったのかなあ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 08:32:57 ID:ULqR7+TA
帰化してるから日本人な事は日本人
ただ、応援する人は全てアレ...
世界柔道見てても、パワーのみで勝てそうにない気がしたのに
総合ルールでやるんだろうが、あんまり見たいという感情は起きないね。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 09:10:56 ID:Csx4LuiC
秋山なー・・秋山なー・・
ミドル級のヒョードルみたいになればいいんだけどなー・・
無理だろなー・・・・

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 09:18:48 ID:RZP6vito
>>119
吉田や小川みたいなタレント活動なんか到底無理だよ
こいつ華ないもん

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 09:44:29 ID:e91tbocV
>>47

本名「秋山潤」だぞ。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 10:16:41 ID:hWE+oQOL
まあぶっちゃけ
100kg超
井上(神)≧鈴木(五輪・世界王者)>棟田(世界王者)>>中村カズ(国際大会優勝)
90kg
泉(五輪王者)≧矢嵜(吉田道場入り濃厚)
81kg
イリアディス(五輪王者)>>>>>>塘内将彦(五輪緒戦敗退)>秋山ヌル(K-1)


とこんな感じだ。あまり期待するなよ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 10:20:24 ID:hWE+oQOL
↑すまん泉は五輪「銀」ね

130 :  :04/10/07 10:20:55 ID:lMy+nb+V
K-1は他競技から何人も引き抜いてるけどこれが罪作りなの気づいてないのかな?
秋山も犠牲者になるのか?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 10:24:35 ID:OQ4qco9g
K−1のKは喧嘩ですから、なんら問題ありません。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 10:30:51 ID:Oqnu6ieZ
伊東美咲の鼻

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 10:34:13 ID:XlbhFZhl
秋山を殺してくれるんなら、俺は嫌いなボブ・サップやハリトーノフでさえ全身全霊応援します。

とにかくぶっ殺してやれ!ぬるぬるするなんて日本を舐めすぎじゃ!

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 10:41:18 ID:+z4wLSPQ
秋山は大山となんら変わらんだろ。つうかK-1参戦ってw立ち技やってくれw

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 11:04:58 ID:nj379N+s
秋山は大山と変わらんけど中村兼三には勝ってるんだよな。
試合後言い訳してたのがなんとも笑えた。
「道着がヌルヌルするんですよ」

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 11:08:34 ID:rxec0mMR
柔道

野村大先生(神)>井上(神)≧鈴木>>棟田

体重差を考慮してもやっぱり野村大先生が一番偉い
体の動く間に少しだけでも総合にチャレンジして欲しい。
減量しなければKIDと戦れるんじゃないの?


137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 11:14:32 ID:rrDLEiOw
ロマネの愉快な仲間達がまた増えたわけだ。
俺は総合全く興味ないからどうでもいいけど。

138 :   :04/10/07 11:16:13 ID:bbU6QP76
つーか大山の方が強いんじゃない

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 12:10:02 ID:qu1Nfde/
角田に教えてもらったパンチとか言ってるようじゃダメだよ・・・。
素材はいいんだが環境が良くない。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

141 :名無しの格闘家:04/10/07 12:26:24 ID:qPtYZ6M2
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 12:27:31 ID:ihcikC5H
そうだよな。
長南辺りに教えて貰った方がいい。
ていうか長南と戦え。もしくは将軍(ニンジャの弟じゃないよ)

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 12:33:20 ID:5G4hCt5n
K1のKは汚い奴のK。
柔道着に細工するような奴にはK1はお似合い。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 12:44:22 ID:l+ABqtyE
>>141
何さらしてんだてめー?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 12:46:32 ID:wg3Wm83j
今白金のピッツァ屋にいますが、横で秋山が飯食ってます。女と話が盛り上がりまくってますがどうしませう?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 12:47:18 ID:rxec0mMR
その女、よく見たらソニンかユンソナあたりじゃないか?

まぁ、でもあのツラならそれなりモテそうだな

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:05:25 ID:ijkX7Lqa
>>128
だから中村カズの2002年ドイツ国際柔道 -100kg級優勝っていう
ドイツ国際柔道は

ドイツの国際大会で優勝したっていう意味で
あの有名な「ドイツ国際」で優勝したっていう意味じゃないんでしょ。

井上、鈴木、棟田と同列で語る時点で間違ってるよ。

俺は基本的に秋山好きじゃないが
中村とは格が違いすぎ


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:05:36 ID:l+ABqtyE
ツラはたいしたことねぇだろw
雰囲気的なものだろ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:10:28 ID:KBe1r+M6
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:10:36 ID:4EBdhxmx
こいつが活躍したらチョンが騒いでウザそうで嫌だなぁ なにがコンデ・コマだ馬鹿野郎

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:11:56 ID:l+ABqtyE
>>149
だ・か・ら何さらしてんだよてめーは?なんなの?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:12:02 ID:ABOvk1b+
ヌルヌルー柔術(NJJ)創始者になります。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:14:57 ID:ijkX7Lqa
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:17:06 ID:TCoI86c+
153 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/10/07 13:14:57 ID:ijkX7Lqa
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:22:37 ID:2nUPVVxe
>>147中村と秋山の柔道見たことないなw

それよりスレタイワロタw



156 :名無しの格闘家:04/10/07 13:27:31 ID:qPtYZ6M2
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:30:31 ID:LLU+QQrX
>>150
でも、こいつは本国の韓国人に相手にされなかったんだよね。
在日ってミジメ。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:43:30 ID:L+0nT5mX
ここはくんずほぐれつの熱いスレですね。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:48:13 ID:qu1Nfde/
在日とか韓国人とか関係ないと思うが。
日本にいれば日本人でいいだろ。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:51:13 ID:MU64Dsmk
モーホーなんでしょ?

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:51:38 ID:TCoI86c+
156 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/10/07 13:27:31 ID:qPtYZ6M2
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 13:51:43 ID:cQkxTTbG
153 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/10/07 13:14:57 ID:ijkX7Lqa
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 14:17:37 ID:LPgSRkp8
挫折者とロートルはどんどんKかPに来て欲しいな
楽してお金稼げますよ〜

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 14:19:26 ID:9czuEXtW
>>159
>日本にいれば日本人でいいだろ。

その通り。ヒョードルもサップも日本にいる間は日本人になります。
60億分の1の王者が日本人。誇らしいですねホルホルホル

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 14:52:57 ID:Glr2BadD
一応マジレスしておくと、秋山は帰化している。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 14:57:37 ID:z+Fjl2Hu
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw


167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 14:59:20 ID:jqb6+vZI
帰化の目的だった代表になれなかったのだから、
今は心はチョーセン人。
こんなだから、在日は半端者の蝙蝠扱い。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 15:01:09 ID:z+Fjl2Hu
144 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/10/07 12:44:22 ID:l+ABqtyE
>>141
何さらしてんだてめー?
151 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/10/07 13:11:56 ID:l+ABqtyE
>>149
だ・か・ら何さらしてんだよてめーは?なんなの?


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 15:06:18 ID:CPEs7aTt
いいかげんコピペウザイ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 15:41:40 ID:4EBdhxmx
ま 例えチョソじゃなくても人気でなさそう ヌルヌルする奴だすぃ

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 15:48:46 ID:ilEKHZ2S
知り合いの帰化済み在日が言ってたけど在日が韓国行っても
日本以上にハッキリとした差別されるらしいよ。
マッチョだしヌルヌルが売りなんだからAV男優にでもなればいいよ。AVWに入れ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 15:56:02 ID:q60W/Om9
168 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/10/07 15:01:09 ID:z+Fjl2Hu
144 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/10/07 12:44:22 ID:l+ABqtyE
>>141
何さらしてんだてめー?
151 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/10/07 13:11:56 ID:l+ABqtyE
>>149
だ・か・ら何さらしてんだよてめーは?なんなの?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 16:05:45 ID:xvskC0HJ
ヌルヌル秋山より秋山幸二のほうが強いだろ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 16:11:10 ID:CJNFUGx/
秋山準>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>

ってこったぱんなこった

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 16:26:42 ID:p3vlw4uA
Pじゃ勝てないから

176 :名無しの格闘家:04/10/07 16:37:46 ID:qPtYZ6M2
>>140は人気者だな

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 16:41:00 ID:ibBr8aWZ
どんな金魚とやるんだか
まさか地下プロレスのドンことリッチさま?

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 16:55:17 ID:G6T+YCSY

●実は2000年3月の大相撲3月場所で若花田が引退した後、当時のK-1プロデューサーだった
石井和義正道会館館長が花田氏(若花田)の人気と体力に目を向け「1億円以上出しても
いい素材」とスカウトに乗り出したことがあった。この時は若花田はスポーツ
キャスターの仕事が決まったので石井館長に丁重に断った。(2面)

総合がブームになる遥か前より水面下で大物にアプローチをかけていた
石井の先見性だけは評価すべきだろう。
中尾もその一人だった。ttp://www.japan-wrestling.com/NEW01/238.htm
恐らく秋山もそうなのだろう。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 17:05:54 ID:f9J7/Vh3
韓国人だから負けても笑えるからどんどん出て来い
曙に続き秋山、朝商流、室伏とか格闘技で見たいな。
日本人の貴乃花や井上康生がやられたら目を瞑ってしまうが
そいつらなら全然OK

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 17:10:12 ID:j3gnbHC8
なぜ、Kかね?
あの日本人レスラーみたいになっちゃうよ。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 17:11:41 ID:MU64Dsmk
Pに来たら、即吉田超えなのにな

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 17:12:58 ID:q60W/Om9
>>179
なぜに室伏が・・・

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 17:24:11 ID:Glr2BadD
>>179
なぜに室伏が・・・

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 17:46:56 ID:UULI+o44
ぬる・・・
       ぬる・・・・


カイジ風に

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 17:55:32 ID:+z4wLSPQ
>>180金だろ。曙に3億だすんだからよ。秋山とか中尾はいくらなんでもミーハーギャルみたいにK-1とPRIDEは同じ団体みたいに思ってないだろw

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 18:01:48 ID:IG1QQlEc
    __
  /      )) 
  / /(( ̄ ̄ ̄ \  エリボー!エリボー!エリボー!
. / /     ▲ )( ▲
| |      /  \)
 (6        つ |
J| |    ((____) <秋山と言ったら秋山準だろボケ
   \        /      マーガリン、マーガリン、マーガリン
  / \ШШШШШ  
  | ( 。      。)      
  |  |           ヽ    
  |  |__ _ _ __)    
  (__)三|  |三三三三)


187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 18:06:43 ID:xn34vnB7
>>158
http://c-au.2ch.net/test/-/kouri/1089477939/n

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 18:12:18 ID:mJ+yT4og
5月に会社やめたって


189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 18:39:22 ID:A2CHzS5V
>>111
金メダリストなら講演だけで年収1億超えるよ、井上レベルなら

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 18:41:05 ID:A2CHzS5V
>>136
あの階級は競技人口少ないんだよ、TAWARAとかも選手層が薄い階級だから勝ち続けてるだけ

191 :とし@若葉マーク ◆WdXQ875uYA :04/10/07 19:01:43 ID:KBFZXNG5
秋山ですか・・・。一般層への訴求力は無いに等しいですネ。
誰とやらせるんですかネ?
ルールが総合ならホースト、バンナ、イグナショフクラスが相手でも
子供扱いでしょうしネ(笑)。使いみちが無いなァ…。
他所から引っ張ってきた選手とやらせるんでしょうが…。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 19:38:34 ID:6XP9CGAT
でもこいつ筋肉だけはやけに凄いよな。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 19:40:04 ID:+cFl4bNx
てか秋山は身長と体重が中途半端すぎ
釣り合う相手いねーだろ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 19:40:42 ID:B+XpWUHW
秋山本スレってここ?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 19:45:38 ID:IG1QQlEc
   __
  /      )) 
  / /(( ̄ ̄ ̄ \  エリボー!エリボー!エリボー!
. / /     ▲ )( ▲
| |      /  \)
 (6        つ |
J| |    ((____) <秋山と言ったら秋山準だろボケ
   \        /      マーガリン、マーガリン、マーガリン
  / \ШШШШШ  
  | ( 。      。)      
  |  |           ヽ    
  |  |__ _ _ __)    
  (__)三|  |三三三三)


196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 19:48:09 ID:KBe1r+M6
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 19:48:58 ID:VBBfRqx+
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 19:55:23 ID:A2CHzS5V
>>140ってなんで晒されてるの?

ダイナマイトじゃないの?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 19:57:06 ID:9BNnmNRt
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 20:03:31 ID:IG1QQlEc
   __
  /      )) 
  / /(( ̄ ̄ ̄ \  エリボー!エリボー!エリボー!
. / /     ▲ )( ▲
| |      /  \)
 (6        つ |
J| |    ((____) <>>137 ロマネじゃねぇよマーガリンだよばーかw
   \        /      マーガリン、マーガリン、マーガリン
  / \ШШШШШ  
  | ( 。      。)      
  |  |           ヽ    
  |  |__ _ _ __)    
  (__)三|  |三三三三)


201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 21:37:23 ID:KBe1r+M6
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:11:07 ID:pLBK3NF3
201 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 投稿日: 04/10/07 21:37:23 ID:KBe1r+M6
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:12:21 ID:cQkxTTbG
149 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 13:10:28 ID:KBe1r+M6
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw


196 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 sage 投稿日:04/10/07 19:48:09 ID:KBe1r+M6
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw


201 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 sage 投稿日:04/10/07 21:37:23 ID:KBe1r+M6
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:16:07 ID:Smz7jYVN
なんでこんなに馬鹿にされるのか解らん。
まるで朝鮮人扱いじゃないか。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:26:37 ID:ROU63Nl2
>>198
K−1所属の総合ファイターの舞台がロマネだから。
ダイナマイトでデビューしても結局ロマネで試合をする事になるのよ。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 03:30:14 ID:FHec5WwF
ってこんないわく付きの奴、榊原は欲しがらないんでは
石井だからこそ大金払って手に入れて喜んでるだけだと思う
そんな知名度も無いし、K-1MMAじゃまともな相手もいないし
中尾と同じで一発ネタでは

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 04:31:43 ID:33UHLIgF
>>205
それは違うだろダイナマイトはダイナマイトだし。
プライドやUFCにも出るっつてるんだから
大体ロマネやるかどうか自体わからん。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 07:27:03 ID:i6Tw0h/l
角田が打撃を師事するそうだな
空手なんか習っても総合じゃ通用しないよ

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 10:35:42 ID:nSvFKRro
いやいやレフェリーと仲良くしておくのは大事なことです。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 10:58:13 ID:LGomxvzx
大晦日サプライズはコイツのことになっちゃうわけ?だとしたらショボ杉
それともやっぱり勝がでてくんのかな

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 11:00:56 ID:NmGo2rIT
  __
  /      )) 
  / /(( ̄ ̄ ̄ \  エリボー!エリボー!エリボー!
. / /     ▲ )( ▲
| |      /  \)
 (6        つ |
J| |    ((____) <秋山と言ったら秋山準だろボケ
   \        /      マーガリン、マーガリン、マーガリン
  / \ШШШШШ  
  | ( 。      。)      
  |  |           ヽ    
  |  |__ _ _ __)    
  (__)三|  |三三三三)


212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 11:04:00 ID:NmGo2rIT
  __
  /      )) 
  / /(( ̄ ̄ ̄ \  エリボー!エリボー!エリボー!
. / /     ▲ )( ▲
| |      /  \)
 (6        つ |
J| |    ((____) <>>137ロマネじゃねぇよマーガリンだよば〜かw
   \        /      マーガリン、マーガリン、マーガリン
  / \ШШШШШ  
  | ( 。      。)      
  |  |           ヽ    
  |  |__ _ _ __)    
  (__)三|  |三三三三)


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 11:12:48 ID:h27FsCiz
年末にKID君と試合しねえかなーとか思ったけど、KID君の方から断るだろうなあ・・・。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 11:29:31 ID:iZUblyqS
KIDとは体重差あるだろ。これだからプヲタは困る

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 13:27:36 ID:We3QxX46
>>206
その代わりで榊原はジャイアントシルバを取ったということか

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 13:56:01 ID:w/a95zlS
シルバは秋山みたいにイメージが悪くなるようなことはしてないからな

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 14:02:37 ID:K76LZb1s
シルバさん巨人ファイターのくせに
シュルトさんと違って視聴率男だからな

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 14:09:06 ID:CyQh+PSE
ダイナマイトも秋山だけじゃインパクトないし
もう1人サプライズがほしいな

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 14:10:24 ID:K76LZb1s
中尾さんがいるじゃないか

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 14:12:54 ID:/QGJSijZ
忘れてた

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 14:46:14 ID:Li0/6WX9
秋山参戦でもう少し盛り上がるかと思ったけど、そうでもないね
あんまり人気ないのかな・・・
自分は好きなんだけど

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 15:00:33 ID:fdNVQKZP
前から噂されてたからな

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 15:12:15 ID:K76LZb1s
小川もGP出場をうわさされてたけど
公式に発表したら祭り状態だったね
秋山はぬるぬる胴着が有名

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 15:24:38 ID:fze/ttF7
祭りで 11% じゃあねぇ

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 15:25:56 ID:inrgFq0f
>>140(笑)

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 15:28:08 ID:HwyolRkz
秋山は実績がショボイから

五輪か少なくとも世界選手権の金がないと。

227 :名無しの格闘家:04/10/08 15:29:41 ID:HQwA0EmC
>>140もどってこ〜いw

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 15:45:41 ID:nTifSPhS
卑怯な奴は応援したくない

229 :ダイエー2軍監督に秋山幸二氏:04/10/08 15:46:32 ID:hooqb6Ya
ダイエーの来季2軍監督に秋山幸二氏(42=現野球評論家)が就任することが8日、明らかになった。
森脇浩司2軍監督(44)はコーチとして残る予定。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 15:49:54 ID:X6OTX4Dg
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 16:22:24 ID:jMGAecul
谷川vsこいつ

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 18:29:28 ID:nHswQXv0
もうなんでもいいから
ヌルヌル秋山と秋山幸二で乱闘でもやってくれ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 18:53:16 ID:LGomxvzx
ロバートの秋山も混ぜてやれ

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 19:11:24 ID:Me1C5vBy
じゃあ秋山好古も参加で。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 20:09:11 ID:xptAzbm/
今日10:54からテレビ東京の音遊人に秋山でるよ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 20:10:12 ID:wr8sHPPS
格闘技にも寒流ブーム到来

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 20:25:42 ID:XRmEgrvr
コイツが意外と強かったりしそうで嫌だ。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 21:16:11 ID:+xoFhfjE
>>237
たしかに、pだったら惨敗すると思うが、k−1MMAだったら、そこそこ通用しそうだよな。
そう言った点でも、秋山がkを選んだのはまちがいじゃない。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 22:49:53 ID:alW6d0yX
ある団体が数学者の秋山を公演に招く事に決定して
担当者に秋山を呼ぶように指示し
担当者が秋山に連絡して出演許可をもらって
数学者の秋山の公演の日に現場に来たのは野球の秋山だったことが実際にある。
全ての会話の中で「秋山さん」と呼び合ってたため
団体の偉い人と担当者で思い浮かべる「秋山さん」に違いがあったから起きた珍事件。
しかし野球の秋山は知名度が高くトークが面白いから公演は大成功だった。

ここに柔道の秋山が来てたら大失敗してただろうな。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 22:57:29 ID:nHswQXv0
>239 しかも福岡県だったからね。

「柔道の秋山」で講演やって成功するのってどこだ 大阪?

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 23:21:54 ID:OpsjY00R
>>205
吉田もダイナマイトじゃなくロマネの選手ってことか・・・・・・・
それにロマネはしばらくやらないといってるし

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 23:32:51 ID:Z8PAwlwr
一瞬ノアの秋山かと思った
ま、秋山はガチでも強いけどね
三沢は雑魚だけど

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 23:33:50 ID:vxfpn7Lq
>>241
キミってアフォなんだね。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 23:36:20 ID:Z8PAwlwr
>>179
アサ商流はガチで強いって
もし負けたら相撲の強さが完全に否定されるな

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 00:00:54 ID:33T7X0cd
>>243
吉田も今回同様K-1所属からダイナマイトに出場したことはわかりますよね?

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 09:41:22 ID:RwOL76oO
>>245
バカはほっとけ

247 :名無しの格闘家:04/10/09 11:05:39 ID:E2tQPZ7B
140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:04/10/07 12:22:15 ID:l+ABqtyE
>>137
ロマネじゃねぇよダイナマイトだよばーかw

ほっとけないバカもいるなw

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:12:43 ID:XxT6b9xt
グレイシーらしいな。体重合うのはホドリゴかホイス。
テレビ的には去年の大晦日に吉田ボコったホイスが最高においしい。
有り得そう。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:23:01 ID:qjWG0q6g
柔術系なら間違いなく負けると思うがなぁ
特にコイツ寝技上手くないし、ギ着て試合したいとか言ってるし

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:42:04 ID:dPhno7+o
ボビーとやれよ、ボビーと。からくりTVのボビー・オロゴンと。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 14:00:06 ID:3ALpfr2g
ホイスが胴着脱いだら確実に負ける
柔術家相手に自分だけ着るのは無謀

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 14:15:05 ID:XHOnSdiN
225 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 sage New! 投稿日:04/10/08 15:25:56 ID:inrgFq0f
>>140(笑)

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:47:31 ID:1k2v5tB/
>>250
話題的にも実力的にも、それが一番いいかもね。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 07:28:16 ID:pjseo3eX
秋山を日本人と勘違いしてる奴はいないよね?
奴は朝鮮人だよ

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 07:30:17 ID:pjseo3eX
秋山成勲はチョン

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 07:32:48 ID:nwUvmyv1
>>254
日本人も朝鮮人もさほど変わらんよ。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 07:38:16 ID:pjseo3eX
>>256
被征服民族と日本人が同じだと思っている知的障害者

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 07:41:28 ID:pjseo3eX
みなさんチョン成勲は完全に放置しましょう
無視すればすぐに消えますからあんなもん

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 07:43:58 ID:7ib6RJHG
柔道時代同様対等な立場で試合しないんだろ?
今度は全身オイルくらいしそうだなw

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 09:44:07 ID:KqjHYy1r
>>256ヒョードルとボブチャンチンもさほど変わらないしな。海外の人から見たら日本人も韓国人も関係ないのか

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 12:16:08 ID:0CR/kaFl
ヒョードルもボブチャンチンもウクライナ人だけどな

だけど韓国って世界中から嫌われてるんだけどね・・・・・・一緒にされたくない

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 12:50:52 ID:Dogkjt/o
こいつの体ビルダーっぽい 角田と同じ様な感じ

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 17:41:29 ID:/JphPvoG
スタミナなさそうだな。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 02:51:08 ID:4Wouw+0T
>>250
ボビー勝っちゃうから

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 21:43:20 ID:jVve6/Vu
秋山きたー!

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:32:51 ID:1M7eaDUs
なんでチョンなのに、秋山姓をなのっているの?
まさか、本名じゃないよね?

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:39:05 ID:u2SM38MK
思いっきりK−1をよろしく!って言ってたな。

要するに総合をやりたいからプロになった訳じゃなくて
大金稼ぐのに丁度良かったのかな。>K−1参戦。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:40:08 ID:ezkVpRrO
相手はBJペンしかいねーだろ。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:02:07 ID:9tBAOyLF
>>266
レス嫁 低脳

270 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/14 01:31:53 ID:8+qBsD2A
>>267
ぬるぬる胴着で信用失って五輪では補欠で
このまま柔道続けてももうジリ貧状態だったからね
メダリストじゃなく協会にも嫌われてたから引退後のコーチ職も難しいし
タレントになろうにも知名度低すぎるし
他に選ぶ道が無かったのが本音じゃないでしょうか

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:35:09 ID:sxVdHhEN
中尾のデビュー戦みたいな酷い試合にならなきゃいいけどね

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:35:19 ID:KL895V0F
吉田の前例があるように、彼の選択は間違っていないんじゃないかな?

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:35:25 ID:BeIWGaQP
ヒクソンの可能性はないのか。秋山の中途半端な体重とバッチリ合うんだよな。




274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:39:05 ID:NEgE3hfj
単に韓国ブームだからだろ。
韓国ブームが過ぎたら、捨てられるのがおち


275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 02:30:25 ID:nsXDk2VK
で、大晦日後気が触れてPに移籍したら総マンセー状態になるんだろうな・・・

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 02:35:26 ID:16myiTqK
K-1をよろしくwもうK-1は立ち技の団体ではないようだw

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 03:06:36 ID:SF1oFnYM
マジで意味不明だよな
何で柔道家が立ち技のK-1に行くのか?
生き残る為に必死なのは分かるけどさあんまりでしょ
立ち技のK-1っていう誇りやプライドはないのかよ

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 03:10:42 ID:iz4Diob6
まあ昔からやってるけどな
いかにもにわかっぽい

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 03:45:14 ID:+hTpran3
服のセンス最低だったな


280 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/14 04:09:41 ID:8+qBsD2A
>>272
でも吉田みたいに金メダリストじゃないから知名度に差がありすぎるからね
吉田はPだったけどくKだし
K−1はどんな煽りするつもりなんだろ
柔道世界選手権優勝とかを持ち出すのかなインパクト弱いけど
この選択が失敗とは思わないけどこれから成功するとも思えないなあ
K−1で数試合やって勝ったり負けたりしてあまり話題性が無くなって
K−1から呼ばれなくなって総合でかませ犬を数試合して引退かな

281 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/14 04:11:30 ID:8+qBsD2A
総合→PRIDE

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 04:30:07 ID:rQiKIDJt
吉田はPRIDE選んで勝ち組だろ
CMやフジの柔道番組とかいろいろ
呼ばれてる
秋山さんはどうなんだろ

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 05:27:54 ID:uoAIcDn3
PからKに移籍(?)って難しいだろ?秋山に限って言えば、まず無理だな。

まぁKが用意する対戦者に秋山は負けないだろう。
無敗で契約更新になるわけだ。
そこでPが横からかっさらう寸法よ。「Kで無敗」の秋山をだ。
→秋山契約料UPウマー

でも、KとPのMMAでは差は歴然だろ?Pで初めて秋山は負けるんだ。
こういう展開にすることで、「Pのリングを守った」とかで
「間接的に」PはKよりもレベルは上と世間に印象づけることが出来る。
→Pウマー

で、Kは自分とこで育てた(ニュアンス的に微妙だが)選手が
他所に行ってしまうばかりか、かませ犬のような扱いになる。
格闘技と宣言しているだけに、レベルが低いと思われるのは後々に響く。
ブームが去るとき、ミーハー(ど素人)以下のファンはいなくなる。
格闘技じゃなくても、何であってもいつもそうだ。
ブームが去っても残る格闘技ファンは、よりレベルが高いものを選択するだろう。
(もちろん、KとPでは単純にレベルを比較できるものではない)
しかし、実際に試合をして負けてしまうと
観ている側にはレベルが低いと印象づけてしまう。
→Kだけマズー



こんな密談を交わす秋山とP関係者




を妄想する男。
あ、おまいらおはよう。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 08:31:16 ID:zFB4fUfl
秋山ってKなの?

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 10:13:51 ID:ugK4LNRK
Bだろ?

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 11:54:22 ID:1OF/TJox
ガラわりぃなーこのチョンは

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 12:26:53 ID:dtYmAYbD
まあ、Pの方がレベル高いからね
Pのリングに上がるだけでその勇気は尊敬できる

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 13:34:26 ID:F6qtunxX
本気で総合やらないで年末とかお祭りイベントに適当な相手で
小銭稼ぎしたい奴はKがいいだろう。
Pに来れば強い外人が居るわけだし、痛い思いするだろう

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 13:37:08 ID:Gs/0yH8G
ノアの選手がガチやるのか
それはたのしみ

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 18:37:43 ID:M4ZNcC1D
pだと体格的に武士道しか居場所ないだろ
ミドルじゃコンドウ桜庭になる

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 20:33:39 ID:KrfnTdDn
ある団体が柔道の秋山を公演に招く事に決定して
担当者に秋山を呼ぶように指示し
担当者が秋山に連絡して出演許可をもらって
柔道の秋山の公演の日に現場に来たのはプロレスの秋山だったことが実際にある。

全ての会話の中で「秋山さん」と呼び合ってたため
団体の偉い人と担当者で思い浮かべる「秋山さん」に違いがあったから起きた珍事件。
しかしプロレスの秋山は知名度が試合が面白いから公演は大成功だった。



292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 20:49:03 ID:dsin4329
K-1 = Korea as No.1

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 20:50:44 ID:oNkG+zrk
大晦日にからくりのボビーと総合ルールで決まりらしい。
さんまがラジオで言ってた。

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:00:36 ID:te7fRlYr
   __
  /      )) 
  / /(( ̄ ̄ ̄ \  エリボー!エリボー!エリボー!
. / /     ▲ )( ▲
| |      /  \)
 (6        つ |
J| |    ((____) <秋山準なら勝てるが
   \        /    ヌルヌル胴着の秋山ならボビーに勝てない 
  / \ШШШШШ  
  | ( 。      。)      
  |  |           ヽ    
  |  |__ _ _ __)    
  (__)三|  |三三三三)


295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:02:38 ID:9rI/5lGb
いっそのこと両者体中にローション塗りたくりを義務付ける完全マットプレイルールで

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:10:58 ID:yyZMBluH
>>291
ダイエーの秋山だろ!
捏造ワロタよ。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:17:02 ID:DHOHFH92
大晦日までは時間はまだある
早く気づいてほしい

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:49:59 ID:sdVZBsNj
>>269
低脳はてめーだろ!氏ねよ、糞バカチョンがw

日本語 わ か り ま す か ?

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 22:12:10 ID:1OF/TJox
 .l:::::::::::::::::::::l´ ̄ ````''''''"´ ``ヽ:ヽ
 |::::::::::::::::::::::|::::.          ヽ::|
 |:::::::::::::::::::ノ::::://iii二二ヾ 〃二ヾ,l:|
 |:::::::::::::::/:::::::ミ"/●`,," 〈./●ヾノ||
 .|::::::::::::.|:::::::::   ` ̄´ ::::. 、.´ ̄.`. |;
 f ̄ヽ::::|::::::::::.      i::::. ヽ    .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::|:::|:::::::::::::::..  ,(::..`ゝノ)ゝ  .| <  とりましたね! 
 ヽ:::::::|:::|:::::::::::::::: / ::::::::__、, _ ヽ ` |  | 
  i:::::::|:::|:::::::::::::::  .`ー-===‐-'    |  |      
  `ヽ-|::|:::::::::::::: ヽ:: ゞ 、_ノ ./  ノ  \_______
   |:::::::彡:::::::::::::::ゝ :::::::::::::::::::::::l /



300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 22:24:56 ID:6pMNzzN2
>>296
確か数学の秋山とダイエーの秋山だったよな。

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 00:49:04 ID:MkGy1v3Y
>>298
日本人に帰化してるから日本人の名前を使っているんですよ
わかりましたか?

ド 低 脳

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 11:34:49 ID:6QNEPO+k
いや、違うぞ。名前と帰化は関係ない。

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:38:34 ID:4HtAvPX+
ホドリゴグレイシーってPRIDEとの契約残ってるの?
是非ホドリゴグレイシー辺りとやってくれ!!

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:39:51 ID:SGk8a7cf
>>303
塩分が・・・

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:40:42 ID:WggGLJx4
   __
  /      )) 
  / /(( ̄ ̄ ̄ \  エリボー!エリボー!エリボー!
. / /     ▲ )( ▲
| |      /  \)
 (6        つ |
J| |    ((____) <秋山準なら勝てるが
   \        /    ヌルヌル胴着のチョソ秋山ならボビーに勝てない 
  / \ШШШШШ  
  | ( 。      。)      
  |  |           ヽ    
  |  |__ _ _ __)    
  (__)三|  |三三三三)


306 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:41:10 ID:s3BgJ04z
油ぬるぬるインチキ柔道チョソは死ね

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:44:10 ID:SGk8a7cf
>>661
柔道がどうたらこうたら言ってるからやっぱり胴着で試合すんのかな。
ヌルヌルの・・・

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:46:04 ID:4HtAvPX+
>304 見合う相手がいなかっただけだよ。本当は下馬評通りハイアン並のエキサイトメントの持ち主と見た!


309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:50:26 ID:s3BgJ04z
油ぬるぬるインチキ柔道

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:51:15 ID:v4s9Q2UV
ヌルヌル機能に、腕とスネに衝撃吸収パットを仕込んだ『秋山スペシャル』の胴着が
すでにミズノでは開発されてます。

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:53:38 ID:qTNpx+4c
なんでこんなに嫌われてんだ?

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:54:12 ID:PJv/9K3Z
プライドの真似して
グラウンド素人の打撃系あてるでしょ
まあまあ有名どころで

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:57:06 ID:PJv/9K3Z
>310
あんたいいよ
一杯飲もうよ

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:02:20 ID:JlNIOTtl
ブスカペとヌルヌル対決しろ。

315 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/15 21:37:00 ID:IN2zqmpr
>>311
・元韓国人だから
・ズルしたから
・吉田の2番煎じだから
・ヤンキー系だから
・柔道で結果を出せてないから
・PじゃなくKを選択したことになにか裏を感じるから

こんなところでは

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:51:00 ID:DgjSf+WJ
こいつって見るからにお調子者っぽいな。本当はどうか知らんけど。

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:54:41 ID:qd4VGK2E
似ている。ほんとに。似ている。

立ち居振る舞い、「プチ」ギレしたような、威圧するようなマイクパフォーマンス。

似ている。ほんとに。似ている。






















・・・角田に。

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 22:59:21 ID:h5QDuEXR
対戦相手ほどんどいないし。

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 00:58:30 ID:/o8IBCCJ
>>317
あのスカーフはうちのおばあちゃんに似てた

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:38:28 ID:oC0qLvZL
そろそろ秋山を楽しみに待ってるファソの書き込みもみたいな。大晦日の楽しみは多いほうがいいし・・・

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 07:24:24 ID:xwylB/Em
フランスの柔道家にパンチでボコボコにされた韓国人柔道家と
秋山とどっちが強い?

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 18:09:38 ID:TD8RaY7K
日本代表になれないレベルの選手なのになんで
ジャンクスポーツによく出られたの?

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 18:56:59 ID:MTICQRM2
>>322
話題性

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 22:19:43 ID:G3yjCGuZ
元ヤンかじゃ全然ないよ。まじめに柔道一本で今まできすぎて、今じゃ遊びまくりの気配…。白金のピザ屋にいたというのも、東京にての住まいは、白金のマンションをかりたから…。東京でも女いきまくりなのかな…。それでも好きなんだけど…

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 22:21:58 ID:G3yjCGuZ
元ヤンかじゃ全然ないよ。まじめに柔道一本で今まできすぎて、今じゃ遊びまくりの気配…。白金のピザ屋にいたというのも、東京にての住まいは、白金のマンションをかりたから…。東京でも女いきまくりなのかな…。それでも好きなんだけど…

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 00:21:55 ID:UoVw+oyi
>>128
まぁ微妙な差かもしれないが
もはや、鈴木≧井上 じゃね?

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 02:57:46 ID:pURu5rHG
145
女と何を話して盛り上がってたの?気になるぅ2。教えてくださいっ

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 03:01:48 ID:pURu5rHG
女と何話てたの?

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 08:18:48 ID:iUpBOpgg
あびか

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 14:56:13 ID:D24yeFNR
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200410/im00004033.html

見栄えは良いね。かっこいい。

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 19:19:46 ID:/ESLlU1K
ルールがわからん
総合化?

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 02:22:15 ID:aFVmUX7u
あびか?…って?何?

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 03:31:44 ID:BE7vYRKf
アビディか?の意

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 18:24:44 ID:aFVmUX7u
アビっていう人になら強くないから秋山勝てるんでしょ? 違うの?

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:05:14 ID:WJYUXFSB
違わない。アビは当て馬。

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:42:22 ID:2rYFk16I
>>330
ほんとだ、かっこいいな。

でも胴着きて試合するんでしょ?もったいないな。

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:56:02 ID:kpA/cHLG
胴着での試合って、吉田の時は新鮮だったけどな。
秋山が胴着でやっても、意味ないと思うわ

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:02:51 ID:uidnxNLo
秋山はヌルポ柔道着という新鮮な柔道着で着てくれますよ!!!!
期待しましょう!!!!

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:12:44 ID:QtR19t8y
ヌルポ?って?どんな胴着?

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:33:40 ID:QtR19t8y
ぇえ〜っ。秋山に勝ってもらったら困るな〜。これ以上調子に乗らせたらアイツどこまでも調子に乗る一方じゃん。調子のりは、もぅ。いいよ。うっとうしい

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:50:57 ID:Fdp7RQRn
んで中尾とか言う人がブレイクするのはいったいいつなんだろう

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 15:05:25 ID:gELOkgte
というか、いっそのことオイルレスリングやらせたらええやん

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 10:36:10 ID:JA0X4OVl
秋山ってなんでK-1いったの??????

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 18:04:49 ID:YEjgcZkO
目先の金に釣られてでしょ。どー考えても将来性無いのに…

ところでアビディとは例のミックスルールでやるかもしれないそうだが、
ミックスルールってこの板的には好評なの?
個人的には「(゚Д゚)ハァ?」でしかないんだが…


345 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 18:11:42 ID:dk2nJKM4
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ>>338 >>339
ちょっと遅すぎた

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:19:29 ID:VyYXRDRv
GHC王者の時だったら、かなり燃えたけどなぁ…
永田さんと関わってからだな、下り坂だ。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:26:02 ID:dvB+FpDm
来年の曙候補だな
やっぱりKは見てる人を飽きさせませんね

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 01:57:13 ID:YBbLfHQd
>>343
そりゃあ楽だからに決まってんじゃん!!

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:02:39 ID:4XPXCWCa
>344
Kの総合は茶番ばっか。
こんな認識かと

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:12:03 ID:3hdZGeqU
Kだったら楽な相手とやらせてくれるからな。
そこで経験積んでPに移籍って手もあるし。


351 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:46:34 ID:ggq35G8t
秋山は増量してヘビーで戦いたいらしい。。。
ただの馬鹿だ。。。

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:49:27 ID:1gVKaw7/
早く秋山のふぁびょりが見たいな〜

353 :(゜゜):04/11/03 02:51:24 ID:ilLbysDu
ふぁびょり?って何?

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 09:43:04 ID:tnsZXtvy
今度は何をヌルヌルさせるのか

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 13:09:32 ID:YSTm1fe6
ミドルならキッドとやれ
キッドってミニだっけ?

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:10:55 ID:tPt+lGsJ
ヌルAしてたなんてウソに決まってるじゃん。それこそイヤがらせイジメじゃん(`´)

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:02:38 ID:/dYiG5pv
基本的にK1はキックボクシングの組織なんだから、
輝ける可能性は限りなく低いのにねえ。
中尾のことを見てなにも感じないのだろうか?
あいつなんて全然試合組まれないし、注目度ゼロじゃん。
吉田がいるからインパクトはないだろうけど、
Pに行くのが自分自身にとっても良い選択だと思うんだがなあ。

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 22:45:13 ID:dXkoXrfg
半島帰れ

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:48:12 ID:qAIG+EAa
どう考えても一発屋

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 00:10:19 ID:H9tbZGGQ
角田さんがいたからだと思う…。角田さんの事ホントに信頼してると思うし…。ただ、最初は本人も迷ってたんだと思う…。けど新聞に先に抜かれて(話売られて?)もう、後には引けなくなって…。結局、話題欲しさに利用されたのかな…。

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 00:18:35 ID:H9tbZGGQ
中尾とかいう人は、格好よくないじゃん!秋山はなんかオーラあるもん。一緒にしないでよ。

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 04:00:04 ID:SQGvOoKh
中尾以下だヌルチョンなんか 柄も悪いしよ

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 04:02:24 ID:/cEzepp7
>>361
秋山にオーラwwww
どの辺がwww

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 04:02:36 ID:bvHBbzQa
曙の汗によるナチュラルヌルヌルとの対決が見たいな

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 04:04:57 ID:QGLIdNJ1
秋山はアテネすら行けない男ですよ!そんな奴が総合ルール初試合で勝てるの?
プッ、せいぜい頑張れよ!

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 13:24:52 ID:H9tbZGGQ
>>363
男前オーラに決まってんじゃん(´▽`)

367 :イグナショフ:04/11/10 13:37:50 ID:Wrc+ZkbR
秋山は将来はUFCやPRIDEにも参戦した言ってたから、K1の専属じゃないでしょ。
デビューがダイナマになるってだけで。

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 13:40:22 ID:rMNF372D
肩慣らしにはダイナマイトが丁度良いってわけか。

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 12:11:45 ID:yzN+w/Wv
まあ名前を売るのにはいいのかもな。
なんにせよ試合さえ面白けりゃ応援するさ。

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 12:41:30 ID:o4phRDhF
ホイスが曙とやるらしいけど、どうせなら秋山とやらせてみて欲しい。
互いに柔道着着てなら、見てみたい!

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 12:54:15 ID:+bWy8PVs
>370
体重も合うし普通それだよな

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 12:56:56 ID:DUVZWxpA
ホイスvs曙
安田vsバンナ
KIDvs魔さと
秋山vsボビー
サップvsキャベツ
藤田vsGG


ダイナマイト凄すぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



373 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 23:58:22 ID:oOPF20mN
秋山スレってこれだけ?

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 00:52:29 ID:gcxUXBP4
夏ぐらいまではハングル板にもスレあったんだけどね

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:10:34 ID:uuWXhqd+
age

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 18:31:55 ID:dO94f7tp
age

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:22:35 ID:OBMcOeGt
601 実況厳禁@名無しの格闘家 New! 04/11/28 23:48:59 ID:VnfPczXz
格カフェより
 藤田×イブラヒム
 秋山×バンナ
 宇野×BJ
番宣VTRで流れたらしいんだが、見た人いる?



378 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:34:45 ID:2YRam3nM
また宇野BJかよ

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:06:28 ID:9VfYqgHW
kisei

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:00:52 ID:/X40Dq3o
901 実況厳禁@名無しの格闘家 New! 04/11/30 23:06:06 ID:JvSSwmeb
http://www.burningspirit.com/log/eid505.html

関西地区のDynamite!番宣VTRで
以下のカードが流れたようです。
(正式決定ではないです)

宇野 薫vs.B・Jペン
秋山成勲vs.ジェロム・レ・バンナ
藤田和之vs.カイル・イブラヒム

既に決定済みのカードが
魔裟斗vs.山本KID徳郁
曙vs.ホイス・グレイシー

第0試合扱いで
ボビー・オロゴンvs.マイク・ベルナルド

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 03:23:57 ID:4CA4PuDz
興味あるカードが
曙vs.ホイス・グレイシー
ボビー・オロゴンvs.マイク・ベルナルド
の二つしかねー

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 18:13:25 ID:5S/k93nL
Numberに秋山出てるよ

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:21:07 ID:yn0xBr9c
秋山はバンナじゃなくてアビデイだから。

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:39:54 ID:CIX4iv3L
アビディじゃ体格差きつくないか?
秋山って80キロくらいだろ?

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:54:01 ID:AE5eqx7j
フザケンナ
ホドリゴとでもやって泣きながらタップしろ

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:54:51 ID:fFJclYBs
アビディって苦しい相手だな。

勝って当たり前。負けたら評価はどん底。

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:55:47 ID:AE5eqx7j
>384
アビディやる気ないのは分かるでしょ・・・方ヤオみたいなもん

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:59:35 ID:9JZ5v6it
大山vs秋山 これでいいじゃん

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 09:46:23 ID:pfiall+C
ナンバーって? 雑誌ぃ?

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 00:13:02 ID:ZzwAP7RN
ナンバーの秋山すごいカッコつけすぎててちょっと笑えるよ

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 00:19:49 ID:h1tPz4Ug
この前の格闘王みたとき、秋山って母親とボロアパートに住んでるのに
車だけはなんかすごい高そうなかっこいいやつだった。
あれってKからもらった契約金かなんかで買ったのかな?

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:02:36 ID:ZzwAP7RN
ちゃんとパパもぃるょ ボロアパートじゃなぃしゞ( ̄∇ ̄;)ちゃんと一軒家だし 日頃は無駄遣いは一切と言っていいほどしなぃ でも、使う時はデカくでるヤツ 別にいぃ車じゃなぃじゃん 普通の日本車だったでしょ?

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:13:48 ID:YTfB2vIu
レクサスのクーペじゃなかったか?一瞬見ただけだけどね。
服も多分ブランド物だったしスーツケースもヴィトン。
柔道のアマって結構収入あんのかな?
俺的には「なんか他に仕事してるな?」と思ったよ

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:18:35 ID:h1tPz4Ug
>>392
一軒家だったんか。 それはスマンカッタ。
車は真新しそうな2シーターっぽいシルバーのスポーツカーだった。
アウディとかかなって思ったけど、あれって日本車なん?
どっちにしても俺的にはすげー高級車だと感じた。
Kと契約すればあんな車買えるとしたら、いい時代になったなって。
いくら頑張って柔道やってても、あんな車買えないじゃん。

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:33:27 ID:9eqsrv9b
あれはレクサスだ。わかりやすく言えば
ソアラだ。500万位だな。

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:33:48 ID:ZzwAP7RN
他の仕事って?

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:36:31 ID:ZzwAP7RN
韓国行ってる時は公務員であった訳だからそこそこ貯めてたと思う。大会とかで優勝したら報奨金とかあっただろうし。ヤクザとか絡んでるみたいだけど。格闘家って皆そうなんじゃない?

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:38:46 ID:ZzwAP7RN
帰化してからだよ。派手になったの。それまでたぶんお金使う事知らなかったんじゃないかな。使う事もなかっただろうし。韓国の代表の人らって360日監禁状態で、毎日練習させられるみたぃだし。

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:44:03 ID:ZzwAP7RN
ブランドずくめだけど、数アホほど持ってる訳じゃないし、キチッ。とした場では、キチッ。とした格好ででる。っていうのは、マナーでもあって。バカにもされたくもないんだろうし。

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:21:00 ID:h1tPz4Ug
>>395
わかりやすい情報サンクス。
まあ俺としては、秋山のかーちゃん見て、そんでそのレクサスで上京する秋山を見て、秋山が活躍できればいいなと初めて思ったわ。


401 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:25:11 ID:9ing7Fvy
秋山ってけっこうキモい顔してますね

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:42:13 ID:2NtKWt4m
リングでもヌルヌル道着を着てくるのかね

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:44:23 ID:JMf21lG5
顔はどうでもいいが、上京後何処で練習するんだろうか。
何れにしろ体重から見て大成するとは思えんが。
体重の合う相手だと実現しないだろうが、対マッハとか
見てみたいかな。

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 03:36:59 ID:ZzwAP7RN
沖縄にもいってるらしいな白金…?品川…?あの辺りの近くのジム通いみたいな事だったかと

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 03:39:44 ID:ZzwAP7RN
>>400さん優しいっ(´▽`) くだらないひがみ満開の書き込みするヤツらホンマむかつく(`´)

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 03:46:15 ID:SKnWWSKV
>>405 身内ご苦労さん

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 04:41:04 ID:ZzwAP7RN
>>406 イヤAゞ( ̄∇ ̄;) 身内とかじゃないよ。ただ格闘技の事なにもわからない者からみたらそううつったから。カッコ悪いよ。ひがみは…。強くなりたいけどなれない方々の発言はもぅ結構です(*´0)ゞ

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 07:43:14 ID:sz3o1jU2
派手に散ってくれ

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 12:17:25 ID:4OzenstA
>>SKnWWSKV どちら様?

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:26:20 ID:ltFVLRuN
大晦日のためにスレ保守

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:14:30 ID:Vf6VdOYl
>>401
きもぃ?かな〜。かっこよくなぃ?中田とか山本太郎とか似てなぃ?

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:36:35 ID:fWEwoIki
格闘家のなかでは結構格好いい方だと思うよ。あくまで格闘技界ではだけど。


413 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:56:08 ID:Wh0dsaz6
柔道・秋山、K-1戦士と対戦へ

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20041205-00000300-spnavi-spo.html

っていうか、まだ対戦相手決まってなかったんだ・・・

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:57:03 ID:OMphKSw6
間違ってないんじゃない?

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:50:56 ID:Vf6VdOYl
>>414 何がぁ?何が間違ってるの?

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:56:01 ID:1FwLRGQ/
しかし伸びないねこのスレ


417 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:37:46 ID:mu3nMJDo
>>413
やっぱアビディっぽいな>対戦相手

418 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:45:03 ID:rYzVvM/w
>その選手がいる間に発表しようと思ったが
その選手が勝利した後、リング上で発表する予定だった→トーナメント途中の発表はありえない→ワンマッチに出た選手

>どれだけダメージを受けているか、大みそかに戦えるかどうかを確認中
ダメージがあるand負けたため発表できる雰囲気では無かった

よって、大晦日の相手は天田さんと見た!というのは冗談で結局ご破算になったアビディだろうな。

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:09:36 ID:uZzNnTOe
おフランスの喧嘩屋ってあんなに弱くてやっていけるのか?ガタイが良い奴も多いだろう
ハイアンやイズマイウよりデカイのに喧嘩じゃ勝てる気がしないよ

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:00:09 ID:mYjtuVtT
ttp://commerce.exblog.jp/i3

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:02:04 ID:mYjtuVtT
ttp://www.so-net.ne.jp/feg/profile/sa_leko.html

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:21:12 ID:/n8SwBF3
トムエリクソンを倒してたら認めてやる

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:27:31 ID:aYneyfnJ
昨日の格闘王見た人〜。ちょっと腰ひけ気味のあんな感じで普通なの?彼は大丈夫なのですかっ。

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:13:07 ID:wLcRkUdO
普通に弱そうだった
中村和裕…いや大山峻護以下の素材とみた
Kで十分(笑)

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:39:42 ID:eGklVpiw
峻護は何だかんだで強いよ。
打撃の当て感が凄い。アマ修斗では打撃でのKO繰り返してたし
秋山の打撃は見たこと無いので何とも言えんが
少なくとも大山も日本人の中では実力者だよ

426 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:01:27 ID:OLKVJK9h
某柔道系サイトに秋山って韓国じゃなくて北朝鮮って書いてあるんだけど・・・

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:09:20 ID:/4FYdewj
うーん、勘違いならすみませんが、最近の大山峻護はいい試合をしているような気がしません。
なんで、いかにもにわかな意見で申し訳ないが、大山峻護が実力者とは思えません。

秋山は筋肉の雰囲気が総合向きなように思いますぞ。

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:15:14 ID:euZ6UBCm
大山はダンヘン戦では
いいところがいくつかあったね。
ミル・おヘア戦ではなにもできなかったけど、
体重合う選手とやればきっと藻前らビックリするぜ。

429 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:00:19 ID:aYneyfnJ
>>426 だったらプサン市役所では働けないんじゃない?韓国でしょ

430 :タケゾウ:04/12/09 14:18:46 ID:trUqUC14
キタからミナミにうつってそしてニホンに帰化したとか?

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:07:18 ID:SJOwoV6E
朝鮮籍=北朝鮮籍ではない

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)