2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PRIDE UFC】 格闘技のゲーム 【k-1Dynamite!】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:35:43 ID:WgxKiAgq
前スレ【PS2今年も】プライドGP2004【高速タップ?】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085655000/

前スレ落ちたんで建てました

立ち技と寝技の最強は誰だ!? 『Dynamite!!(仮題)』
12/22発売予定 価格は5800円
http://www.famitsu.com/game/coming/2004/09/20/104,1095666452,30948,0,0.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:37:23 ID:qBmtAkD/
須藤をどう表現するかが、売れ行きに関わってくる

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:38:10 ID:NBeik7uh
D3パブリッシャーってのが微妙

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:39:18 ID:WgxKiAgq
カプコンのプライド
http://tomcat.capcom.co.jp/search/userseekrelease.php?seektitle=PRIDE

マーベラスのUFC
http://www.mmv-i.net/game/ps2/ufc2004.html

D3パブリッシャーのダイナマイッ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:48:29 ID:7hEnXLPf
5マキ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 17:01:32 ID:WBYU7fvc
ふと思ったけどここでこうしろあうしろ ここがだめだっていう意見って開発陣にとってはめちゃくちゃ有り難い意見なんではないか。
普通アンケートとかとってかなりの金かけてフィードバックを取り入れないといけないところを
2チャン見るだけでわかるって素晴らしいね。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 17:35:42 ID:WgxKiAgq
『Dynamite!!(仮題)』 で曙の総合格闘技を人足先に体験

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 18:31:46 ID:GxGIktxS
俺のイメージだと格闘技ゲームって動きにタメがなくて
いかにもゲームって感じな動きで萎えるんだけど。
最近は違うのかな?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 20:11:27 ID:AYc6tyoH
今年はコナミのK-1発売しないの?

10 :名無しの格闘家:04/10/10 20:19:56 ID:Vi7BTb61
>>9
それ、俺も思った。でもコナミから発表がない。

K−1のゲームを持っている友達曰く「面白い」らしい。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 03:17:03 ID:KqZ71z0O
曙の存在価値ってここで出るよね。やっと。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 11:11:35 ID:X1UuwqIx
コナミのGBAのk-1はクソだった

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 11:36:02 ID:TZ5KQW6m
>>10
あのゲーム毎年発売してくれると思ったんだけどな。
リアルで結構おもしろいよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 11:47:44 ID:4h2w3LD5
KONAMIがスポンサーじゃなくなったから無理。


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 11:53:44 ID:2cViwoL2
コナミの捨てられたK−1(笑)

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 13:18:48 ID:b/Avgi4V
つうかPRIDE2004はどうなってるんだよ。
話が全然でてこないけど。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 00:36:55 ID:zB6sud1b
キンコロ2でええがな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 00:51:59 ID:3v6nqzI0
>>16
作ってはいるはずだが、年末のヤマに間に合わなければ来年春過ぎだな。


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 00:55:23 ID:YkkqmDPq
ダイナマイトみたいなゲームを待っていた!
K-1も早く発売してくれ!タイソンとか曙使いたいから!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 00:57:03 ID:YkkqmDPq
あと、K-1MAXのゲーム激しくキボンヌ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 01:02:28 ID:JYEU3ZWz
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097336937/l50

このスレageろや

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 13:54:05 ID:L1UnBHyN
3.2.1.マッスルマッスル

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 05:22:55 ID:a6BARd+w
k-1のゲームの情報まったくなしですね

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 15:35:31 ID:3vUZrk1+
UFCのゲームって面白いですか???

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 08:01:05 ID:8HDa9D29
とりあえず体力表示を何とかして欲しい

あのシステムでは無理

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 00:18:05 ID:OgxazBTG
マックスのゲームつくらんか!
ヤオ判定も完全移植で

27 :小僧:04/10/23 00:32:20 ID:lISoaPWK
26
ヤオ判定ありじゃ魔裂斗しか勝てないやんW でしゃばって角田も減法だし。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 11:28:04 ID:vmQxFSJA
≪登場選手≫
ピーター・アーツ
ボブ・サップ
武蔵
ジュロム・レ・バンナ
バタービーン
天田ヒロミ
須藤元気
ゲイリー・グッドリッジ
アレクセイ・イグナショフ
アーネスト・ホースト
フランシスコ・フィリオ
魔裟斗

サム・グレコ
レイ・セフォー


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 11:37:56 ID:KCRl567V
角田さんがレフェリーの時はブレーキングが弱いので
反則が可能であるとか

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 11:38:17 ID:ZDigm4yb
>>28
それは予想か?

どうせ出るんだったらk-1の選手だけじゃなくて
藤田とかミルコとかノゲイラとかも入れてほしいな
k−1の選手だけじゃ総合やるのも変だし・・
GGとかグレコが総合出来るか
ダイナマイトってことは永田さんとか安田も出るのか

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 11:40:19 ID:ZDigm4yb
ダイナマイトの選手フライ、シュルト、トムエリとかだったら萎える

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 11:48:34 ID:vmQxFSJA
>>30
ソースは下記参照
ttp://www.jp.playstation.com/Item/2/6169486.html

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 23:09:48 ID:ZDigm4yb
>>32
てか、今年の12月発売だろ
情報があんま出てないな
それに登場キャラが微妙だな
負けぼのがいるのはいいが
ミルコとかもほしい
ゲイリー・グッドリッジだしww

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 12:43:58 ID:xSqf8+Ow
この板でゲーム作れんかな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 16:03:03 ID:dDcJfaNq
ミルコやノゲイラが入ってるわけないじゃん

エディットがあれば買う

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 10:00:31 ID:9uCrHKlC
登場キャラ糞じゃんwトムエリだせや

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 20:41:44 ID:TlddIxtb
隠しキャラは
角田かふぐだね
館長は犯罪人だから今回はないかな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 23:31:12 ID:BF2jRL/v
バター・ビーンと曙だけで買う価値がありますよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:35:03 ID:MulUwzZK
フグがいたら嬉しい
たしか「総合やりたい」みたいなこと言ってなかったっけ?>フグ


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 00:06:57 ID:MXH1j74R
サップ、武蔵、アーツ、イグナショフ、バタービーン、バンナ
セフォー、天田、グレコ、曙、ホースト、フィリオ

グッドリッジ、元気、ジョシュ、藤田、高山、中邑、?×2(総合ファイター)

魔裟斗、?(空手家、角田かも・・・

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 23:08:17 ID:QNoNlgTk
どうせ出すなら総合選手も多めにしてほしいな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 23:12:58 ID:xfkTeEXp
しょぼいメーカーから出るんだから期待するなよ

ネタゲーだと思っておけ

コナミ様に期待しよう

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 23:13:40 ID:LFGrckVy
やっぱ隠し選手は谷川だよ、彼は最強戦士だよ
おまけに一茂&ボビーも参戦

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 23:19:03 ID:LFGrckVy
>>43
D3パブリッシャーだろ?まあしょぼいっていやしょぼいけど
シンプル1500や2000シリーズでゲーム数多く作ってる実績はあるよ
(外部発注だろうけど)格ゲーもボクシングや総合のゲーム作ってるよ
(内容はいまいちだったけど2000円だしな)
結構味のあるゲーム沢山作ってるし、一歩間違ったら化けるかも知れん
が、たぶん糞ゲーだろうな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 00:29:09 ID:H3JPJUKb
どこに外注してるかが一番の問題だ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 03:14:31 ID:QWUb3NF1
サップ、武蔵、アーツ、イグナショフ、バタービーン、バンナ
セフォー、天田、グレコ、曙、ホースト、フィリオ

グッドリッジ、元気、ジョシュ、藤田、高山、中邑、KID、フライ

魔裟斗、角田

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 16:46:29 ID:mdg5S3mp
PRIDEのゲームって桜庭の動きがキモ杉る

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:21:59 ID:b77Yl4et
http://www.d3p.co.jp/dynamite/
ダイナマイト公式


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 07:54:47 ID:/+v6HM7O
>>48
曙の顔がグロ画像かと思えるほどに気持ち悪いな・・・

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:53:47 ID:yKFYv5Qu
http://www.d3p.co.jp/dynamite/system_ss05.html
何で光ってるんだよ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:59:50 ID:ftjUfrca
マサトVS曙とか夢の対決が実現すると思うとわくわくする

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 21:22:42 ID:5nqfipx8
曙ダウンはモーションキャプチャーで当然再現されてて欲しい

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 02:33:44 ID:5/BjhnZa
http://www.d3p.co.jp/dynamite/images/about02c.jpg

これって高山でない?
サップVS高山で腐ったトマト顔を再現するつもりか
でも高山はダイナマイにもK-1にも出た事無いよね

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 21:31:14 ID:euWb92rl
今までの方がリアルじゃなかったか?
なんか会場の雰囲気というか観客の感じとか
選手の雰囲気とか今までの方がよかったな
まぁ仕方ないか
KONAMIはもう出さないのか・・?
たしか、プロレスゲームの
キングオブコロシアム(タイトル違うかも)にも
kとかpの選手が出てたような気がするけど
あれはどうなんだ?
ファイプロみたいに動きがプロレスっぽいのかな?
あっちの方が選手も多いし、エディットもできるし
良いような気がしてきた
しかし、ダイナマイトの曙はなんか痩せてないか?www

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 21:55:20 ID:W8iQ+6tl
曙の後ろには星条旗がw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 21:56:34 ID:kglLsKx9
曙って日本の国籍とったんじゃないのか?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 22:02:47 ID:myfME3pJ
登場選手が中途半端だな。
どうせならK−1、PRIDE、UFCのトップファイター
だけを集めたやつを作って欲しい。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 22:43:47 ID:fouZHBTw
>>57
版権ってものを知ってるかい?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 23:14:33 ID:B9xCjl3i
ダイナマイトのゲームはゴミみたいな選手ばっか

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 00:01:02 ID:JyuWRf8N
ボヤンVS曙戦のときの、まるでプッチンプリンを皿に落としたかのような
ダウンが再現されてるのなら買う。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 05:54:56 ID:3+saAg/i
なんとなくだが。
普通にK1のゲームを後発で作ってもコナミ製品にかなわないから、
総合と盛り合わせのDynamite!を題材にしたような気がする。
シンプルシリーズで確かに(外注の)ノウハウはあるかもしれない。
でも、絵を差し替えた程度の出来では満足できないだろう。

良い意味で予想を裏切って欲しいところ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 19:35:45 ID:slRv0acq
曙も総合ルールで使えるの?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 22:16:02 ID:x/W5uMQ7
>>62
ファミ通DVDだとグッドリッジにギロチンチョークでおとされてた

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 23:32:28 ID:slRv0acq
>>63
そうか
んじゃ買ってみるかな…

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 23:45:35 ID:p396o48h
絵を見るに完全にシンプル2000のボクシングを作ったところと同じチームだと思われる。
で、版権とれたから2000円じゃなくて5800円で出そうと思ったんだろう。
シンプルのボクシングは悪くはなかったが、THE総合格闘技ってどうだった?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 16:19:59 ID:bYyp94NL
>>65
カプコンのプライドよりは確実に面白かったけど
選手の顔がキモくて全体的に安っぽい。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 17:03:01 ID:rZfSYl63
コナミからK-1が出ると思ってたのに・・・
あのボタとか出ると思ったのに
曙vsサップとかできると思ったのに
ノルキヤvs曙とか

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 17:10:48 ID:JSAS2iEq
中西キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
中西で全面攻略してやる。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:18:55 ID:njqb4O86
>>68
アルゼンチンでKOしてください

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 21:01:43 ID:6xKvjeLI
http://www.d3p.co.jp/dynamite/images/system_ss10.jpg

ホーストさんがジョシュにマウントでボコられてる姿は見ていて忍びない

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 21:53:28 ID:rZfSYl63
ホーストさんの第三の手から繰り出される攻撃によってジョシュはタップ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 21:56:03 ID:KABha9vI
腹のタプリ具合がいいね

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 23:44:40 ID:WICGX6I1
>>72
たしかにww
ジョシュくん・・(´・ω・`)

しか負けぼのが意外にでぶってないようだが・・?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 23:49:22 ID:WICGX6I1
これって技のバリエーションどれくらいあるんだろ
アーツとか総合の技できるのかな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 23:55:59 ID:bnFBznI+
今時メディアがCD-ROMって・・・。
>>65の言うとおり、ゲームとしてのクオリティは2000円で
版権が3800円て感じなんだろうな。あと谷川のギャラもか。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 10:49:10 ID:D3fbWP1O
エディットついてたら即買いなんだがやっぱないかな・・・。
PRIDEの1作目くらいでもガマンするんだけど。
ノゲ、ヒョーはともかくミルコとハントくらい入れてやりたいのが人情。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 12:24:52 ID:Bww/yzHS
こっちにも情報載ってるよ。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1093696337/l100

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:16:30 ID:bw2TwFFR
PRIDEは今年ないのかな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 19:38:07 ID:+G4HHIZJ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041118/k103.htm
グラフィックがショボすぎる

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 19:44:49 ID:bYfPaGnf
発売日いつ?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 15:19:25 ID:UbdeISVq
ttp://www.d3p.co.jp/dynamite/
オフィシャル

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 15:23:09 ID:/cQ8MENK
ps2で発売するの?
酷すぎ

コナミから出してくれ。K-1ルールだけでいいから。MAXだけでもいい

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 00:59:34 ID:k/nfvBdn
ミドル級の選手って魔裟斗だけ?
使いもんにならんやん('A`)

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 01:36:31 ID:unCdUMX+
どうせ糞ゲーだからどうでもいいよw
2000円なら買うけど

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 03:38:02 ID:rfJXI2pJ
はせきょーあんどのりかで
ぽろり大会可能とのこと

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 14:09:37 ID:c51MlS1X
>>83
あと須藤元気

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 19:21:00 ID:YY/YVvI3
なんか糞ゲーの臭いがプンプン・・・

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 19:57:03 ID:6FP2a2uL
武蔵が主役級の扱いなのも謎

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 01:33:01 ID:tGueVvQl
今年のPRIDEGPの出場選手全てと、トム・エリクソン、エメリアネンコ・アレキサンダー、
シルビア、シウバ、ジャクソン、アローナ、ヘンダーソン・リデル、クゥートゥア、松井、大山
ぐらい出してくれたら定価で香ってやる

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 00:23:52 ID:CUzOCcDz
ムービー
ttp://sb.tsutaya.co.jp/WM/db/SLPM62581.asx

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:01:54 ID:lon5iiv6
キンコロの赤が結構安く売ってたんだけど買いかな?
PとかKの選手作って遊びたいんだけど・・
ロードが長すぎる、とかプロレスっぽすぎるなら
やめようかと思うけど

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:04:25 ID:KMV6ckDn
あれは完全にプロレスだよ。
格ゲーとして遊ぼうとすると1時間で飽きる。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:04:46 ID:mcPHX0Dk
2は長いけど赤はそんなに長くない
ただ、総合や立ち技のリアルな攻防はとても望めない

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:10:48 ID:SlnkZ02I
>>90
危ない!危ない!が収録されてるwww

後、須藤とバタービーンが身長があまり違いがないように見えるし。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:15:01 ID:d41XHH7x
>>93
キンコロの総合は酷い出来だよね
猪木アリ状態も無いし、打撃を
ガードされたら、ピヨッてリキラリアットとか平気で食らうし

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:36:18 ID:98iyiMM1
キンコロ赤が気に入ってる僕は買おうと思ってるキンコロ2を楽しめますか?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:40:14 ID:bitJNrl9
ムービーあるよ
http://sb.tsutaya.co.jp/WM/db/SLPM62581.asx


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:43:24 ID:bitJNrl9
http://www.d3p.co.jp/dynamite/index.html
公式

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:48:23 ID:bitJNrl9
キンコロはマジで糞。緑を試しに買ったけど糞だった。
500円盗まれた気分だ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:53:22 ID:ZlX3vncZ
100

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:50:54 ID:h4c1zj4P
キンコロは完全にプロレスファン向けだよ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:45:41 ID:Z1Hsf29S
イグナショフがベストシェイプだw
あれは強そう

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:21:30 ID:V6I1QV83
今日の仕事中に一人で妄想してたんだけど、UFC、PRIDE、パンクラス、修斗、プロレス団体が協力し合って主な選手を使用可能にしたらかなり魅力的なゲームが作れない?
あとパワプロのサクセスモードみたいに自分で選手を育成するモードとかもあるといいね。
高校を卒業したばかりの18歳の少年からスタートし、
高校時代のスポーツ経験に応じて初期のパラメーターが大まかに決まり(柔道部なら寝技が得意、サッカー部ならキックが得意、ダンス部ならトリッキーなど)高田道場とかU−FILEとかのジムを自分で選んでトレーニングしてプロデビューし、
試合に買って賞金を貯めたらでブラジリアントップチームとかチームクエストとかレッドデビルとかシュートボクセとか輪島功一のジムとかで武者修行ができて、
各ジムごとに必殺技を修得できるようにするっていうのはどおかなあ?
チームクエストならクリンチアッパー、輪島のジムならカエル跳びアッパーを覚えたりとか(^。^;)
最終的には大晦日のイベントでトリを勤めたらハッピーエンドで、バッドエンドの場合は須田みたいに大晦日のイベントで選手の誘導係をするとかどお?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:45:21 ID:Olz9uCur
このロマネックスのゲームすげぇ!!!!

曙のプリンダウン再現されてるじゃん!!!!!!!!
まさかカエルも・・・・・・・・・・・・・・

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:46:29 ID:SL3I39YW
中西まなぶぅ〜?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:00:05 ID:dy5Al9jC
曙が大の字から立ち上がろうとするけど諦めてまた大の字になるのが面白いw

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:33:41 ID:SL3I39YW
中西がいるのに永田さんがいない
(´・ω・`)ショボーン

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:58:54 ID:8Awr9J2U
トム・エリクソンは居らんのか・・・
(´・ω・`)ショボーン

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 13:55:29 ID:8Kf3koFZ
ボビーもいない・・・
(´・ω・`)ショボーン

110 ::04/11/26 21:36:44 ID:XL0nVJ4u


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:19:02 ID:0CZnYeRL
曙のウイニングポーズ サンプルだけど
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload15248.mpg

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 01:11:53 ID:eWqz6sMs
山本KIDはでないのか?

113 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/28 01:23:16 ID:5sCyJeSU
いや、サンプル映像見たけどこれはひどいよ…
UFCゲーム・PRIDEゲーム・コナミK-1のそれぞれの最新作と比べても
一番ひどい。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 01:27:52 ID:k72Tgnh7
相撲でも幕下付け出しクラスでデビューできる
超人・永田さんがいない…
(´・ω・`)ショボーン

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 01:51:48 ID:Wwr3Hp+h
>>111
本当に酷い出来だな・・・

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:25:45 ID:FRUGFxuT
ドラクエしなきゃ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 18:29:36 ID:80DiUwmr
ドラクエだなやっぱし

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 18:37:22 ID:PaZ2AQgr
大晦日もドラクエ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 18:52:31 ID:QQlBg2hW
>>90
「効いてます、効いてます」が入ってねーじゃん…

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:04:54 ID:1UMekAHX
問題は出場選手に中西とかいることだな。
まさかとは思うがアルゼンチンなんかあったら絶対に買わない

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:50:11 ID:SdhjYLgB
>>120
多分あるぞ・・・しかも大ダメージ技でな
PRIDEのゲームも最高の攻撃力を誇る攻撃はドロップキックだった

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:55:34 ID:7+3RjY0D
PRIDEの最初のゲームで一番強い選手って誰ですか?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:04:26 ID:nOlcIOqX
>>122
松井

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:21:07 ID:+jc7ax6e
>>121
えー
PRIDEのゲームに
ドロップキックなんて入ってるのか
それじゃあk−1には
アルゼンチン入ってそうだなw
ホーストの寝技がSTFだったり
コブラツイスト使えたりしたら萎えだな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:22:30 ID:i5iGvLjv
隠しでレッスルモードがあったら、ホーストは椅子攻撃あるかも。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:58:44 ID:mQ+a00+e
アーネストビースト復活か

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:15:46 ID:nX3Os/um
Dyの隠しキャラはアーネストビーストか・・・

>>124
一応、試合でも松井とアレクはドロップキック使ってたからね
何でボブやシウバの打撃より遥かに強力なのか分からんが・・・

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:55:41 ID:xFAeM95O
ダイナマイトそろそろ発売だな・・
どんくらい売れるかな・・

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:07:53 ID:LFPjKYbZ
ねぇねぇ、毎年恒例のK-1GPのゲームはいつ出るの?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:54:12 ID:MR2BHFrd
>>129
今年は出ないよ

UFCのゲームって面白いですか?試合だけじゃなく、演出とかも含めて

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 10:16:11 ID:ZffSiNX7
UFC2のムービー
http://www.capcom.co.jp/product/ufc2/movie_img/ufc2_ps2.mpg

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:00:00 ID:MdyefXCs
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2004/12/09/2b5aab67bca2c1bd7bc71c45a5b8ca22.html


やっぱ隠しキャラだったか…

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:03:32 ID:B3NKka/W
昔からのK1ファンとしては、サム・グレコが使えるのは嬉しいね。
コナミ版ではいなかったからね。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:27:13 ID:89rVTMR+
KIDでるならほしいね

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:57:49 ID:iz1EFDzG
>>132
角田が強いってことは糞ゲーなのかな

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:18:55 ID:dJNBNYj4
今夜Kui−1に出場するらしき
格闘王も使えるんだね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)