2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKY PerfecTV!@格闘技板 ■スカパー

1 :ななし:04/10/12 13:36:49 ID:UM5PUrQS
PRIDEヲタの多くが既に加入済みだと思われるスカパー。
しかし、未加入者には多くの不安と疑問が付き纏い、どうも加入に二の足を踏んでしまう・・。
 ●俺は試合を何度も何度も観なおしたいんだけど、録画できないって本当?
 ●スポーツ等、動きの速い映像はノイズが走るって本当?
 ●画質が悪いって本当?
 ●ぶっちゃけPRIDEしか観ないんだけど、料金は幾らに抑えられる?
 ●実況や解説が地上波とは違うって本当?三宅さんは?高田は?小池は別に…
 ●地上波みたいな煽り映像はちゃんと有るの?
 ●一つの大会で放送時間・収録時間は何分くらい取ってるの?
 ●PRIDEの古い大会を観直したいんだけど、DVDには煽り映像が入ってなくて盛りあがらない。スカパーではそういうリバイバル放送無いの?

などなど、疑問にも答えていただけると嬉しいです。<(_ _)>
私の地域の地上波では先のGP決勝を一時間で放送されてしまったので、
PRIDE28からはPPVで観ようかなと検討してるのですが・・

また、スカパーでの格闘技関連情報交換として行ってみましょう!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 13:37:25 ID:l0xfGkbm
2はもらった!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 15:03:56 ID:BHKBro/4

 ___人______
   <(0w0)√
      ‖ 
      くく
ジバッタ!ゴゴバグゾスリディス!
オディガドゥベデイヅルディルタスリベルゲド!
バャグ!バャグ!オディニカバワヅルゲド!

              !
  i    
  |  i!     |    l|   ウェーイ
_l|i|_li|___l!__liil__


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 17:27:58 ID:/UAPMGIk
>>1>>1による>>1のためのスレ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 20:24:36 ID:LEGDBLyH
質問するまでも答えるまでもない。とにかくスカパーに入れ、そして
毎回PPVを買え、毎回DVDも買え、話しはそれからだ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 20:27:19 ID:ggyvJfy+
 ●俺は試合を何度も何度も観なおしたいんだけど、録画できないって本当?
出来る
 ●スポーツ等、動きの速い映像はノイズが走るって本当?
大した事はない
 ●画質が悪いって本当?
BSアナログなどよりは悪い
 ●ぶっちゃけPRIDEしか観ないんだけど、料金は幾らに抑えられる?
PPV1回2100円、月額基本料金が390円
 ●実況や解説が地上波とは違うって本当?三宅さんは?高田は?小池は別に…
同じ
 ●地上波みたいな煽り映像はちゃんと有るの?
ある
 ●一つの大会で放送時間・収録時間は何分くらい取ってるの?
3〜5時間
 ●PRIDEの古い大会を観直したいんだけど、DVDには煽り映像が入ってなくて盛りあがらない。スカパーではそういうリバイバル放送無いの?
ある

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 20:32:25 ID:kwZ5vd9I
ぶっちゃけ持ってない奴はPRIDEを語るなよ。地上波だけ見る貧乏人はK-1でも見とけw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 20:36:25 ID:jpG/InJq
 >>6で終了か。
 しかし、こういうスレが立っちゃう原因のひとつに、格闘技板としての
統合的な質問スレが無いってのがある気がする。
 そういうスレもあった方がイイのかも。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 01:17:47 ID:3SU5vso8
前消えたスカパースレの続きとしての
スレならいいけど、少し1のひとりよがりなスレな気がするんだが・・・。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 15:14:40 ID:KosjQw4S
スカパー板スレッド
★スカパーのチューナー18台目★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1097187309/
HUMAXヒューマックスにやられた人2台目【ゴミ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1092041617/

スカパー! チューナー割引キャンペーン一覧
googleで下記をコピペしてみましょう
キャンペーン site:cs-shop.jp
キャンペーン site:t-sptv.com

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 16:21:41 ID:IFFOmcrG
昔スカパーで過去のPrideのPPVを放送するのがあったよな?
毎週日曜日に。
ESPNの「リバイバル」じゃなくて、「サン格」ってやつ。
アレってもうやらないのかなぁ?


12 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/10/13 16:55:31 ID:wyuMc9kP
>>1
こいつ、あきらかにDSEの社員じゃん。

DSEの社員は2ちゃんで
k−1の中傷と
スカパーの宣伝
プライドマンせー工作を

ず〜〜としてる

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 17:06:50 ID:ff/3b+rn
わざわざスレ立て依頼までして立てるほど必要があったのか?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 19:26:38 ID:ZKBna/VQ
じゃあスカパ加入者会議室7って事で今後運用する?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 15:38:39 ID:jqfYLMP6
需要ないですね
加入考えていた人は前回のPRIDE GP決勝戦でみんな加入しちゃったんだろうね

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 16:25:45 ID:9af7NLtU
つーか>>1よ、でてこいや〜!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 17:41:20 ID:JX88OSMh
そんじゃ質問でもしてみます。

「八進」チューナーなのだが、
武士道を「予約録る」でPPVを買ったつもりで
今いるんだけど、ちゃんと買えてんの?
衛星メールとかも無いの?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:27:56 ID:9af7NLtU
それじゃあ>>1>>1による>>1の為の質問スレじゃねーか。
過去ログはるなり少しはまともなスレにしようとしろよ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:50:23 ID:L5yty3TI
天候で画質が乱れた場合は保障されたっけ?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 22:05:35 ID:HryE+Mk3
>>6さん
1です。スレ立てられてないと勘違いしてました。
質問に応えてくれて有難うございました。。
自分もスカパー、加入に踏み切ります。

かつての俺みたいに、「地上波でイイや、スカパーってよくわかんないし・・」みたいな
奴は多いんじゃないかと思う。お気に入りの選手の試合がオンエアカットされても
地上波で我慢・・みたいな奴も多いと思う。そういう人がもっとPPvを購入すれば
DSEも儲かって選手にも還元されるし俺達ももっと魅力的な試合を観れる。

途中で何を言いたいのかわかんなくなったけど、とにかく有難う。
スカパースレが無いので個人的な疑問解決ついでに立ててみました。
>>9
スマソ、とにかく疑問が多い謎の世界だったので。。
>>12
DSE社員じゃないです。というより、なりたいけど。
俺はK察志望の学生です。
>>13
もしかして、立ててくださった方ですか?有難うございました<(_ _)>
>>18
すみません、過去ログの存在を知りませんです。
スカパ^スレが無いので自分の個人的な疑問解決ついでに立てちゃいました。。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 22:20:29 ID:HryE+Mk3
>>15
そうです。
俺の地方はGP決勝戦の地上波放送が1時間枠でした。
煽り映像は俺にとって最重要だし、選手の登場シーンも大切。
応援してるミルコも最高の勝ち方をしたのにPPVで観なかった事を後悔しました。
加入を考えたのはそれが一番大きなキッカケです。
今までも何度か入りたいな、と思ってたんですけどね。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 22:36:39 ID:kTi41nUd


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 21:10:48 ID:Tl43Q2++
皆は当然、次もPPV買うんだろ?
俺はどうしよっかな。今月極度の金欠・・・・

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 21:21:37 ID:uAdMjHyP
SAMURAIってプロレスばかりなんでしょ?
PPV以外に格闘技がじっくり楽しめるチャンネルってないかな?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 03:33:25 ID:Xvp4FchH
>>24
残念ながらない。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 14:50:58 ID:C09OKJWi
(無料)PRIDE REVIVAL 2001年総集編 #3
10/20 (水) 22:00〜23:00(60分)
300ch スポーツ・アイ−ESPN (スカパー!) 【 ジャンル:スポーツ/相撲・格闘技】



27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 14:53:50 ID:DOmIMbTt
台風のせいでスカパーが見れねえ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 19:03:33 ID:IFMf/sux
俺も見れない
衛星とかいうから、未来的だとか思ってたら、雨で見れないってなんだそれ
それにしても傘ってあれも進歩を感じさせないね
百年後の超未来都市でも傘さしてんだろうな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 19:33:36 ID:GMxakbHI
台風真っ只中の大阪だが全く問題なく見れるぞ。
アンテナの建てつけが悪いんじゃね?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 19:35:21 ID:GMxakbHI
>>28
傘の話はヒカルの碁のパクりだな。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:17:11 ID:AaZXpj0z
ヒーリングとビクトーベウフォートて試合やってたんだ…

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:19:22 ID:WUdjO7wj
ビクトーまた見たいなあ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:23:06 ID:WUdjO7wj
谷川の解説が懐かしい

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:26:23 ID:WUdjO7wj
>>21
俺もほとんど同じだな
小川目的だったけど
初のPPVで3試合目から魂抜けたみたいに
なったけどw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:27:39 ID:yBookEZ8
今日、やっと仕事が落ち着いてPVの「武士道」見てたのに
戦闘龍がおわったらアンテナレベルあぼーんした・・・・

ふざけんな!マッハとゴミ見せろ!!!


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:32:43 ID:WUdjO7wj
PVが天候で見れなくなったときって
保障してくれるのかね?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:40:51 ID:nHWvvXP/
格闘ヲタはパラダイスチャンネルも必須だよね?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 13:08:53 ID:PgrkwkjN
28はスペシャルビューイングってないの?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 16:25:04 ID:EERDmS7I
☆質問です☆
PPVが購入できなくなりました(T_T)
たぶん先月の請求で口座から引き落としができなかったからだと思います
先月の料金は今月の料金といっしょに払うことになってます
今月の請求で先月の料金払えばPPVをまた購入できるようになるんですか?
それとも他の方法があるのでしょうか?
今月の26日に引き落とされます31日のプライドまでに間に合いますか?
プライドを見るためにだけにスカパー入ったのでどうしても見たいです
あしえてくださいm(__)m

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 19:09:04 ID:hYlJIZfA
>>39
微妙だぞ
まだ一週間前だから何とかなるかもしれないから速攻でカスタマーに電話して
その気持ちを伝えれば何とかなるかもしれない
ちなみに俺は三日前に電話したけど無理だった

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 04:27:00 ID:Bmn4WivS
俺は銀行振り込みなんだけど
PPV止められてて、PRIDE開催される時は
カスタマーセンタに電話して支払う料金、振込口座を聞いてる。
つーか度々やってるから銀行の振込みカード作ったw
んで、翌営業日扱いにならないうちに振込み完了すれば
次の日にはPPVは見れるようになる。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 01:31:35 ID:N4BOlNG1
プライドのPPVって試合後のインタビューって別売りで
やるの?
前回のグランプリは試合後のが本編のオプションで付いてるセットだったんだけど


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:06:34 ID:LyuArITg
>>42
前はなかった。今年のGPで初めて放送したから、今後も継続するのかはわからない。
たぶん今回の28では放送しない。まあオフィシャルHPで見れるけどね。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 09:55:18 ID:wd+MzMQc
>>43
そうですか、あれ結構良かったんだけどねえ
どうもです

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 18:29:59 ID:oSermIX+
ppv買おうとしたら購入って項目が無かった
何日前から買えるの?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 20:59:41 ID:SoaqAJhE
>>45
「サブメニュー」ボタンで一週間の番組表が
みれるはず。
180ch見ると買えると思う。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 23:40:31 ID:/rqga/Ns
来月は格闘家伝説」ないんだね
がっかり
須藤元気とか見たいけど、サムライじゃ無理か
でもKIDなら見れるんじゃないの?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 02:49:00 ID:zElHMEyc
PPVってIP電話でも購入できるの?
プレビューが見れたらできるって聞いたけど…

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 12:42:24 ID:lOWDvgzf
>>45
購入って項目はないと思う
うちは「予約録る 2100円」って書いてた

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 12:49:24 ID:x96zIa7S
>>47
格闘家列伝ね

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 17:38:44 ID:TC8JyqqW
>>49
俺もそれ

>>50
すまん

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 20:51:02 ID:zKlCO6A8
武士道1時間45分地上波でしょ〜?
サムライやめようかな、、、、。
格闘技熱が更に下がった時の方が価値がありそうだな
でもハッスルとハウスやるからな〜
サムライ加入の皆さんは何を目的に加入してますか?
俺はDEEP,武士道、ハッスル、昭和新日、修斗なんですけど

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 20:58:14 ID:SX6y08Wr
司会のブスで下品なおばさん。あいつがサムライの一番のネック。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 20:58:53 ID:YlY3plHH
>>52
武士道はPPVで見てるから、DEEP、パンクラス、修斗、ZST、DEMOLITION、U−STYLEだね。
あとはPRIDE王、格闘侍、PRIDE侍のバラエティ情報番組
生ゴンでのPRIDE記者会見映像とか・・・

ハッスルは今まではPPVで見てたんだけど、これからはサムライの2ヶ月後放送を見ようと思う。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 20:59:05 ID:zKlCO6A8
>>53
司会って?


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:00:26 ID:YlY3plHH
>>53
三田さんのことかー!

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:03:03 ID:zKlCO6A8
>>54
パンクラスとか修斗って他チャンネルのほうが放映多いのかな?
その辺りもっと増やしてくれればありがたいんだけど

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:11:46 ID:YlY3plHH
>>57
パンクラスはスカイAの方が放送が早いだけ10日〜2週間前後
修斗はJスポーツの放送もあって、それはサムライでは見られないよ。


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:17:14 ID:zKlCO6A8
>>58
詳細どうもです

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:22:19 ID:YlY3plHH
それからJスポーツではシュートボクシングの放送もある。
メッカヴァーリトゥードやランブル・オン・ザ・ロックもたまにやる。修斗の海外大会も。
IKUSAはGAORAってチャンネルで見られる。魔裟斗の主催興行なんかもやってたな。
プライド・リバイバルはISPN・スポーツアイね。
こんなもんかな。UFCはWOWOWだけど、G+ってチャンネルで1〜2ヶ月遅れで放送してる。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:27:02 ID:YlY3plHH
あ〜あと、ISPN・スポーツアイでK−1MAX、猪木祭、Dynamite!!、ROMANEXをだいぶ後れて放送してますた。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:31:07 ID:zKlCO6A8
>>60・61
ありがとうございます〜^^
余談ですがTBSチャンネルで11月MAX4大会やりますね
メッカヴァーリトゥードやるとは知りませんでした
余裕があったら、』その月だけでも契約しますw

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 23:23:30 ID:x96zIa7S
ESPNだよ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 23:51:18 ID:oI+FEi9w
TBSチャンネルでもやるんだよ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 00:13:07 ID:XNHu3yS7
そーだ、ESPNだった(スマソ
TBSチャンネルは契約したことないけど、MAX、Dynamite!!、ROMANEXをスポーツアイよりも早く放送してた。
K−1GPシリーズはフジテレビ721&739の721の方で生中継してる。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 16:04:42 ID:bP82AHJB
>>46>>49
ありがとん
一応買えたみたいだけど
当日見れるか不安

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 01:07:37 ID:7sKCllPK
プライドを録画する時ビットレートはどれくらいに設定してますか?
できればDVD一枚には抑えたいんだけど・・・。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 01:11:11 ID:EhxvP3WF
>>66
俺も前回の大会が初めてで、不安だった。
当日家にいなくて、録画したから尚更^^


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 10:54:24 ID:s/SrdEbf
明日関東地方は午後から雨模様ですが、
受信に影響無い事を願います。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 11:02:56 ID:KlzzfWkP
>>67
1枚は無理w

俺は5M前後で2枚丁度くらいの容量。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 12:26:32 ID:plvoUzFJ
予約したあとは
モジュラーケーブル外しても
問題ないのですか?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 12:31:05 ID:1QL3KpI6
雨降ってるとやっぱ映らないよね。なんか対処法ある?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 12:50:49 ID:dhOsBEyK
そういや先月分の視聴料滞納したんだったわ。
翌月からPPVが買えなくなるのは分かってるけど
明日買えなかったら泣くよ。
現時点でまだプレビュー見れるから大丈夫とは思うけど。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:00:13 ID:DFlBHoje
>>73
今やってる番組を買えるんなら大丈夫でしょ
買えないなら諦めろ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:14:14 ID:Y8cnaHRr
スカパーって映像がスカパー側に問題があって障害が起こっても
人によって保証したり、しなかったりするね。
俺はしてもらえなかったクチ。武士道4の初回PPV音声ノイズひどかったのにね・・・。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:28:52 ID:TJUDSNr9
>>67
最高レートで録って、編集、再エンコ
入場シーンは長いのでカット

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:13:45 ID:gByojE/O
>>71
電話線は常時接続する必要なし。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:23:18 ID:OzNsi/rj
間に入ってスンマソ。
それってどのタイミングで繋ながないと行けないってないって事ですか?
例えば予約している間は繋いでおくとか。
購入したらいつでも一瞬でもつないだらオッケー?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 20:13:44 ID:+s2QCJ4V
>>78
つなぎぱっなしじゃまずいの?
おれは「予約録る」でつなぎぱっなし派だけど。
念の為。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 20:31:04 ID:gByojE/O
ICカードにPPV購入履歴がたまったら
電話線繋いでデータを吐き出す。
PPVを購入できたら視聴中でも繋ぐ必要は無い。

俺は基本的に回線はモデムに使ってて必要に応じてチューナに繋ぐ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 20:37:30 ID:gByojE/O
PPVは
1.PPV購入
2.ICカードに購入データが入る
3.ICカードから電話線を利用してスカパ側にデータを送りカードのデータ消去

って流れ。俺の場合3が極端に遅い。
ICカードは3〜4000円くらいためておける。
PRIDE以外PPV買わないから2月のPRIDEのデータ送ったの5月w


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 20:44:18 ID:gByojE/O
連カキすまん

常時電話回線繋いでおけるなら繋いでおくにこしたことはないよ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 21:22:49 ID:OzNsi/rj
79〜82
サンキュー♪
電話回線が遠い所にあって常時繋げられないもんで…。
すごい参考になったよ!
早速購入してみます。
カードにプールしたのを回線に繋いだ時はちゃんと終了の合図がでるんすよね?(^_ー)

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:12:12 ID:OzNsi/rj
sage忘れた
スンマソ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:38:06 ID:nvzntBM0
>>70,71
レスありがとう。
こないだ買ったばかりで再エンコする知識がないので
5Mで録画します。

86 :85:04/10/30 22:39:44 ID:nvzntBM0
間違った。
>>67
ありがとう。

87 :85:04/10/30 22:41:29 ID:nvzntBM0
痛杉。
>>76
ありがとうございました。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:30:52 ID:zEh4B/VR
>>83
俺のチューナの場合通信中は液晶にアイコンが出る。
終わると消える。
それだけですw
そこら辺はお使いのチューナの説明書を参考にした方がいいかと。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:36:45 ID:Wd7nboJ5
>>75
俺も保証してもらえなかった。
同じ料金で買って、保証してもらえる香具師ともらえない香具師がいるのは不公平。
糞スカパーやめようかな

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 05:51:56 ID:kYNiytU4
今日はリングチェック見れないんだよね・・・。ライブカメラは無理かね?
スタンドから2台くらい固定してスイッチングすればいいじゃないか。
半ば放棄したその緩い感じがスカパーらしくて良いと思うんだけどなぁ。
W杯の欧州予選をAD含む2〜3人で雑談しながら無駄に12時間生放送したやつとか。
地上波には到底出来ない事をやるのがスカパーと違うのか?おう?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 11:05:58 ID:MLVOnJ73
>>90
勘違いクンは退場してねw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 12:54:24 ID:sPV6o7rn
>>90
多少同意

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 13:37:42 ID:liUULFTN
ハイブリ機2台所有し、
1台はスカパー専用、もう1台で地上波BSデジタル、
録画し放題ですね。

94 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :04/10/31 13:44:55 ID:5WQyNx1N
天皇賞見にいってるから再放送組なんだけど16時の次は何時からやるの?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 03:57:15 ID:3Q3Yl9EN
今月もG+でUFC放送なしか?
WOWOW独占に逆戻りか?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 07:56:20 ID:GUrZDwkk
G+12月もUFC無いのよ〜

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 13:48:44 ID:a9o4JUHa
タイムシフト&再放送:
10/31(日) 19:00 / Ch.183  ※タイムシフト放送
10/31(日) 22:00 / Ch.180  ※直後再放送
11/01(月) 11:00 / Ch.180  
11/01(月) 21:00 / Ch.180  
11/02(火) 11:00 / Ch.180  
11/02(火) 21:00 / Ch.180  
11/03(水・祝)  11:00 / Ch.180  
11/03(水・祝)  21:00 / Ch.180  
11/04(木) 22:00 / Ch.180  
11/05(金) 21:00 / Ch.180  
11/06(土) 19:00 / Ch.180  
11/07(日) 13:00 / Ch.180  

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 20:55:16 ID:vytsTcsm
今回も地上波糞だったな。


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 22:10:38 ID:j67e3JMK
地上波はカットしまくり
ミルコの試合再放送
ほんとにひどい内容だった

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 22:56:22 ID:vytsTcsm
2100円はメチャ高いが地上波がバカな限り(年末除く)PPVは買うだろな

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 16:09:14 ID:sRzWKwxg
年末も買ったほうがいいような気がする。
去年は買って損したけど、目玉がメイン(ノゲ・ヒョー)じゃなく、
吉田・ガードナー、桜庭・田村だから、途中からでも生にならないような。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 19:52:11 ID:lokPjLZL
地上波どんな感じだったの?
放送試合、ミルコの件教えてください

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 20:12:17 ID:lokPjLZL
年末の男祭りは通常の大会と一緒で
シフト放送とかやるよね?

K−1の方もPPVってやるのかな?



104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 06:23:06 ID:Ic9obdRx
去年は男祭りのシフトは有ったよ。
K-1の方は2ヵ月後くらいにTBSチャンネルの2時間枠で
BSデジタルのお下がりを放送するだけだと思う。
ただ、TBS系も最初のダイナマとかボンバイエをPPVでやったから
可能性は無いとは言わんが。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 15:09:05 ID:WLmFOYRs
いやいや、旧ダイナマ、旧ボンバイエはいずれもDSEも絡んでたからPPVあり、
新ダイナマはDSE排除、FEG+TBSで地上波優先、PPV無しと考える方が自然

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 16:40:11 ID:3uy8OX96
>>101
今年も後半5試合が生放送だろから、その6人の試合はフジも生放送だろ。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 10:07:25 ID:vdowwd3V
>>104/105
どうもです
12・31は用事があって、ONタイムで見れないもので、、、
帰宅→地上波→PPV 
これなら結果知らずに見れます(追いかけ再生)
こう言うときに、DVDレコーダー買って良かったと思いますよ

108 :芝坊:04/11/08 14:08:55 ID:JZQDx9QD
去年は三番組あったから、
XS41で男祭り、引っ張り出したVHS二台で地上波録画しつつ
モニタ三台並べて同時に見たなァ。

おかげでドラえもん見れなんだ。

今年はX5で撮るからW録でスカパ&地上波ばっちり。
RDマンセー

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:27:11 ID:DJs6aEHT
>>108
芝坊さん乙
X5買うんでスカイ
嫁の許可は・・・

110 :芝坊:04/11/09 23:32:02 ID:xIk/dm7U
>>109
毎度。
発売日に買った53が不具合連発で交換しまくったんだが
三台連続初期不良でw

結局販売店に言って差額払えばX5に交換してもらうことになったのよ。
正直初期不良のたびに死のうと思ったけどルパンスレみて生きる気力を貰った。

結論:ビクターはやめとけ。

111 :芝坊:04/11/15 08:57:44 ID:AN7sNSDU
X5設定終了。
黒くてかっこいいよ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 19:55:05 ID:Aqo3jUGh
>>111
53の不具合って
例の芝ドライブ関連ですか?
うちのX4(未EX化)ドライブ1313
は今のところ好調

113 :こりゃチケ売れるわけだ:04/11/15 20:02:41 ID:FcF8zPdI
ヒョードルvsノゲイラ !       魔裟斗vsKID !
吉田vsカードナー !
小川vsハント
シウバvsヘンダーソン
ミルコvsTK 
シルバvs戦闘竜
五味vsパルヴァー
桜庭vs田村 

近藤、菊田、高橋・・・パン社長が推している     サップ、曙、秋山、ボビー、藤田ほか   
ヒース・・・出たい
コールマン、ランデルマン・・・ハッスル解雇

114 :芝坊:04/11/16 19:06:45 ID:I0BzzQuQ
>>112
一台目・HDDあぼーん>交換
二台目・レート変換ダビできず>交換
三台目・Rを認識せず。&レート変換ダビできず。

X5、黒くてカッコイイ!



115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 22:08:43 ID:qu6Ws3x5
>>114
うわさどおりのスゴイヤシ
芝ドライブおそるべし
600GBってあぼーんしたら怖いな
最近うちのX1がまたカラツキRAMを
ゲロするんで・・・検討中

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 10:42:00 ID:1f485QVk
そのうちテラまで行きそうだなw

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 13:36:27 ID:nEymNx6o
X5って音飛びの不具合が報告されてるけど・・・
そのへんどうなん?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 19:08:18 ID:1f485QVk
便乗で質問させてくらさい

レート変換して焼くとDVD一枚で時間どのくらいかかります?
俺はPCで録画してんだけど、だいたい3,4時間かかってしまうw
当時は気軽にHDD増設できるからPCの方がいいだろと思ってたんだが
スペックが追いついてない…orz

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 19:50:54 ID:L/ln/4la
何処でも良いから、ヴォルクハンの引退試合放送して欲しい。
所もレミギウスも出るしサムライ辺りでやってくれないかな。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:39:37 ID:qLqW2cu9
>>119
確か修斗系の大会だよね?
Jスポに頼み込めばいけるかも

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:59:33 ID:SkPyliud
最近スカパーに加盟しようとしている輩です。
PRIDEを主として、格闘技を主に好きな人間は、
どのパックがいいんでしょうか?

欲を言えば、

格闘技+程好くエロ

個人的にはこの組み合わせで契約したいと考えてます。

いまいち番組多すぎてまだ追いきれないんですよね。
特に、程好いエロの組み合わせ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 00:08:01 ID:Zbs1sJv2
俺も同じ感じで困ったよ
結局、サムライに加入、PPVでプライドシリーズ買ってるよ
因みに、武士道はサムライで2ヶ月遅れくらいでやるから買ってない。
ゼスト、デモリッション、新日本キック、パンクラス、ジャングルファイト、修斗もやってますが

シュートボクシング、K−1、全日本キックはやってないんですよね

余談ですが、サムライはパックはありません


123 :121:04/11/19 00:15:35 ID:VJ4dqPFe
>122さん
そうなんですか。サムライはちょっと高いなーと思いつつ、
内容確認したところ、「うーん見たいけど、そんなに毎日みないし、微妙かも。」といった感触でした。

「格闘技はPPVで見たいものを購入+後は個人的趣味で番組選択」といった形で
落ち着きそうな気がしてきました。

「基本料金+PPVのみ」もありって言えばありなのかな。

しつこいようですが、あとは「程好いエロ」ですね。

参考情報ありがとうございます。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 00:26:14 ID:1j2Egy7x
>>123
正直サムライは高いよ。
でも、来月ならジャングル、パンクラス、修斗、ZST、デモがあるんだよね。
ジャングル500円、パンクラス300円、修斗400円、ZST600円、デモ200円のPPVと思えばいいんじゃない?
後500円はPRIDE侍とか格闘侍とかG-SHOOTO。


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 01:48:12 ID:M6cP1z6K
サムライでやる武士道は画質がちょっと・・・

126 :122:04/11/19 11:09:31 ID:hMOAPQdx
>>123
実は俺、今月でサムライ解約したんだよね
俺も程好いエロと映画が見たくて、、、。
結果WOWOWに再加入しました


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 16:00:02 ID:e6iVWXic
サムライは格闘技にチカラ入れないねぇ。
解約しよかな。


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 18:03:39 ID:gapgQ8Hs
明日の解放デー
サムライでDEEPやるよ。

129 :芝坊:04/11/20 10:40:04 ID:SD7xkASm
X5のR2の方のエンコーダに音とび問題発生。
R1では問題ないがかなりの事例が報告されてるので
個体ごとの不良ではないもよう。

詳しくは↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1100796388/

俺のX5も音とびしましたよ。
R1中心で撮ってるから被害らしい被害は今んとこないけど
大晦日は間違いなくW録で保存用録画するからそれまでに
芝の対応があるといいなぁ。無いだろうけど。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 16:21:51 ID:zSlgfzBJ
来月はどこの局も年末特番みたいのやると思う。
サムライは去年、DEEP、パンクラス、U-STYLE一挙放送した。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 00:49:21 ID:wy9hPfG4
来月のPRIDE REVIVALはいつの大会やるのかな?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 00:54:01 ID:7dDZRGFy
beyond2004だって

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 01:01:34 ID:wy9hPfG4
つまんねw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:15:20 ID:NEApmBCH
この間、初めてサムライで
ハッスルハウスvol.2見た!
イィ
ただの色物団体かと思ったが
さにあらず
今の珍日よりずっとイィ
ハッスル仮面とデルピエロのタッグマッチが
俺的にベストバウトだな
感動した。

135 :芝坊:04/11/23 11:34:09 ID:NeRd81Sf
ハウスは皆勤ですが何か?

元インターオタ高田オタだったんで
生き生きしてる総統に萌え。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:14:24 ID:P2U2VCjm
うーん
サムライに加入するのはツライ・・・
あとあの実況
パンクラスでも実況してるヤシ イラネ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 00:05:41 ID:qMlM9jeW
激しく同意。
あいついらね。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 14:36:16 ID:j7kSCoy0
貧乏人が集うスレ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 15:29:13 ID:BNBpE88/
修斗も実況してますが何か?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)