2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤、少しは武田の鼻糞を煎じて飲め、道化師。

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 22:54:58 ID:ZmuMGRew
チョコン!背中を見せてクルクル回って抱きついて、ハイ!レフリー。

そのスタイル一生やってろよ、偽男。

武田は株を上げたね。

ガチやったらK1、一番でしょ。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 22:55:38 ID:rZsViQl8
あ、>>1に5票投票します

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 22:56:25 ID:dQchWTOa
なんだあの元チャンポンボクサーの腹のタプタプさはw

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 22:57:00 ID:fGsrWNmg
>>1
株を上げたのは、コヒだろ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 22:57:09 ID:Y/0CcmeL
須藤“ピエロ"元気

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 22:57:12 ID:KPM2fgbA
あ、>>1を5発シバきたい。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 22:58:11 ID:AdqPemfV
>>6
シバくの意味を言ってください

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 22:58:25 ID:AhaFHelm
コヒの30-28はおかしい

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:01:00 ID:Ii86kowp
いいボディ食らう

背中向けて逃げる

捕まる

意味不明な胴回し回転蹴り

休む

こいつ最悪じゃね?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:02:10 ID:GRPjIPtd
今度から背中向けたら銃で撃ってOKのルールにしようよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:03:42 ID:w1L89WC8
武田もそんな褒められるもんじゃなかったぞ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:10:14 ID:58Ayrigt
回転系の技認めるならキックやムエタイみたいに背面攻撃ありにしろ!

しかし予想外にボクシングの人頑張ったね。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:11:32 ID:qH36AYh1
なんていうか・・・
勝負前のパフォーマンスが見てて痛々しかった

14 :シュウジ:04/10/13 23:11:45 ID:9VmEFIqE
マジ強い奴(俺)と喧嘩したい奴募集中!!
実際喧嘩したい人は下のアドに。
samui.samui.samukunaru--822.@docomo.ne.jp

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:11:50 ID:QYAzrPrB
須藤元気は総合格闘技の選手で寝技の選手。そんな選手がボクサーに勝ってしまうwボクシングってなんだよw立ち技専門がグラップラーに負けるw哀れw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:12:10 ID:epKiIFwI
>>14
お前誰やねん、こら

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:14:19 ID:QYAzrPrB
おいお〜い。寝技の選手が通用するK-1ってなんなんですかw柔道の秋山も通用するんじゃないかw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:15:10 ID:f+1HVt0A
>>15
K1フェザー級王者の村浜は立ち技素人KIDにKO負けしてますが何か

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:15:44 ID:aG19d6XV
>>17
通用するしお金ももらえるからみんな来るんだよ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:15:59 ID:dJ7l5IU6
今更須藤の戦い方を批判すんのは遅いだろ!昔からそうじゃん!わかってる事だろ!嫌いだったら見なきゃいいのさっ!!俺的にはあんなのも1人位いていいんじゃないかと思うがね。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:18:00 ID:Go6HVJxL
いいだろ。逃げたって。
もともと打撃練習&有名になる ためにやってんだから。
総合では敵なしなんだから多めに見てやれよ!
総合でラドに屈辱はらせるように・・・

あと、バックブローでダウンとったの何年ぶりだろ・・・

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:19:34 ID:hcFE0gO3
相手のボクサーが予想外に頑張ったのにちょっと感動した
ロー連打でこりゃ駄目だなと思ったのに挽回してきた
根性あるね

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:19:53 ID:1+Q6PeAi
危なくなったら敵に背中を向けるセコイ方法は武蔵さんにでも教わったのか。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:20:09 ID:Ys+17VZg
いやー、あのボディーブローはやばいっしょ。
カットなかったら須藤やばかったと思うよ?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:21:24 ID:FKPOF0iJ
>>23
当たってない金的アピールまでは教わってないみたいだね。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:21:32 ID:vnXAmMfG
クラウスはシュートボクシングでのダメージが残ってたんだよ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:22:36 ID:TfGBw7E9
>>21総合で敵なしって、修斗では結構負けてるかと。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:25:05 ID:hDTGs9jX
トニー・バレント>>>>(越えられない壁)>>>>須藤元気>>>>KID

29 :カヅオ:04/10/13 23:25:28 ID:aK0jwIoZ
いや〜コヒの入場だけはよかったよ。
抱かれてもイイっておもったよ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:26:57 ID:Go6HVJxL
>>27 何年も前の話し。
今では、日本人のなかでは1位。
KIDが、まさとに対戦要求したのは、須藤と総合でやって、
ボロ負けするのを避けるため。
それに須藤ってダウンしないよな。一回くらいしか。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:28:54 ID:GRPjIPtd
>>27
今日の煽りも、まるで修斗時代が無かったかのような言い方だったな
まあ須藤元気のことをUFCジャパン王者なんて紹介するぐらいだからな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:29:22 ID:sK9W62BF
修斗?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:33:37 ID:z+jpeKPA
シュウトでもたいして負けてねえぞ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:33:46 ID:Go6HVJxL
昔の話しするなよ。
それから強くなったんだよ。

まさともコヒに負けてた時代があるんだぞ。

35 :どーなの:04/10/13 23:34:04 ID:anPm953B
>24
同感だ。ローは全部引け腰で、大して効いてなかったと思うな。
続けてたら須藤負けてたんじゃないか?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:36:37 ID:sK9W62BF
KIDにジャイスイしてくれ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:38:42 ID:Go6HVJxL
別に負けて当然だよ。
それよりKIDと総合で試合してKIDの見せ掛けの強さをあばいてくれ
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041013.html
ありえない人気!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:39:41 ID:GmR+q5T6
で、浅草”KID”と須藤”現金”の試合はいつやんだよ。

これが年末の目玉でいいじゃん、ばかじゃねーの?

二人とも総合が本職なんだし、ちょうどいいじゃん?

頭割りーの?M-1のエライお笑い芸人のみなさんは?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:40:12 ID:DyxgfHk6
あれなら後頭部にぶちこんでもOKだろ
故意とはとられないだろ
俺的には子安にも氏んでほしい

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:40:23 ID:QYAzrPrB
KIDは大晦日魔裟斗とやるだろ。須藤は誰とやるんだろうか。曙とやれw

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:40:37 ID:f+0brO9Q
武田も相当シオだっただろ。黒が攻めてくるのずっと待ちやがって。
しかもアゴぶっ壊れてるし。ザコ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:40:44 ID:WL5YFB+k

背中向けて逃げる 姿は武蔵に通じるものがある

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:42:13 ID:f+0brO9Q
一番逃げてるのは肥やし。肥やしキックではじめから逃げ逃げ逃げ。
つーかK1はなんで総合の選手集めるの?くだらないんだけど。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:42:42 ID:hDTGs9jX
>>38 ウケ狙ったつもりだろうけどつまんないよ。普通に。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:42:48 ID:hcFE0gO3
>>40
須藤vs曙、マジで観たいかもw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:44:59 ID:GRPjIPtd
総合でKIDと元気じゃ本来階級違うだろ
K-1は主催側もファンもいい加減だから気にしないだろうが

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:45:24 ID:Go6HVJxL
>>38そんなカード組んだらKIDの格闘人生終わるだろ。
実力からいって実現しない。
KIDいないと視聴率とれないだろ。
素人はKIDが強いと思ってるんだから・・・
KIDかわいそうだろ! 須藤だれとすんだろ・・・

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:45:55 ID:Q+yVYZjV
ルールの盲点だよな結局それをルールで規制できないK-1サイドが悪い。
まぁルールを視野していない角○がルールディレクターだから仕方ないな。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:45:56 ID:JpoKQwkC
須藤ってなんか変な宗教はまってる?
“すべてはひとつ”
とかって、なんかすげー胡散臭いんだけど。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:46:11 ID:sK9W62BF
>>37Kで総合の試合した選手がMVPか・・

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:47:56 ID:XaC0esmW
いやダウン奪ってるし。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:49:05 ID:GRPjIPtd
>>49
窪塚“FLY”洋介のダチですよ

53 :大和魂:04/10/14 00:05:52 ID:4ELKzV0Q
>>41
 俺は格闘技をしているが、打撃の威力は「力×速さ」なのだ。プアカーオの打撃は速くて意識を駆るには威力十分だった。あれは倒れても仕方がない。
 戦う上での気合い・心構えがいかに大事かを武田は見せてくれた。武田、お前男だ。ありがとう。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:07:25 ID:1cDpMn7I
>>44
ハァ?てめー人のマジレスになにケチつけてんの?
ふざけてるとは何事だボケ!!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:12:24 ID:IwF+2bLm
まぁマジレスなら普通に書けって事だな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:25:11 ID:KL895V0F
>>53
重さは?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:28:52 ID:KL895V0F
ラドウィック対KID

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:29:59 ID:0bvUTGm5
>>53
上手さは?タイミングとか。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:47:55 ID:pnnkL/41
>>49
『神との対話』っていう本のメッセージだよ
ちなみに、この本を窪塚に紹介したのは須藤だったりする
で、窪塚はこの本にある大麻肯定論を真に受けて、
大麻を評価する発言をしてる

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:51:03 ID:h9FT5WcH
元気はハッパ吸いながら交通事故起こしてから人格変わったからな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:54:25 ID:KL895V0F
打撃の威力は仕事率W(ワット)なのではないかと思う
W=J/s=N×m/s
であるから、力(N)×速さで合ってるのかな

62 :どーなの:04/10/14 01:03:30 ID:24nt9ZwJ
いや、速さの二乗に比例。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:05:00 ID:0bvUTGm5
でも、当たんなきゃ意味ないよ。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:10:28 ID:KL895V0F
いーや、重さ×速さの二乗÷時間だ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:12:09 ID:MdmSgduk
>>63 当たった時の話をしてるんだろが

66 :オーロラエクスキューション:04/10/14 01:12:38 ID:0bvUTGm5
打撃の威力だけなら、中量級では、
高 杉 茂 男 最 強 !

67 :どーなの:04/10/14 02:25:22 ID:24nt9ZwJ
>64
顔面の場合はそうだが、正確に言うとボディの場合はそうではない。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 02:56:21 ID:t+jjhW42
俺のジムキックのチャンプが二人いるジムでそいつらともスパーするけど強い打撃はキレ。
これに尽きると思う。
キレるパンチは軽くても意識飛ぶよ。
ボディーは別。遅くてもいい。重いのが効く

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 02:58:30 ID:N0xun6mR
須藤のメッセージ

入場曲  メタリカのエンダーサンドマン
空耳「ちよだ生命イコウ〜」

つまり生命保険の空耳を曲使用>ラーマざっくり>病院>保険

つまりそういうわけだ

バケツリレレー水よこせ〜
チヨダセメイイコウ〜
すし!とり!ふろ!ネロ!


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 03:33:33 ID:Plq5429J
ラーマは2R途中から順応してたからなあ。
3Rまでやればダウンとれたかもしらん。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 05:15:09 ID:SKS8pOay
ラーマはまた見たいな ただしコンディションとモチベ高い状態で

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 06:35:06 ID:11E9aK+M
ttp://spzfs60pojqv.bufsiz.jp/

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 06:56:20 ID:BrGa4y4s
>>1
ガチならKIDに殺されるよ、武田


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 07:13:52 ID:yXOQf1A2
WBBてなんだ? そんな団体で世界チャンピオン名乗られてもな・・
谷川が出てきてからプロレス化が甚だしいな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 08:13:07 ID:CRb6BBc4
ISKA世界王者名乗るよりはマシなんじゃないかな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 08:52:34 ID:CFdcDCWu
続けてたら須藤やられてたね。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:09:39 ID:D2Gml/6a
ブアカーオのマエゲリ、首相撲を完璧に対応した武田は日本人の誇りだと思いました!
須藤はちゃんとした相手とやって欲しいですね。あんな糞ボクサー相手にあんな試合してちゃ。。。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:17:20 ID:AFGZqCFD
徹底的に相手のフィールドを避けてたのはいい戦術。
サクもビクトー戦は腰以下のダッキングしっぱなしで相手の
技術機能させなかったしなあ。ボクサー相手にバックブローってのも賢い。
でも背中向けが目立ちすぎだな。アレは印象悪い。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:29:59 ID:UYN3ll6O
オマエラマサトVS須藤忘れたのか?

真後ろ向きながら須藤がマサトに突っ込んでいき攻撃できないマサト

マサトはしょうがなく何もせず後ろに下がるがそれでも真後ろ向いたまま、マサトに近づく須藤

とうとうリングの端から端まで真後ろ向いたままの須藤がマサトをロープまで下がらしてバックブロー

終わったら後ろ向きながら走って逃げ回る


なんだこりゃ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:37:19 ID:UYN3ll6O
ラーマについてはあのプヨプヨの体系

1ヶ月前に12R戦ったばっか
1Rのローへの対応の低さ
畑山に試合前から鼻で笑われる有り様

本気じゃないし練習してないし対したボクサーじゃないんじゃない?

大体WBBって・・・・

3Rで稼げるなら出ようって感じだろ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:40:47 ID:LmnOwEq0
イベント放映があると、必ずこういう一言感想レスみたいなスレが立つね
n日ルール騒ぎで今はたまたまみんな消えてるけど
「須藤スレに書き込む」という選択をとらないのは何故?>1

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:47:32 ID:MCkOLKal
      ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゜_>` __( ゜_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゛ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /   掘ったね・・・・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--
        \   .//


/ , , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\       , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゛T`’ノ / (rリ`y゛
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{   
| ,f^ソ |____/ ̄゛ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|  マスオくんにも掘らせたことないのに!!
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i   ウホッ!いいこと思いついた! このまま中にしょんべんしてくれ!
 ゛‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 11:40:45 ID:tarlJETy
須藤ってK1出る資格ねーだろ・・
逃げ回り戦法で、マジつまらん

それにしても格闘板、壺無しで見れるようにしてくれよ・・
めんどくさすぎる

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 15:12:54 ID:U8jUnS/i
やっぱ須藤最高。

お前等は童貞ニコニコチンチン(wwwwwwwwwww
死ね

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 15:48:35 ID:IwF+2bLm
須藤が嫌だったら見なきゃいいだろうが!背中向けるだの戦い方に関しちゃ今更言う事じゃないしな。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 15:49:33 ID:p7v+vmLE
しかしボクサーって、恐ろしく弱いね。


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 15:52:13 ID:0k34B/N0
武田とベルナルドってパンチドランカーだよな。かすっただけでダウン。完全にこわれてるよ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 18:31:50 ID:aSzZOhGn
NEO SAMURAI(笑)

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:28:41 ID:DD/gxHTH
NEO ZION軍

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:33:48 ID:g3kQjMu7
須藤は総合格闘家。ニワカには理解出来ないの?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:45:11 ID:KUhPhv5n
じゃぁK-1の試合出るなよ
うざすぎ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:47:10 ID:SeiU6jBk
じゃあMMAやれっつの。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:48:02 ID:ufZCvNRY
WE ARE ALL ONE

公式HPのダイアリーも徐々に変化が見られるな。
まあキャラ的に宗教にはまってても許せるけどさ、試合、しょっぱいよ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:51:21 ID:1eLg9p2u
須藤のダンスっていつも同じだね
衣装と演出はj変えてるけど
つーかリング上の動きも一緒だな
もういいよ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:57:54 ID:e4PrUG4H
浜省だらけとかチャゲだらけで入場をやればよい。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 18:48:44 ID:aUejnfdW
>>95
ガキの使いだな!全員ひばりで入場してきたら面白いのに。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:10:04 ID:+XFUhxmx
視聴者騙しもいい加減にしろK1。

糞試合を武田の前に置くな。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 00:23:19 ID:Px4wjGl7
>>97
まあ、須藤の入場を省略カットしたTBSはよかったよ。
武田や世界王者の入場はカットなしだし。

でもマサトの入場とかいらないけどね。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 01:08:06 ID:9By2atyZ
どうでもいいけど「UFCーJ王者」の肩書きやめろ。
ヤマケンに勝ってタイトルマッチでもないのにもらったベルトだろ。
UFC-Jって組織自体もうないんじゃないの?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 01:38:15 ID:W1JvkRiR
組織も何も、日本でやったから「ジャパン」がついてるだけで
あれは「UFC23」
まあ確かに当時の主催であるSEGはとっくにZUFFAに権利を売り渡しているが

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 02:37:29 ID:Hqq/GI2S
須藤ってMMAの実績も大した事ねーじゃん
3年ぶりで体重差あるホイラーに勝ったくらいで宇野五味川尻に比べたら鼻糞

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 13:35:13 ID:ExFKYM3i
>>99
TBSが勝手に利用してるだけだろ。
TBSの煽りは利用できるものは全て利用するからな
家族を出したり、過去の病を出したりWBBとかいう訳のわからない
ボクシングタイトルだしたり。ほんとうんこだ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 14:11:53 ID:n6nA8rEz
しかも一部Kヲタの間ではTBSの放送がうまいことになってるし・・・

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 15:25:58 ID:CZ+mTCFb
>>101
宇野には勝ってなかったか?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 15:40:13 ID:QUGNR5R+
コンテンダーズだろ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 20:59:03 ID:vRXgRO2v
須藤はもう立ち技出なくて良いよ。

総合でシウバとやって散ってこい。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 20:59:57 ID:qqMFMhTz
まぁ、五味や宇野と比べるのはかわいそうだろ

今後強くなればいいじゃん

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:01:15 ID:eAZjXYCm
>>106
シウバはミドル級とは言え、プライドミドル級だぞw
体重90kg以上あるだろw 無茶言うなw

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:33:28 ID:KN0jeTPx
おい、須藤が修斗で試合したのは初耳だぞ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:53:37 ID:KC80RBpg
元気はパンクラスじゃん?

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:54:13 ID:qqMFMhTz
リングスにも出てたな

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:54:14 ID:4FjbkWxV
須藤は早くヒョードルを倒してとりあえずベルトを取っておくべき

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:56:58 ID:KN0jeTPx
上の方で修斗にも出ていたとかいってる奴が・・
嘘か…
パンクラス・デビューは知ってる
リングスでヤマケンとやったのも知ってる(UFC-Jベルト掛けて)


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:58:58 ID:KN0jeTPx
元気はグラバカのメンバーだったから菊田絡みで修斗時代もあったのかとね・・

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 12:53:25 ID:fA8dv/MJ
ジャイス十字って天晴のが先なの?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 17:09:44 ID:zm7x09pW
ダイナマイト出るのはほぼ内定、足のケガも順調に回復、気になる対戦相手
ですが・・・

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 21:54:27 ID:ueD78XAs
ホイスか

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 17:12:22 ID:R0DEfT68
昨日の新日本キックの試合で武田夫婦観に来てたな。

嫁、あんま美人じゃないじゃん・・・・顔でかかった・・・・。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 05:00:01 ID:O3n9rxp1
須藤しね

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 05:41:29 ID:ggq35G8t
TBSのボンバイエ2002の編集はひどかったなぁ・・・

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 18:25:28 ID:/Up58AWV
世間の評価は

須藤>UNO、ゴミ

でも、総合で彼等の試合はみたい

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 19:37:04 ID:in51PwBY
ダイナマイトは骨折休養明けの須藤VSボビーでどうだ?

ボビー断ったら ブアとやらされそうだぞ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 23:15:17 ID:GfDBi/kv
やるなら総合だろ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 17:30:55 ID:g3n0wRP9
須藤の価値が下がる、もっといい相手とやらせてくれよん。
まあ出てくれれば良いけど

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 18:33:37 ID:krqoS/0l
ガオグライ対須藤の総合見たい。

漫画並に夢がある男達の戦い

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 05:03:30 ID:ODKIPm0X
729 名前:652 投稿日:04/11/16 06:46:48 ID:MS+SNhSX
武田さんは才能は無い人です、でも努力がすごい人なんです。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1076658727/

ウェイトトレーニング板の元プロキックボクサー(自称、武田やマサトのトレーナー)の発言ですがそうなんですか?

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:13:23 ID:nQnNXhJc
キャラがなぁ・・・

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:07:05 ID:IALdI/vP
面白そうな試合に興奮してますが、カクタの自分の価値観を何処で
でもアピールするとこ見てるとシラケテ興ざめです。
年末もそうなると思うと頭にくる。カクタ解かったから試合の前から選手に注意しとけ!
ワザワザ試合中にいいふりこくな!
と言うか
カクタTVに出るな。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:45:27 ID:Voltk9Mf
K1はせっかくBJペンと宇野を囲っているのなら、須藤とやらせろ。
須藤はUFCの会場でペンにも宇野にも勝てると公言しているんだから、
いつまでも逃げんなよ。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 12:28:32 ID:i89wQPt0
小生も打撃格闘技経験者でつが、このクルクルまわる戦法をする輩がいますが、、、大嫌いでつ、、打ち合うレベルがないからごまかして判定やまぐれのバックブロ−で勝とうって感じで、「もまいそれでも男かよ!」って思いマツ!!

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 13:52:58 ID:Af24XDC8
須藤は総合でこそ生きる
立ち技は評判よくないから封印してもいいんじゃないか

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 17:09:22 ID:LcTQb2+W
age

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 17:11:42 ID:fdZBjyGg
今さら宇野とやってもしょうがないだろ。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 17:20:45 ID:wL1vxcAo
そいやこのまえの世界王者対抗戦で武田に大塚愛から応援されてたな。二人の関係は!?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 18:30:33 ID:nvL58tIF
そんなの決まってんだろ、きくだけ野暮ってもんよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)