2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンピング】長南亮part2【コンドウ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 01:21:23 ID:MO6DBHYa
桜井“マッハ”速人、カーロスニュートンを倒し、勢いに乗るピラニア。
最強の大工、顔の怖さならシウバにも負けない長南亮を語りましょう。

前スレ
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1063/1063633838.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 01:41:22 ID:NWw3D627
今回の勝利で格闘技1本で食っていけるかな。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 01:43:29 ID:g3kQjMu7
腕ひしぎ完全に決められてたよな。あそこから返す精神力は凄いな。その後の2ラウンドからの凶暴な打撃でニュートンは悲惨だったな。山形出身のピラニアは次は誰を喰うのだろうか

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 01:45:51 ID:OcUZY58d
ピラニアって呼ばれるのは嫌だそうです

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 01:47:13 ID:FAF/Zkt4
こいつ格闘歴ほとんどないよな


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 02:27:56 ID:eKPFxJ2u
よかったね。これで今後もオファーくるだろうし
生活も少しは楽になるだろうね。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 04:42:44 ID:2K9lePCl
ピラニアは群れてるから嫌なんだって。
本人はシャークがいいそうな。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 05:11:55 ID:sM0mGxlc
頑張れ長南。こいつ貧乏だし大工だし試合ガンガン行くから面白いし、なんか庶民的で応援したくなるよ。俺キッドとか吉田は応援する気になんないもん。やっぱ格闘エリートだから。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 05:13:41 ID:8DSJaT/O
やっぱ極めの技術はあったほうがいいよな、うん。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 05:16:50 ID:sM0mGxlc
そうだね。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 05:23:56 ID:ApK1LrPI
ちゃんと田村さんに挨拶に行ったのか?


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 05:30:22 ID:EtdmEpdd
トリッグとやらせろ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 05:32:55 ID:Q/Yz4BcW
なんでU-FILE辞めたの?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 05:38:19 ID:FAF/Zkt4
もう田村より強いな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 05:46:34 ID:cAc22e/m
>1の自作自演バレバレだなw

16 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/15 07:30:15 ID:Ox9iLtyE
>>1
ジャンピングコンドウじゃねえよ俄かが!視ね



17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 08:05:22 ID:tTb7BDN4
長南はシウバのように、ロープをつかんでバランスをとるような
反則の行為はしてなかったような。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 09:59:45 ID:dtIkJVVq
コンドウってもう定着してるの?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 10:45:16 ID:p/n98Zqn
>>18
全然だけど、ここの>>1とかが無理やりにでも
スレタイに入れたりと、必死に今がんばってる。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 11:06:06 ID:dtIkJVVq
だよね、全然しっくりこないのに数人が自演でがんばってるんだよなぁ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 12:14:47 ID:XtIUVtOe
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?このスレタイ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 13:16:54 ID:kyDVcG9a
「俺がコンドウってつけたんだぜ〜!」って自慢したいんだよ。

正確な名称もあるんだからそっちつかえよ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 13:27:06 ID:la+oiC3f
バックボーンはキョクシンだっけ?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 13:29:42 ID:N2fiNNZc
>>16
うっせーよ
昨日の予想おおはずししたくせに。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 15:03:28 ID:ROxbBKC0
次スレ立つ時にも>>1は無理矢理コンドウってスレタイに入れて立てるつもりなんだろうな
シウバスレなんかコイツのせいで三スレぐらい連続でコンドウ入りのスレタイで立てられてるし
アンパンって本当に粘着質

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 15:28:49 ID:kth5RHj9
初対決でvs岡見、三崎、受太郎
再戦で須田、石川、マッハが見たいな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 16:04:43 ID:q7VcMzHn
中村とか高瀬とかと群れてるくせに
「ピラニアは群れてるから嫌」だと?お似合いじゃねーかw

つーか「ピラニア」ってのは顔でつけられたニックネームだろw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 16:06:33 ID:SGk8a7cf
あれ大工ってしんどいけど結構金持ちになるとおもてた・・・

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 16:27:44 ID:vgB8W0BD
ニュートンがバックマウント取ってるのにブレイクでレッドカードは酷いよな
長南は強かったけどPはレフェリーが酷すぎる

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:47:01 ID:g3kQjMu7
>>292ラウンドのやつ?あれはニュートン休んでたぞ。反則だろ。あのまま休んで判定行ったらニュートンが勝ちの可能性あったぞw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 18:10:11 ID:SGk8a7cf
>>30
俺は見てなかったけど確かに実況スレの人たちは「バックとった。休んでる」ってレスしてたなあ。
休むのが反則かは知らないけど、あからさま日本人じゃない方がに休んでたらPRIDEのレフェリーはブレイクさせるよなあ・・・

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 19:30:49 ID:eU9+R4al
>>31
まあでも今回は休んでる感じだったね。
攻める意識があんまりなかった感じだったよ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 19:34:44 ID:vgB8W0BD
ダメージあったから休んでたんでしょ?
例えばクローズガードでホールディングしてたならわかるけどバックマウントでレッドカードはないだろ
ミノワのミレニアムコーナー禁止だしボブチャンチンが上から攻めてたのにスタンドにするし武士道の時は特にレフェリーひどい。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 19:40:31 ID:eU9+R4al
>>33
まあレフェリーが微妙ってのは同意。
結構いい加減な感じがするよね。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:14:04 ID:vgB8W0BD
あと高田は長南びいきしすぎだよ。
谷川じゃねーんだから

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:32:58 ID:PJv/9K3Z
長南はベスト体重77、78くらいだけど
無理矢理82くらいにして強いやつらといい勝負してるんだから
凄いよ  70後半の強くて有名選手ってBJくらいしかいないから
かわいそうだよな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:38:23 ID:wW/PTE8Z
UFC行ったらゴロゴロいるよ
本人もUFCでやってみたいって言ってたね

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:57:56 ID:ZaGtWU7U
ショーン・シャーク
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=277

ジェイソン・ブラック
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=1042

デウソン・ペ・ジ・シュンボ
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=5434

トニー・デソーザ
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=487

今すぐ連れてこれそうな強豪ってこんな感じだと思う。
他はUFCとの兼ね合いもあって難しいかも。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:59:23 ID:oGx+K3tR
>>27
練習しなきゃならんしな 何らかで人との交流はあるのはあたり前
群れを成して攻撃 てな意味で 格闘家にとってはピラニアは確かにいい響きじゃないだろね

40 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/15 22:18:49 ID:MtIsm9ou
>38
 その中ならジェイソン・ブラックに来て欲しいな。
 17 - 0 - 1っていう記録はやっぱ凄いと思うし。


41 : :04/10/16 00:01:19 ID:8WxhLLEY
ああいう試合が見たかった!ありがとー長南。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 01:41:58 ID:9Pi6p511
長南はカーペンターだったんだ・・

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 02:15:15 ID:JLyrSoYv
日本人では滅多に出てこないスタイルだな。ひたすらスタンドで殴る蹴る

44 : :04/10/16 02:18:10 ID:kvhtgzIv
男祭りで対シュートボクセ希望

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 02:24:01 ID:wRP4wuI8
>>44
合う体重の相手いない。
ニンジャ、ショーグンとやったら壊される

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 02:43:32 ID:zocC1BOG
>>38のトニー・デソーザがシュートボクセ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 03:03:59 ID:zocC1BOG
間違えた。
シュートボクセはコイツだ。

http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=1461

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 07:07:49 ID:inGav6jR
>>45
マカコって三崎戦で何キロまで落としたっけ?
まあ多少体重違うだろうけど、このくらいなら同階級(80キロ台前半)といって良いんでは?

49 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/16 15:23:46 ID:QqYZJ1cS
 CBAじゃないけどアンデウソン・シウバとやって欲しい。
 ・・・んだけど、CBAが出てる興行に出すのはやっぱムリかな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 16:57:24 ID:iph2KYM9
ニーノでもいいかも

51 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/16 17:11:47 ID:QqYZJ1cS
 ニーノの打撃じゃあ長南の相手は厳しいでしょう。
 
 今度ベヒーシモvsトリッグやるので、負けた方でいいから
武士道に来て長南とやって欲しい。


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:19:18 ID:AX6S0/Iv
>>48
ああマカコかあ、すっかり忘れてた。三崎戦は
82キロ契約だから。でも三崎に負けた相手じゃあちょっとなあ・・・。
三崎、長南、岡見で潰しあうのが一番おもしろい。
外人でこの階級は、UFCでいえば今はテレルとかになるんだろうか。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:25:23 ID:RLjgVbEe
長南が抜け出したかんじだね。
三崎はメッカで勝ったり負けたりしてる中堅以下のマカコに勝った程度だし、
岡見は武士道で勝っても失格の烙印押されたし、石川に圧勝って言われてもね。

しかしマッハとニュートンに勝っちゃうってすごいな。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:31:30 ID:RLjgVbEe
>>51
トリッグが負けるだろうけど、確かにそれは見たいな。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:43:15 ID:VDKuqPWE
俺はベヒーシモが勝つと思うんだけどなぁ。
しかし下から攻めてもジャッジに影響しないのは悲しい

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:46:41 ID:XJ7nM5Zi
べヒーシモが勝つ=トリッグが負ける

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:25:36 ID:VDKuqPWE
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三



58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:43:48 ID:8Z221ku5
ベヒーシモってガードワークの巧さはMMAトップ3には入るんじゃないか。
ニュートン戦のヒップスローやヒューズ戦の三角(決らなかったけど)とか芸術だよ。


59 :長南頑張れ:04/10/17 02:07:43 ID:LQSqXgra
ニュートンは長南を勝たせたいの?八百長?と思ってしまった。。腕十字完璧極まってたでしょ。。立ち技にしても互角以上に殴れたでしょ。。ニュートンは手をぬいていたような気がしてならない。。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:54:22 ID:RLjgVbEe
勝たせたかったら、十字極めないと思うが。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:56:08 ID:PK+NFYW7
http://www.brutaldildos.com/images/kream2/kream2samp.mpg

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 14:12:14 ID:8juc2G4O
長南の次の試合はPRIDEだろうけど

相手は誰だ?

次の試合は時期的には来年かぁ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 14:16:02 ID:8juc2G4O
実は今PPVの再放送で見たんだけど

試合内容は勿論、マイクが本当に良かった。

「僕はファイターで、喋りに来たわけじゃありません。ありがとうございます。皆さんのおかげで勝ちました」

ホント男らしいよね。強くなって欲しいよ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 14:17:56 ID:JZU9R+xB
結局喋ってるじゃん。意味ワカンネ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 14:21:32 ID:8juc2G4O
なんか雰囲気があるっていうか

カリスマ性とは違う、人を引き付ける物があるね

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 14:26:28 ID:8juc2G4O
次は誰なんだろう・・・・・マジで

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 19:19:28 ID:6EsNbS01
いや、はや。
一回勝ったぐらいで期待かけすぎだよみんな。

まだまだ穴がありすぎる。これからの選手でしょ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 19:19:29 ID:0w5/Qzg7
アンデウソンさんでいいじゃん

69 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/17 19:33:03 ID:Mqz6nQea
マッハでいいんじゃないか?前回はまぐれっぽかったし、完全決着を。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 19:47:19 ID:biShRTRs
顔がいいねぇ。太ったら藤田みたいになりそう

71 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/17 20:49:58 ID:EqvPYblo
 マッハはいいかもね。
 マッハにしてみたら復活の機運を高める意味でも
過去の借りを返す気持ちになるだろうし。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 20:52:35 ID:RLjgVbEe
>>69
決まり手はマグレっぽかったけど、内容は長南が圧倒してたよ。
実況でも言ってたけど、あの時点で判定で勝ち目無かったから無理していって
あれを食らったわけだし。
マッハも再戦する気なさそうだったね。
マッハはこの階級じゃ厳しいよ。
長南にもやっとマウント取ったと思ったら、簡単にひっくり返されちゃうし。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 20:55:11 ID:ZtysNcVj
長南はU-FILERとしての下地があったからやっぱ強いよね!

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 20:56:17 ID:aF6XOkvf
長南vs三崎のドチンピラ対決見たいよお

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 20:58:29 ID:m08ZTFTF
群れるからピラニアは嫌いって言ってたけどピラニアって言われてるのを初めて知ったときああ、ぴったりだとおもた。顔が。 次はクラウスレイだろ。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 20:59:17 ID:OS50alE/
フリーになった國奥あたりとやりそうだな・・・

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 21:02:20 ID:ZtysNcVj
長南死ねよ。田村さんにはよ挨拶しなはれ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 21:04:57 ID:hGuh3X9k
いやあ長南強いねえ。
あの相手を足で踏む技?
踏みつけっての?
あれがよかったねえ。

79 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/17 21:09:51 ID:EqvPYblo
 長男の顔ってピラニアに似てるかなぁ?
 オレはあんまりそういう印象抱かなかったんだけど。
 コレが長南↓。
 ttp://www.deep2001.com/image/fighter/chonan.jpg
 コレがピラニア↓。
 ttp://www.shigelamen.com/pirania3.jpg

 ちなみにオレはウルトラマンに出てきたベムラーって怪獣に似てると思った。
 コレがベムラー↓。
 ttp://paranoia.on.arena.ne.jp/g-13.html

 まぁ「ベムラー」じゃあ一般性無いけど。




80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 21:18:16 ID:1ze3Nozu
>>75
やっぱピラニアだよなあ。群がるとかイメージじゃなくて顔からきてるんだよ。
とは言えないだろうなあ周りの人はw
人喰い鮫でもいいけどやっぱ顔が淡水魚なんだよなあ。
ピラルクとか。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 23:25:08 ID:LH+H5cSl
>>79
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200410/14/a06/p04.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200410/14/a06/p15.html
このへんはどうかね
まあどこまで行っても人間だから
魚に似るのは限界があるよw
ただ長南よりピラニアに似てる香具師は思いつかないが

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 12:00:57 ID:X+9Wn3pd
>>79
>>81
すまんが、レス主旨と関係なく爆笑しちまった。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 20:20:34 ID:TAyTRS16
長南はキャラクターの割にDQNっぽさがなくて好感が持てるな

84 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/18 23:10:34 ID:ZimpK8pw
>ただ長南よりピラニアに似てる香具師は思いつかないが

 確かにw
 そういう言い方されるとスゲェ説得力あるな。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 03:29:37 ID:a3jnPUSw
こいつ精神的に幼いよ。
なんで五味をバッシングしてるの?
武士道の状況考えたら、そんな細かいことでゴチャゴチャ言ってる場合じゃねーだろ。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 20:55:44 ID:paI8Mg4z
武士道の状況考えたら仲良しこよししてちゃだめだろ。
マサトやコヒルイマキなんか細かいことでゴチャゴチャ言いまくってるぞ。


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 21:36:49 ID:dFSp9rpB
>>86
長南は中村や横井や高瀬と仲良しこよしだけどなw
五味の方が少数派だぞ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 21:39:49 ID:ktARNdxF
アローナとそっくりな顔ですねo(^-^)o

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 00:50:16 ID:7VyWwnmk
>>85
いつ五味をバッシングしたの?ソースきぼん。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 02:23:09 ID:B3SR0KiJ
>>86
だったら長南がメイン張れんのかよ?
五味の方がはるかにMMAの実績あるけどな。

>>89
SAMURAIだかに出たときじゃないかな?
エース争いしてるやつ見ると引きずりおろしたくなるとか言ったらしい。
こんな知名度ゼロのクズが何言ってんだか。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 02:25:52 ID:cb+Sximy
長南vsホドリゴ
長南vsクラウスレイ
長南vsシャーク
長南vs岡見

が見たい。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 02:32:39 ID:J3oBFVQZ
つーかさ、大工ってすげえ昔に辞めなかったか?
また始めてるとは考えにくいんだが。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 02:55:35 ID:wd2I6gL7
目が離れてて唇が厚いところがちょっと魚っぽいな確かに。
まあそれならアナゴでもいいんだが長南はキャラ的にピラニアでいいな。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 03:10:38 ID:1lPTKqW/
新日の村上そっくりじゃん>ちょうなん

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 03:17:05 ID:8hBdVTIM
>>90五味を直接非難してねぇだろ。彼らとは考え方が違うだけだろアホ。長南はタレントだとかエースとかになるのではなく誰もが認める強者になりたいと言っていたな。まあ格闘家としては当然だが。K-1ロマネックスとかには永遠に出る気ないな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 03:26:53 ID:B3SR0KiJ
五味はPRIDEの軽量級というものを確立しようと必死でがんばってる姿勢が伝わるが、
この知名度ゼロのクズの言動は単なる独りよがりにしか見えないけどな。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 03:27:26 ID:JK2BXFCg
俳優の大倉孝二に似てる。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 03:58:40 ID:NtXW+NkR
広島カープの浅井にそっくりだ


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 07:26:48 ID:7VyWwnmk
>>90
>>96
とりあえずお前さんの見方がうがちすぎてるしか思えないな。
格闘家ならより高みを目指すのは当然。エースと呼ばれる奴等を引き摺り下ろし、
自分こそが誰もが認める強者になりたいという目標のどこかバッシングなんだか。
そしてその目標を口にすることのどこが「武士道を盛り立てる」ことと矛盾するのやら。
実際あの日のベストバウトは長南の試合。もっとも武士道を盛り上げたのは間違いなく長南。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 10:58:50 ID:zdIB7UXO
100といえば百瀬さん。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 11:17:02 ID:zdIB7UXO
>>99
今の武士道はイベントとしても競技としても未熟。
それを一番痛感してるのが五味だ。
それでもPRIDE軽量級を確立したいという思いがあるから、
カマセ相手でもきっちり仕事するんだよ。
個人の気持ちなんかは二の次なの。

ところが、この知名度ゼロのクズは対外国人すら2回しか経験ないし、
「世界の強豪にどれだけ自分が通用するか?」みたいな感覚で試合してるわけだろ?
その時点で五味とは雲泥の差があるんだよ。
小川風に言うと、「次元が違うよ、くだらねー」ってことだ。
まあ、そんなに五味を引きずりおろしたかったら、
73sまで減量して試合受けてもらったらどうかね?

イベントに対して強い気持ちを持ってる選手がエースと呼ばれるのは当然だし、
その五味の気持ちが分かんないようなら、またDEEPにでも戻ればいいんじゃないの。
要するに、全体のことを考えてる選手と、個人の気持ちでやってる選手の違いだよ。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 12:02:40 ID:dSo4dV//
>>101
ん?それ、お前の妄想でしょ?
五味は成り上がりたくて、武士道きたって自分で言ってんじゃん。

だいたい全体のことを考えてるなら、なんで修斗やめたの?
あの頃は選手の層も厚かったし、分散したら盛り下がるだけなのに。
塩試合連発して、修斗で支持を受けれなかったら外に出てきたんだろ。

要するに名誉(と金)が欲しかったんでしょ。


別に悪いとは思わないというか、選手としては当然だと思うし、
五味もわりと好きだけど、お前のように無理に美化しようとする五味ヲタはキモイ。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 12:07:37 ID:7VyWwnmk
>>101
だからいつ五味を名指ししたのかと。>>90ではそんなこと言ってないようだが?
体重を五味にあわせろとか、むちゃくちゃじゃないか。

各選手のモチベーションが個人的かどうかはイベントには関係ない。
目標が個人的でもなんでも強くなろうとしていることに変わりは無く、
そして強い日本人が出てくれば自然と会場の熱は上がる。
それに、長南が個人的で五味が全体のこと考えてるなどと片腹痛い。
(五味が片腹痛いのではなく、そう解釈していちいち五味の方が立派だと思おうとするお前が、だ)
誰だって自分第一に考えてるに決まってる。
興行全体を盛り上げようという姿勢は、興行全体を盛り上げれば自分にとってメリットがあるからで、
別に五味と長南にさほど差異があるわけじゃない。

とりあえず自分にとって気に入らない発言したら
すぐにクズだなんだと決め付けるお前はただの荒らし。
お前のは批判とすら呼べないただの罵詈雑言だよ。消えな。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 15:25:48 ID:ECM+7dJn
>>102-103
同意。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 17:14:12 ID:cdIUpkyH
>>97
あの人は田村に似てるような気がするんだが。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 18:26:03 ID:LzGZ7wl/
確か五味も大工だったよな?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 21:59:26 ID:BK1cAng8
見た目はチンピラ通り越してシャブ中みたいだけど試合運びは紳士だよね
高瀬なんかニーノとやったときに罵声浴びせてたし 日本語で

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 22:17:46 ID:cOv6lWxd
>>102-103
こんな知名度ゼロのクズを擁護するお前らはどうしようもないな。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 23:15:29 ID:OZ/nvTd4
五味も変わらんだろ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 23:31:32 ID:VkL9AYZW
長南は今、この階級(日本人)で最強だな。
まんざら、JJPを名乗ってないな。
高阪・吉田・中村・長南・横井のチームで盛り上げてほしいぜ!
あと高瀬もいたか・・・。
それにしても、長南の戦いぶりはUFC向きだな。
金網に入ったピラニアを見てみたい。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:52:33 ID:bpC6hh1q
三崎、岡見にはまだ勝てるとは思えない

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 01:18:39 ID:1TawXMD0
岡見とは絶対的に相性悪いよな。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 01:20:21 ID:1TawXMD0
あ、スレ間違えた。↑は高瀬との相性の事。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 01:21:47 ID:FPsvwPdS
武士道挑戦試合で失格の烙印を押された岡見と怪我人相手でもいい勝負の三崎?
冗談だろ?
実績の無い雑魚に妄想抱いちゃってるの?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 01:39:04 ID:wafjdxhR
三崎は案外強いだろアルメイダとも良い試合したし。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 01:45:50 ID:Djgft810
>>115
それアルメイダ本人が言うほど苦しい減量させたからだろ
体重差があるのに長南のほうがいい試合してたよ

マッハやニュートンに勝った長南と
雑魚相手に塩試合してる三崎や岡見あたりとくらべちゃだめでしょ

つーかやたら長南叩いてるのってパンヲタっぽいな
普通パンクラスのレベルの異常な低さを考えたら、三崎や岡見なんか普通に弱いことくらい
わかりそうなもんだが
マカコや石川とかの雑魚に勝っても自慢にもならん

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 01:45:55 ID:r5mzrb2I
そういう言い方なら長南もいくらでもケチつけられるな
岡見は実際強い、20代前半で
戦績も9 - 2でファラニコに疑惑の判定負けとか大したもん
ただ強烈な塩系ファイターなだけだ

それはそうと長南は腹が若干タプついてるな
この階級で脂肪を余すのはかなりマイナスになるから
ビルドアップしてから減量するなりしてムキムキにしてくれ

118 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/22 01:50:16 ID:zyYOkmy7
>>116
何でもかんでもパンクラスファンのせいにするな馬鹿。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 01:59:58 ID:wK0tqYoy
うむ。長南の技術の粗さは時に長所になるが、たとえば岡見のような
しっかりとした技術でじっくりと勝ちにくる選手相手には悪くしか作用
しないと思う。乱打戦に持ち込めないからな。
体格含めた身体能力でも岡見が上。
というか石川戦の岡見って、あれホントに82キロ契約かよ?
187センチの長身であの体なら90キロはありそうに見えるが。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:03:17 ID:NfPPX8cK
武士道挑戦試合でダメ出しされてた岡見もパンクラスじゃ強豪かw

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:03:29 ID:r5mzrb2I
まあ岡見は日本人の選手層考えたら
ライトヘビーに行くべきだよな
187cmとか滅多にいないし

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:04:13 ID:9GL7nWT7
jjpってなんの略称?チームアライアンスはどうなってんの?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:06:12 ID:r5mzrb2I
80キロ台の日本人選手はほとんどパンクラスにいるし

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:07:52 ID:wK0tqYoy
で、あの長身のくせにレスリングが素晴らしいのが凄い。
あの桜井リョータ戦のみで岡見を見切ったとすればPRIDE武士道、やはり
未来は無いな。というか近いうちに普通にまた出ると思うが。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:12:28 ID:DuPiefvq
 岡見vs桜井は、普通に面白い試合だったと思うがな。
 三崎vsマカコも面白かったと思うんだが、残念なことに、
どうもオレと榊原は試合の好みが合わないようだ。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:17:51 ID:1TawXMD0
机上の予想じゃ、技術的に評しにくい強さである長南は分が悪いな。
岡見なら上とってパウンドって必勝パターンがあるが、
そこだけで比べるのは、ぶっちゃけフェアじゃない。
それよりマッハ、ニュートン、松井に勝ってる実績をちゃんと踏まえてやらんと。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:37:41 ID:bpC6hh1q
>>114
うーん自分は見る目無いですよって言ってるもんだなw
実際試合見たこともないのに戦績だけでケチつけたがる。
試合内容で判断できないのか?
にわかだから試合ろくに見たことないんだろうけど。
実際DEEPの試合見た事ある奴いるのか?w

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:41:08 ID:bpC6hh1q
>>116
それに雑魚の石川に負けた長南は糞雑魚だなw

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:50:06 ID:9nlUUSOG
114って前ヘンダーソンはクートゥアーに
勝てるとかいう価値観持ってるし、議論すると
ずれるだけだよ。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 09:07:55 ID:kSZUzhLa
>>128 石川戦直前にバイクで事故ったらしいぞ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 09:55:39 ID:rmCXePS0
こいつ武士道5で快勝したのに男祭りには呼ばれないんだな。
五味と戦闘竜はすぐ当確出たけど。
まあ、こんな知名度ゼロのクズ出しても視聴率には貢献しないと
榊原社長&フジテレビが判断したんだろうけどね。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 12:56:22 ID:neTfEEzX
五味がやってるような雑魚を当てれば長南だってKO勝ちするだろ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 14:31:58 ID:PGuuvOYT
>>63
それは試合直後だったから適切なセリフが言えなかっただけでしょ。

「僕はファイターで、喋るために来たわけではありませんが一言だけ言わせてください。応援ありがとうございました。皆さんのおかげで勝てました」

ってことでしょう。
コガワさんも見習って欲しい。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 09:46:46 ID:LtOXqQCE
五味隆典・・・MMA戦績17勝2敗。デビューから13連勝という大記録を打ち立てる。
元修斗ウェルター級王者で、誰もが認めるPRIDE軽量級のエース。
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=425

長南亮・・・MMA戦績7勝4敗。元大工。DEEPではパっとしない存在だったが、
桜井“マッハ”速人にマグレ勝ちしたあたりから調子に乗り始める。
師匠である田村潔司を裏切りフリーとなり、佐伯のコネでPRIDE参戦。
「負けたらPRIDEから撤退する」などという空気の読めないコメントを連発。
武士道で勝っても全く男祭り出場候補にすらならない知名度ゼロのクズ。
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=1831

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 12:42:20 ID:pps2K+WH
朝早くからすげえなお前。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 21:15:41 ID:qRx4Sc0O
>>134
また来たか。論破されてそのまま逃げ帰ってればいいものを。知名度ゼロのクズ君よ。
ヒョードルスレの荒らしと同類だよね君は。そんなに現実で辛いことあったのか?かわいそうにw

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 22:14:47 ID:Bmn4WivS
論破されてんのはどっちかと言えば長南擁護派じゃない?
つーかアンパンか。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 23:05:42 ID:w/apv4Lb
>>137
そんなことないよ

>>134
DEEPではパッとしてたね だから佐伯氏が注目したんだよね。
田村選手の事は裏切ったわけじゃないし  大晦日も出るかもね
長南選手 五味選手との仲が悪いわけでもなし
そもそも事情もよく知らんお前の独り善がりの御託自体
両者に迷惑。 

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 23:07:39 ID:E6zHyhX2
五味と長南に知名度の差があるっていうが、
たいした意味ないよ。K−1ミドル級に出てる連中に比べれば。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 06:23:48 ID:LaRihXZQ
いいこと言うねアンタ!そのとおりだよ。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 06:40:02 ID:hUt2lBrl
とりあえず田村を馬鹿にするのはよせ。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 09:37:32 ID:ERafONXC
こんな知名度ゼロのクズが男祭りに出るわけない。
スポンサーが許さない。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 10:32:15 ID:ERR8hDwi
>>142
やっぱりヒョードルスレの荒らしとおんなじ行動し始めたw
同じフレーズをひたすら繰り返すだけ。馬鹿すぎる。さすがは知名度ゼロのクズ君だなw

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 10:46:49 ID:vJ06h/8s
また朝っぱらから叩きレスか。142の人生が心配だ。
たまにはお袋さんに電話でもしてやれ。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:09:02 ID:Xy4FbXBW
俺は、長南選手の大ファンなんだけど
選手の個性とかを頭から否定するような人は無視して欲しいよ。
なんかクズとか書かれるのを見るだけで胸が痛くなる。

次は日本人じゃなくて同階級の外国人選手と戦って欲しい。



146 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/25 22:53:22 ID:pzZ0aIYw
 長南のベストウエイトって80kgくらいかな?
 この階級の非日本人選手で、長南と試合したら面白そうなのって誰だろう。


147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:49:25 ID:qPjqChKQ
知らんけど、クズとかいうのはやめてほしいよな。
名古屋の客も満足してたじゃん(大阪だっけ?)
度々話題になるけど、別に悪い人じゃないよ。
ゼッタイこれから出てくる選手だから、温かく見守ろうよ。
ロープ掴んだりするけど、あれは反則だからやめてほしいけど。
のうりょく以上の物を発揮する何かを持ってる選手って珍しいよ。
クラウスレイとやったらおもしろいんじゃないかな。
ズルイ部分もあるけど、クラウスレイはいい選手だと思う。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:54:54 ID:sg36VFxf
>>147
2行目が特に苦しいな。まだまだ修行が足りん。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:36:09 ID:CmOW21gz
>>147
説得力の無い文が続いてしまっているので…まぁアレだ。
努力は認めよう。



150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:57:08 ID:rpjQMirv
>>146
意外とストライカー少ないね。
グラップラーならたくさん出てくるけど。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 01:33:23 ID:g8Gqa6VG
このスレもパンヲタが暴れてるの?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 02:32:59 ID:CmOW21gz
>>146
アンデウソンさんとの試合が見たいなぁ。
絶妙な間合いの取り合いから繰り出される打撃の攻防にハァハァしそう。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 03:55:24 ID:X+UVnn7p
知的な感じはしないけど、本能で戦ってるっていう感じで好きだな。
名勝負といえばなんといってもマッハ戦だけど、あの日の大田区体育館は本当に暑くてたぶん40
度ぐらいあったんじゃないかな。あそこ冷房設備ないからねw
ゼイ肉がちょっと気になるけど、83s契約だと重いんじゃないかな?個人的には
ロビー・ローラー戦なんて見てみたいよ。
のこのことゲスト気分でPRIDEに出てくる選手は長南の姿勢から学んで欲しい。
クールに気取ってるやつらはマジで死ね(特にパン○ラス勢だよ!)
ズバリ、PRIDE軽量級のエースは五味じゃなくて長南でしょう!がんばれ!

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 05:47:17 ID:XrK7XNY3
他意はないんだが、在日韓国(朝鮮)人ってホント?長南って。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 06:49:28 ID:C/vst4F8
山形って在日少なさそうだけどね


156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 06:53:53 ID:IsILgiwS
http://www.myj7000.jp-biz.net/3000/2100f.htm
2471長南 約5,700 上総国長柄郡長南庄発祥、桓武平氏上総氏流、千葉氏流、清和源氏武田氏流など。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 08:55:32 ID:Fjqo1KaH
戦績見て思ったんだが、パンクラスに弱いな。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:32:55 ID:rRgNPjPi

俺、最近格闘技みはじめたんだけど

こいつはゼッタイ人気が出ないと、TV画面を通して感じた

ほんと瞬間的に”華”も”オーラ”も何もないなと思った

勝っても何しても、駅前で裸おどりしても人気でないと思った

率直な感想なんです

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 06:11:20 ID:QsXrsB3A
>>158
格闘技は10数年見てるけど、

長南はコアなファンを集める、求心力のある選手になるね。

最近の若い奴らの中では、殺気という意味では一番出てる。

『リキックス』で小野寺 力に打撃を習うより、新妻に習った方がピッタリの選手だ。 

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 10:52:31 ID:oex6n69x
>>158
こんな知名度ゼロのクズが人気出るわけないよな。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 18:12:30 ID:0cMLi9WQ
>>158
あんな顔の奴が駅前で裸踊りしてたら人気出るだろ。

162 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/27 18:15:19 ID:mCWbOS2X
石川と今やったら勝てるな。三崎戦がみてえ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 19:46:28 ID:hylYwTv9
最近出てないけどヘンゾとも見てみたいな。

164 :????????:04/10/27 19:49:47 ID:Um8NxSv1
田村さんの弟子はみんな強いね
田村さんは選手としても最強だが
名伯楽でもあるんだな
本当に尊敬すべき偉人だよ 田村さん最高

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 19:53:26 ID:VDFwKg4Q
ショーグンとやれ!

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 19:59:00 ID:hylYwTv9
>>165
体重差が結構ある

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 20:41:15 ID:raLzDKVg
田村さんの1番弟子の中村大介君のスレを誰か立てろ。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:55:43 ID:cAJQdocr
知名度ってのはいきなりドーンと延びるもんだけどな
桜庭も魔裟斗もほとんど一般人は知らない状態からいきなり有名になった

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 23:49:49 ID:BqNOH6Yx
強いことは強いけど
ちょっと底見えてるところがな

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 23:54:33 ID:2ql50fNm
近藤なんかと一緒だな。
底見えまくり。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 12:22:32 ID:6B4C0b/f
http://www2.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1099066085

中村への突っ込み面白すぎ
みんなが思ってることだが

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 12:34:12 ID:l9JHEz/q
田村さんに対しての裏切り行為はいずれ彼の身に降りかかるだろう
悪魔のご加護があります様に…

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:04:33 ID:Yvd9uc+i
>>172

裏切り行為は、人の身に降りかからないのと、
悪魔に御加護は期待できない。

こんな揚げ足とるレスは初めてだが、君の場合はどうしても
やりたくなった・・・

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:11:36 ID:l9JHEz/q
黒魔術とブラックサバスが大好きなんでな
彼の身に災いが起こる様に呪文を唱えておいたよ
田村さんへの裏切り行為に悪魔の裁きを…

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:38:16 ID:vZ1Rk8XS
>>172
というか田村を裏切ったことなんか無いよ。
専属契約中に他の興行に出たりすることが裏切りであって、
一つのジムを辞めただけで裏切りなんて言うのはあんたくらい。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:41:20 ID:okMC0MMq
裏切り者で知名度ゼロのクズはさっさと死ねよ。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 15:49:38 ID:l9JHEz/q
田村さんを裏切った罰として大晦日はダンボビッシュとの対戦が決まります様に‥
ザーメン

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 18:18:40 ID:stYEewN7
>>177
田村がOK!! 出したのに、たかがファンごときが糞生意気なことを言いおってw。

ただ、U-FILE勢は全て田村の劣化コピーみたいな選手ばかりな中で、
唯一毛並みの違った長南をどこまで放し飼いできるかが、田村の器の問題だと思ってたんだが……。

残念だったよなぁーw。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 18:19:45 ID:xFKfsOXC
田村より確実に強い

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 18:46:19 ID:l9JHEz/q
こんなカスは田村さんの域に近づけないぞw
実力も顔も人気も生き様もすべて劣ってるわw

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 18:51:42 ID:stYEewN7
>>180
田村自身が、UWFインターやリングスを飛び出したのに、長南を非難できるの?
少なくとも、田村の移籍に伴う後味の悪さは、長南にはないけどw。

ゴメンね。
あんまり君が馬鹿なんで本気になっちゃったw。

弱虫をいじめた自分が恥ずかしいよw。


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:17:11 ID:Mv9yFmmk
最後の三行完全に蛇足

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:46:58 ID:siU7JuUx
マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrwVS長南がみたい!


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 04:36:47 ID:gcg7ZKm2
少なくとも長南は田村のことをちゃんと尊敬してる。
インタビューでも「プロの強さ」を教えてくれたのは田村さんだ、と言ってたな。
試しに入ってみた格闘技の世界で、とりあえずとんとん拍子に長南は勝ち上がっていった。
同じジムの上山とかとスパーやってもやられると言う感じは全くなかったそうな。
それに対し「プロの壁」を初めて見せ付けてくれたのが田村だったそうだ。
当たり前の話だけど、田村だけは別格だったと。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 06:21:19 ID:n+b0p4RE
下から顔蹴る

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 12:54:37 ID:TrYqGlXc
ぶっちゃけ長南のファイトスタイルはカナリ良いと思ふ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 13:02:25 ID:3NSq6VAW
田村さんは最強だからね。当然だね。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:21:26 ID:SDRXIk41
長南の試合の放送も終わったようだし、上げておくか。

189 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/01 01:22:24 ID:a9o4JUHa
>186
 日本人には珍しいスタイルだよね。
 海外の強豪ストライカー相手にどこまでやれるのか見てみたい。


190 : :04/11/01 01:26:56 ID:ZYRcZEJ4
あの腕十字は完全に入ってたよね?なんともなかったのか!?

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:28:17 ID:c6bDLCNm
怪我したらしい


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:28:22 ID:Q6WlmMgB
ニュートンが弱すぎる長南の腕折るのを遠慮した
ところに付け入った。最低。

193 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/01 01:28:26 ID:a9o4JUHa
 本人曰く「入ってなかった」らしいし、あの後も普通に
腕動かしてたんだから、やっぱ入ってなかったのでは?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:30:16 ID:49afleAY
折ろうと思えば折れたんじゃないかな
ハイアンならもっと力入れてそう

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:30:28 ID:dOaJPwQv
とりあえずこいつ死んでいいよ
というか死ね

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:32:03 ID:dqaRmXWU
折ろうと思えば折れたんなら、無事なはずが無い。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:33:14 ID:w+uFV++K
つまんねー試合だったな。ってか思い切りヤオ丸出しやん

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:33:24 ID:dOaJPwQv
折らなかったから無事なんだろ
あほか?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:35:35 ID:n95Xa4Zm
長男さんは、顔が怖いね

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:35:42 ID:d7DN6pBp
なんともなかったらしいよ。

桜庭か誰かが、ヒョードルが小川にやったときみたく、
動き出したら引っ張る方向を変えればよかったのにとか言ってた。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:36:24 ID:dqaRmXWU
>>198
お前の頭は折れてなければ無事なのか?

>>197
ヤオだったら最初から極めないだろw



202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:36:30 ID:HCTozPED
気に入った
メチャクチャ強いじゃん
容赦ねえし、試合の途中舌出したところなんか天然ヒールだな

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:37:48 ID:49afleAY
ニュートン「人の腕折るの嫌だな・・・
       持ち替えてみるか・・・」
ピラニア 「今だ!脱出!」


折らなかったニュートンが悪いな

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:39:32 ID:dOaJPwQv
>>201
お前の骨は折る形に入っただけで重症になるのか?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:39:55 ID:dqaRmXWU
持ち替えてないよ。序々に長南がずらしてた。
持ち替えたのはずらしてから。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:40:27 ID:dqaRmXWU
>>204
お前の腕には骨しかないのか?

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:42:31 ID:dOaJPwQv
>>206
筋でもかまわんぞ
折る形に入っただけで重症になるのか?

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:45:55 ID:dOaJPwQv
>>205
審判が敗けを宣告せず相手がためらった隙にな

209 : :04/11/01 02:07:56 ID:ZYRcZEJ4
折らなくても靭帯が伸びるだけで相当痛いはすなんですけどね...
あの角度は完全に伸びてるように見えましたが...

根性で痛みに耐えて脱出して、あの打撃が出せたのは正直
すごいと思います。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 02:18:44 ID:ZOoERP17
サルウデ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 02:21:52 ID:Vb8d6I0z

吉田さんコンニチワ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 02:57:54 ID:HY7++VjN
馬鹿だから痛いのわからないんじゃん?

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 03:18:21 ID:c6bDLCNm
マジで怪我していたらしいよ


214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 17:07:46 ID:ZzgF1kfB
意外とインタビューの受け答えはまともなのね

215 : :04/11/02 17:27:21 ID:zJy+Sxob
日記キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

ttp://www.ryo-chonan.com/diary/nicky.html

十字の事がずいぶん書いてあるけど、ここ見てるのかな?

長南さん!楽しみにしてるんで、日記もっと書いて下さい!

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 17:57:21 ID:E5XPEeoV
とりあえず田村さんに感謝の言葉を述べた方がいいよ。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:26:39 ID:g1gHoPxD
>>216
ツマンネ

218 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/05 22:29:22 ID:Wv7p0qNh
 長南は大晦日出ないのかな?
 五味が出るなら長南も出てもイイと思うんだが。


219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 22:50:42 ID:rW3p3Sc1
長南vs五味でいいよ。
体重なんか気にするな。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 14:57:49 ID:IscsJjia
>>218-219
五味隆典・・・MMA戦績17勝2敗。デビューから13連勝という大記録を打ち立てる。
元修斗ウェルター級王者で、誰もが認めるPRIDE軽量級のエース。
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=425

長南亮・・・MMA戦績7勝4敗。元大工。DEEPではパっとしない存在だったが、
桜井“マッハ”速人にマグレ勝ちしたあたりから調子に乗り始める。
師匠である田村潔司を裏切りフリーとなり、佐伯のコネでPRIDE参戦。
「負けたらPRIDEから撤退する」などという空気の読めないコメントを連発。
武士道で勝っても全く男祭り出場候補にすらならない知名度ゼロのクズ。
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=1831

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 15:14:10 ID:bJskGBSv
パンヲタ・・・パンクラス以外の興行・選手を中傷しまくる。
知名度が無い・華が無いといちゃもんをつけるが、
なぜか一番知名度・華が無い雑魚の集まり・パンクラスの選手は貶さない(w

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 23:01:31 ID:ybQTWj+l
長南の顔はなんか職業犯罪者の雰囲気がある。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 23:31:57 ID:kAeNMqsw
開始直後の片手上げた構えはかっこよかったけど
あのでかいトランクスはなんとかならんかな

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 11:40:52 ID:Bid41RLS
>>220
お前五味ヲタ丸出しだぞ。
修斗では塩五味とか言われてただろ。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 11:37:06 ID:JcRO/NoQ
 柔道界の至宝、井上康生(26)に美人モデルとの熱愛が発覚した。
アテネ五輪の柔道男子100キロ級で連覇を逃した井上と、JJの専属モデルを務める
東原亜希(21)が交際していることが明らかになったもので、交際は五輪前からスタート。
すでに神奈川・平塚市内にある井上のマンションで同棲しており、将来の結婚を見据えた
真剣交際で順調に愛を育んでいる。
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/11/08/01.html



SRSでマジな顔して結婚してほしいとかいってた中村
強引にだきついてた長南、ある意味犯罪。

赤っ恥だなw

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 23:45:59 ID:ZofcrSDe
ああ、SRSのあいつか。

227 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/11 22:27:06 ID:hQg1qo/r
長南の次戦が気になるなぁ〜

ニュートンをボコボコにできる日本人ストライカーなんてなかなかいないよね。


228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:28:17 ID:KOvDueU+
近藤とどっちの方が強い?

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:30:00 ID:8yOo3eLE
微妙

230 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/11 22:33:06 ID:hQg1qo/r
>>228
試合はやってみなきゃわからんからなぁ

前の岡見対石川も俺は石川が勝つと思ったんだけど、大はずれしちゃったしw

近藤と長南だと体重差が気になるよね。
俺は両者経験を考慮して「近藤」
どうやらMMAでは俺の想像以上に経験が重要らしい。その点長南は経験が浅いかな?
でも勢いがあるからなぁw

231 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/11 22:34:27 ID:jsT/a6gA
 体重は近藤の方が上だね。
 近藤とアルメイダがやっていれば比較しやすかったんだけど
今のところこの二人は接点が無さ過ぎて、チョイトどっちが強い
とか弱いとか判断つけるのは難しい気がするな。


232 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/11 22:38:12 ID:hQg1qo/r
アルメイダって地味だけどむちゃくちゃイイ選手だよね!

まぁチャンピオンだから当たり前か・・・w

個人的には長南より近藤の方がアルメイダに通用しそうな気がする。(なんとなくだけど)

近藤の打撃って不思議な感じだから技術体系とかがよく見えないんだよね。
長南は空手らしいけど。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:38:17 ID:AGqDUWN0
アスリートにない不思議な力を持ってるな。 近藤も。 とりあえず眉毛染めるのはやめて。怖すぎる。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:40:09 ID:d6xn7teL
いくらなんでも近藤ナメすぎだろ、お前ら。
長南に負けるわけない。

235 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/11 22:40:29 ID:hQg1qo/r
長南見てると、エンジェル伝説って漫画おもいだすなぁw

個人的には眉毛染めるのは有り!

恐い顔を極めて欲しいねw 勿論打撃も

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:41:29 ID:8yOo3eLE
>>234
そんなに言うほど強くないよ、近藤は。
いい勝負になりそうだけど、やることはまず無さそう。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:42:26 ID:4Dm6yA+2
長南がスタンドKO出来る選手になったとき近藤と比較してみたい。

238 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/11 22:42:39 ID:UMRHvjED
>>235
北野誠一郎な。俺も消防の時ジャンプで呼んだな

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:44:05 ID:8yOo3eLE
>>237
近藤がスタンドKOした相手ってw

>>235
>>238
あれ、オレも好きだったw
ただ絵が見づらかった。

240 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/11 22:44:28 ID:hQg1qo/r
>>234
近藤の方が実力的に上だと思うし経験(特にシウバ戦を経て)強くなってるのも分かる

でも勢いってのはコレばかりは分からんですよ。

本当なら長南だってニュートンの腕ひしぎで沈んでたはずなんですよ。(←おかしな発言なのは認めます)
実力的にはね。でもそこから這い上がってきた。アルメイダ戦も肩固めから脱出したし

そういう長南の未知数な能力が恐いというか・・・・・

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:45:50 ID:B3VDA3Hi
昨日までは好きだったけど
夢で俺の女と浮気したから
今日から嫌いになった。
これはガチ

242 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/11 22:46:58 ID:hQg1qo/r
それだ!北野誠一郎!!


北野の金髪の結構強い手下みたいな奴+北野=長南

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 07:20:40 ID:B9xCjl3i
長南と近藤は一階級違う
長南に勝ち目はないだろう

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 15:32:35 ID:KHAAfOFD
>>243
それが理解できない長南ヲタがいるから困るよな。
知名度ゼロのクズのくせに。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 15:53:22 ID:SpVY/5R3
近藤は一階級下のシャノン・リッチに打ち負けてアザつくってたからなあ
そんなのも知らないパンヲタがいるから困るよな
知名度ゼロのロリコンのくせに

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 16:12:24 ID:eygx5x3E
パンオタ=馬鹿ってことでOK?
結局リングス>>>>>>>>>>>パンクラスだったことは
はっきりしたしな
近藤が長南に勝てるワケねーじゃんw
近藤さん 強い相手に勝った事ねーもん

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 16:12:35 ID:13DBnwPS
長男とサイボーグがやればはっきりする

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 16:28:26 ID:+3jpfLr3
長南がサイボーグ相手に近藤みたいな試合をして、勝つことはできるんだろうけど、
それじゃなんの意味もない。
要するに近藤のサイボーグ戦は無意味だった、っていうことだな。
実績が無い雑魚だけど打撃はいいもの持ってる相手なら、
打撃で勝たないとなんの意味もない。
それも判定だし。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 16:35:19 ID:eygx5x3E
普通に長南とやったら負けるよ 近藤
近藤 ニュートンにもアルメイダにも決められちゃうよw

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 16:46:07 ID:NQa7oVQM
同じ体重差だったら明らかに長南が勝つだろう>近藤vs長南

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 16:46:49 ID:9YouPHke


252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 16:49:35 ID:qoRyyOCH
同じ体重差とはこれいかに?

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 16:57:47 ID:13DBnwPS
83kgくらいでやってみればいいんだよ
それぐらいなら近藤も長南も調整可能だろう

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 17:24:22 ID:Ytq/GrQo
まぁ>>249は「同じ体重だったら」と間違えたんだろ。
俺も同感。同じ体重なら長南の方が強いと思う。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 17:26:44 ID:13DBnwPS
近藤がニュートンに勝てるとは思えないしな

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 17:28:01 ID:qqZFgkmg
近藤も舐められたもんだな。長南じゃスペーヒーに勝てんだろ。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 17:35:46 ID:13DBnwPS
スペーヒー戦はカットだからな
もちろん勝ちは勝ちだけど、もう一度やって勝てるかといえば疑問
長南とニュートンは、たぶんもう何度やっても長南の勝ちは動かないだろう



258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 17:36:50 ID:HXQxCYvz
近藤って年老いた「スペーヒー」しかないし、ヲタはスペーヒー出せばOkと思ってるふしがあるが、
高橋のイズマイウ、
松井のペレ、
高瀬のニュートン
と何も変わらない。

むしろシャノン・リッチ戦やシウバ戦で完全に底が割れ、サイボーグ戦でとどめを指されたかんじだな。

>>255
オレも近藤はニュートンに勝てないと思う。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 17:49:49 ID:wrRhoqsL
サイボーグに長南は勝てるしね

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 17:51:12 ID:fH6vh0AI
サイボーグは普通に弱いでしょ
打ち合ってKOすれば凄いけど、寝たら完全に雑魚


261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 20:58:54 ID:aTbN59hm
近藤とニュートンって10kgくらい体重差あるんじゃないの?

262 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/13 15:00:47 ID:5NTSpJRJ
>>261
そんなにないでしょ?
近藤って体重88キロじゃなかったけ?

近藤対長南はみたいけど

その試合をやる前に長南には海外の選手と武士道とかDEEPでもう少し実績&経験積んで欲しい

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 15:10:44 ID:BkVD1uvV
ぶっちゃけ 中村や横井と戯れていても時間の無駄。
一年ぐらいシュートボクセかBTTあたりに行って欲しい。

264 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/13 15:15:52 ID:5NTSpJRJ
>>263
長南はBTTには少し興味があるらしいがシュートボクセには興味はないらしい

練習環境には満足しているらしいが・・・・取り巻きがなぁ〜イイ選手達なんだろうけど長南とは毛並みが違うよなァ

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 15:20:15 ID:BkVD1uvV
>>264
BTTって基本的には「寝技で仕留める」スタイルだから、長南のスタイルとは
違う様な気が。

266 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/13 15:25:17 ID:5NTSpJRJ
>>265
スタイル習得というよりも

世界レベルの寝技に触れたいんじゃないかな?
多分長南の練習相手で一番寝技が巧いのは高瀬だと思うんだけど(吉田とか中村は巧いというよりも強い)

BTTには巧さも強さも併せ持った(例えばアローナ)選手がたくさん居るからね。
長南はストライカーには珍しく寝技が「巧い」
だからニュートンとの寝技の攻防も面白かった。パウンドも結構強いし
これからが楽しみだよね

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 15:27:15 ID:QoAAI9PA
>>262
近藤は何の実績もなし
よって長南と今すぐやれ

268 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/13 15:32:31 ID:5NTSpJRJ
>>267
スペーヒー倒してるじゃん!

それがを考えないとしてもパンの王者だし。

それに現時点で潰しあいさせるのはどうかと・・・・


269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 19:54:59 ID:46kDkoUj
痛々しいスレだなw
にわか共乙。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 01:55:54 ID:GBQD0Tat
知名度ゼロのクズage

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 01:58:13 ID:gQOxtiul
知名度のないクズ同士、近藤とやるべきだな。
近藤はカッとなって、女を殴るようなクズだしな。
どこが不動心だよw

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 02:06:19 ID:5w34NCNB
>>271それ昔の話だしな。しかも近藤本人が暴露してるし。まあ長南はシウバとの試合が見たいね。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 14:58:54 ID:RNpXkJiU
>>長南はシウバとの試合が見たいね

このシウバはアンデウソンだよな

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 15:07:15 ID:jiYs4Utc
アンデウソンとなら体重も丁度同じくらいだな
打撃屋同士で面白い試合になるかも
つくづくアンデウソンがCBAを辞めた事が悔やまれる

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 15:15:48 ID:xYzRlgss
つかカーロスに腕極められてたとき軽くタップみたいなことしてただろ?

あれでカーロスが離したんだろ?

こんな臭そうなインチキヤロウの試合みたくねーー

276 : :04/11/15 21:08:48 ID:2gJcpd7X
長南の事が嫌いなユーファイルの選手がまた来てますね...

長南がユーファイルをクビになったとか言いふらしてた
あなた!いいかげんにしなさい!


277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:24:27 ID:RNpXkJiU
長南は吉田対田村戦後に吉田の祝勝会に出ていたらしい

本当かどうかしらんけど

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:44:00 ID:42zfbhko
こいつは平気で女を殴るから嫌いだ
雑魚と試合しても仕方ないとか言ってるけどオマエが雑魚だろ

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:47:58 ID:T5Y1e8Aw
華がないから華のあるやつに噛み付いて名前売ろうとしてんだろ。
こいつ田村さんの名前がなかったらいまだに無名のまま埋もれてただろうよ。
田村先生に感謝の言葉の1つでもはよ述べろ。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:52:07 ID:42zfbhko
こいつは田村さん、吉田、高阪と有名人につきまとう金魚の糞だな

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:10:58 ID:Z8f3kG0t
やれやれ、試合内容に非の打ちどころがないから
人間性とか一般人が目のとどかない点で悪い噂流してるのか
哀れだねぇ

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:22:50 ID:2tQhfZeT
それも妄想だしなあ。
なぜか近藤みたいに、本当に女殴るようなやつは叩かないし。

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:28:18 ID:Pgcjscd0
長南はベスト体重77,8らしいから
ペンとやってほしい

284 : :04/11/17 00:18:18 ID:/t5sFcuH
>283

いいねぇ!名勝負のヨカーン(゚∀゚)

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:21:07 ID:whcgQmYR
こいつは素人にも暴力するみたいだね
最低の格闘家だな

286 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/11/17 00:30:36 ID:7HynIjHj
おいおいこいつなんて所詮アルメイダに完封だろ

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:41:48 ID:gZem0kih
アルメイダとはもともと階級違うからね。
近藤や菊田が逃げたから・・・・

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 02:47:41 ID:XRBurfP6
殺せコール復活きぼん

289 : :04/11/18 18:37:16 ID:mpslCYL4
>288

「あれはさすがにマズイでしょ」と本人が言ってた

290 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/18 18:40:29 ID:zGCfBWIs
 長南か。
 ピラニアラッシュっていうのはなんかいいねえ。
 ナチュラルに度急んぽくて、あれはいい。

291 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/18 19:46:36 ID:7Tq91KxT
長南のファイトスタイルは日本人の中では大変貴重

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 20:01:12 ID:dKzetm6f
いくら強くなってもツラが
悪すぎるから一般的にブレイク
しないだろうな。ピースマーカー
着てる時点で二流の証

293 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/18 20:03:30 ID:7Tq91KxT
>>292
別に俺は二流でいいと思うし、一般的にブレイクする必要は無いと思うよ(長南さんはどう思ってるか知らんが)

コアなファンが付けばそれで十分だと思う。

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 20:12:04 ID:dKzetm6f
つまんないからマジレスで返さないでくれる?

295 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/18 20:14:15 ID:7Tq91KxT
>>294
そういう自分ももマジレスしてるやん



296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 20:16:48 ID:dKzetm6f
お前ピースマーカー知ってるのか?

297 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/18 20:24:31 ID:7Tq91KxT
>>296
知らない。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 20:39:41 ID:dKzetm6f
面倒くさいからもういいや

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:16:43 ID:3vNzTm/0
>292,296
 これ↓の事を言ってるんだったら、普通は「ピースメーカー」って読まない?
 ttp://peace-maker.tv/
 


300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:19:06 ID:3vNzTm/0
 あとPEACE MAKERは長南のスポンサーらしいから
それを着てる事で長南をどうこう言うのは可哀想。
 服を着るのも彼の仕事のうちなんだから。


301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:01:42 ID:x3FyB3GI
保全

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:15:27 ID:XH++yqUw
ttp://www.sherdog.net/forums/showthread.php?t=217253
外国人にもピラニアに似てると言われてる

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:06:31 ID:/NdOjme1
笑いの金メダル

304 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/23 10:56:50 ID:kU7IZMc7
今月のゴン格で
長南亮は大晦日に出場する権利が十分あるって書いてあったね。
結構プッシュされてるんだね。長南

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 14:56:42 ID:dSEPjg+m
ああ、ニュートン戦は衝撃的だったからなあ。

でも知名度ゼロのクズが大晦日の晴れ舞台に呼ばれるわけないけどな。
瞬間視聴率が下がっちゃうから。

306 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/23 15:04:20 ID:kU7IZMc7
>>305
瞬間視聴率は別に変わらないんじゃないか?

307 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/23 17:05:26 ID:ru6w0kMk
一般人は吉田以外知らないよw長男が出ても出なくても変わらない

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 23:53:57 ID:XXYmlSdu
桜庭は知ってるよ。

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:12:22 ID:b8SqGprw
ノゲイラvsヒョードルよりも長南だしたほうが大晦日に限っては視聴率良いような気がするのは俺だけ?
大晦日は普段格闘技見ない人が結構PRIDEみたりするから、そういう人は
知らない外人より知らない日本人の方がみたいでしょ?

310 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/24 19:53:06 ID:3vw2TfKn
>>309
ノゲイラは結構有名でしょ。

ヒョードルもそこそこ有名になってきてると思う。
長南は大晦日でるとしたら、派手な髪型にするだろうから一般の人の目を引きそうだね

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:34:43 ID:k1pJfwER
>>309
いや、あの顔はヤバいだろ。
長南コワイ

312 :  :04/11/24 20:37:16 ID:pkHLdK3Y
長南は俺が見てきたどのヤンキーよりも恐えツラをしてる


313 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/24 20:39:19 ID:3vw2TfKn
今月のゴン格に載ってたけど

長南って野呂田先生のお気に入りらしいね。

野呂田先生が言うには田村とは合わないっぽい、そのうち長南対田村やるんじゃないのって冗談まじりにいってたw

あと、そろそろ第二次リングスが始まる可能性も示唆してたね。(やんわりとだけど)

てか格板人減った?気のせい?

314 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/24 20:43:55 ID:3vw2TfKn
俺はヤンキーなんて殆ど見たことないが

俺の知っている顔の中では一番恐い顔だと思う

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:45:00 ID:SlnkZ02I
糞コテシネヨ

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:45:11 ID:k1pJfwER
>>314
あの顔はある意味才能だよな。
長南コワイ

317 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/24 20:46:49 ID:3vw2TfKn
>>316
才能だね。憧れはしないがw

ファイトスタイルはも顔も日本人としては大変貴重w

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:47:34 ID:/gRZo5lb
長南はU-FILEの時に田村さんにほったらかしにされてたから
活躍して田村さんを見返したいんだろう。
U-FILEとイレズミ彫っても田村さんみてみぬフリだったからな。

319 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/24 20:48:48 ID:3vw2TfKn
>>318
そういう気持ちは大事だよね

それが彼の戦う原動力の一つかもしれないし

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:55:14 ID:/gRZo5lb
まあでも田村さんは長南のこと大事にしてたよ。
見てないのはフリだけで長南の性格を考えた上でそうした。
DEEPとかの試合決めてきたのも田村さんだしね。
あいつは俺が言わなくてもやる男だから、と言ってたなあ。
むかし高阪のこともそう言ってたし田村さんは長南のことを認めてたよ。
でも親心子知らずで長南はあの通りガキだからうるせえつって出ていった。

321 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/24 21:00:44 ID:26k97QKT
紙プロで長南は大晦日でる資格がある見たいこと書いてあるな、熊クマンボは長南好きだからな

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:03:35 ID:yuc9ppnq
長南の地元の山形から熱烈応援団がくるからなw

323 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/24 21:09:45 ID:3vw2TfKn
>>321
ゴン格も言ってます

324 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/24 21:18:10 ID:26k97QKT
紙プロじゃないわwGON格だ

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 19:39:09 ID:X98zAr1h
とにもかくにも

長南エグイ

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:41:01 ID:WNagd+mc
『格闘伝説』にインタビュー載ってる。
三崎、BJペン、ヒューズ、アンデウソン、クラウスレイなんかと戦いたいってさ。

まあ、知名度ゼロのクズだから上記の有名選手と試合組まれることなんてないけどな。

327 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/26 21:59:38 ID:ufcZJuzK
クラウスレイと三崎には何とかなるだろう。他の奴らは厳しいだろうけど。

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:07:41 ID:X98zAr1h
元U-FILEじゃなかったら
この雑魚は大工で生計立ててるはず
マイクで田村さんに感謝の言葉を述べろや

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 03:38:27 ID:NVI9AU25
ご覧のように長南はその風貌からか、いじめられっこタイプに受けが悪い


330 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 10:23:55 ID:nPyrd0Eq
K-1でkidがウケてるくらいなんだから
PRIDEで長南売り出しても良いと思うんだが

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 10:53:42 ID:ikSG9X4+
>330
ヤマノリより数倍は凶悪なツラだから無理かと思われ

332 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/27 20:20:07 ID:Wjaidl1h
俺もそうおもう。

KIDはやんちゃとか悪ガキって感じのイメージの顔だけど

長南さんは凶悪犯とまではいかないまでも・・・いや・・・・いくかも・・・ぐらいの顔だからね。

本人はボコボコにされるぐらい厳しいマッチメイクを望んでるから、>>326で挙げられた選手と戦うのも面白いんじゃない?

長南は元UFC王者をボコボコにしてるんだから権利はあると思う。

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:23:42 ID:1nG3Trec
長南は顔とかファイトスタイルとか応援とか
キャラ立ちは最高だな。

334 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/27 20:25:35 ID:IUztndh+
こいつが武士道のエースになるかもしれないぞ。五味の試合より面白い品

335 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/27 20:25:50 ID:QIPepSxP
 長南か
 たしかに、前科何犯とかありそうだな。
 しかし、ピラニアラッシュとかってなんかうける。
 なんか中村のセコンドついたときもDQなこと言っていたし、
この人はまじでDQだ。

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:29:19 ID:sNAF+jqx
長南なら工房に人気出そうだな

337 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/27 20:29:27 ID:Wjaidl1h
>>333
だよね。

>>334
そうなって欲しいよね。
正直この前の武士道の五味と長南の試合を単純比較したら長南の方がいろんな技術見せられたし
わかりやすい逆転で面白かったよね。

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:31:52 ID:HHjqABKm
柔術系と対戦して塩にならないなら貴重な選手だな
契約切れそうなべヒーシモとやってほしい
ペンを引っ張る布石になりそうだし

339 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/27 20:36:11 ID:Wjaidl1h
>>338
塩にならないのは、ストライカーとしては本当に珍しく寝技でも一本を狙うところだよね。

アルメイダ戦もヒール極めかけたし。やっぱり影の実力者高瀬とのスパーは効果があるようだ。
あえて言うならもう少し、パスガードされないようにして欲しいけど

長南のファイトスタイルは本当に貴重だと思う(郷野や今成と同じくらい)

郷野と長南は日本人ストライカーなのに寝技での仕掛けがめっちゃ早いよね。
この二人は打撃のタイプは大分違うけど、俺は長南の方が好きだな。

340 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/27 20:37:36 ID:QIPepSxP
長南は松井を破っているからねえ。
びびった。

341 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/27 20:40:30 ID:Wjaidl1h
>>340
あの試合は、PRIDEルールだったら多分松井だったよね。多分だけど

でも体重差あるのに実力者、松井相手にあそこまでやるんだから凄い。

個人的に長南に足りないのは時間だけのような気がしてならない。
長南が今20代前半だったら良かったんだが・・・・デビューが遅すぎるな〜

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:07:10 ID:CWTP8Cpu
長南と五味を比較して長南が上とか言ってるアホは格闘技見なくていいよ。
ファイターとしてのセンスは圧倒的に五味>>>>>>>>>>長南(知名度ゼロのクズ)。

五味は相手との距離をとって的確に打撃を当てることができるが、
長南はバカの一つ覚えで玉砕覚悟のラッシュ仕掛けるだけ。
センスっていうのは打撃において顕著に現れるからな。
長南がいくら五味のスタイルを真似しようとしても絶対に無理。
逆に長南のスタイルはちょっと頭が弱いやつなら誰でも真似できる。

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:34:42 ID:e3JO7JEL
まさお、こんなところに着てたのか・・・

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 08:32:05 ID:5jLvr+IF
それじゃシウバの戦い方も誰でもまねできるな

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 08:43:58 ID:tLKjoY8f
>>341
漏れは長南に足りないのは、生まれ持った体格の限界だと思う。
もうすこし(ナチュラルに)重かったら、と仮定して、
シウバの高速回転系パンチとの攻防は341さんとかはどうなると思います?

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:03:30 ID:eQZzt1tQ
体格って階級合わせたら別にいいだろ
そりゃ重いほうがいいけど

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:34:31 ID:tLKjoY8f
>>346
スマソ。説明足りんかった;;
現状のPRIDEとかでプッシュしてスターとして仕上げるには、みたいな意味が大いに含まれます。

348 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/28 10:46:19 ID:gn0ZG84j
 長南のベストウエイトって70kg半ばくらい?
 前に80kgチョイでアルメイダとやった時に、自分には
重過ぎるって言ってたよね。


349 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/28 12:17:58 ID:FZ2cTM56
>>345
凄く失礼な言い方だけど

長南の打撃はシウバの打撃を3ランクぐらい弱くした感じなんだよね。

攻撃力、回転、そして粘着性、全てにおいてシウバが上だと思う。階級が同じだとしても

体格は・・・・・あの階級でスターになるにはホント難しいよね。
ミドル級のベルトは相当厳しいし。新たに新設されるベルトがあるとしても70キロ級の方が濃厚だしねw

個人的にはUFCに本人も挑戦したい気持ちもあるみたいだから、そこで自分の階級のベルトを取るのが一番の近道の
ような気もする。

でも今のPRIDEで契約体重で強豪倒しまくるのも捨てがたいよね。いずれにせよ、スターに、なるのは難しいよ

350 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/28 12:23:04 ID:FZ2cTM56
>>348
長南のベストは80ピッタリぐらい。

アルメイダ戦は83キロ契約と聞いていたのに、会見で聞いてみたら86キロ契約になってたの事。

(詳しくは長南選手の公式ホームページの日記の五月を見てください。)

やっぱりこの階級の強豪はやっぱり80キロ半ば以上なんだよね。ホント厳しい戦い強いられてると思う。

アルメイダなんてとんでもない強豪なのに自分のベストウエイトより6キロも重いんじゃテイクダウンされるのも
無理ないかな?って思う。(よく松井にかったよな〜)

351 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/28 12:30:51 ID:gn0ZG84j
 なるほど、アルメイダ戦は86kgだったのか。
 ベストから6kgも重かったら、そりゃキツイわな。
 UFCのミドル級が−84kgだから、メジャーどころではコレが
長南に一番合ってる階級かな。
 でもUFCはグランドの蹴り禁止だし金網だしブレイク遅いし
だから、ルール的には長南には向いてないかもね。
 PRIDEが−84kgの階級作ってくれれば一番イイんだけど。


352 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/28 12:39:13 ID:FZ2cTM56
>>351
それなんだよね。

-84キロ級って微妙なところなんだよ。

DSEからすれば80キロ以上の選手はミドルで それ以外はヘビーでやらせて
新設するとしたらライト級-72キロぐらい作ったほうが、選手層広がるんだけどね。

本音言うと-84と-72〜3は本当にベルト共に新設して欲しいけどそうなるとGPが4年に一回になっちゃうんだよね。

やっぱり契約体重しかないんだよw

353 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/28 12:40:56 ID:FZ2cTM56
>DSEからすれば80キロ以上の選手はミドルで それ以外はヘビーでやらせて
新設するとしたらライト級-72キロぐらい作ったほうが、選手層広がるんだけどね。

訂正
DSEからすれば80キロ以上の選手はミドルで それ以外はヘビーでやらせて
新設するとしたらライト級-72キロぐらい作ったほうが、選手層が広がると思ってるんだろうね

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 12:44:44 ID:83NqlmZA
格闘技団体『ZST(ゼスト)』

ZSTとは、ヴァーリトゥード等の、ノールール系の大会ではありません。
格闘技観戦歴の豊富な方は勿論、総合格闘技を初めてご覧になる方にも十分楽しんで
頂けるよう、必要以上のバイオレンス性を排除した独自のMMAルールを採用しています。
様々なジャンルの格闘家が集い、戦いを繰り広げる総合格闘技の素晴らしさ、
また楽しさを、是非ZSTにてご確認下さい。

○公式サイト http://www.zst.jp/

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 12:59:51 ID:It26aC7Y
クラウスレイとやらねーかなあ

356 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/28 13:05:54 ID:FZ2cTM56
>>355
それも面白いよね。

でも
いい相手はたくさん要るけど、いかんせんベルトにはつながらない・・・・・・

357 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/28 13:17:05 ID:gn0ZG84j
 この階級は日本国内外に面白い選手いるから
ベルト作る価値あると思うんだけどなぁ。
 BTTとかCBAの選手が−93kgでダブついてる
問題の解消にもなるし。


358 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/28 13:19:52 ID:FZ2cTM56
>>357
階級はホント来年にははっきりしてほしいよね。

DSEは2ちゃんみてるから、階級の区分けを叫び続けたらそのうち4階級なり三階級にするんじゃない?

でもGPが・・・・・w

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:25:14 ID:It26aC7Y
テレル、マーコートとかUFC、パン頼みになりそうな感じだな。
スロエフもこのへんだっけか。
アンデウソンさんはどうしてるんだろう。

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:29:01 ID:PuDLYZ8x
この人、いつも弱いくせに偉そうにしてる吉田にムカついてるそうです。

361 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/28 13:30:16 ID:gn0ZG84j
 フランクリン、ホーン、フィリオなんかもこの階級かな。
 日本人だと、岡見に三崎、桜井隆多。
 郷野なんかも少し落とせばこの階級に来れるんじゃないかな。
 
 悪くない面子だと思うんだけどねぇ。


362 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/28 13:31:29 ID:FZ2cTM56
>>360
いや、吉田にはビビッてると思うよw




363 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:34:33 ID:PuDLYZ8x
この人ばかりでなく、高阪のところで練習してる高阪を除く全ての選手が
弱いくせに口だけは達者で偉そうにしてる吉田にムカついてるそうです。
しかし、リーダーの高阪と吉田が仲いいので誰も文句言えないそうです。


364 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/28 13:36:21 ID:FZ2cTM56
>>363
えっそうなの?

口達者なのは間違いなさそうだけど、話聞くと(長南さん本人じゃないけど)
そんな感じではなさそうだよ。

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:45:57 ID:BD87H+D5
こんな知名度ゼロのクズがPRIDEという最高峰の舞台に上がれること自体が奇跡。
ノーギャラでいいだろ。

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:35:03 ID:FelH84dM
長南には体重を5キロくらい増やして
PRIDE本戦ミドルでバリバリ試合してほしい。奴ならやれる。

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:39:28 ID:1D3RZrmm
カーロスを粉砕した時点でもう知名度ゼロじゃないだろ。

368 : :04/11/29 02:49:32 ID:pLVScw0S
確かにメジャーになるには本戦ミドル級にウエイトアップ
するのがいいんだろうけど、それじゃスピードとかスタンドの
攻防とか長南の良さが無くなる気がする...

かと言って、今の体重で重い奴と当てられるのも...
DEEP松井戦みたいな凡戦は見たくない...

俺はやっぱり80kg前後で国内外の強いやつとバリバリ
戦ってほしいな〜!

今の日本にはいないタイプの貴重なファイターだよ!
生かすも殺すも対戦相手次第と思う...
その辺興行主の皆さま宜しくお願いします。

369 :一生マイナー:04/11/29 06:28:37 ID:jc9+5c63
勝ってるうちだけ、負けたらすぐディープ戻りだな、顔酷すぎる、テレビはやばいだろ一本で勝てなきゃ一生マイナー

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 07:09:35 ID:o/ak/9/x
桜庭や美濃輪より骨格小さいのにミドルでやれるわけないだろ

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:11:24 ID:GJMBuRhJ
ショーンシャークあたりとやればいいんじゃないか?
彼、75キロの選手だし、元同僚の上山殺られてるし。

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:17:06 ID:l0QSgdBV
笑いの金メダル

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:08:44 ID:/3gXRCrN
age

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:47:58 ID:n9tXeIlh
758 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/01 04:29:58 ID:3uaftIdV
だって州都やパンクラスってPRIDEの登竜門みたいなもんでしょ。
州都じゃ大したギャラは出せないんだから、PRIDEが引き抜いた方が
本人にとっても業界にとってもいいよ。

764 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/01 20:08:44 ID:3uaftIdV
この業界は自由競争の世界なんだから修斗との契約があろうとなかろうと関係ないよ。
選手を奪われたくなければプロレス団体やK-1、PRIDEの一部の選手のように専属契約を結べばいい。
それをしない(できない)なら逃げられても文句はないということだ。
パルヴァーがPRIDEに行ったとして、困るのは修斗とその一部のファンだけだろ。
俺はPRIDEも修斗も見ているが、パルヴァーはもっと大きな舞台で活躍すべき選手だと思う。
格闘技ファンの多くが今回のPRIDE参戦を歓迎しているはず。
選手もファンも大喜び、そうして修斗にいるより遥かに多くの売り上げを稼ぐことが出来る、
そしてその利益は他の選手にも還元されるわけだ。
これがどうして業界のためにならないんだ?

639 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/02 18:42:20 ID:jukY6EWP
>>629
ですね。パンクラスも修斗もプライドに出るための
階段でいいですよ。階級別の実力でトップクラスの力を
持っていれば、それ相応のギャラを払ってもらえるイベントで
試合するべきですよ。修斗が軽量級の最高峰の試合を見せたい、
組みたいならそれ相応のギャラを用意する、できるイベントを作れば
いいと思います。

786 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/02 19:03:17 ID:5G20CCx4
修斗が潰れたら別の団体が新人、マイナー外国人の受け皿になるだけ。
総格の需要があるかぎりそういったPRIDEのファーム的な団体は無くなる
ことはないよ。PRIDEはいかにして最高峰の戦いをファンに見せるかを考えて
いればよい

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:13:41 ID:tsxg3mOT
来年は躍進しそうだね>長南

まずはパンクラスの三崎か岡見とやって欲しいな。

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:25:22 ID:58P+8NNP
その二人なら普通に負けそうだな。特に三崎。あいつ何だかんだで実力者だし。あと、長南は175しかないのが痛いな。もっとありそうに見えるのに

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:34:35 ID:laWPGXJv
現時点でのイメージとしては、岡見〉長南〉三崎だな
実際やってみないてわからないが
どちらにしても、この三人の試合は凄く見てみたい
武士道でガンガン組んで欲しいね


378 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:13:08 ID:Jvj+8doL
376 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:04/12/03 22:25:22 58P+8NNP
その二人なら普通に負けそうだな。特に三崎。あいつ何だかんだで実力者だし。あと、長南は175しかないのが痛いな。
もっとありそうに見えるのに

三崎って実績がまったく無い、
塩竹内にすら負けるマーコートより弱いクソザコの三崎?
いい病院紹介しようか?

岡見もそうだけど、パンクラスのクソザコに圧勝した程度で、
ニュートンに勝った長南と比較するには早すぎる。

竹内やマーコート以下の雑魚、三崎は論外。

379 :おまんこ:04/12/03 23:14:25 ID:sRqLeDPq
田村さんの弟子だから強いのは当たり前だよ

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:30:59 ID:ldk3DhDd
笑いの金メダル

381 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/05 01:55:38 ID:YNm8C6gl
試合結果しか見てないでほざく雑魚は書き込むな馬鹿

382 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/12/05 15:02:02 ID:WwYR/D8d
石川は普通に実力者じゃない?竹内と引き分けたし、長南には一応判定で昔勝ってるわけだし

俺は岡見対石川注目して、見てたんだけどあんなに差があるとは思わなかった。

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:03:54 ID:7fWrvF0z
岡見はちと別格だと思うな。
長南はやたらと評価されてるけど、どうなんだろうね?
ニュートン戦のインパクトは凄かったけど。
次戦が勝負だな。

384 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/12/05 15:06:53 ID:WwYR/D8d
>>383
岡見は将来性抜群だよね。あの若さであれだけやれるんだからこれからがホントたのしみ

日本人同士の潰しあいは見たくないから強豪外国人と戦って欲しい>岡見

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:07:24 ID:FW5ARGZt
現時点では三崎=岡見>長南かな

386 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/12/05 15:08:25 ID:WwYR/D8d
>>385
三崎がネイサンに負けるとはおもわなかった

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:15:30 ID:FW5ARGZt
>386
漏れNK見に行ったけど負けると思ってたよ。やっぱり岡見>三崎>長南かな

388 :◆dI4PH3Occ2 :04/12/05 22:19:10 ID:NjhFQccJ
 岡見も三崎も長南も武士道に出てるんだから
対戦させてくれればイイのにな。

389 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/05 22:21:09 ID:K1d693pL
 三崎か。
 しかし、負けてしまって大晦日でのシウバ戦が駄目になって
しまったな。
 シウバもターゲットを五味に絞ったそうだし。

390 :◆dI4PH3Occ2 :04/12/05 22:26:02 ID:NjhFQccJ
 三崎も五味も元々ヴァンダレイとやる目なんか無いよ。


391 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/05 22:27:51 ID:K1d693pL
 ないのか。
 なんだか週刊ゴングでは、シウバが三崎に挑戦状を叩きつけた
ことについて、なにやらにぎわっていたねえ。

392 :◆dI4PH3Occ2 :04/12/05 22:35:24 ID:NjhFQccJ
 日本のマスコミ相手のインタビューでは、ヴァンダレイはいつも
日本人選手とやりたいって言ってるけど、あれはリップサービス
って言うか、とりあえず日本人の名前出しときゃイイだろ的な、
かなり適当なコメントだと思うよ。


393 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:41:12 ID:tjXwD6Dd

塩竹内に負けたマーコートより弱い、クソ雑魚の三崎とか

パンクラスの雑魚に圧勝しただけの岡見を

元UFCチャンプに勝った長南とくらべること自体間違い。

UFCに出ることもできない連中との勝ち負けで比べられてもな。



394 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:13:11 ID:HS5c7gSf
おはよぉ、まさお〜

395 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/06 15:39:29 ID:Zs/GuxsI
そうなのか、〇さん。まあUFCオタと違って〇さんの言ってることは
当たってるからな。
しかし、シウバ対三崎の試合が見たかったのに、〇さんが実現しないっていう
のを聞いて残念だな。週刊ゴングなんかは、その話題で持ちきりだったよ。


396 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/06 15:49:28 ID:ESOi+Apq
パンクラス雑魚っていうけど、長南は英司に負けてるんだけどな、大昔だけど。

397 :テイクダウン:04/12/06 19:03:50 ID:bdMTKbPx
三崎は打撃戦にもちこんだのが敗因だね!石川みたいにテイクダウンに拘ったら勝ってたかもね!石川より三崎の方がテイクダウン強いらしいしね、ネイサン打撃強い! 外掛け女将なら勝てるよ。

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:43:17 ID:Dk5WwD/Z
笑いの金メダル

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:36:51 ID:oREQ6cBs
>>396
佐藤光留にも

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:29:44 ID:WZiQw4iT
400といえば背筋力400sのカレリンに勝ったガードナーさん。

401 :ミルコ・クロコップ ◆O9/VIv.BtQ :04/12/09 01:37:18 ID:XvrP1G31
長南は大晦日向けじゃないな。

402 :名無しの格闘家:04/12/10 18:36:46 ID:gIp2XUUA
★サッカー部員の不祥事、国士舘大学長が陳謝
・国士舘大学(東京都世田谷区)のサッカー部員の男子学生15人が少女(16)に
 集団でみだらな行為をして児童福祉法違反などで逮捕された事件で、国士舘大は
 1日、サッカー部長も務める大沢英雄学長が記者会見し、「あってはならない
 ことで、ご本人や家族におわびを申し上げたい」と陳謝。
 警視庁少年育成課の調べによると、逮捕されたのは、町田市広袴1、同大3年
 浜野貴(21)、同市鶴川5、同笹川哲史(21)両容疑者ら計15人。
 調べに対し、15人は容疑を認めており、うちの1人は、事件後、サッカー部を
 退部している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000214-yom-soci

主犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大
政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18) 
部員B[18歳]

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)