2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★30歳からの格闘技★★★

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 04:16:48 ID:EBb2VrSH
格闘技経験:中学校の体育で習った柔道
目標:UFC出場

可能ですか?
私は本気です。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 04:18:37 ID:ISSMLuTO
華麗に2ゲット!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 04:22:22 ID:cpKRsDnW
身長、体重を教えやがれ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 09:42:05 ID:82ldU7lx
すげーがんばって

5 :やらないか:04/10/19 09:53:51 ID:DjeHOgkv
チンコ!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 12:22:01 ID:tBZijFo2
age

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 12:32:15 ID:DjeHOgkv
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜 >>1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。


8 :1:04/10/19 14:36:00 ID:EBb2VrSH
みんな、マジレスしてくれて有難う。
177cm, 76kg, 体脂肪率13%
学生時代はラグビーにゾッコン。
ウエートトレーニングとジョギングが好きなんで、体形だけは何とか維持。
しかしね、30歳にもなると、もう身体が硬いんだよね。。
UFCっていうのは無謀だけど、どうせやるなら本気でやって、行けるとこまで行きたい、と意気込んでます。

9 :1:04/10/19 14:51:40 ID:EBb2VrSH
今から始めて、35歳でデビュー(?)

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 14:54:11 ID:PFoTUi6c
おっさんは大道塾とか日本拳法でもやってりゃいいのよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 21:01:10 ID:lCUF0dfb
とりあえずはっきり言っとくよ。

      無 理

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 01:06:33 ID:xo2sQwOs
太極拳にしとけ

13 :1:04/10/21 11:44:29 ID:+ornDUVS
もう既にトレーニングを開始しました。
もう後へは戻れません。がんばります

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 11:47:25 ID:/NHrY2Pd
面接で落とされると思います。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 11:54:33 ID:x4J8pmp4
>>1さん
やはり必殺技は欠かせませんぞ!
人と違った独自の必殺技を阿弥陀指てみてください

ex)ゴッドフ○ンガーッ!っとか言って相手の鼻をつまんで
  そのまま一本背負いとか
  
  イカガデス(V∀V)


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 11:55:45 ID:EG1GCvpB
仕事しながらじゃ無理だが、24時間専念できるならいけるだろ。ベースがないのが歳より痛いけどな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 14:31:10 ID:MpnP48bX
>>16
ベースはあるだろうが!
>>1は中学校の体育で習った柔道がバックボーンなんだよw
とりあえずオサーンがんがれ〜♪

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 14:32:31 ID:r3SM3jJl
大道塾の北斗旗でもでてろやおやじ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 18:57:24 ID:kd9wNrog
たぶん今のままでもボノには勝てると思うよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 05:40:00 ID:NNHj4r6J
年齢:22
身長体重:166a48`
格闘技経験:中学高校と卓球部でした
目指すファイター:ミルコ・クロコップ
得意技:左ハイキック
ストリートファイト戦績:1勝3敗
目標:5年以内にシウバを倒しPRIDEミドル級のベルトを巻く
 
ミルコと同じサウスポーで色白です
日本人なのにムチャクチャ白いです
あと体だけは軟らかいのでハイキックが使えます
可能ですか?私は本気です!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 09:05:52 ID:vmvXtTaU
>20
もっと太らなきゃダメだね。

22 :20:04/10/26 14:06:32 ID:NNHj4r6J
>>21
やっぱりウェイト軽すぎですかヽ(`Д´)ノ ウワァァン
食べても体重増えないんですよ。・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱり筋肉鍛えて増量するしかないですね(`・ω・´)
 
筋トレしたら僕もこんな肉体になれますよね?
http://www.ironman-japan.com/new/contest/2003olympia/01/01ronnie_main.html

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 14:09:06 ID:vMPj/SQM
修斗の生駒は30歳から格闘技始めて
柔術5回世界一と判定まで行ったよ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 14:13:17 ID:xvApbufg
自分のすねを殴ってすねと拳を鍛えなさい。
あとベンチ100キロくらいあげれるレベルになるまで筋トレしなさい。


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 15:08:42 ID:vmvXtTaU
>22
がんばればなれるよ。

26 :曙の専属トレーナー ◆61HRAcR2Zs :04/10/27 04:17:40 ID:VlN/APTo
>>20,22
【この強化スケジュールを実践しなさい】

12時 起床 ランニングマシン50m
12時5分 朝食 早朝トレで失ったエネルギー補充。ラード3kg、メロンパン5個、フライドポテト500g
13時 昼寝 筋肉中の乳酸の分解を促す。
15時 昼食 ラードで煮た特製ちゃんこ1鍋(5リットル)
16時 休憩 栄養素の吸収を促す。
17時 練習開始 スパーリング1R
17時5分 休憩 壊れた筋肉を修復するためラード300g摂取
18時 練習再開 ウェイトトレーニング
18時5分 練習終了
18時30分 ステーキハウスに行き ステーキ5kgを食べる。
19時 うんこを10kg食べる。
20時 帰宅 風呂をすませる。寝る前に筋肉の材料となるアイス2リットル摂取。
21時 就寝。


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 05:02:23 ID:w8mePqyZ
アマチュア修斗
http://www.x-shooto.jp/amateur/
アマチュアパンクラス
http://www.pancrase.co.jp/pslab/index.html
PRIDE チャレンジ
http://www.so-net.ne.jp/pride/events/challenge/index.html

アマ大会って結構あるよ。
頑張れ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 06:53:04 ID:SKJI/Hip
>>22
いくら頑張ってもその身体になるのはムリ。
ある程度のマッチョマンにはなれるかもしれない。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 03:22:09 ID:ZWUVuzoC
age

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 08:51:52 ID:0hje0bpd
年齢二十歳なのですが、アメリカで毎日練習すればプロになれるでしょうか? 高校時代柔道やっていて、一応県大会-100Kg級2位でした。ただ技術的才能や運動神経は当時から低かったです。    柔道は2年やっていていないですがウエイトは続けていて栄養知識もあります。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 09:30:50 ID:O4qiWiAX
>>30 総合やるの? 僕も20でキック始めて 1年ちょいでプロになりました。 ガンガレ てかアメリカよりブラジルとかいったほうがよくね?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 12:27:36 ID:m8n4YhzE
>>30
とりあえず>>27にあるアマの大会に出てみたら?
たぶん>>20と決勝で戦う事になるよ
>>20>>26の強化メニューでかなり強くなってるよ!
たぶん>>22みたいな体になってるはずだから

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 15:21:31 ID:0hje0bpd
総合でプロ目指しています。 成功しなかったら死ぬつもりで練習するつもりです。 でも向こうの指導者達って、初心者にでも基礎からしっかり教えてくれますかね?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 15:30:23 ID:Lv4LHK02
毎日練習すればいいってもんじゃないよ。
一日何もしない休息の日を作らないと
体が強化されないぞ。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 17:09:18 ID:m8n4YhzE
"超回復"ってやつですね♪
筋肉鍛えた次の日は休んだほうが筋肉が太くなるよ!
毎日ハードに鍛え続けると練習効率が悪くなるだけではなく…
逆に筋肉が縮むのです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 17:47:40 ID:zBH8JSIL
ということは
1日ハードトレーニング→1日休息→1日ハードトレーニング→1日休息
のローテーションが一番いいのか

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 18:08:26 ID:m8n4YhzE
休息の日はストレッチだけをやって筋肉を解すといいと思います。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 18:18:10 ID:Rozy0obC
>>1
ビースト・オズティンガ(だっけ?)のようなやつもいるからとんでもない才能さえ
あればいけるのではないか。才能なくても格闘技やってて楽しけりゃ問題ない

39 :30:04/10/29 22:42:03 ID:0hje0bpd
休養や栄養の知識は大丈夫です。 自分の中で、アメリカは強制的な練習方針ではないと考えています。 そこら辺経験者で詳しい方いますか?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 22:51:16 ID:5H4+Ubl0
>>30
とりあえず英語はなせる?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 23:23:32 ID:+KO44LE5
稼げないって
柔術か総合のジムに入ってギャラを知ることから始めたほうが


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 23:37:13 ID:CAhxVJ+B
年齢:20
身長体重:180a75` 自己流筋トレ。少しだけマッチョ。
運動歴:野球 水泳 バレー 現在、ど素人の俺とボクシング部の友人などとグローブ、ヘッドギアでk−1ごっこ。
目指すファイター:ボンヤスキー
得意技:右ハイキック
友人との戦績:自分より重いやつには勝てず。ローやミドルをだしたとき相手のひじやひざにあたって自爆多し。
目標:8年以内にk−1(まともにつずいてれば)GP開幕戦に出る。
    武蔵をぼこる。セフォーのようにパンチをノーガードでよけまくる技術習得。
     そして職業として格闘かで食っていく。
勝手に身体能力は高いとおもいこんでいます。足はよくあがります!


無理ですか??ならあきらめます。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 23:40:26 ID:zOZourI1
まずセフォー程度を目指すのがダメ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 23:41:34 ID:KnE8ECAY
モーにしなさい

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 23:44:47 ID:Fu+86jCQ
目標:8年以内にk−1(まともにつずいてれば)GP開幕戦に出る。
目標:8年以内にk−1(まともにつずいてれば)GP開幕戦に出る。
目標:8年以内にk−1(まともにつずいてれば)GP開幕戦に出る。
目標:8年以内にk−1(まともにつずいてれば)GP開幕戦に出る。
目標:8年以内にk−1(まともにつずいてれば)GP開幕戦に出る。
目標:8年以内にk−1(まともにつずいてれば)GP開幕戦に出る。
目標:8年以内にk−1(まともにつずいてれば)GP開幕戦に出る。
目標:8年以内にk−1(まともにつ ず いてれば)GP開幕戦に出る。


46 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/10/29 23:51:18 ID:5Qyk3/eQ
      / {´`,ゝ__,ヘ.| .! \,_   ,! !i ,. ! ! ' '" `;       , .-'"         〃
   //  \y (\( .ヽ/ ,,-゙'`        >   , , , '´            〃
   /  \,゙` レ'´.| / / i ,‐ 、 ,. -.,ヽ   ゝ 、/,,-'"               〃
    \,..'     l!| .r/   if'   i"    iハ |   :'      /(_,,,..._    `'
     \    ,!ヽiヽ   (i  / j ヽ   |ー-| ;:-、j    ∧ノ_,..-'"´
     ヽノ|    /    /ゝ-(~"ヽ、_,ノ   " 6 i    / _;'~        /j
   ヽ,..ヾ´i.l    |r     i (`     ノ⌒ヽ  イ  、/ ('´         l/
    \  l.l    l      ヽ ~、` ー―<__ノ_ノ  ノ   l' /´
     \/j`‐--ゝ,     . ヽ ヽ 、__ノ _,,..'!´     l /          /j
    ヾ '  '~`´\ヽ.      ` -、―''"  , !,,_ゝ、_丿/           |/
  \ヽ       .\   、,.;.-‐ヲノ´ .,/  _,,,,.....! > )/"` 、
  ヾ           .Y´ ,) ::/~`  ゙.y'"    /.:/(`   .}        /l
   ヾ     lヽ、   l  ,} :::::`;ミミ  /    /´..:::. i^;⌒; `y       < j
    ヾ     l ,ヘ `  ヽ .ノ `.::::::`ヽ i .__,;'",..::::::::::::lヘ、 ,l 《        `’
    ヾヾ    \ ,.ノ"`ヾ,.`k :::::::::::::::::::::::::/'::::::::::',ゝ  ! ;<_ `j    `y .  _,
   ヾヾ      ,;ヘ'"7ヾ/ <二三二^`;--‐‐ゝ;  /´_=_ .,_!        //
  \\     /´/'/ヾk    ゞ二フ=二==≡=j  {.`i !`、`, /        //
    ヾ    `:,.;., ' .' /    `,----------'"``;、 `==="        //
    

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 23:51:24 ID:U4atS3G0
180なんてヘビーではチビだろ
減量してミドル級を目指せ


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 23:52:07 ID:yCMtx/Et
>>42
マジレスすると武道板でスレッド立てて聞いたほうが参考になる

武道・武芸
http://sports7.2ch.net/budou/


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 05:14:19 ID:koPbSnGa
総合格闘家のファイトマネーって最初いくら位なんですか?
ボクシングと比べるとやっぱり安い?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 06:14:17 ID:vAkicxOC
>>49
ノーギャラにきまってるやん
最初から金を貰える場所で試合できると思うのが間違い

51 :49:04/10/31 06:29:45 ID:koPbSnGa
>>50
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
(´・ω・)人(´・ω・`)人(・ω・`)

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 06:47:15 ID:cZ1NkoLa
プロの選手でさえ働きながら格闘技やってるのが"当たり前"だからね
格闘技で飯食ってけてる奴なんて全体の1%以下だろ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 06:55:26 ID:Mes9MCRQ
>>49
世界チャンプじゃない限り大差ない

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:53:13 ID:rWoJ0TXi
ノーギャラというか、大会参加費払うからマイナスだな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:59:59 ID:jKzTARDa
>>54
それは日本のキックボクチングだけだろw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 02:07:31 ID:kW68s3q8
年齢:12
身長体重:249a360`
体脂肪率:2%
格闘技経験:毎日小学校の休み時間に外で元気に遊んでます
目指すファイター:角田信朗
得意技:飛び付きクロスヒールホールド
ストリートファイト戦績:9999勝1敗
目標:5年以内にミルコをハイキックで秒殺しヒョードルを恐怖の余り亀にさした最強の"格闘神"永田さんを総合ルールで倒す
 
可能ですか?僕は本気でつ(`・ω・´)

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 02:25:02 ID:lWtDax4r
年齢:17
身長体重:173a60`
体脂肪率:約10%
格闘技経験:中高での体育の授業の柔道
目指すファイター:ミルコ
得意技:とりあえず足は身長くらいまで上がります
ストリートファイト戦績:ストリートファイト経験は無し
授業の柔道は7戦全一本勝ち
目標:地元の大会で入賞

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 08:33:39 ID:kW68s3q8
>>56,57
二人とも頑張れば余裕で大丈夫でしょう。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 08:43:04 ID:XtD3xOkx
年齢:18
身長体重:175a45`
体脂肪率:約43%
格闘技経験:4歳からムエタイ
目指すファイター:ニュータイプ(独自の型)
得意技:骨が超硬いんで試合までに肉を極限まで削ってのロー、ミドル(鉄バットキックと呼ばれています)
ストリートファイト戦績:6戦6勝 6KO (傷害罪でカンベ入れられたことあり)
目標:武蔵さんと握手すること

可能ですか?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 09:01:46 ID:XbQV2mLy
>>22
ロニー・コールマン凄すぎっ!!w
こりゃ、45歳ぐらいまでは、でかくなるぞ!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 15:46:31 ID:GAyPw6Jp
年齢:19歳
身長体重:195a 106`
体脂肪率:約5%
格闘技経験:レスリング、柔道、空手、ボクシング、コマンドサンボ、柔術
目指すファイター:ヒョードル
得意技:全ての関節技、あらゆるポジションからのパウンド、スタンドの打撃も得意です
ストリートファイト戦績:ありません、もしやったら相手が死んでしまいます
目標:PRIDE王者、あととりあえず武蔵はぼこる

可能ですか?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 02:01:34 ID:3/aD4mJ+
年齢:25歳
身長体重:188cm96kg
体脂肪率10〜12%
格闘技経験:まるで無し。でも趣味が筋トレ。ベンチ160kgくらいです。

これから始めるには年齢的にかなりキツいと思いますが、
一般的な成人男性よりも筋力は結構あると思います。
もちろん、それでもヘビー級のプロの人達に混ざれば凡庸だとは思いますが…。

こんな俺でも死ぬ気で頑張ればプロで勝ち星上げれますか?
できればPRIDEに出れるくらいになりたいです。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 05:07:21 ID:C5UyJtDe
みんな凄すぎ強すぎw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 11:04:19 ID:lEhV6hto
ネタスレになってる・・・

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 11:17:41 ID:sJQ7ATkn
プロで食える奴なんてほとんどいない。
若いのならその努力を勉強に向けた方がいい。
学歴を身につけた方が、社会で成功できる確率が高くなる。
3教科に絞って1日3時間の勉強を3年続ければ、
マーチ、関関同立ぐらいなら誰でもいけるぞ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 13:49:34 ID:SZFVZtFd
保守

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 14:58:04 ID:sfnkPvCN
どうすればプロになれるかはいえんが、とりあえずやってはいけないことは
自己流での打撃技の練習
どの立ち技をベースにするにしろ、間違ったフォームでの練習は無駄どころか
正しいフォームを学ぶための足枷にしかなりません。
また正しいフォームは素人がどれだけ試合を見て真似したところで
身につくものではありません。必ず正式な指導者のもとで練習しましょう。
正式に学べる環境にないひとはストレッチと筋力アップだけに留めてください
これはどの立ち技を学ぶにしろ無駄になりません

68 ::04/11/12 15:04:35 ID:c+KQQKeD
お前がヒョードルだったら説得力あるんだけどな〜。





角田乙www!

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 16:42:49 ID:sfnkPvCN
ちなみに家の道場には自己流の練習のせいで足は上がるのに
蹴り足が相手の顔面で止まってしまう為バレリーナというあだ名を付けられ
最後まで当てて振り抜く正しいフォームを身につける事ができなかった奴がいます
正直にいって教えるほうもお手上げという感じでした

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 17:39:03 ID:vUcqEEWe
>>59
体脂肪率4.3の間違い?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 18:44:22 ID:SZFVZtFd
sfnkPvCN=角田

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 19:11:15 ID:/inABPMF
プロで我流鍛錬で強い奴というと・・確かにいないな
アンディやミルコなど我流で鍛えた時期はあっても
最終的に皆ちゃんとしたプロの所で練習してる


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 19:21:58 ID:SZFVZtFd
角田がIDを【sfnkPvCN】から【/inABPMF】に変えましたw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 19:25:45 ID:/inABPMF
つまらんな
プロになった後でも、ひたすらどこの流派、形態、ジムにも属さず
何をベースとするでもなく、誰の指導を受けるでもなく
ひたすら自己流でやってる奴がいないのは事実だろう。
どの選手にも必ずバックボーンとそれの競技歴がある。

素人→見様見真似or自己流→プロ で、活躍してる奴がいるか?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 19:49:21 ID:SZFVZtFd
>>角田
PRIDEのクイントン"ランペイジ"ジャクソンは格闘技のバックボーン何もないけど活躍してますよw
この選手が関節技やキックを使ってるとこ見たことないよw
パワーボムとかバックドロップ使ってるけどプロレスラーじゃないし自己流じゃんw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 19:53:02 ID:2zNscyCc
>>75が痛々しい

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 20:05:16 ID:SZFVZtFd
>>76
なんで痛々しいの!?
たぶん角田とんずらして逃げたんでしょw
私の勝ち\(^O^)/

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 21:23:34 ID:6x+OHGBU
ランペイジはジムかよってるじゃん
だいたい一人でどうやって投げ技の練習すんだよ
抱き枕でも投げるのか?w
SZFVZtFdはジムや道場に通うことも出来ないくせに
家で一人でこそこそ練習してる格闘(観戦)オタの引きこもりとみた

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 22:09:04 ID:SZFVZtFd
>>78
74のどの選手にも必ずバックボーンとそれの競技歴がある
ってのにレスしたんだけどw
>>75のどこにジムに通ってない
1人で練習してるって書いてんの?
あんた馬鹿?目腐ってるの?

SZFVZtFdはキモヲタで中卒のニートとみたwwwwwwwwww

80 :超玄人:04/11/12 22:26:30 ID:bmF5mIm+
どうでもいいがクイントンはレスリング出身

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 22:51:22 ID:yKXFoWVJ
だから女は書き込むなよ。荒れるだろ 馬鹿
格闘技板までこれかよ


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 05:39:19 ID:IciiX77f
>>79が何を言ってるか全くわからない俺は中卒ですか?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 11:45:51 ID:wMiqNiS2
>>82
いいえ
あなたは小卒ですよ
さらに真性包茎で童貞です

84 :「女の幸せ=結婚」って、男女差別だよね。 :04/11/15 22:04:07 ID:8D+tOq0t
男は有意義な仕事をして、女は男の人生をサポートし、家庭を守り、子を育てる。

この価値観、「古い」と言う人もいるし、男女差別だという人もいる。
結局これが女の幸せのような気もする。でも有意義な仕事に生きたい気もする。

どう?


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:13:45 ID:MO13qO0t
昔「NH」ってコテいたな。
覚えてる奴いる?

86 :32年間、彼氏無し :04/11/15 23:20:58 ID:8D+tOq0t
只今、無職。
最終学歴専門学校。
しかも男性経験無し。
いかがなものでしょ。
賞味期限とっくのとう。
糞レス批判覚悟。


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:33:36 ID:OVjkJ5m5
何故ここにレスを



88 : :04/11/16 04:57:58 ID:S//mMCas
 

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 08:17:26 ID:0Ibwlyo7
昔「狂人」ってコテいたな。
覚えてる奴いる?

90 :狂人 ◆jtnqjTHVKE :04/11/16 11:58:39 ID:fsGVxPBf
>>89
今も、いますけどw

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:25:43 ID:q1OYNuiZ
格闘技道場行く前に先にスポーツセンターやトレーニングジム行って
基礎体力付けてからの方がいいよ。

92 :ヤリチンボクサー:04/11/19 03:11:55 ID:X7lMCA3a
俺は今ボクシングやりながらヒモ生活してるプロボクサーだがw
格闘技やるならボクシングがオススメだぞw
はっきり言ってなw
柔道や相撲や空手をやってるって女に知れたらキモがられるだけだぞw
ボクサーはモテまくるからなw
女なんてライセンス見せたらすぐに股開きやがるぜwww
( ´,_ゝ`)プッ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 03:25:37 ID:fF6+BtOW
あきらめろ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 19:13:16 ID:V6X/F+1z
一とりあえず手近な総合道場で基礎を身につける。
二そのまま国を飛び出しす。インドネシアとかモンゴルとかとにかくマイナーな国で年齢詐称する。そのあと金でも反則でもどんな手を使ってでもタイトル奪取。
三そのあとアメリカに渡りKOTCみたいなやや知られているけど誰も見てない大会にださせてもらう。
四所詮トップは無理。とにかく目立つ目立つ。踊ったりする。
五K1アジア大会に噛ませで抜擢。ボノに初勝利献上。

というプランはどうだ>1

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 20:58:41 ID:24Nq14z5
UFC元ヘビー王者で現ライトへビー最強のクートゥアも40そこらであの腹筋。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 21:04:15 ID:cr3+R1rZ
クートゥアは40から始めたわけじゃないです

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:55:02 ID:xurknBBq
>>86
べつにさ、年齢とかかんけいねーじゃん?
>>1とかもそうだけど自分は自分じゃん?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)