2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ヲタの容姿を改善しろ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 05:37:03 ID:kuamgB0n
最近格ヲタがメディアに多く露出される傾向にある
その容姿の酷さが全国に晒されてキモイ

今では格ヲタと秋葉ヲタが同列に語られっておる

まず風呂にはいれ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 05:43:41 ID:QinE/oHX
お前がまず入ってこい!(・∀・)

3 :名無しの格闘家:04/10/19 06:23:11 ID:5wqGEWOm
1みたいな事言う人は自分が日頃キモいとか風呂はいれ
って言われてるからストレスの解消に来ているんだね!(・∀・)


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 06:59:49 ID:Mj8SqI7v
キモイのは格ヲタじゃなくてPヲタだって…
あの異常者集団と同一視しないでくれよ…マジメイワク。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 11:31:29 ID:n6eshQfU
↑気にするなって。
キモイのはお互い様だし

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 12:14:20 ID:RAyi9IjY
1〜5迄みんな臭くてきもいので糸冬了

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 12:25:55 ID:FYHewXYr
>6 貴様もキモーなので糸冬

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 12:29:28 ID:p93gq6sP
なんで選手のTシャツ着るの?

9 :∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/10/19 12:36:58 ID:A8QRo7bP
              川川 ::::::⌒ ⌒ヽ          /  ̄   ̄ \
      川川::::::::ー◎-◎-)         /、          ヽ
     .川(6|::::::::  ( 。。))         |・ |―-、       |
   , ―-、川;;;::∴ ノ  3  ノ        q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                            「君は精神病院に入院した方がいいよ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 12:48:33 ID:xdSg3SPF
顔が問題杉だろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 12:55:12 ID:XJcq5JTh
PRIDEのGP決勝に行ったが、そんなヤバい格好の奴は周りにはいなかったぞ。A席だと含有率低いのか?やっぱ席が高いほどヤバめの奴が多くなるのかな。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 13:05:13 ID:8Uk+cCaO
>>11
今は変なの少ないよ。
1が言ってるのは昔の話だろ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 13:23:42 ID:f6MSB3aH
確かに昔よりはキモい奴減った。
あとどーでもいいけどやたらパチロレしてる奴が多いんだけどw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 13:25:33 ID:0ljgD1LH
>>11
いやお前がオシャレじゃないので
分からないだけw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 14:39:34 ID:7or3HjtQ
世の中のほとんどの人はお洒落じゃないんだから、普通の人の目から見て普通に見えればそれで充分

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 14:47:06 ID:qNC/mqSU
まあ全ての格闘技ファンがノアファンみたいなオシャレになるのは無理だろ。
ケミカルジーンズをさらりとはきこなせる

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 14:52:07 ID:tekhM9Vw
お洒落かそうじゃないかは相対的かつ主観によるもの。
やはり絶対的にお洒落とは言い難い人間がどれだけの割合で存在してるか、そしてその割合が他のカテゴリーの集団と比べ高いかどうかを比べないと何とも言えないな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 14:53:26 ID:0n1izsOt
お洒落っつっても年代によって色々だな。
私にはただでさえ短足の日本人がなぜよりいっそう短足に見えるようにズボン履くのかが分からん。
ノアはそーゆー「今風」のお洒落さんばっかなのか?それともノネナーラー集団?ま、どっちでもいいや。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 14:54:32 ID:WmWumCnC
>>16ワラタ
ノアファンは東南アジア人と同じ割合で
ケミカルデニムを上下げ着こなしてる奴もいる

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 15:00:31 ID:f6MSB3aH
つかこのご時世にケミカルデニムを見つけて購入するって相当難しいんじゃない?
そーゆー人達ってどこで服とか買ってるの?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 15:15:41 ID:13K+GhCE
三沢さん語録より
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1088164426/l50

──最近の流行のファッションについて・・・・

俺は、流行のファッションを着こなせるかといえば着れるわけだからね。
じゃあ君らにケミカルジーンズを履けるかと言ったら、それは履けない。
履けない人が多いでしょ。恥ずかしくて。
ただ、まあこればっかりは「履きますか?履きましょう」って訳にはいかないからね。
サイズの問題、センスの問題があるし。
こちらからすれば『いつでもどうぞ』って感じなんだけどね。」

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 15:22:05 ID:WmWumCnC
>>21ワラタ
腹イタイw


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 16:09:25 ID:mK8WD4Pr
格オタを発見!アーツファンだそうだ。

ttp://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba1.jpg


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 16:11:53 ID:WmWumCnC
ケミカルジーンズ>>>>>>>>>>>>>>三沢

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 16:25:12 ID:POR9Du/J
永田さんが一番おしゃれなデーとスポットは新日本プロレスだって言ってたよ

ゲラ
ここにいる嫉妬に狂った新日本プロレスヲタクを見ていれば、よくわかるよ(プゲラ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 16:48:23 ID:7TpuqSSl
公衆の面前で堂々とケミカルジーンズであらわれる三沢さんが最強!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 16:56:31 ID:1k5S3UOT
俺は超イケメンだけどね

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 16:56:58 ID:WmWumCnC
ケミカルデニム>>>>>>>>>>>三沢

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 16:58:49 ID:POR9Du/J
アヒャヒャヒャ、新日ヲタは滑稽だな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:00:29 ID:m1Ps1DBz
定年したら夫は用済み。ずっと家に居られたらかないません。
長生きのためにも夫は定年前に始末しましょう。
もちろん、保険をたっぷり掛けるのを忘れてはいけません。
いいですか。みなさんの幸福のために覚えてください。
@食事の塩分を強くしてください。
A糖分も同じくです。
B脂肪分もたっぷり・・・
Cアルコール分も大切です。飲んで帰ってきたら「シメタ!」と思ってください。
そして「外のお酒もおいしいでしょうが私のお酌でもう一杯」敵は肝臓です。
酒を切らせてはいけません。
D寝不足にします。
夜中に起こして下さい。
寝る前に水分をたくさんとっておけば、夜明け前に目が覚めますから、
トイレに行くときに踏んずけるとか
E趣味があったらとりあげましょう。
「バブル後の日本に趣味をなんか楽しむ余裕はない!」
Fストレスをためさせる。
夫の話を聞く必要はありません
G家族から孤立させましょう。
出かけるときは夫は置いていく。
家族で楽しんでいるところに夫が帰ってきたら、シーン
H生き甲斐をなくしましょう。
子供に向かって聞こえよがしに「お父さんがいなくても大丈夫よネ」
I生きる自身を失わせましょう。
「いってらっしゃい」とか「お帰りなさい」なんて言わなくてイイ。
目があったら言うことはただ一言「顔色が悪い」
元気でもかまいません
「顔色が悪い」「元気がない」これをみんなで言います。
これで三ヶ月以内で寝込みます。
半年以内に亡くなるでしょう。


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:04:50 ID:ilxdo+at
新日本プロレスオタはこんなのばっかだな。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:05:38 ID:POR9Du/J
新日ヲタはPRIDEへの嫉妬が異常

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:06:41 ID:1k5S3UOT
格闘板のやつって少し筋肉であとは贅肉のデブばっかだろ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:18:08 ID:v9iD3kLK
秋葉ヲタと大差ないのは確かだ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:36:36 ID:POR9Du/J
PRIDEに嫉妬する
負け犬新日ヲタは姑息な工作活動しかできない
これでジョシュがコテンパンにされたら発狂するだろうなw
勝っても発狂するだろう
もちろん、新日ヲタであることを隠して

想定される新日ヲタの池沼発言

ジョシュに勝った永田さんに勝った三沢さんは最強だ!
Pヲタ、ざまーみろww

こんな感じかな、アーヒャヒャヒャ

負けた場合は逆

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 00:17:30 ID:knU4ss8C
>>34
>>23を見てみろ。
格オタは秋葉オタそのものだぞw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 08:41:05 ID:W+UVsl7w
全くキモイなPヲタはw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 14:58:51 ID:t06GItnM
秋葉オタファッションって今すっげー人気あるのしらないのか?

39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)