2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】 アリスター・オーフレイム 7【PRIDE復帰】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:30:39 ID:Xbph/v7c
デモリッションマン(破壊屋)アリスターがめでたくPRIDE復帰を果たします。

戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=461

1 【デモリッション】アリスター・オーフレイム【サイクロン】
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1040/10408/1040811558.html
2 【ダッチ】アリスター・オーフレイム【ハズバンド】
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1040/10407/1040732560.html
3 【ダッチ】アリスター・オーフレイム【ワイフ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1040732560/l50 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1040/1040732560.html
4 アリスターオーフレイム(94キロ)ミドル級最強
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1040744490/l50 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1040/1040744490.html
5 アリスター・オーフレイムはヘビー級いけよ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1059738318/l50 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1059/1059738318.html
6 アリスターオーフレイム(94キロ)ミドル級中堅
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062643237/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/09/04/114037.html http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1062643237/


【超ド級カード決定】A・オーフレイムVSアローナ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1052992525/l50 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1052/1052992525.html

2 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/10/26 00:33:41 ID:eNeyZtGa
2げとー

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:34:10 ID:Xbph/v7c
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095648342/121
の依頼を代行

4 :名無しのマイラー:04/10/26 00:34:32 ID:T6KmcsF9
   ___
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <My name is Quinton "RAMPAGE" Jackson
   \::::::::::::ノ
  _、_
( ,_ノ` )ノ We are wonderful Dutchmen !

  _、_
( ,_ノ` )ノ You are strong Dutchman !

  _、_
( ,_ノ` )ノ Once upon a time, they were Dutchmen the great .

  _、_
( ,_ノ` )ノ There will be there..., Dutchmen's kingdom !

  _、_
( ,_ノ` )ノ What all the human have been dreaming is to be a Flying Dutchman !

  _、_
( ,_ノ` )ノ Don't think , but feel the Dutchmen's wind .

  _、_
( ,_ノ` )ノ いつか あなたにも知ってほしいな 私の見ているものがどんなに素晴らしいものかを

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:38:30 ID:xyW1rQtO
金原はあっさりヒザ葬予定。
来年のミドル級GPの台風の目は間違いなくこいつだよ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:38:33 ID:X+UVnn7p
アリスター復帰でライトヘビーの楽しみが増えたぜ!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:40:29 ID:IsILgiwS
アリスターとともにアターエフも復帰してくれよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 09:02:07 ID:TDutYt5a
正直アターエフの方が見たかった。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 09:13:00 ID:zFMAOapb
正直膝しか武器がないこいついらねぇ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 11:41:44 ID:9aMVKMbK
リデルのパンチはすごかったなぁ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 17:22:43 ID:oYWsQd9G
グラウベにボコされてマウスピース吐き出した雑魚のスレはここですか?

12 :Adrian Bocek:04/10/26 17:39:09 ID:TDutYt5a
PRIDE.28 High-Octance Our Expectation
former Winner,against Loser.
Hirotaka Yokoi (Split Decision) Heath Herring
Soa Palalei (Submission Armber) Mu Bae Choi
Ricardo Arona (Unanimous Decision) Aleksei Ignachev
Aleksander Emelianenko (Spit Decision) James Thompson
Hiromitsu Kanehara (Submission HeelHook) Alistair Overeem
Mark Hunt (KO Punch) Danniel Bobish
Dan Henderson (TKO Punches) Kazuhiro Nakamura
Mirko Filipovic (KO Kick Head) Josh Barnett
Quinton Jackson (TKO Strikes) Wanderlei Silva


13 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/26 17:43:36 ID:CdZuKyLx
こいつは言うほど強くない。小路、金原レベルにも勝てないよ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 17:47:04 ID:SdQLo9rW
攻撃力はすごいけど防御力はあまりないね

15 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/10/26 17:52:33 ID:ANHK8Rah
 アリスターか。
 アリスターはグラウンドで上になってからのニーオンザベリーが
結構うまいねえ。
 金原はダンヘンにkokでぼこられていたが、アリスターは
打撃力があるからねえ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 18:05:06 ID:OH4dyP75
あのーヴァレンタインお兄ちゃんは参戦しないんでしょうか・・・

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 18:05:57 ID:LTwzZOq4
ヴァレンタインお兄ちゃんはオランダの大会でまた負けたみたいだよ
格通に「引退の2文字が・・・」と書かれてた

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 18:24:50 ID:5hYcf1hP
顔小さいから脳が揺れやすいかもね。
でもその打たれ弱さを補って余りある攻撃力持ってると思うよ。
リデルがたまらずタックルに来たからね。あんなシーンはそうは見られ無い。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 21:21:00 ID:CmOW21gz
若くて荒削りな分まだまだ強くなる可能性は秘めていると思うのだが。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 00:53:25 ID:BqNOH6Yx
あんだけ長身なんだから
筋肉つけてヘビーに行ったほうがいいよ

21 :JET ◆/rxgKtK.ko :04/10/27 01:12:00 ID:1/3Vi639
ライトヘビーでこそあの長身が生かせると思うがね。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 19:08:49 ID:8RZJxx8Q
ヴァレンタインは好きだったのになぁ、KOKトーナメントの時は
決勝でノゲに負けたけど夢見さしてもらったよ。
満を持してのPRIDEはどれもあと一歩の所での負け・・・。
運が悪かったとしか言いようがない・・・。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:17:30 ID:BqNOH6Yx
>>21
ヘビーでも身長はかなり高いほうだぞ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:20:07 ID:MpJiNMoO
ライトヘビーなら圧倒的なリーチが活かせるからやっぱ有利だよ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 22:40:20 ID:apUphNKC
 190cmだっけ?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 23:47:14 ID:BqNOH6Yx
195前後ある

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 23:52:12 ID:+F+6IhKC
そりゃデカイ
ヒョードルはもちろん、ミルコよりもノゲイラよりもヒーリングよりもデカイじゃん

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 02:11:29 ID:ceRHsTxN
シャードッグだと196cm、PRIDE公式だと194cmになってる。
10月10日に試合してるんだね。

後、スパー映像見たんだがクソ長い足があるから攻めにくそうだな。


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 01:47:30 ID:vkUxUYFB
 もしかしてPRIDEでアリスターよりデカイのって、シュルトとジャイアント・シルバの二人だけ?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 02:36:23 ID:4CZT2xY9
>>29
ガン・マッギーも

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 03:11:24 ID:/VNB+SO/
Alistair Overeem -135
Hiromitsu Kanehara +105

うわ、何これ。
ごっつ美味しいオッズだな。


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:08:18 ID:okMC0MMq
揚げ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:49:20 ID:CmXn/txQ
こいつK1とかじゃ負けるけど
ミドル級ではかんなり強いんじゃないかなぁ
新潟の地震の被災者が心配だとか言ってるし、意外にいいやつ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:55:58 ID:rrp9MLC8
楽勝age。
この試合なんでこんなオッズだったか分からん。


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:31:05 ID:/SkDtZhb
途中でパンチが大ぶりになった時ひゃっとしたよ。
セコンドの指示一生懸命聞いて、期待してたのとなんか違う感じ・・・
勉強中なんだと信じたい。
あと、工事中だったサイトが見れるようになってるね。カコ(・∀・)イイ!

36 :(´・ω・`):04/10/31 23:32:48 ID:/SkDtZhb
数年後には体重増やしてヘビーに行くって言ってる割に92キロだったし
腕が太く見えたのもイタリア人みたいなピチピチTシャツのせいかもしれんし
がっかりしたのは自分だけだろうか・・・
期待してた人自体すくないのか?
このスレも勝ったのに一日でDAT落ちしちゃうのかな?
せっかくスレたてしてくれてるのに・・・

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:36:37 ID:dcbE+K4h
93kg以下契約では?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:43:20 ID:rrp9MLC8
金原って動きが掴みどころ無いだろ。
それに加えて今日は引き込みもやって来たんで時間掛かったのは仕方無いかもよ。
一応ミルコでもKO出来なかった選手だし。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:47:51 ID:nw2zCqzA
正直、金原のような旧世代の選手に、バリバリの新世代の選手を当てるのは酷かと。
金原vsイグナチェフでちょうどよかったと思う。
アリスターはvsアローナが見たい。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:48:44 ID:3uteRNDi
俺結構アリスター好きなんだが声援の無さが寂しかった…

41 :(´・ω・`):04/10/31 23:49:49 ID:/SkDtZhb
>>37
ホント?
アターエフん時から徐々に落ちてるから気になって・・・
次こそアローナ戦かなぁ。頑張ってホスィです。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:06:57 ID:UE1jqNUl
来年のGPに出てシウバとやってください

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:08:37 ID:G1QKrEZm
若いんだから参戦を焦らずにPRIDEとかK−1にはもうちょっと間をおいて
どっかで武者修行でもしてこい

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:14:21 ID:wc0+o3wR
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               | ○。         l
              ノノ)            从
             ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
            从从 -=・=-   -=・=- 从从
            从从        l      从从)金原は我が祖国の恥だ
            (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
           (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
            (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
           (人人| ∴!        !∴|从人)
           (人人人_______ 人人ノ
               へ|l      : ,.l|ィ´ ̄`ヽ
            ,.</  `ヽァ'´`ヽァ'´/    |
             / _L.__/__   V- 、     !
          ,′  ̄ ` ー 、 __ ``'′  \ / |
           l           `ヽ、  ,/  |
            ` ー┬─ ァ- 、  、 トJ,ィ<     l
               /j.  /    `ヽ_y'^'´ l ヽ  /
            / ハ__/     /     l  '、 !
             ,' l. l/ `ヽ、_/     l.  l'′
           l  |,/     ,イ       |  l
          l,/{   /! l      |  /
           / <ヽ` ーチニ′ |     ,ノ! /
          /   `′/−'´  |─− ´ 〃
       {     /ヾ     !    /
        ` − ´   ヽ _ ,ノ__ - ´


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:14:51 ID:F0lpVzPq
正直こんな弱いとは思わんかった
特にグラウンドじゃなんもできないし。
身体だけみたら強そうなんだがな
劣化版ボンヤスキーだ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:16:24 ID:9CY/HfxC
>>36
俺もあの腕見たときはミドルじゃ無理だなとおもってたが
実際見ると対して変わってないことに気づいた

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:43:01 ID:HbfrfGg6
おまいらの目は節穴か?
あのボディコントロール能力は天才的だぞ?

48 :   :04/11/01 06:45:44 ID:wC0IXD5J
なんかいまいちだったな
金腹が塩なのもあったが
なんかいまいちだったな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:07:33 ID:aLQAN3pf
ていうか、かなり強いと思うのですが。。アリスター
なんでこんな評価低いかな、実質金原なんもできてないし
巧さと打たれ強さがあるから粘るのは粘るんだけど
アリスターはかなり強いよ、弱いのは兄貴・・

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:13:41 ID:ykgftXl7
あの金原に極められそうになってたよな・・・・・・
あれがホジェリオとかだったら・・・・・・
ミドル級のシュルトか?


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:17:13 ID:arTcsHZc
シュルトさん並にでかくて地味に強いから
DSEもまた使いどころが難しいな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:26:11 ID:sFZUCuKx
>>49
金原ふつーに組み付いて、アリスターに倒されてたよね。
そんな場面が何度かあったし、ほとんどアリスターが主導権
握ってたよね。

この人、寝技下手なんですか?結局上のポジションいても
そこからなんも発展しないんだよね。
立ち技も膝蹴り狙いが多いし。普通にキックとかもだせば
いいのに。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:34:32 ID:C8c4iMu2
こいつはもっとPRIDEでバンバン試合したほうが良くなるタイプだろう。
K-1なんかに出てる場合じゃない。

54 :   :04/11/01 16:01:40 ID:nsYIsiiM
>>52
そう膝ばっかりなんだよな
あれだけリーチあんだから蹴りとか出せばいいのに出さないんだよなぁ
グラウンドもいまいち決め手に欠ける攻撃だし、ポテンシャルは高いのにもったいねえ
アターエフ、リデル戦の様な輝きがなかった、頑張らないと兄貴みたくなっちゃうぞ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 16:05:31 ID:ykgftXl7
てか膝しか武器がないだけ
K-1でも膝しかないから全然通用しなかった

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:22:46 ID:fjH5l9Mo
GGって寝技やんないのかな

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:32:22 ID:0vgGiMM+
練習見た限りガードからの
チキンウィングアームロック、十字、オモプラッタなんかは使ってたよ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 05:19:51 ID:UqNpRV4y
何か評判悪いが、尻タップするようなデフェンシブル奴を壊すのは難しいんだよ。
アリスターのスタンドとグラウンドの攻撃力の差を考えると、
今後、この手の作戦を取られる可能性は高い。
特にBJJ選手とやれば噛み合わず塩試合になるだろうな。
スタンド主体の選手には脅威の存在で変わらんと思う。
見たいのはニンジャ、ショーグン戦だな。


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:34:07 ID:5/SSNwB+
>>56
度々話題になるが、ゴールデングローリーは特定のジムではない。
マネージメント会社みたいなもの。
よって、練習メニューなんかは個人でバラバラだろう。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:50:58 ID:W2KuxLtT
なーる

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 14:58:59 ID:iE2NAzye
とりあえずPPVでのみ流れた情報として、今年に入ってから親知らずを二本抜いたらしい

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 06:49:15 ID:KbqSKfFS
ピチT好きなんかね

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 11:17:16 ID:B/S9tnMn
グラウベに1RKO負けが汚点すぎ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 11:41:54 ID:HbUaqthV
立ち技が膝しかないし、それしかないから余裕で
防がれるし、もうだめぽ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 11:51:06 ID:zRvqjWX7
中村みたいに手足が短いのも困るが、アリスターみたいに手足が長すぎるのも考え物だね。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 13:54:36 ID:gYZvrWhg
てか地上波見て語ってんの?
金原はヒザ全然防いでないやん。ただ尻タップして逃げただけ。
結局最後はそのヒザでカット&鼻折られてTKO負けした。

67 :   :04/11/05 14:24:28 ID:IBDkL3aS
>>66
ダイジェストの地上波だけじゃ語ろうにも語れんだろ
攻めが単調すぎなんだよな、アターエフ戦の時は、もっとパンチ使ってた気がするんだが
グラウンドもいまいちだったし、ポテンシャルは高いと思うんだけどなぁ・・・・

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:04:05 ID:ff3KVMSk
正直シウバにとっては嫌な相手だろうなぁ
(T_T)・・・・

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:10:28 ID:HbUaqthV
>>66 おいおい、生観戦だよ。
会場もシーンとしてたよ。アリスターはもうちょい、
膝蹴以外の技も使うべき。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:13:37 ID:Lodzrnyv
シウバにとっては楽な相手だろ
寝かせてパウンドでおしまい


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:15:04 ID:I4MXkgcV
シウバのパウンドなんてミノワレベルにしか通用しません。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:16:39 ID:nGzzrij4
そりゃ言い過ぎ。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:20:51 ID:I4MXkgcV
吉田にもジャクソンにも脱臼した桜庭にさえ、ろくなパウンド打ててないじゃん。
ミノワにしても高橋にしてもなんであんなにパウンド防御ダメダメなんだろ?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:23:38 ID:I4MXkgcV
あ、田村さんもけっこう喰らってたっけ?
田村さんとミノワは変にスイープ狙うからかな?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:40:01 ID:AP8ca9Gh
下になっても直ぐに立ってスタンドに戻せるよね。
この能力はPRIDE全選手のなかで1番じゃね?
手足が長い分体の重心の移動がやりやすいんだろうな。
PRIDEのリングでアローナ等寝技上手い選手にどれくらい通じるか見てみたい

76 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/05 18:41:13 ID:OEAoppYE
アリスターか。
しかし、金原はダンヘンにKOKでぼこられていたが、
アリスターにもやはりスタンドでは全くかなわなかったか。
アリスターはホジェリオとかショーグンとやったらどうなるのか
わからんな。楽しみだ。


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 19:06:02 ID:Epbl5Whd
背が高いから膝が届かないだろう、というだけの理由でシウバに勝てるかもと言われてる選手だな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 19:14:18 ID:xfkTeEXp
グラウベにあっさりやられてるからなぁ
攻撃は下手じゃないとは思うが(ry

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 19:16:30 ID:bYmX/uXk
シウバだってグラウベとやったらアッサリやられるだろ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:52:26 ID:I4MXkgcV
ほとんどのPRIDEの選手がグラウベには勝てんだろ。
かなりしょぼかった時期のグラウベにミルコも苦戦してるんだから。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:46:03 ID:ePMVdyAN
クラウベ狂の自信は素晴らしい笑いとはずしか無いW

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 22:39:06 ID:AWwFtAn9
ここが噂のグラウベ・フェイトーザ復活スレですか?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 15:18:04 ID:XPPTYjbP
>>81
日本語で書き込めよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 16:58:54 ID:lv3DL4hk
笑いの金メダル

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 01:14:40 ID:VNQgaz7n
age

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 18:45:35 ID:pZpyJLHc
アリスターのヒザはシャレならんなぁアリスターのヒザは。 Uの池沼金原が尻タップするなんてな。
立ち技の選手には危険すぎる選手だ。
フアとやって欲しいよ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 18:51:23 ID:63PwZzag
つよいよアリスター

88 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/12 18:54:26 ID:G7TArAtW
 アリスターはリンオタの間でノゲイラよりも強いと
言われていたアターエフを破っているからねえ。あのときも
膝だったな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 19:00:22 ID:nu6lSuAF
とりあえずニンジャに生贄になってもらおうぜ

(笑)

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 19:18:21 ID:oTkKA55Q
>>88
あれはPRIDEお得意の直前オファーのせいだよ。
再戦したらアリスターなんて半殺しにしちゃうよ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 22:54:31 ID:EwIK9gKd
アターエフはノゲイラとやるつもりだったんだよな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 23:16:43 ID:PzMxRjIi
PRIDEの直前オファーはマジでクソだ。
まともな興行会社のやることとは思えん。
特に動き出しが遅い。
GP決勝と28の間は2ヵ月半もあったのに、全カード決定したのは10日前。
決勝が終わってから動き出すから遅くなるんだよ。
決勝の前から28のカードいくつか決めておけよ、アホが。
大晦日もどうせ1週間前とかにならないと全部決まらないぞ。
これじゃいつか必ず選手に愛想尽かされる。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 02:15:37 ID:jGf9spfp
>>92
あまりに同意したもんでスレ立て依頼しちゃった。
勝手に文引用しちゃってスマソ。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 17:25:31 ID:RybL9BTe
笑いの金メダル

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 18:14:14 ID:L8VuoRCn
笑いの金メダル

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 00:29:16 ID:NGe0DJus
笑いの金メダル

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 14:47:32 ID:SxXiXQex
 

98 :プロレス博士:04/11/20 22:08:43 ID:4Mx+6l78
アリスターか。
アリスターはあのアターエフをKOで破ってるからねえ。
あのヒザ蹴りは脅威だ。背の高さも相まって、
かなり危険な武器になっているね。
ただリデル戦で見せたように、有利な立場になると
気を抜いてしまう所がある。
顔が小さいからか打たれ弱い所もあるな。
まだまだ若いからこれからの成長に期待。

99 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/11/20 22:12:05 ID:KviLW8zS
>>98
???
お前誰だ?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 01:10:59 ID:kza5Jfxv
100といえば百瀬さん。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:02:22 ID:dvG5q/FE
笑いの金メダル

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 20:40:35 ID:pbaFMeYq
笑いの金メダル

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:45:53 ID:OJacxXGc
アリスターはシャレならんよなぁアリスターは。
アローナが逃亡するぐらいヤバイ。
Uの池沼を四つから子供相撲みたいに投げたからな。組んでも結構強い。


104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:47:28 ID:+hvh0Rdi
見た目がヘビー級じゃんw

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:55:44 ID:lM9NIUi5
兄貴は何してるの?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 23:00:26 ID:d43mXJo6
兄貴はこの前試合で負けたな

107 :   :04/11/24 12:39:00 ID:kQ9+ie16
>>106
いくら負けても試合組まれるのは何故だ?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 21:35:03 ID:kB5x66DX
いくら負けてもって…
その前は勝ってるんだよぅ(´・ω・`)

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:17:30 ID:CWTP8Cpu
笑いの金メダル

110 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/27 21:23:03 ID:QIPepSxP
 アリスターは強いよなあ。
 リングスファンの間で評価が高く、アリスターが瞬殺されると
言われていたアターエフを破って、ミルコの教官を地味な膝でつぶして、
UFCの猛者リデルを追い詰めた。
 結構戦前よりもずっと高い評価できる内容の試合しているからねえ。
 Uの池沼金原もオッズで接戦だったが、蓋をあけると・・・っていう
かんじで、やはりすごい。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:25:31 ID:arVn+fKB
Alistair Overeem -135
Hiromitsu Kanehara +105

これな。
確かにこのオッズは無かった。俺賭けれたら大枚いってたよ。金ちゃんに負けるわけねーじゃん。

112 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/27 21:47:30 ID:QIPepSxP
そうそう、他の試合が結構大差ついているのに比べて接戦だったな。
 シウバ対ジャクソンだって、ずっと差がついていた。
 思うに、アリスターはクートゥアーを破っているお兄さんのDNAからして、
強いときはものすごい強いんじゃないかなあって思う。たぶんクートゥアー
とやっても勝つよ。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:20:11 ID:2ws79CqU
・・・うぜ。見えんようにしとこ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:30:09 ID:arVn+fKB
プロレス博士って真性かネタかわからんな。
アリスターが光るのは対ストライカーだろう。ショーグンか近藤とやってくれ。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:45:38 ID:o++Bly67
笑いの金メダル

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 14:30:48 ID:LaHXZ9rv
確かにアリスターは強い
ヘタしたらリデルに一方的に勝ってたかもしれんし、
そうなってたらジャクソン、シウバと破って優勝してた可能性もあるね。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 14:41:06 ID:3hJGPSzC
つうかあの試合、そこまでリデルを圧倒してたか?


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 14:54:57 ID:PYbs1ioe
じゃあ最後一発でアリスの目飛ばすまででリデルのよかったとこってなに?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 15:12:38 ID:kg+gtzDe
昨夜DVD見た感想、圧倒とは言わんが押してた。
リデルは金網との違いに戸惑ってるようだったけど。
アリスタは足がクソ長いな。
パンチとガードが荒いからリデルの大振りパンチもらっちゃったけど。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 15:31:31 ID:m6adNE9v
お兄ちゃん復活してほしいな
今なにやってんだろ
商品価値ゼロに近くなってるが
ファンとしてはもう一度みたい

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:30:35 ID:liUwzXpD
ニンジャかショーグン戦がめちゃくちゃ見たい。男祭りでやってくれ。


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:36:11 ID:SK5RuOik
アリスターなあ。アローナでも逃げるんだから相手が見付からんかもしれん。


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 17:34:16 ID:LaHXZ9rv
アローナ逃げたのか
しかし名前は売れてないけど、実力者ではある選手だからな
勝ってもおいしくもないし、打撃系だから怪我させられる可能性もある
ショーグンもしかり。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 17:36:33 ID:2aLwthBG
なんでここにきてアリスターの評価が急上昇してるんだかw

125 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/30 18:00:13 ID:98gBYD3H
っていうか、アリスターの評価がいつも低すぎなんだよ。
 オッズなんか見ると、金原との差があまりにも少なかった。
 アターエフのときなんかは、噛ませ犬扱いだったが、
あの試合を見て、アリスターのまぐれ勝ちと言う人間は
ほとんどいなかったし、といっても、当時はアターエフが弱い
っていうのが強調されてしまったが、アリスターがめちゃめちゃ
強いって考えれば、納得がいく。
 ベンチッチも弱いことにされてしまったが、アリスターなんだから
仕方がないだろう。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:07:36 ID:kg+gtzDe
若いし、これからのPRIDEを担う選手の一人になるかもしれんから
そろそろ評価されてもええよな。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:03:34 ID:PYbs1ioe
骨格恵まれすぎだしそれをフルに生かしまくったヒザ多用するからちょっとずるいと思ってはしまうな、個人的に。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 15:16:24 ID:1lcb7r2x
リング・ジェネラルシップはちゃんとして欲しいね。

金原戦で、猪木アリ状態で「立て」ってジェスチャーして、
金原が立とうとしたところで襲いかかったのは卑怯。
場内からもブーイングが起きていたぞ。

金原の消極的な戦法で相殺されたけど、ああいうこと
繰り返してるとダーティーイメージがつくぞ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 15:31:35 ID:vOA+LjtY
兄が金原にやられてるだけにエキサイトしてたんだろう

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:28:50 ID:d5345lDS
オランダ人特有のバネと高さを併せ持った身体能力
金原戦ではミルコと同じく徹底的にスタンド勝負にもっていってたね
ミルコ戦法使ったらかなり上のほうに行くんじゃないかな。


131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:29:44 ID:KcV4sVLb
オランダ人特有のバネと黒人特有のバネはどう違うんですか?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:40:35 ID:VnBbLitB
次回ミドルGP出場がかなえば大チャンス
好試合連発するかも知れん
しかしー93を維持できるのかねえ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:15:21 ID:OeYW99uD
いい選手だと思うけどそんなに評価は高くなくていいんじゃない。
リデル戦も押してはいたけどフックくらったのはスタミナ切れでふらふらしてたからでしょ。
総裁は「油断した、一瞬アリスターが遊びましたね」なんて言ってたけど単にばてただけのように見えたけど。
武器も膝くらいしかないように見える、パンチとか下手だし。
俺も期待はしてるんだけど冷静に見るとさまだまだこれからだなーとか思う。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:44:17 ID:nT6wIzeC
age

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:38:42 ID:Rc7kQHqD
アターエフさんが弱いのに強いと思われているせいなのでは?

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:00:54 ID:Lwj4X9qG
ミドルのシュルトいらねぇ
しょせんリーチをいかした膝だけ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:17:36 ID:rqQJD9En
>>133リデルのフック喰らう直前のアリスタ見返してみ、一瞬アゴ上げて「フンフ〜ン♪」って感じの
なんか馬鹿にしたしぐさしてるから。

138 :おまんこ:04/12/03 22:21:26 ID:sRqLeDPq
ホフマンがPRIDEのアメリカオーディション受けたらしいからリマッチしろや

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:32:35 ID:5uSc6P/f
>>137
あれはその前の打撃が効いたから強がってアピールしたんだよ。
で、止めさされたw

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:47:25 ID:ldk3DhDd
★サッカー部員の不祥事、国士舘大学長が陳謝
・国士舘大学(東京都世田谷区)のサッカー部員の男子学生15人が少女(16)に
 集団でみだらな行為をして児童福祉法違反などで逮捕された事件で、国士舘大は
 1日、サッカー部長も務める大沢英雄学長が記者会見し、「あってはならない
 ことで、ご本人や家族におわびを申し上げたい」と陳謝。
 警視庁少年育成課の調べによると、逮捕されたのは、町田市広袴1、同大3年
 浜野貴(21)、同市鶴川5、同笹川哲史(21)両容疑者ら計15人。
 調べに対し、15人は容疑を認めており、うちの1人は、事件後、サッカー部を
 退部している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000214-yom-soci

主犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大
政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18) 
部員B[18歳]

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:59:13 ID:zLUVNO+s
ミルコのよな
トップキックボクサーから転向してるなら光るモノがあるんだろうがな・・
フェイト―ザに2分で何もできずに負けてるからねぇ
まぁ フェイト―ザは空手の超一流ドコロだから仕方ねえか・・
あとスタミナ無さすぎ


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:04:03 ID:DFGgTMAr
金原戦もドクターストップの直前かなり疲れてたねー。
まあずっと攻めてたからしゃーないか。
アタ戦は元気なのになぁ。
好きなのでいいカード組んで欲しいです。

143 :   :04/12/05 01:05:38 ID:c2tiEwVu
グラウベ戦は急遽決まった試合だからなんとも言えん
ただヒザ以外にも武器がほしいところだな

144 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/05 21:58:42 ID:K1d693pL
名前変えてK-1に出ていたねえ。
 金原を沈めたひざがK-1でも光っていたね。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:48:28 ID:p6g93wMA
バカがきた

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:43:27 ID:P3Kb4KeH
★サッカー部員の不祥事、国士舘大学長が陳謝
・国士舘大学(東京都世田谷区)のサッカー部員の男子学生15人が少女(16)に
 集団でみだらな行為をして児童福祉法違反などで逮捕された事件で、国士舘大は
 1日、サッカー部長も務める大沢英雄学長が記者会見し、「あってはならない
 ことで、ご本人や家族におわびを申し上げたい」と陳謝。
 警視庁少年育成課の調べによると、逮捕されたのは、町田市広袴1、同大3年
 浜野貴(21)、同市鶴川5、同笹川哲史(21)両容疑者ら計15人。
 調べに対し、15人は容疑を認めており、うちの1人は、事件後、サッカー部を
 退部している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000214-yom-soci

主犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大
政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18) 
部員B[18歳]

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)