2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風】鈴木みのる【ニヤニヤ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 16:48:42 ID:DrAMKNIh
今プロレスで大活躍中の彼をあえて格板で語るスレ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 16:50:34 ID:nphHY2Ob
2といったらにーと

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 16:50:41 ID:EbFcj7mS
2get

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 17:02:33 ID:ziufKNJR
で、こいつガチで強いの??

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 17:10:49 ID:vB3Ofzua
モーリススミスにストーカーしてヤオで勝たせてもらった人だっけ?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 17:18:30 ID:6D1hY2MV
ガチで勝った人ね

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 17:27:45 ID:N4tvCh/4
ここまで生き恥をさらし必死にあがく様は逆に好感が持てる
上島竜平と一緒だな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 17:42:03 ID:5Pa8K8zr
郷野に全盛期過ぎたおっさん扱いされてる人だっけ?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 17:43:33 ID:Go6uPEZ5
>>8
郷野には鉄拳制裁しなかったね
怖かったんだろうね

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 19:44:30 ID:UVNj8rQd
天龍とプロレスやってる時点でもう引退したも同然かと?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 19:48:37 ID:Vyd3jx4W
パンクラスはプロレス団体らしいから、現役でも話は通る(?)
まあ最近影薄いけどいいプロレスラーだと思うよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 19:53:04 ID:DrAMKNIh
ちなみに僕はプロレスラーの中で彼が一番好きです。
ライガー戦で初めて見たとき、笑いながら殴ってるのを見て
「何だコイツ!?」と思い、惹きつけられてしまった。
色々悪く言われてるけど、この試合以前の彼のことは全く
知らないので、素直に好きになれたのかもしれない。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 19:55:57 ID:I9BEA0br
風はまだやんでない

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 19:58:04 ID:rtMrWGAE
悪魔顔

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 19:59:08 ID:MK+xxvsd
カエル体型

16 :おまんこ:04/10/28 20:03:52 ID:SWMikflg
ケンシャム戦のヤオは最高だったよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 20:05:29 ID:5Pa8K8zr
船木戦のプロレスが最高だったよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 22:16:25 ID:0rT8o0PX
失神したふりしてたやつ?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 00:20:49 ID:IwFc8TIq
会社のためにセルフリストラして、きっちり再就職してるところは
素直にスゴイと思う。
旗揚げからやってきたベテランの首を斬るときでも、
まさにエースだった鈴木が自分から首斬ってるんだから
他の連中は文句肺炎。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 00:27:17 ID:HWVni6oU
何年も前から戦力外通告受けてたから。
昔のみのるが見たら、今のみのるは最高に格好悪い大人だろう。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 02:55:32 ID:KhFNiwUj
掌底の風圧で太鼓叩く人だっけ?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 03:11:43 ID:rSeZ8r+p
シャムロックに勝ってるしやっぱり強すぎ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 03:28:29 ID:5NtgN/Jy
シュルトにも勝ってるだろ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 17:10:02 ID:LjN5AW2l
コイツ散々プロレスのことバカにしてパンクラス旗揚げしたクセに
勝てなくなった途端に舞い戻ってきて恥ずかしくないのかね?
今コイツがガチやってもパンクラスの選手なら誰でも勝てるよ(謙吾除く)。
延命策としてプロレスやってるコイツは最高に恥ずかしい選手だろ。
とっとと引退しろよ、チビ( ゚д゚) 、ペッ
もっともそんな終わっているみのるとガチでやったら誰も勝てない
新日はもっと恥ずかしい団体なんだけど。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 17:12:01 ID:7bZk7lrw
ジョシュさんには負けますよ へぇへぇ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 17:42:27 ID:rSeZ8r+p
>>24船木は役者になっただろ。鈴木もある意味役者に転向しただけ。プロレスはレベルが高いよ。ジョシュだって新日で頑張っている。まあ新日本は演劇でノアは格闘技以上の危険なガチだがね。プロレスにもいろんな種類がある。鈴木も丸藤とノアガチルールでやったから評価する

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 18:15:36 ID:t25aCUa/
>>26
そういうのつまんないからやめたほうがいいよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 18:23:24 ID:N9rOtJT/
将星が新だらあのポーズをやって( ゚д゚)ホスィ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 20:24:52 ID:w/8MlN7u
今や数少ない雰囲気だけで金の取れるレスラーだな。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 22:52:40 ID:a7EW/X7U
29 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:04/10/29 20:24:52 w/8MlN7u
今や数少ない雰囲気だけで金の取れるレスラーだな。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 22:57:22 ID:LapJELgb
あのゾクゾクするような個性がたまらない。
華のあるレスラーだよな。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 01:19:33 ID:8iqBqdYD
華のあるうちに郷野とガチで試合してくれ。
キャッチルール以外でな。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:22:44 ID:43sLs6in
過去がどうであろうと、今鈴木はレスラーとしてトップに位置しているの
は事実。
永田や天山よりずっと上。

で、みのるってやたら嫌われてるけど、過去に何やったの?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:56:54 ID:zPlk40uj
>>33
パンクラスのマーケティング上、プロレス(リングス含む)を馬鹿にしまくった。
今の立ち位置なんか見ると、分かった上で会社のためにやってたんだろうけど。
前田のことはガチに嫌ってそうだが。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:13:05 ID:yhdR6+dF
こいつは結局プロレス道場でやってた極めっこが好きなだけなんだよね

インター行けば良かったんだよほんとなら

かわりに田村がパンクラス行ってたら今より強く面白くなってただろーなー

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 15:33:56 ID:UiyDoLlq

以前トップ堂というバスフィッシングの雑誌に鈴木みのるさんが登場していましたが、
彼は今でも釣りをやっているのでしょうか?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 15:59:44 ID:hIvnsYUj
新日本プロレスの現状が如何に危ないものかって象徴してるな。

75 名前: 名無しさん 投稿日: 04/11/13 14:51:27 ID:L6FKH6mk
超満員札止めキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up53137.jpg

122 名前: 名無しさん 投稿日: 04/11/13 15:00:52 ID:L6FKH6mk
いつもより通路が広いなw
http://up.nm78.com/data/up024741.jpg


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 17:41:24 ID:fZ5hayU1
>>36
高阪と釣り友じゃなかったけ?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 18:08:31 ID:P2Hn+v5C
>26
ノアガチルールとはなんですか?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 18:36:46 ID:l6EiXATl
西村渋いな
http://up.nm78.com/data/up024822.jpg
http://up.nm78.com/data/up024823.jpg

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:56:06 ID:TZNijnIq
a

42 :未来人 ◆veSofXO4kQ :04/11/19 11:24:01 ID:ZiaETbal
あの“ポッコリ腹”が、コイツのすべてです。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 20:07:01 ID:QBMsKQLG
今のVTてのはようするに右を見ても左を見ても…
"寝ても強いモーリススミス"がうじゃうじゃ居る訳だから

鈴木さんはそんなのやりたくないに決まってるわな。w

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 20:18:00 ID:0Pa0m1Ze
しかし、今のプライドより
グラウンドの攻防では船木、みのる時代のパンクラスのが
面白いから困る。

最近のグラウンドってサイドポジション取ってケリってのが多くてつまんない。
こんな事言ってる俺は時代に取り残されているんだろうか?(汗

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 20:39:05 ID:KgHrfbMZ
>>44の言いたいことはわかるね。漏れはパウンドやグラウンドでの膝蹴りやサッカーボールとかも好きだけど極めるのもみたいよな。
ノゲの三角とかスルリと相手がかわしてるの見るとなんか悲しいし・・・

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 20:52:01 ID:0Pa0m1Ze
>>45
わかってくれてありがとう(涙
プライドも一桁の頃はグラウンド主体だったのになぁ・・・

最近のパンクラスって見てないんだけど(美ノ輪ファンなのでw)
グラウンドの攻防ってどう?
KIDとかのファイトははっきり言って嫌いなんだよなぁ(汗

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 20:54:08 ID:0Pa0m1Ze
KIDが今、Kに行ってウケてるの見ると何か違うんだよなぁと思ってしまいます。
ジジイですいません。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 21:24:50 ID:0Pa0m1Ze
あぁ、KIDって修斗じゃん!?俺、ダメダメだーw
スレ汚しスマソ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 22:02:07 ID:QBMsKQLG
初期パンはまだ柔術・ポジショニングっていう概念が薄かったからね。
クロスガードとかもみんなやってないしね。
今プライドで打撃オール無しルールにしてもああはもうならない。アブダビみたいになるだけ。
初期パンてのは刹那に一瞬だけ許された『リアルU』だったね

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 00:25:55 ID:a4TamHva
サンボ見れば良いんじゃねえの

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 01:03:51 ID:1AfzdqyP
ヴァーノン“タイガー”ホワイトとの死闘を思い出す…

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 07:22:36 ID:7E4n3mOQ
今やタイガーさんはレミーやリデルの噛ませ犬・・・(涙

53 :ただの変な髪型のデブ:04/11/24 22:15:15 ID:CsezVVzy
グレイシーは弱いやつとしか戦わないけど鈴木はガチじゃ弱い奴にも勝てない。ウォータマンとやりたいって言っててその後すぐ新日行ったチキン郷野にバカにされてた頃がピッタリ!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:35:51 ID:yuc9ppnq
新日にいったからってなんでチキンなんだw船木は俳優になっただろ。鈴木は新日本へ大して変わらん。新日本プロレスが格闘技の団体なら逃げたチキンというのが当てはまるけどなwまさか格ヲタは新日本を格闘技だと思ってるのかな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:57:42 ID:PCxGj/Mh
新日だけはガチ!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 03:52:17 ID:ioiYXEnn
格闘家としてみのるはもうゴミ

手出しできない後輩殴って喜んでるキチガイ

パンクラスの時もガチで勝てなくて

船木と共に近藤をいびっていたクソ野郎だし。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:38:47 ID:tX8NQOVk
age

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:13:20 ID:/mavsH6t
レスラーとしては良いレスラー
格闘家としては腰やって、キャッチやりだした辺りから雑魚
何年か前にDEEPでルチャドールにやられてた(急所蹴り食らった)気がする

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:21:52 ID:b4rkaEvC
散々会社の悪口言って辞めたら再就職先でもうまくいかず池しゃーしゃーと帰って来る厚顔無知な奴って回りにも結構いるでしょ?
それと同類。
羞恥心も自尊心も皆無。
俺の中では山ちゃんも同類

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:31:35 ID:cya3ch7B
山崎はUインターで田村や北尾の噛ませやらされ良い待遇受けなかったし。まあ優しいなw高田に頼まれたら断れないんだな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:33:32 ID:cya3ch7B
あー新日でも小川やドンフライの噛ませだったなw山ちゃんはどこ行っても優しいなw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:41:17 ID:fGyrFNo1
鈴木みのるは最悪だよなぁ。
こいつの弟子は全然強くならなくて
リストラされちまったんだよ。
責任とってやれよな!
出稽古禁止して俺の教えで強くなれるとか何とか言って
結局自分は逃げ出してプロレスだよ(w

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:09:52 ID:b4rkaEvC
2〜3ケ月くらい前に深夜番組でプロレス討論会にコイツが出てエラソーにクッチャべってたんだけど、一本スジの通った信念もないくせに人と討論できる資格はねぇーよ!ってツッコミ入れたくなったよ。
大仁田ほど基地外になる前にやめとけ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)