2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グレコ金】ルロン・ガードナーvs吉田秀彦【柔道金】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:07:50 ID:onAsOsGa
まぁ、なんだかなぁ・・・・
バカかよ>DSE首脳陣

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:08:42 ID:gM5DrwWI
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:09:22 ID:7wol+XqC
小川が逃げたな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:21:58 ID:auDlumjy
また総合素人が相手か
総合のTOP連中とやれや
中村見習えや

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:24:00 ID:hUFn8Uuf
本当吉田は恵まれてるねえ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:25:20 ID:idQZ63Bf
シウバとやったからもう認定でいいのでは??

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:28:42 ID:gCHTJyhA
てかグレコの選手相手に柔道着着てたら勝てるわけないじゃん・・・・・・・・
吉田は理解できなかったのか?
吉田がころころ投げられる展開になって株が下がるぞ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:31:35 ID:CYKIyCj8
ガードナーって面白いヤシだから応援する。

ガードナーって真冬にスノーモービルで遊んでて遭難して、
足の指を凍傷で失ってしまったのに、アテネで銅メダル。
他にも五輪直前にバイク事故で吹っ飛ばされたとき、
クルッと回転して着地決めて無傷だったとか、凄いエピソードが沢山ある。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:31:42 ID:onAsOsGa
いや普通に吉田勝つだろ。
下からの十字かなんかで

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:32:06 ID:OTj6xMwy
ガードナーの反り投げで吉田の首をへし折ってほしい
んでさっさと芸能活動に専念して下さい

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:56:04 ID:jdLlc3HS
とりあえずガードナーはイイ人そう過ぎて総合やってけるのか心配だな
チームクエスト入ったしクートゥアースタイルになるのかな?
吉田は圧殺されそうだな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:00:50 ID:gCHTJyhA
てか柔道着着てたら吉田は何も出来ない予感
柔道着をもたれて投げられまくるだろ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:03:56 ID:hUFn8Uuf
歩いてくる姿がガファリさんとだぶるんだが

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:29:00 ID:oWxNgVFL
DSEは吉田を異種格闘技要員として使う気か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)