2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いPRIDEの天邪鬼ぶりに愛想つきた

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 10:24:09 ID:gQsaenIJ
ゴールデン後日放送?
誰がみるか、ぼけ!

2 :格板ニュース!!:04/11/01 10:26:40 ID:YlN7DPsl
142 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/11/01 07:39:24 ID:2Qre2JYI
じゃあ僕も行きます、そこ。まあ、どうせ僕には勝てない雑魚ばかりだと思いますが・・・
たぶん、僕が来たらみなさん10分後には意識ないと思いますよ。
ちなみに中3で身長182cm、体重97キロです。体脂肪率は8%です、よろしく。

143 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/11/01 08:11:21 ID:U/bVenWe
>>142
餌が悪い。

144 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 投稿日: 04/11/01 08:16:55 ID:2Qre2JYI
釣りじゃないから。これだらいやなんだよ。すぐ釣りだと思うなよ。
じゃあお前日曜日来いよ。俺は絶対行くから。名前は山木修栄だ。


【初心者】 格闘技やりませんか?その10【歓迎】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095346878/l50


中3で身長182cm、体重97キロです。体脂肪率は8%です、名前は”山木修栄”だ。
もう後には引けないーーーー!!
おい!おまえら!だまされたと思って釣られてみろ!!こいつは大物だ!!


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 10:27:58 ID:Rp5F6d+F
昨日の深夜放送で
本戦が放送されると勘違いして逆ギレしてんの?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 10:37:54 ID:gQsaenIJ
どこが逆切れなんだw?
生放送ゴールデンで金儲けもファン増加もできるのに、CSで玄人向けにやろうとする気概が
青臭くてたまらん
総合格闘技は結果分かったら見る意味がなくなる
生で起こるハプニング(KO)の緊張感オンリーのスポーツだからな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 11:22:59 ID:Ng3k4WAI
じゃPPV見ればいいしょ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 11:25:06 ID:lRISjets
俺はまだ結果しらない
情報をシャットダウンしている
勝ち組だぜ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 11:55:38 ID:SDAUGm7w
スポナビで見たからもういいや。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:14:06 ID:4qOO7k6G
>>4
DSEは会場に足を運ぶファン、PPV視聴のファンを
最優先に考えてる訳だから、仕方ね〜だろ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 22:11:58 ID:LpXaQc0F
ほんと結果知っててみるとつまらんな
ゴールデンにする意味ないし
師匠のトーク勉強したほうが良かったよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)