2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田さんのハイキック=ミルコのハイキック

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 00:56:32 ID:CMt8qjpe
http://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1098893542
ジョシュ「前田さんや高田さん、永田さんの蹴りはミルコと同じくらい強いんだよ」

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 00:58:31 ID:+Ga9vc6G
2といえば肉ボノ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 00:59:06 ID:HJFtd2Zh
3沢

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 00:59:09 ID:daZT5q9y
>これまで数多くのファイターを沈めてきたハイキックに関しても
>「前田さんや高田さん、永田さんの蹴りはミルコと同じくらい強いんだよ」と語った。

ネタかと思ったら本当に書いてある・・・

やっぱり永田さんは最強だった!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 07:51:46 ID:e5eBVTTp
そういや永田さんのスレ無くなっちゃったんだね・・(´・ω・`)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 13:54:58 ID:EaGp3Zko
(ミルコをコーナーに振り)「ミルコぉぉー!でぇぇぇえーいぃぃ!!」←フロントハイキック

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 13:57:21 ID:Ssm+ibIy
プロレスルールならそりゃ永田さんが勝つだろうけどさ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 14:01:29 ID:At5nhykz
ジョシュは口ではあーはいっても永田さんの試合を参考にしてるんだねw

永田も蹴り足のフォロースルーを捕まえようとしてたんだよね
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/column/1231_nagata1_b.jpg
なんだかんだいってもミスター最強ナガタを参考にしてるんだな
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200410/31/a08/p11.html


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:56:44 ID:YMczr1cY
今年の大晦日はどんな笑いを提供してくれるのかな?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:00:23 ID:Cc2Tja9s
まぁ実際に二人のハイを経験した人が語ってるんだから
本当だろうな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:01:11 ID:3WNooSSP
>>8
ミルコはシャイニングウイザードをしかけてるの?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:11:49 ID:ZSVlQRXR
惨殺ショーで一年の締め括りを披露する日本人。永田さんはどんなお笑い芸人よりも体をはってる!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:49:21 ID:iYUK3wcP
ジョシュってホントにプロレスが好きなんだな
なんか涙出てきた…

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:50:47 ID:L10uGko1
>>14にして言う・・・





 糞スレ建てるなや!!








15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:52:02 ID:mdy/GhcK
ジョシュはミルコ戦で勝った”らMr.KO”永田さんの敬礼をするつもりだったらしい
そんな不吉なこといってるから負…ぐぁ、何をする!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:54:25 ID:nMPWq9qU
やっぱり最強

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 02:19:18 ID:AEF3jDG1
キックは永田さんと同じだったが、閂の力は3倍だったと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)