2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のK−1でも良いんじゃない?

1 :でみグラス:04/11/08 13:14:08 ID:6eQLlA38
僕は、今のKを最初は腐れたプロレス団体に成り下がった
最低の格闘技興業だと思っていました。
でも格闘技性などを気にしなかったら、
それはそれでおもしろいという事に気づきました。
もうこのままでも良いんじゃないでしょうか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 13:15:37 ID:IalLh0tT
2げと

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 13:15:41 ID:/gfcCtKP
>>1
プロレス団体に失礼
コント集団

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 13:18:36 ID:OMDhF4Pw
過疎板です。
遊びに来てください


http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1098172480/

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:02:34 ID:djzyBDTb
>>1=谷川"キューピー"貞治

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:05:12 ID:/f3nmp0V
>>1

格闘技じゃないなら、普通のお笑いのほうがいいよw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:07:47 ID:4vUoYBmV
お笑いファイターK−1戦士!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:10:21 ID:6OF5REEz
プロレス=八百長=PRIDE

K-1は判定を弄って客に罵倒されているだけでガチ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:12:50 ID:W6vyicjE
K−1(笑)

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:24:29 ID:4vUoYBmV
プロレス=八百長=K−1

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:26:09 ID:4vUoYBmV
K−1って言う名前は良くないね。お笑い団体なんだから。
『K−1』から『K−1(笑)』って名前にした方が人気が
出るんじゃないかな?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:28:11 ID:6OF5REEz
ピーオタはPRIDEがヤオやってるってところは否定できないんだよね


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:29:29 ID:4vUoYBmV
>>12
K1の方がヤオが多いだろwボノだけは全試合ガチだけど

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:57:39 ID:xjobVV3E
ヤヲとかガチとかいうより、k−1は格闘技として
面白くない。kヲタは世間とか視聴率とか一般人とかいってるが
正直、格闘技が白い目で見られる原因になってないか?
k−1の試合の話で半笑いでなく真顔で語れるか?
最近何か感動できる試合があったか?
彼女は元気か?
手紙よこせ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 15:02:07 ID:6JH+++li
昔のk-1にはキックのWBAになれる可能性があった
アンディが死んでアーツが腰を壊した辺りからおかしくなり
サップに完全にとどめを刺されてプロレス団体になった

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 15:03:31 ID:Cs1gbbn9
そして来年にはカクタ現役復帰。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 15:10:27 ID:/5+yiQLL
これが笑わずにいられるか(笑)

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 15:12:04 ID:eqAhThkk
おもしろ格闘バラエティ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 15:50:37 ID:CQCzOKUi
PRIDEも同じようなもんだな
あと1,2年もしたころにはPRIDEもコント扱いされているだろう

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 03:53:02 ID:n4B+fGci
>>15
ねえよw
乞食には乞食としての価値しかない。
アフォどもアフォみたいにアフォな妄想見てただけだよw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 03:55:38 ID:/cEzepp7
まあでもまだスポーツショーって事で救いはあるよね
プロレスはショーだからね


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 04:05:07 ID:h0fZHHUH
ガオグライ怪我でバンナ出場ですか

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 04:30:07 ID:DIbd62OG
今のK−1「でも」いい…?

今のK−1「が」…

えぇねやないか…


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 04:46:42 ID:brQJiiG2
まあ、半笑いで見る今のK-1も面白いよ
どうせ試合で魅せれる選手ほとんどいないんだし

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 06:15:54 ID:X4mYOCiN
格板につまらないボクヲタはいらない

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 06:34:57 ID:n4B+fGci
Kヲタみたいな低能は社会にいらないよw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 06:43:57 ID:TQtzj5BH
畑山も出るんだろ。サップ、曙、ボビー・・・
kオタ「PRIDEもシルバ出してるくせに」(笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 06:49:54 ID:tAIrNHWH
>>26
>Kヲタみたいな低能は社会にいらないよw

法則により>>26は現実社会で「低能」だろう。
見ろよコイツ、匿名のウェブ上で大威張りだ!
もっと偉そうにしろよ。



a
g
e

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 18:23:30 ID:ENHAuihO
曙対ボンヤスキーみたいな試合が毎回見れるならいいけど・・・

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:27:35 ID:aNd6VceX
笑えるんだったらいいだろ。
つか今が普通なんだからこれ以上望むのはアフォ。



31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:34:54 ID:xXJ7kSXC
今以上をいつも欲しがるくせに
変わらない愛を求め歌う

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:39:12 ID:6juXVNxP
K-1のヘヴィで今絶対的に強い人っているの?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:40:23 ID:x+kfTVS3
ホースト大先生

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:51:46 ID:ev9KSw+D
いかなる競技でも、観ている側が手に汗を握らなくなったらその競技は終わりだと思う。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:54:19 ID:qfTew9HO
M-1だって漫才好きは手に汗握って見るからなぁ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:54:45 ID:Vd9grNeH
>>34
ほんなら、ビール片手にまったり見る野球は終わってると

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:57:13 ID:qfTew9HO
野球は140試合あるからそれでも大丈夫

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:57:41 ID:ev9KSw+D
少なくとも野球は12球団全てに球場で必死になって応援している人がいるから当てはまらないと思うが。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 20:06:33 ID:ev9KSw+D
今のKを会場に見に行く客は、試合を観ると言うより「テレビに出てる人」を見に来てるって感覚のが強いんじゃないかと思う。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 12:37:31 ID:UIXOkWVT
正直K1はネタの方が面白い
つうか面白いってお笑い的なものだけど
でもこれって凄くね?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 15:38:09 ID:zXeVOW+F
PRIDEとの決定的な違いは、5連敗選手やタレント系選手(総称して「弱い選手」)が数字取れるのがK-1
MMAランキングトップ1、2位が(総称して「強い選手」)数字取れないのがPRIDE。
間違ってるとしか言いようがないが事実だからな。
顔・名前売りたいヤツがK-1選び、貪欲に強さ追求したいヤツがPRIDE選べばよい。適材適所だ。
そしてK-1を選んだヤツは尊敬出来ない。いくら有名になろうがな。
そう思っているよ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:18:12 ID:WbL7UTv0
K1だってビール片手に焼きそばのソースの匂い
撒き散らしながら、まったり観ている椰子いるぞ。
しかも、アリーナで。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:25:56 ID:FVx6cLi9
k−1のkはお笑いのk

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:51:27 ID:RRtyBXNH
K-1はお笑いで格闘技の恥晒しなので迷惑だ。谷川死ね

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 02:15:17 ID:p7G9gn6I
今のが終わったら誰も見なくなるだろうね。
実際曙とかしか興味もたれてないし。
だからK1はこれでいいんじゃないの。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 02:37:40 ID:7h/tJE9H
てかぶっちゃけ誰も期待してないね。
違う意味で派期待してるが
笑えたらいいんじゃねえかみたいな。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 02:48:14 ID:fF6+BtOW
ヤオイドのお笑い看板(笑)
http://ca.c.yimg.jp/sports/sn2004111823574400004343m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200411/im00004343.jpg

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 16:23:32 ID:EVs9dYqf
お笑いのほうが見応えあるしね
普通にK1なんぞやられても面白くないからみねえな。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 16:27:14 ID:GynFrxNe
高田は忙しそうだな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 14:25:23 ID:LcTQb2+W
今のでいいだろ。
他のじゃ見る気しない。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:08:44 ID:1P/lNeaB
PRIDEはどうやって勝つか見るもの
K-1はどうやって負けるか見るもの

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 03:47:44 ID:pl2plzBg
俺、K-1はもう見ねえぞ、もう見ねえぞと思いつつ、
テレビでやってると、結局見ちまうんだよな。。。
でもって、ダニの狙いは視聴率だし。
そこがはがゆい。

?????????

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:02:54 ID:DF1h5hBK
今のっていうか笑えれば後はどうでもいいな。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:07:36 ID:edhY10zu
K1のKって何だったんですかね〜

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 23:32:46 ID:lFGh3oI6
K1のKは軽薄のK

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 05:09:24 ID:qaBHGTUX
K1のKは「キィイィィィィィィーーーーーーーーーーーーーーッッ!」のK

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 14:04:21 ID:KB9TbDNY
k1はコント
真剣勝負望んでる香具師なんてアフォだけだろ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 14:26:38 ID:KIMvGXfc
欲を言えばキックの選手なんか首にして
もっと色物試合増やせ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 14:39:11 ID:b4rkaEvC
今はマシになったほうじゃないかな。
石井ジョンイルの時はGP世界予選1年かけてやって浣腸推薦枠なんて(゚Д゚)ハァ?なことやってたし。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 05:41:26 ID:Ho6jJ9Is
今のお笑いコントで充分だろw



つうかお笑いじゃなかったら見ねえよwwwwwww

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 05:57:49 ID:lKKPMUpw
今回のはちょっとシュールな笑いだったな。
おれはやっぱ曙さんとかベタな笑いが好きだ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 06:12:40 ID:EMBTQTDB
来年ホーストが引退、バンナの腕完治せず、アーツ総合進出、イグはヘタレのまんまだったらK-1どうなるんだろ?なんか来年のGPも武蔵対れみーになりそうで怖い

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:06:08 ID:7NrhO4QM
>>62
だが、それが良い

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:17:31 ID:MxiXyJX0
視聴者観客に歓迎されない宿命の対決

K-1 ボンヤスキーvs武蔵
PRIDE シウバvs桜庭

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:33:54 ID:Whsomos3
>>1
全然いい。むしろかかさず見るようになった

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:21:09 ID:fWOqYCOK
高田モンスター軍 VS 谷川K-1軍 とかやってくれないかな
新日 VS Uインター の対抗戦並に盛り上がる・・・ことはなさそうだが

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:26:57 ID:W9bdkU+V
場外戦で盛り上がる

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:03:37 ID:Ho6jJ9Is
>>66
それいいんじゃね。
K1は思いきって新しいことしないと駄目だな。
全試合完全プロレスとかw

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:58:13 ID:npqh6PPu
>>66
「K−1のリングには魔物が棲む」とかいうフリが前からあるんだから

「K−1魔物軍団vsぼくらのK−1せんしたち」みたいなアングルで

着ぐるみと戦っていけば子ども達には人気でるんじゃない?w

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:41:34 ID:glkIJon8
K1戦死はデパートの屋上で怪獣ショーでもしてろw

自分らもキワモノだから丁度いいだろw

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:36:23 ID:uI2o+MnD
>>69-70
「は〜い!じゃあ、おねえさんといっしょにぃ、
 K-1(けえわん)せんしたちをよぼおー!
 おおきなこえで!せぇ〜の!」
「けえわんせんし〜!」

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:36:54 ID:5Njyd632
金を払ってまで見る気はしないが、地上波でこれだけのものが観られるならまあいいんじゃない?


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:40:20 ID:284cLtie
▲コピペ
援護射撃求む。

ブサシ以外に清き一票を!宣伝もよろしくお願いします。

MVP
現在ブサシ4位。

ベストバウト
武蔵 VS レミー・ボンヤスキー戦 3位。(レミーへの票が多いと思う)

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041204.html

今のK-1じゃ駄目じゃない?
んじゃいっちょみんなで動こうかー


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:44:34 ID:SIMAZvtF
俺は武蔵がセフォーに勝って、ボンがホーストに勝ったとき、
決勝は武蔵VSセフォー、結果は判定でボンと読めたから見るのやめたな。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:53:34 ID:eQ9fvpeM
>>73
投票したよー。
2chの流れに乗るつもりはないけど、自分の心のおもむくままに
選んだらヤオ武蔵じゃない選手と試合に票が入った。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:38:44 ID:CpJ2ijzL
とりあえずMVPは天田に投票してみたが・・・おれ天田の試合見てないんだよなぁ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:48:20 ID:glkIJon8
今のK1じゃ駄目だな
リング上でドリフのコントでもやらないと

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:52:28 ID:q7L4Xl3d
武蔵がガッツポーズをとると金盥が落ちてくる

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:47:57 ID:YTduBFlq
昨日5日のファンクラブイベントみたぃなのに行った人いる?誰がいたの?教えください。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:34:20 ID:hp56dVLS
京阪はローカル電車でおけっ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:55:42 ID:hp56dVLS
>>72
途中で寝てもいいんだ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:13:21 ID:B6vSBnYD
今のK1でもいいじゃなくて
今のK1じゃないと見る気しない。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:00:08 ID:VzZZwZeY
クソでもいいな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 05:55:59 ID:9Q+095s3
建設的に、これからのK-1の企画を提案してみるのもいいかもな。

企画案@
昨今のモンゴル力士の活躍に便乗し、

「伝説のモンゴリアン キラー・カーン参戦」


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 10:07:59 ID:KrfzFglD
↑なにを建設?(笑)

企画案 2
試合に負けた方のギャラは抽選で会場の客とTV視聴者に当たります。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 10:25:42 ID:r7xrLRxL
なんか来年のグランプリからはテコ入れでスーパーストロングマシーンとブラックタイガーも参戦するみたいだよ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:00:27 ID:VzZZwZeY
来年はプロレスとオールスター戦実現w
よかったなKヲタw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:51:52 ID:QBX4DL39
今のK1ならまだいいが
実際は来年から大崩壊が始まるのだが。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)