2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBA】兄ニンジャ&弟ショーグン【フア兄弟】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 22:56:18 ID:MzCoYYqr
兄ニンジャ
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1375
生年月日 1980年05月22日
181cm 90kg

弟ショーグン
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=5707
生年月日 1981年11月25
182CM 90kg

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 22:58:29 ID:gms0+tmu
晦日、近藤vsショーグンやるんかな?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:00:22 ID:04TIkxXU
どっちも基礎体力とスタミナに極端に依存するスタイルだから
ちょっと歳を取ったらあっという間に衰えそう。
勿論その間にスタイルを少しずつ変えていく可能性もあるが。


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:01:08 ID:1/rnSGl/
そういや、こいつらのスレ無かったな

5 :マイティ・井上・キーナート:04/11/09 23:01:09 ID:aiMUjCEt
近藤vsショーグン
毎日もやらない

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:03:24 ID:YlK7vOqZ
この兄弟強すぎ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:04:32 ID:gms0+tmu
晦日じゃい。不覚にもわろたが。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:06:46 ID:BL5G7F97
>>6
最強の兄弟はエメリヤーエンコ兄弟


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:09:34 ID:CuWsTyvT
>>8 兄弟ではノゲイラ兄弟も強いね

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:11:12 ID:gms0+tmu
ヒョーは別格として、アレキサンダーvsニンジャ、アレキサンダーvsショーグンはいい試合になりそうだよな〜

11 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/09 23:13:23 ID:iBM8bEGF
 アレキサンダーとやるには、ニンジャもショーグンも軽すぎだよ。


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:18:41 ID:sDg8dBwM
アレキが重いんだよ
痩せろ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:18:52 ID:04TIkxXU
>>9
一卵性双生児であるノゲイラ兄弟の格闘家としての器の差を
見ると、後天的な要素の大きさを思わずにはいられない。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:21:33 ID:wr9tzOeo
トラック事故、疑惑の判定負けのダンヘン戦がノゲイラ兄の意識を大きく変えたのかもしれん。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 02:22:40 ID:fPBdNUQ3
それとフア兄弟は確か3兄弟でそのうち総合デビューするらしいよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 17:29:46 ID:WTpqvCpV
ニンジャの顔はカワイイと思う。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 17:33:26 ID:zYg/d0xv
>>15
三男の名はショーリンだな。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 17:35:30 ID:X4mYOCiN
アローナは不正判定でヒョードルに負け、ノゲイラはダンヘンに負け、
ロドリゲスはノゲイラに負けたわけか。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 17:39:02 ID:BH+l/Uwk
ムリーロ・ショーグン対アレキサンダー・ヒョードル

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 17:49:29 ID:zqk5MiDR
ど〜でもいいわしねくそ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 16:45:28 ID:mwlSjCBu
>>1
どうせなら「シュートボクセ総合スレ」とかにすればよかったのに。
まあ、せっかく立ててくれたんで使わせてもらいます。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:02:29 ID:+t3cAVvH
この2人は強いけど打投極で1つ傑出したスキル持ってれば勝てるんだよな。
もちろんトータルで上回れば相当優秀。
一流と超一流の壁みたいな選手と思ってる。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:05:45 ID:AytgBhum
アローナを不正判定で負けさせてまでヒョードル勝たす意味が見当たらないんだが…。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:07:10 ID:yZ7xsvNb
>>23
RTTとの癒着

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:47:59 ID:R371TXjV
とりあえず年末にニンジャ、ショーグン
どちらかが負けるシーンが見れるよ。

もちろん近藤が彼らを葬り去る予定だ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:51:12 ID:4JC7GWB1
滑川戦のショーグンはえげつなかったな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:51:50 ID:9IEapKT1
近藤なんざどっち相手でも1R持たない、返り討ち。三男相手なら勝てるだろうがな。

28 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/14 10:54:56 ID:/kDErwO5
この不細工兄弟の反則はどうにかならねえのか?金的使わなきゃ小路に普通に負けてたろ、滑川なんて雑魚誰だって勝てるし。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 12:30:09 ID:dAocpYxs
ニンジャの嫁さんはそこそこ可愛い。
お前ら格闘ヲタの不細工な彼女じゃ太刀打ちできん。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 12:45:38 ID:Zkzz8AB9
それニンジャ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 13:22:41 ID:QKy8aFMT
俺、こいつら死ぬほど嫌いだ。

ハリトーノフにはシュルトじゃなくてニンジャの眼球をこそ潰してほしかった。


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 13:25:43 ID:RIuwuVuI
こいつらも双子か?
PRIDEって双子ばっかだなw

33 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/14 13:25:45 ID:/kDErwO5
俺も嫌いなんだよ。反則するしきもいし

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 13:25:48 ID:dWwCxt6J
>>31
なんで嫌い?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 13:34:21 ID:IKyvoKwb
>>23
リングスはRTT有利の判定ですから

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 13:58:44 ID:LEWr/mJI
>>23 テイクダウンはされてたけど、ほとんどの場合首を取ってたし別に延長になってもおかしくなかっただろ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 14:03:01 ID:NrGiWH7G
>>32
双子ではないな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 16:31:48 ID:4JC7GWB1
実は結構美形だよな。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:02:07 ID:jfU6xECZ
 ショーグンの方はモデルの仕事した事あるらしいからね。
 本人いわく街でスカウトされたらしい。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:04:07 ID:ojPctWLg
スレタイの付け方がニワカ臭プンプン漂わせてるなw

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:06:26 ID:GbLfumBQ
糞生意気な兄弟だ。日本人にボコって欲しいが。
中村ならショーグンの方ならいけるかも。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:21:32 ID:yFkKvEe/
ショーグンが勝野洋に見えてしょうがないのは俺だけか?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:40:09 ID:2VtTfdem
元々ニンジャやショージンって呼ばれてたの?
川崎がつけたのか?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:47:20 ID:qM8W+Elt
>>43
ショージン?凄まじい名前だな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:50:49 ID:eRsQg0vb
>>41
もうショーグンの方が強いんじゃない?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 02:21:04 ID:GBQD0Tat
http://212.242.186.193/articles/showarticle.asp?ID=138

ニンジャのインタビュー
PRIDEに留まるか、UFCに出るか、今交渉中らしい。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 03:28:02 ID:3f7LI8um
ショーグンとニンジャはキャラかぶってるから、どっちかUFC行ったほうがいいかもな。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 03:30:34 ID:BzcBwglR
>>47

キャラかぶってるって・・兄弟だからね〜〜


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 03:36:45 ID:y19E99Di
>>30
それの元ネタ何?
UFCニンジャは見てみたいな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 04:08:03 ID:ROUQrL7U
この兄弟がニンジャよりショーグンの方が偉いのを知ったのは、
ネーミングつけただいぶ後らしい
ニンジャは後悔してるだろうな
やっぱ日本の興業のプライドを主戦場にしてるわけだし

テンノウか、セッショウ、カンパク、ダジョーダイジンに改名するしかないな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 09:58:14 ID:HjkJNrAJ
ニンジャが名前を覚えさせる為か背中にカタカナで名前を彫ったのは凄いな、フジ丸の策略だろうけど

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 10:23:36 ID:jiYs4Utc
ただ単に日本語のタトゥーをかっこいいとおもってるからだろ > ニンジャ
なんか変に深読みしすぎ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 10:41:23 ID:plTJs4ZE
ニンジャがUFCいけばおもろいな。PRIDEは無敗のショーグンのほうが魅力あるだろ。
まあ実力はニンジャが上と思うけどな。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 11:58:56 ID:c7riaNOz
ショーグンって手足長いね

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 12:06:55 ID:3f2v1DVj
>>49
【倒す誇り】PRIDE28 part3【倒れぬ誇り】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1099208150/

571 名前:名無しさん[] 投稿日:04/10/31(日) 17:17:10 ID:RoSFi/3L
ママに電話だなw

585 名前:名無しさん[] 投稿日:04/10/31(日) 17:17:28 ID:WdGg6/i4
>>571
それニンジャ

607 名前:名無しさん[] 投稿日:04/10/31(日) 17:18:08 ID:RSZBJp76
>>571
それニンジャ

629 名前:名無しさん[] 投稿日:04/10/31(日) 17:19:05 ID:9IQZ9iZC
>>571
それニンジャ

638 名前:名無しさん[] 投稿日:04/10/31(日) 17:19:41 ID:SXfJnqez
>>571
それニンジャ
  ・
  ・
  ・


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 12:18:02 ID:3f7LI8um
日本語のタトゥーでも漢字は悪くないと思うけど、カタカナとひらがなは
かっこわるいよな。
強い侍って彫ってるバカがいたけどあれもどうかと。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 12:22:21 ID:9AJgfT7H
UFCには無条件の愛、無冠の帝王のミアがいるからいらね

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 12:26:47 ID:4GqRZFGa
階級違くね?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 12:38:41 ID:NY6CasKz
逆に言えば日本でのプリントTシャツとかの英語も変なのかもしれん

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 12:41:37 ID:4GqRZFGa
外人は漢字やら日本語のタトゥーが好きだからな。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 12:47:09 ID:9AJgfT7H
ああ、忍者て階級でいえばライトヘビーになるのか

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 13:29:35 ID:owPXz2yx
どっちもクートゥアにはとても勝てない気が。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 14:10:54 ID:A4D1wzSn
踏みつけ使えば勝てる

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 14:17:48 ID:nWRpGQpk
くだらねー一行レスばっかのスレ。
格ヲタってこれだからダメなんだよ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 14:39:19 ID:SXMDpPnI
>>64
くだらねーニ行レス。
格ヲタってこれだからダメなんだよ。


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 17:27:08 ID:RybL9BTe
↑出たよ揚げ足取り厨w

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:17:15 ID:JRFnwmsD
ニンジャ、ショーグン、サイボーグ、エルビス(後は知らない)。
シュートボクセってニックネームの奴が多いね。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:42:07 ID:ljDZAQ9H
>>67
マカコもニックネームじゃなかったっけ?

69 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/16 22:28:48 ID:NppAtW1M
 マカコもニックネームみたいだね。
 ttp://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?search=yes&association=Chute+Boxe

 それにしても何故ココ↑にシェンブリの名が載ってないんだろう。
 もしかして早くもCBA離脱したとか?

70 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/16 23:14:14 ID:C0bw8XgS
ペレもニックネーム

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:17:11 ID:K82bjaO/
BTTのブスカペなんかもニックネームだろ。
ブラジル人は同じ名前が多すぎてニックネームで呼び合うんだっけ?
よく知らないけど。

72 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/16 23:22:36 ID:NppAtW1M
>71
 ブスカペもニックネームだね。
 ttp://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1463

 それにしてもスペーヒーの"Zen Machine"ってニックネームは、
レトロフューチャーな感じでカッコイイな。


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:32:05 ID:K82bjaO/
この"Zen Machine"ってどういうこっちゃ?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 15:33:54 ID:IfVq9sjW
zenってなんだ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 15:35:40 ID:YQcWdurR


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 15:37:21 ID:cR1vT9qp
何故「禅マシーン」!?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 15:41:38 ID:Mvnsa80l
冷静沈着、落ち着きはらっていて神秘的な強さ、という意味

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 20:56:36 ID:FFVePn0Y
エーオー
エーオー!

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 20:59:21 ID:7aAFrDM7
ちなみにジーコもニックネーム

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:00:11 ID:gbxwCdX3
ハエ〜、ハエ〜って叫んでる奴は実はめっちゃ強い。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:21:55 ID:AJSY2UIK
え、そうなの?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:23:16 ID:p/PX2+nf
以外にイケメン

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:23:57 ID:gRi25gOR
クリスチアーノ・マルセロか。

あえ〜あえ〜

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:25:02 ID:TI1qsZb8
いかにもなブラジル人の青年って感じだなぁ
ああいうキリっとしたのは多いね
ノゲみたいな農民風も多いけど

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:39:47 ID:bRke3KBD
ノゲってエレファントマン?
ノゲファントマン(笑)

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 22:01:11 ID:FFVePn0Y
フア兄弟ってなんなんですか?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 22:03:57 ID:gRi25gOR
>>86
フアが本名

ムリ―ロ・フア
マウリシオ・フア

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 22:04:52 ID:FFVePn0Y
>>87
サンクス

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 15:02:00 ID:SxXiXQex
あげまくり

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 01:56:37 ID:js3w8IWw
sage

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:59:19 ID:1gFsMp9u
笑いの金メダル

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:03:21 ID:HrgbzeRO
何でブラジル人ってハンサム多いの?
この兄弟もめっちゃカッコイイし。
シウバも男前に見えてきた。


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:13:45 ID:bGdiiegH
ブラジル人は混血のわりに顔の系統が偏ってる気がするね
フア兄弟、アローナ、ヴィクトー、マリオ、メロとか全部似た形の顔だ
六角形の輪郭に整ったパーツとやたら鋭い目つき
ノゲ兄弟、ブスカペ、フランカの農民系もあるけど

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:25:04 ID:k2tpW+oz
>シウバも男前に見えてきた。
それは幾らなんでも言いすぎ(w

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:17:25 ID:K1w1YEay
マウリシオ・ナカソネ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 01:06:09 ID:mZF1aGJv
【格闘技】レナード・ババル インタビュー
一年前にあなたはマウリシオ・ショーグンをIFCで極め負かしました。
しかし今彼はPRIDEにいてあなた以上に戦っています。それについてどう思いますか?

■オレが彼を前に負かしているってことは彼がいい選手ではないって事を意味するわけじゃない。
あの夜は彼より私の方がよりよい戦い方をした、ってことなんだ。
彼はヴァンダレイのチームで練習していて、私自身も変わっている。
彼がヴァンダレイがいるチームに所属しているっていう事は、
彼がもっと自分を伸ばそうとしているって事だ。オレは彼を軽視するようなことはない。
オレが言いたいのは、彼がチームでヴァンダレイと練習してるって事だ。
ヴァンダレイはイベントに彼のチームの選手を出すツテを持っている。
http://zenzen.jugem.jp/

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 14:35:25 ID:Z1Hsf29S
要するにショーグンを倒した俺がPRIDEに出れないのに
コネ使ってショーグンはPRIDEに出やがってってことだな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 17:20:43 ID:bt6exgyP
しかしシウバがいるから王座挑戦のチャンスは無いのも事実だしな・・

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:25:57 ID:+FX5zUbw


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:27:28 ID:+FX5zUbw
100といえば百瀬さん。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 21:14:32 ID:jFiUuwyn
ダンヘン、アローナ、ランデルマンに負けてるから
シウバがいなくとも今のところ王座挑戦の資格はないだろ
まぁダンヘン戦は体重差もあって、圧してたとこもあるけどな。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 21:52:43 ID:VC2VsB/t
ニンジャはダンヘンには勝ちでもおかしくない内容だし、ランデルマン戦も1,2R取ってたな。



103 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/25 21:56:01 ID:ZAjjjPjI
 ダンヘンvsニンジャ戦は、マストだったらニンジャの
勝ちだったんじゃないかって気が、オレもする。
 3Rの終盤はスタンドでボコられてたけど、1,2Rは
ニンジャが取ってたと思うんだよね。



104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:05:07 ID:o/VKx0KA
ニンジャは強いよ、ただアッパーが効いてたね
しかしこの階級はみんなそんな差はないからね
アローナもダンヘンに勝ったけどね、そんな差はないだろ
ニンジャもダンヘン、アローナとはそんな差ないし、おそらくショーグンも
差はないことになる・・


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:49:35 ID:z1P2F2JE
ショーグンがあんまりチャンスもらって無いような気がする
打撃は兄以上のものがあると思うけどな・・
アリスター戦あたり組んであげて欲しい

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 13:59:59 ID:gQs8jcz6
ニンジャは押さえ込むことしかできてなかったからな。
3Rあれだけ殴られたらそりゃ逆転負けだわ。


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 10:26:46 ID:nPyrd0Eq
>>105
ショーグンは強くて華もあるから地道に育ててるんじゃない?
大山やアターエフみたいに最初からスポットライト当ててパーになったら終わりだからね

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:13:26 ID:n/NDClwc
うむ、ショーグンはワイルドにイケてる
意外と華があるな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:40:38 ID:QkANobhn
■ホドリゴ・ノゲイラはヒョードル戦に向けて激しいトレーニングを積んでおり、
マリオ・スペーヒーはノゲイラの指導に集中するためオファーを断った。

■BTTからはホジェリオ・ノゲイラ、五味との対戦が噂されているルイス・ブスカペらの参戦の可能性がある。
ヒカルド・アローナはタイでのバケーションを終え、本格的なトレーニングに戻っている。

■ムリーロ・ニンジャはヨーロッパでのセミナー兼新婚旅行からクリチーバに戻り、
PRIDEからのオファーを期待してハードトレーニングを積んでいる。

■ヴァンダレイ・シウバの参戦は医師が休息を勧めていることもあり不透明だ。
対戦相手にダン・ヘンダーソンが噂されているが現時点では何も決まっていない。
シュートボクセは男祭りに集中しており、フジマールは12月のメッカVTを開催しない事を決めた。
http://www.fcfighter.com/tbb041126.htm  04/11/27 Sat 23:27

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 01:15:14 ID:A3mKe0cj
どっちか大晦日出てくれ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 01:17:40 ID:AMYOPJbc
どちらかが近藤とやるだろ

112 :三沢白書 ◆b1Ucjzcv2I :04/11/30 01:19:01 ID:sQ5TgaMF
近藤がどっちかとやるみたいじゃん
何となくショーグン戦のほうがしっくりくるけど
ニンジャもヘビーGPで損な役まわりだったから
近藤戦はやりたいだろうな・・


113 :三沢白書 ◆b1Ucjzcv2I :04/11/30 01:23:44 ID:sQ5TgaMF
うわ、かぶってゴメン

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 01:28:40 ID:23l2ucrq
近藤vsニンジャになりそうか?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 03:01:21 ID:VQLRC6gV
うお!ダンヘンvsシウバが考えられてるのかよ!ぜひやってほしい!
シウバは怪我してるみたいだが体格差のハンデとしてやってくれよ!シウバの精神力ならそれぐらいの怪我余裕だろ!ノゲイラなんて骨折れてたのにハリトーノフ、ヒョードルと戦ったんだし。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:21:17 ID:2aLwthBG
近藤の同大会への参戦は昨年に続き2回目。
対戦候補に挙がったショーグン、ニンジャ、ヘンダーソンの中から
「一番、実績があり、格闘技界の評価も高い」ヘンダーソンを自ら選んだ。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20041130-00000302-spnavi-spo.html

近藤にフラれましたね〜

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:23:24 ID:gbyQxjnN
そりゃ、実績考えればヘンダーソン選ぶっしょ。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:27:13 ID:86hrBWCh
>>116
このあたりが近藤のいいところだわ。一番強いヘンダーを選んでいる。

仮にもシウバなら。同大会への参戦は初。
対戦候補に挙がったミルコ、ハリトーノフ、ヘンダーソンの中からry
「おいおい、サクラバ、ヨシダ、オガワが入ってないじゃないか」といいリストに入っていない桜庭を自ら指名した。

とかなるんだよあ。チャンピオンの器量の大きさをみせてほすうい。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:27:23 ID:WBOeSpEU
ショーグンvsアリスターは中々いいねぇ
ニンジャvsレコも見たい

120 :   :04/11/30 21:29:17 ID:0SkbkKLj
ショーグンはヘビーに階級を上げるらしいな
てこたGPはニンジャか

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:48:04 ID:nB82qmXy
とりあえずショウグンでてこいや

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:38:56 ID:WWtpjBwY
ショーグンヘビー転向もいいが、ニンジャがヘビーGP出た時みたいに
贅肉だけで増量するなよ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:51:54 ID:gbyQxjnN
アスエリオシウバ元気かなぁ

124 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/30 23:24:21 ID:iOgVBauq
>123
 今年に入ってから、5月10月とジャングルファイトで二連勝してる。


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:30:39 ID:/3gXRCrN
笑いの金メダル

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 12:15:12 ID:9W7G7vCb
こいつらは大晦日出ないのかな?

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:43:03 ID:Rc7kQHqD
こいつら打撃ヘタすぎ

128 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/03 20:47:34 ID:o45k5jFY
 しかし、踏みつけはものすごいうまいねえ。
 ショーグンなんかは大げさなほどに足をあげていたなあ、
なめから相手に。
 

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:19:04 ID:Jvj+8doL
CBAってみんなコンドウがうまいよな。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:37:51 ID:i5iGvLjv
コンドウって…。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:06:25 ID:IO0IEJQ3
cbaの人の踏みつけ怖い
カメラが下からのアングルだと余計怖い

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:20:14 ID:aZsD0mP+
でもシウバの「サクラバ」も侮れないよな
ランデルマンの「ミルコ」はまともに当たればだれでも意識が飛ぶしな
ミルコの「ボブチャンチン」も「ミルコ」と同じ威力がある


133 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/04 12:36:44 ID:dEitAwUr
>>132
つまんねえから死ねよ馬鹿

134 :◆dI4PH3Occ2 :04/12/04 12:51:06 ID:nIVT4sxZ
 >132は嫌味でやってるんだろ。


135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:29:59 ID:yYj3t5nK
>>127
こういうと変だが、
下手だけど上手いって感じじゃないか?特にショーグン。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:56:34 ID:h+mFM6+c
シウバがやんならショウグンやれよ 桜庭と

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 21:21:30 ID:4WfmmuBT
桜庭はニンジャにもショーグンにも勝てないだろうね。


138 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/06 19:03:54 ID:Zs/GuxsI
 ショーグンは寝技もできる。
 ナメカワを圧倒したのには恐れ入った。
 

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:59:37 ID:4AFWaIn0
正直、滑川の試合でファンになりました

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:53:56 ID:TZeYbC8y
関節しかけるたびに上とられてたが
まぁ速攻立ってたけど

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:07:11 ID:bxEwShGe
試合前に胸骨骨折してた滑川相手に、あれじゃだめだろ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:18:25 ID:g5UkwWeq
フアはアリスターから逃げるな。

143 :ミルコ・クロコップ ◆O9/VIv.BtQ :04/12/07 02:10:29 ID:ThJj6Y9L
女とスパーしただけで激痛が走るとか言ってた品、まあ体調万全でも滑川が勝てる相手じゃないけど

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:55:43 ID:TTRG1R7p
>>141
これ以上ないくらい、スタンドでもグラウンドでも圧倒してたと思うぞ。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:57:10 ID:WZiQw4iT
★サッカー部員の不祥事、国士舘大学長が陳謝
・国士舘大学(東京都世田谷区)のサッカー部員の男子学生15人が少女(16)に
 集団でみだらな行為をして児童福祉法違反などで逮捕された事件で、国士舘大は
 1日、サッカー部長も務める大沢英雄学長が記者会見し、「あってはならない
 ことで、ご本人や家族におわびを申し上げたい」と陳謝。
 警視庁少年育成課の調べによると、逮捕されたのは、町田市広袴1、同大3年
 浜野貴(21)、同市鶴川5、同笹川哲史(21)両容疑者ら計15人。
 調べに対し、15人は容疑を認めており、うちの1人は、事件後、サッカー部を
 退部している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000214-yom-soci

主犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大
政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18) 
部員B[18歳]

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:08:48 ID:Zh+Q1J7b
http://www.sherdog.net/forums/showthread.php?threadid=217298

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)