2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家をAV女優に喩えてみるスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:55:38 ID:rKdILIMq
逆も可。


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:58:45 ID:Qhmb/dkg
はいはい、氏ね。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:59:33 ID:2zNscyCc
ごめん、おれAVとか全然興味ないからマジで。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 01:01:32 ID:BgJ1ka7s
菊田早苗

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 01:14:32 ID:S6RU+OIJ
美竹涼子はやたら男優に抱きついてて高瀬大樹みたいだった

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 01:24:01 ID:Qhmb/dkg
>3
女紹介してくれ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 02:00:51 ID:4Ki5XhZp
郷野似の男優さんいますよね?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 03:22:50 ID:/BAH2tDp
月丘うさぎ⇔トンプソン
ザ・痙攣。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 03:55:39 ID:wCk9PGbY
擬似AV女優=疑似レスラー

10 :アジスカトゥタカ:04/11/13 13:42:43 ID:c2TG1OuQ
タカタカタカトウタカタカタカタカタカタカトウタカタカタカトウタカタカタカトウタカタカタカトウタカタカタカトウタカタカタカトウタカタカタカトウタカタカタカトウタカタカタカタカタカタカトウタカタカタカトウタカタカタカトウタカタカタカトウタカタカタカトウタカ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 13:52:39 ID:QnxFtdZ2
エメリヤーネンコ・ヒョードル

三上翔子

上になるのが好きだからw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 09:28:00 ID:FLHcMXXC
神取忍

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 16:34:23 ID:2hogvSaJ
三上翔子 って誰?みやすのんき?


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 04:07:27 ID:ek/OBCId
さてと、寝る前に糞悲惨スレ晒age

15 ://:04/11/17 05:01:15 ID:xLalHupd
>>9
分かるそれ
前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
俺「。。。。?」
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、うん、冗談とかじゃなくて、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「。。。。。何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと。。。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 02:55:28 ID:ZqgSrYZ3
シウバってゴリラに似てるな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:58:30 ID:xvKd5W/k
エヴァンタナーカ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 00:21:18 ID:aCvt191M
高樹マリア=ヴァンダレイシウバ

白いから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)