2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リベンジ】ティム・シルビア5【ロード】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:09:20 ID:i3uY1Qpj
元UFC王座。ティム・シルビアについてのんびり仲良く語りましょうw

ミレティッチ軍団公式サイト
http://www.teammfs.com/index.html
戦績
http://sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=1061
http://fcfighter.brinkster.net/fighter.asp?FighterID=9471

UFC48でプロ総合16戦目において初の敗北
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?search=yes&eventid=2203

過去スレ
UFCヘビー級王者@ティム・シルビア
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1052371241/l50 http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1052/1052371241.html
【グリズリ−】ティム・シルビア2【ザ マニアック】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078506155/l50 http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1078/1078506155.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/06/020235.html
【グリズリ−】ティム・シルビア3【ザ マニアック】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081952025/l50 http://makimo.to/2ch/sports8_k1/1081/1081952025.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/14/231345.html
【クレイジーベア】ティム・シルビア4【ザ マニアック】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088653033/l50 

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:11:17 ID:tWXRNdpv
2毛っ戸

3 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/14 00:11:20 ID:RCegDHN5
やったぁぁぁ!!

依頼したら立った!!>>1さん本当にありがとうございます。

大事に使います!!!

シルビア復活祈願!!

4 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/14 00:12:48 ID:/kDErwO5
シルビアは凄いよな、あのリコを失神ノックアウトしてるからな。
PRIEDOきたらノゲイラ、ヒョードル、シルビアがへビー級の3強だな。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:14:35 ID:IKyvoKwb
>>4
ノゲヲタうざい

6 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/14 00:16:25 ID:RCegDHN5
>>4
いや、ミルコと戦ったらどうですかねぇ

私は以前から三強と匹敵する力があるといってきましたが、ミルコを蹴落として三強入りするというよりは
ヒョードル、ノゲイラ、ミルコ、シルビアになりそうですけどねぇ

今は耐える時期なんですよ。ファンとしては。信じてればきっとシルビアはもう一回頑張ってくれますから
それまでこのスレを保守してみんなの記憶から彼を消さないのが私の今の目標ですw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:17:21 ID:R38f9UIm
シルビアのリーチはシャレならんわなシルビアのリーチは。
あんな反則的なリーチでワンツーとか基本に忠実な打撃するから恐い。
インサイドガードからパウンドも余裕で届くしな!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:18:49 ID:IKyvoKwb
今後総合はボクシングのようにこういう体格の人が増えてレベルが上がりそうだな

9 :  :04/11/14 00:19:45 ID:M1pXt+4M
シルビアvsアレキサンダーでまずシルビアの強さ改めUFCの
トップの強さを見せて欲しい
シルビア、アルロフスキー、ミアはPRIDEでも見たい

10 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/14 00:20:49 ID:/kDErwO5

あのノゲイらが大苦戦したリコをあっさりと倒したからな、マックギーもパンチ一発で倒したし、まあヒーリングより強いことは間違いないな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:21:04 ID:vb8nd6Z8
シルビアは強いと思うけど、三強と比較したらどうかなぁ?
ジョシュにまであいつは打撃で倒せるよ、とか言われてるし・・・。
ヒースやハリよりちょっと強い、というのが俺の評価かな。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:24:00 ID:q5y27epJ
シルビアの打撃は本格的なストライカーのヒーゾ、ミルコとやらんと
どれだけ凄いのか良くわからんなぁ
ヒースとやったら意外とローキックに苦しむかも

13 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/14 00:24:08 ID:RCegDHN5
おお、人がたくさん来た!!!嬉しいです!!!

>>7
そうですね。長いリーチと絶対に折れない心・・・・なんかはじめの一歩の間柴みたいですねw

>>8
そうなったら、面白いですねw

>>9
アレキは強敵ですよ。打撃のスキルはシルビアの方が上だと思いますけど
スピードはあんまり変わらないですからね。結構厳しい相手ですけど面白そうな試合です



14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:25:19 ID:IKyvoKwb
シルビアのボクシング技術は凄いからなぁ
あのリーチであの威力のジャブやストレートは反則だよ
さらに自分からタックルでもしない限り1回たりとも倒れたことないしな

ミア戦の様な謎のテイクダウンをしない限り今のところ磐石の強さだな

15 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/14 00:26:02 ID:DDIv4Vvf
3強っつってもミルコは倒されたら終わりだけどな。
俺はミルヲタだが、どう客観的に見てもやっぱりミルコを
寝ても立っても戦えるノゲイラ・ヒョードルと同列に
語ることはできないと思うな。



16 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/14 00:26:44 ID:RCegDHN5
>>12
ヒーリングのローキックならシルビアはカウンターのストレートを合わせることができると思います。
ミルコクラスになると厳しいですが

>>11
ジョシュはいい選手だと思いますけど、口で言うんじゃなくてシルビアを打撃で倒してからそういう事を言って欲しいですね。





17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:26:47 ID:LOemCeMV
>>13
何でしきってるんだよ?

18 :田代武蔵 ◆mirko3hpHU :04/11/14 00:28:06 ID:RPElw0s+
シルビアvsミルコみたいなぁ
どっちが勝っても一撃で終わる試合になるとおもう。

19 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/14 00:28:13 ID:DDIv4Vvf
>>12
ヒースのローは力任せなだけでポイント外してるからシルビアに限らず、
あれで「苦しむ」ヘビー級の選手はほとんどいないだろう。
ましてやシルビアにあれやったら効かないだけじゃなくカウンターでKOされるよ。


20 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/14 00:29:00 ID:RCegDHN5
>>14
その分グラウンドになるとリスクが多いですけどね

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:30:02 ID:q5y27epJ
実績としては数々の雑魚を葬って
キャベツ、マッギー、リコを倒してミアに負けたってとこだな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:32:30 ID:tWXRNdpv
漏れは
シルビアVSヒョードルが見たい!


23 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/14 00:33:13 ID:RCegDHN5
個人的な意見ですけど、リコをKOできるストライカーってなかなか居ないと思うんですよね。

シルビアはPRIDEの会場でも絶対人気出ると思いますよ。

じゃ今日はもう落ちます

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:33:46 ID:pKHXu6G4
>>22
スタンドはシルビア有利ですが、あっさり寝技でまけちゃいます。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:34:32 ID:IKyvoKwb
>>24
シルビアがテイクダウンされるというんですか?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:39:12 ID:q5y27epJ
つうかシルビアってヒョーノゲに勝てる可能性がある反面
コールマンとかにも負けそうな気がする

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:40:51 ID:IKyvoKwb
コールマンには100パーセント負けないだろ・・・・・・・・打たれ弱いし打撃が糞だし

やっぱミルコが1番やりにくいな
あと、ノゲイラの引き込みがウザイかもな

ヒョードルとは相性かなりよさそうだ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:43:45 ID:q5y27epJ
そうかぁ?
コールマンにこかされたらなかなか立てないだろ
関節技はヘタ(コールマンもだけど)だし
勿論コールマンのテイクダウン能力はリコと比較にならない

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:45:38 ID:IKyvoKwb
コールマンってビビルところがあるんだよね。
また失神しちゃう予感
シルビアの前に立つとビビル人が多い

30 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/14 00:53:40 ID:DDIv4Vvf
コールマンは昔からヘビーでは通用しない雑魚。
今のライトヘビー、いやUFCウェルター以下のレベルだった
UFCで苦戦しながらやっと勝ってた雑魚。

まともな技術持ってるヒーゾやモーリス、弱いけどピートなんかが出てきたら
一気に連敗。全敗。KO負け。
そしてPRIDEに逃げてきて高田とプロレスやってる始末。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:55:20 ID:IKyvoKwb
>>30
かなり禿同
コールマンが強いとか言ってる人はなんなんだろ?
俺はボビッシュにすら勝てないと思う


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:59:10 ID:+zrRbqTM
ノルキアのスレはここですか?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 01:06:31 ID:q5y27epJ
コールマンがあんま強くないから
コールマンとかにも負けそう・・って表現を使ったんだがねえ・・

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 01:08:13 ID:IKyvoKwb
じゃぁ、どういう意味で使ったんですかね?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 01:09:23 ID:MaFm56+E
コールマンヒョードル戦見る限りじゃまだ結構強いよ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 01:11:44 ID:q5y27epJ
じゃあどういう意味って?
それぐらい察してくれないとたまらんなぁ
完全無欠的な選手じゃないってことが言いたいんだよ
色んなタイプの選手と戦えばもっと見えてくると思うけど

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 01:30:36 ID:IKyvoKwb
ヒョードル戦って腰が軽いヒョードルを倒しただけじゃんか
まだってより、元から弱いわけだが

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 01:32:30 ID:MaFm56+E
ヒョードルからはさらにバックとったよ。
UFCで活躍してたときは当時としては非常に強かったよ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 01:33:02 ID:IKyvoKwb
失神されるほど強かったなぁ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:54:20 ID:GaVp50gT
シルビアは再評価する必要あるなあ。立ち技のプレッシャーのかけ方が凄い。
あれじゃあローも簡単には出せないっぽい。カウンター合わされそうで。
心が強いから折れずに向かってくるしな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:55:49 ID:9IEapKT1
骨が折れても心は折れないからな。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:57:55 ID:AytgBhum
ヒョードル腰軽くねーよ。藤田のタックル凌いだじゃねーか。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 12:42:30 ID:R+LQCxBC
まあ藤田のタックルとコールマンのタックルじゃあ格が違うYO!

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 12:46:37 ID:IKyvoKwb
そもそも藤田って別にタックル技術凄くないよな?
バテたケアーと腰が軽いアイブルをテイクダウンしたから凄いと思ってるのかな?

ケンシャムをテイクダウンすることも出来ない男だし。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 12:47:04 ID:W89PpIAT
シルビアとミルコの試合が見たいなあ。
ストライカーでもまったくタイプ違うもんね。
タフガイvs洗練されたキックボクサーの対決という感じでええなあ。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 12:49:36 ID:IKyvoKwb
シルビアのジャブとストレートは洗練されてると思うよ
ただミルコは打撃の専門家だからシルビアは厳しいだろうなぁ

逆にヒョードルにはリーチ差や打撃の技術に差があるし、シルビアがテイクダウンされるのも想像しがたいから、勝つ確率の方が高い気がするんだよな。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 14:26:48 ID:XgxztrSL
>7
正直に言ってみ?(w
それ、高坂のコメントだろ?((笑))

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 14:35:03 ID:qRFh8EV5
つーか、ネタで書いたんちゃうの?

49 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/14 14:49:00 ID:RCegDHN5
>>46
正直ヒョードルと戦ったとしたらシルビアはヒョードルの出入りの早さに付いていけないと思う。
ただあっさり組まれたとしても簡単にシルビアが倒れるか?と言われたらそれは無いよね。

打撃戦になったらシルビア有利だから、序盤からヒョードルは積極的に倒しに行くだろうけど
シルビアは倒れない。結構膠着するかもね。スタミナがカナリキツくなる試合になりそうだよ。

あと寝技になってもそう簡単にシルビアは負けないと思うよ。絶対にタップしないし(見込み一本有るけど)
ミレテティッチが寝技を仕込んでると思うし

50 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/11/14 17:09:23 ID:fGArZ0Zf
シルビアはPRIDEでぜひ見たい選手だけど、
あそこまで完璧に腕がバキ折れて、元通り殴れるように
なったのかどうかが心配。
バキ折ったミアはミアで最悪引退かもしれないし・・・
ついてないよね。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 17:15:50 ID:4RzPbJsk
きれいに折れてるならむしろ強くなるらしいが

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 17:23:13 ID:qRFh8EV5
チタンのプレートが3枚埋め込まれてるそうな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 17:29:31 ID:jGf9spfp
バンナの今の惨状を見ると心配になってくるな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 19:01:47 ID:nsUmU736
>>50
UFCのヘビー級王座は呪われているな。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 19:48:30 ID:5tWLjo1V
シルビアのスタミナってどうなんだろう?あの体格だからスタミナはなさそうに見えるけどキャベツ戦を見るかぎりなかなかありそうだよな。2R終盤まで殴りっぱなしだったし。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 20:35:27 ID:AytgBhum
シルビアってボクシングやったことないの?

あと菊田イラネ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 02:56:02 ID:Zvd0IMkQ
>>53
バンナほどひどい状態ではないから大丈夫だと思うけど心配だよな。きれいに折れたみたいだから治るまで時間はあまりかからなかったみたいだね。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 04:51:40 ID:/axfboKl
骨折れたのになんで平気そうな顔してたんだ??かなり疑問

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 10:35:08 ID:Zvd0IMkQ
来年の4月あたりにアルロフスキーとタイトルマッチかな?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 17:33:52 ID:mChCO9Q8
>>58
シルビアにとって格闘技はヤルかヤラレるか

痛みなんか、怖くない

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 18:11:48 ID:VGhDU7qL
>>53
あれは角田のアフォが折れた腕をさらに蹴らせたからな。
一回目で止めておけば・・・。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 18:20:58 ID:E26Er3FS
シルビアのは関節技で折られたけど、バンナのは蹴りで折られたからな。
それはともかく、シルビアにはUFCのヒョードルになってほしいものだ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 19:52:07 ID:/axfboKl
シルビアがキック、関節など覚えたらさらに強くなるな

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 20:24:18 ID:sz+SsZq/
つーかこいつバックボーン何よ?ボクシングやってみようとは思わないのかね?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 20:37:20 ID:/axfboKl
最近の選手初めから総格じゃないか?それか、ボクシングだろ、やっぱ
ビタリとやったら面白いかもね

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 20:53:56 ID:iaKQz2XH
>>65
おいおい、いくらシルビアが綺麗なワンツーを打てるからって無茶言うなよ。
シルビアより数段ボクテクがあるパルバーでさえ、四回戦だよ?
シルビアの今現在のボクテクで通用するわけないじゃないか(苦笑)
ヴィタリなんかとやったら撲殺されるんじゃない?(笑)

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:15:40 ID:RNpXkJiU
シルビアvsヒョードル
シルビアvsノゲイラ
シルビアvsミルコ
シルビアvsジョシュ
シルビアvsアレキ
シルビアvsハリトーノフ
シルビアvsヒーリング
シルビアvsシュルト
シルビアvsヴェウドゥム
シルビアvsヒーゾ
シルビアvsエイネモ
シルビアvsボブチャンチン
シルビアvsコールマン
シルビアvsランデルマン
シルビアvsハント
シルビアvsガードナー
シルビアvsトンプソン


PRIDEこいやあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:19:39 ID:4GqRZFGa
魅力的なカードが盛り沢山だな。

69 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/15 21:20:15 ID:z1AexoKO
>>66
まあいくらなんでもシルビアとビタリはないだろうが、
パルヴァーは4回戦っつっても本格的にボクシング
やりだして2年たたないからな。圧倒的な強さで無敗だし。
それだとまるでパルヴァーが4回戦止まりみたいじゃないか。



70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:10:23 ID:sz+SsZq/
いやだからあの体格で中々動けるんだから本格的にやってみてもいいかなぁって。
総合のボクテクとボクシングじゃ全然違うだろ?それにボクシングは歳とってから強くなる奴も
いるから今からでも間に合うだろ。ビタリはともかくジョンルイスだとかも王者になれるんだからさ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:31:15 ID:/MgudGkF
>>69
圧倒的?

>>66
パルバーって昔は今ほど打撃の使い手じゃなかったよな?
むしろ数年本気でボクシング練習して一気にうまくなったな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 00:10:31 ID:xJP2QAUv
シルビアは28歳だぞ
腕折られてるし上手くいったとしても
まともにボクシングで金稼げるのに何年かかるんだよ
UFCなりPRIDEなりで活躍するのが正解

パルバーってデビューして5年なんだけど
数年本気でボクシング練習っていってもなぁ・・
昔からKO多いし

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 00:19:40 ID:5jT4yBMS
あの体格だからなんとかなるとふんだんだけど

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 01:43:20 ID:eV8650uN
>>69
書き方が悪かったね。
圧倒的どうかはパルバーのボクシングの試合映像を見たこと無いからわからんけど、順調に戦績を挙げてきているのは確かだもんね。

>>70
総合と二足のわらじを履くことになるわけだから難しいと思うけど、もしパルバーみたく順調に戦績を伸ばすことが出来れば意外にヘビー級は層が薄いから、リディック・ボウやイベンダー・ホリフィールドなどの往年のスター選手と試合を組まれたりするかもね。噛ませ犬としてだけど。
でも、もし本当にそうなったら試合を見てみたくはなるね。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 05:02:45 ID:LUIsrekC
そうだな。腕折ったんだしな。無理だな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 05:27:06 ID:ifzs8dHN
>>74
ボクヲタの人かな?最近WOWOW入ったからまだそんな詳しくないけど
ヘビー級って2ちゃんで煽られてる程レベル高くないよね?総合はもちろん
比較的ルールが似てるK1より基本的にパンチのスピードはぜんぜん速いと思う
けど・・・なんつーかアスリート的にK1のでかいやつらと大差ないように見える。
あくまで思ったよりね。

俺はメイウェザーが好きになったんだけど彼なんか本当にすごいじゃん。
ヘビーはクリチコ見てもそれを感じなない。まぁトニーの試合は面白いけど。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 05:46:46 ID:eV8650uN
うわぁ、続き書いてる内に寝てしもうとった…{汗}

>>71
打撃は昔から結構巧かったよ。
それで一時期、自信を持ちすぎてラドウィックなんかと打ち合ってKO負けしてるし(苦笑)

>>72
パルバーってプロデビューが五年前で、格闘技自体を始めたのが大学四年生の時から…そんな遅咲きで総合では世界トップクラスでプロボクサーとしても結果をだす…ある意味、本当の格闘技の"神の子"だよな〜(笑)

>>73
K-1とかだったらサップみたく体がデカくてある程度動けるだけで通用しちゃう事があるけど、ボクシングではそれは無いから無理だよ。
レベルがどうとかじゃなくてルールや技術面での違いでね。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 06:04:53 ID:eV8650uN
>>76
俺はボクヲタじゃないよ、けどある程度はWOWOWの番組見てるからそれなりには知ってるだけで。

ご指摘の通り、技術面では相変わらずボクシングのヘビー級って高いんだけど、一昔前みたいに素人が見てもこいつ強ぇ!、と思える選手がいないのは確か。
ヴィタリ・クリチコだけはそう思える雰囲気を持ってるんだけど、意外に危なっかしさもあるんだよな〜。
だからヴィタリ以外の主要団体の王者なんか、衰えたタイソンでも勝てるんじゃないの?、とか思ってしまう…実際は違うのかもしれないけどね。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 07:29:38 ID:BJpbzFiS
シルビアなにげにミア戦の時動きと打撃が早くなってなかった?少しの時間しかなかったけどいい動きだった気がした。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 07:57:10 ID:+OuC+ZWm
前に噂になってたシルビアvsシムズ決まったみたいだね。ソースはMMAWEEKLYね。
あとUFCでの2月の試合はヘビー級タイトルマッチになる予定らしい。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 08:40:06 ID:LUIsrekC
シルビアって肩幅狭くない?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 08:53:14 ID:9Xier22p
>>72
昔は今ほど打撃タイプじゃなかったじゃん・・・・あの時のパルバーの方が強かった気もするな

ボクシング練習を本格的に初めて数年だろ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 10:03:07 ID:BJpbzFiS
怪我してから何ヶ月くらいたったんだっけ?シムズの顔殴った瞬間に怪我が再発なんてことがないようにね。なんか心配だな・・・

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 10:44:23 ID:vYjsn68u
もしもこのシムズ戦でまたシルビアが怪我したりしたら、UFCとしては目も当てられないな

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 12:27:44 ID:hPAXfUJA
彼はキャリアの終盤で五味みたいなボクサーレスラーになったが
ミレティッチはボクサーとのスパーを多く経験してこのスタイルに傾倒していった。
弟子は最初から路線がハッキリしてるね。シルビアもパルヴァーもスパーで
MMA以外の競技での実力とかなんとなくわかるんじゃなかろうか。
パルヴァーもスパーしまくってたからボクシングに勧誘されたんかなあ。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 12:29:54 ID:hPAXfUJA
訂正 彼は>ミレティッチは

まだプレート入ってるんだよね。でも肘ほどデリケートな箇所じゃない、よなあ。

87 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 12:33:45 ID:TiDhosC4
>>71
こないだは怪我のせいか判定だったようだけど、デビューから
5連勝で、4連続KOだぞ。


88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 18:19:13 ID:eV8650uN
>>87
あれ?パルバーのボクシングの試合って四戦四勝じゃなかったっけ?

89 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/16 19:24:35 ID:DqbeNFtY
シルビア復帰期待age!

がんばれティム!!

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:28:28 ID:WaTvWqF5
たいちょう 格闘技JAPANの掲示板行ってやれよ。

91 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/16 19:32:22 ID:DqbeNFtY
>>90
諸事情があるのですよw

連絡は一応間接的にですが取り合ってるので大丈夫ですw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:38:10 ID:WaTvWqF5
諸事情って?
格闘技JAPAN復活するん?

93 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/16 19:46:29 ID:DqbeNFtY
>>92
諸事情ってのは、HPの更新よりはるかに大事な事です。察してください。(編集長の諸事情です)

復活は早ければ、年明けにはしますね。最悪再来年に持ち越される可能性もありますが

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:47:45 ID:GUns7ATC
シムズさんにボコボコにされて負けるシルビア
評価が急落して可哀想だろうな
でも心配するなシルビアヲタ
すぐにシムズさんが王者になって評価が上がるから

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:50:06 ID:WaTvWqF5
受験か。

96 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/16 19:56:12 ID:DqbeNFtY
>>94
シルビアは確かにシムズ戦で負けるかもしれない。

でもシルビアはただじゃ転ばない男。俺は精神力だけならノゲイラと同等かそれ以上だと思ってる。

俺はシルビアが負けたとしても応援し続けるぜ。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:12:46 ID:S0GVConF
シムズに負けるわけがない

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:17:16 ID:tUAR8Y5Q
そんなことより日本来てよー。
とりあえずハリトーノフとかミルコとかと試合してみようよー。
夢広がるんだけどなー。

99 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/16 20:22:44 ID:DqbeNFtY
>>97
試合はなにが起きるか分からないからね。
実際ミア戦も勝つだろうと思ってたら、まさかの一本負けだったし

>>98
試合はして欲しいけど、その前にベルトを奪還して
それから日本に来て欲しいよね。
VSハリーは中身の濃い試合になりそうだよ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:22:45 ID:TU63gkWo
試合いつあるの?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:42:34 ID:UnpK5Ymd
>>100
12月12日にハワイで行われるスーパーブロウルって大会。
何気にキリ番おめ。

>たいちょー
シムズはシルビアについて色々、悪口言ったって聞いたんだけど具体的にどんな事を言ったんですかぁ?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:50:50 ID:nT+1vWLZ
>>101
「シルビア?ノルキヤじゃないのかwww」
っていってた.

ウソだけど

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 02:22:23 ID:Ifmpz1/q
シムズはエンターテイナーだから試合前に盛り上げとこうって思ってるのさ。心の中では「はぁ〜、12月12日に俺は天に帰るんだろうなー…。その前に大口でも叩いておくか。」なんて思ってるはずさ。

104 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 02:34:16 ID:FFAC+/ii
>>88
じゃあ勘違いかも。
3KO1判定かな。


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 09:19:54 ID:BXbjxnBc
パルヴァーの戦績。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=256828
ボクシングだと同じ体重でかなり身長の低い部類になっちゃうから
リーチの面で厳しそうな気はするが。


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 15:57:54 ID:Ifmpz1/q
2月の相手は誰になるのかな?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 16:04:07 ID:87aR7W0n
総合の選手はボクシングに必要ない筋肉つきまくりだからなぁ

108 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/17 20:20:05 ID:Hlmow8E4
>>101
すみません。
ここ数ヶ月格闘技の話題から離れてたから、わかんないっす

あとさ、この前のPRIDE28のビデオ見ながらふと思ったんだけど、バーネットがヘビー級最後の大物って
煽りまくってるのは、どういう事?
1・シルビアは大物じゃない。
2・シルビアはお呼びじゃない。
3・ミルコ戦を盛り上げるため(バーネットを知らない人のためにジョシュの凄さをアピール)

なんか2のような気がすごいするんだよね。
正直ヘビー級最後の大物はシルビアだと思ってるのは俺だけ?



109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 20:22:45 ID:/L//GTXh
>>108
UFCヘビーの強豪はPRIDEヘビーの選手と絡ませたい面々が多いな。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 20:23:33 ID:gAjv8+qX
シルビアはミアに負けたからねえ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 20:26:06 ID:TCgjfIBL
ノルキア扱いされたしな

112 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/11/17 20:27:55 ID:7HynIjHj
ミア戦はマグレの可能性が強いけどな。

113 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/17 20:49:19 ID:Hlmow8E4
やっぱりミア戦負けたのは痛いな・・・・。どの試合でもそうだけどそれでも最悪のタイミングだった。
勝ってたら日本上陸の可能性もあったのに・・・・

>>109
そうだよな。
実際絡んだというとミドル級GPの開幕が印象に残ってるが
その時だって、下手すればノゲイラとジャクソンはリコとブス先生に負けててかもしれないし
もし負けてたら、ミドル級決勝のミルコ対ノゲイラ、リデル対ジャクソン、シウバ対ジャクソンは無かったからね。

正直UFCとPRIDEの選手レベルはほとんど差は無いと思う。
なにがいいたいかというと、UFCの王者(元王者だけど)実力とPRIDEの王者(元王者)の実力も接近してると思う。
ただ、UFCはプロテクトされた選手がほとんどいないから、長期政権があんまりない。(ヒューズとかは長期政権だけど)

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 07:13:49 ID:SNnsVdFe
シルビア頑張れ

115 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/18 19:48:57 ID:7Tq91KxT
シルビア復帰戦勝利祈願age!

がんばれシルビア!負けるなシルビア!

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 22:43:01 ID:pt69fwo3
2月のUFCでアルロフスキーとのタイトル戦が噂になってるね。
これ絶対見たいからシムズに取りこぼしは無しで。

117 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/18 22:58:19 ID:7Tq91KxT
>>116
そのカード超見たい。
KO決着は間違いないな。その前にシムズを片付けないとな。
シルビアが変に寝技に色気だしたとしても、シムズなら何とかなりそうだ。



118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:43:12 ID:mvN+FUYR
とはいえシルビア×アルロフスキーを2月にやってしまったら後は何があるんだろ。
ミアは予行不良、ヒーゾは日本行きが濃厚で今後のUFC参戦は微妙、となると次の
タイトルマッチはシルビア×マティシェンコ、もしくはアルロフスキーが勝った場合は
アルロフスキー×リコか・・・しょっぱいな・・・

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 09:07:47 ID:L4phNLXd
ここで話になってるシムズってウェズ・スムズ?
それだと明日ハードンクと試合するから無理なんじゃ・・・


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:08:56 ID:rcLxK3uQ
シルビアVSアルロフスキーは見たかった!今年の4月に見れるはずだったがこんなに早く試合を組んでもらえるとは思わんかった。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:15:43 ID:lKJ5z2v0
ファンの前では強がっていたが控え室では人目もはばからず
ボロボロに泣きまくったそうだよシルビア

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:32:34 ID:rcLxK3uQ
>>121
ハリトーノフと同じ匂いがするな。ハリーもそうだったが初敗北がそうとう悔しかったんだろうなー。こうゆう選手はマジで成長する。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 03:05:06 ID:nTJgy/Mr
シルビアはノゲイラとかには勝てそうだけどな引き込まれなければ。
あのタックルじゃシルビアは転かせないだろうし。ノゲをKOは無理だろうけど判定で。
ミルコあたりにはロー打ちながら逃げられそう。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 07:32:51 ID:7E4n3mOQ
>>119
シムズがシルビアと対戦へ

ROTRに参戦するウェス・シムズがUFC前ヘビー級王者ティム・シルビアと総合格闘技大会「スーパーブロウル」(現地12月11日、ハワイ)で対戦。
UFC現同級王者フランク・ミアが交通事故でタイトル返上濃厚のため、勝者が王座決定戦進出に前進する。
(デイリースポーツ)


シムズはタフだよな・・。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 13:57:21 ID:coC0AyAg
シルビアvsアルロフスキー見たすぎ!早く2月にならねーかなー

126 :  :04/11/20 14:04:39 ID:bMYqyWf2
シルビアvsヒョードル
アルロフスキーvsミルコ
ミアvsノゲイラ


127 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/20 23:23:58 ID:GqVM/bWc
>>126
対抗戦やったらいいのにね

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 14:50:42 ID:6YCM0WOX
プライドオタはUFCを馬鹿にするし、UFCオタはプライドオタを馬鹿にする。
そんな2chの中でこのスレはほのぼのしてますね。

で、シルビアの腕は万全なの?

129 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/21 15:34:44 ID:RhY168Pz
>>128
万全ではないと思う。

最大の不安要素は、腕の故障で練習ができているかという事だね。

シルビアの試合はいつも8対2ぐらいで不安なんだよね。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 15:40:14 ID:FNYT6Pq6
>>128
チタン製のプレートが3枚埋め込まれている状態で
若干の痛みを感じつつ練習している。
しかし特別大きな問題がないのでプレートの除去手術は行わないとのこと。

131 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/21 15:41:56 ID:RhY168Pz
>>130
えぇぇぇぇぇ・・・・・・

そんな状態で試合なんかやったらバンナみたいになっちゃうんじゃないの?

そりゃシルビアは痛みでタップなんか絶対にしないけど選手生命とファイトに影響大だよ。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 15:42:07 ID:hLIfYmZ8
>>130
シルビアってバンナみたいだね

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 15:54:17 ID:kh26uGz5
シムズさんにボコボコにされる予定のシルビア

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 16:15:44 ID:vTjtA7GD
またまた今日の試合で負けたシムズに負けるはずがない。

135 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/21 16:37:46 ID:RhY168Pz
>>133
試合は何が起こるかわかりませんよ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 17:06:28 ID:sK6QTLD0
たいちょう安心しなよ。
シムズ相手じゃあシルビアは左ジャブだけで勝てるよw


137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 17:16:03 ID:TmVLelku
障害者にテイクダウンされる優しいシルビアさん

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:55:14 ID:6YCM0WOX
シムズに踏みつけられたらどうなってしまうんでしょ?
そういう展開になりそうにはないけど。
で、シムズがまたなぜかマウスピースを客席に放り投げる。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 12:08:38 ID:dYiD7lsv
シムズ戦は1分以内に終わるだろうな。
問題は次のアルロフスキーかー。ここで勝てば盛り返せる!

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:08:24 ID:qTDDkfL+
シルビアの圧力すごそう。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:57:29 ID:xCAa8gJQ
シムズは昨日の試合はキーロック(キムラロック)で負けたから、シルビアとの試合では三角で負けると見た!w

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 07:52:36 ID:d2H7j8JY
ミアからあれだけ関節攻めを防いでいたシムズが無名の選手にあっけなくタップアウト。
やっぱミアって弱いんじゃないのか?シルビアに勝ったのはやはりまぐれだったようだな。
実際再戦したら次は負けるだろうなミアは。


143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 08:00:55 ID:YTZuObXG
ミアが勝ったのはまぐれでも
シルビアが負けたのはまぐれじゃない

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 08:54:25 ID:W5W/E7H/
シムズ戦はどうでもいーとして2月にアルロフスキーか!豪快にKOしてもらいたいね。ただアルロフスキーのあのアッパーはクセものだよなー

145 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/23 10:53:35 ID:kU7IZMc7
>>136
いやぁ。本当に試合はなにがおきるか分かりませんから

ミア戦の時だってスレの雰囲気はこんな感じだったけど・・・・

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 10:55:07 ID:d43mXJo6
シルビアが勝つ!

147 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/23 11:03:02 ID:kU7IZMc7
ここで負けたら、色んな意味で終わりだよなぁ

最悪負けたとしても、腕だけは守り抜いて欲しい

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:42:44 ID:W5W/E7H/
>>145
まあ確かに最近のシルビアの運の悪さを見ると考えられなくもない。でもまたすぐにタイトルマッチできるってことは運気が戻ってきたかな?

149 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/23 19:20:01 ID:kU7IZMc7
>>148
そうであればいいんですけどね・・・・・

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:24:44 ID:XkUowXP6
>>149
(=゚ω゚)ノぃょぅ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:28:12 ID:ccnbpHQI
岐阜

152 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/23 19:44:12 ID:kU7IZMc7
>>150
おおおおおお!!

お久しぶりです。本当に久しぶりですね。お会いできて本当に嬉しいですw

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:46:02 ID:oBcRs/Eb
レスが飛ぶ飛ぶ。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 18:52:58 ID:SVY1BVWv
もう少しでシムズの運命の日がくるな。


155 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/24 20:00:17 ID:3vw2TfKn
頼むからシルビア勝ってくれ〜

オマエが本当に勝たなくちゃいけない相手はシムズでも無ければ、ミアでもないんだぞぉ〜w

156 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/24 20:01:44 ID:26k97QKT
なんで、そこまでシルビアすきなの?

157 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/24 20:09:27 ID:3vw2TfKn
>>156
う〜ん

なんていうのかなぁ〜w 雰囲気が好きなんだよね。 強者の風格があるというか。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:41:50 ID:joMYIp16
ナチュラルに強そうなタフガイではあるね。
まあ、シムズとか言ってる間はヒョードル打倒への道は遠そうだけどさあ。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:59:55 ID:Oz5zLft5
シルビアはコレイラに殴られた後「かかってこいコラ」ポーズをとったから惚れた。あとリコとの睨み合いも最高だった。目がすわっててかなり恐かった。

160 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/24 21:02:51 ID:26k97QKT
荒くれものって感じだな

161 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/24 21:13:09 ID:3vw2TfKn
DSEの関係者がこのスレみてるならシルビアだしてやってくれよw頼むから

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 15:58:31 ID:BY2XKNRE
シルビアベアーさん。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 03:11:53 ID:IDs2lQ3r
須藤がシルビアとキャベツに「二人ともキャラがあっていいですね。」って言ってたな。日本にきても人気がでそうだぜ!

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 17:21:50 ID:IDs2lQ3r
早く日本に来てくれよ。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 17:24:28 ID:Ukit7cjC
ぶっちゃけUFCなんてどうでも良くないすか?
日本での試合見たいよね。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 17:45:34 ID:drKEGp9w
シルビアの動画無いのか・・・残念だ。地上波房はつらい

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 18:22:04 ID:gytio4NB
>>165
マジでUFCいらないよな。どうせPRIDEの二軍だろ?
早く日本来てヒョードルやミルコとやって欲しいよ。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 18:28:15 ID:/lJKzAEE
UFCみてないのか
あれはあれでかなり面白いぞ
シルビアにはPRIDEに来てもらいたいけど

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 19:37:09 ID:KJqsvvxw
格闘技のかの字も知らないうちの親父は、シルビアの腕が
折れるの見て、外人は骨折しても痛くないんだな。っと感心してた。

>168
激同意!
まず初戦は、体温っためると言う意味でプライドのサンドバックこと
金原を瞬殺廃棄処分っということで。






170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 19:44:55 ID:CufZhQAR
親父はよく腕が折れたってわかったな・・・・・・・・・・・・俺にはヤオ審判にしか見えなかった。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:01:31 ID:TkgCLTDm
>>169
同意。金原マジムカつく。
あいつの無駄な打たれ強さのせいでミルコが相当叩かれた。
アリスター戦も28で一番つまらなくなったし。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:08:08 ID:a9nWM3dN
ありゃミルコがコンディショニングに失敗したんだから金原を恨むでない。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:11:36 ID:CufZhQAR
>>171
松井よりマシじゃないかな
大体金ちゃんはミルコ戦でも何回かいい打撃当ててたぞ。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:14:37 ID:TkgCLTDm
>>172
そうだけど、俺の友達がボロクソに叩いて悲しくなったもんで。
「バカでしょ」とか、「ミルコもう終わり」とか、「弱すぎ」とか。
そいつ、選手が一回負けたり精彩を欠いたらボロクソに叩く奴なもんで。

175 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/26 20:15:41 ID:ufcZJuzK
>>171
馬鹿じゃ寝えの?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:15:41 ID:a9nWM3dN
>>174
そりゃ構って欲しいんだって。
ちょっと和んだよ。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:47:43 ID:TkgCLTDm
>>175
BOEのような真性の池沼に馬鹿と言われるなんて、俺も終わりだな。

178 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/26 21:17:12 ID:4sLiaa3f
UFCおもしろいよ。

ルールはPRIDEの方が好きだけど。


179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:21:42 ID:/lJKzAEE
UFCを見ると煽りVの重要性が良くわかる
あと解説者の重要性も

180 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/26 21:24:41 ID:ufcZJuzK
パルバーみたいにボクシングでも案外いけそうだな。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:28:00 ID:UJ5GxUE7
>>179
確かにUFCの解説はいいよね。高坂とか稲垣とか。
高田は論外として桜庭も言ってる事が聞き取りにくくて解説としては
あんまりよくない。
吉田は結構好き。
「あ、スピニングチョーク」とか「打ちすぎ」とか。


182 :  :04/11/27 00:39:06 ID:IQsRsRSN
>>181
吉田は「打ちすぎ」じゃなくて「うちつぎ」って言ってたよ
確認してみそ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:42:04 ID:WX1ML4iH
>>182
江戸っ子かよ。
まっすぐ→まっつぐ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:57:46 ID:2eSHeA9c
金原さんは日記見てたら好きになったからあんまり叩かないでくれ・・・

185 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/27 14:15:20 ID:Wjaidl1h
シルビア復帰期待age

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 14:52:22 ID:sjf/MFFn
シルビアが格闘技引退したら、次の職業は
『ドラッグ・ストアー』を経営してほすい!


187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:09:51 ID:DZgmv3NZ
強いけど日本での知名度低いよね。
プライドには来てくれるのだろうか?

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:38:26 ID:3APm8/Ml
来年には一回でもいいから来てほしいよな。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 18:53:27 ID:y5uMKlXi
これからも勝つ時はTKOorKOで頑張れ。

190 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/27 20:16:19 ID:Wjaidl1h
>>186
引退なんてかんがえたくないですよ〜w

191 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/27 20:50:05 ID:IUztndh+
UFC−Jでタカサカとやるなんて噂あったな。タカサカとは練習もしたらしいが

192 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/27 20:53:32 ID:QIPepSxP
タカサカさんとやるなんて話があったんだ。
しかし、タカサカさんも大変だな、ヒカル丼とやったり。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:32:26 ID:3Es9jEFd
ミレティッチ・ファイティング・システム?

194 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/28 12:25:40 ID:FZ2cTM56
シルビア復帰期待age

がんばれシルビア!負けるなシルビア!

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:33:54 ID:VqZSWykZ
シルビアってシュルトとやったら負けると思うのは俺だけ?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:38:17 ID:b4woSWxo
シュルトには勝てるでしょ、シュルト背の高いハード
パンチャーに弱いし

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:58:59 ID:YyaX/THb
さすがにシュルトには負けないでしょ。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 05:32:12 ID:jKRX5boL
負けるかどうかはわからないけど
スタンドではかなり恐い相手だよ。


199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:24:59 ID:CMpm8a5m
シルビアも怖いけどな。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:46:08 ID:0505c7TW
200だぜティムシルビア!

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:32:19 ID:39Hvk2Ln
テイクダウン取ってあっさり勝つと思う。


202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 09:44:16 ID:5+Ifg8jm
海外でもシルビアの腕がまだ心配されてるね。
あんな腕の折れ方して5ヶ月で復帰できるのか?って言ってる。
ただミレティッチの連中とか医者は大丈夫だと言ってるみたいだがやっぱ心配だよな・・・。
シムズ戦でまた腕をやっちまってドクターストップとかで負けるのは勘弁!(どんな結果であろうと雑魚シムズ相手に黒星をつけるのはマジ勘弁・・・)

でもシルビアなら腕をまた故障してもそのまま殴りかかりにいきそうだけどさ・・・。


203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 09:52:27 ID:hkrD+3hQ
シムズなんてガリ雑魚じゃなくてはやくアルロフスキーとやれやぁ!!

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 09:57:48 ID:TVO7F7Q7
↑わがままだなぁ
多分2月にやるけどさぁ
それにしても全治8か月じゃなかったっけ?

なんかバンナの惨めな姿を見てると心配
ここでバンナみたいになったら、UFC見てないPヲタが騒ぐだろうし

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:12:19 ID:Qh5N35Bi
医者のお墨付きがあっても激痛でどうにもならないってのは
野球の肩肘痛でもよくある。
バンナもそうかな、と何となく思ってたけど。
どっか折ったことのある人の体験聞きたいが、
肘ほど敏感じゃないからいいかなとも思うんだけどね。
肘は特に運動してない人でも痛みには苦しむことあるし。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:27:15 ID:VQLRC6gV
骨って折れたらその部分が前より強くなるの?
なんかあの豪快な右ストレートがしょぼくなってそうで恐いんだけど…。バンナも実際まえみたいな左ストレート打てなくなったよね?
自分の武器を失うことはかなり痛い…。
どうにか元に戻ってておくれー

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 14:19:18 ID:gCEQCnDJ
そろそろシムズ戦だな。KO勝利で頑張れ!

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:02:31 ID:Pfom5wpI
シムズのバカ、シルビアに喧嘩売ってたのかよ。
シルビアのインタビューで「あのガキは前から俺の悪口を言ってたからな。だからこの戦いを望んでいたんだ。」って言ってる。
あとアルロフスキーの方がミアより優れてるとか言ってるね。
ミアに負けたことにかなり腹を立ててるみたいだ


209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:25:07 ID:bbckjikk
そりゃ、アルロフのがバランスとれてる分強いと思う。
ミアは開始3分間のサブミッションが全てだし…。
どーせならシムズ戦でミアがやられたストンピングかましてやればいいのにな。
でもたとえ反則負けでもシムズに敗けんのやだな…。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 08:14:14 ID:93mmpHHL
UFC50の時のレナート・ベヒーシモとジョルジュ・サン・ピエールの曲教えてください

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:25:56 ID:Z1yvFwg2
シルビアさんシムズを殴り倒してやるだってさ。

212 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/04 01:37:24 ID:dEitAwUr
シルビアってアクション映画のラスボスみたいでかっこいいな、

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:54:52 ID:aH60rshB
来週ですねシルビアの試合。

214 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/12/05 15:05:07 ID:WwYR/D8d
>>213
ドキドキするね。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:26:49 ID:jrMktpmu
腕にプレートじゃあもう終わりだな

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:40:50 ID:TUd81shN
大晦日までシルビアさんの試合結果でも見て楽しむか…。どっかで試合動画流してくんねーかなー

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:27:00 ID:BSWwyapl
シルビアの試合見てえよ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:28:40 ID:wKDIOWYp
シルビアの試合まであと少しだよ。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:33:53 ID:CvwOT2LL
13日だっけ?

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:17:32 ID:wKDIOWYp
日本時間では12月12日だったと思う。
現地では11日だったから。

221 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/08 23:09:22 ID:UFCniOtS

UFU に オーティス

こんなIDになったんで挨拶しにきた

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:44:50 ID:FF/0cuc5
相手はシムズだけど復帰戦楽しみだなー。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)