2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本美優例のハワイ人とやっぱり離婚したね

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:46:30 ID:VUIqh//U
「お互いの将来像のイメージが違う」「2人のための前向きな決断」
とか言ってるけど、ホントの理由は旦那のハワイ人が
妹の聖子ともやっちゃってるのがバレたからw

KIDも辛い立場だね
でも彼はオツムがアレだから関係ないかw


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:48:22 ID:LFmTmjGf
516 名前: 投稿日: 04/11/22 17:31:49 ID:o26RZTPv
エンセンと美優見事に離婚したよね。
理由はエンセンの浮気(それも聖子ともヤッちゃってる)事が発覚したから。

まぁ、KIDはオツムがアレだから全然関係ねーだろうがw


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:50:11 ID:LFmTmjGf
519 名前: 516 投稿日: 04/11/22 17:48:29 ID:VUIqh//U
>>517 何にも知らないなオマエ
そこがミユと聖子の育った環境考えろよw


4 :1:04/11/22 17:54:31 ID:VUIqh//U
ばれたか・・・

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:55:15 ID:WpElEKxH
結局抱かれたい男ナンバー1のノアの三沢さんがチャーミー石川と不倫してたって事?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:59:55 ID:6JmsQZM0
まあ要約するとそういうことになるな。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:03:36 ID:G8ercDil
要約しすぎ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:14:22 ID:GANnXnPI
>>4
>>6
>>7
warata!


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:17:55 ID:+wqCpkPr
>>1
死ねや、チンカス糞ブタ童貞クズボケ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:30:03 ID:9qprFI27
何をいまさら

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 19:08:40 ID:oeZRitBm
エンセンも泣かず飛ばず、
美優もいい加減あきれ果てていたのでは。
それにしても、一番してはいけない人と浮気をするとは、
エンセンもまともな頭か、といいたい。

美優もほかの人なら許せても、妹なら絶対許せない、
のは女として当然です。


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:26:04 ID:EbDy26Z+
実はキッドと

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 01:09:05 ID:Ye35TNpm
聖子と浮気してたってのはホントのホント??詳しく知ってる人の意見聞きたいっす!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 01:10:59 ID:JRTjEywW
俺が美優さんを

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 01:27:23 ID:MgqfLXcw
一番カワイそうなのはアーセンありゃ絶対グレるな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 01:33:13 ID:cloY6wFf
実はKIDと聖子が

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 01:35:25 ID:GJOnNOmP
穴があったら入れろ。流石は大和魂だな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 01:41:10 ID:KXvpyGFh
二人の描いた将来像てのは?どんなん未来じゃ!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 04:16:07 ID:a6kEb5IM
美優さんおめでとう
あの頃の美優さんにはやくもどってください

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 07:22:06 ID:aeDkKy2D
>>9
まぁまぁ、事実なんだからそう熱くなりなさんな、井上関係者クンw
しかし、このところエンセンってついてないね。
98年あたりからバックについてた極東連合系ヤクザも力なくなるし、
京都ジムのスポンサーアリストも社長の中野が暴力団とのつながりが社員にばれて
壊滅状態だし、
中野の指示で暴行した沖縄のKさんに告訴されて近々パクられるみたいだしね。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 07:41:18 ID:X+OCcABF
美優さんの悪口は聞きたくないですからね。
エンセン氏も見守ってやろうよ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 13:49:01 ID:uYDVmh3v
>>1
ってマジネタ?
でも離婚したの8月くらいでしょ?
その後にあったKIDの試合でみんな仲良くしてたじゃん。
本当にただたんに将来像が違かったんじゃないの??

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 13:49:57 ID:Uc6KwF8i
我ら元気な動物一家。
早く人間になりたーーーい!

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 13:54:28 ID:v8WxxTg9






将来像w

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 03:28:23 ID:Srqou3gP
美優たん離婚おめでとう

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 03:52:10 ID:Wu+7UKt1
みゅうタンはあはあ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 03:58:16 ID:luFyetts
おそろいのタトゥとかどーすんのよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 10:24:11 ID:e4J6Mm3w
昨日TVに出てたけどコンタクトレンズの汚れを指摘されてた。
ズボラな性格なんだろうな・・・

29 ::04/11/24 11:09:21 ID:7K794dwj
沿線のティムポに「美憂」の刺青が彫ってあるのは有名な話。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 11:13:06 ID:VC5PIhfP
>>29
マジで?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 17:10:52 ID:qfMB/thj
美優って糞DQNじゃん。
何回離婚すんだよw
ヤリマンとヤクザで良いカップルだったのになw
まぁこんなラリった糞DQN死ねば良いのにな。
いっそKIDとヤレヨ。近親相姦までしたら、お前を神だと認めてやるよw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 17:36:41 ID:2WkDQKdf
しっかし実湯ってアホだねー
腕に井上家の家紋?彫ってるけど、離婚しちゃったらどうするんだろうね
まぁ、彼女は中学ん時から偏差値40も無かった(つまりお勉強できなかった)けどね

今後も離婚するたびに彫り物増えていったりしてねw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 18:37:14 ID:FCPQKNQw
この女がどうなろうと知った事ではないが子供が可哀想だ・・・

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 18:46:59 ID:qfMB/thj
>>33
ガキも糞DQNだから大丈夫だよ。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 18:49:43 ID:FCPQKNQw
>>34
せめて子供を実父が引き取るとかした方がいいんじゃないかと思ってね・・・

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 18:52:14 ID:qfMB/thj
>>35
そこまで都合よく世の中回らないだろ。
エンセンに汚染されたガキを今更引き取るなんていう気には、普通の人間なら起きないな。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:40:59 ID:I7yE0VCD
まま、僕の、名字、あと何回、かわるん?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:45:47 ID:ZkM29eFb
俺の友達の友達がエンセンと付き合ってるらしーんだが(まぁ不倫だね)
それと離婚原因は関係あるのかな?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:48:26 ID:4zBx1nSY
コンタクトの手入れぐらいちゃんとしろよ。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:51:22 ID:I7yE0VCD
大和たまちー、
って言葉の意味分かってねーやな!
大和たまちーはなっ!


誰かタノんマス

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:08:59 ID:FCPQKNQw
>>40
沿線の大和たまちーは「独り善がり」の言い換えですよ・・・

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:23:24 ID:I7yE0VCD
ゲイシャーフジヤマーハラキリーバンザーイのことでつか?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:07:32 ID:PCxGj/Mh
何ですか、この香ばしいスレは。
気持ち悪いヒキコモリは早くどこかに行ってくださいw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:24:04 ID:y4xw6QxW
ほんと2ちゃんねらーってどうしようもない

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 03:39:08 ID:VA6OSORU
美優たん昔すきだたよ。
あのころにもどって

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 03:48:25 ID:uvUc/3t6
          日 本 に た か っ て 約 15 世 紀 !
 マンセ〜! *               ∧南∧     *
  ∧北∧     *   シコタホア〜  <`∀´∩>
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\      (つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽ     ( ヽノ          ∧在∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)     <=(´∀`)> チョッパリのカネで
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ やりたい放題!
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)   ) ) )
    *  / / / (/   ヽ、   関西⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノ 朝鮮  / ̄      *
                ./     /同祖!同族!ケンチャナヨ!
               /  /\ \


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 14:11:52 ID:CXuPX93Q
美憂の左上腕には井上家の家紋が刻まれてますw

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 14:17:46 ID:+MC8vkWy
やっぱ刺青って入れるべきではないと美優とエンセン見て思った・・・

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 14:20:02 ID:Mwl3xcsq
>>47
イーゲン井上と再婚すりゃ無問題

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 14:20:10 ID:SwHSckG7
>>47
あれってハイビスカスのタトゥーじゃないの?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 14:24:34 ID:fxaUgaZ4
いくら美人でえらいスポーツマンでも子持ち×2でタトゥはいった美優の相手では
やっぱし格闘家くらいしかいないだろうな・・・。しかも離婚時期も早いし結婚が
続かない性格なのかもね。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 14:45:06 ID:EUsqsM+i
これでバツ2だしな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:41:54 ID:Tl5o4aGF
美人?どこが?
15年前、17歳くらいなら確かにまぁまぁだろうが。

エンセンって去年後楽園ホールで一般人暴行した件で
マジに逮捕されるらしいよ。
一時期ネットで話題になってたよな。まだ続いてるのか。
今回は妹の聖子とセックスしたこいつが原因だね。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:44:50 ID:i4x1wEri
>今回は妹の聖子とセックスしたこいつが原因だね。

それはマジ情報なのか!?デマだろ?信憑性のある証拠はあるのか?
どーせ2ちゃんねらが妄想で勝手に言ってるだけだろ、少し酷いぞ!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:46:56 ID:B6/A0kz9
スタンド使いが引かれ合うってホントだな。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:50:18 ID:Rh+rL0tr
ってかエンセンとくっ付く美優も美優だよなぁ。
やっぱあの一家、変だよ。おかしい。
しかも義理の妹を犯しちまうエンセンは、鬼畜だな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:51:08 ID:tP0qbwY1
沿線って破滅型っぽいよね。
裁判を抱えているらしいし、将来も何か事件を起こしてあぼーんなんだろうな。


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:52:18 ID:i4x1wEri
>義理の妹を犯しちまうエンセンは、鬼畜だな。

ソース出してみろチンカス、できないなら通報しとくから。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:54:21 ID:Rh+rL0tr
>>58
知人に聞いた話よ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:56:33 ID:i4x1wEri
>>59
知人って誰?それが本当だと断言できるんか?
そいつの言ってることが嘘だったらお前謝れよ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:56:56 ID:8+fRUY+P
そんな事あって良いわけがないだろーが。
そんな事・・・・聖子たん・・・・・、

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:01:12 ID:Rh+rL0tr
ID:i4x1wEriは、エンセンオタなの?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:02:43 ID:i4x1wEri
>>62
いえ、全く
むしろ俺=>>38(これはガチ)

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:08:16 ID:gh/nJGNu
聖子コマしたてーのはデマだなw 浮気はしてるだろうが

65 :超玄人:04/11/25 20:08:49 ID:Ni8Qpug8
不倫は良くて姉妹丼は駄目てか

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:10:30 ID:n39Re4hu
よくある話です

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:10:36 ID:gh/nJGNu
ん?ハワイ人?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:10:43 ID:i4x1wEri
良い駄目の問題じゃないっての。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:13:08 ID:Rh+rL0tr
ってかイクエイは、どう思ってるんだろ?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:14:15 ID:i4x1wEri
>>69
知人に聞け(笑)

71 :イクエイ:04/11/25 20:14:57 ID:gh/nJGNu

うれしくおもってます

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:16:20 ID:Rh+rL0tr
イクエイもそういや糞DQNっぽいよな。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:18:52 ID:gh/nJGNu
聖子以外はみんな糞DQNて事でFA?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:19:41 ID:jilTJa5l
大和魂=素人をボコること


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:20:57 ID:gh/nJGNu
大和魂=姉妹丼

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:21:55 ID:i4x1wEri
お前らボブチャンチン戦見て勃起したろw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:27:33 ID:gh/nJGNu
ボブ珍に半殺しにされ
ヒーリングに腕を折られ損ない、ノゲの三角(チン臭締め)で落とされ観客を罵ったあげく、記者や一般人には暴行ですか 弱い者には強く…………



まさに大和魂の真髄

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:48:37 ID:8+fRUY+P
こいつは昔から嫌いだった。
大和魂=タップしないこと っ思ってる基地外だろ。


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 21:01:28 ID:zC72VLW8
身湯もアテネでたまたまレポーターとかで
マスコミ露出して
変な勘違いしちゃってるんだろう。
知的ママさんスポーツコメンテーターに
吐く血暴力亭主は似合わない、とか。



80 :名無しの格闘家:04/11/26 00:22:53 ID:Xahaky4t
これを機に美憂も総合格闘技に進出するしかないぞ。
うまくいけば金になるし。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:24:11 ID:R1s4st3e
ボブチンチン戦は面白かったな。高山フライ以上だよ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:19:17 ID:rcBkcFtz
マジで聖子とヤッてたらKIDもいくらなんでも黙ってないだろう

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:23:21 ID:XYPMHq+f
KIDも聖子とやってるから強く言えないんだよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:33:47 ID:fFVkkpkV
いのっぺは何で一般人に暴行したの?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:06:14 ID:rcBkcFtz
最近テレビでよく見かけるようになったな、美憂・・・
生活が苦しいのかな、大宮のジムはまだ続けてるのかな、
アーセンの名前は玲に戻して自分で育てるのかな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:14:13 ID:SrloyNdS
京都のジムのスペース提供してる「アリスト」の社長中野英樹(40)が
沖縄のK社長に取り引き打ち切られた腹いせにK社長に色んな嫌がらせをした挙句
裁判を起こされ、その裁判を取り下げさせるべく沿線に命じて去年の6月25日、
後楽園ホールにDEEPを観戦に来てたK社長を暴行させたんだよ。
このとき、暴行にはKIDも加わってて、K社長は全治1ヶ月の重症。
裁判は取り下げられるわけもなく、中野と沿線は刑事告訴され、
今マジに必死にK社長と示談交渉しようとしてるが、
K社長は頑として受け入れず(当然だわな)沿線もKIDも逮捕間近。
これマジネタ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:16:33 ID:HIKyGzAN
どこの練習場いったら、みゆたんとスパーできるの?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:25:38 ID:avqga84A
へ〜、2ちゃんねるの書き込みは(そうでないのもあるけど)気持ちわりーのがいっぱいってのは本当なんだな。
まじ育ちの悪さを感じる文章だらけや。
お前ら自分を恥ずかしく思えよ。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:27:09 ID:Je/prEpj
沿線もKIDも美憂も正直どうでもいいが、アーセンが不憫でならん。
大丈夫なのかな。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:28:10 ID:+dOqtKVE
こんなキチガイがよくもヌケヌケと大和魂などとほざきやがって。


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:32:07 ID:Wi+m3oNV
>>86
それマジ?
刑事告訴ってK察が逮捕して送検してから検察がするんじゃないの?
そうだとしたら逮捕の時点でニュースになってると思うんだけど。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:34:11 ID:BQKJRgnv
告訴するのは被害者。この場合はK氏です。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:35:01 ID:Wi+m3oNV
被害届の間違いか?

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:41:54 ID:Wi+m3oNV
調べたけど刑法違反があればべつにK察経由しなくても刑事告訴って出来るんだな、失礼。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:46:06 ID:xSr9mphs
また 沿線か

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:53:54 ID:rcBkcFtz
>>86
逮捕間近がもし年内だったらKIDの試合放送されないじゃないか
PRIDE19の時はノゲイラ戦が放送されなかったしな
そしたらTBSや正人は損害賠償請求するよな?
沿線は執行猶予中だから実刑になるのか?
もう人生ボロボロだな・・・哀れすぎるよ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 03:20:33 ID:IDs2lQ3r
ボブチャンチン戦は2Rもやってほしかったよ。もっとボコしてもらいたかったしW

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 03:37:20 ID:EmgWbQ1H
>>96
エンセンは国外退去処分になるんじゃないの

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 06:11:16 ID:VWS9eG7T
>>79
そのアテネのキャスターやっている時、
クソアツいんで他のキャスターは半袖なり夏らしかtったのに
ミユウだけ長袖でめちゃくちゃ不自然だったのは笑えた

ここ見ている若い人、若気のいたりで気軽に彫るもんじゃないよ
絶対後悔するし消えないからね

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 08:57:34 ID:1WY6SlnR
本当は見湯が浮気してたんじゃねえの? で、業を煮やしたエンセンがアーセンをハワイに預けた(人質がわり)ってことじゃね?
ま、どっちも浮気して当然のキャラだけど

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 09:19:08 ID:FUWzMePv
>>37
苗字3回
名前2回か・・・
すごいな

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 10:47:38 ID:Gvd3hZMi
姉妹丼。


正直にいうと。


うらやますいです

103 : :04/11/26 11:41:41 ID:bSusM2zh
アー戦もロクな育ち方しないだろうなー

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 11:45:39 ID:DcdQpB4Y
美憂だんだん綺麗になってるね

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 12:03:51 ID:W3rBEMmU
ところで、ハワイ人という人種はあるのか?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 12:11:11 ID:ry323w4F
miyuがかなり奔放で大変だって話も聞くね。
アーセンも母より父家族になついているって。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 12:21:15 ID:yxPKtrgG
美優は刺青どうすんのかね?

オリンピックの女子レスリングの解説者として出てたときも

夏場なのに長袖きてたし。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 12:24:11 ID:IUbBhKXf
>>105
ポリネシア系。
サモア人とかトンガ人とかがそう。
ハワイ人もポリネシア系だろうな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 12:26:16 ID:07htYv6l
ジルアーセン?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 14:12:44 ID:ZjfGc0ye
エンセンがこれまでに起こしたトラブルを誰か教えて!

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 14:24:25 ID:EmgWbQ1H
イーガンだっけ兄はハワイに帰ったんだよね

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 14:33:42 ID:7XY4L8uE
>>110
週刊ポスト辺りの週刊誌のライターをリングに上げてボコったぐらいしか
知らんわ。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 15:05:45 ID:rmfkb++S
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…神の子出るっ、神の子出ますうっ!!
イッ、イクッ、イクエイィィィーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!クイーンズカップ見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
エンセンッ!イーーーーーーーゲンッッッ…オアフ島ッ!
ハワイイイィィィッッッッ!!!!
ラケットボーーーールッッ!!!シュ、シュッ、修斗ォォォッッ!!!
犬ッッ!!アメリカンッ!、ピットッッ!ブルテリアーーーッッ!!!
おおっ!ノゲイラッ!!ボッ、ボブッ、チャンチンーーーーッッ!!!
フランク見てぇっ ああっ、もうダメッ!!シャムロックーーーーっっっ!!!
暴行ッッ!傷害ッ!西田操一ッッッッ!!!!
いやぁぁっ!アーセン!、こんなにいっぱい聖子出してるゥゥッ!
アテネぇぇぇぇぇぇぇぇっっっっ!!!!レッズの池田っっ!!!


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 15:52:24 ID:ZbnyuuXD
>>110
最近では、
 99年 大宮ジムにアポ無しで取材に来た週間ポストの記者をリングに上げて暴行
     井上本人はスパーリングだと主張するが、いかにも不自然で記者が大宮署に
     告訴し、さいたま地裁で懲役6ヶ月、執行猶予2年の有罪判決。

 02年 2月、ノゲイラ戦後、長いマイクパフォーマンスにブーイングする観客にキレて
     ファックユ−ッ!と絶叫。録画放映ではこの部分がカットされる。

 03年 6月、京都ジムのスポンサーで暴力団関係者中野英樹の指示で、KIDとともに
     後楽園ホールのへDEEPを観戦に来ていた沖縄のK社長(井上が無名時代から
     お世話になっていた人)を暴行。全治1ヶ月の重傷を負ったK社長が告訴。
     井上は実刑を逃れるべく極東連合系ヤクザを使うも力関係で上回るK社長に
     返り討ちにされる。いつパクられるかと戦々恐々の日々。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 15:54:31 ID:rQjA5mGj
何でエンセンって素人に暴力振るの?
おかしい死ねよ。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 16:00:58 ID:7XY4L8uE
>>115
元々ハワイでチンピラやってた人だし〜
チンピラにモラルを求めるのは無理。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 16:15:15 ID:gTxUpPxZ
大和魂=素人をボコること

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 16:22:09 ID:rQjA5mGj
ってかチンピラが格闘技やっちゃ駄目だよな。
小次郎とか天田も族だったけど格闘技やってから更正したらしいし
やるならやるで心入れ替えなきゃね。
変に気が荒いチンピラなんかが技術つけるとロクな事が無いね。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 18:11:23 ID:v3hFyqOM
K社長ってPLUSのカワベはん?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 18:39:32 ID:CJWaDhTm
いや、コロシアムのK村社長だよw

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 18:47:55 ID:tLPTxy76
見た目ないつでも893に転職できるな。


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 18:55:28 ID:fFVkkpkV
>>114
その週刊ポストの人といのっぺの間には何があったの?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 19:46:46 ID:Cy86Vn4D
沿線はクラブで遊びまくりだよ。
浮気は・・・


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:05:48 ID:v3hFyqOM
>>114
K社長は観戦にきてたんじゃなくマッハのセコンドにいたよ
PPVにもばっちり写ってたしw

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 11:48:54 ID:qTLKS8r2
K社長ってほんとに素人?
↓ヤノタクの印象

名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:04/11/22 15:13:06 ID:kZjJ7VRd
まあまあ喧嘩しないで、
K社長とやらに会った事有る人の話しを聞いた限りでは、俺はこの人に余り良い印象を持って居ません

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 12:29:04 ID:OgPdqmay
>>114
典型的なDQN・・・。
ただのチンピラだな。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 12:36:40 ID:dzo/E7et
エンセンは893のつながりがあるのか

この業界は多いんだろうなあ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:26:05 ID:yrvkfLKe
>>122
ポスト編集部は事件直後に記事にして、それを読んだ記憶がある。

美優離婚の件で「エンセンと不倫してたんじゃないか?」と美優に直撃取材をしたら、
ジムからエンセンが出てきて中に引きずり込まれた。
で、事故が起こっても知らんという誓約書に無理矢理サインさせ、リングの上でやりたい放題。
一人が逃げようとしたら美優が怒鳴りつけたとのこと。

細かいところは違うかも知れないけど、うろ覚えではこんな感じ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:41:23 ID:6r02MQgc
>128
ヒデェ・・まさに893・・

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:42:02 ID:FsYB+cap
最低なDQN連中どもだな・・・
死ねば良いんだよ美優もエンセンも

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:42:51 ID:GCXSpJRg
893との関係もあるようだしそのうち逮捕されるだろ。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:47:29 ID:3kWtvzM0
エンセンって他にも何かやってそうだな。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:54:51 ID:3APm8/Ml
>>128
そのインタビューをボブチャンチンにやらせればよかったのにw
美憂もキチガイ沿線も返り打ちにあってボコボコw沿線には悪夢再来w

134 :128:04/11/27 16:08:02 ID:yrvkfLKe
うろ覚えだから自信がないが、
「誓約書を無理矢理書かせようとするも、拒否されてそのままリングに引き上げた」かもしれん。
無理矢理リングに上げてボコったという記述は強烈に覚えてるんだけどね。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:36:43 ID:9sWomULs
沿線は頻繁に遠征(?)先までも専属の彫り師を連れてってやってる。
もう麻薬のように止められないと言ってた。
Mだからボブチャンチンにボコられても気持ちよかったんじゃないか?w
ttp://www1.yapeus.com/users/yamatodamashii/

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:43:37 ID:r7dCQLvz
>>133 ボブチンチンが沿線にインタビューしてるとこを想像すると 笑えるwww

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:48:20 ID:RGb3Ba//
>>135
頭いってんだろうな・・・

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 17:28:35 ID:a7U82MEj
そんな取材する奴も糞だと思われ
その件は相殺ということで

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 18:34:17 ID:y5uMKlXi
>>135
そうか、どうりでインターバルの時に必死に「NO-!NO-!」って叫んでたのか。
もっと感じさせろって意味だったんだなw

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 18:52:32 ID:7OIScLN+
こんどのターゲットは伊蝶姉妹らしいね

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:42:42 ID:ZQJe88Yq
映画界バトルサイボーグの加納姉妹だろうな

142 : :04/11/27 19:53:16 ID:PuPCv6t9
エンセン、バック?の極東連合系ヤクザも全然力ないし、
京都のスポンサー?中野も会社倒産寸前で青色吐息だしね。

まぁ、極東連合系ヤクザといっても所詮は三次組織だし、
中野もただのヤクザかぶれだし(昔会津小鉄会の四次組織のチンピラしてた)
スポンサーというよりは有名人連れて歩きたいだけのオッサンw

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:58:05 ID:HAZHKELD
ハワイ魂

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:01:01 ID:WD8hUE/K
1から読んで、かなり笑わせてもらったけど、皆無茶苦茶言いすぎ。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:43:44 ID:r7dCQLvz
沿線伝説
1・機嫌悪い時はすぐ総合のスパー(練習生だろうがおかまいなし)
2・ささいな事でパンピーと喧嘩になり、なぜか止めに入った知り合いを投げ飛ばしマウント


146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:11:06 ID:PzhM8HU9
エンセンが暴れたらボブちゃんチンつれてこよ

147 :Enson:04/11/28 03:03:59 ID:/Nse/Biw
Fuck you all beautiful girls........

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 03:22:13 ID:g8CLJ+qe
クートゥアへのまぐれ勝ちがなければ
でかい顔もできなかったんだけどな

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 04:11:47 ID:H67yMl+l
ヒーリング戦早く止め杉
あのまま膝蹴り頭部に入れ続けてれば沿線なんて名前は墓石でしか
見ないから気分がいい毎日なのに・・・・

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 04:35:50 ID:o/HuGzdV
新日からも干されたなw

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 05:02:30 ID:ldgVUQpA
はなわはエンセン伝説つくれ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 05:39:53 ID:bd4+3Mmk
>>148 ランディーは調整不足だったの?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 07:11:58 ID:MXrOcflA
ところで\鮮て何人?

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 07:35:31 ID:sAWkAoaX
エンセンって棒に奥さんの名前彫ってるでしょ?
これからどうすんの?
普通そんなもんみたらドン引きだよな

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 07:38:50 ID:okyWkLIy
イーゲンはなにしてんお?

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 11:42:38 ID:u/pMvkFs
m9(^Д^) プギャーーーーーーーーッ!

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 11:44:22 ID:qdlgfbAl
>>152
あの人関節技知らなかったらしい。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 11:46:04 ID:dUDpXfGp
違う、エキシビジョンって話で来日したら
ガチ試合だったんだよ。
当然、クートゥアは調整も準備もなしで試合する羽目になったんだよ。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 12:06:10 ID:3Es9jEFd
将来恐喝とか傷害とかで実刑くらうんだろうな
3年に1人くらいは格闘技界からそんな奴でるし
別に珍しくはないけど

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:23:49 ID:bbmcMI3T
麻抗法違反とかも

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:20:46 ID:+RFmQptX
そう。エンセンってマリファナも売り歩いてるんだよな
当局も尻尾掴んでるらしいが

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:23:53 ID:AGRByQct
見油のビラビラに「大和魂」タトゥー

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:39:55 ID:rDC71rQq
むしゃくしゃしてる時にはボブチャンチンがエンセンを延々殴り続けて
血だるまにしてる試合を見るとスッキリするね。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:46:33 ID:AGRByQct
ティムポとマムコにお互いの名前彫ってるのにリコーン

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:53:51 ID:DREZMPFL
離婚して、それぞれ再婚しても、
また沿線とミユウは定期的に肉体関係を持つと思う。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:31:28 ID:r/D+q94t
> さいたま地裁で懲役6ヶ月、執行猶予2年の有罪判決。

よくこんなとこに練習生来るな

167 : :04/11/28 20:07:31 ID:fS2gtIo5
みゆー、今、富士のゲットスポーツに出ているが
やはり長袖・・・女子アナのウッチーはノースリーブ
ああ、最終的には熟女AV希望!


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:21:43 ID:m329t2NK
>167
ジャンクスポーツ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:25:38 ID:R8N022pg
美憂のなら写真集でもDVDでも何でも買うね

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:17:21 ID:iY2S3Cqg
チビ君も沿線と一緒に逮捕ってことか。
傷害以外でも捕まりそうだな、この二人。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:46:33 ID:OhJ0IzHS
で、エンセンはどうなの?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:10:02 ID:bbmcMI3T
みゆがかわいそうだな
バカな夫と弟をもって  美人なのにな

海外の親戚に子供を預けたってワロタ

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:29:05 ID:mrUJKJdF
何回みてもボブチャンチン戦はすげぇなw

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:30:59 ID:mrUJKJdF
そういや今年MMA復帰って話はどうなったの?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 13:16:02 ID:g+zSoRXD
(無題) 投稿者:Enson  投稿日:11月 2日(火)22時38分25秒
やぱりSilvaとやるためにNinjaとやりたい!

さきまでマスコミに言わずに12月5日にタイでムイタイルールで試合やる予定
だった…心の勝負だったから発表つもりないで命かけてやると思った。タイでト
レーニングやダイエットやって108キロから現在の99キロまでやって来ました。
残念ながら右膝の調子悪くなって試合中止になりました…でもこの悪い運に
負けないように頑張ります!せっかくいいシェープになってたので膝リハビリし
ながらダイエットもつづけって前向きにします。こうゆう大変な時に大和魂の勝
負になってるのでこのチャンスつかんで大和魂がもっと強くします!皆さんよろ
しくお願いします!
2004/11/24 22:13

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 14:42:55 ID:ErRpsBbR
こいつボビーに勝てる?西田葬一と炎の7番勝負キボイ!


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 17:39:29 ID:fI0PA/cH
>>174
復帰したでしょ? たしかハワイで、トム・サワーとやって負けた

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 12:15:42 ID:OGyiKi87
エンセン
大仁田
前田
元子
ケロ
俺の大嫌いな奴ら

179 : :04/11/30 14:56:44 ID:0+aKbKnz
トム・サワーって強いの?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 14:57:47 ID:lsiU+IsE
整形前
http://imgnews.naver.com/image/001/2004/11/26/kp1_2041126q1293.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2004/11/25/g112501.jpg

美優がこんな顔だったとは・・・。








181 : :04/11/30 15:00:42 ID:DULkzaTw
>>180
なんでその人そんな顔になっちゃったの?

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 15:23:39 ID:qHDicgj9
>>180
なんの病気だ?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 15:26:47 ID:Y9EFEE/R
皮膚病ですな・・・

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 15:39:24 ID:6upTBFZf
韓国の整形依存の人の画像
って聞いたが

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:07:07 ID:lzcLvVHW
エンセンどうしようもねえな

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:09:34 ID:lzcLvVHW
わけわからん

「人間が100%出せばすごいことになる。なんとかなる。
ノゲイラの方が80%くらい勝つ可能性あるんじゃない?
でも20%はエンセン。

100の道があるとすれば20の道がある。
ということは倒せる。
同じ人間だから。99%だめでも、1%はある。
そのひとつの道に行けば倒せる。
極めれる。



Enson Inoue」

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:12:06 ID:eeJmi5wt
>>179
3年前のリングスのKOKトーナメントでは確か、
1回戦は突破したけど2回戦で金原弘光にKOされた

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:24:37 ID:Y9EFEE/R
>>186
要するに死に物狂いになれば少しぐらいは勝つ可能性があると言いたかったのでは?
しかしエンセンは学校の国語の成績悪かったんだろうな・・・


189 ::04/11/30 16:26:55 ID:xWhTxKpf
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ     
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i          ____ / ̄ ̄ ̄ ̄\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;        /      ヽ_____  ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;        |VVVVVV\  |─ 、 ─ 、 ヽ|  |
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        | >  < |__|  ・|・  |─|___/
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;     ///⊂⊃/// 6) - c`─ ′  6 l
::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"     | ,─┴─、  | (____  ,-′
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;   ヽ|___ノ ノ ヽ___ /ヽ
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"  ./ `ー  ―''"    ヽ     |
::::::: |.    i'"   ";,         | ,i、o  、o ∩`i  /   へ |
::::::: |;    `-、.,;''"        | |    ⊆ ̄  ̄ ̄  /。j  |
::::::::  i;     `'-----j      | |     ミ_,,-'ー―'"|    |



190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:32:56 ID:n85Dk3rs
来年の大晦日は曙vsみゅうできまり

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:36:55 ID:3ObGHb4c
X'masは俺×聖子で決まり

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:50:18 ID:4w0AKdD/
聖子


http://www.oppai.net/futaba/src/1099914043205.jpg

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:53:13 ID:aUbEFdy1
まともな画像はないのかよ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 03:50:57 ID:GBzmbnFf
>>135のエンセン日記の11月22日さ
ハワイまで一分で着いたの?

195 ::実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/02 00:10:49 ID:t5xVSz7R
エンセンは村上和成と金網デスマッチやれ!

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:52:33 ID:1FiXqGpj
キッドとエンセソ逮捕が今月中に決定、犯罪者の前妻いかに?

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:02:54 ID:2TifIr98
>>196
ソースは?

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 07:23:08 ID:Pr0Bn9kQ
K社長

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:02:24 ID:qB2Sr9n1
>>196
大晦日の雅人戦は不戦勝?
すぐ、保釈されて 試合成立?逮捕来年にすれば?
1日とかさ


200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:13:17 ID:Aq2TTbZz
とりあえず200もらいます

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 05:52:58 ID:Rdp35RyG
>>199
新年のお迎えに警察がくるってすごいやだな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 09:49:10 ID:1hiHjghf
DQNの遺伝子残るほうが嫌だ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:22:09 ID:2AjRfwoe
面白そう、入門してみるか

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:31:27 ID:xIazzfND
発情→交尾って感じだなw

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:45:31 ID:7pCxGgeW
美憂はただのヤリマン

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 16:44:32 ID:5aflB0A0
ボブチャンチンと再選キボンヌ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 16:51:07 ID:nH0NrWt+
また半殺しか。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:36:42 ID:b4rkaEvC
沿線ってリングの上でハナモゲラ語で長々話しててブーって言われてたシト?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 04:07:04 ID:iLLEkSr3
たしか美憂が最初に離婚したのは沿線との浮気がバレたからじゃなかったっけ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 07:13:07 ID:Pgj93GPz
みゆうもエソセソもDQNだろ。
類は友を呼ぶ。
ところでポコチンに彫り物する彫り師って
いるのか?

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 09:30:40 ID:q4/OV4Rd
来週タイ〜ホ?

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:57:27 ID:BSZsn9CS
>>209
いや、たしか元旦那のJリーガーがDVだったから別れたって聞いた
沿線は美憂を擁護してたからそこから愛が育ったんだと
・・・だがその話も離婚した今となっては怪しいものだな
   美憂にも非があったんだと思ってきた

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:35:37 ID:ngMdlQyk
ヒョードル&ボブチャンチンvsえんせんいーげん

見たい

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:40:16 ID:/OaCWrDI
ヒョードル&ボブチャンチンvsエンセン&KID

見たい

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:03:02 ID:WxPc3acg
>>212
離婚する時って双方に原因があるんだと思う。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:15:32 ID:IQkPLL3f
エンセンの方がDV凄そう

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:21:45 ID:P6qqfe09
曙もDV激しそう
「ウルセッ!!」

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:26:51 ID:9dMzc9pZ
エンセンは身内には非情に優しいらしい

しかし今までやたらと家族を強調してきて離婚かよ
掌に家族って文字のタトゥー入れたんだろ
それどうすんだ?

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:27:43 ID:4v6pKRUC
>>215
ケースバイケースでしょ
全部を1括りに考える事自体おかしいよ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:31:27 ID:E6Os4hKQ
くだらんレスだ
格闘技にも何も関係ない
完全プライベートの事だしこんなのいらん
消去しろ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:40:30 ID:arut8oFb
まあ、今のエンセン自体が格闘技に何の関係もない存在に等しいからな。


222 : :04/12/04 16:07:17 ID:8Wkt1Rji
しかしエンセンと寝ちまう聖子って・・・

まぁ、どうせ半分レイプされたんだろうが
いかに元世界王者でも、所詮は女だからなw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:07:24 ID:1oYKV8Jt
性子はヤリマンで有名、沿線と最初にやったのは美裕じゃなく性子

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:34:43 ID:iO01eVyR
>>113 無視されているけど実は良くできてる

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:39:34 ID:blPVpIQX
悲しい時〜〜
>>224>>113だった時〜〜

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:44:59 ID:cogaEeMC
今初めて>>113見たけどおもろい

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:29:26 ID:f7kMBTce
どう面白い?


228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 04:57:37 ID:qXFC4Uwg
まあ
要するにタトゥーなんか入れても
変わるものは止められないってこったな

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:02:13 ID:+w6TWUrU
おまえら何言ってんの?そんなに嫌いなんやったら直接道場言って本人に言えや。
匿名じゃないと何も言えんボケどもが。まあ引きこもりやし、しゃーないか…。
まあ、まずはがんばって一歩家から出てみよう。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:13:49 ID:bLf+D6PN
早朝から釣りしている君も
リアルでバス釣りに行って来なさい。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:23:23 ID:K7OQbtJR
PUREBRED通ってる人はDQN多いからな
>>229もそうだろ

修斗観にいったときPUREBREDの連中が一般席で試合みてたけど
無茶苦茶マナー悪かった

足ひろげて前の席に突っかけたり、一人で二席つかってたり、あとはヤジ

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 09:32:01 ID:ZAm3OMtv
大和魂という言葉は故・アンディフグみたいな格闘家に使われるのであって
エンセンの様なチンピラが特攻・愛国精神と勘違いしてみだりに使っていいものではない。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 09:43:40 ID:D3WVOA4K
いやその前に美優、聖子、KIDらの人間関係を教えてくれ
美優がケコーンしてた事すら知らないんで…orz

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:28:43 ID:wwITX+W7



235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:51:12 ID:5vfgSP2Q
美優と聖子が姉妹で美優はジェイリーダーと
結婚。その時の子がキッド。
旦那の暴力で離婚。その後エンセンと再婚。
後離婚。エンセンがキッドとやったのが原因といわれる

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:01:42 ID:zC58wAOj
エンセンさんが、総合格闘技世界一、小さな巨人の超かっけぇKIDさんの兄貴分なんて知らなかったよ。
今後はエンセンさんも尊敬するようにします。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:14:33 ID:Xw6ijh8z
エンセン井上 1967年生
KID       1977年生

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:25:11 ID:BYgCLgst
そこのけそこのけKIDが通る

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:54:50 ID:/ceeI/SP
>>229
お前、正気か?
頭、大丈夫か?

毎月会費納めて、格闘家気取りの小僧か?
ジムのパーティーで一緒に写真とらして下さい!とかイッテル奴じゃねぇだろな?


240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:24:52 ID:+w6TWUrU
>>231 239
what tha fuck ru talking 'bout? おれはジム生なんかちゃうわ。
おれが言いたいのわ、エンセンはおまえらみたいに影でしか小言いえん様なカスどもより
よっぽどスジが通っとるっつーことや。じゃあお前らエンセンと話す機会があったら
「おれお前嫌いなんや。死ね」って言えるんか?どーせ「がんばって下さい!マジ応援してます」
とかって言ってしまうんやろな・・。可哀想に…。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:30:30 ID:WU5+k57K
何故か英語混じり
何故か関西弁

寒すぎる
お前オタクだろ
現実にこんな感じの奴知ってる
ウザキモ臭の三拍子揃った奴。
俺はエンセンやらKIDに関しては何も発言してないんであしからず。ただ一見しての感想。

242 :石井受刑者:04/12/05 14:32:29 ID:lfFW/bYF
なんかK1とかが終わった直後だとこういう関係のないスレにもにわかがきてこまるなぁ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:50:08 ID:f7kMBTce
オレは肩で風切って歩くDQNより誰にも迷惑かけずに引き篭もってるヤツの方が好きだ。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:50:11 ID:IU/w5Ox7
悪口書いてる奴もあれだけど、
ID:+w6TWUrUも痛い奴だな

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:26:44 ID:mhp9tQ4P
>>240
俺は無視するなーw

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:39:29 ID:+w6TWUrU
まあ英語はおれが悪かった。アメリカ育ちなもんでな。関西弁はしゃーないやろ。
おまえらもうちょっと人間できてから人を非難せえ。おまえらちょっとダサすぎるぞ。
引きこもりやししゃーないか。まあおまえらは悪くない!そうさせた社会が悪いな?
まあがんばれや!

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:40:10 ID:FzwlsIdU
>>240
週刊誌の記者をリングに上げてボコる真性DQNをスジが通ってるって
マジで思うのか?



248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:46:51 ID:Oh1q95oJ
>>240
今日は精神科行ってきたのかな?日曜でお休みやったのかな?


249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:53:52 ID:Oh1q95oJ
俺アホやからわからんのやけど>>240の英語おかしくない?

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:04:55 ID:BqL+8hgW
>>246
ネットでも論破されて逃亡かよwwwwwwwwwwwwww

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:21:30 ID:CZBYnuzu
>246
>まあ英語はおれが悪かった。アメリカ育ちなもんでな
2ちゃんのカキコで間違えて英語出るんだwアフォか自慢野郎
高校でいぢめられ気味だから米国に逃亡留学した分際でw
てめーの母ちゃん犯すぞぼけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:28:56 ID:CZBYnuzu
>240 what tha fuck ru talking 'bout? おれはミドルのプロボクサーなんだけど
おれが言いたいのわ、エンセンは240みたいに影でしか小言いえん様なカスより
よっぽどスジが通っとるっつーことや。じゃあ240は俺様と話す機会があったら
「おれお前嫌いなんや。死ね」って言えるんか?どーせ「がんばって下さい!マジ応援してます」
とかって言ってしまうんやろな・・。可哀想に…。

ちょっとオマエの文章変えてみたwオマエも俺の目の前で同じこといえるのかよカス
もしいえるっちゅーんなら埼玉の俺のジム来い、無理矢理リングに引き上げて凹ってやる
エンセンもやったことだし筋通ってるもんなw
吐いたつばのむんじゃねーぞ?カス野郎


253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:31:46 ID:WpM8Cc3q
ええと、、、寝てました

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:34:32 ID:lOSnp+kv
まぁあれだ。ボブチャンチンに殴られた後のエンセンはアレクサンダー大塚にソックリって事だな。
頭も三角に変形してたし間違いないアル

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:39:37 ID:0oBQOhQH
>>252
まだやってたのか。
お前の日曜はなんと空しいことか。
チンコとマンコだけしか頭にナイ筋肉馬鹿の為に
君の人生を無為にすりへらしちゃって

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:43:07 ID:zP63Szmz
人体ってふしぎ。

たしかにコーンヘッズになってた。
たんこぶか?

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:04:40 ID:nIOOVAOk
悪い寝てたわヒッキ―君たち。 リングに上げたんは所詮ウワサ+脚色やろ。マスコミの
言う事全部信じるあたりさすが引きこもり。あと252君すごいねープロなんや。よかったねえ
まあおれもアメリカで修羅場ぬけて来たしその辺のカスそわちゃうぞ。おれが君のジム行ったら
君もエンセンのジム行くよな?ならマジで行くぞ。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:14:21 ID:7dbiM+Wf
ええっとでは埼玉の事務どこか教えて下さいよ。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:46:07 ID:5iqE0QLd
>>257
ウワサや脚色ではなくエンセン井上は記者暴行事件で懲役6ヶ月、執行猶予2年の有罪判決でてますよ



260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:48:02 ID:bn8JNU0o
今の時代ヤリ○ンじゃない女の方が珍しくなってるな。
都市部の女なんて8割方ヤリ○ンだと思って間違いない。


261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:40:05 ID:Jp+B/1zC
>>257
大阪弁って一気に変換できないだろ?
ちまちま手間のかかる方法で変換してるさまを想像すると笑える。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:00:04 ID:qa0qXJzT
>>232!大正解!!
ホールインワン!!
皆さんの言いたいはそこなんだよね
結局、成田空港に着いたら忍者や侍が歩いてると思ってる人達の言う大和魂なんて所詮ハラキリ侍スピリッツ、ゲイシャガール?
沿線氏も外国人な訳だから文化的にも価値観も違くて当然なんだよね?
(銃の所持は自由の為に絶対譲れない国の人?)
沿線is外国人!
ボビーオロゴンと同じ外国人!それなら彼の言動や振る舞いも理解&解釈&許容?出来るはずなんだけども、
沿線氏の場合、みためが日本人だからねまるきり!どうして同じ顔してるのにそんなに考える事違うの?と日本人の側からは思えてしまうが、きっと彼が黒人や中東といった容姿の持ち主であったならば意外とすんなり受け入れる事が出来るのかもね?



263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 04:04:13 ID:akZ/b18S
うんだから大和魂を強調するのは止めて
ハワイアンソウルにして

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 09:30:38 ID:fKDJmbmZ
要するに♀筋肉馬鹿の発情期が終わったから、♂筋肉馬鹿はバイバイって事だろ。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:16:17 ID:1b88vSjw
>>257
なに2ちゃんごときにムキになってんの?バカ?

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:18:07 ID:1YlC9dlO
>>262
なんか日本語が不自由な方のようですな

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:28:19 ID:nIOOVAOk
>251
かっこいー!プロなんてすごーい!おれも251さんみたいにかっこよくなりたいんで、
ジムの名前と住所教えてください!

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:32:27 ID:onWNy3xN
さすがクートゥアーを破っただけのことはあるな

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:27:44 ID:WHwy+kXX
エンセンの目と、ひばりDQN長男の目が大嫌い。
殴りたいけど、前科餅と薬中だから迷う。


270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:24:49 ID:05Kikxg3
>>252
早くジムの場所詳しく教えろカスがてめえで吐いた唾飲みやがって雑魚。軽くスパーかじった程度で強くなった気になりやがって。
ガチンコファイトクラブ生以下の雑魚とみたね。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:29:23 ID:xoomZjJc
>>270
急に標準語になってます

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:39:09 ID:05Kikxg3
間違えた>>240にだったよ逃げんなよ自称プロボクサー

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:49:42 ID:JwJ+KUFm
へえミドル級ボクサーかよ
俺はキックだけど会ってみたいもんだな。
おう みんなで会いに行こうぜ!



274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 13:09:03 ID:3q5qzq9t
何でエンセンごときにムキになってんの? ホモ? 

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 14:43:36 ID:6YuHJet0
ボクの通ってるジムにキックの選手や曲芯黒帯の選手がスパーリング(
ボクシング)をしに何回かきました。キックの選手のパンチは全然当たりま
せんでした。曲芯の選手は左フックをまともにもらって豪快に倒れました。

パンチの技術ではやっぱりボクサーにかなわないのですね。
土屋ジョーがいい例です。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 15:32:45 ID:mtHt9T2m
257 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/06 00:04:40 ID:nIOOVAOk
悪い寝てたわヒッキ―君たち。 リングに上げたんは所詮ウワサ+脚色やろ。マスコミの
言う事全部信じるあたりさすが引きこもり。あと252君すごいねープロなんや。よかったねえ
まあおれもアメリカで修羅場ぬけて来たしその辺のカスそわちゃうぞ。おれが君のジム行ったら
君もエンセンのジム行くよな?ならマジで行くぞ。

痛さはこの人ナンバーワン! さすがエンセン信者!




277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:20:25 ID:WcSkPxh7
>>276
バカはバカを呼ぶのですね。

278 :age:04/12/06 20:04:45 ID:Yuf1KNXz
今、世界まる見えにでてるぞ

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:15:59 ID:4d9vDqiG
灼熱のゴッドハンドすげ〜

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:28:31 ID:4d9vDqiG
180度回転男すげ〜

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:15:36 ID:EgWAm23G
>>260
お前の考えるヤリマンの定義を聞かせてくれw

282 :252:04/12/07 01:06:15 ID:rS8SQT3T
>257 何で俺がエンセンのジム行かなきゃいかんわけ?アホか
俺はエンセンに勝てるなんて一言も言ってないし
あくまで俺とオマエがやるかやらんかの話だろうがw
まぁオマエが俺に勝てたら考えてもいいぞw
リングは用意できるしグローブは8オンスなら2つあるぞ
1Rもスタミナもたねーんだろうな、どうせ。
あ、それ以前に来ねーかwwwwwwwwwwwwwwwww

>267 つまらん、書くアホがいるのかよ
ウチはアマジムで名義貸しでテスト受けたからジム名行ってもわかんねーよ
それに俺もただの4回戦だし。
どっちにしろ直接会うやつ以外に晒すほどばかじゃない

>273 オマエみたいなやつ2ちゃんにいっぱいいるけど
まともにオフに来たことないw
何がみんなで行こうぜだぼけw誰に言ってるんですか?



283 :252:04/12/07 01:09:56 ID:rS8SQT3T
>270 で、オマエはアメリカで修羅場くぐったって言ってる脳内野郎?
アメリカで修羅場ってwwwwwwwwwwwwww漫画読み過ぎだろ
体格のいい外人相手にノールールの路上やってるんなら
ミドルの俺とスパーなんてオナニーするより簡単だろ
俺がジム名や住所晒す必要はない
川越駅まで来いよ、冗談抜きで相手してやる
リングは21時以降なら使えるからな

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 06:18:52 ID:KpGzU7qw
お塩先生のレスが見れるスレはここですか?

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 07:22:16 ID:jz54BSTM
>>283
よっしゃ皆聞いたか?こいつ凹りたい奴集まれ!まあどうせ283は来んけどな。

>275
パンチだけでボクサーに勝てるわけないやろ。アフォか。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:13:35 ID:qsjEt3HK
ホントに言ってよかですか?
行って俺だけ立っているなんて事はありませんか?

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:39:02 ID:5Ai9LyI2
×2だろ、ミユ・・やはり何か人として問題があるんだろうな。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:44:32 ID:V3RQwFgu
沿線がやばいなんて普通は顔みれば分かる

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 09:41:16 ID:UP5ZjAZm
>>287
最初の旦那とはDVが原因で離婚したそうだけどエンセンとの離婚理由は何だろね、
これもDVですか?

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:56:53 ID:7u85MGw8
勃起傷害

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:04:27 ID:TNXFkkqj
ランディ戦の入場時の顔分かる?
鼻で思いっきり息吸いながら眉間にシワ寄せてる顔!!

あの顔、真似して歩いてるプロレスオタが職場にいます。

単なるチビでぶですが誰も面と向かって文句言いません、というより相手にされてません。



292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:30:49 ID:STBpBk50
沿線

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:34:12 ID:FtBUC0uM
雨うまーの人か?

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:32:05 ID:MEHZkdwE
このスレずっと読んできたけどここに書いてある事って名誉毀損にならないのかなあ?


295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:00:10 ID:Lu79GFbQ
ここが名誉毀損なら噂板とかタイーホ続出だな

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:39:06 ID:COAD0c3F
(´゜c_,゜` )タイーホできるものならしてみろチンカス(´゜c_,゜` )

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:01:34 ID:bxQOkrCp
どうやらMr.アメリカは逃亡したようですね。
今頃、宿題もやらずにドラクエのレベル上げでもしてんのかな?
252とのスパー対決を楽しみにしてたのに(´・ω・`)


298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:01:46 ID:O+6kAO/P
おいおい逃げたんは252やろ…。おい252いつがええんや?

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:12:16 ID:SDAmhlhS
ミスターアメリ拳

川越のボクサーは同一人物ですか?



300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:18:24 ID:AYg+1XsA
俺は川越のボクサー応援するなあ。Mr.アメリカ、怪しいんだもん。関西弁使ったと思えば英語が出て、急に標準語になったり。
だいたい、どこに住んでるんだ? 関西在住なら、ほいほい川越に行けるわけもないんだがなあ。
ちなみに俺は東上線在住です。やるときは告知してね! 見に行くよ

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:58:13 ID:3UUvyVGy
エンセンは2ちゃんねらーを自分の日記でけなしてる。へぇ〜

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:55:46 ID:ALjzx6DS
沿線さまは素人には容赦ないですよ〜

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 05:35:28 ID:wnmFlhtW
沿線の年収っていくらよ?

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 06:31:50 ID:Yifl5b8D
720万
ソースは扶桑社のスポーツ雑誌

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 06:34:44 ID:3UUvyVGy
具体的な金額は知らないけど、こいつの日記見てると毎日のように入れ墨いれてたり、海外トレーニングも頻繁に行ってる。ってことは金銭的に困ってないのか?

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 09:54:39 ID:SDAmhlhS
生活はかなり質素だよ、「強くなるチャンスは逃したくないからケチしないよ!」
格闘技に関してはかなり純粋だと思う
他のことがアレ過ぎるんだが

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:07:46 ID:OGCmXo6E
昨日テレビでKID音信不通って言ってたけど
捕まる前に逃げた?大丈夫なの大晦日

308 :実況厳禁@無しの格闘家:04/12/08 10:15:21 ID:Zdyf4MOb
>>307

TBSのまた年末恒例クサい演出、なんじゃないの?>音信不通
そういえばボノさんのかーちゃんの腫瘍はどうなったんだ?


309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:17:37 ID:Q6zUmWpC
正直ミユウなら5回は逝ける
上村愛子なら10回だが・・・w

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:59:07 ID:TWDmmCIp
歯茎がいっぱい見える女はちょっと・・・

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:04:59 ID:rjwebkNk
てめえテコンドーの岡本さんに喧嘩ぅってんのか

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:13:00 ID:cTUe+PIy
俺は上村愛子なら20回はいけるね。

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:53:33 ID:SDAmhlhS
>>312
上村愛子つながりっぱなしでOK!


314 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:20:15 ID:N/ThkJuM
>>307
タイにムエタイ修業に行ってるんじゃなかったっけ?
しかしエンセンがセコンドに就けななんて残念だな。
エンセンがセコンドにいるだけで正人をビビらす事が出来たのにな。

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:46:52 ID:Uo6SG28e
Mrアメリカ降臨キボン

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:34:03 ID:3UUvyVGy
タイの練習でエンセン怪我したんだっけ?何か「12月5日に皆に内緒で試合するはずだった」みたいな事言ってたよね?

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:41:16 ID:spVLP7nW
藤田と同じ理由だろ

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:23:23 ID:SDAmhlhS
>>317
藤田ステ抜いてる?

すげーしぼんでてビックリ

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:46:48 ID:HjnvHY0z
そんな急に萎むもんなの?

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:21:01 ID:Zjxubhxo
>319
ステはトレーニングを持続的に行うandステを打ち続ける
コレをしないとすぐに筋肉落ちるしスタミナも落ちる諸刃のクスリ
サップがスタミナ切れが早いのも継続トレ怠ったツケ

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:43:10 ID:wXy5aJa6
ビルダーのドリアン・イェイツが引退してステ抜いたら
別人みたいに萎んでて笑った。
一気に三十くらい老けたかのような変わりようだった。

サミー・ソーサも薬抜いたら成績も体も普通の人になっちゃったもんね。

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:44:27 ID:RZ16Os3Y
そして藤田はジャミラの真似する藤原組長みたいになっちまった訳だ?

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:18:02 ID:oeXvDUM4
KIDさんだって、自分の実力くらい分かってる。
「世界一」って言ったのも勢い・・・そのくらい勘弁してくれよ。
不公平で変な塩試合組んだり、派手なパフォーマンスやる、K1関係者やTBS、マスコミと同調して調子に乗る2ちゃんねらーや、KIDの取り巻きが悪いんだ。
KIDさんもあれだけ煽られれば、もう後には引けないよ。

「かっけぇ」とか「さいきょ」とか言ってる人が、もしアンチの煽りじゃないのなら、今後は二度と同じ過ちはしないで欲しい。
2ちゃんのKIDさん擁護発言を見て、KIDさんを好きになる奴なんて居ない。
むしろ、2ちゃんでは辛口の批判じみた発言の方が、一般人の好感を得るという法則を学んで欲しい。
KIDさんを本当に応援するのなら、今までの生ぬるい試合を批判するべきじゃないか?
KIDさん原理主義者がそのことに気付いた時、アンチKIDさん勢力も止むことだろう。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:51:13 ID:UnS2LBsZ
Fシャムロックに殴り負けてたね、この野蛮人。

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:09:59 ID:j5Y7HzqQ
>>49
ワラタ

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:19:29 ID:CC5yUMHZ
エンセンは今沖縄のKさんと必死で示談交渉してるよw

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:05:25 ID:S9yU79wX
沿線、プライド復帰しねぇかな?
日本人絡みで組んだら、結構いいカードあるよねミドルで仕上げたらまだまだ通じるとおもわれ!本当にもっともっと偉大な選手に成るかと思いきや派手な打ち合いに快感を見いだし、いつの間にか玉砕こそが彼のアイデンティティになっちまったみたい!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)