2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メカゴジラ】三島☆ド根性ノ助総合スレ/5R【蟹道楽】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:56:23 ID:iBosPLBv
修斗 DEEP 武士道 U-STYLEと
数々の興行を渡り歩く大阪の☆
最近は髪も薄くなってきましたが
三島☆ド根性ノ助選手を熱く語りましょう。

公式サイト
http://x-fight.jp/mishima/
戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=1170

本名  三島 睦智 (みしま よしとみ)
出身  兵庫県尼崎市 身長  170cm 体重  77kg
入場曲  福岡市ゴジラ

過去ログ
1 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1037269855/l50 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1037/1037269855.html
2 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1041520390/l50 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1041/1041520390.html
3 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1051628953/l50 http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1051/1051628953.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/04/30/000913.html
4 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077109207/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/18/220007.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:58:02 ID:11uG/2Je



             ボボブラジル





3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:58:17 ID:iBosPLBv
三島☆ド根性の助(コブラ会)
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/989/989594932.html
☆三島vs五味☆
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1029/10294/1029424820.html
【ゴジラ】三島☆ド根性ノ助 【メカゴジラ】
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10334/1033495227.html
【三島】12.14修斗NKホール大会【五味】
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1039/10398/1039853930.html
三島☆ド根性の助
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1046709542/
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1046/1046709542.html


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:07:09 ID:X98zAr1h
五味に送ったラブレターの
詳しい内容教えてくれ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:00:43 ID:X98zAr1h
早く誰か教えろや!

6 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/26 23:25:22 ID:fYGobHhY
 強敵に勝ったのに武士道からお呼びがかからないねぇ。
 年齢的にあと何年も現役続けられないんだから、バンバン試合組んで欲しいよ。



7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:35:28 ID:/lJKzAEE
その5には故障で出られなかったんだよ
榊原はアウレリオ戦で三島を褒めてたし

8 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/26 23:37:53 ID:fYGobHhY
 そうだったのか。誤解してたよ。
 スマン榊原。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 07:39:11 ID:ikSG9X4+
五味vs三島こそ正にSADAMEだと思うんだけど

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 17:04:44 ID:ikSG9X4+
この人は最近何してんの?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:48:39 ID:ikSG9X4+
三島さん人気無さ杉(・∀・)ニヤニヤ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:12:02 ID:m329t2NK
頑張ってほしいよね

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:15:06 ID:TEppUfKq
(・∀・)ニヤニヤはヤオ典スレでやりましょう。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:54:30 ID:m329t2NK
禿ちゃって可哀想ですね(・∀・)ニヤニヤ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 01:03:59 ID:N88cCwp2
>>12>>14この変わりよう。


40分くらいの間になにがあった?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:55:30 ID:m329t2NK
>15
五味スレ見たら気分が変わってね(・∀・)ニヤニヤ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:10:55 ID:m329t2NK
この人心底人気ないんだね(・∀・)ニヤニヤ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:46:37 ID:m329t2NK
こんな人気無い奴が五味スレに悪口書くなよ(・∀・)ニヤニヤ
ひょっとして羨ましいのかい?(・∀・)ニヤニヤ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:11:46 ID:vveJSinO
2年前のNKじゃ三島の方が圧倒的に人気だったのにな。
五味会心のKO勝利なのに会場引きまくりな光景には三島ファンな俺でも五味に同情した・・・
でも今じゃ圧倒的に五味の方が人気。わからんもんだな。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:23:00 ID:cCWi2SpZ
まぁ、修斗ヲタとPヲタじゃ客層がちがうからね。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:31:07 ID:eQZzt1tQ
三島は華があるしキャラもあって試合も判定が多いけど面白い
ちょっとハゲてるけどね

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:33:49 ID:zB+/gLGr
猪木祭りの観客に埋め尽くされたリング、
これ、三島が貸したリングなんだよな。

http://ca.c.yimg.jp/sports/sn20040909tks/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_inoki_countdown_01_b.jpg

新日が猪木祭り主催のケイ・コンフィデンスに
ギャラ支払いの訴訟を送ったけれど、三島はちゃんと
使用料もらえたのかな。
当日になって「貸してくれ」と言われて貸し出したのに
リングは傷むわ、使用料も未払いじゃやってられないよな。
そりゃ禿げるわ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:57:23 ID:8WEhi7tt
三島さんハゲてるからって五味選手の悪口言い過ぎですよ(・∀・)ニヤニヤ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:10:52 ID:7kMZLtMV
>22

三島☆さんが当日になって貸したのはゴングですよ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:19:43 ID:yrHZz1wS
猪木祭りの いいかげんさにビックリする

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:23:40 ID:8WEhi7tt
いくら吠えても
五味>>>>>>>>>>>>>>>>三島
(・∀・)ニヤニヤ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:34:39 ID:e+yxMsWk
>22
釣りか?


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:41:37 ID:0aBNTJFt
ヤオ典ではアウレリオを倒すことは出来ません(・∀・)ニヤニヤ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:44:51 ID:8WEhi7tt
ハゲではルミナを倒す事は出来ません(・∀・)ニヤニヤ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 08:53:04 ID:8WEhi7tt
ご老体ですからそろそろ引退ですか?(・∀・)ニヤニヤ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 09:10:14 ID:sk/zMPVJ
>>29-30
五味さん、朝はやくから必死ですねw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 10:21:42 ID:8WEhi7tt
変な入場まだやめないんですか?(・∀・)ニヤニヤ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 14:16:53 ID:8WEhi7tt
人気ないから誰もレスしないし
クソスレ決定ですね(・∀・)ニヤニヤ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 17:32:49 ID:7sh9XQzy
お互いのスレでお互いの悪口言い合ってんなw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:06:03 ID:u0fizZy0
五味の試合はつまらないからプライド出ないでほしい。
コンバットレスリングに一生出てろ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:25:28 ID:8WEhi7tt
五味選手と何回やっても結果は同じですよ(・∀・)ニヤニヤ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:39:14 ID:I62Tz+dc
別に五味スレ荒らしてるの、三島ってわけじゃねぇだろ。
ただの五味ヲタだ。ヲタすぎだろ。ありゃ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:54:51 ID:0aBNTJFt
何やっても誰からも全く相手にされないヤオ典くんを見るたびに、
『まだ、俺の人生捨てたモンじゃない!』と勇気が湧いてきますねぇ(・∀・)ニヤニヤ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:01:51 ID:cYTs02PY
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:06:52 ID:8WEhi7tt
引退後の保険でプロレスやってるんですか?(・∀・)ニヤニヤ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:32:57 ID:5klg2jzY
俺は五味も三島も好きなんだが
アンチが異常に多いな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:44:00 ID:mWQaXWeZ
この人どうすんだろう

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 11:18:21 ID:qAD4XXmW
年末ブスカペとやるってほんと?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:59:12 ID:mWQaXWeZ
うそ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:06:56 ID:1LhvGd3U
五味に挑戦状叩きつけたって本当?

46 :◆dI4PH3Occ2 :04/12/04 00:11:39 ID:nIVT4sxZ
 この人も大晦日出てほしいなぁ。
 こういうコミカル系のキャラクターも一人ぐらい居た方が
興行的にもメリハリが出てイイと思うんだが。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:51:10 ID:3enk6vjj
>46
武士道盛り上げるなら大晦日出して知名度上げた方がいいよな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:13:12 ID:qH/f+T6O
〜ガチハゲ×世界の強豪との全対戦成績〜

ディン・トーマス戦‥打撃でボコられ無様なTKO負け。
五味隆典戦‥スタンドでボコられ、パウンドでボコられ、前歯をへし折られ不細工な顔が益々不細工に。失神KO負け。
ハウフ・グレイシー戦‥子供扱いにされた挙げ句、アームロックでタップ寸前。文句なしの判定負け。
マーカス・アウレリロ戦‥寒い入場、寝技を必死で逃げ回り会場を冷えさせる。ドロドログダグダのヤオ判定でめでたく勝利。


世界の強豪との対戦成績:1勝3敗(1勝はヤオ判定なので‥)※実質0勝4敗(・∀・)ニヤニヤ
生きてて恥ずかしくないんですか(・∀・)ニヤニヤ




49 :ミルコ・クロコップ ◆O9/VIv.BtQ :04/12/07 02:30:42 ID:ThJj6Y9L
ガチで仲悪い奴らって試合組まれないだろうな。イズとハイアン、吉田と金原、五味と三島どれもみたいけどな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 05:37:51 ID:66OI62+a
>48
またアンチかよ。アウレリオ戦は明らかに勝ってただろ?
三島は来年2月のDEEPに出場決定したみてーだな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:27:45 ID:3c29S/AR
>49
吉田と金原の話おしえて

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:16:37 ID:DEEUr4jS
吉田と金原が仲悪いってのは初耳だな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:57:43 ID:/TeSyige
>49
金原と吉田の件は?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:00:21 ID:l+HTsNfw
先月号の紙プロに
田村さんの敵討ちがしたいっていってたぞ
ただの売名行為かもしれんけど


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)