2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムボ?】【キンボ?】【デビュー前?】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:58:56 ID:32rNS7tr
プルプルしてきたのでやってみます

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:02:59 ID:32rNS7tr
ttp://www.sublimedirectory.com/basement/media/kimbo.wmv

このしとたちについて語れるしと大募集。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:04:37 ID:CyHyfeyy
3沢さん

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:05:48 ID:k9ENmKiE
きんぽ弱いじゃん。
ルールも膝や蹴り無し。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:08:00 ID:ULSRZh9z
何歳なのこのクロンボ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:09:24 ID:CyHyfeyy
この人何者?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:17:53 ID:32rNS7tr

いま判っている詳細
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099211732/l50
>>557以降。

映ってる車(ハマー)よりは小さそう?おなじくらい?
190cm〜200cmくらいか?

ボク板に立てるべきやったかな。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:17:54 ID:AxSkoBMf
ボブチャンチンの偉大さを知れ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 08:44:41 ID:5Rcu0pyt
例えば、ヒョーあたりがこいつらを
余裕でボコボコにしたら
格闘家の強さをなんとなく実感できるんですけど。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 10:13:52 ID:L6RsPIrl
ルールと正規のレフェリーが存在する総合の試合なら
ボコボコにできるだろうけど、ベアナックルファイトならわからんな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 10:14:00 ID:cCWi2SpZ
キンボって誰ですか?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 11:02:10 ID:A/fWdBVB
>>10
そのベアナックルファイトで芽の出ない総合格闘家にボコボコにされたやんけ >キンボ




13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:42:10 ID:5Rcu0pyt
>>12

キンボをボコボコにした芽の出ない総合格闘家ってコイツ?

ttp://www.whoopass.tv/nhb-fighters.php

ボストン警察の警官か??

ちなみにこのふたりの戦いを収めたビデオが$15。

喧嘩屋と警官のベアナックルファイトが$15なんてスゴくね?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:44:49 ID:5Rcu0pyt
>>11
>>2のwinnerがキンボで
ttp://www.peforum.net/links/Sean_Gannon_vs_Kimbo.asf
でやられちゃったのがキンボだそうです。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:45:47 ID:R3GU5nyZ
是非ともプライドにスカウトしろ
逸材だよこいつは。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 14:00:39 ID:RM6DMGre
ホブ・サップはアメリカの格ヲタに
冷ややかに扱われてるが
キンボは話題の中心だからな
谷川とかがスカウトしそうな気がする。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 14:06:07 ID:L6RsPIrl
ガノンはUFC、キンボはK1に抜擢されるという噂があるな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 14:15:51 ID:L6RsPIrl
警察官ガノンはゴールデンクラブ6回受賞歴あって
いまは柔術やってる6勝だかのMMAファイター

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:51:41 ID:bimKZtBW
ガノンもプライドのものにしよう

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:46:59 ID:hRlqa4j2
NHBNEWSに谷川がどうのこうの〜って書き込みがあるな。本当かどうかは分からないが。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:42:30 ID:wHaeaA22
キンボさんの敗因は、ズボン選択を誤った事。
行くべき時間帯をずり落ちたズボンを直すのに消費してしまった為に負けた。
キンボさんはステロイダーっぽいスタミナ無しの筋肉男で、
相手はプロ格闘家+かなりの体格差という条件下で、あのタイムロスは致命的

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:04:31 ID:LunzbONC
>>21
詳しく

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:16:38 ID:Y6ii9Z0+
>>22
ゴムの伸びきったダボダボのズボン履いてきてたんで、
ずり落ちを気にして大事な時間を無駄にしてた。
それがなくても負けてただろうけど、なんか勿体無い。
組み無し、ズボン普通なら勝てたかもしれん。

けどまあ、相手が普通に強かった。サイズが2まわり違うし。
体格が違いすぎて、キンボさんの武器である右フック気味のストレートが遠すぎて効かない。
サクがホイス相手にタップしたみたいな感じのチョークくらってキンボさん失速。
チョーク後は15秒程頑張ったものの、足が止まってあとはいい所なく20分ほど打たれ続けた。
敗因は、ノックアウトとか戦意喪失とかじゃなくて、明らかにスタミナ切れ。
途中からはお手上げムードが漂ってみてても切なかったよ。
ストリートファイト版ダン・ボビッシュみたいな感じの負け方。
根性だけは2人とも物凄いから、アメリカ人がこのビデオをマンセーするのもわかる。
お金払って見るか、頑張って検索して不法に流しているところを見つけるかするといいよ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:20:31 ID:Y6ii9Z0+
今見直したら20分はねーや。
6分くらい。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:28:50 ID:LunzbONC
サンクス
キンボってVFのジェフリーみたいだな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:36:09 ID:Ag3DeYwr
ガノンとミルコの警官対決ってのも面白そうだな
結果は見えてるがな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 07:13:08 ID:G8gL14G5
ムキンポ!ムキンポ!
ムキンポ!ムキンポ!

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 08:30:50 ID:UP0x8moT
キンボもナチュラルなあのがたいで120kgだから
白人警官のほうもかなりでかい人なんだろうな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 10:38:41 ID:imz/Dd0q
キムボvs白人みれねーよぉ!
見る方法教えてけれ!



30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:03:15 ID:KbyZrV7N
キンボのヒゲはショック吸収するためなんだろうか・・・キンボができるのはボクシングだけなの?


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:09:41 ID:/01+Sxdm
キンボってAV男優もこなすんだろ
やっぱ黒人の大砲をお持ちなのだろうか


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:50:52 ID:UP0x8moT
勝ったガノンの根性とタフさも凄いけど、与えたダメージならキンボのほうが上だな
ガノンは顔が原形とどめてないぐらいボコボコ。海外でもいわれているけどキンボはまさに破壊屋


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 13:40:01 ID:Y2Tv0C7I
ttp://www.peforum.net/links/Sean_Gannon_vs_Kimbo.asf

これ、見ようとするとライセンスが壊れています、と表示されるんですが
見る方法はないでしょうか?


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 16:17:09 ID:Y6ii9Z0+
有料なんだよ。
キンボさんの為にも振り込め。
振り込めば見られる

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 16:37:45 ID:s4t6SLFL
動画は有料。
ゼニを払うのが嫌なら写真でも見て我慢汁
http://www.cpalmquist.com/gannon/


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:10:37 ID:FNQ/dlmK
白人のほうがダメージあるように見えるけど
それは肌が白いから傷が目立つだけかもよ
キンボは黒いからよく見えない。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:28:52 ID:hvM31r5P

>>2の動画の顔面グシャグシャ黒人さんはメイクなわけ??

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:43:06 ID:KbyZrV7N
メイクじゃなかったら目があんなんなった瞬間倒れて悶絶するような・・・

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:53:31 ID:cXcUjZTU
おやおや,初期UFCでホイスとやって
最近は柔術を身に付けたり,立ち技練習してK-1ジャパンに出場したりしてる
かの有名なキモ選手と名前の綴りが同じじゃないの>キンボ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:17:53 ID:ErRpsBbR
ヤバいキンボで頭が一杯
食べられますか?
どんな形?

眠れん

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:24:11 ID:fI0PA/cH
これを何より先に紹介しておかないとダメだって。
http://hinerin.blogspot.com/

Thursday, November 18, 2004英語MMAネット界を乗っ取った戦い

俺はあんまフォローしてなかったんだけど、この数日間はシャードッグ
もUGも、みんな「キンボvsガノン」という話題に埋め尽くされていた。
ホイスももアケボノもUFCもすべてカキ消されるくらいに。こないだ紹介
したWWEの「アングルvsピューダー」の時もスレが乱立してたけど、今回
はその十倍くらいの勢いの狂騒ぶり。二日前あたりは、マジでUGの最新
100スレッドのうち70くらいがキンボガノン関係。しかもこれは別に
アラシではなく、みんな夢中でこの話をしてる・・・今日になってやっと
おさまってきたが。

じゃ、キンボとガノンってナニモンで、どーしてみんながこんなに騒いでいるのか?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:17:00 ID:Ssr6lwpW
無料で動画を見れるところ知っているけど、
書き込んだらまずいかな?


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:34:51 ID:+1GHnTJE
>>42
それって途中できれてない?
12分弱しかないような・・・


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 01:55:40 ID:fSDPRsQr
見たくて死にそうです

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:09:10 ID:hv04tpML
メル見て探したら一瞬で見つかったが。
もまえはそのまま死ぬべきである

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 04:03:59 ID:lvlDGGSt
某MMA bittorrent trackerにありますね。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 07:12:39 ID:MzoTzXPb
キンボは腰が重くてセンスもあるから、タックル切る練習と多少の寝技防御を
マスターすればパンチ版のミルコになれる。なにより根性とタフさが凄い

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 07:19:39 ID:ARkypKk0
>>47
それに加えてキャラも立ってるね


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 07:34:17 ID:GPqVGG2C
動画もうなくなってないか?
持ってる人UPお願いいたします
http://up4.upload-ch.net/upload.html

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 08:19:14 ID:wJUJNoFk
>>41
ネットで探してキンボvsがノンみたけど、レベル低いな。
寝技&膝&キック無し。
5分くらいから体力なくなってへろへろだし。

まあ、がノンの顔がぼこぼこに変形してたのだけはガチ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:27:37 ID:sh8XNP4Q
みごとな禿げ頭

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:46:19 ID:wf+AjhLD
>>10
よー考えたら
寝技&膝&キック無しで
総合の試合より制限多いよな。

それで負けてんだから案外たいしたことないんかなー。

けど、年齢が若いとしたら今後が楽しみではあるよね。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:02:27 ID:IuemA5QB
そういうルールでやったんだからレベル低いだのどうだのいってる香具師はニワカ
ルール無しの喧嘩でも、お前が出て勝てるのか?
120kgの巨漢と向かい合ったらびびって動くことができず3秒で殺されるぞ

日本人であの素手のベアナックルファイトで勝てる奴なんてほぼもいねーよ
これだからメディアに影響されたもやしの格ヲタは…
総合呆け、MMA呆けしてレベル低いだのなんだのいってる奴は本当に痛い

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:07:39 ID:IuemA5QB
まぁこういうこと書いたらヘタレなしょぼいアホに限って
金的だの目潰しだので余裕で勝てるとかいうんだろうな
全然無理だからw 本当のガチなら素人は即殺される


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:21:10 ID:KXbYAPgq
>お前が出て勝てるのか?
うはwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



強い弱いは置いといて、技術レベルが低いのは事実だろ。
あのルールでやる強い人がいないからこれまで無敵に近かっただけで、
体格で五分以上の格闘家が相手なら、キンボさんはあのルールでもキツイ。
武器は右フックだけだし、5分を待たずにスタミナ切れて棒立ち。
本人もむりぽと思ってお手上げポーズしてんじゃん。
そこから5分以上戦った根性は物凄いから見る価値は十二分にあるし、
あほみたいに立ち上がるキンボさんがカコイイから盛り上がってるだけで。

また、キンボさんの愛されっぷりとガチの空気も珍しくて面白い。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 02:36:52 ID:IhnxVl5d
とりあえず動画うpできません?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 06:40:56 ID:8TOOtUCF
ニワカとか言ってるヤシは
まるで世界で最初に格闘技を発見したみたいな口ぶりだなw
gangare!

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 06:44:08 ID:8TOOtUCF
しかも、

「オレでも勝てる」

「日本人でも勝てる」

なんて誰もいってないし。

釣りでもいーけど。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 08:26:08 ID:5RUuImv/
動画お願いします・・・


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 10:37:03 ID:ubONS16S
すぐ見つかるのにな
その気がないのか、アホなのか


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 12:16:39 ID:GSt7gC2M
キンボって何歳で、身長や体重はどのくらいなの?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 12:33:26 ID:5RUuImv/
ウゥ・・・
動画ほんとにありますか?
キンボガノン関係の動画ファイルはどいつもこいつもNotFoundですよ。
ファイル名も各人が勝手に付けたようでウpラッシュの頃は数種有った様だけど、
今頃になって俺が方々漁ってみた限りではことごとく既にアウトですわ。
生きとるファイルは目潰しちまった奴のだけ。
>>60
人様がすぐ見付けられるものも探せぬアホで申し訳ございません。
ヒントをお教えくださいませ。


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 12:36:48 ID:mcplvWtD
>>41のサイトにメールしてみたら?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 12:49:04 ID:ToMD2rte
>>62
キンボさんのために、お金払って見てやってyo

ttp://www.peforum.net/links/Sean_Gannon_vs_Kimbo.asf



65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 12:56:05 ID:oFz9Ps20
うpローダ教えてくれたら、あげてやるぞい

シーンガノン戦でいいかな?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 14:26:38 ID:oFz9Ps20
http://www1.axfc.net/uploader/6/index.html

No.236 key:timpo

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 15:01:47 ID:3x4Wfkjt
拡張子は何?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 15:23:50 ID:oFz9Ps20
wmv

mediaplayer でみんさい。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 16:06:29 ID:cTDeob/C
キムボって年いくつ?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 16:10:27 ID:iG+Jc4Pw
動画初めて見たけど、寝技なしのわりにはキンボはタックルしかけてるよね。
なのに相手のスタンドでのフロントチョークには周りが猛抗議。
あと、写真で見たときにはガノンってノルキア改ぐらいに思ってたけど、
ノルキアよりは動きがいいね。パワーはノルキアのほうがありそうだが。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:20:37 ID:kKJrPgLz
2人ともなかなかの逸材だよ
とくにキンボさんは禿げあがった頭とヒゲの強烈なインパクトといい
闇の競技で稼いできたつくりじゃない本物の過去といい素晴らしい
パウンドもいい

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:22:09 ID:KXbYAPgq
>>70
あれは足滑らせてつんのめって相手にしがみ付いただけだと思われ
2回目のチョークは壁に押し込んだ所をうまく掴まれてハァハァ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:29:00 ID:1ZtsdnpR
kimboはリアルジェフリー
あの根性はすごいね

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:29:59 ID:8TOOtUCF
10分という時間が
いかに長いかがわかる戦いでしたね。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:36:38 ID:KULunB6X
このルール(素手・立ちのベアナックル)だと5分やりあって立ってられる選手はそういない。
スタミナの消費もレフェリーが介在する一般のグローブ有り打撃や総合とは比較にならんね。
緊張感も桁違いだな。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:43:38 ID:iC1J+gXF
シウバも昔は素手、頭突き、膝でむちゃくちゃしまくってたな。



77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:56:05 ID:mvxbtcPu
>>75
つっても軽量級のファイター同士だったらこんなカンジにはならんだろ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:18:58 ID:KXbYAPgq
幻想抱きすぎ
クインズベリールールになってKO率が劇的に上がったという事実を無視するな。

79 ::04/12/01 23:05:30 ID:8Mj26OXg
昔WWEでクイーンズベリー皇妃試合ってなかったっけ?
リーガル卿が勝手なルール適用した試合。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 23:40:48 ID:sN4SQCID
ベアナックルはあとから効いてくるって藤原敏男が言ってた

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 07:11:47 ID:46O7h4ey
うゎ見れなかった! 残念! うpしてくれてたのですね。
どなたかまたうpしてくださる方はいらっしゃいませんか?
マカーなので上のうpローダからは落とせません。
もし出来ましたら今度はこの辺りでお願いいたします・・・。
ttp://upload-ch.net/main.html


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 07:17:03 ID:xCJSFMHq
>>81
マックだろうが関係ないじゃん。
no.236をクリックしてkey入力でダウンロードすりゃ
いいだけだろが。なぜわからん?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 07:48:31 ID:BVhlIQlA
喧嘩ならシウバよりキンボさんのほうが強そう

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 08:14:51 ID:WjifZvup
これってアメリカの喧嘩サークル?
どこでやってんだろ

85 :81:04/12/02 08:56:38 ID:fI1R/cXY
>>82
あの手のボタンだと駄目なんすよ。




86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 08:59:46 ID:xCJSFMHq
>>85
ダウンロードしますってボタンが駄目なの?
ブラウザって何?firefox?
ブラウザの問題っしょ。それ。

87 :81:04/12/02 09:03:26 ID:fI1R/cXY
>>86
マックお使いですか?


88 :81:04/12/02 09:06:32 ID:fI1R/cXY
あぁ、ブラウザはIEとサファリ使用してます。


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 09:14:45 ID:8Q8OecQj
LINUXでもいけてるしマックって特殊なの?

90 :81:04/12/02 09:29:35 ID:fI1R/cXY
はい、特殊です。なにぶん一部の世界でしかもはや
使用されていない超マイナーな機械なので・・・。


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:04:03 ID:6cGz2hBU
キンボ失望したよ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:00:52 ID:j1E98CvT
おそいよ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:41:08 ID:BVhlIQlA
キンボさんはこれからブレイクするよ プロのリングに上がる日も近い

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:47:37 ID:BVhlIQlA
ボク板のキンボさんスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1098815988/
おまえらはこの黒人倒せますか?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:54:02 ID:r5Qma/15
世界のキンボ応援団。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:47:17 ID:d3Zz7U05
ko

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)