2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脂肪】曙・統一スレ十九!!曙がK1参戦【16】!!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 08:24:24 ID:ASRwevoZ
本名: 曙太郎(あけぼのたろう)
身長: 203.0cm 体重: 236.0kg
生年月日: 1969年5月8日
出身地: ハワイ・オアフ島
所属部屋: 東関部屋
得意技: 突き・押し
優勝回数:11回
著書:「横綱」「曙」

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097561612/

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/akebono_tarou.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/akebono_tarou.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/akebono_tarou.html http://k1log.e-city.tv/akebono_tarou.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 08:41:17 ID:kLEtOCeA
もう語ることもないな。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 10:12:23 ID:HENEWDt8
>>1 乙
曙はホイスに勝つよ。

4 : :04/11/28 12:21:14 ID:d3HXdiiZ
483 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 04/11/05 06:53:15 ID:jiJNPUQv
被災地の子供に「くじけるな、ガンバレ」と励まされる曙


484 実況厳禁@名無しの格闘家 04/11/05 07:02:13 ID:jcwRFfyt
その子供相手に、「横綱」のスゴさを必死で訴える曙であった。。。


485 実況厳禁@名無しの格闘家 04/11/05 07:06:41 ID:lMCPTr+/
そして、「無理しちゃ駄目ですよ」と子供たちに言われてヤケ食いする曙。


486 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 04/11/05 07:31:47 ID:s6rBy2cr
そして、被災者にほのぼのレイク紹介して批判される元横綱。


487 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 04/11/05 08:06:09 ID:apByqZNz
子供らの暴言に切れた元横綱、ガチで追いかける

曙「ブッコロスぞ!お前ら!(涙)」

子供たち「うわ!なんだコイツ!」


488 実況厳禁@名無しの格闘家 04/11/05 10:23:28 ID:jcwRFfyt
子供を追いかける曙、5秒で息が上がる。蹲踞の姿勢で休憩。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:24:05 ID:PPUrDqaY
◆「格闘技最強」は本当か
 相撲を「最強の格闘技」とする人もいるが、本当だろうか?
 「間違いなく最強です」と断言するのは、「格闘技『奥義』の科学」(講談社)などの著書がある
吉福康郎(よしふくやすお)・中部大教授(スポーツバイオメカニクス)だ。その根拠はまず、
「力士は超筋肉質であること」。一般に力士は肥満体と思われがちだが、体脂肪を除いた体重(除脂肪体重)を
考えると必ずしもそうではない。例えば体重160キロで体脂肪率25%の力士の除脂肪体重、
つまり正味の体重は120キロ。それに応じて筋肉量も非常に多い。体脂肪率10%で、かなり筋肉質な体でも、
この力士と同じ筋肉を付けるためには約133キロの体重が必要という計算になる。相撲以外に、
そんな体の格闘家はまずいないというのだ。
 
 さらに吉福教授は「立ち合いの時、頭を下げて突っ込む威力はすごい。下手にカウンターパンチやキックを
狙っても骨折するのが関の山。体当たりされれば一発で吹っ飛びますよ。また、太った力士は一見のろまに
見えますが、張り手などの技や足さばきのスピードから見てかなりの運動神経です」。大きな体に豊富な筋肉、
パワーとスピード。これだけそろった力士には、そう簡単に勝てないと言うのだ。
 やはり相撲は最強か……いや、ちょっと待った。それなら、大相撲を引退後、総合格闘技K−1に挑戦した
元横綱・曙はどうだ。昨年の大みそかの初戦、ボブ・サップとの試合では1ラウンド2分58秒でKO負けを
喫し、これまで5戦全敗。角界の頂点を極めた曙が、である。
 「それはルールが違うから」。吉福教授の説明は明解だった。「曙はクリンチでボブ・サップを押し込んでいた。
サップがあんなに押されたのを見たことがありますか? 相撲なら押したところで投げを打って曙の勝ちだが、
K−1は投げたら反則。パンチで倒さなければならないから負けたんです」。さらに「普通、サップのパンチを
まともに受けたら一発でダウンでしょう。防御技術が未熟な曙は連続パンチを食ったが、それでも立っていた。
強さの裏返しともいえる。相撲で勝負すれば絶対、曙が勝ちますよ」と力説する。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:26:21 ID:PPUrDqaY
ttp://www.popup.ahost4free.com/flash/ko1.swf
ttp://www.popup.ahost4free.com/flash/ko2.swf
ttp://www.popup.ahost4free.com/flash/ko3.swf

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 18:35:03 ID:9MpCbBF0
ttp://www.tom-style.net/mt/archives/images/8721.php

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 18:39:47 ID:9MpCbBF0
http://www.geocities.jp/k1log/akebono_tarou.html

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:03:09 ID:BebcqTtB
ボビーに話題持ってかれてるぞ。ホイスよりKOされそうな
デカイ相手の方がいいのでないか。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:14:05 ID:7Ef8bLPi
当日の笑いはボノが独占するよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:22:24 ID:2jLi/SlO
ツマラン!
オマエノハナシハツマラン!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:17:22 ID:rtK/3lyB
今年の笑い納めもボノになりそうだな。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:06:28 ID:cbyvRFkZ
ヒロシです。

年末年始は芸人の見せ所なのに何故か自称格闘家の方に笑いを全部さらわれるとです。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:53:55 ID:X9fw6tap
ボノ以上に笑い取れる芸人は今のところいないからな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 12:49:47 ID:7sb42Hta
ボノさんこそエンタの神様。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 14:30:36 ID:vX8g10R4
ネタスレが立たないから、こっちにネタ職人が紛れ込んでるな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 17:41:05 ID:bs5VjBLj
お、おれの肉がぁぁぁぁ!!


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:54:45 ID:8uxeH7Si
勝ってもあれだけのウエイト差、そんなに誇れないよな?
負ければ当然笑い者だが。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:46:59 ID:1CgfVtCV
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 痩せたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ`‐- 、 \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/  `` ‐ 、\   ミート(35・男性)
   , -─‐‐-ヽトェ-ェェ-:)     -r'       \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽ=-'     / /         \
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ::::...   / ::::|           ヽ
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|──''''   :::|              ヽ
!くミ;;ヾ《ソ;. :.:::::::::::::./                        、
``ー;彡;くノ;::::::::./                        ',


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:48:00 ID:GN+CWJpB
ボノ、なんか地味に負けそうだな。
地味に負けて笑いが取れるかどうか…

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:50:56 ID:6UOAo19q
ボノが胴衣、
ホイスがマワシで入場すれば、それだけで見る価値がある。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:10:24 ID:PR/kg33g
いくらボノでもホイスのパンチでひっくり返ることは
無いだろう。ホイスのひざ関節蹴りでTKOだな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:29:07 ID:pT2dOyDu
ボノは多分わざと負けるよ。
そしてまた「勝つまでやめない。」とか言って金儲け。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:07:37 ID:nlaJeUoE
膝間接蹴りって決まるのか?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 02:23:48 ID:+kxgegql
曙さんに膝カックンやったらKO出来るかな?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 02:28:07 ID:qOW5Y0fH
おまいさんの膝だと曙さんのくるぶしにしか届かんだろう。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 02:29:51 ID:SCP5OQj8
膝カックンやったら、やった人に倒れてくるぞ!

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 23:16:14 ID:fs1idwrA
「ぷちゅ」ってなりそう

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 00:47:34 ID:5c7I1Yxd
ホイスなら背後に回って膝を蹴れるんじゃない。
横からなら余裕だと思う。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 00:51:43 ID:djbdp4nJ
それで格闘技の試合でその膝間接蹴りってのは決まったことアンのか?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:00:31 ID:0nm4hT/F
むかーしプロレスの試合で、前田がアンドレザジャイアントとガチになったことがある。
で、前田がアンドレの膝に前蹴りを入れて、壊しに行った。
アンドレは膝をやられたくなくて、自分から大の字に寝転がった。
放送中止になったほどのガチ(らしい)

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:12:47 ID:vWjeWMt2
>>31
あれはブック破りしてガチ勝負に来た前田に対してアンドレが
ショープロレスに徹するために試合拒否しただけ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:55:38 ID:JloJ1Dog
俺の知識だと、生意気な前田に焼きを入れようと上層部が考えて、前田をガチでやっつけろとアンドレに指示した。前田は試合途中でアンドレが本気なのに気づいて、禁断の膝への前蹴りを入れた、ってことなんだけど。
それで、お互いガチになってしまうと膝の弱点を持つアンドレの方がいやがって寝たとか。。。
でも、実際見てないしどうだかわかんないな。
ただ、曙の膝への前蹴りは、やっぱきついと思うよ。膝が健康でもやばいから。
ところで、ルール上はOKなんかな? 膝への前蹴り。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 06:14:56 ID:vWjeWMt2
膝への前蹴りは危険すぎるからルール以前の問題でしょ。
ボノ対武蔵のとき、ボノのハンマーネコパンチを後頭部に食らって
ピヨった武蔵が試合再開後に出して試合後に厳重注意もらったはず。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 11:42:46 ID:bjj9vrjW
>>33
その試合を海賊版で見た人の意見ではだいたいそれで合ってますよ。
アンドレは膝蹴られてまで前田を潰しても自分にはメリットは無いと判断して
寝転がって試合放棄したそうです。

36 :みたらし ◆GrAUg9P8j2 :04/12/02 15:08:21 ID:vl//dZfZ
曙は勝つよ。。。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:28:36 ID:OSNFDJuA
曙が消力(シャオリー)使えたら無敵だな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:31:22 ID:djbdp4nJ
消重もしないと負けるよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:16:49 ID:JpelF1UY
PRIDEがホイスを提訴 曙戦消滅も !?
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041202&a=20041202-00000300-spnavi-spo

40 :33:04/12/02 19:43:53 ID:6EwvyS5h
>>34
そうですか。武蔵が厳重注意ですか。いい情報ありがとん。
「格闘家の無言のルール」をホイスは守ってくれるだろうと信じて、見ることにします。

>>35
レスさんくす。あれが前田伝説(幻想?)の始まりだったんでしょうかね。
海賊版があったんですか。みてみたい。。。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:52:07 ID:bLLQmqTh
今年の12月30日までの交渉権なら関係ないのに…

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:52:54 ID:dbDFYwPw

池沼発見

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:57:21 ID:t7EWSU27
優先交渉権などって書いてあるね
「など」の中身は何だろう

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:02:39 ID:RPybCm2K
ホイス自身の回答なんてどうでもいんだよな。
最終的にはKとPの間で、金か選手の交換で決着だろう。


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:16:54 ID:ymabuOks
でもこの問題って早く決着つけないと、
それまで曙vsホイスで番宣とかPRが打てないとか…
って事はないのかな?詳しく知らんけどさ。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:55:03 ID:5V5myQVF
別スレでつまらん論争が起こっている。
ボノが出れればそれでいいのに。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:03:59 ID:CIX4iv3L
てか曙の相手ホイスより他の選手のが面白いと思う
アビディとか秋山とかでいいよ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:49:07 ID:RPybCm2K
だったら俺は曙サップの総合ルールを見たい。
曙さん負けちゃうだろうけど(ホイスならチャンスありね)

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 04:02:05 ID:1kBb4eUY
確かにもめ事になるくらいなら別にホイスにこだわることはないよな。ボノを生かせる選手はたくさんいるだろうし
っていうかホイスとボノだとつまらない試合になりそう
ボノが単に間接とられて負けじゃつまらないよ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 06:00:57 ID:LNBFbtUY
そこで、グレイシー幻想ヒクソンですよ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 09:41:03 ID:meWEO7ls
関節とられて地味にタップするよりは、去年のボブ戦みたく打撃喰らって新しい爆笑ダウンシーンを開発してほしい。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 09:44:58 ID:hWexpTgd
ボノVSバンナでいいじゃん。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 09:51:00 ID:4YqW7HNu
総合ルールなら、バンナがいやがるよ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 11:11:37 ID:9ing7Fvy
てかホイスと曙はかみ合わないだろ
一番つまんない組合せだよ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 12:35:13 ID:4Eq8cf6H
しかし曙のスパッツの中の人も大変だな。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 16:13:40 ID:QRkj7p2O
ホイス戦が無くなる??のはうれしい。







やっぱりKOアーティストのアケボノは、ハードパンチャーと戦って欲しいな!

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 16:21:04 ID:18R9mGJj
ボビーとやれ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:49:46 ID:ZD1odCHt
谷川の一番の間違いはボノは勝てば人気が出る、と信じ切っているところだな


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:02:00 ID:plb64zcy
>>58
あのお腹見たら曙が一生懸命練習してるとはとても思えないので
感情移入のしようが無いんだよね・・・

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:02:54 ID:avPhZmak
ボーノ!ボーノ!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:25:09 ID:n9tXeIlh
>>60
「おいしい」っていう意味ですね。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:05:15 ID:TWN6FlsQ
>>61
金銭的に?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:55:38 ID:mSxWK9uj
>>62
イタリアンです

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 08:08:38 ID:CvdQ1BS2
総合ならボノはバンナに勝てる、間違いない。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:45:30 ID:zL36HDjy
今タイソン全盛時のDVD見てた。ぜひボノとやってほしい、いや今のではなく全盛時のタイソンと今のボノ。
壮絶なシーンがみれるだろうに。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:46:38 ID:EktRrTiO
あっという間に倒されて終わりじゃないの。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:20:57 ID:2xxbATJH
「ホイスグレイシー 本日より休場 したがって曙の不戦勝であります」

谷川「あけーぼーのー」

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:50:19 ID:zL36HDjy
なんかどうなるんだろ?このまま足の引っ張り合いで両方とも沈没なおかん

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 21:16:18 ID:CvdQ1BS2
大晦日はホイス欠場でガオグライとの体重差150kg対決キボン。


当然ガオにKOされるマケボノキボン。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:34:36 ID:La81Tdn8
>>19
わらた

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:35:23 ID:J57mbuyT
曙VSアントニオ・ホドリコ・ノゲイラかエメリヤー・エンコ・ヒョードルとの
総合ルールでデスマッチ(完全殺害制)キボーン!

曙に今日を生きる資格はない!だから即刻死んでくれ!


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:43:32 ID:X/uyASZ0
明日を見ない漢アケボノ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:57:55 ID:3Gs0TMOP
tp://entertainment.yahoo.co.jp/event/award/2004/poll/poll24/
どうなのよ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:08:20 ID:9zqc/Fpb
武蔵の糞つまらない試合より
まだ曙の試合のがみたいね。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:14:40 ID:ZGvFm96n
a

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:30:19 ID:48UBuFYe
やっぱ曙の試合が一番わくわくするね

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:34:38 ID:UOaB4TDq
あぁ〜〜〜〜、昨日のグランプリはなんか足らないと思ったらアケボノだったかw



78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:52:07 ID:8CGIgE3M
曙が入ってからK1が曙化しています

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:17:20 ID:XXXOorNK
ガオグライは太りたくても練習をすればすぐ瘠せてしまうのに
なぜ曙はどんどん太るんですか?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:31:18 ID:6yc7JmgR
速筋ばかりで遅筋がないから脂肪が燃えないんだろ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:34:19 ID:wt17CEYW
>>69
(・∀・)イイ!!
たっぷりと時間をかけてヒラリヒラリと舞いながら負けボノの体力を削り、
終盤に一気に攻め立ててボコボコにして欲しい。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:47:06 ID:30Oxwser
もうこうなったら、曙にありえないほどドーピングさせたらどうだろう?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:50:59 ID:U93Zt+A3
来年も曙のAAで明けるのか?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:13:21 ID:VHgqbvb2
ガオラで曙さんの伝説の試合やるようだのー

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:22:11 ID:VHgqbvb2
終わった
また笑ってしまった

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:56:07 ID:Im852ciU
ヒロシです。

なぜこうもボノさんがやること成す事笑いが取れるのかわかりません!

ヒロシです...
ヒロシです...


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:24:28 ID:VyIEyn5S
GAORAで昨年の試合を見ました。開始20秒まではサップ負けるかも
というぐらい積極的に攻めてました。押してただけと記憶してたが
結構ポコポコ叩いてました。40秒過ぎあたりからパワーダウンして
コーナーに押し付けるだけになり、1分30秒過ぎ完全に酸欠状態でした。
豚ガエルのAAを作った方は天才だと思いました。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:26:13 ID:SUtT6tYb
G





89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:37:35 ID:Zre6Li9s
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 笑い取らなきゃ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ`‐- 、 \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/  `` ‐ 、\   ミート(35・男性)
   , -─‐‐-ヽトェ-ェェ-:)     -r'       \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽ=-'     / /         \
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ::::...   / ::::|           ヽ
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|──''''   :::|              ヽ
!くミ;;ヾ《ソ;. :.:::::::::::::./                        、
``ー;彡;くノ;::::::::./                        ',



90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:19:16 ID:ZhvcO3oV
 曙の入場曲を山本正之あたりに作って欲しい。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:22:37 ID:6wj9nMbA
ボノのテーマ曲は「どんぐりころころ」でいいよ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:26:12 ID:SoVQjGMc
>>90
「カエルのうた」じゃダメなのか?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:30:55 ID:hxD4mKTj
元気みたくダンスしながら出てきて欲すい。
バックダンサーは美女だらけがいいと思う。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:59:51 ID:Q8PWAxzF
>93
リングインの頃にはもうスタミナ切れるぞ、それじゃw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:19:03 ID:gPUccnH1
曙なんかより武蔵丸のほうがかわいいから好き。
曙じゃなくて武蔵丸だったら愛想あってよかったのになぁー。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:05:21 ID:w+u2AZeh
つかさ、俺この前武蔵丸と酒飲んだんだけどさ。
「サップとワンマッチで5億でやる」ってさ・・・

もちろん勝つ気はあるそうだ、かっちょ良かった・・・

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:25:52 ID:R8LL/Xwx
>>96
おまいそれほんとか? 5億くれるならやってもいいってこと?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 07:24:51 ID:3KkSrrLv
>>90-92
俺はドナドナがいい

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 15:44:33 ID:tX1yBshm
http://www.tokyo-sports.co.jp/
曙VS猪木 実現!

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:59:22 ID:jvm92AM3
100といえば百瀬さん。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:34:22 ID:g1olojww
曙はもう引退だよ。
もう何回のばされているんだ?
負け癖が付いた時が潮時だ。
野球やサッカーの負け癖とは違うんだ。
将来、必ず頭部に後遺障害が出る。
家族の事を考えたら今回がラストチャンスだ。
こんど昏倒したら絶対に引退しろ。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:37:18 ID:WcSALNzR
>>98
ドナドナはサップのテーマだろ。
曙のテーマはプッチンプリンのCMソングのプリプリ・スキャット。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:56:39 ID:MqwShc4b
KOされてリング上でイビキかき出したら放送できないね。
絶対、首まわりの肉が常に気管を圧迫してると思う。


104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:59:45 ID:YzTb8k/7
>>102
プッチンプリンの曲ってテンポの速いやつだっけ?
あれにノッて出てきたらリングに上がる前にスタミ(ry

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:18:12 ID:Xw7hQZjN
>>101
曙は
もう
負け

野球
将来
家族
こん

つまり曙はもう負けだが、そんなことよりお前ら野球は将来家族連れも来なくなるほど落ち目だ
ってコトだな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:50:01 ID:Qnh1Ju+d
>>102
曙がKOされたときのリプレイにジャストフィットしそうだな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:34:17 ID:IrN2ytaK
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/award/poll/news/2004/index.html
みんなで我らがボノを一位に押し上げよう。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:42:32 ID:Cio0clJv
加藤大ってマジすごいな。本当にやせてるww

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:02:22 ID:4wMS2OY7
多分誰も曙を叱ってくれる人がいないんだろう
筋トレも練習もスパーリングも、周りが「ヨコヅナ、ヨコヅナ」でちやほやしながらやってんだろう
誰も国技の元横綱に「何ダラダラやってんだバカ野郎!」とは言えない
だから本人もダラダラ練習しながら「これでいいんだろう」と思って満足してしまう

曙に本当に必要なのは、彼を鬼のように叱りつけられるトレーナーだ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:04:40 ID:C2cQtY8R
柔道界の偉い先生ならそういう人がいっぱいいそうだけどね

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:07:28 ID:rfmfgQW7
無理しゃ駄目ですよ〜
   ,x:m、
  ('文`)  
 ,●  ̄●、   
 (___)   
  ||_ll_||
  ∪ ∪                 

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:16:46 ID:jtGucm3e
誰かボノさんの一日の食事とトレーニング法を教えてください。






113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 10:46:26 ID:BFM4+sVv
>>101
家族的にはリングの上で死んでほしいのだろうな。

栄養をつけてね、と食事をカロリーの高いものばかり与えたり
好物の油を制限無く飲ませたり。
高い保険金をかけて、練習をしようとすると食後の運動はよくないと制止する

子供たちは家族のためにリングに上がり戦う決心をしたパパにクギづけ
戦うたびに繰り返されるあの悲劇
ダディって本当に強いの??
ヨコヅナは最強なんでしょ?もしかして僕(私)にウソをついたの?
またかよいい加減にしろよデブ。学校で恥をかかせる気なんだろ?
もういいよ、ダディなんて嫌い、と子供たちに煽られる

ママはママでフォローなんてしない
生活費が足りないの、貴方の借金がいたいのよね
原因を作ったのはあんたに人望がなかったからよね、別れてもいいのよ
今度からは食事は自分で作るのね、貴方を胃を満たすようなお店はないんだからね!
と脅迫しているんだぜ。

彼はまた
家族のためリングに上がり戦うだろう。
今はストレスから開放されるため、カロリーと戦うのだろう。
嗚呼、ボノ
君の短い人生は目の前にある闇との戦いだったね。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:42:13 ID:EcNabCod
>>109
曙が本気で勝ちたいならそういう人を雇うでしょう、雇わないって事は
k1だろうが総合だろうが所詮アルバイトぐらいにしか考えてないのでは?


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:11:01 ID:GPUCXEQp
>>113
禿げるわけだな、

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:32:16 ID:ujdm78cf
>>112
曙強化スケジュール

12時 起床 朝食はサラダ油500ml、ステーキ2`

13時 練習開始 てきとうにサンドバッグ打ち
13時5分 休憩 壊れた筋肉を修復するためハチミツ300ml摂取
14時 練習再開 ランニングマシン50m 
14時5分練習終了
15時 ステーキハウスに行き ステーキ5`を食べる 
16時 帰宅 風呂をすませる
19時 寝る前に筋肉の材料となるアイス1g摂取
20時 就寝。


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:18:01 ID:L/nn0fsM
紅白に勝つには、

ボノが完全にリング上で失神し意識が戻らず、
大勢で樽のように転がして担架に乗せるも、
重くて引きずって退場って画が欲しいんですけど。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:20:18 ID:GEM+lT3i
そんなことになったらPTAが本気でつぶしに来るぞ、とにわか発言

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:07:22 ID:L/nn0fsM
そこをなんとか頼むよ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:13:40 ID:3erfYmkp
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20041209-00000028-spnavi-spo.html
ボノはこっちに出た方がイイ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:39:39 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:15:21 ID:U67YgqPC
>>114
もしくは未だに俺が実力を100%出せれば楽勝だてな勘違いが
消えてないか、、、総合なら力出せると勘違いしてる節は言動を
聞いてると多分にありそう。

まあ、これも叱りつけてくれる人を雇わないせいだって事につな
がるのかもしれんけど。
つうかダニがいかんよな横綱、横綱て、、、まあ甘い事言って勧
誘したんだろうから強くは出にくいのかもしれんけど。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:18:06 ID:U67YgqPC
>>120
つか高山、体は大丈夫なのか?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:44:23 ID:eyExTJ1R
>>116
あれほどの鋼鉄の筋肉がついているのにまだ鍛えとるのですかっ!!

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:25:55 ID:j3cVV8Zp
結局また減量しねーのかよ…体格を生かすって…あの体じゃあ誰にも勝てねぇよ。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:37:27 ID:XkStS3bR
曙、ホイスのマウントをとり、圧殺!
白目をむいて、口からは泡を吹き失神しているホイス!

曙「あんなものですよ(笑)」

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:40:24 ID:PUizZO3/
曙さん「無理しちゃだめですよ。」

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:42:18 ID:o5AsL9M1
まあ、もし上に乗れたら、腕や足もしくは顔に乗って一点に200キロ以上の体重をかけたほうがいいと思うな。
それだけで結構な武器になるし。
相手に覆い被さると逃げられる可能性があるし、その上曙だと見失ってバック取られてチョークって事もあるし。
その点、1点だと相手が見えるしね。

129 :銭湯流:04/12/10 13:44:24 ID:G39DFtw/
上に乗った時の体重コントロールとか
できんのかね?


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:01:00 ID:7ukBIukS
そもそも起き上がれるのか?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:32:46 ID:qcrtRO0h
上に乗るとかよりスタンド状態で足掛けとかして相手に体重掛けて倒れこんで
相手の膝ぶっ壊すとかの方が効きそう。

132 ::04/12/10 18:34:33 ID:qOAfFdU3
この前曙とホイスが並んでるのみたけど、ありゃー体格差(体重差)ありすぎだろ、
いくらテクニックがあったってつぶされたら終わりでしょ。おれ高校の体育で超巨デブと
柔道やったがデカ重すぎて相手にならなかったよ(おれが)

今回ばっかりは曙の勝ちじゃない??



133 :名無しの格闘家:04/12/10 18:47:52 ID:UREjlq+N
Qさまだっけ?お笑い界の格闘王がどうのってやってるの
安田大サーカスのHORIが圧勝なんだよな
圧倒的過ぎる体格差で
曙さん・・・

134 :名無しの格闘家:04/12/10 18:50:10 ID:l2IDGAfL
>>133
HORIじゃなくてHIROだろ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)