2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K1四天王】マイク・ベルナルドPart7【復活の狼煙】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:25:31 ID:ASRwevoZ
プロフィール
http://www.k-1.co.jp/fighters/mike_bernardo.htm

過去ログ
Part1 【逆襲の豪腕】マイク・ベルナルド総合スレ
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10311/1031194186.html
Part2 ベルナルドはまだやれるだろ-第2の飛躍-
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10338/1033875813.html
K-1王者になりたいです。マイク・ベルナルドPart3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1041401349/
【開幕戦に】マイク・ベルナルドPart4【出たいです】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054393666/
【豪腕復活】マイク・ベルナルドPart5【センリツノハイ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1064237957/l50 http://www.makimo.to/2ch/sports8_k1/1064/1064237957.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/09/22/223917.html
【K-1四天王】マイク・ベルナルドPart6【今再び】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088313978/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1088313978/
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/27/142618.html

2 :さだまさし ◆PZGoP0V9Oo :04/11/28 20:27:32 ID:saGJlZOL
また負けるですか!弱杉

カスナルド

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:34:26 ID:KNW3FRFw
モスッ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:59:06 ID:V0Y19QyF
禿げてて良かったな
禿だからボビー戦に使ってもらえるんだぞ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:06:30 ID:pJb7MDPs
>>3

違う違う。

 も ぉ す ! !

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:19:01 ID:NVw83KWQ
ボビー!(という黄色い声の響く大阪ドーム)

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:57:15 ID:p8dG/5Oi
お茶の間の空気を無視してボビーに4点膝を
ガスガス入れてマジ勝ちするベルさんが見たい。
勝利後にはもちろんぐったりしたボビーを踏み付けて、
得意気にポーズを決めて欲スィ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:58:35 ID:xpvWZV8U
>>1
乙!!!!!!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:46:34 ID:6k+GafFi
某大学で以前ボクシング部員が、ケンカ最強という素人にヘッドギア
つけさせてテンプルにパンチして殺人事件(実際には、傷害致死扱い)
あったけれど、
TBSはそーゆーのを放送したいのかな?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:58:17 ID:qsDN0OzF
ボクシング元世界王者 VS いい体はしてるが素人
ルールありの試合でボビーが勝てる訳ないと思う...
路上の喧嘩じゃあないし

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:04:14 ID:QzL1RE3O
高田さんと立ったり座ったりの試合で大ブーイング食らってた人だね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:18:28 ID:Z4EldQh3
タカダ(その場で座りこむ)してたのは高田さん
ブーイングも高田さん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:25:57 ID:YAjA6Ip5
ベルもその高田相手にローを出すので精一杯だった

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:29:42 ID:QzL1RE3O
高田さんの入場シーンでテンション上がったのに
試合内容でマイナスだったね
セコンドのサクと交代してほしかったよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:30:25 ID:EUuZKLUM
しかもベルナルドのが10キロ以上重いってどういうことよ?
逆にプロにハンデ与えてどうすんねんw
これでベルナルド負けたらマジ引退するしかないよ

16 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/29 02:32:20 ID:YLUT4XLF
>>9
ボビーの首の太さからいって、死にはしないだろう。
むしろドランカーのベルナルドの方が、そのうち死にそう。
練習中とかに脳溢血で倒れたりして。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 04:53:02 ID:6k+GafFi
>>16
首太いから大丈夫とかっていうんだろ、オマエ。

僧坊筋をしっかり鍛えればテンプル打たれてもへーキとかって
いってしまう、DQN確定。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 04:58:47 ID:FR7WMxaA
鍛えてなくて細いよりは絶対マシ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 05:00:05 ID:ec5gPywf
>>18
激しく同意

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 06:28:04 ID:uoSY1zMB
ベルナルドがんばれ。蝶がんばれ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 06:48:17 ID:5NmYBtyP
正直ボビーの相手がベルナルドと聞いてがっかりしたよ。
総合格闘技にも挑戦したい彼の意向?なのか?それとも、小手調べにはボビーぐらいでちょうどいいとのK1サイドの判断なのか?
もう決定してしまった以上仕方ないけど、やる以上はガチでやって欲しい。
ベルナルドとか格闘技に疎い視聴者は、この対戦をどんな風に見るんだろうね…。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 10:19:34 ID:pp84LX/m
注目の的!!! マイク・ベルナルド

23 :未来人 ◆veSofXO4kQ :04/11/29 10:38:32 ID:KcQYRPHp
>>21
>ベルナルドとか格闘技に疎い視聴者は、この対戦をどんな風に見るんだろうね…。

A「よく知らないけど、このベルナルドって、強いんでしょ?」
B「凄いパンチなんだぜ」
A「じゃあ、ボビー絶対、負けるじゃん」
B「たぶんパンチで死ぬな」
〜試合、始まる。ボビーが上の体勢のグラウンドの展開に終始〜
A「なにこれ?K−1じゃないの?」
B「新聞見たら、K−1ダイナマイトって書いてあるぜ」

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:38:39 ID:/iKCeolV
負けたら引退。
勝ったら会場ドン引き。
さて、どうなるかね。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:46:00 ID:He6iOftz
ベルナルドはすでにドランカー街道を歩きつつあるので、
総合に移行するのは安全面で良いと思う。
K-1より顔面パンチの少ないからね。
いや、はっきり言うと引退してほしいんだけどね・・・

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 14:15:55 ID:5NmYBtyP
K-1がまだあまり一般的に浸透してない頃から、ベルナルドは多大な貢献をしてきたよね。
引退はまだまだ惜しいけど、彼にとっても総合への道もまたプラスに働けばいいな。
一撃必殺の剛腕復活を望んでるファンの一人として頑張って欲しい。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 20:32:51 ID:uoSY1zMB
最近ベルナルドのアンチが増えて悲しい限りだ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:43:17 ID:ec5gPywf
断言する。
絶対ベルのKO勝ち。

万一ボビーが勝ったら、俺の包茎チンポを晒してあげる。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 01:00:19 ID:RFq26BVX
お互いにガチでやるなら、本当に一発で決めてもらいたい。
視聴者的にはツマラナいかも知れないけど「やっぱ所詮はバラエティだよな」とか「客寄せの企画」とか思われるのって寂しいもんな。


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 15:18:01 ID:6+gz7D7y
>>28
自分のちんぽさらしたいだけだろ、おまえ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:24:41 ID:DxxyYKD0
チンポと言えば、中山ドクターの本によると、
ベルナルドのチンポはとてつもなく巨大らしいな。

サオの方でなくフクロの方らしいが。
ファウルカップもベルだけは特製らしいぞ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:26:28 ID:a68VHxdH
タマキン・デカナルド

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:27:56 ID:faiwJcPk
そのでかさに海苔かは惚れたのか。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:30:37 ID:WOgDroOM
第ゼロ試合ってなんだ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:37:24 ID:OWQT5O9z
5年位前のK1ゲームで、ベルナルドのフックが有り得ないほど遅くてダメージが滅茶苦茶大きかった。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:40:18 ID:rwN71jL8
ちょっとでもスタンドでてこずったら引退しろよ雑魚ナルド

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:44:33 ID:WBOeSpEU
ベルナルドは落ちるとこまで落ちた感じだが、
別に引退しなきゃいけないほどの不良債権でもない
特に最近は本線に全くといっていいほど絡んでこないしな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:48:09 ID:OWQT5O9z
ジャパンではまだまだ使える。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:54:57 ID:Lv5/jyy/
冨平に負けたけど使えるのか?

40 : :04/11/30 20:56:50 ID:TsvQxD24
コメント出たよ。
ノルキヤのコメントにワロタ。
ノルキヤに総合の何が分かるのかと(ry
http://beruchan.jp/

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:09:08 ID:faiwJcPk
ノルキヤに乗るっきゃない

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:10:04 ID:4wL0x1LD
n

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:11:43 ID:OWQT5O9z
ベルナルドのチョークスリーパーですよ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:03:29 ID:V2WMRUwG
黙れタコ!

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:14:38 ID:F/tMWDLM
復活の狼狽?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:24:55 ID:n8nphB4r
マイク〜・ベルナルド〜

47 :◆7sqafLs07s :04/12/02 01:39:25 ID:d9SgTln3
ベルナルドの三角締めと腕ひしぎとオモプラッタの華麗な連携に焦るボビーの姿を想像してご覧。
笑えるから。

色んな意味で。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 04:03:24 ID:1NMfJRk7
みんな書き込めよ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 05:58:29 ID:3cMwyAJb
>48

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

   ∧ ∧
   ( ^Д^) プギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 11:07:04 ID:6ILL8Dtr
どっちが勝手も一般視聴者からはヤオ・ショー扱いされそう

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:03:28 ID:b4rkaEvC
アンディの遺志を継ぐと息巻いて散々盛り上げておいて、結果怪我でGP辞退というこれ以上ないDQNぶりを見せて以来惨敗続きで既に死に体のベル様、ボビーという最高のトドメで迷わず成仏してください。
合掌(-人-)チーン!

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 07:04:08 ID:1JhiFyrJ
>50
つーか、このカード組まれること自体がショーだろ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:38:36 ID:g4HB+AN2
プギャー

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:45:39 ID:1dJ8RtOz
ボビー「もす!もぉす!」

谷川「ボビー凄い気合いですよ」

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:20:19 ID:ELsljU5X
ボビーやばいぞ、おい。

今日のGPのあのガオグライ相手に、判定ドローに持ち込んだって事は、
実はベルナルド、GPに出てたら優勝してもおかしくないくらいの状態になってると見た。

ベル=ガオグライ >> イグ、モー

イグやモーとやって、ボビーが無事なはずないからな。
今のベルとやるのは、正気の沙汰じゃない。



56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:23:43 ID:ZAm3OMtv
ボビーの頭ザクロみたいに砕いて出目金取り出してくれハゲナルド!

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:22:02 ID://7+jl/C
昔、きりりのCMで加藤あいを肩車してたよな。


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:59:07 ID:KF0UDlQY
K1GPのガオグライの実力見る限り、
TAITANでドローに持ち込めたんだったら、ベル本当に復活してるかもしれんな。
軟弱ベルのままなら、飛び込みフックorハイキックでKOされてる可能性高い。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:23:06 ID:nnBFwhHi
>>57瀬戸朝香だろ?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:53:48 ID:On53LNQ2
最初に言っておくが俺はKで誰が好きかと聞かれたら
昔のベルナルドと即答する

今のベルなる度じゃ下手したら一撃でKO負けもありうる
変な日本人のヘボイハイキック一発でヘロヘロ倒れる程だしな

ジャパンでも優勝できないんじゃ
二コラスペタス以下だよ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 04:40:51 ID:1AbXE8AI
このハゲは脳がすでにやばいうえに、精神的にもう終わってる
KOしたゲーリーをふんづけたとき、おれはもうこいつの顔見るのも
嫌になった。
まぁ脳が壊れたせいで精神崩壊してるのかもしれんが、表舞台に
出ていい選手ではない。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 05:15:29 ID:6DdnU9e+
>>59
加藤あいだろ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 05:19:46 ID:9+JFVkLY
>59>62
どっちでもいいだろ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 07:57:48 ID:r3aJ/ajE
アジャ・コング、神取忍と共演していたのが瀬戸朝香で、
ベルナルドと共演したのが加藤あいみたいだな。

http://page.freett.com/theafro/cm01.html

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:17:42 ID:DsMfSZg0
カスナルドはKOされたGGを踏みつけてんのな
ボビーに殺されろ糞が

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:13:43 ID:Ob288/7l
倒れたときに後頭部殴られたからその仕返しだろ。
倒れた相手の後頭部を殴るような奴がそんなこと言える立場か?
どっちもどっち

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:25:45 ID:CNrGAq3z
ゲーリーがかわいそうと言ってるワケじゃないよ。
ハゲナルドが小心者のホモだと言いたいだけ。
ゲーリーとの一戦目のあと、バンナが『K1ファイター(ベルナルド)
がああいう負け方をするのは恥ずかしいな』というコメントを出し
てたくらい、ハゲナルドはビビリに成り下がってた。
で、ゲーリーに再戦してもらって、それまでよほど恐かったのか、
勝ててほっとした様子で失神した相手のケツを踏み付けた。
おれはプロレス以外の格闘技の試合でこんなことする奴はじめて見た。
ゲーリーのセコンドについてたコールマンが目茶苦茶激怒してハゲに
詰め寄ったら、ハゲはなんだか怒られた小学生みたいな顔してたぞ。
コールマンはまわりに押さえられてたけどな。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:17:23 ID:WDeqj9F2
別にただのパフォーマンスだろ。コールマンなんてステやりすぎて短気起こしやすいんだよ
俺がベルナルドなら頭踏みつけてるけどな。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:26:15 ID:DWafGAkQ
後頭部打撃なんて比じゃないよ
ノックアウトした選手に片足のっけてガッツポーズするのはカスナルドぐらい。
さっさと消えろ禿

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:29:26 ID:Cio0clJv
ベルナルドて今ゲーリーと対戦したら負けるでしょ?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:40:50 ID:DWafGAkQ
カスナルド
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200212/31/021231_kak_iv_dai4_11_b.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200212/31/021231_kak_iv_dai4_13_b.jpg

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:57:27 ID:EDPvxwQ0
昔からそういうパフォする興行だったじゃん、K1って。
試合だけはガチだけどさ。それ以外はプロレスじゃん。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:48:35 ID:xn3eTDok
>>69
後頭部への打撃がどれほど恐いか知らないんだね

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:35:28 ID:xbD9beP9
>>68
俺もあれはひいた

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:31:28 ID:OIrLPQA+
http://blog.goo.ne.jp/citroenwebmaster/e/1463bcbb64744aa7149716a3200a95da

こいつかなりキャラ作ってるよな


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)