2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売】格闘技 チケット・会場スレ(6)【反対】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:01:54 ID:aGUM8Uc7
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=PRIDE&auccat=25458&alocale=0jp&acc=jp
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=K-1&auccat=25458&alocale=0jp&acc=jp

同じ席種で同じ金額なのに、見やすい見難いの差があります。
大阪城ホールなんか、通路挟むだけで、1万円の差が生じる所もあり!
いかにして良席をゲットできるか!教えてケロ

◆チケットは遅くても1〜2週間くらい前には届きます。 

たまアリの座席表 
http://www.saitama-arena.co.jp/seating.html
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kaijo_syo.asp?kc=08100&km=99
横浜アリーナ座席表
http://www.yokohama-arena.co.jp/kyakuseki/index.html
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kaijo_syo.asp?kc=36140&km=99

PRIDE公式
http://www.pridefc.com
K-1公式
http://www.k-1.co.jp/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:04:11 ID:aGUM8Uc7
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1075701573/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1075/1075701573.html
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083767586/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1083/1083767586.html
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087489810/ http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1087/1087489810.html
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1091377629/ http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1091/1091377629.html
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1092541702/l50 http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1092/1092541702.html
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101661314/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/11/29/020154.html http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1101661314/


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:13:51 ID:svWxbcjq
>>1
乙。
ただ、PRIDEだけでいいような・・・。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:19:46 ID:o++Bly67
いやいや、K−1のチケットも語りましょうよ(笑)

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:25:55 ID:oCgriyOr
K−1(笑)のチケットがどんな風に語られるのか多少は予想できるがはたしてどうなるんでしょうねえ
まあ様子見て見ることにしよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 04:03:41 ID:FAmKw51f
S席はFC以外は終わってる席
よって、Aの300・400レベルの方が見易かったりする

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 08:10:18 ID:9BqjXWpb
今年のK1で目玉はどの試合なの?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 08:11:24 ID:DnexITwc
ダイナマイトの席入手
北側の最前列いただきました

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 09:31:21 ID:aLnaieCb
ヤフオクで男祭りとダイナマイトのチケット出品数比べたら、
ダイナマイト全然無いのな。
転売目的で買う人皆無?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 10:04:06 ID:oAehLgh7
200レベルと400レベルはどっちが見やすいんですか?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 10:47:50 ID:BJ69b3tM
12月4日のK-1GPは話題にもなりませんか?
1番安い席ならヤフオクで2000〜3000円で買えそうですよ。
いかがですか(オレは買った)

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 10:55:45 ID:zBc6D/6a
ダイナマイトってチケット売れてるんかな?総合素人が多数出てる
試合に1万、2万なんて払えないよ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:11:05 ID:BJ69b3tM
オレだったら都内でPRIDEが無かったら行きたいな。
どうせヤフオクあたりで3000円ぐらいでチケット買って当日10000円のチケット
に交換してくれるだろうから。
なんだかんだで曙の試合は面白い、あの動きの遅さは本当に笑える。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:23:09 ID:ir2CQC4R
k-1って会場に見に行ったことないんだけど、会場は盛り上がってるの?
TVだと選手紹介とか入場の時に歓声が聞こえない気がする。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:43:32 ID:nU5vcmLF
盛り上がってますよ。ジャパンはわかんないけど・・

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:44:51 ID:pdkjL+pK
http://tickets.yahoo.co.jp/keyword_detail?id=7b052c7df3e14ef133e4515eb73b052d&pc=594720&no=051648&dt=20041204&do=aHR0cDovL3RpY2tldHMueWFob28uY28uanAva2V5d29yZF9saXN0P3A9Sy0xJnl5PTI=
RS席:21,000円(税込)、SS席:17,000円(税込)、S席:11,000円(税込)
全部残ったまま発売も終了してしまいますたw
これはさすがにヤバイだろw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:39:14 ID:nU5vcmLF
もう今となっては正規の値段で買う気にならない。
いかに安くかうか

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 13:06:20 ID:YuNrn8TZ
誰かA席2枚定価で売ってくれ
転売屋よりも普通の人から買いたい。


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 13:10:02 ID:nU5vcmLF
定価なら当日券買ったら?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 14:13:59 ID:1Qgm8otz
200レベルの一番後ろと400レベルの前の方って、どっちのが良い席ですか?
よろしければご意見お願いします

21 :20:04/11/29 14:17:18 ID:1Qgm8otz
ちょっと>10さんとかぶってますね。すいません。

22 :20:04/11/29 14:34:00 ID:1Qgm8otz
過去ログあさったら情報ありました。
重ね重ね失礼しました。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 16:46:06 ID:9BqjXWpb
大阪界隈で当日、タダ券ばら撒かれる可能性あるかもね。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 16:54:38 ID:nU5vcmLF
大阪ってことはダイナマイト?!

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 17:01:37 ID:nsxex/tJ
GP決勝戦行けばダイナマ招待券配布とかないかな?
そうなればGPいくよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 17:08:17 ID:BJ69b3tM
>>25
大阪まで行くならチケット代払って男祭り見れば

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:07:37 ID:n9wSAau0
K-1チケットスレ立てて、そっちいけー

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:24:32 ID:hrZ81Eev
RRS まだ売れ残ってるのか・・・
買った俺は勝ち組?負け組?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 20:50:08 ID:Q/FidgGW
>>17
むしろ客の立場からすると適正価格と言えるかもね


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 20:53:37 ID:KQKUTpjB
ダイナマイトマジ見に行きてー大阪は無理ーー

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:38:00 ID:FAmKw51f
なんか、K-1ファンが来てから香ばしいスレになっちまったな。
正直K-1なんか話題性のあるカードだけ並べた視聴率取りの
番組にしか思えないよ、今年のGPはそこまで言わないが。
谷川になってから、その傾向は強くなった。

もともといた住人にウザがられるダイナマイトとかどうでもいいから、
他にスレつくれば?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:25:12 ID:F31VttxN
A席が値崩れし始めたな
それにしても400レベルと300レベルの出品が少ない
まだ買うタイミングではないということかな

ttp://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ro_bi2000?
たいして儲からないのに毎回ご苦労様です

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:41:18 ID:wJUJNoFk
k−1はチケット買ってまでみるもんじゃないな。
テレビで十分。

つうか転売いくない。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:44:13 ID:u5VeHejB
予約番号売ってるやつも多いんだなw
こういうやつらって人として恥ずかしくないのかな?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 01:33:11 ID:hYa//Lg1
■リットン
カラム・イブラヒムの弟でマネージャーのアデル・イブラヒムによると、
カラムのダイナマイト参戦は考慮中であり、現時点でどんな契約にもサインしてないそうです。
また12月19日にニューヨークで行われるアマレスの大会に出場することは決まっているとのこと。
http://news.adcombat.com/article.html?id=8119  04/11/29 Mon 23:23



ダイナマイトのチケットを買った奴は出る出る詐欺に引っかかったってことでFA?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 01:58:31 ID:pNoiMKHR
いいね〜
これでこそ大晦日

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:14:19 ID:y+/cGxx+
男祭りのチケットの売れ行きがGPを上回ってるってマジ?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:39:02 ID:mEsn/W0m
つーことはまた花道が一本になってあの悪夢のような席ができるってことか?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 05:03:08 ID:+e6E5lpy
とりあえず
転売して
ソープ行くぞ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 08:19:50 ID:a6tJMUYW
観客入らなくっても、視聴率よければ充分ペイできると考えてるんだろ。谷川は

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 08:23:46 ID:wJUJNoFk
もうけようと思ったら、どっちも重要視するに決まってるでしょ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 09:09:18 ID:If72ZVs3
花道2本で御願いします。DSEさん。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 13:40:58 ID:53+X8M/c
        ,..:;;;;;;;;;;;;;;;::
     ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
     /;;;r         l;
    |;;;;;」         !     ________      
    |;;;;;;|  ━-   -━ !,   /
    | '||   -'・   r・- |    | 本日16:00、オフィシャルサイトで男祭りの追加対戦カードを発表!
    'L|     _ ハ,.、. |  <
      l     _`-ー゙  .!   | PRIDE TOTO 本日(30日)からスタートします!!
      |\  ヽ'二フ: /     \________  
        \:::i;i;i;i;i;;i/|    



44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 14:15:11 ID:qcO3LFaY
プライドチケット値下がりしますかね?
何日頃までオクで出回ります?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 15:13:49 ID:H4Yqv6gO
k−1は会場ファンは相手にしてないしな。
テレビの視聴率しか考えてないし、スタジオマッチの方がよっぽど効率イイと思う。
会場で見るなら断然P

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 17:32:45 ID:yfbFxRvy
田村目当てにRRS買ったけど
噂と相反して出場しないみたいですねー

ヤフオクでRRSの11列目売りに出すけど、こんな俺も転売野郎認定ですか?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 17:36:37 ID:WoDfoiB7
転売野郎かどうかはともかく、まだ出場するかもしれないんじゃ?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 17:39:19 ID:jArLIRpa
おれ、有り金はたいてA席6枚買った。
4枚は転売用で、だってボーナスでないんだもん。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:54:49 ID:F31VttxN
>>44
まず、エプラ分が届いてから出品が増える
そして最後にオフィシャル分が出品される
今回はA席が増やされてるから間違いなく余る
オレはエプラ分の400レベル良番が出たら買う

>>48
隣が買ったやつになるのかw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:02:30 ID:nI8KRfqD
>>49
そういうときどうすんだろうね
ども売人ですとか声かけるのw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:12:09 ID:F31VttxN
「お買い上げありがとうございました」と深々と頭を下げるのが礼儀

52 :48:04/11/30 19:56:54 ID:jVQg7hYf
まえに武士道の時は話したよ、チケット当日渡しだったし。
まぁそのときはあまりチケットだったんで定価以下だけど。

53 :44:04/11/30 21:29:20 ID:wQUdgdwH
>>49さん、ありがとう。
まだあわてて買わないほうが良しということですね。
今日400レベルの1列目(ペア)が¥22000くらいで落とされてたけど
何列目までが良いでしょうか?あと相場も・・
教えてくんでうざくてすいません。。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:39:10 ID:86hrBWCh
>>53
400L2列目が22000円である

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:15:21 ID:kuRFv5Fn
VIP席2枚あるんですけど、いけなくなって売ろうと思うんだけどどのくらい値が付きますか?

56 :500レベル:04/11/30 23:12:33 ID:uHKml3TL
スタンドAをお探しの方へ。
PRIDE28の会場で「男祭り」のカードが発表された選手のHPでは、まだスタンドAはあるみたいですよ。
(VIPは完売表示でした。一応、転売屋さん対策で、選手名は伏せて出してみました)
明日の朝一にでも、電話してみたらいいかも..。
それにしても、今日の追加カード含めて、日本人は全滅っぽいですねえ..。大晦日に暗くなって帰らないといけないような
予感がします...。まあ、ノゲイラ好きなので、メインで勝ってくれたら、満足して帰りますけどねえ..。



57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:23:43 ID:+e6E5lpy
よしだひでひこですよー

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:35:46 ID:+e6E5lpy
水道橋のバトルロイヤルは開店1番に店に入っても
7000円席は売り切れましたの一言で終了
おいおいおい
怒りそうになりました

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:08:06 ID:b/qA4oA6
>>55
充満は落札手数料多いからきをつけろと

60 :j:04/12/01 00:09:55 ID:M+8mSd/0
ここで、チケット私から買ったことある人、みんな元気かい? GP決勝8列目買ってくれた、ちけほしいさん。たまには私の店にあそびにきてよ!
28でスタンドSを4Kで買った所沢の青年君。私の風貌がガラ悪いからって、会って第一声が、あなたはダフ屋ですかぁ?はちょっとショックだったぞ。こんな良心的なダフ屋はいないだろ!
大晦日はVIP2列目2枚、RRS7列目8枚押さえてるんで、あまったら30日頃またここに来ます。勿論定価以下で!


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:28:46 ID:OEcaZlvU
>>53
400レベルだけど、出品されてる500番台はLばかりだし、伝説のゲート裏の
可能性もありますので気をつけてください
300レベルと407〜414側がヤフオクに出てないのですが、ぴあかショップが
持っていたのなら今後もほとんど出てこないでしょう
そうなると、現状で買える可能性が高い良席は・・・200レベルの前になっちゃうなぁ(^^;

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 11:11:55 ID:GjTYI6oS
たまアリのRRSアリーナ西 11列ってどんなもん?


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 11:31:04 ID:WdBsQFx8
十分見える

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 12:32:24 ID:oFz9Ps20
さすがにRRSの席買えるやつって金持だよな。
いっかい花道近くの席に座って見たいよ。


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 15:11:14 ID:hKWUecRR
K-1って正規の値段でGPの一番高い席が35,000円、大晦日興業が30,000円?昔からこんな値段だったの?
本戦は知らないけど、昨年の大晦日興業は3大会で最高値の120,000円だった記憶があるんだが。

66 :500レベル:04/12/01 17:00:48 ID:Z4SKOxa8
56>
吉田公式HPを今、見たら、スタンドAも完売になってましたねえ。
みなさん、買えましたか?もし買えた人がいれば、どの辺があったのか、教えてください。
今後の参考にさせてもらいます。(できれば、300レベルの席で見たいな思ってます。ここは、やっぱりFC先行でしか、
出ないのかな?)
買えなかった人も、頑張って探してみてください。



67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 17:13:53 ID:Ait+lGYN
公式、e+、ぴあはRRS以外予約終了になってるけど、予約しても金振込まない奴とかいるから3・4日待ってればまた空席ができるよ


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 18:24:39 ID:goXDQ02C
たかが1、2万の振込みを渋る奴なんかいないだろ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:37:23 ID:aqd+7bAK
楽天チケットでスタンドA売ってるぞ!

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:28:07 ID:R6jdHE+C
A席買えました。ありがとう!

転売します(`・ω・´) シャキーン

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:30:24 ID:goXDQ02C
クラスの気になる子に「チケット安く売ってもらったから一緒に行かない?」って
言ったら「1年最後の日に男同士が裸で絡み合うホモ祭りなんか見たくない」って
言われた‥

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:33:33 ID:FNwi2wMn
>>69>>70
良席?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:37:10 ID:nURNuuqo
>>71
わざわざネタ書かないで良いよ〜。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:48:17 ID:OC2GIkYI
まぁ興味ない人からしたらただのホモ祭りだわな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:48:53 ID:uNQksWx8
>70
ここは転売反対スレですよ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:01:04 ID:sAM4srvS
興味ないのにホモ祭りだって発想はわかないだろ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:07:47 ID:aqd+7bAK
>>70
死ねクズ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:10:36 ID:Pdht5Dcl
ホモ祭りて言う人=アンチPの嫉妬心(笑)

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:13:22 ID:l6yWISQc
出てこいやーーーーーKID

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:17:12 ID:CVsXL+T2
>>56
レベル確認しなかったけどA席買えました。
ありがとうございました!

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:23:05 ID:iPn+DQru
>>70
チンコ野郎

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:31:18 ID:Y+sGR/1Y
今回もスタンドAの200レベルの席を確保しました。
公式HP会員先行予約です。
ちなみにGPのときは公式HP先行3大会チケットスタンドAで200レベルが2回、400レベルの一番後ろの方が1回でした。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:39:40 ID:OC2GIkYI
めんどいから当日タマアリでダフ屋からRRS席買います

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:41:06 ID:gIeA+sDw
aもありまっか?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:19:28 ID:qnn3KRw2
まさおに売った人降臨してくれないかな。
あの人また機会があれば、チケ出すみたいなこと言ってたし。


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:21:30 ID:9FMwfjC7
>>85
買ったらまた転売ですか?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:37:34 ID:qnn3KRw2
お前、まさおと売った人の会話よく見てみろ。
転売目的防ぐために現地で取引とか言ってたろ。
オレはあの時まさおの勇気がなかった。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 07:39:10 ID:NtMBDfpl
メンバーズサイト先行で取ったチケのクレカへの請求が来た。
んでe-plus申込み状況見たら発送されましたになってました。
どこの席か楽しみだーーー

89 :まさお:04/12/02 16:28:47 ID:Pk3VgwlM
チケットあまってませんか?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:23:02 ID:/3gXRCrN
>>88
e+はネットで席確認できるぞ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:43:19 ID:LBNMNmHW
日本プロ野球機構(NPB)に文句のメールを送ろう

ヤフーとヤフーBBを抱えたソフトバンクの悪徳の実態を訴え、参入を阻止しよう。
【9984】孫正義【Part1】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100725501/

日本プロ野球機構のメールアドレス
webmaster@npb.or.jp
日本野球機構オフィシャルサイト
http://www.npb.or.jp/
パシフィックリーグへの「ご意見・ご要望」
http://pacific.npb.or.jp/pacific/mailmake.html
日本プロ野球機構の連絡先
〒1000011
東京都千代田区内幸町1−1−1 インペリアルタワー10F
03−3502−0022

【金融】ソフトバンクファイナンス、消費者金融に参入 融資〜返済、ネットで完結
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1100476685/
【禿金】ソフトバンク系イコール・クレジット
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1100508291/
悪の温床 ヤフーを抱えて球界参入できんの?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100247672/
-----------
上の内容を、あちこちのスレッドにコピペしてください。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:12:56 ID:RVaTuq3M
来週の月曜日に
ぴあでキャンセル分の発売とか期待できるかな???

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:16:48 ID:ruXG0jYZ
先行電話(e+)で買ったんだが、申し込み状況確認したら「該当データなし」とでたんだが・・・。
ちゃんとチケット届くか不安です。。。
ちゃんと銀行に振り込んだんだけどな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:21:51 ID:ruXG0jYZ
もしかして先行でチケット買った人達はもう届いてるの?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:29:18 ID:A/t8/zhV
200L3列目ってどんなもんかな?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:45:40 ID:g/LoAFvD
200レベル最後尾の私からしたら天国のようなところです。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:48:22 ID:m2tGRXcE
>>96
自分の価値観ですけどw
経験からいえばオクでも争わずに落札できる200レベル後半は
会場の盛り上がりも見れて得した気分だったよ。
3列目ってリング見れないよ。


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:52:41 ID:egkUInq7
85 今回もRRS7列目はじめ、10枚位良席確保してます。
知人を招待するんで、あまったら30日夜2ここにきます。
定価以上では絶対売りません。女性・貧乏学生さんだったら半値でもいいです。
ちなみに招待する知人ってキャバクラ嬢だからハーレムだぞ!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:58:08 ID:A/t8/zhV
>>96>>97
レスサンクス。
リング見えない・・・
まあ一長一短ってトコなのですかね。
まあでもお互い楽しめるといいですね!


100 :97:04/12/02 22:03:47 ID:gv8rl6Da
>>99
リングは見づらいって程度だから参考までにって感じで受け止めてください。
200レベルは10列目くらいがベストですね。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:11:00 ID:xRP2miU6
プライドのRRSってどんな感じなんですかね?
席によって良悪がだいぶあるものなんですか?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:17:53 ID:l84qYV1W
>>98
おおっ俺も女子に囲まれてうはうはしてえなぁ!!
俺はアキバ系なんでまあ遠慮するけどさ
すでに平民席(A席)確保してるし

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:26:49 ID:/3gXRCrN
楽天でスタンドAまだ売ってる。
とてもじゃないが、GP決勝の売れ行きには及ばないな。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:39:32 ID:8Q8OecQj
おいおい昨日見たら楽天A席なんてなかったぞ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:43:45 ID:MGmdKb70
>>103
ミルコのカードが決まればGP超える!


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:12:00 ID:U3kY8P/q
>>93
安心しる。
電話で買った場合、サイトの申し込み状況には何も出ないよ。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:14:59 ID:KRMY2PnT
楽天まだ残ってますね!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:17:24 ID:l84qYV1W
>>107
ヤフオクで高値で買うよりは安いのにね


109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:20:06 ID:KRMY2PnT
買っちゃいました!ラッキーでした!

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:25:56 ID:yotGBtKX
>>109
購入するとき座席番号わかりますか?
わかるのなら欲しいです。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:38:34 ID:ruXG0jYZ
>>106
親切にどうもありがとう!
かなり不安だったので安心しますた(´д`)

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 00:04:27 ID:Mv9JvRjK
400Lの1列ってどの位で、転売できるの?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:22:50 ID:bq7YOo9s
200レベルは10列目くらいがベストなのはなぜですか?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 05:55:50 ID:gKQFhkUU
>>112
このスレで転売ネタは禁句

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 12:47:01 ID:dGJ0SwM7
去年の男祭り行った人 
特に終わった後の、駐車場とか電車の様子を教えて下さい
たまアリ公式には、地下駐車場が24時までとなっているがどうなんでしょう?
JRはどの位の頻度で電車が発着していたのか?等など

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 13:17:12 ID:QOpSOyX1
>たまアリ公式には、地下駐車場が24時までとなっているがどうなんでしょう?

これは大会終了時間に合わせるよw


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 13:25:07 ID:kLvjvHgN
紙プロで買ったチケット、まだ来ないよ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 13:54:31 ID:wvnY3qaH
     ,-― ーーー 、 
   /        ヽ
   /    ) ) ) ) ) ) ) ゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /  =・=  =・ |
   /ヽ |      |  |
   | 6`l `    ,  |、 |    ____________
   ヽ_ヽ ヽ 、_(。,。)___/  /
    \ | ヽJJJJ /  < ガハハハハハ!
     )\_  `―'/    \____________
    /\ \____/_
   ( ヽ  \ー'\ヽ



119 :96:04/12/03 15:03:27 ID:B8Nr05s4
>97
いやあ、「400レベルの私からしたら〜」「500レベルの私からしたら〜」ってカキコが
続くのをちょっと期待したんだ。ごめん(笑)
でも200後半の席もなかなか楽しめそうですね。
200は初めてなんで気になってたんですよ。教えてくれてありがとう!

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 16:43:23 ID:B2wXmPnU
GP決勝の時はわくわくしたのに、今回は再戦ばかりでわくわく感がない。
でも売れ行きは今回の方がいいのか・・・

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:01:04 ID:mdQnnUBQ
たまアリ地下駐車場は昨年入るまでが大渋滞。埼玉新都心からひとつ手前の駅か、その先の大宮駅まで行って駐車場探したほうが数もあるし、安くあがるかも。


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:09:53 ID:DuGt3uVB
誰かK−1のチケット買ってやれよ。。。
RS・SS・S・A残ったまま発売終了しちゃったじゃんか!
明日は当日券大量だから、みんなでK-1だ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:23:44 ID:8MMNLz6G
まだ楽天で7000円残ってる!!!!!!!!!!!!!

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:26:51 ID:Ar96HgFN
今日、電話先行のチケットが来たんだけど
アリーナの○○列って前から○○番目って事?
RRS取ったのに遠くねぇか?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:55:06 ID:YHaQtfZx
楽天でA席予約しました。雰囲気さえ味わえればいいや

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:02:34 ID:tsxg3mOT
>>125
ってかみんなそうだと思うよ。
あの雰囲気はライブじゃなきゃ味わえないよ。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:08:57 ID:kNlVr7Uz
一人で行く人いる?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:25:32 ID:KNXEFUVZ
フジの特電チケットが来た・・・400レベルの中段だった・・・
良席か糞席かと判定するのが難しい微妙な位置だw
GPで200レベル角だったのと比べると正直がっかり
良席はファンクラブとHP会員にほとんどまわったみたいだな

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:36:03 ID:B8Nr05s4
>127
ハーイ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:56:53 ID:mL2K7/xv
携帯チケきたーーーー
400L2列目

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:21:06 ID:cfPNRa8I
電話先行チケ

\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /               ヽ  <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ <      ┏┓   ┏━━━┓           ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::| <     ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃           ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <   ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃           ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<    ┏┛┗┓  ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|<    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::| <     ┃┃        ┃┃            ┏┓
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <    ┗┛          ┗┛           ┗┛
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\

200レベルの18列目
微妙だなあ・・・。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:24:04 ID:zDUuieIB
おれもフジの特電組だけど200レベルだったよ。
もちろん角で後ろだけど・・。でもちょっとうれしい。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:26:10 ID:KNXEFUVZ
>>131
俺よりいいじゃんw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:40:38 ID:XwcnJnp6
そろそろ、ヤフオク追加の頃かな

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:34:29 ID:0D2o5+kP
今回転売儲かってるみたいだな

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:23:07 ID:KNXEFUVZ
ピクチャーじゃなくて普通のe+用紙のチケットだったのもちょっと残念

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:57:15 ID:fgLhBck+
K−1WGPの当日券は午後2時より22番ゲートで

お暇な方はどうぞ


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 02:45:58 ID:rtwWCuG0
オフィシャルメンバーズ先行A席
200Lの角最前列
角って初めてだ・・・・・リングに鉄柱があると死角になって見ずらいんだよね?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 02:54:45 ID:5d8hFm+w
オフィシャルだと、Aでも200最前列なんてあるんですね

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 04:31:42 ID:UEJeEhmd
フジテレビ先行チケット来た
A席200L17列目、角だ・・・

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 05:09:13 ID:B/zx+zjP
なんでフジの先行は角なんだろう。
俺の28のとき角だった…


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:08:50 ID:TtwIcxcz
>>127
野郎ばかり3人で会場へ行くけど、全員席がバラバラ。
昨年以上にトイレ渋滞が起きるんだろうな。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:16:10 ID:vtUuJFgJ
東西南北どこの席が一番見やすいでしょうか?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:19:34 ID:DzIZ1SvN
A席で200Lの角だったら400Lの正面1列のほうがよかったなあ・・orz

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:35:04 ID:EkX+wk4D
ど素人なんですがヤフオクで偽造はないですよね?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:41:05 ID:5d8hFm+w
偽造もなにも、転売券を買ってはいけませんよ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:47:01 ID:ceDVmjT7
席番 200Lv 1列目なんだけど、リングが見えるか不安。。


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:54:06 ID:DB2tkxl+
200Lv 1列目は鬼のように
リングが見えないよぉーーーー

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:47:40 ID:/Y+IgzWA
ファンクラブ先行のチケット届いた人います?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:59:03 ID:K0v/L3xO
俺、200Lの角の前の方。200Lの角ここでは評判悪いけど、GPのときも良く見えたよ。
あと、会場設営次第では退場する選手がデジカメで取り放題だし。

151 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/04 17:44:59 ID:cm7AJoKb
男祭りとダイナマイトチケットの売れ行きは
どんな状態なんだい?


152 :500レベル:04/12/04 18:21:45 ID:P4qkogxi
公式HP先行チケット、キタァー!

今回は、やけに早いぞ、DSE!。この調子で、残りカードも発表してもらいたいが、まあ、それは無理だろうなあ..。
ちなみに今回のは、GP決勝のような色合いしてますな。(赤基調で)
ちなみに今回はヒョードル、ノゲイラ、ミルコ、桜庭、吉田が載ってます。
(まあ、ヤフオクでも、アップする人がいるでしょうけどね)

ところでチケットの「男祭り2004」の題字部分は、誰の筆跡でしょうか?{はっきり言って下手な字にしか見えません(笑)}
知ってる人いたら教えてください。

さあ、今日も日課の公式ページ、のフラッシュを見るか..。
(前日と当日は5回ぐらい見て、たまアリに乗り込む予定)

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:08:20 ID:8IMFCvtV
>>152
e+のチケはそっけなかったよ
裏山C!!

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:09:55 ID:rLK8k8a+
○ジェロム・レ・バンナ(2R KO)天田ヒロミ●
○ガオグライ・ゲーンノラシン(1R KO)マイティ・モー●
●レイ・セフォー(延長1R 判定)武蔵○
●ピーター・アーツ(1R KO)フランソワ・ボタ○
○レミー・ボンヤスキー(延長1R 判定)アーネスト・ホースト●
●シリル・アビディ(1R KO)ゲーリー・グッドリッジ○
●ガオグライ・ゲーンノラシン(延長1R 判定)武蔵○
●フランソワ・ボタ(3R 判定)レミー・ボンヤスキー○

K-1 WORLD GP 2004 決勝戦
●武蔵(延長2R 判定)レミー・ボンヤスキー○

優勝:レミー・ボンヤスキー

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:29:24 ID:m1ve8GZr
>>154
それで?

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:33:36 ID:wWeK8rzL
公式HPのチケットもe+。
でも絵柄入りのです。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:38:09 ID:JUXHT4nz
関係者情報によると、今回は花道1本だと。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:46:13 ID:rdYf5fAi
「K-1知らんふり」に決め込むとして大晦日の祭りに期待しましょう。
日本人は昔から祭りが大好きです。
そして祭りに参加するのは格闘技ファンの義務です。
チケットを買えた人はさいたまスーパーアリーナで、買えなかった人はお茶の間で。

わたしは残念ながら茶の間組ですが、毎晩「ハッスル音頭」の特訓中です。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:53:17 ID:Z0LILv8W
たまアリですが、

(1) 実況席はどの位置でしょうか?
(2) ハイビジョンはどの位置なのでしょうか?

これらが決まっているかも不明なのですが、わかれば教えてください。
ここには行ったことないので。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:22:15 ID:zvqNIV2L
200レベル1列目って観づらいんだ・・・
チケ見て1列目だったからちょっとよろこんでしまったyo

161 :200レベル4列目:04/12/05 04:06:03 ID:Z9sp2M+/
俺も公式HPメンバーズサイト先行チケ届いた!
絵柄入りってのはやっぱりうれしいね!

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 05:55:49 ID:XckNtdi8
>153
e+で買いましたけど、絵柄入りでしたよー

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 05:56:01 ID:MFz5jBJr
200レベル1列目が見ずらいってのは
ようするにリング四方向に鉄柱がある場合、それが死角になって
見えにくいって事でしょ??
GP1st 2ndは鉄柱あったけど決勝と28はなかった!
決勝と28を見に行った人で200Lの角席だった人いたら感想教えて!!
会場違うけど武士道で横アリ(鉄柱なし)いった時角席だったけど
ひじょうに見やすいかった!!

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:32:33 ID:kkb5UXRL
200Lの1列目は高さ的にリングと視線がほぼ平行になるんで見辛い
寝技に入ったら何も見えないよ

基本的には10列目前後が良いと思う

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:50:11 ID:PK1QM07c
ていうことは、アリーナ席はもっと寝技は見辛いってこと?


166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:27:04 ID:Mlui5TmL
VIP席五列目ってどうですか?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:30:27 ID:1cS+x3Lz
とらええず17000円席も含め
スタンド席はどこも完売か?
明日のぴあキャンセル分に少し期待なのかな?
3万円だけは残るね

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:44:17 ID:mWPFIysT
千葉から電車なんですけど大晦日は遅くまで走ってますか?

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:02:54 ID:1cS+x3Lz
JRにきけ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:02:01 ID:/ERf9Z8e
アリーナ席は10列目くらいまでじゃないとほとんど見えない。(うち5列目までがVIP席)
せいぜい20列以内じゃないと、立ち技でも上半身見るのがいいとこ。
スタンドS席も5列目以下は、高さがないんで見にくい。最前列とか言っても全然×。

RRS席は東西が30列弱、南北が40列弱ぐらいあるから、半分以上は糞席と言える。
これで3万はコストパフォーマンス悪すぎなんで、当然余ってる。
ただし、花道近く(去年は南サイド)だと、入場時に間近で選手が見れて、結構嬉しい。




171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:17:22 ID:IYte+qtB
携帯サイトでチケ届いたヤシいる?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 21:07:28 ID:1cS+x3Lz
携帯チケきたーーーー
400L2列目


173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 21:09:02 ID:R6NA9tyX
紙プロまだこないよー。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:20:55 ID:faNXf6Sq
生観戦-->行きました。
    2004:12:05:09:55:51

報告

オープニングセレモニーにお金が掛かっていない。
台車の上に選手を乗せて、ドームを1周、フラッシュ・声援の少
なさに爆笑。
序盤から疑惑の判定とレベルの低い試合に会場も冷え切り
唯一ガオグライのハイキックのみ盛り上がる。
そして、武蔵VSガオグライの判定には驚いた。
試合終了後のガオグライへの声援がプロモーターに届くのだろう
か!?
きっと、客を呼べる、数字を取れる選手としてしか認識されない
のだろうな・・・
プライドの生観戦は皆勤賞ですが、K-1は久しぶり、最近の醜態振
りをこの目で確かめに行った。
熱気の無さ、試合内容、判定等、最悪でした。

その上、観客数6万4千人ですか?
外野席(1塁側・3塁側)は全て空席
2階席は自由席と思わせる入り→実際多くの人が、足をのばした
り、座席移動をしていました。
注目はアリーナ席→TVを見る限りでは超満員。実際は列が短
く、横幅も少ない。多くの空間がありました。
実際の観客数は分からないですが、3万人弱だと思います。
ttp://www.ibjcafe.com/talk/fight/kaku.htm#20041205095800071

175 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/05 22:45:33 ID:lnyORzLB
遠心力を強めすぎた弊害だね
求心力とそれのバランスはとても難しいよ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:43:53 ID:hvFXgHXY
>>168
大晦日〜元旦にかけては初詣の客が多いから、
京浜東北線とか山手線は、
真夜中も昼間並みの間隔で走ってるから無問題。

ただし、都内でもローカル線は1時間に1本とかだったり、
朝までなかったりするので注意。

昨年の経験だと、自分(横浜)は3時すぎには帰宅して、
録画しといたボノガエルや永田亀見てたんだけど、
いっしょに行った友人(東京西部)は、乗り換えのつなぎが悪くて、
結局家に着いたの9時くらいだったらしい。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:13:40 ID:iS1rwXfF
千葉ですが、去年は2時半過ぎぐらいに帰宅。

ちなみに武蔵野線は1時間に1本くらいで、寂しく電車待ちをした覚えあり。
パンフとか見ちゃったりして。

178 :j:04/12/06 04:26:27 ID:UTN4TBCW
ひとりで行く人も、いい年越してね! まだ、はやいかぁ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:09:43 ID:FSKps3Fb
確かにテレビでは超満員に見えたが、外野席暗くてよく観えなかったもんな。
中盤からめちゃくちゃ後味悪く見る気もしなかったが、結局Kのことだから、視聴率はいいんだろうな。毎回それが不思議。

180 :500レベル:04/12/06 11:47:38 ID:dSwvemyp
今、公式HPとイープラスでスタンドA、復活してますねえ。
今、試しにやってみたら、公式は200レベルだが、連番は取れず。イープラスは、400レベルだが、
何回かやれば2連番は出たよ。スタンドSも両方復活してますねえ。
それにしても、オフィシャルメンバーズサイト(有料)で、12/8(水)10:00から、スタンドA、緊急追加販売決定!
演出プラン変更ということは、花道1本で、詰め込めるだけ詰め込むという、あのGP決勝仕様にするんでしょうねえ..。
ひどい席が出てきそうな悪寒がします、せっかく200レベルきたのに、ひどい席にしないだろうなあ..。
400レベル、500レベルは、そんな可能性はないので、余計な心配事が増えました。
それにしても、オフィシャルメンバーズサイト、よっぱど会員数が増えてないのだろうか?
DSEは、メンバーズサイト優遇しすぎですな。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:36:10 ID:YV80BhPf
携帯サイトまだこない・・・

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:47:30 ID:JwJ+KUFm
イー+たまに復活出るけど実際は無いよね
表示ミスだと思う



183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:55:42 ID:kUjXzLY5
紙プロチケまだこない。おまけに電話もつながんない。
入金確認後、順次発送って書いてあったのに。
マジで心配になってきた。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:17:20 ID:QZ93fUS+
演出プラン変更ってふょっとして
すでに届いてるチケの座席が変更される事もあんの??
GP決勝も途中変更されたけどどうだったんだろ?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:20:20 ID:9vY/0BUJ
>>184
決勝の時は通路も席にして詰め込んだから
多分今度も同じ状態になるはず

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:26:17 ID:QZ93fUS+
>>180

>>ひどい席が出てきそうな悪寒がします、せっかく200レベルきたのに、ひどい席にしないだろうなあ..。
400レベル、500レベルは、そんな可能性はないので、余計な心配事が増えました。

GP決勝の時ってプラン変更後↓のA席とS席のど真ん中にセット組まれてたでしょ?
その部分のチケが届いていた人って席移動させられたのかな?
だとしたら400Lも被害受けるんじゃないの?
それともチケが届いたのってプラン変更後だっけ?

ttp://www.saitama-arena.co.jp/superarena_image/seating_image/seat09.gif
ttp://www.saitama-arena.co.jp/superarena_image/seating_image/seat14.gif

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:33:13 ID:coz3Z4Ow
決勝のときはセットの裏で最悪だったなあ。太鼓や入場は見えなかった。
今回のチケットも同じ方角・・。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:42:40 ID:8Mb9k2Oi
ぶっちゃけ寝技の攻防も含めて肉眼で楽しめるのは
何列目くらいまで?

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:53:43 ID:FSKps3Fb
昨日ハロプロでさいたまに行ったが、思った以上に広いな。客は埋まるの???

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:11:56 ID:XtMgOL0i
>>189
確実に埋まります。

191 ::04/12/06 19:25:13 ID:hm3AeHxy
>>188 VIP席でも、客席の前に関係者の席や、試合後観戦する選手の席が3列あるので
寝技はほとんど肉眼では見えない。特にカメラマンが邪魔。最高2列目(0列があるので実質3列目)
で観たが、肉眼7割・ビジョン3割といったところ。PRIDEのリングはK−1に比べて高さが
低いので、前の方でもみずらいです。横浜アリーナクラスの会場だと、リングの下にウーハー置いてる
ので、選手入場時、尻に低音ガンガン来る。シウバ入場のときなんか最高!

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:55:44 ID:mu3nMJDo
>>189
つーかほぼ売切れだよ。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:51:27 ID:pSBFM/lO
また花道1本かよ。GP決勝の時に苦情こなかったのかな?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:43:42 ID:RgnEVAq+
オフィシャルもエプラも酷い席売りやがるなw
もう少しヤフオクで待とうかな

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:58:37 ID:mzfnKl4u
>>193
前と同じことはしないでしょう。苦情もきてたみたいだからw
たぶん入場ゲートを低くすると思います。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:59:42 ID:fON9TcCU
前回の入場セットはNゲート方向だったが
ヤフオク見たらもろその場所と思われる中央部分のS席も何枚か出ていた。
はたしてどこにセットs花道を設置するのだろうか?

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:04:14 ID:wrvHx0AY
新幹線で地方から行く人間は日帰りは無理ですか?

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:08:36 ID:fON9TcCU
>>197
地方の人間が朝まで時間を潰すオフがあれば参加したいな
そして日の出はもちろん玉アリのケヤキ広場で見て記念撮影w
うっさむい

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:15:28 ID:+JD2qu04
>>189
GP決勝の時はほんとぎゅうぎゅう詰めだったぞ。
花道のセット裏の客席は悲惨。今回ももうチケット売れ
ちゃってるから、GPみたいな感じになるのかな。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:15:43 ID:CT+iyTxK
>>196
去年は南側が入場ゲートだよ。
200レベルの300番前後の席は存在するが、750番前後の席は出ないはず。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:22:43 ID:fON9TcCU
>>200
そうですか失礼そうするとCゲート側ケヤキ広場よりの席は要注意ですね?

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:36:52 ID:8Mb9k2Oi
>>191
長文レスサンクス。

そっかー、10万だしてもそれじゃキッツイもんあるね。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:36:56 ID:VJl+vq1r
むさいけどオフしよーぜー
まだチケットとれねー
誰かいいとこうってくれよ・・

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:40:46 ID:N1gkci1S
ヤフオクでS席の205・206入口&225・226入口の
チケが出るのを待ってるんだがほとんど出てこない

先行発売分でまだ実券が届いてない分ってあるんだっけ?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:48:12 ID:kUjXzLY5
はーい、紙プロ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:05:09 ID:NCewwsqY
>>204
そのあたりの席をお探しなのは、どうして?

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:08:25 ID:chr361vr
>>204
そこが入場ゲートになるんじゃねーか


208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:37:04 ID:rpeqzNZK
FC先行だけどまだきてない。


209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:44:38 ID:a5bK/VM8
携帯もまだ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:46:15 ID:N1gkci1S
>>206
とっても見易いから

>>207
残念ながらそれは無い

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:47:36 ID:74TXgf+D
大晦日と8/15どっちが売れていると思う?
それから小川は出るのかね?

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:02:44 ID:uPFr5YCR
>>211
現時点で比較は難しいかと
ただGP決勝は一般販売開始してすぐにすべての席が完売した気がする
その後追加席が何度か用意されたが

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:04:36 ID:x/mqWPvg
演出は派手にやってくれ。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:49:28 ID:2Rxwvaew
>>213
クレーンゴンドラで入場は必須だねw


215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:14:48 ID:N7M1SqWW
8/15GP決勝の時はCゲート方向が入場ゲートだったよ。
200レベルでいうと235扉あたり。
席増やすってことはまた地味な花道になんのかな?
200レベルは5〜10列目くらいが一番見やすい。
1列目はさすがに近い感じがするが
目線とリングが同じ高さになるので案外と見にくかったりするね。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:19:09 ID:DNrt10cz
今回も屋上のおもろい演出あんのかな?

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 04:50:57 ID:Pi86ThS0
ノボロウヤー

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 06:52:43 ID:cqem3T8b
そういうオフ、私が幹事でやろうかどうしようか考えてましたが、
電車で帰れることが分かったので自分で幹事やるほどの情熱はもうないです。
他の方が幹事されるなら参加する……かも。やっぱ感想をお互いワイワイ話したいですもんね。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:57:14 ID:vbHsqq19
で、男祭り、当日券は売りに出されない??
俺大阪だからダイナマイトにしようか迷ってるんだが、生で見るならやっぱPRIDE???

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 09:17:03 ID:DNrt10cz
>>219
なんでチケット販売されてたのに買わなかったの?
買えないならスポーツバーで見れば?ダイナマイトは
ビデオの早送りで充分だろ。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 09:22:52 ID:EwgVqfIA
大阪の人はダイナマイトでいいんじゃない。
なんだかんだで曙VSホイスとか面白いんじゃない。
比べたらPRIDEの方が面白いけど、せっかく地元でイベントあんだから。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:54:31 ID:7zqyHHMN
男祭りってドームでやっても絶対、満杯になるよね。
やっぱりたまアリとDSEでなんかつながりあんのかな?

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:56:36 ID:DNrt10cz
>>222
安いんじゃないのか。
あんましだだっぴろいのやだよ。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:58:28 ID:vbHsqq19
ダイナマイトなら今からでもチケット買えますか?

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:09:59 ID:cqem3T8b
>224
当日でも買えると思うたぶん・・・

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:15:04 ID:jBqhvCRr
とりあえず買うにしても曙ホイスがどうなるか見守ってからにしたほうがいいぞ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:04:51 ID:0dWqzSGf
>>222
ここ何年か東京ドームの大晦日はジャニーズが押さえてる

228 :転ば〜い、反t−−−い:04/12/07 17:59:35 ID:02FuIMux
785 :名無しさん(新規) :04/12/07 15:13:00 ID:ftrYJCIC
ソフトバンクが野球に参入するにあったってチケットのオークションを全面的に見直すらしいです



786 :名無しさん(新規) :04/12/07 15:15:03 ID:ftrYJCIC
阪神あたりからかなり苦情があったもようコンサートチケも同様に定価以外出せないかも知れない
かってに出せないような出品方式も変わるようだ

おいSB
いよいよ失業だなw

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:17:37 ID:EwgVqfIA
紙プロチケ、今日も来ない。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:24:39 ID:q07AenzB
K-1は薫出るから、そこだけちゃんと見る

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:53:48 ID:qv6QCfpP
冬木薫のことか?

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:59:39 ID:y+YVXO7C
>>222
毎年東京ドームはジャニが抑えてるんだよなぁジャマ臭せえ
地方から見に行くものからしたら埼玉より都内でやってくれたほうがありがたいんだよな

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:10:48 ID:BPSrFhod
>>232
うんにゃ。さいたまでよかど。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:48:24 ID:y+YVXO7C
>>233
だってめんどくさいじゃん
余分に一時間かかる

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:09:34 ID:4vUJM3xH
RRS南の50番台ってどうなの?
花道は南側だと思うんだけど近いのかなぁ?

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:51:06 ID:9VyR0UFU
真ん中付近。花道近くの余寒オメ。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 05:08:40 ID:DiTcO4IU
紙プロチケット 来た

500レベルか、、、

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 08:17:03 ID:H5ozVlWF
>234
俺は上野に住んでるから電車でたまありまで20分。山手方面に住んでるとさいたま遠いかもな。まあ、駅から近いから代々木とかより、たまありのほうが断然マシ。


239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 09:52:41 ID:Ux2jcW+J
>>237
マジ、来たの?
こんだけまって500かよ

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:25:11 ID:PuxKutBN
格闘技チケット掲示板 
http://otd1.jbbs.livedoor.jp/327030/bbs_plain

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:46:57 ID:s4CjNj+o
200Lの角のほうってオクにいっぱいでてるけど
ゲート裏ってそんなに見ずらいですか?

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:39:13 ID:cWlsNmbp
携帯サイトのRRS届いた人いる?

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:31:51 ID:sByQ/Jk0
携帯サイト、いまだ来ない・・・
郵便配達員に取られたかな。BOSSジャンみたいに。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:48:13 ID:Umhr1YrB
楽天チケットキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
けどN430・・・。花道一本だったらきついなー。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:54:03 ID:6JQok4Nh
楽天のチケきたね。
237だ。ここ3回ともおんなじだ。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:19:39 ID:yKI3Blfz
日本プロ野球機構(NPB)に文句のメールを送ろう

ヤフーとヤフーBBを抱えたソフトバンクの悪徳の実態を訴え、参入を阻止しよう。

日本プロ野球機構のメールアドレス
webmaster@npb.or.jp
日本野球機構オフィシャルサイト
http://www.npb.or.jp/
パシフィックリーグへの「ご意見・ご要望」
http://pacific.npb.or.jp/pacific/mailmake.html

【9984】孫正義【Part1】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100725501/
悪の温床 ヤフーを抱えて球界参入できんの?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100247672/
-----------
上の内容を、あちこちのスレッドにコピペしてください。

247 : :04/12/08 21:00:19 ID:6UHElGLw
花道1本になると、ゲートはどっち側になるの?
入り口番号で教えて!それによって使うチケットを決めます。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:03:11 ID:thC1gA7d
>>247
転売にか?しねよ

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:25:14 ID:VuozpToa
今日も来なかったなチケ。。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:00:27 ID:/EMcGmuo
転売用のチケが届いた
がんばって高値で売るぞ!

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:36:53 ID:Nuod3kUD
氏ねって言われちゃうY0!

252 :タキオン:04/12/09 01:05:15 ID:D4JhpZUF
GP決勝は235,236入口あたりが入場ゲートだった。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:00:50 ID:vZ5sq2Cd
仕事の関係でVIP席の招待券をもらったんだが
こーゆーのってオークションに出してもいいもんなのかな?


254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:50:58 ID:hFxusRKg
>>253
■■■プロレス団体と暴力団の黒い関係■■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1092887297/

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:54:53 ID:HNkJjiMO
(;_;)エーン、紙プロのチケットがまだ来ないよぉ

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:06:40 ID:WeZNOrf5
今回初めて行くんだけど、花道一本だと何がだめなの?


257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:08:08 ID:0lEmMMJO
>>256
場所によって見辛い。それだけ。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:18:37 ID:WeZNOrf5
>>257
そうなんだ。
ありがとうー^^

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:56:06 ID:45aVOg8F
はじめていくんだけどSってどーですか?

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:06:31 ID:HNkJjiMO
いいんじゃない、別に。
なんだかんだでたまアリはいい会場。

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:01:53 ID:AiPgRekq
携帯サイトのチケットこないけど……
どうなってる?

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:06:07 ID:P3Kb4KeH
チケットが来ない厨ウザイぞ。
3週間前で届かないって別によくあることだろ。
同じこと何回も書くなよウザイ。

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:45:47 ID:KIzUyKzm
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=71841626

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:56:45 ID:0lEmMMJO
>>263
ぐはーーーーーーーー
PRIDEのチケっとが40万!!!

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:08:14 ID:55Br/0Ro
なーぜかいまごろになって
ローソンチケで7000円席が買えた
転売します
これで自分はただで見にいけるな

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:37:08 ID:ebNBi+Gi
わーい、キャンセル待ちで男祭りチケットが買えたよ。

267 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/10 00:46:08 ID:n6ky7tXO
>>263
それは出来レースだな。見たらわかるだろ。
ありえないことになってたらまず疑え。
バイヤーがチケット相場上げるときによく使う自作自演だよ。

268 :こいつもやるなぁ:04/12/10 01:09:18 ID:55Br/0Ro
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5494607

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:25:01 ID:hel6qJnM
転売する人もそれを買う人も、まあご苦労さんです…

270 :500レベル:04/12/10 17:22:04 ID:UV2xLRCZ
今、公式HPでスタンドA復活してますね。
これはオフィシャルメンバーズサイト受付の余り分でしょうか?
試しにやってみたら、4連番いけました!しかも、1列目、
でも500レベル!
まだ手に入れてない方は、お早めにどうぞ。
当日は、みんなで盛り上がりましょう!





271 :名無しの格闘家:04/12/10 18:50:55 ID:/FFKEqPu
FC先行届いた人って居ます?

272 :名無しの格闘家:04/12/10 18:53:08 ID:t8QfKE39
ダイナマイトとPRIDEって結局どっちのほうがチケット売れてるのですか?

273 :名無しの格闘家:04/12/10 18:59:10 ID:GRmI1aVM
=、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\     
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | さあ願いを言え・・・
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < どんな願いも一つだけ叶えてやろう・・・
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    \______________
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"




274 :名無しの格闘家:04/12/10 19:01:57 ID:GRmI1aVM
>>272
>>272
>>272

275 :名無しの格闘家:04/12/10 19:02:03 ID:PSiJnZa3
そりゃPRIDEだろ、しかしダイナマもなかなか

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)