2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モスッ】 からくりボビー・オロゴン4 【バーガー】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:26:50 ID:aGUM8Uc7
 1973年4月8日生まれ。ナイジェリア出身。身長185センチ、体重98キロ。ヒップ100。
得意なスポーツは、ダンス、サッカー、野球、テニス、ピンポン。
ナイジェリア語、英語、日本語の3カ国語を話すことができる。

 ・・・そして、大晦日にベルナルド戦でデビュー決定!

ωω からくりボビーはライトヘビー最強 ωω
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081152807/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1081152807/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/05/171327.html
【モスッ】ボビー、Dynamite! 参戦決定【自慢かよ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098785878/l50 http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1098/1098785878.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/10/26/191758.html
【モスッ】 からくりボビー・オロゴン3 【モスッ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099878050/l50 http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1099/1099878050.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/11/08/104050.html

【大晦日】ボビーvsベルナルド【ダイナマイト】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101639365/l50
ボビーVSホイス
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079865437/l50 http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1079/1079865437.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/21/193717.html
ボビーVSホイス2
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081082094/l50 http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1081/1081082094.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/04/213454.html
ボビーVSホイス3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081183721/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/06/014841.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:28:35 ID:dj/Pzjap
ティンコ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:33:46 ID:/+iNWWTs
3

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:56:58 ID:Crg8dvbg
バカ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:15:45 ID:qjvggXUV
っざけんなよ!武蔵丸ぅ〜

6 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/11/29 19:28:18 ID:jawZn2Gn
がんバレー ボビー

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:51:30 ID:tdF+uK0N
ボビー死ぬかもね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:52:39 ID:cYTs02PY
__ノ              |   _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ◎)
_____/ /'(__)ヽ_____| ______________
   /  / _(__)∩     /
   |  |/ ( ・∀・ )ノ   < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
   .\ヽ、∠___ノ\\    \
     .\\::::::::::::::::: \\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:04:53 ID:rxAXIp95
せめてPRIDEチャレンジ1勝を目指しているどくろ団と対戦させろよ……
5分2R、グラウンド打撃厳禁、ヒールホールド禁止とかにして。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:50:53 ID:pup42o/V
ボビー・オロゴン プロフィール
1973年4月8日生まれ。ナイジェリア出身。
身長185センチ、体重98キロ。ヒップ100。靴のサイズ29センチ。
治安の悪い場所で生まれ幼少期は喧嘩三昧の日々をおくる。
20歳の時シールズの入隊試験に合格。4年間海兵隊として生計をたてる。
その後日本でバーテンダーなどアルバイトを転々としていたが、
からくりテレビに出演し、独自の面白さでお茶の間の人気者に。
柔道の昇段試験では5人を相手にオール一本勝ちを決めて、黒帯取得に成功。
04年2月には、パンクラスGRABAKAに入門。
アブダビコンバット覇者の“寝技世界一”菊田早苗とのスパーリングでは、プロ選手顔負けの激しい闘争心を見せた。
趣味はウェイトトレーニング、サッカーなど
ベンチプレスMAX140
背筋力300
握力88


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:52:31 ID:ZYglJeoc
お茶の間はベルなんて知らん。
煽り映像で全盛のK1戦士と信じた茶の間が、素人にタップさせられるのを見て、
K1ってレベル低っ( ´,_ゝ`)クス
って思うだけ。ダニ川はK1の格闘技としての権威も競技性も視聴率がとれればどうでもいいと思ってる。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:52:38 ID:/nMG71Ms
本当にシールズにいたんだ!!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:58:11 ID:ma7Nr6aF
背筋力300はかなりすごいな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:13:14 ID:mrnRrQOx
マジ軍隊いたの?
じゃあちょっとは徒手格闘訓練もやってたんかな?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:28:39 ID:NVw83KWQ
ベル負けたりして

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:33:36 ID:EUuZKLUM
見た目はボビーのが強そう

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:49:47 ID:p4TLVDPN
ベルちゃんパンチで負けたら悲惨だな。。。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:33:23 ID:X51b8gZq
普通にボビーが勝つだろ。
ボビーの弾丸タックル(双手刈?)見たことあるか?
マジ半端なかったぞ。
コールマンのタックルみたいだった。
ベルナルドなんか余裕で倒せるよ。
そのあとパウンド連発してKO勝ち。

19 :ペニスの王子様:04/11/29 23:38:23 ID:4CzXcRkJ
ベルナルドにハンデ与えないと公平じゃないぞ
今から試合当日まで部屋に篭ってゴロゴロ
PSとかやって過ごす、アニヲタプヲタのような
生活をさせるとか

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:06:51 ID:EQg3A2zN
つーか、おまえら、ナイジェリアの海兵隊がどんなレベルか
知ってるのか?
素手でひと殺すよ?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:08:25 ID:o2knpuzA
ナチュラルに強いのはボビー

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:35:47 ID:6VamxEBE
ガチで決着付けてくれたら最高。ボビーにはマジ期待してる。
ありきたりのエキシビションっぽい終わり方はやめてねー。
早めにレフリーが止めて両者よくやったから拍手ー!みたいなのは勘弁。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 01:13:37 ID:JZHaNHil
とりあえずボビーには試合前に、ベルvsGGの2戦目の映像を見せてやって欲しい
試合終了時、倒れてるGGを踏みつけてるシーンを、同じブラックのボビーが見たらマジキレるだろう
当日の試合は凄惨なものになるに違いない・・・

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 01:36:49 ID:6VamxEBE
そういえば南アフリカって黒人差別で有名だったね
こりはひょっとしたらひょっとして・・・

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:02:08 ID:ACJpbhHd
ベルナルドはアパルトヘイト時代から黒人トレーナーと当たり前に
練習してたってよく紹介されてたぞ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:31:22 ID:iSOx7489
サスガにベル勝つと思ってたけど、サップのような素人もいたしなぁ。
今のベルなら充分負ける素質あるな。

つーか、このカードクソつまらん。


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 03:58:56 ID:P9NgFgq9
50m5秒台ってのは消したんだな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 04:07:54 ID:48eIXmN8
腕相撲世界一が勝つくらいだからな。

十分いけるよ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 05:30:51 ID:CGKD/lDX
負けて一言


ぅざけんなよおばえ…と・と・とめるどおぜぇよ…

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 06:26:23 ID:L/hZTZ7l
>>20
飲まず食わずで槍だけでサバンナの野獣の相手させられるんだろ
素手でシマウマの首へし折る超人集団だそうじゃないか

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 07:11:13 ID:Z9ri/FYn
ボビーが勝ちそうだな
今のベルじゃあ・・・

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 08:05:56 ID:jTu8v2CD
まあ君らは誰にも勝てないからそこからはじめようか。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 08:29:44 ID:UpjfU6bL
俺に勝てるのは唯一神の三沢さんのみ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 08:50:43 ID:tqDm6HUl
ベルナルドも戦場に行ってるよ
ただよほど悲惨な体験なのか、そのことは話したがらない。
気になる人はアンゴラ内戦でググれ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 09:28:55 ID:lfMI/jNM
いくらK-1戦士でもお笑い芸人に負ける
ほど弱くはないだろ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 09:36:35 ID:IcSy7dFy
お茶の間がボビーに期待してることは
「一流選手相手にそこそこ健闘(でも本気だした相手に負け)して
試合の前後に面白コメントをいう事」なんだから
そのへんの期待を裏切らないでほしいと思ってみたり。
別に格闘技の試合がみたいわけじゃないんだよね。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 09:44:46 ID:IcSy7dFy
そしてお茶の間は年末にdynamiteは見ない。
その時間は紅白を見て、新年のからくり特番でボビーの試合のダイジェストを見る。

こんなお茶の間のご機嫌取りみたいなことしてていいの?
まじめなファンが気の毒じゃないか?
と、お茶の間族な自分でも思うのだけど。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:13:01 ID:l/yHkh7+
ボビーがんばってほしいが、ベルには勝てないだろう。
なんとかテイクダウン取って見せ場つくってほしいね。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:46:09 ID:iS+wZ3s8
曙とやってほしかったな。かつ可能性もあっただろうし

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:09:20 ID:nlaJeUoE
>>37
まじめなファンはK−1とっくに見切ってるから問題ないよ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 03:06:14 ID:P+rXFvQm
「殺される、殺されるってそんな事ばかり言ってたら、僕本気だしちゃうよ、良いの?」と真剣な目をしてボビーが言ってました。
格闘王で。
シールズの殺人術出されたら惨劇になっちゃうよ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 03:57:19 ID:86FbSFBU
ボビーの失神する姿なんて見たくない
面白いボビーが好きなんだ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 03:58:40 ID:TW6L3AxK
>41
気になるねぇ。ちと期待するよ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 04:04:08 ID:apMzFcRj
紅白も最近全くわからんアーティストばっかだから見たくない。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 05:21:59 ID:JIOWqqae
こんなやつが本気出したら大晦日の大阪ドームが吹っ飛ぶぞ。
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams00/seal.html

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 06:04:20 ID:grWb89RX
本当にボビーが勝つに1票。
最近のベルの弱さを見たら・・・
ベル見る。ボビーがんがん攻める。ベルKOな気がする。
1Rで決着つくんじゃないか?1000円くらいならかけてもいい。
ただしヤオは考慮せずに。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 07:01:25 ID:BLhQiV6k
SEALってナイジェリアじゃなくてアメリカ海軍のSEALなの? 
ボビーってナイジェリア生まれのアメリカ人なんですか? 
誰か詳しい人教えてー

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 07:27:23 ID:F/tMWDLM
まぁ曙vsホイスよか見所あるのは確実だよな。


普通ベルナルドの側が断るだろ。よほど勝てる相手とやりたかったのか?でも負けるよ。サイドチョークで「何で?」といわれるほど簡単にタップ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 07:29:16 ID:gjvuf8HY
>>37
紅白って・・・。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 07:52:18 ID:4CA4PuDz
>>47
それオレも気になる

ナイジェリアのsealズってのもオモロイけどなw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 08:48:35 ID:Y211Y3Bm
現地にsealsってホモバーがあるんだよ
ボビーはそこの出身

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:05:28 ID:cNZS2kFG
>>51
ツマンネ


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:12:32 ID:86FbSFBU
グラバカの人に聞いたんだが、マジでボビーの進化っぷりがやばいらしい。
ベルナルドは秒殺されるかもと言ってた。マジで

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:48:16 ID:9sjXXlBt
そのうち目から光線だすぞ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:57:27 ID:F/tMWDLM
マサシぐらいスパーで倒さんとな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:06:18 ID:1OCKBMc5
すでにかなりの実力(視聴率)を持ったK−1選手です。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:24:25 ID:zfwAFhUa
お笑い系外人タレントは限界があるから…これで、うまく格闘家としてスタートし、活躍しだしたら、付加価値がつくとタレントして長命になりますね!逆にこの一戦で終わったら、タレントとしてもやばい。最近は「鉄腕DASH」の方が視聴率いいし…頑張ってほしい

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:44:15 ID:MozvUSy7
ボビーは性格的に了見が狭そうでけっこうタチ悪そうな感じするけど、
闘争には向いてるんじゃないの?
気質的な問題もあって、この手のやつにベルは弱い気がする。


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:52:33 ID:9sjXXlBt
>>58
>性格的に了見が狭そうでけっこうタチ悪そう

そう感じたことは全くないよ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 00:18:11 ID:qB2Sr9n1
>>58
ボビーは性格よさそうにみえるけど

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:09:31 ID:xz2C1QnL
身長185センチもないよね。セインより背が低いのは明らかだし。


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:12:11 ID:0nm4hT/F
この前の格闘王で見たとき、武蔵(185)>セイン>ボビーだったよ、
ボビーは178cmくらいかなと思った。
そうなると体重98kgもあやしい。88kgじゃないかな。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:17:03 ID:DvX67juY
となると素人のボビーのほうが圧倒的に体格でおとるわけね・・・
谷川勘弁してくれよう・・・

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:18:01 ID:dkMtjwir
また刑1詐欺キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:26:46 ID:6mJ54QNm
ボビーみたいな芸人が、フィリオ対アーツのときみたいに
脛がパックリとかいうことになったら引くよ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:43:32 ID:CIX4iv3L
いや体重は98キロくらいあるだろ。あの身体見りゃ分かる。セインでさえ95キロあるらしいから。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 04:13:49 ID:JloJ1Dog
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__351849/detail

↑この写真見るとボビーって身長は谷川と同じ。
体重は谷川のほうがありそうなくらいに見える。
(まあ、筋肉質なんで見た目より重いだろうけど)
98kgだとほぼ井上康生と同じってことになるけど、どうだろ。


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 04:42:11 ID:ZDuu/+CJ
・マイク・ベルナルド
■生年月日 1969年7月28日
■出身地 南アフリカ
■身長 193cm、体重 110.5kg
■バックボーン ボクシング
■76戦/53勝/18敗/3分/42KO/2無効試合
  総合格闘技 1戦/1分

・ボビー・オロゴン
■生年月日 1973年4月8日
■出身地 ナイジェリア
■身長 185cm、体重 98kg

http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/ma_bernardo.html
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/ha_bobby.html

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 05:14:56 ID:wNq4om81
(-人-)ナムナム

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 05:42:57 ID:UcYwSQ5i
>武蔵(185)>セイン>ボビー

街でロケ中のセイン見たけど、190cm無いなんてことありえない。
おれ180弱だけど、思い切り見上げたもん。
185cmの知り合い結構いるけど、全然比じゃない。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 06:02:18 ID:MlvdsPQ9
てか、kオタ的にはこいつの参戦ってどうなのよ?
全然アリなの?

・・・素人だよ?

話題性があればいいわけ?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 06:13:56 ID:JloJ1Dog
>>70
『武蔵(185)>セイン>ボビー』について詳しく話すと
俺が格闘王で見た感じでは、セインは武蔵より1cmくらい低いと思えた。
並んだ感じもそうだし、わずかにセインの目線が上を向いて武蔵を見てたから。
ただ、靴底の厚さでどうにでも変わりそうな身長差。

それに対してボビーは、ふたりより全然小さいの。

で、セインの身長をググってみたけど、186cmみたいだね。
ダバディ(190cm)と並んで京都を歩く番組を見た時
明らかに、ダバディの方が3〜4cm大きかったよ。
この二人は格闘家でもないのでサバを読む必要もないから正確だと思われる。
(セインは頭小さくて細いから高く見えるし、あなたが見た時はブーツでも履いてたのかもしれない)

よって、俺的結論は、ボビーは178cm位。いいとこ180cm。
谷川とほぼ同じ身長体重。
まあ、身長体重がいくつであれ、俺はボビーを応援しているんだが
できたら正確な数値を知りたい。

http://www.elle.co.jp/home/enter/news/02_0605/profile/
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/09/13/01.html
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__351849/detail


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 06:17:51 ID:xCJSFMHq
>>71
もうコアなKヲタってのは存在しないんだよ。
みんなニワカばっかで、誰が出ようがどうでもいい
って感じの奴ばっかなんでしょ。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 06:29:05 ID:JloJ1Dog
↑訂正
見たのは格闘王じゃなくてからくりTVだった。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 12:01:50 ID:CIX4iv3L
俺もからくり見たけど武蔵よりセインのが身長高いと感じたんだが。
ボビーは180くらいだと思う。谷川は身長181体重100キロらしいよ。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 12:07:54 ID:rdYuI5wv
ボビーは178だって。実際からくりの紹介でそう出てた

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 12:38:43 ID:CIX4iv3L
それはアドゴニーだろ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 12:39:08 ID:I6XkUSA6
ボビ-が何故、日本に居るのか?
そっちの方が気になる。留学生?

79 :78:04/12/02 12:49:29 ID:I6XkUSA6
スマソ今10のプロフィール見ました。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 13:30:32 ID:F1vvsiOr
差別主義者対土人か

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 13:39:01 ID:ktlNVNMP
>>78
難民

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:21:21 ID:auNCpEXA
>>81
この試合しか出ないの?もっと出てくれ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:41:24 ID:eEzqXQr6
けいわんもとうとうテレビプロレスに手を染めたってこと断念。
べるなるどを総合に生かせるための布石です。いしいは、こんかい
賭けのたいしょうにボビーを使う。大穴配当がつけられて、ベルなる度が勝つことはありえない。
ゆうしょうはもー。がおくらいはしょせんとっぱ。これも大穴。
しょせん、ぎゃんぶるのたいしょうです。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:48:43 ID:XARpu6gC
染めてはないだろ、まあ俺はMAXがあれば満足

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:56:04 ID:6EwvyS5h
>>75
セインより武蔵の方が1cmくらい高いと俺が感じたのは、先入観が影響してたかもしれん。からくり見るまでは、セインは189くらいで武蔵(公称185)は実寸183くらいだろうと思ってたから。
それで、ふたりが並んだ時セインって意外と小さいんだなと思ってしまった。武蔵が実寸185、セイン186ということであれば、見た目誤差の範囲内ということで納得。

まあ、セインの身長を抜きに考えても、ボビーはかなり小さいのは明らか。
ところで、谷川って181もあるのか。じゃあ、ボビーはぎりぎり180あるかもしれん。178から180の間で、179くらいが妥当な推測かもね。
体重は98は疑問。その身長で体重98もあると、もうちょっと筋肉が大きいと思うんだがなあ。どうしても体重は88〜92くらいに思える。
格闘技用に身長は5cmほどサバ読んでるのは明らかだから、体重もかなり怪しい。


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:24:25 ID:+Z30N4zR
>>72

何が驚いたって、セインがあの「異邦人のカミュ」と親戚だった事。

武蔵、180くらいだと思うよ。仕事であった事あるけど、そんなに高いと思わなかったよ。
まあ、武蔵がGPデビューしたころだから7,8年前だっけな?、背が伸びたかも知んないけどね。w

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:05:44 ID:2ukVyEiz
いずれにしろ、
身長を大幅にごまかしてるとしたら、
からくりの収録では靴のソールの高さで調節するだろうから、
今から目を凝らして比較しても意味無いだろうな。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:22:12 ID:XnwX7jOO
「『異邦人』のカミュ」。

アルベール・カミュこそ最強だろ。異邦人のラストはなんだあれ?


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:25:33 ID:RPybCm2K
格闘家ってなんで身長サバ読むんだろ?
渋谷で某プロレスラー見かけた時、あまりの小ささにビックリしたよ。
アーツとかも、初期のKの資料だともっと大きかった(193とか)気がするんだけど(ホイスも)。今は190とか189とかになってるし。。。

ボビーはそこそこ小さいからこそ思い入れが出来る。
大体、SEALSなんて、そんなにでかいやついないらしいしよ。
要は身体能力。サバ読みやめれ>K1


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:02:20 ID:l6Zrk2Qt
第0試合だし、試合後ボビーのマイクもあるだろうし
さんまも来るかもしれない…。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:08:26 ID:DvX67juY
イチローが180から175に縮んだ記憶がある

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:10:14 ID:aOtMbzkf
ボビー失神したらやっぱ目ん玉飛び出すのかねw

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:13:50 ID:CIX4iv3L
いやイチローは180弱あるよ。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:34:22 ID:UcYwSQ5i
サッカーGKの川口も、
「国際舞台180以下のキーパーは少ないが、あえて今回は179cmと公表した。」
とか言って、それまでの183cmから4cmも変えた事があった。

正直、「なんじゃそら!」と思ったよ。
心理戦か何かのつもりかな?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:37:51 ID:XwBKmWFc
お、おれ、
本当は173せんちだけど、
175せんちって嘘言ってんの。
一般人なら身長ぐらい詐欺っていいよね?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:56:24 ID:hun55Ic4
バンナは196から190に知人だ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:05:18 ID:qB2Sr9n1
魔裟斗は70キロから80キロに膨らんだ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:06:18 ID:PLdZNH7i
彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:53:40 ID:bErVyb6C
>>89
プロレスラーは格闘家じゃありませんよ?

おそらくあなたが見かけたのは鬼嫁の尻に敷かれている人でしょう


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:59:35 ID:RPybCm2K
>>99
たしかにプロレスラーは格闘家ではなかったね。
そして俺がみかけたのは、その鬼嫁の尻に敷かれてる人ですw
いやあ、ちっちゃかったあ・・・

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 00:50:57 ID:BnaJZ2BM
>>91
イチロー181じゃないの?
俺と同じと思ってたんだが

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:02:54 ID:jGha684u
60億人も人間がいるんだから一人くらいバキみたいに幼少の頃から強くなるために人生捨てて徹底的に鍛えてきた奴いないの?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:05:30 ID:R53KVOGE
イチローは180弱

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 12:15:19 ID:gJ3i3zJp
たった今TBSラジオに出演中らしいんだけど、声だけ聞くと本物だとは思えないのだが・・・。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 13:08:22 ID:sXM40MFJ
アーノルド・シュワルツネッガーもアメリカ人としてはチビ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 13:59:43 ID:wtAEqhfd
ブックにしてはえらい伏線長かったな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:01:29 ID:ovOBIp7J
ガチでやるとしたらボビーの圧勝だろうな。
なんせベルナルドは、
堀啓にさえ負けた富平に1R1分9秒でKOされる雑魚だからな。
そんな雑魚が、1年間総合の練習に勤しんできたボビーに勝てる訳がない。
あとはガチでやってくれること祈るのみだ。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:37:56 ID:b4rkaEvC
拝啓ベル様
 
アンディ亡き後のあなたのアイタタぶりには大変ガッカリしております。
迷わず成仏してください。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:44:57 ID:NDF8FH6G
>>105
もともとアメリカンじゃないし

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:47:42 ID:N1OELHMS
こんなんあった

http://www.kurabe.net/average_height/


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 16:23:18 ID:u880+kIO
グラバカの郷野のコラムにボビーのことが書いてあった、ちょっとヤバイって

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:20:52 ID:liBVgpSW
てかボビーの体脂肪って7パーセントなんだってな
もっと脂肪つければいいのに

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:29:44 ID:3AzNR4pt
>>105
はぁ?
190近い男がチビですか?w
小泉と並んだ時なんか大人と子供くらい身長ちがったよ。


これをみろばか
http://www.fmstar.com/mdb/tall.html

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:37:20 ID:3AzNR4pt
馬鹿晒しです。
こいつはボディビルダーは身長低い奴が多い=シュワちゃんもチビだと勘違いした馬鹿です。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/03 13:08:22 ID:sXM40MFJ
アーノルド・シュワルツネッガーもアメリカ人としてはチビ


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:40:21 ID:xIHMGxoZ
必死だなw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:41:32 ID:3AzNR4pt
なんかシュワちゃんはチビだという人間がこいつ以外にもいるから不思議なんだよ!
あんな大男ななのに。


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:42:05 ID:sXM40MFJ
馬鹿でもいいけどさあ、俺もシュワが笑っていいともかなんかに
ゲストで来たの見たけどあんまり大きくなかったぞ。
日本人よりはそりゃ少し大きかったけど。

それから>>113、よく読め。
>*必ずしも正確なデータではありません。*
>*データは俳優書籍、パンフレットなどから抜粋したものです*
って書いてあるじゃん。
本当はもっと小さいんだよ。


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:44:23 ID:3AzNR4pt
>>117
はぁ?おまえこの間の小泉と合ったのテレビでみてないだろ?
ミルコと小泉と並んだ時より差あるように見えたよ。

少なくともアメリカ人の中でもチビなんてことは有り得ない。


119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:46:03 ID:3AzNR4pt
http://www.paoon.com/star/102.html

これも見ろ。
多少サバ読んでるかもしれないがね。


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:46:08 ID:sXM40MFJ
>>118
見てないよ。シークレットブーツでも履いてたんじゃねえか?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:50:28 ID:7T7Ps90I
っつかシールズっつーのはねぇだろ、まず間違い。
おそらくは海兵隊だろうよ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:50:57 ID:3AzNR4pt
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%B7%A5%E5%A5%EF%A5%EB%A5%C4%A5%A7%A5%CD%A5%C3%A5%AC%A1%BC+%BE%AE%C0%F4&n=4&b=0&c=image&rh=20&d=1&to=2

あった!これだ。
これがチビ?w
ちなみに普通の革靴。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:52:35 ID:liBVgpSW
よくわからんがしつこいなこいつ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:55:22 ID:3AzNR4pt
yomiuri.co.jp/img/20041112ia21-1-A20041112181625148M.jpg

これも。sXM40MFJ逃亡www
謝罪まだー?w
勝ったなw

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:58:15 ID:sXM40MFJ
>>122
あー悪かった悪かった。
チビじゃないかも知れんが、アメリカ人(白人ね)の中じゃべつに大男でもなんでもない。
映画ではカメラアングルで大きく見せてたり、小さい俳優を上手く使ってるんだよ。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:02:09 ID:3AzNR4pt
>>125
実際この比較を見ても180後半あっても別段不思議じゃない。
体重だって100キロ近い。

実際スクリーンていう映画雑誌でもシュワちゃんはヘビー級って記載されてることもある。

おまえのそのいい加減な憶測で物語るな。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:04:27 ID:3AzNR4pt
ねぇねぇアメリカ人っていつからオランダ人並に大きくなったの?w

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:06:48 ID:sXM40MFJ
>>126
だーかーらー、チビは言いすぎだったよ。それは認めるが
格闘家(一種の芸能人)の身長のサバ読みの話の流れだろ?
どこそこにこう書いてあるなんて意味ないべ。
シュワちゃんは日本人に比べりゃデカイが、欧米人の中では普通ってところだろ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:10:24 ID:3AzNR4pt
>>128
だ・か・らなんで勝手に180センチ後半ないって決め付けてるわけ?
あるかもしれないだろ。その写真のでかさなら。
で体重も100キロ前後。それでも普通なのか?
おまえどれだけアメリカ人が大きいと思ってるんだよ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:12:11 ID:sXM40MFJ
もういいよ。俺の負けだよ。はいごめんなさいっと。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:18:53 ID:X7i/o89F
最初は「アメリカ人の中では大きくない」だったのが
>>128では「欧米人の中では普通ってところだろ。」になってますw

次は「NBA選手に比べれば大きくない」になるんでしょうか?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:29:52 ID:sXM40MFJ
おまいは人と話をしたことが無いだろう?


133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:34:28 ID:4YqW7HNu
>>122
その写真見て確信した。シュワちゃんは189なんかとてもないな。
小泉と較べてその程度では、せいぜい185。


134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:50:23 ID:8QXaXoTh
もう、手話の話はやめー。

どーでもいい。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:25:39 ID:EKyIus/E
んでボビーはホントにマリーンやらシールズに居ったのか?って話ですよ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:28:23 ID:3AzNR4pt
>>133
その写真よりこっちの方が差があるように見える。
その写真で185あるならこの写真なら188センチあるようにみえるぞw
残念
http://www.yomiuri.co.jp/img/20041112ia21-1-A20041112181625148M.jpg

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:28:37 ID:6qGbK3d7
シールズはナイジェリアにあるのかってのもありますよ。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:32:11 ID:3AzNR4pt
まぁたいした変わらんか。
185から188くらいだろう。なんにしろ大男。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:33:04 ID:9ing7Fvy
練習だけはプロ以上にしてるらしい

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:33:42 ID:5yqFplFL
素足で背筋伸ばした写真見ないとなんとも言えない。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:36:36 ID:6qGbK3d7
>>111
グラバカの郷野のコラムって、どこで読めるん?

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:38:31 ID:6qGbK3d7
>>141
http://blog.livedoor.jp/gono/


自分で自分に答えてしまった・・・

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:40:08 ID:3AzNR4pt
>>140
足元の写真。
小泉の革靴の方が底が高いようにも見える。

http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%B7%A5%E5%A5%EF+%BE%AE%C0%F4&n=3&b=0&c=image&rh=20&d=1&to=0

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:03:04 ID:9ing7Fvy
身長板じゃシュワちゃんはけっこう身長サバ読んでるとか結論でてたが
よく知らんが

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:15:21 ID:fW04KxcC
シュワなんかどうでもいいじゃん


146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:41:10 ID:KNXEFUVZ
シュワルツネガーの身長を語るスレ?

147 :JAMES THOMPSON:04/12/03 21:51:04 ID:6DCqeYKS
ID:3AzNR4pt必死過ぎるプル

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:03:22 ID:rGbIx0zE
で、決して大男ではないボビーがベルに勝てるのかということだ。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:43:30 ID:4b53heIK
ID:3AzNR4pt
はあほですから  あほだけならまだしも村上ですから シュワは180だよかす
ちなみにスタローンは175

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:59:49 ID:TWN6FlsQ
それ以前にシュワはオーストリア人じゃなかったか?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:04:15 ID:rGbIx0zE
シュワちゃんは「オーストリアの樫の木」と呼ばれてた。今はアメリカ人。
で、ボビーはナイジェリア人なのかアメリカ人なのかということになるわけだ。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:20:36 ID:jvVS9iD4
ナイジェリアって英語圏だっけ?
ボビー英語しゃべっていると頭よさげ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:58:07 ID:R53KVOGE
シュワは185くらい

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:04:20 ID:hva7jkxc
>>149
スタローンは172だばーかwエラそうに語ってるのに間違っちゃったね。
恥ずかしい奴w

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:06:54 ID:7UKfYgbG
ボビーの体脂肪7パーセントはガチ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:13:13 ID:hva7jkxc
149 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/03 22:43:30 ID:4b53heIK
ID:3AzNR4pt
はあほですから  あほだけならまだしも村上ですから シュワは180だよかす
ちなみにスタローンは"175"

プッw勘違いw




157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:22:09 ID:hva7jkxc
4b53heIKの発言

ちなみにスタローンは175wwww
ちなみにスタローンは175wwww
ちなみにスタローンは175wwww

ちなみとかいって間違えてるこの恥ずかしさw




158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:35:37 ID:SYL/a1Tl
じゃあエイドリアンは153cmくらいだなw

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:36:21 ID:7WkAKBrx
ボビーのこと語ってよ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:40:08 ID:rORmLo2M
GRABAKAで毎日練習してるのか?
近くだから見てこようかな。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:41:17 ID:hva7jkxc
何とおり沿いにあるんだっけ?
中野区だったかな

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:43:18 ID:bf8+r1/p
もういいよ。オマエラ






163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:44:49 ID:rORmLo2M
早稲田通り沿い。ガラス張りだから中が見えるよ。
東西線落合駅から徒歩1分。(高田馬場寄り出口)


164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:46:12 ID:hva7jkxc
>>162
田舎モンは道場見学できないから悔しいのか?w
話についていけないもんな。東京に生まれてよかった

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:56:26 ID:QirIJRv6
>>164
住んでる場所だけで優越感得られるなんて君は幸せものだ
あんまり深く考えないでそのまま幸せでいてくれ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:03:56 ID:hva7jkxc
>>165
じゃなぜ田舎物コンプレックスがある奴が多いんだ?
逆にいえば東京にいる奴が優越感あるのはそう考えれば自然だよ。


167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:10:50 ID:QirIJRv6
だからそう考えてるほうが幸せだからそのままでいてくれと
俺はいってる

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:14:34 ID:hva7jkxc
黙れよ田舎もんが
皮肉でいったくせに

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:17:35 ID:CvKTsErp
>>156
じゃあハルク睾丸は180cmだなw

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:20:22 ID:hva7jkxc
>>169
おまえも調べてから物言わないと恥かくよ。
ドルフラングレンとスタローンが並んだ時笑っちゃうくらい差あったよ。
ドルフラングレンとホーガンが同じくらいの身長なんだから。

アホが。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:38:50 ID:THG136d7
「何でこんなに必死なの?」
「それは頭が弱いからだよ」

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 02:14:27 ID:bf8+r1/p
このスレは…

【オレは】hva7jkxcが必ず反応してくれるスレ【東京生まれ】

になりました

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 02:49:07 ID:QirIJRv6
hva7jkxcは発展途上なのであまりいじめないように・・・

違うとこで言い負かされて「今度こそは!」ってがんばって
るんだよ・・・

 未熟だが間違ってないッッ って言いたいが実際間違いだらけ
なのは、、、そのうち気づくさ・・・・


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 03:51:06 ID:FUjrYILw
身長コンプレックスの奴って、本当にしつこいな。

しつこさ=コンプレックスの強さって事は、すぐバレるから、
日常で人と話すときは向きにならないほうがいいよ。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 04:12:38 ID:GzxA4Ivr
シュワちゃんの身長の話とか、本当にどうでもいいんですけど

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 04:21:10 ID:4mJknHjM
>>169
ハルク睾丸は201cm

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 04:25:00 ID:ujoJVkNF
身長の話は身長スレで↓

格闘家の本当の身長を推測するスレ!!!!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097285968/l50

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 04:27:54 ID:QirIJRv6
アメリカ男子の平均身長って175くらい?
思ったほどでかくないんだよね。
オーストリアのシュワちゃんはでかそうだが・・・
オランダドイツ北欧が大きいんだっけ?
特にオランダ人は異常にでかいねえ
なんだありゃ


179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 05:18:23 ID:QirIJRv6
田舎の人が東京に憧れもってるからッ
ようわからんが田舎にコンプレックスもってるから
東京の人は優越感持ってるからッッ


なんて思ってる人ちょっとやばいよねえ・・・・
でもスレタイにしたい

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 05:21:51 ID:QirIJRv6
あら以前のID残ってるな・・・・

田舎コンプレックスもってる人がいるから
東京は優越感もっていいらしいです。

電波・・・・

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 06:34:54 ID:ubVhrQ0z
どうもスレ伸びてると思ったら厨房が一人ファイトしてたのか。
また戻ってこないうちに話題戻しとこうなw


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 07:18:17 ID:i0cdHYkV
もしも曙ホイス戦が中止になったら、この試合がメインになるな。
ボビー大喜びしそうだ。逆にベルはプレッシャーかかりまくり。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:10:19 ID:CGjy79t2
>>105
シュワちゃんの本名はアルノルト・シュヴァルツェネッカー。オーストリア人。
アメリカンでは無い。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:59:05 ID:Qc4pqGpl
ボビー、おんき出して闘うってさ
こりゃベル負けるな

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:26:40 ID:0DQ1swy/
ボビー、本気はいかんぞ
飽くまで公の場での試合であることを忘れてはいかん

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:46:49 ID:hva7jkxc
田舎物は怒らすと怖いな(爆笑

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:49:07 ID:hva7jkxc
おまえらどこに住んでるかいえるか?
恥ずかしくていえねーだろうなぁ。ド田舎だろうから。


188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:06:11 ID:dOuu0Pht
>>178
手話チャンは身体はムキムキだけど背は高くないよ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:23:03 ID:QirIJRv6
>>187
負け犬の遠吠えは虚しいからやめておいたほうがいいよ
そっちのほうが多分幸せになれるよ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:29:47 ID:UY3/MM0A
ID:hva7jkxc キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


m9(^Д^)プギャーッ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:43:50 ID:JV+4d2sH
>>1
絶対、曙の二の舞になると思われ(ry(´・ω・`)

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:00:02 ID:ubVhrQ0z
田舎物

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:01:36 ID:2xxbATJH
ま、大晦日まで幻想を見させてもらおうや

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:56:42 ID:WTM2H3h6
勝てばミニサップとしてバラエティに出まくるだろうね
キャラはサップ以上だし

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 21:28:58 ID:IIv3YGpM
田舎の土人がいきりたってるな。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 21:47:48 ID:THG136d7
田舎者ってのは単に田舎の人という意味だけじゃなく、ものを知らない不作法な人という意味もある
つまりID:hva7jkxcは田舎者って事だ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:23:14 ID:tdbS5LRG
★米国人の体格、身長と体重ともに40年前から増大

 ワシントン──現代の米国人の体格は1960年時の平均と比べ、身長と体重ともに
増大していることが分かった。米疾病対策センター(CDC)が27日発表した報告書に
よると、平均身長は男性で3.8センチ、女性で2.6センチ伸びた。また、平均体重は
男性で11.2キロ、女性で10.9キロそれぞれ増えた。
 報告書は、米国立保健統計センター(NCHS)が作成、米国人の平均身長と平均体重、
肥満の度合いを表すBMI(体格指数)について調査し、1960年からの移り変わりを
報告している。
 これによると、20─74歳の成人について、60年には172.7センチだった
男性の平均身長が、2002年には176.5センチになった。女性の平均身長は、
160.0センチから162.6センチになった。
 また、平均体重は男性が60年の75.4キロから86.6キロに、女性も63.6キロ
から74.5キロに増えた。
 さらにBMIは、60年の25から28に増加。世界保健機関(WHO)の基準では、
BIM25以上を「体重過重」、30以上を「肥満」と定義しており、米国人の太り過ぎの
傾向が裏付けられた。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:47:35 ID:kDbhC3ES
肥満だらけ

199 :クールアイス ◆/ROfJzhBzA :04/12/05 07:24:54 ID:TgVq/a2E
負けても、からくりには出つづけるだろう。企画なんだから。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 08:15:42 ID:i2YHWNal
武蔵のメガトン右フックでボンがぶっ飛んだ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200412/04/a09/p10.html

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:24:13 ID:X7Lz9qeG
ボビーと誰が試合をするの?

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:27:49 ID:XIzqnp16
>>201 樹木きりん

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:08:50 ID:DyOnqeCx
マジですかこの野郎。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:18:52 ID:yndacfsv
>>200
目に見えないパンチ ステルスw

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:36:48 ID:6xi0n2/B
皆がなにやら必死なスレですねw

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:12:46 ID:dD3psk2x
さて、シュワちゃんの身長の話でもしようか。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:12:45 ID:dC29UQKr
>>206
アンタ面白すぎw

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:16:03 ID:bozew2cF
>>207
アンタ釣られすぎw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 09:41:52 ID:OeDy6Snr
シュワちゃんが特別大男というわけでもないに

http://www.kyoto-np.co.jp/static/2004/11/12/P2004111200092.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200402/13/040213_kak_kyodo_mirco_koizumi_b.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/photo20040127162550.jpg
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/bluebook/2003/gaikou/html/zuhyo/img/fig02_02_01_01.jpg
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumiphoto/2003/04/images/26england1.jpg
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumiphoto/2003/04/images/29france1.jpg
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumiphoto/2001/07/images/24paueru.jpg
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumiphoto/2002/09/images/23asem3.jpg
http://www.asahi.com/special/nuclear/images/TKY200303020164.jpg
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumiphoto/2003/04/images/28spain1.jpg
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumiphoto/2003/10/images/17iryou.jpg
http://news.tom.com/img/assets/200405/bx04052301.jpg

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:41:22 ID:gZsUC8yI
BOBBY CALDWELL

211 :試験監督:04/12/07 13:46:18 ID:ALzYdp1N
手話ちゃん

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:55:29 ID:5NGrmY8/
格闘王あげ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:15:09 ID:g/Z3tRib
今日の格闘王は12時59分から。おまいら見逃すな
毎週時間が変わるから、毎週録画の意味ない

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:37:44 ID:rPu9kZuK
>>213
サンクス 見逃すところだった

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:39:11 ID:nCMH3Vy/
ほう、俺の地元でもやってるんかな
要チェックや

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:58:17 ID:FvxAKHAU
>>210
ハートオブマインいい曲だよね

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:08:35 ID:UXhr47yZ
>213
愛媛じゃノブナガという番組をやってるわけだが…

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:49:37 ID:EDPvxwQ0
谷川は、

「中量級のガオグライを捕まえ損ねた今のベルなら、ボビーとやっても事故にはなるまい」

と考えてマッチメークしたんだろうけど、GPではガオグライは恐ろしい強さだったな。
こいつとドローに持っていけるなら、ベルの調子は全盛以上の可能性もあるよ。

ボビー死なないことを願う。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:51:58 ID:coMTS8A/
でも内容はガオグライが勝ってたとか聞いたけどね

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:59:46 ID:/7h78wVP
>>217
それは正直スマンカッタ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:09:39 ID:coMTS8A/
格闘王見てるがボビー マジだな


222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:14:49 ID:wC4J06jd
背筋力すげーな

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:00:04 ID:Z54reRGm
意外と握力ねえな

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:15:27 ID:ST0m1G/Q
握力いくつだったん?

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:24:57 ID:coMTS8A/
58

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:11:40 ID:H3HkDmR/
すげえ身体能力だけど
スタミナが一般人レベルだって。
勝負は1Rだなw

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 04:40:26 ID:5DaUkWGj
SEALSにいたのにスタミナないって妙だな
あれはネタだったんですか?
あとハーバード卒って本当ですか?

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 08:40:38 ID:7MWKnSqv
>>227
モスッ!

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 08:55:59 ID:difDpjBh
Q. 殺されないように頑張る?

ボビー:なに?ころされる、ころされる?
     それきくと、ぼく、ほんとにほんきだすよ。
     ほんきだしていいの?ほんと?


背筋力
31歳成人男性平均値143kg
ボビー235kg
西武松坂250kg
オスゴリラ平均値500kg

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 08:59:12 ID:NxiTA+DC
史上最強のクソスレ

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:36:06 ID:cPI3zGIL
つーか谷川K-1創世記を支えたベルちゃんを馬鹿にしすぎ!

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:04:15 ID:Z/2wBfG6
谷川はなーんもわかってねーただのアホだよ
ボビーの方が百倍かしこいよ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:57:02 ID:9oeR3Qfd
ボビーは今マトリックスよけの練習してるよ

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:05:59 ID:hufq1EGp
こいつ、日本語普通にうまくない?

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 08:14:50 ID:94Wn/I+k
>>234
わざとたどたどしく喋ってる。
その辺からしてすべてがブック。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:33:41 ID:KrfzFglD
未知数の可能性を楽しむのはもうこいつの試合しかないな

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:20:15 ID:axs333Ii
これってミッキーロークの拳闘試合みたいなもんでしょう?

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:27:34 ID:AcY02NcP
ボビーに勝つベルも負けるベルも見たくねぇよ。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:43:28 ID:hbZJudPN
じゃベルはどうしたらいいの

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:08:00 ID:sOzvvRa9
ボビーはボクシングやってたらしいな

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:11:09 ID:zfAXQ/Ut
>>240
それ本当?
ボクシングとはかけ離れたスタミナの無さだけど…

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:35:48 ID:sOzvvRa9
>>241
格闘技通信に書いてあった
ボビーがボクシングやってたのはモハメドアリがアフリカに来た頃
らしいからスタミナもうなくなってるでしょ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:39:57 ID:0QQQsXn2
で結局のところ
おまいらはどっちが勝つと
お思いでつか?

244 :試験監督:04/12/10 12:41:41 ID:u9fAiiMQ
>>243
私はベルナルドを舐めてはいませんよ。特に彼の打たれ弱さは注目に値します。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:11:07 ID:axs333Ii
フレンドパークではハアハア息が荒かったもんな
ありゃだめだろう

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:55:27 ID:7hz+9Cfb
だからヤオだってば・・・

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:01:05 ID:Cili/daA
ベルナルドは勝つよ

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:22:49 ID:T4+caarL
tvブロスのインタビューだと握力85sとかいってるが・・・

>>229カレリンは人間よりゴリラに近いのか・・・

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:25:47 ID:RJuf74o3
ベルが大人気なく、本気モードでお亡くなりが観たい。

コミックショーなら、
長島VSボビー
が同レベル・・・解説じゃなくリングに上がってほしいっす。
因縁のからくり対決じゃだめかな


250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:51:44 ID:7hz+9Cfb
たらればの話はアレだけど…
全盛期のカレリンが総合に進出してたらどうだっただろうか。
やっぱりヒョードル、ノゲイラあたりとは互角以上だったかな。
既出かも?&スレ違いスマソ。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:19:03 ID:zQLrYst/
K-1で勝つ負けるはおいといて、元シールズってマジ?
何故かと言うと、漏れは友達が自衛隊のレンジャー部隊に所属してるのね
で、そのときの入隊試験聞いたらとてつもなく過酷だったわけよ

自衛隊のレンジャー部隊ですらそんな有様なのに、本場の海軍の
しかも特殊部隊シールズだよ?マジならメチャ凄いことだと思う。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)