2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘神三沢さんから逃げ回るPRIDE哀れw【高山2】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:34:01 ID:SfIkJNGi

高山善廣について真面目に語りましょう

三沢さんにソッポ向かれてるPRIDE哀れw【高山スレ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101061126/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:34:18 ID:SfIkJNGi
かつてはライフ・セービングを職業としていた異色の経歴を持つ。
UWFインターナショナル、キングダム、全日本プロレスと渡り歩き、
現在はプロレスリング・ノアを主戦場に大暴れしている。

大森隆夫とのタッグ「NO FEAR(ノーフィアー)」は、
ノアには欠かせない存在であるばかりか、現在プロレス界でもっとも勢いのあるコンビだ。
そして00年2月、突如フリー宣言し、PRIDE参戦を表明。
『PRIDE14』での藤田和之戦、『PRIDE21』でのドン・フライ戦など数々の名勝負を繰り広げている。

http://www2.prideofficial.com/free/fighters/details/1091779921.php


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:34:42 ID:SfIkJNGi
天性のバネに抜群の運動神経とパワー
打撃、投げ、関節すべてをオールラウンドにこなしこれといった弱点がない
加えて、長年の格闘生活で一度もギブアップしたことのない絶対的な精神力
現在霊長類の中でもっとも強いといわれているノアプロレスの社長

ノアプロレスはありとあらゆる格闘技の中でもっとも制約が少ない本格派実戦格闘技
反則事項は一応あるがそれをやってもなんのおとがめもない ほぼ無法地帯
その状態で生き残るための戦いを極限まで進化させたのがノアプロレス

柔道や柔術みたいに月謝を払えば簡単に誰にでも始められるものじゃないんだよ
選ばれたごく少数の人間でしかノアのリングには上がれない

それがノアプロレス、そして三沢光晴、そしてその元同僚、高山善廣なの


4 :ミルコのキック力600キロ哀れ ◆5uGe0yeQxg :04/12/04 11:50:25 ID:HUJH4Zj6
高山について語ろう

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:11:07 ID:SYL/a1Tl
もうガチもプロレスも無理だろ。
これからどうすんのかな・・・

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:35:59 ID:HUJH4Zj6
三沢さん最強

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:44:50 ID:HUJH4Zj6
結局はPRIDEはあの糞ツマンネK-1に視聴率で負けるwPヲタ哀れw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:53:35 ID:NG/sHq83
三沢さんならK−1グランプリの8人と1日に8試合やって全勝できる。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:57:51 ID:jfhmzxeG
いや、そりゃP(総合)だけに言える事じゃないでしょ。
ボクシング、プロレス、相撲、どれも国内じゃ視聴率では
K-1に及ばず(試合内容のレベルの高さは勿論別な)

なんでこんなに人気あるんだK-1……

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:00:49 ID:zYF450lP
最強の思想書は三沢さんの『理想主義者』
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1102168772/

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:23:40 ID:0GHm/JYI
K−1ひどかったな。一回戦で負けてるはずの二人が決勝。
しかもボンヤスキーがダウンとったのに延長、手数で完勝したのに再延長。
あまりにも判定がいい加減だった。
結局ガチなのは神格闘技・ノアだけだとよくわかった。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:27:22 ID:NG/sHq83
判定みたいな主観が混じる判断で勝敗を決めようなんて三沢さんは考えもしない。
ノアではリングの上で3カウントを取ったほうが勝ち、取られたほうが負けという
明確な勝敗基準があるので、誰も「本当は○○が勝ちだった」なんて言わない。
そういう言葉をお客さんに言わせてしまうことが、すでに負けと感じている。
三沢さんはそういう男だ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:35:01 ID:ozAnb8X3
まあ三沢さんはK-1に対してはあまり挑発してないな。あまりにも低レベル過ぎて無視してるんだろうな。まあPヲタは三沢さんに相手にされるだけ感謝しろw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 04:11:07 ID:6fvdgsAF
Kも三沢さんに土下座して助けてもらえばいいのにさ
三沢さんはあんな塩試合しないしな
わざわざヤオ判定しなくてもガチで圧倒的な強さ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 09:26:07 ID:JfanWuvV
三沢さんにアナルを責められヒイヒイよがるノゲイラ哀れw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 09:43:09 ID:97yUUyX8
どこのフィギュアメーカーからも一向に作品化されないノゲイラ哀れW

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:54:41 ID:XVLZkrS6
ガオグライは、丸藤のファイトスタイルを参考にしたみたいだね
あれは、完璧にノアJr.の王道というべきスタイルだった
ボンヤスキーもブサイクへの膝蹴りを有効に使っていた
相手がタラコ唇のブサイクだったし、その辺は心得てるね

結論としては、「やっぱりノアが最強ですよ」と、
そういうことになっちゃうんだよね、皮肉にも

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:52:26 ID:NO33Am1U
小橋と三沢はどっちが強いの?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:56:07 ID:PPDxhv/K
赤い絶対王者
緑の闘神

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:02:07 ID:PPBpe6eJ
プロレスラーは少しナルシスト的な要素を持っていたほうがいい。
自分の体型に惚れ込むくらいのほうがトレーニングにも力が入る。
その身体で勝負するのがプロレスラーだからである。(三沢光晴著 理想主義者より)

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200304/13/030413_kak_noah_misawa_b.jpg

この肉体を見たら、上記の文が非常に説得力のあることがわかると思います。
みなさんもっと、目をこらして三沢さんの鍛え上げられた、
研ぎすまされた肉体美をよく見て欲しい。太り過ぎなんてとんでもない!
まるでギリシャ彫刻のような肉体にホレボレしますよ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:10:32 ID:ozAnb8X3
腹の出た王者ヒョードル

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:22:58 ID:gwYTELr3
プロレスリング・ノア中継
日本テレビ系列毎週日曜24:55〜

01:10 プロレス ▽小橋建太が12度目防衛戦!!
今年最後のGHCヘビー級選手権は最強外国人と原点のヘビー級対決!!
5年前闘ったグラジと運命の再戦…横浜大会

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |   ┌ __ ) < 判定などない勝つか負けるかの死闘を見よ!
  J| | \   \_ /     \_________
       \ミミミミミミミミ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:40:13 ID:UXfc/8wU
ちょっと1つだけ言わせてくれ









ここ高山スレだよな?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:50:57 ID:gurWTpZj
K−1もノアに差をつけられたな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:51:51 ID:7zilOsV/
ふつーに、三沢って弱いよね。絶対w

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:01:13 ID:1xUWE0QR





     どんどん周囲が自滅していって、最終的にノアの一人勝ちになる格闘技界・・・!






27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:12:32 ID:1aq/Myjd
三沢さん以上の心理学者っているの?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1102244979/

28 :ミルコのキック力600キロ哀れ ◆5uGe0yeQxg :04/12/06 03:51:16 ID:ebMohiEf
コールマンPRIDEのヤオ暴露wwwwwざまあみやがれチンカスPヲタw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:10:37 ID:TdnNxUnR
Pヲタ哀れw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:40:17 ID:i8ELpt6s
>>28
その件はコールマン自身が否定しているのに
なぜ暴露になるんだ?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:06:55 ID:S5AUQCmW
>>28えっ?マジで?
ヤオ暴露されたのか。
PRIDEは見るの辞めよう

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:21:27 ID:YP8UyISs
PRIDEの酸っぱい匂いに釣られて会場に向かうホモ哀れw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:11:08 ID:+9xUTIcC
 

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 05:01:52 ID:TWoLFwdQ
三沢さんこそ最強。
ノアこそ真の総合格闘技。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 05:04:51 ID:986x7LYQ
Pヲタは質問ばかりで自分の意見をもてないのですかね。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 06:52:46 ID:8Bh7r+ja
ノアこそ八百劇団です。全試合糞演劇

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:19:03 ID:9IAXK33X
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:13:49 ID:Mkjls8wd
杉浦スレ立ててくれ。
ノアからPRIDEはにげんなよw
Pヲタが哀れなのて法律で決まっているw


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:27:14 ID:oXWiLaSw
杉浦スレ立てようと思ったが俺では無理だ。
誰かスレ立てできる人よろしく。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:20:59 ID:LElene6K
PRIDEはまともに投げがうてる選手すらいないからな。
投げの技術体系が未だ確立されておらず、ランデルマンや
ランペイジ程度の投げでPヲタは大熱狂する始末w
しかもPRIDEはレベルが低いから関節技ですぐ決まる。
NOAHで関節技が決まるような事はほとんど有り得ない。
いかにPRIDEがレベル低いか分かるな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:29:56 ID:OvpclLSQ
つかP選手の中からノアで通用する奴なんていないのは
Pヲタ一番分かってるんじゃないの?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:48:06 ID:3t9wlbt7
おまえなら〜 PRIDEがヤオだったらのあなんか裸踊りじゃん?


43 :名無しの格闘家:04/12/10 19:00:15 ID:OT1LXMKD
三沢さん!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)