2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井館長の復帰激しくキボンヌ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:41:31 ID:j3kS3rWc
そんだけ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:41:53 ID:dewWQiG5
2岡

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:50:35 ID:DyOnqeCx
3様

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:54:46 ID:554LiRau
4様

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:55:27 ID:txz81YM4
5藤

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:55:59 ID:5gz2Ru/p
6蔵

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:56:00 ID:2SPzSxXO
6藤

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:56:59 ID:r7Mg7vSD
八百万

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:01:06 ID:FW5ARGZt
9リトリス

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:02:38 ID:DyOnqeCx
10さん

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:03:46 ID:ueBvjYyL
犯罪者はいらね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:04:07 ID:FW5ARGZt
11ひと

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:06:05 ID:QruouHlQ
もともと復帰してるだろ
今でも裏で谷川を操ってるんだから。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:06:50 ID:FW5ARGZt
13(いっさ)

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:08:35 ID:txz81YM4
>>14

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:08:54 ID:FW5ARGZt
15ールボブチャンチン

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:09:00 ID:njXvLEyo
×石井館長
〇石井受刑者

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:12:47 ID:FW5ARGZt
18らぎ県

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:13:22 ID:r7Mg7vSD
45451919

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:15:06 ID:FW5ARGZt
20か(二岡)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:35:47 ID:DyOnqeCx
21さん

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:46:38 ID:JpZid3MH
石井は表に出てこなきゃ才能を発揮できない
彼に黒幕の才能はなさそうだ

逆に表舞台では才能を発揮できない谷川は、
石井の腹心として、影から石井を支えればいい

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:49:59 ID:3jr/hh+Y
そもそも石井館長が表にいた頃からおかしくなりかけたんだが・・・・・・・・・・色物路線に変わって・・・・・・・・・・・

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:50:11 ID:FW5ARGZt
>22乙
23(兄さん)

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:54:15 ID:FW5ARGZt
>22 >23 乙
ロンドンブーツ1号25

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:56:19 ID:FW5ARGZt
デ26シャツ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:15:32 ID:TsAHiEz0
元もと武道の発展とか、真剣勝負とかどうでもよくて、富と名声がほしいだけの人だし、復帰したところでなぁ〜〜〜んもかわらんだろ。


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:23:29 ID:Vl3cYzR1
>>1
ただの馬鹿だな、こいつ



29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:01:52 ID:1xmXKBgu
あんなホモはいらん


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:04:39 ID:Snb2CbSy

Q:武蔵vsセフォー、武蔵vsガオグライってドローでは?
A:ドローに等しい内容だと日本人贔屓で武蔵が勝つ。これはずっと昔から。
むしろ今までの通例からすると、2回とも延長にいった事が脅威。

Q:ボンヤスキーってホーストに負けてるんじゃ?
A:格オタの間での意見の大勢。ホーストが勝ちあがるよりもボンヤスキーが勝ちあがった方が武蔵が優勝し易いとの配慮から

Q:ボンヤスキーvsボタってドローでは?
A:放送されてない1、2Rでボタがかなり圧倒、ダウンを加味してドローという所だが
7Rやりホーストを破った世代交代の象徴にして満身創痍の前年度王者とボタを秤にかけた場合
後に戦う武蔵の事も考慮すればボンヤスキーに重きが置かれるのは当然と言える

Q:どうして判定に政治的配慮が絡んでくるの?
A:株式会社のイベントだからジャッジはK-1を主催しているFEGの社員。
日本人だろうが外国人だろうが何人だろうが自発的にFEGの狙いに沿うジャッジをする事には替わりはない。

Q:政治的配慮が絡んだ判定はなくならないの?
A:例えば「競技」であるボクシングはコミッションという独立した第三者機関が競技を統括しており
ジャッジ、レフリーともに其処から派遣されており主催者の以降に関係なくジャッジをする。
また、選手は判定に不服の場合裁判を起こす事もできる。
K-1は「競技」ではなく株式会社の「イベント」なので・・・

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:05:33 ID:qSNQ1xu4
Q:どうしてそこまで武蔵を勝ちあがらせたいの?
A:テレビに多数出演し世間で知られた日本人選手だから。

Q:どうして日本人選手を擁立する必要があるの?
A:五輪という普遍的な求心力を持つコンテンツでさえ各局は「日本人がメダルを取るかどうか」を主軸に構成した。
格闘技という特殊なコンテンツを放送するにあたり家族団欒の場でお年寄りや子供といった格闘技に興味のない
一般人の注目を集めるには、日本人選手を擁立するのは当然といえる。
武蔵は今年K-1の興行では3回メインを張っており、それらは全て放送されている。

Q:どうしてお年寄りや子供や一般人の注目を集める必要があるの?
A:視聴率がよければ、それだけスポンサー収入やテレビ局の放映権料が増加すると思われるから。

Q:どうしてスポンサー収入やテレビ局の放映権料を増加させる必要があるの?
A:昨年からK-1は格闘技ファンの集客力が低下しており今年の国内のWGPシリーズは
埼玉大会、名古屋大会と2つとも壊滅的な客入りでフジテレビ事業部がチケット販売から撤退。
開幕戦を武道館で行うなど客入りが末期的になっており、内容的に有料放送のPPV販売も不可能なので、
チケット収入が困窮する現状で、最大の収入源である視聴率に重きが置かれるのは当然と思われる。
ちなみに今回のGPはかなりの割合で当日券、割引券、タダ券が出回っていたらしい。
前列は格闘技に興味のなさそうなおじさんおばさんの中年が大半で異様な光景だったとの事。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:18:30 ID:QCbEasHI
(ノ゚∀゚)ノ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:21:53 ID:7zilOsV/
けいわんは終わり

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:23:14 ID:SFxZbV/q
のあのあ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 21:04:20 ID:HJ0oLYJY
石井さんが復活しないとK-1の未来はないね。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:57:53 ID:9/97n3zC
犯罪者だからとかそういうのは置いといてさ
少なくとも石井浣腸はダニ川ほど日本人贔屓ではなかったよ。
ホントに強い外人選手を連れてきてたし
最初のMAXでもガオランがマジで優勝するもんだと思って参加させてたし。
なにより今の司会陣よりも石井浣腸の実況は面白かった。
早く復帰してダニを駆除してほしい。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 09:26:08 ID:VrcxD1PJ
谷川は表の顔で、実質浣腸が牛耳ってるんだから、
逮捕逃れで鯛損招聘を図ったところから迷走が始まってるのよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:13:39 ID:Cx3rFhAN
館長は今どうなてっんの裏から糸引ける状態なんか
服役中じゃないんか まだ刑務所入ってないの

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:14:38 ID:ebMohiEf
つうか石井館長が今も仕切ってるだろ。谷川が電話でやりとりしてるの暴露してるし、尊敬してる人は石井館長だと谷川も答えてるしなw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:18:36 ID:LgECtxoN
公共の電波に乗せて「シュルト嫌い」って言っちゃうような人だからね

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:52:20 ID:JwJ+KUFm
あんなスカトロよく尊敬できるな
谷川も腐ってるな


42 :石井被告に2審も実刑=「主犯の責任重い」−K−1脱税で東京高裁:04/12/06 17:02:39 ID:JwJ+KUFm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041206-00000740-jij-soci

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:07:42 ID:qx3tVvhO
そうだな
タイソンより館長復帰の署名の方が先だよな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:09:01 ID:BGv1MIzW
館長は収監されるしかないだろ。もう主張が通る望みは薄いんじゃね?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:18:00 ID:siI71EdO
>>36
>最初のMAXでもガオランがマジで優勝するもんだと思って参加させてたし。
これは違うと思う
ガオランを持ち上げてそれを倒すマサトという構図が明らかにあった
以後継続参戦していないところを見ても何かある

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:18:15 ID:qLCwLlrG
【ファイト】K−1石井被告、再び実刑−高裁「主犯の責任重い」 

 格闘技「K−1」を主催する興行会社「K−1」(東京)の脱税事件で、法人税法違反などの罪に問われた元社長石井和義被告(51)の控訴審判決で、東京高裁は6日、懲役1年10月の一審東京地裁判決を支持、被告側の控訴を棄却した。
 判決理由で村上光鵄裁判長は「巨額の簿外資金を個人の裏金として確保し、税務調査を受けた後に大掛かりな証拠隠滅工作をしており、主犯として最も重い責任を免れない」と指摘した。
 弁護側は「K−1を守るためにしたこと。個人的利得はなく、実刑は重すぎる」と主張したが「会社資金を確保する手段として脱税が許されないことに議論の余地はない。厳正な責任追及が行われるべきだ」として退けた。
 判決によると、石井被告は元顧問税理士ら2人(いずれも執行猶予付き有罪確定)と共謀。
2000年までの4年間に会社の所得計約9億円を隠し、法人税約3億円を不正に免れたほか、伊藤寿永光・元イトマン常務(59)=有罪確定=に相談し、虚偽の契約書作成など脱税隠ぺい工作をさせた。
法人としてのK−1は、罰金7000万円の一審判決が確定している。

http://www.sanspo.com/sokuho/1206sokuho058.html

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:20:43 ID:MJIw4fNU
ガオランVSクラウスはヤヲだし

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:26:10 ID:Sjsxw2N9
これで館長が収監されると、
いよいよ“ザ・ダニカワールド”の本領発揮だな。
堰が切れたように色物が大挙として襲来。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:27:17 ID:AyaqrExF
TV局側からの視聴率UPのためならヤオを含めてなんでもしろみたいな理不尽な要求をつっぱねられる強くてカリスマ的で選手からの人望もあつい頭のよいリーダーが必要。館長以外にいる?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:30:54 ID:J3XCiuuX
数週間後にはいよいよ収監か・・・
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20041206-00000018-spnavi-spo.html

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:47:14 ID:69wdkPG9
【プロレス格闘技SADAME】K―1・石井被告に「控訴棄却」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102317835/l50

「K−1」石井被告に二審も実刑判決
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102320845/l50

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:27:52 ID:y0iDbAcK
刑務所って映画やドラマみたいに新入りはケツの穴掘られんの?

53 ::04/12/06 20:03:09 ID:DATLezK2
なんか石井も角田もそうだけど、
俺の持ってる空手の硬派なイメージと正反対なんだよな。
他にも「日本男児・喧嘩はしない・女をはべらさない・節制・上下関係・不正は許さない」
勝手にこういう幻想を抱いてたんだけど、こいつらって全部その反対なんだよな。
豪邸にスーパーカー、バラエティでへらへら。挙句の果て犯罪ですか。
空手家のくせにけんか自慢とかもうざ。
まあ、そういうチャラチャラさがあったからk-1は世間に受けたのかもしれんが。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:11:59 ID:rLssJeUH
空手から学んだのは心技体より金ってことなんだな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:22:26 ID:nGSjtP+Z
石井館長は面白いのを沢山提供してくれたからな。ミルコ対藤田を実現させた功績は大きいよ。その後盛り上がり大晦日や今がある。まあミルコで得したのはPRIDEだけどwK-1にとっては止めた方が良かったなwあれからおかしくなったし。罪はちゃんと償えよな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:37:49 ID:9x51IfTa
石井服役囚になる日も近いな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:42:47 ID:nmvDPUqA
1年10ヶ月を待てる状態ではないな、いまのK−1は
誰かかわりのトップが必要だな、若いプロデューサーを育ててほしい
RISEを吸収してMAXの下部組織にして伊藤隆にMAXを任せるとか

58 :111:04/12/07 08:55:39 ID:M0wZq7W4
金泰泳でいいんじゃない。
もともと石井の後釜の予定だったし、人望もあるみたいだし。


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:58:09 ID:nmvDPUqA
人望があるのは実家が旨い焼肉屋だから

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:58:55 ID:FrEPFD1x
>>53
何をいまさら。
芦○・添○・三○、もちろんソーサイや、それに反目していた○○寺の人をはじめ、
表に出てくる武道家の裏は似たり寄ったりだろ。
と、いうか、素行としては別に特別な人たちじゃないだろ。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:14:07 ID:GSR+w4U0
K-1なんて正直、もうどうでもいいが
裁判官の態度が
単にアンチK-1なんじゃないかって思うイヤミな感じがして
キモチワルイな。
むしろK-1が大好きな裁判官が
あえて厳しい判決を出す方が
納得できる。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:36:54 ID:Abi4ecga
>>61
しょうがないじゃん

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:37:58 ID:xcMpwo3h
館長って、K−1のことを創価学会のイベントと勘違いして、
宗教行為の一環だから非課税だと勘違いしたんじゃないの?

実態に即して、K−1は創価学会の一部門だと素直に認めれば、
脱税でも何でもなくなるのにね。学会も税金納めてないんだし。


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:28:01 ID:koWHXlPw
>>1
表に出てきてないだけでもう復帰済みだろ
結構前ラスベガス?でサップが試合してその後
タイソンと一モメあった時、タイソンの横に館長が立って笑ってた

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:37:45 ID:FwimYL4t
つうか、いないと思ってるのは地上波のみの人でしょ?
CSの海外大会だと、何回も映ってるよ。
カメラマンがんばってるんだけど、石井が出てくるから。(タイソンとかアリの横に・・・)
地上波はその辺りをめちゃくちゃ編集して出さないようにしてる。
>>64が書いたラスベガス大会でも、映ったのはアリの横で一瞬と、リングに上がったときの後ろ頭だけ。

表に出れない理由は、K1から一切離れると裁判で情状酌量を狙ったのに、K1のリングに上がって、裁判官にかなり怒られたから。w
まあ、そろそろ実刑確定で本当に暫く出れなくなるけど、早く刑期済ませて出てくればいいのにね。


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:44:06 ID:Zdyf4MOb
収監されるも有明省吾みたいに看守を蹴り倒して脱走。
ブタ箱の壁には血染めで「ケイワンよ永遠なれ」の文字が


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:22:58 ID:koWHXlPw
>>65 リングに上がったときの後ろ頭だけ
俺、顔もちゃんと確認した記憶があるけど…

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:35:08 ID:673oJ7U0
ダニ川私設応援団よりはましな解説しそうだ

69 :111:04/12/08 15:38:31 ID:OeafIv/W
63 草加の一部と認めてもだめでしょ。株式会社なんだから。
宗教法人k−1なら税なしでOK。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:17:47 ID:nsomJ9L8
>>61
ワロスw

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:04:59 ID:7o4q7zyK
>K1から一切離れると裁判で情状酌量を狙ったのに、K1のリングに上がって、裁判官にかなり怒られたから。w

尚且つ「自分がいなくなるのはKにとって大きな損失だから実刑にするな」なんて
理屈にもならない理屈で噛み付いたんでしょ?
こりゃもうマジで裁判官にケンカ売ってるとしか思えんな。

「死んで詫びる」とまで言いながら「判決は重すぎ」と控訴したスーフリの和田サンみたいなもんだ。

向こうの心象悪くする事ばっかりやってる。



72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:35:18 ID:kM/GMq77
エゴの固まりみたいなおっさんだから、ムショ暮らしは耐えられないだろうな。
正直最高裁まで争っても執行猶予付きそうにないから、さっさとおつとめしてきたほうがいいと思うけど

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:39:12 ID:99xOpef5
石井様の偉大さを痛感させられました・・・・

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:07:34 ID:1jPD8BbA
今でも石井が仕切ってるとは言っても、今の状況じゃ以前のような
動きは出来ないだろうな。資金だって昔のように自由にはならないだろうし。
まぁ脱税でヘタを打った石井の自業自得といってしまえばそれまでだけど、
プロモーターとしての才覚とセンスがあるだけに惜しいね。

この手の独断専行タイプは、恐らく後継者も育ててないだろうから、
K1はまさに正念場だろうな。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:41:17 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)