2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵vsタイソン

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:09:46 ID:4PJXUDHi
今の武蔵なら全盛期のタイソン相手でも戦えるのではないだろうか。
K-1ルールなら判定勝ちできそうな気がする。


2 :えりお:04/12/06 11:11:53 ID:BxOk6alH
コカインやってるって話もあるしね、タイソン

3 :       :04/12/06 11:16:37 ID:l5EwLWvs
お前様はあたまは正気か?


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:17:44 ID:MLP2fTl3
武蔵ルールなら判定勝ちできる

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:18:58 ID:LgECtxoN
ダウンもスリップ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:20:14 ID:PVAc6qkF
マイク・タイソンを知らない子供たち。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:21:46 ID:4PJXUDHi
今の武蔵は防御巧いし打たれ強いからKO負けの確立は低いのでは?


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:27:13 ID:WL38nCkA
あぁ、マジでタイソンも落ちぶれたもんだよ。

まさか武蔵と比べられるようになるとはね・・

>>1さんよ。その答えは武蔵本人がよく知ってるよ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:30:38 ID:EdDY4Ain
Kヲタはタイソンを引き合いに出しすぎw
実際名前知ってるだけで試合見たことないヤツばっかだろ?

10 :もっへ:04/12/06 11:45:15 ID:KaQVkyYV

武蔵スレは乱立してますねえ。
こちらへどうぞ。


武蔵を素直に称えるスレ 第四弾!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102173547/
武蔵引退してくれ!!疑惑判定&やる気なし 第2R
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102243686/l50


見たいカードを告白するスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095612381/l50
失禁するくらい最高の大会を考えてみるスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097953630/l50


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:51:34 ID:qAD/1mxF
K-1ルールなら…、
ローキックで崩して…

それがKヲタの心の拠り所

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:54:00 ID:FY3zYH32
武蔵はバンナにきっちりKOされてるじゃないか。
あれぐらいのハードパンチャーが相手だともう
武蔵のインチキディフェンスは通用しない。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 11:55:50 ID:YwqNNK4p
新日の柴田相手でさえガチOKできなかった武蔵

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:01:41 ID:gvbxBqFy
まあ、いくらローキックが強かろうが、さすがにタイソンは無理だろう。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:04:08 ID:vGpGMOdg
ローなんて当てなくてもいいから
とにかく逃げて逃げて3R立ってられたら
不思議判定で武蔵の勝ちになるよ。
今のK-1なら。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:04:32 ID:4PJXUDHi
>>12
タイソンのパンチってバンナより強いんか?
体も小さいし軽そうだけども。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:07:10 ID:vGpGMOdg
>>16
単発で勝負しても多分タイソンのほうが強いんでは。
確かタイソンはパンチの衝撃で700キロオーバーみたいな数値を見た記憶がある。
これは普通の選手ならキックの数値。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:11:30 ID:YwqNNK4p
タイソンのパンチならかすっただけで武蔵は倒れる

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:13:21 ID:4PJXUDHi
>>18
漫画の読みすぎ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:15:23 ID:YwqNNK4p
>>19
なんの漫画だよ?
YOU馬鹿?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:17:48 ID:v3Jma3b2
有名人優先のK-1ルールだったら
タイソンに圧倒的有利な判定になるだろう

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:21:26 ID:ri1Yc/tD
今の太尊ならどうかわからんが、全盛期の太尊には無理だろ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:21:35 ID:hVSClI7h
あまりの塩っぷりにタイソンの野獣の本能が覚醒するかもしれん。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:26:35 ID:0drpDvXY
タイソンを低く見てるんじゃなくて、タイソンみたいに強くても武蔵の卑怯さにはどうにも出来ないってことでは。
逃げ回るわ判定おかしいわで。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:54:58 ID:ei3XVrjl
まぁ 武蔵の足なら 余裕でタイソンを撃破するでしょう












   あぁ足っていっても蹴りじゃないよ 駆け足のことよw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:01:05 ID:/16YZiS/
武蔵クリンチしすぎると耳噛み千切られる

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:04:12 ID:htICHA8l
タイソンの前にボタを倒してからにしてください
アナゴさん
蹴り逃げの判定はダメよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:04:58 ID:7XsSGkA5
タイソン=偉大なるプロボクシング元世界チャンピオン
であり、元地球的ヒーロー
武蔵君=どマイナーなショー団体に作られた男優

…比較になりません、いくらなんでもタイソンをなめすぎ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:05:54 ID:4FVR2Chz
タイソンなんてロー蹴られてうずくまって土下座だろ
それかアナゴのハイキックをまともに食らって失神&失禁

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:09:53 ID:ei3XVrjl
3ラウンド リングの中をかけっこしてれば 武蔵の勝ちだからなぁ

武蔵を撃破するにはベンジョンソンを連れてくるしかない

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:10:54 ID:6LVjxAED
なんでK1ルールなんだよ
ここは平等に総合ルールだろ
武蔵はぼこられて死ぬだろうが

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:14:07 ID:ei3XVrjl
>>31

てかK-1ルールじゃなきゃ武蔵が勝てる相手なんて存在しない

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:15:59 ID:EcnQi6Bq
タイレルビッグス戦を見てタイソンが本当に武蔵程度を捕まえれないと思ってるやついんのか

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:22:35 ID:ei3XVrjl
背を向けて一目散にダッシュの武蔵

審判団: なんてすばらしい足だ

角田 : これぞ完成された武蔵流

武蔵 : バテたならスタミナをつけるだけです

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:29:13 ID:APDFUc+t
KO負けさえ避ければ武蔵の勝ちになるのがK−1ルールのデフォルトなので。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:32:31 ID:vdTBniVU
マイク・タインソなら勝てるかも試練

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:51:51 ID:lxLsUUsG
タイソン、穴子のファイトスタイルに切れて3Rくらいに
穴子をテイクダウン→制止するレフリーをKO→穴子パウンド地獄
→穴子反則勝ち+再起不能   キボンヌ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:19:05 ID:pWfL+07O
武蔵は逃げながらロー→ヤバくなったらクリンチやスリップでまた逃げる→谷川「武蔵上手いですね〜」
→タイソンがキレる→武蔵の唇を食い千切る

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:23:07 ID:mW7sk87N
武蔵逃げる→タイソンキレる→武蔵会場を飛び出し街に失踪

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:25:15 ID:ei3XVrjl
ローが届く距離に入ったらもう餌食だろう

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:29:10 ID:c0X823nc
ってゆーか武蔵を買いかぶりすぎ。
全盛期のタイソンと武蔵はフットワークやスピードが違いすぎ。
一方的に殴られて負け。


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:47:11 ID:QTdMiiSG
拷管魔対アナゴか。まあアナゴじゃないかな。
鯛ソンはただの犯罪者でしかないし。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:58:18 ID:lxLsUUsG
鯛損はただの犯罪者じゃないぞ、無茶苦茶強えぇおもしろ基地害犯罪者だぞ
チンカスの制裁マッチには最適任。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:59:23 ID:ei3XVrjl
>>41
武蔵の試合みろ
だれも買いかぶってない

逆方向に走って逃げてるやつにどうやって攻撃するんだよ

走って追いかけて後頭部にラリアットでもするかい?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:00:01 ID:sGIzBH1o
全盛期のタイソンなら余裕でK-1王者になれる

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:03:56 ID:qvjcHzCn
今の採点規則なら余裕で武蔵が勝つなw


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:06:14 ID:XehwXvf/
>>45
ロー一発で足が使い物にならなくなって負けるだろ。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:06:40 ID:HZyLcpMY
全盛期のタイソン
攻防一体、攻撃はもちろん防御も完璧。
http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3841.mpg.html

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:08:10 ID:ei3XVrjl
ローが届く距離まで武蔵が入った瞬間に武蔵の首から上は クチビルだけになっている

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:08:39 ID:iupz39NF
>>48
俺も見つけた。K1の選手とは、差がありすぎる。

486 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/05 19:15:23 ID:m8/Daf+z
機能のきわめて不愉快な試合の鬱憤がたまった人は、
このタイソンの凄まじさでも見て鬱憤晴らししてみては?
数時間したら消去しますんで早めに。
http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3841.mpg.html




51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:08:59 ID:sGIzBH1o
今のタイソンでも余裕か
ボタですらK-1王者を圧倒するんだから

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:16:14 ID:iupz39NF
この動画のタイソンと今のボタを比べればどうなるか分かるだろ。
ハイキックの対策さえ出来れば勝てる。タイソンってかなり
打たれ強いから中途半端なハイじゃ倒れないと思うけど。
ちなみにアイアンマンのホーストのインタビューでもホーストは
タイソンに勝てないと言っていた。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:27:02 ID:ei3XVrjl
タイソンはブロウが 超早くて 尚且つ 超威力

武蔵は振り返って駆け足で逃げるのが超早いw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:31:21 ID:e6eOZcKE
タイソンが距離を詰めて攻める気配になれば武蔵は寝転がればいいんでないの?
曙戦では徹底してドングリコロコロ作戦が成功したみたいだし。

あとは軽い蹴りでも当てて足使って逃げまくれば判定勝ちはできると思う。
深く入れようと思ったらタイソンのパンチの餌食になる。
あくまで当てるだけが基本。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:36:42 ID:ei3XVrjl
ハッ!   ・・・・猪木アリ戦

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:38:29 ID:6LVjxAED
>54
そんな戦法とったら間違いなくタイソンはルール無視して武蔵を殺しちゃう

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:39:43 ID:oX1uKYTK
だけどさ、ヘビー級だともう勝てないと思うけどたとえばホプキンスとか
中量級のボクシングの王者になら中量級のムエタイ王者はなんだかんだいって
あっさり勝てると思う。時間制限なしの首相撲で振り回しまくって膝いれまくりで
肘でカットさせたりさ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:41:29 ID:SoVQjGMc
>>52
ちょっと違わないか?
それって、ホーストがパンチを鍛えてるって話をしたとき、
「じゃタイソンとボクシングして勝てますか?」って振られて、
「いくらなんでもタイソンとボクシングして勝てるわけないだろ!」
って、あまりにすっとんだ質問に笑いながら返したやつだろ?

その後、「K-1ルール(キック?)だったら勝つけど」って付け加えてなかったっけ?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:43:31 ID:/dA5yvjk
>>58
そう

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:43:45 ID:v4NFggkZ
昔のタイソンと武蔵だろ?今のタイソンならまだしも(それでも勝てるとは思えんが)
全盛期のタイソンとじゃどう転んでも無理だろ。蹴りで防げる次元じゃない。



61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:44:05 ID:JT6zCuV1
タイソンは負けるだろうね。

あまりの塩っぷりにキレて反則技→レフェリー止める→武蔵の勝ち

は想像できそう。もっとも,武蔵もただではすまない怪我を負うかもしれないが。


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:44:22 ID:iupz39NF
>>58
悪い。あまり覚えていなかった。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:45:55 ID:GIWhM6N3
>>62
それ一番肝心だろw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:46:42 ID:+bgEVwvq


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:49:02 ID:iupz39NF
とりあえずホーストが
「タイソンには勝てない」
と言ったところだけ覚えていた。
『タイソンは人を殺しそう』みたいなことも言っていたな。


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:50:45 ID:D4t9wmdK
全盛期のタイソンは今のボタの3倍速だろ
武蔵のチキンダッシュにも、余裕で詰められるし
ラッシュには得意のクリンチも挟む間もなく瞬殺される

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:51:30 ID:IgR94AUl
セフォーや老体マーサーのパンチであっぷあっぷなのに
タイソンの踏み込みに対応できるとは思えん。
1R30秒で終わるよ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:51:30 ID:sGIzBH1o
K-1ルールでもホーストはタイソンに勝てないだろ
タイソンの圧力はサップどころじゃないよ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:54:17 ID:oV+TLPbC
武蔵は踏みこまれるとクリンチで逃げるじゃん
そのクリンチよりもタイソンの一撃の方がはるかに速いだろうね

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:55:39 ID:BwF6aheU
武蔵流で対戦したら
クリンチ→噛み付き。
後ろ向く→後頭部へ遠慮なく強打。
コーナーでしゃがむ→リング外に出るまで遠慮なく強打。
まあ足蹴るぐらいしか出きないだろうな→ゴング後遠慮なくぶち切れ強打。
タイソンは痛い攻撃したらルールなんか無視だと思う。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:56:53 ID:HZyLcpMY
タイソン=ゴリラ+チーター

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:56:56 ID:iupz39NF
ホーストはパワーとパンチだけのサップに2回も負けてたんだった。
マーク・ハントがK−1の中では、打たれ強いといわれてるけど、
タイソンの打たれ強さはハントの比じゃないだろうしパンチでの
KOはされないだろうね。


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:58:22 ID:nuhvnJ+H
ケビン・ランデルマンもハリトノフは人を殺しそうだって言ってたな
実際に耳を食い千切ったり、人を殺しているのはハイアンだけど

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:59:13 ID:ei3XVrjl
ここに現代格闘技の壁が存在します

つまり
後頭部・脊椎は攻撃してはならないというルールがかならずある

武蔵の敵前逃亡ダッシュは無敵時間

いかにあの作戦が卑怯かわかりますねぇw

おそらく武蔵は狙ってやっているだろう
背中や後頭部に攻撃が当たろうものなら猛烈な反則アピールするはずw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:59:50 ID:pqezaWXB
でもイグナショフのローキックはかなり効きそうだね。
彼はやる気あるときとないときの差が激しいが・・・
薬でもやってるのかな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:00:25 ID:ZvIjOoDw
ベルナルド「タイソーーーン」勝利後コーナーに登って叫ぶ。(笑)
こいつはボクシングで勝負しようとしたはず。(すげーよ)

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:01:50 ID:SoVQjGMc
>>75
イグがやってるのは酒だそうな。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:02:03 ID:rIm2H4Sy
>>72
パンチじゃ倒れないとかじゃなくてK−1選手のパンチは
タイソンに当たりもしない。
>>73
シャムロックも何かやったよね?


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:03:20 ID:qx3tVvhO
まじめな話今タイソン呼べたところで
誰が相手すんの?
最初の候補サップ、バンナ、セフォーじゃ
もう話にならないし誰も見たくないだろ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:03:38 ID:h9MCi+u8
タイソンよりルイスのほうがみたいな。
あのリーチから繰り出される右は凄まじいだろ
ハンドスピードもK1ファイターの比じゃないし
武蔵の奇声を発しながらの左キックにものすごい右をかぶせて失神させてほしい。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:04:04 ID:/16YZiS/
ボタさんがいるじゃあないか

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:04:14 ID:ei3XVrjl
ゲーンノラシンw

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:04:16 ID:0ZKdkLPj
>>74
たぶんタイソンのパンチなら反則アピールは病院のベッドの上だろう。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:06:23 ID:ei3XVrjl
モンターニャは今考えると偉大な人だったなぁ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:07:13 ID:sGIzBH1o
アーツもK-1ルールならタイソンに勝てるって昔
言ってたらしいね

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:09:44 ID:0qvpo3FQ
ちょっと対策して練習すればローキックなんか通じないでしょ。
ボタ見てればわかる。

ボタであの程度やれるならもっとハードパンチャーつれてきたらボンヤスキーより強いのいくらでもいるだろ。


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:11:31 ID:rIm2H4Sy
K−1ルールなハイの上手い選手が一番勝つ可能性があると思う。
可能性だけど・・・

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:13:34 ID:SoVQjGMc
>>86
それでハイキック食らっちゃったらしょうがないだろ。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:13:59 ID:0qvpo3FQ
パンチが弱いボタですらあれだけやれちゃうんだよ!?

これが答えだよ。今までのボクサーは超ロートルかキックの練習もほとんどしてない奴に勝ってただけじゃん。


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:14:11 ID:ei3XVrjl
K-1オフィシャルルール

外敵 VS 選手
       角田レフェリー
       審判団
       谷川キューピー
       藤原糊化
       記者団
       時差ボケ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:16:33 ID:XehwXvf/
K-1ルールで武蔵をKOできそうなのってヘビー級ボクサーのトップクラスぐらいしかいないのかな?


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:25:20 ID:qmC8L/dH
>>89
ボタさんはキックの対策しっかりとやってるんだよ


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:26:51 ID:sGIzBH1o
ボタが
ボクシング>>>>K-1を完璧に証明しちゃったな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:27:55 ID:0qvpo3FQ
>>92
いやだから対策をちゃんとしてればボタですらあの程度やれてしまうってことだよ。



95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:28:21 ID:p6AOJTv1
>>89
いろんなことを無視して結論づけるの止めろよ

96 :  :04/12/06 22:29:56 ID:E53eLU1b
今<50の見たけど・・・勝てないよK−1選手じゃ。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:32:14 ID:0qvpo3FQ
前まではボクサーはK1じゃ通用しないのが常識だったがボタの影響でどんどん常識が覆ってきたなw

K1準優勝の武蔵が全盛期を過ぎまくったタイソンにさえ負けるって意見が多いね。


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:41:18 ID:JT6zCuV1
ボタすげえな。最初はアウアウ言ってただけの選手と思っていたが。
見直したよ。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:43:43 ID:IgR94AUl
1R限定なら今でも間違いなくタイソンは世界最強だからな。
2R、3R逝くにつれてガス欠状態になるが。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:44:31 ID:JTvC8+AE
100回やって100回タイソンが勝つ100get

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:46:21 ID:4Ax/IYQZ
ボタの全盛期は10年前
いくらホースト戦のつかれがあったとはいえ
バリバリ全盛期のK1王者ボンヤスキーがK1ルールでボタに大苦戦(まともな判定なら引き分け)

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:47:39 ID:0qvpo3FQ
>>101
なぁwやばいよな。
てか苦戦しすぎだろ。
去年だってKOできてないし。


103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:50:08 ID:HZyLcpMY
タイソンがどうのこうのより、ブリッグスにもパンチ当たらんだろ。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:52:32 ID:0qvpo3FQ
でブリッグスはどうなったの?

期待してたんだけどなぁ・・・・ボタよりおもしろそう

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:53:38 ID:x4pXP58U
武蔵はタイソンがパンチ出すだけで風圧で死にます。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:55:59 ID:p6AOJTv1
>>いくらホースト戦のつかれがあったとはいえ

これかなり大きいと思うが。。。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:58:39 ID:0qvpo3FQ
>>106
ワンマッチでもどうせ判定だろ。
ハイしか通用しないからなボタには。
ハイが入らなきゃ五分

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:59:20 ID:/16YZiS/
武蔵vsボタさんは?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:00:30 ID:DxXKU96d
105
不覚にもワロタw

110 :大阪プロレス:04/12/06 23:02:29 ID:vgnt2aIY
武蔵など大阪プロレスのえべっさんで充分

○えべっさん− ●武蔵
 (3秒 KO)※電光石火のシャイングえべザードから余裕の勝利

武蔵こと森飽き男は大阪出身やしちょうどええやろ
武蔵さんは高田さん永田さんボノさんと一緒に大阪プロレス逝ってください



111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:04:38 ID:0qvpo3FQ
ボタどんどん強くなってるよね

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:05:38 ID:IgR94AUl
そういや一人風圧で吹っ飛んでぐらついてたのがいたなw
ルーサバリースだったっけ?
一応テンプルにヒットしてたらしいが。
あの試合は審判ごとなぎ倒してたタイソン萌え

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:14:45 ID:7Pj/0qep
>>112
風圧で吹っ飛んだのはブルース・セルドン

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:24:58 ID:tsGdBm99
kヲタの俺は>>50が早送りに見えるぜ
こりゃk−1ファイター勝てねぇよ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:44:08 ID:sGIzBH1o
K-1ファイターは全盛期のボタにすら勝てないと思う

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:44:22 ID:kpHlG3dZ
ルイスのフック打って打った腕で相手の頭押さえてからのアッパー
の流れる反則コンボで武蔵を〆て貰いたい。
またルイスならボディーブローで曙をKO出来るかもしれない
ボディーで沈むボノも見てみたい。

117 :もっへ:04/12/06 23:57:07 ID:Dzg3Noie

武蔵スレは乱立してますねえ。
こちらへどうぞ。


武蔵を素直に称えるスレ 第四弾!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102173547/
武蔵引退してくれ!!疑惑判定&やる気なし 第3R
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102339075/l50


見たいカードを告白するスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095612381/l50
失禁するくらい最高の大会を考えてみるスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097953630/l50




118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:59:44 ID:zcO1jQC9
武蔵、ハイキックの練習意味ないよね





119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:51:17 ID:z4Ahysni
ミルコとボタやったらミルコ圧勝だと思うけどなぁ
ボタが強いのは認めるけど・・・
ハイキックくらいすぎ。


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:57:44 ID:LUgLgVqY
女に暴力をふるうことしかできないタイソンを
武蔵さんがぶっ殺すと思うね。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:26:07 ID:+a4L/qBC
本当にそれだけの男ならこれほど名を知られている訳が無い
武蔵は歴史上の偉人の名前をパチってダサい本名を隠し、
醜い顔を隠すために髪を立たせて染め上げている女々しさ。
そればかりかインチキで勝っても実力と思い込んでいる。
こんなインチキ野郎はタイソン様に顔中食い千切られてホームレスになるのがお似合いだよ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:52:19 ID:7MztbFWt
>>118
外れたように見せるのムズイんだよw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:42:54 ID:T28Ijcor
>>119
ミルコとシャノンブリッグスなら分からない
ボタとミルコならミルコだと思う
ただ最近K1にミルコでてないし、分からんけどね(K1ルールでは弱くなってる可能性高いし)

124 :愛・感謝:04/12/08 00:37:02 ID:O+4j8den
ケイワンにも強い流れがあるからミルコでも以前のようにはいかないよね
今のボンヤみたいな確かな運と勢いや実力のある選手に勝つのはヒョドルに勝つか、それ以上に難しい。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:37:16 ID:VVRBqnb/
>>119
ブリッグス強そうだよね。
ミルコは確かにプライドに適応してしまってるかもしれない。
でも全ての打撃が規格外の威力だよね。
なんかコンビネーションとかじゃなくてすべて
瓦割りをするかのような一撃。
>>124
ボンヤスキーはちょっと打たれ弱そうだけど、
蹴りの威力はすごすぎるね。
ミルコとやったら判定勝ちする確率は高そう。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:49:42 ID:yUqZJgo+
ボタをキック対策したボクサーとして成否を判断するのはまだ早い。
まだ一勝五敗くらいの選手に過ぎないだろ。
ボンヤスキーは前回も苦戦してたしボタと相性良いんじゃないの。
ボタはワンツーローのコンビネーション出したり、ちょっとずつキックボクサーになりつつあるが…。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:10:47 ID:HhH87NbW
ボタ蹴り下手過ぎ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:14:55 ID:dxu9oAm3
まーボンヤのハイあんだけ食らって立ってんだからボタはすごいよ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:40:33 ID:1IzVWEAs
ボノがプリンにされた蹴りですからね。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:52:25 ID:Cio0clJv
ボタって必ず1回ダウンするよね。
必ず一回なのが笑える

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:05:48 ID:MR2BHFrd
>>130
ヴァンナ戦でダウソしたっけ?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:09:30 ID:o9iawrtm
ルイス、タイソンのパンチに比べれば
ボンヤスキーのハイなんてカス。


133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:33:05 ID:6OVV2pHH
ミルコのハイ>タイソンのパンチ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 10:20:08 ID:1UTd4RaX
ミルコのハイとタイソンのパンチ、威力は同じぐらいじゃない?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 10:30:59 ID:UBTXno21
KO負けするから武蔵じゃ勝てない

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:33:53 ID:6OVV2pHH
ミルコのハイの方がさすがに強いでしょぉ。
タイソンのパンチの強さはもちろんすごいけどね。

武蔵対タイソン(全盛期)は議論する意味ないから、
ミルコ対タイソンにしよう。
まあ全盛期でも突然試合出れば武蔵勝つだろうけど。
1ヶ月蹴り対策したらタイソン圧勝でしょう

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:05:30 ID:Dvkpv/we
ミルコってボブチャンチンやらにパンチもらったり、
かなりパンチを受けやすい選手でしょ。
タイソンにつめられたら終了。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:16:48 ID:61CzCi5b
マクドナルドごときのパンチ数発でKO負けしたミルコは打たれもろい

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:28:45 ID:ZKkIXODu
ミルコはランデルマンの踏み込みフックってぶっ倒されたほどの逸材

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:03:12 ID:3kgiuLo/
ミルコはポカも多いが、やはりKOをねらえる選手じゃないかな
K1はやはり手放したくなかっただろうな・・・
だから移籍後の確執があんなに・・・

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:04:19 ID:mZnymxKn
ミルコは穴も多いけど華があるからな。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:07:50 ID:NYk1XLy2
ミルコは総合の試合が続いたあとボンヤに勝ってるから
むしろ立ちでも強くなってるかもしれない

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:23:41 ID:xPggN0/S
武蔵が勝つな。蹴りでダメージをもらったタイソンがKO負け
をおそれて反則。武蔵おおげさに痛がる。武蔵の反則勝ち。
こんな感じだろ。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:28:43 ID:I2LJeK2C
タイソン、来年3月復帰へ練習再開[09日08:55]
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-041209-0003.html

タイソン、また逮捕される[09日15:49]
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-041209-0016.html

話題の絶えない人だねw

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:50:14 ID:S5hMPo2j
タイソンやんちゃだねえw

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:57:44 ID:Dvkpv/we
ミルコのけりとタイソンのパンチどっちが強いとか言うより、
ミルコがハイを出してる間に全盛期タイソンはKOパンチ4発ぶち込めるけどな。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:04:43 ID:Vv8VsOc7
ボクオタは妄想が激しいな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:06:18 ID:VZTwsQEL
何の準備もなしにミルコとやるのは全盛期のタイソンでも厳しい。
だが武蔵なら準備なしでも問題なしだろう。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:31:32 ID:6OVV2pHH
準備0で蹴りもらったらパニクって終わると思う。

とりあえず総合ルールでヒョードルとやったら全盛期タイソンでも
何も出来ないだろうね。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:34:42 ID:VZTwsQEL
全盛期のタイソンを見たことのない奴は結構いるんだな

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:35:02 ID:Rol82mKy
4発はいくらなんでも釣りだろw

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:48:11 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:31:33 ID:v/UfjFh1
つーか喧嘩なんて慣れっこのタイソンが武蔵ごときの蹴りでたじろぐとも思えんが・・・
突っ込んでこられて対処できないのは武蔵の方だろ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:04:30 ID:gJYT033/
武蔵は弱いからいらない

ヒョードル様と比べよ!
タイソンとヒョードルじゃ腕力が全然違うよね。
でも一番タイソンが苦手なのはノゲイラタイプかも。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:06:40 ID:QSt6AHfY
タイソンって総合向きだと思う。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:44:37 ID:RZsuRgxm
タイソンって、野獣性が飛び抜けてる基地害だから、生命の危険を
感じて自己防衛のため戦意が弱まるポイントが普通の人間とは激しく
ズレてそう。
ハイキック直撃で意識刈り取るならともかく、穴子のローごときを
ぺちぺちあてても、何事もないかのように突進してくるだろう。
穴子があんまり逃げ回ったりクリン恥ばっかしてるとタイソンがキレて
穴子は廃人になってリングからおりることになるだろう。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:16:32 ID:RMBAs6jO
ハイキックなんてよっぽどうまく入らないと一流ボクサーには効かない。
ボタとかマーサーとか何発くらっても平気そうだった。
ビックリして倒れたりはしてたけど、そのあと無問題。

逆にルイスのパンチには2、3発で吹き飛ばされた。
ボタをリトマスにすれば一目瞭然。

ちなみに今のボタ・マーサーは一流でもないけど。


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:34:44 ID:qhXXX1Fh
タイソン全盛期を地上波で見ていた世代。
ビデオも6時間分ぐらいうちにある。
最近だとラスベガス予選のマイティ・モーが雰囲気似ているかな。
スピードはタイソンが速いが。
拳が当たると面白いように相手が倒れる。
スローの映像だと、打たれた相手の顔面が歪み、骨が軋んでいるかのような
破壊力。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:37:55 ID:qhXXX1Fh
ちなみに、タイソンの試合が、格闘技をみる最初の
きっかけだったので、他の人の試合を見ると、
なんであんなに攻撃し合っているのに、ダメージがないんだろう
と不思議だった。
タイソンが特別だったのね。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:12:25 ID:RMBAs6jO
タイソンの攻撃は言うならば、
ミルコやアーツのハイが1秒に3発飛んでくるようなものだ。
どーにもならない。


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:45:46 ID:8RKHqrN5
とりあえず全盛期のタイソンでも普通に12R判定までいったりしてる事ぐらい知っとけ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:15:10 ID:25ZezmBS
ボクヲタって何でこんなにキモイんだ?
ボクシングは好きなんだけど、ボクヲタだけは好きになれん。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:21:06 ID:qhXXX1Fh
ラリーホームズとかだろ。
逃げ切ることに徹せられたら、立ち技勝負ではなかなか倒せんよ。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:25:11 ID:qhXXX1Fh
いくらタイソンでもパンチ力がハントやモーの倍ある
わけではないしな。
高いディフェンス能力を持たない相手なら、受ける
ダメージは同じようなものかもしれないし。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:41:55 ID:HI5tDOei
>>164
タイソンのパンチ力がハントやモーの倍あるかどうかは分かんないけど、
すべてのK−1選手より強いのは確か。
ハントはK−1で、パンチでKOされたことはないけど、ボクシングの
4回戦で無名ボクサーにパンチでKOされている。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:06:59 ID:CfH0IaU+
>>163
ホームズは倒してるよ
あれだろ統一戦の2試合、ボーンクラッシャースミス戦ともう1人忘れた
確かに判定まで行ってるけど、相手ガード固めて、クリンチの繰り返しだもん
あんなもん倒すの無理だろ、一応彼等も世界王者だし


167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:09:51 ID:dxR3ADlD
>>162
なんか宗教みたいだよね。
盲目的にマンセーしてて。
キモすぎ。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:10:12 ID:CfH0IaU+
で、タイソン(トレーナー陣)も馬鹿じゃないから
この2試合で対策ねって、相手のクリンチに対する対策はきっちりできるようになったよ
それでホームズKO負けした様なものだし

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:28:10 ID:Jyp/N6Ay
>>165
どうしてそんなすぐばれるウソつくの?

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:34:40 ID:USbY9kE3
>>169
どこがウソなの?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:11:05 ID:uDdOCSwE
>>169
どうしてそんなすぐばれるウソつくの?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:13:27 ID:USbY9kE3
>>169
これのどこがウソなの?

165 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/10 05:41:55 ID:HI5tDOei
>>164
タイソンのパンチ力がハントやモーの倍あるかどうかは分かんないけど、
すべてのK−1選手より強いのは確か。
ハントはK−1で、パンチでKOされたことはないけど、ボクシングの
4回戦で無名ボクサーにパンチでKOされている。




173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:57:49 ID:UarD3F76
全盛期のタイソンの場合、パンチよりスピードが抜きんでてた
一発のパンチなら、フォアマンとかタイソン以上の選手もいただろうが、
あの踏み込みと連打のスピードは桁違いだった。ひとりだけヘビー級の動きじゃない
で、グロープで顔面固めた上でヘッドスリップしながら素早く踏み込み、身体を振りながら
様々なコンピネーション(これがまた速い)を打つから、接近戦なのにまともにパンチを貰う
こともなかった

全盛期を過ぎラドックなどのパンチをまともに受けて立っていられる段になって、ああ
タイソンって打たれ強かったんだと気づいた
昔のV見ても全盛期は接近戦なのに相手に打たさずに一方的に打ちまくって早々と
終わらせてしまう試合ばかり。相手がタイソンの動きにまったくついてけてない。またタイソンの
ディフェンスも素晴らしくまともにパンチを貰うこともほとんどなし。防御しながら攻撃し、攻撃
しながら防御と見事に攻防一体になってた

蹴りがあるとまた話は変わってくるし、いまのタイソンはもう終わってる状態なので、どうにも
ならんが、全盛期のタイソンはもの凄いボクサーだったよ。蹴りがあっても武蔵なんて話にならない


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:03:49 ID:UarD3F76
文章抜けてるので追加

>蹴りがあるとまた話は変わってくるし
(ホースト・ボンヤスキーレベルの)蹴りがあるとまた話が変わってくるし


175 :愛・感謝:04/12/10 09:00:43 ID:loUz0B6F
タイソンは強いし才能に溢れてるよ
中途半端な選手じゃ歯が立たないだろう
もちろん名のある選手に勝つチャンスも十二分あるし、ある程度、勝ちを重ね続けることも出来るだろう
しかし、200戦練磨のブアカーオじゃないんだから、
キックの経験がなく積み重ねてきたものが少ないタイソンが勝ち続けれるほどケイワンは、甘くない。
いくら、タイソンでも必ず壁にはブチ当たる。
これは厳しいケイワンの世界の選手なら誰にでも言える事だけど、
この辺りをそっちのけで才能だけで楽勝だとかケイワン選手がボクシングで勝ってないからタイソンなら〜とか言ってみたり
もちろん、より競争の厳しい競技で頂点を極めることが出来る人は他の分野でも
物事を完成させ成就させる力やノウハウはあるだろうし、勝ち方も知ってるだろう。十年あれば王者にだってなれるかもしれない
確かに、それはそうなんだが
いくらケイワンでも、やはり厳しいものは厳しいということには代わりない。
そのあたりを理解して踏まえるのが、いわゆるボクヲタの方々には必要なんじゃないかな。


ところで
みんな愛してるよん。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:04:30 ID:5NN/DaCz
タイソン普通に勝つだろう。
武蔵のチキンファイトにきれて半殺しにしてとめに入った審判も半殺しにする。
それがタイソン

177 :愛・感謝:04/12/10 09:08:03 ID:loUz0B6F
それも面白いですね。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:18:56 ID:9dUmms/6
K-1でタイソンが大暴れして、蒼白な表情になってる角田や谷川が見たい。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:27:39 ID:mluYMi40
で、タイソン招致は膝の怪我でお流れしたの?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:36:47 ID:YL5yhyMP
まあボクシング見ればK-1の低レベルは一目瞭然。持ってる能力が違い過ぎ。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:20:24 ID:gcqQizuY
タイソンが懐に飛び込もうとしても前蹴りで離されて終わりだろうな。
あとはパンチが届かない距離から蹴りで痛めつけてやれば
やる気無くすか切れて反則負けだと思うな。


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:53:13 ID:mAuTwq01
>>175
K1は甘いだろ。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:30:20 ID:W4Kble3G
まあマジレスしたらKヲタにもタイソンの凄さを知ってほしいんだよボクヲタは。
K−1好きってことは打撃系が好きってことだろ?
だったらタイソン見たことないのはもったいないとあんなアホみたいに早いヘビー級は
もうしばらくでないだろうから

184 ::04/12/10 12:05:22 ID:9dUmms/6
少し、ボクヲタの事好きになった

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:23:49 ID:WLVYSgl6
タイソンと武蔵がやるときは角田がレフェリーだろ
武蔵がにげきって勝利のときはタイソンぶちきれて
角田ボコボコにされたりしてな。
で谷川もぼこってノリカを公開レイプ。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:28:16 ID:25ZezmBS
全盛期のタイソンのビデオ見たけど凄いね。
全盛期のホーストvs全盛期のタイソンだったら良い試合になるんじゃないのか?

つーか話変わるけど、タイソンまた逮捕されたね。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/10 12:29:20 ID:vMVvVO58
>>183
タイソンさんをアホって言うな

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:33:42 ID:UHf7w45Y
>>186
マジで!?

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:37:33 ID:QKUlOlQz
タイソンってデビューした当初、顔だけでかくて不自然だったよね、

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:39:24 ID:vMVvVO58
>>188
でもすぐ保釈金払って自由の身。
人の車の上に乗っかって騒いじゃ駄目ですよ。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:40:29 ID:+/oZA1QF
初めてタイソンの動画をみた。
早送りしてるみたいだった…

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:47:51 ID:5/Chjq9M
全盛期とタイソンと全盛期のサップが対戦したら
サップは死ぬだろうな

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:55:29 ID:3b+rsGjI
>>188
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000526-reu-spo

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:23:16 ID:B3l+NOTL
タイソン・たけぞうは金玉アリルールでお願いします

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:30:59 ID:Q6h7itkM
>>194
ちんかすのゴールデンボール(輝いてない)がゴングから開始2秒で潰されて試合終了
観客からの拍手喝さいの中、タイソンが悠々と退場

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:54:28 ID:dCR57Lrw
タイソンはえーよな。武蔵みたいなへなちょこじゃ倒せまい。K1きたらガオ並の避けでパンチ
は超一流で無敵だな

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:10:29 ID:25ZezmBS
>>193
ストリートファイター2の車壊すボーナスステージみたいだよなw

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:10:52 ID:gJYT033/
武蔵とくらべるのは間違ってる・・・資質が違いすぎる。
武蔵は判定で勝つ技術は高いけどW

結局ヒョードルとタイソンではどっちが強いと思うの?
おれはヒョードルだけど。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:16:48 ID:Q6h7itkM
>>198
何でもそうなんだけど「ルール次第」

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:27:58 ID:pM7fJB1v
そりゃVTだろ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:34:13 ID:vtplvToW
勝てるわけ無いじゃん
倒して殴って極める

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:01:35 ID:XkStS3bR
タイソンが史上最強かは分からないけど、あのカリスマ性とオーラは、
間違いなく世界一だな。
これまでのボクシングのキャリアと、波瀾万丈な人生がそれを出させてる。

武蔵とは「格」が違いすぎる、「格」が。
武蔵にカリスマ性とかオーラとか感じるか?全くゼロだよ。

まあ、実際に試合しても、秒殺されるか、塩漬けにされたらタイソンが切れて
唇食いちぎられるか、まあ、どっちに転んでも武蔵は病院送りだな


203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:17:44 ID:7N39hmsL
>>172
ハントは4回戦では1敗1分けで
1敗は判定負け

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:28:58 ID:dCR57Lrw
ヒョードル対タイソン、総合ならヒョードル。ボクシングならタイソン。喧嘩でもタイソンだな。総合の練習さえすればタイソン
は一年で世界一だね。衰えた今でも

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:34:10 ID:9dUmms/6
タイソンは大好きな選手の一人だが、
信者の痛さには目も当てられない。

206 :名無しの格闘家:04/12/10 17:42:31 ID:uxI79fEE
>>204
現在の状態で、1年で世界一になれるかどうかは分からないけど
タイソンは総合向きだと思う。

207 :名無しの格闘家:04/12/10 18:35:21 ID:SsMIyPN5
ヒョードルは平気で人を殺しそうだけどタイソンは楽しんで殺しそう。

208 :名無しの格闘家:04/12/10 18:56:20 ID:crLrJWm7
要するにヒョー$さんには誰も勝てないと

209 :名無しの格闘家:04/12/10 19:01:35 ID:+ENWyE/o
シルビアなら勝てる気がする

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)