2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1・谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part9

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:58:51 ID:TvBHX8By
┏谷川..━━━┓
┃ .K-1 ..  ..┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E 4タイムチャンピョン.. ┃
┃┃  E ぼぶ.さっぷ.... ...... .........┃
┗┃  E あれくせい赤蠍  .....┃
  ┃  E ぶうどう  ......       ┃
  ┃  ぼろぼろのたいそん┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  BJぺん..............     ┃中川敬介 をすてますか?  ┃
  ┃→E 中川敬介    .. ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━.. ┃   いいえ           ┃
             ..    ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ それをすてるなんて、とんでもない!             ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┃                  . .        ▼        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

抗議メールは
 フジテレビ http://www.fujitv.co.jp/jp/response/
 K-1公式 http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/  feg@so-net.ne.jp
 アルゼ(スポンサー) http://www.aruze.com/index.html

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/tanigawa_sadaharu.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/tanigawa_sadaharu.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/tanigawa_sadaharu.html http://k1log.e-city.tv/tanigawa_sadaharu.html

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096130830/l50 http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1096/1096130830.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/09/26/014710.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:00:22 ID:sGIzBH1o
3沢

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:09:13 ID:glkIJon8
谷川頑張れ

このまま逝ってK1潰せw

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:10:24 ID:4d9vDqiG
>3
それが一番良し。こうなったら終身刑でいきましょう。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:12:28 ID:xH9Kwa0Y
谷川さんも大晦日は男祭りみたいに再放送で金稼げばいいのに
大晦日にまじになって格闘技をやるなんてホントに馬鹿だなあ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:14:14 ID:IAahL340
プロとしての自覚がないのなら、解説をやめろ!それから長島もやめろ!

素人でも分かる感想や、一方に肩入れする発言には正直うんざりしている。

ニュートラルな立場で、選手の心理状況や状態、技の解説などをしてくれ!

最後に、審判のジャッジの規準を公開しろ!不透明なジャッジでは楽しめない。

これだけでいいから、俺の声を聞き入れて実践してくれ。もう懇願するから。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:20:02 ID:lja9bWA9
長谷川京子の衣装がエロくて、幸せでした。
特に胸の谷間が・・・。

谷川さん、ありがとうございましたとさ。
ぴゅっ,,,

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:00:23 ID:5gFg7OuP
石井館長の復帰激しくキボンヌ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102221691/l50
【K-1】ローデス 柳沢忠之の功罪【PRIDE】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1058811911/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?sports7/2/k1/1058811911/
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/07/22/032511.html

今のK−1でも良いんじゃない?
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099887248/l50
選手と連動してk-1を変えるスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102209457/l50
【昔は】K−1創世記ファンの場【良かった】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102169702/l50



9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:21:14 ID:Sfbxv5T5
ヘビー級はTITANSに任せてください

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:32:56 ID:z0z9WxA7
谷川ってさぁ・・・リアルオバQだよな?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:36:32 ID:z0z9WxA7
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200412/04/041204_kak_k-1_tanikawa600.JPG
http://www.toho-a-park.com/video/new/q2526/q26.gif
オバQだろ?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 07:43:09 ID:T7lN3rB/
     ノ~~~~ ""~~~ \
   ノ      __,,_  ヽ
   ノ   ノノノ   (( ノ
  /   /ノ  \  /l |
  |   /    -・’ |・-'||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l (6V      J  )  < グレQや
  \|     、、、、、、 |    |
    |  、   ⊂'コココココ*  \________
 / |    ;;;;;;;;;;;;/\   
  /     ̄ ̄ \   


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:03:56 ID:cdlkVZdz
谷川Pのお友達の動向


プロレス格闘技界オールスター戦開催へ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/dec/o20041206_10.htm
新日、全日、K―1、パンクラス、健介オフィス全面協力
 プロレス・格闘技界のメジャー団体が結集するオールスター戦が、
来年3月末にも開催されることが6日、分かった。10月20日付で27年間在籍した
新日本プロレスを退社した元取締役でマッチメーカーの上井文彦氏(50)を囲む会が
都内ホテルで行われ、個人事務所「有限会社BIG MOUTH」を設立することを発表。
来春にも新日本、全日本、K―1、パンクラス、健介オフィスの全面協力を得て新イベントの
旗揚げをブチ上げた。


【BIG MOUTH】上井氏がプロレス復興目指し個人事務所
http://www.sanspo.com/fight/top/f200412/f2004120705.html
 10月20日付で新日本を退社したマッチメーカー、上井文彦氏が6日、
来年1月中旬に個人事務所「BIG MOUTH」を設立すると発表した。
佐々木健介、高山善廣、天龍源一郎といったフリー選手やパンクラスとの協力で、
3月に第1弾興行を開催する見込み。上井氏は「プロレス復興を目指す」と意気込んでいる。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 09:47:08 ID:o/6/4qx7
謝罪はまだですか?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 09:58:54 ID:k1HNH3Tw
フジテレビも関西テレビも、高視聴率で大喜びしてるのに
なぜ謝る必要が?


12/4(土)のK−1決勝戦ですが、
関東 20.8%
関西 22.0%

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:17:05 ID:o/6/4qx7
>>15
視聴率が良ければ不正判定してもいいのか?
選手やファンに謝罪しろ。
特に武蔵以外の選手はこんな判定ばっかされてたらモチベーション下がるだろ。

17 :2審も実刑:04/12/07 10:17:58 ID:Mn7AOwKb
ホイスはどーなった?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:31:33 ID:SuFg/g3t
アウアウアウッ!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:43:44 ID:G0VZsMo5
今回の高視聴率を見る限り谷ガァは降りないなー
残念

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:52:02 ID:sAaumtoc
そうなんだよ
俺は正直谷川よりこんな体たらくでもチャンネルを合わせる糞視聴者に腹が立つ
ダメなもんははっきり結果で示してやらないと絶対良くならない
K−1を愛するなら糞なら見ないという抗議手段をとるべきだしそれが一番効果的

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:57:56 ID:nGSjtP+Z
世間はそんなの気にしない。気にしてるのはひきこもりのキモヲタだけw

22 :2審も実刑:04/12/07 10:58:32 ID:Mn7AOwKb
例えば武蔵はたしかに塩だけど、すくなくともボノさんやボビーとかよりは
まともに打撃系をやってきてるのに、同じ「ケイ・ワン」として
(一般視聴者には)くくられるばかりか、テレビの扱いとしては下なのは
つらかろう。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:06:09 ID:zpIgtb3p
難しい、糞なのが分かってるし、視聴率を上げたくないから金輪際K−1は観ない
だけど、糞判定やら糞試合が気になってしまうので、結局観てしまう

まあ俺一人が視聴率をどうこう出来る立場でもないがな
問題は、俺と同じ様に考えている奴等が結構いるかもしれないという事

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:21:45 ID:3A7Ur1wh
いくら視聴率取っても会場はガラガラ祭り
サップへのファイトマネー未払い問題が噂に出るなど、
資金繰りが苦しいのではないかと思わせる

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:26:09 ID:0Lt6TeMx
あれで視聴率が取れるんだもんな
でも時間の問題
大晦日は惨敗、来年は下がるよ絶対

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:29:14 ID:iPh5jnOo
今まで下がらなかったのが不思議だな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:31:55 ID:uHhoUi7D
年末も視聴率上がるだろう。

俺はダイナマイッ観るよ、酒も飲む事だし。
馬鹿笑いして、年越したいからな。
PRIDEはビデオに録画して、じっくり観るつもり。

こういう人結構いるんじゃない?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:32:55 ID:KxPP6xKi
|  | ∧_∧
|_|< `д´>< この、シオレストどもが!
|塩| ⊂ ノ     
| ̄|―u'

シオレストのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1102086638/

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:34:41 ID:3A7Ur1wh
ダウンタウンの松本が
「質の高い番組は録画されるから視聴率に現れにくくて不公平だ」とこぼしてたな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:37:18 ID:0Lt6TeMx
>>27
k1で笑えるか?曙だけだろ
質はプライドが上だから、視聴率は取れても、ファンは離れる
そしてあぼーん

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:46:59 ID:wdmt9k/6
PRIDEに引き抜かれて小川と対戦する噂があったアーツが谷川さんの神通力で足を破壊されてたね
そういえばWBCとかいう弱小ボクシング団体が谷川さんに逆らった途端破産しかけて
タイソンも谷川さんとの約束破って膝壊したっけ

本当の強者が誰なのか知った方がいいよ格オタは

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:47:56 ID:wjsRxH3M
そんなにアナゴを勝たせたいのか?!ってくらいの内容だった。
今回のK−1は何が何でもアナゴを優勝させようという動きに満ち溢れてた。
その為にセフォー、ボタ、ホースト、ガオグライはクソなジャッジに泣かされた。
でも肝心のアナゴがヘタレだったから、銀行屋にまんまと優勝をかっさらわれた。
来年はどうなるんだろうか?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:07:32 ID:60N34QYJ
>>32
来年もレミー対武蔵
結果も同じ
武蔵「3度も同じ結果になるのはおかしい、見えない力が働いている」

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:22:36 ID:QPMmTN2y
武蔵は見えないパンチを持っている。
谷川とジャッジには見えているらしいが。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:21:51 ID:WFb6OMIw
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200412/f2004120506.html

「いまのタイソンは、他人に寄生して生きている。『あんたのために試合をしてやるよ』といっては、いかがわしいプロモーターと付き合っている」

いかがわしいプロモーターって谷川?



36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:23:36 ID:bNg0t6in
来年は武蔵が優勝するのが1番面白いな。
しかも逃げ回って。
面白いっていうか笑えるw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:32:28 ID:2o6fqh5w
それがいいな。
武蔵が3試合逃げまわって優勝。
K−1終了。
もう終了しかけているけど。



38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:39:01 ID:t8d2dXta
どうせ浣腸が刑務所から指示出す訳だから
谷Pでなくても誰でもいいんでしょ?なんの力もないんだし。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:44:44 ID:M0WAlsyX
ってゆーか、一茂よ
お前はからくりのときのが素じゃないのか?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:56:51 ID:kH4dRdWL
見沢知廉 「獄の息子は発狂寸前」「囚人狂時代」
花輪和一 「刑務所の中」

この2冊は対照的で面白い。
特に見沢の娑婆との通信のくだりは壮絶。

これ以外で刑務所もので面白いものない?
安倍譲二の「塀の中の懲りない面々」はイマイチだった。
元民主党の山本譲二議員の本も興味あるんだが。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:01:10 ID:jvm92AM3
谷川とNHKの海老沢がそっくりな件について↓

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:54:05 ID:PlYa+LqF
あーあ、Maxと同じことしたのに今回は無視決め込むみたいだな
谷川も角田も審判も全員氏ね

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:00:37 ID:RHLMS1Uh
 谷川は勝負というものの本質を分かっていない。審判は公平にしなければいけない。
 ナラントンガラグとクラウス、ブアカーオと魔裟斗の試合の判定は後味が悪かった。ナラントンガラグとブアカーオが気の毒だった。
 審判を公平にしないと真剣勝負を見たい格闘技ファンが離れてしまうぞ。
 プライドはとても公平に審判をしている。桜庭をけっして贔屓しなかった。
 審判を公平にすることで、本当に強いヴァンダレイ=シウバという新しいヒーローが生まれたのではないか。
 審判を公平にすることで、K−1に魔裟斗などの本当の強さを持った、新しいヒーローが生まれると思うのだが。
 エンターテイナーとしてはよいと思うが、勝負を公平にしろ。外国人が、モンゴル人がヒーローでも構わないではないか。
 プライド、極真にもっと学べ、谷川よ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:30:12 ID:Qnh1Ju+d
わざと差別化を図ってるんだろ。さらに演出を強化して競技ではなく寸劇まで高めるつもりだな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:39:47 ID:eS+WgdeQ
演出家を雇え!

武蔵の眼底骨折を演出する元おニャン子のだんなを

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 05:27:51 ID:Fss+x0TU
MMA はお笑いエンタメ路線で行ってよし。
立ち技は真剣勝負でいってくれ。
組み合わせの多少の調整なら許すからさ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 09:56:01 ID:UVO3R9l3
谷川さんを見ていて、いつも思うんですよ。もったいないなあってね。
谷川さんはね、プロレスのプロデューサーをやったら、
プロレスの革命を起こすくらいの才能がありますよ。
何でその才能を生かさないかなって、もったいないなあって、
上井さんと組んでね、やって欲しいですよ。
そうすりゃWWEなんか目じゃないですよ。
得意じゃない格闘技であれだけの視聴率を取るんだから。
谷川さんに言っておいてくださいよ。プロレスに来て下さいって。

48 :実況厳禁@無しの格闘家:04/12/08 10:03:41 ID:Zdyf4MOb
で、ホイスの契約どうなったのよ?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:29:09 ID:QI7KMyVJ
抗議メールに返事が来ません
ヘタレさん、早く返事をおくれ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:01:56 ID:leKhnQDD
PRIDEと合併して下さい
これからはPRIDE-1で逝きましょう

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:09:57 ID:hHBbzxAY
谷川Pって、SRS−DX編集長時代に
K−1から佐竹をPRIDEに引き抜いたんでしょ?

佐竹が「まっすぐに蹴る」って本で書いていたよ。

その後、K−1プロデューサーになったら、逆にPRIDEから
フライ、GGを引き抜いて、今度はホイスですか。
引き抜きばっかりでやることがいちいち汚いね。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:23:28 ID:OMauQ7QF
 ↑
プロデューサーとして、いたって正当な行為だと思いますが・・・。
問題なのは、いまひとつピントがずれているだけで。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:46:40 ID:BHxD+34H
フライとGGとトムエリ引き抜いてミルコとハント取られるプロデューサーは
糞としか言いようがない。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:22:55 ID:rZI/htL3
まともに試合やってるのが微妙なGGだけか。城島・松坂で清原・元木・川崎をトレードしたようなもんだなw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:50:52 ID:BHxD+34H
あ、レコもPRIDEに行ったか。
分かりやすい例えだが清原みたいに客を呼べる選手を取ったわけでもないよな、谷川は。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:26:45 ID:fUxIe9GL
この中で、フジの影響力が強い事に気付いた香具師はどれだけいるんだろうか?

気付けよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:30:35 ID:4044ZXB4
「あっ!ローキックが効いていますね」「いけるいける!」
素人解説です。
やはり、藤原会長のように・・・「このラウンドは0.5ポイント取っていますね」とか(爆


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:04:01 ID:TudOuORM
取り合えず、解説ヤメレ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:36:11 ID:Qnh1Ju+d
応援解説ですねって言われたのに今回は局までグルになって特定選手の応援興行だったからな。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:48:58 ID:wysgQJmy
負治と改名せよ。王さんがいやがってます

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:46:06 ID:WZiQw4iT
エジプトの国宝・イブラヒムにMMAやらせて、もし死んだら谷川は責任取れんのかよ?
そういうこと全く考えてなさそうだから怖いよな。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:36:59 ID:JoU1Qcpc
めぐんでくれよ。ちょっとでいいからさー

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:49:45 ID:Oy2/PhR3
谷川さん、今度の武蔵の紹介映像に「わが人生にKOはなし、奇跡の判定逆転ファイター」って入れてくださいよ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:52:53 ID:5frYch7R
谷川の頭の中では、武蔵がセフォーとガオグライをKOしてますから

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:09:52 ID:kbAVH1Ic
サダハルンバはきっと、真樹日佐夫先生のようなカッコをするとイカすと思われ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:19:47 ID:VzZZwZeY
谷川ーどんどんいけー
ずっと超クソだったK1を徹底的にぶっ壊せw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:41:00 ID:5frYch7R
この際、バンナ・アーツ・セフォーもPに取られてほしいわ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 04:09:13 ID:rchQ7FbD
それはPが立ち技部門でも作らない限り無理だろ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 04:10:05 ID:bOlwFynh
谷Pよ!てめぇの太極拳でK-1に止めを刺せや!

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 04:16:08 ID:VzZZwZeY
>>67
K1戦死が全員か増せ犬になるのを見るのは愉快だなw

71 :闘神 ◆rSfc2tESQc :04/12/09 08:00:00 ID:pOdNPeXK
判定を無くせ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:32:05 ID:Xamh1l6q
谷川はPRIDEから追放されてのを根に持って
嫌がらせで総合のイベントに手を出してるだけだからな。
志が低すぎるし、こんなやつの私怨に振り回される業界もいい迷惑。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:35:19 ID:yQnSKFyg
考えすぎじゃねーの

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:45:09 ID:vGEpOPTI
>>72
順不同
K−1のPになってからだよ、PRIDEから撤退したのは。


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:05:04 ID:jE2KL3oC
谷川さんは来年、バンナとアーツとセフォーをPにあげて
ボビッシュとジャイアント・シルバを引き抜きますから

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:43:29 ID:Nd8BFtI8
>>75
なかなかバランスのいいトレードですね。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:50:28 ID:tBE9uXZU
コメントは榊原より谷川の方がおもしろいよ
不正判定の後の挙動不審さと言い雑誌のインタビューと言い
榊原はDSEはまじめにやってますって主張してるだけで糞つまんねえ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:01:41 ID:xGEIIRv/
不正判定なんてどうでもよい
武蔵の卑劣な戦い方に、一人の痴漢としてここに抗議しよう
 「 私 は  リ  ス  ク を 犯 し て 間 合 い を つ め て い る 」

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:11:57 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:13:46 ID:KGeJMbN0
>>78
うけたw

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:19:10 ID:bOlwFynh
>>79
それも不正判定される罠

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:03:17 ID:BOwrDtqA
谷川Pって男前の選手が好きなのになんで武蔵を勝たせるの?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:11:31 ID:EZLsvc/n
>>82
それは本当のことが聞きたいのかい? それともオブラートに包んだほうがいいのかな?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:27:15 ID:KwRx7N1T
>>75のトレードが実現されて来年のDynamite!で、

バター・ビーンvsダン・ボビッシュ
ジャイアント・シウバvsモンターニャ・シウバ

という谷川ドリームマッチがWメインで実現!

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:45:50 ID:IGPFNoCO
武蔵が言ってたステルスパンチって、結局ジャッジのポケットへのねじ込みだったのか…

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 04:41:41 ID:iQPxKpJU

僕に文句言わないで下さい。
ジャッジの事ですから。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 04:51:46 ID:QBX4DL39
Kヲタが間違ってる

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:15:46 ID:OZyGUKso
武蔵のスポンサーに Y_A_M_A_H_A がのっかったから
多角的ステルスパンチくりだせたんじゃぁねぇ〜〜〜の

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:23:12 ID:QVj1h2+M
ジャッジしまみつおって死んだの?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:29:05 ID:Zh+Q1J7b
最近気付いたのだが、こいつには真剣さが決定的に欠如してるね。
何かを真剣にやるというのが照れくさい人種なんだろうか。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:42:36 ID:jPh0ONMj
禿川

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:44:32 ID:/RNH+PAj
とりあえず93年からの大会ビデオを全部見直せ。00までで良いから。どこかで忘れてきたものがあるんじゃないか?

93 :またくるゆるさん:04/12/10 17:13:53 ID:YleuD5Ia
またくるゆるさん

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:30:25 ID:YhsP8Our
やはりK-1がつまらなくなったのは、石井館長が逮捕されてからだな。
裏で操ってるとか言われてるけど、実際にはもう力が無くなってるとしか思えない。
主催者である、フジテレビの意向に全く逆らえない状況なんでしょう。

>>72
逆だ。谷川(と、猪木と百瀬)がPを捨てた。
そのせいで、一時期DSEはかなりヤバい状況になっていた。


95 :名無しの格闘家:04/12/10 18:11:59 ID:jwRM2LcI

 昔自分が好きだった娘が最近、AVに出演しているらしいと知った。 噂によると、悪い男に騙されているらしい。

娘  =K−1
谷川=ヒモ男


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)