2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】フランソワ・ボタさん6【アウアウ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:17:57 ID:CU/j9jop
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |, ̄ ̄ ̄ ̄\,:::::::::::::                  誰が予想したかこんな展開!
   | ____________ 丶::::::::::                 みんな大好き萌えオヤジ!その名は!
   |/: ____  ___ ヽ l ::::::::::
   || ゛ェュ l"ェュ` |ミl*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.?    ”フランソワ・ザ・ホワイトバッファロー・ボタ”
   || / _|   l9):::::::::::
   ||,  (ww)  丿| >:::::::                 連敗街道まっしぐらでも独特のキャラと意外と素直な性格に人気沸騰
   ||"!ll|````||l!' | ::::::::::                  徐々にK−1への適応も見られ今後はファイターとしても注目株
   ミヽ ~~~~    ̄ヽ::::: 嗚呼・・早く彼の勝利が見たい!
   ゝ \    /  丿::::

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102150510/l50
http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1102/1102150510.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/12/04/175510.html

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/francois_botha.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/francois_botha.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/francois_botha.html
http://k1log.e-city.tv/francois_botha.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:19:04 ID:LvFNzwYy
3沢

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:19:13 ID:VZaDkzG6
2get

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:20:02 ID:rUoVpOjs

   ,r.:'''''''''''ヽ、  アウ!☆
  :'ミ:/\,/'ヽ、:  〈:::::::0ヽ  なんだか凄いよこのおじさん
  lミl:: ____  ___ | 〈人:::::ノ  オッサンなのに可愛い!可愛いけどオッサン!
  lミl ゛ェュ`l'ェュ  l |___|   強烈個性でオマケに人格者!リスペクトは忘れない!
  (6|:  /:_|丶 lノ,   !   さぁ初勝利を手にしたぞ!戦いはこれからだ!
  l l ,  (ww)  丿   / 
  l "!ll|```'|l!'| / /   どんな強敵もアウアウパンチでやっつけろ!!
/ ̄ -- ´´´´   /
l l )__/ ̄ヽ ・  |      フランソワ”ザ・ホワイトバッファロー”ボタ 公式HP
|    |:::::::::0|   |           http://white-buffalo.jp/message/
ヽ────´

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:21:06 ID:CpyhbIvi
ボクシング戦歴 ★第11代IBF世界ヘビー級王者
http://www.asahi-net.or.jp/~jh2h-nswk/career-record/WORLDIBF/IBFH/frans-bota.htm
                        
               __     ,‐ ' ミ`` ヽ    アウアウッ
  ∩___∩     /  〉〉〉〉  :'ミ''`'丶‐'"" ヽ   __
 /_ノ  `ー- ゝ\   、 {   ⊂〉  lミl ____  ___ |  〈〈〈〈  ヽ      ∩___∩
 | ●  ゝ:;;;:;:_, ヽ , ,・_ |    |   lミl ゛ェュ`l'ェュ  l  〈⊃   }      | ノ --‐'  、_\
彡   (_●_ ) ''  |, ’ ,∴ l    \ (6|   /:_|丶 l   |    |    、 / ,_;;;:;ノ、  ● |
彡、   |∪|    ミ、・∵ ’ ヽ    \l l ,  (ww)  丿 /   !  ,,・_  |    ( _●_) ミ
γ ̄  ヽノ   ヽ)      \  、  "!ll|```'|l!'|  ´  / , ’,∴ ・¨彡、    |∪|  ミ
〈 /i          i         \     ~~~~    / 、・∵ ’  /      ヽノ ̄ヽ
  ノ        ノ          ヽ        /´       /        /\ 〉


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:21:35 ID:rUoVpOjs
5getいくぜ───ッ!!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:22:16 ID:OLRdfJ28
おこがましいとは思いますが、初勝利もしましたしテンプレも変えてみませんか?↑

   ,r.:'''''''''''ヽ、  アウ!☆
  :'ミ:/\,/'ヽ、:  〈:::::::0ヽ  なんだか凄いよこのおじさん
  lミl:: ____  ___ | 〈人:::::ノ  オッサンなのに可愛い!可愛いけどオッサン!
  lミl ゛ェュ`l'ェュ  l |___|   強烈個性でオマケに人格者!リスペクトは忘れない!
  (6|:  /:_|丶 lノ,   !   さぁ初勝利を手にしたぞ!戦いはこれからだ!
  l l ,  (ww)  丿   / 
  l "!ll|```'|l!'| / /   どんな強敵もアウアウパンチでやっつけろ!!
/ ̄ -- ´´´´   /
l l )__/ ̄ヽ ・  |      フランソワ”ザ・ホワイトバッファロー”ボタ 公式HP
|    |:::::::::0|   |           http://white-buffalo.jp/message/
ヽ────´


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:22:47 ID:o2Jtb2Mr
重複すげぇ〜♪な

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:23:51 ID:T28Ijcor
ファンサイトすごい盛り上がってるなwwwww


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:23:58 ID:dyeAR6pu
ボタが判定で文句を言わないのは、それほど本気じゃないから。
これがもしボクシングの世界戦だったら文句タラタラだよ。
それと、ボタが真剣にk1に取り組んでいるというのも間違い。
あの腹見てよ。まともにトレーニングしているとは思えない。
たとえばツアやゴロタレベルでいいからk1に参戦したとする。
世界のボクシングをあまり見たことない人は度肝を抜かれると思うよ。
ハンドスピードの速さとパンチの威力にね。
k1のようなまがい物見るならwowowでボクシング見たらどうですか。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:24:06 ID:VZaDkzG6
重複スレ立て過ぎ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:24:30 ID:MEUE2rbd
どんだけたてとんねん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:24:58 ID:I+CbLUf4
ぶっちゃけボタさんってボクサー時代はマグレ勝ちって言われたり
薬のせいで印象わるかったりで色々陰の部分が大きかったから
今の純粋にK-1選手として認められ始めた状況が楽しくてうれしくて
しょうがないんだろうな
もう体中からアウアウオーラとしか言い様の無い活気が溢れまくってる
のが会場行って解ったよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:25:17 ID:EgWAm23G
ファンサイトのBBSは字が小さすぎて読めない。文字サイズでかくするとバグるし。。。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:25:33 ID:o2Jtb2Mr
こっちでイイすか?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:25:44 ID:CpyhbIvi
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200412/04/a08/p16.html

   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   > フランソワ・ボタァァァァァァァァァ!! <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

     人人
  ピク  _______ピク ,‐ ' ミ`` ヽ
     /:::::::::::l   :'ミ''`'丶‐'"" ヽ
 ((  |:: (  / )) lミl ____  ___  |ミl
     |_______|   lミl ゛ェュ l"ェュ` |ミl
   ( |::   | )  (6|  / _|ヽ   l9)
    |::   \_ l ,  (ww)  丿|
 ピク \       "!ll|````||l!'  ̄ ̄\
       \_       ~~~~~    :   |
         |::: ・    |:   ・ |::   |

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:25:56 ID:OLRdfJ28
フランソワ”ザ・ホワイトバッファロー”ヲタ

      ,r.:'''''''''''ヽ、 
     :'ミ:/\,/'ヽ、:
     lミl:: ____  ___ |
     lミl ゛ェュ`l'ェュ  l
     (6|:  /:_|丶 l
     l l ,  (ww)  丿
  _  l "!ll|```'|l!'|
 (__/\ \^^^^/´\
 / (__))  ̄´    )
[]_ |  |  アウアウヽ|
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |ラオックス |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:26:31 ID:LiCzKf7q
焦り過ぎ
前スレの>>995にいい感じのテンプレがあったが

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:27:16 ID:2+onKbtQ
>>14
小さいか?俺は普通だが…
ってかネスケとかで見てねえ?
IEで見れ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:27:21 ID:esoU7qxx
>>1
本スレはこっちでいいの?
ボタさんスレが3つもあってワロタ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:27:28 ID:9ZZN+lOk
さすがボタさん。重複スレの多さからも人気が伺えますね

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:27:37 ID:o2Jtb2Mr
IDが旅行会社・・・orz(′ι`)

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:29:10 ID:Fa4a0E1B
>>1乙アウアウ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:30:39 ID:MKlha4dN
気に入っちゃったのでコピペ 前スレ946さんThx 

946 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:04/12/06(月) 21:52:20 ID:x4pXP58U
Buffalo Soldier, Dreadlock Rasta
There was a Buffalo Soldier In the heart of America
Stolen from Africa, brought to America
Fighting on arrival, fighting for survival

一人の水牛闘士が    アメリカのど真ん中にいた
アフリカから盗み去られ アメリカまで運ばれてきた
着いたとたんに戦闘態勢 生き残りをかけて全力で戦う

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:33:04 ID:rUoVpOjs
>>18
あれ1のテンプレだったのか・・オラてっきり追加分かと思ってた。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:35:14 ID:OLRdfJ28
   ,r.:'''''''''''ヽ、
  :'ミ:/\,/'ヽ、:
  lミl:: ____  ___ |
  lミl ゛ェュ`l'ェュ  l
  (6|:  /:_|丶 l
  l l ,  (ww)  丿
  l "!ll|```'|l!'|_
/ ̄ -- ´´´´--  \
l  \__/)-ー_、  |  |
.\       ⊃  |  |
  ヽ──' ´


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:36:40 ID:T28Ijcor
ボタは会場でもけっこう人気あったよ
これからはボタの時代だな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:38:44 ID:EgWAm23G
>>19
いちおうIEなんだけどね。何でだろう。。。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:41:10 ID:UBKwb8Ri
さすがにもう終了間際のハイは貰わないだろうな
つまりアビやボンヤスキーにはもう一度やれば勝てる

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:43:26 ID:RtNtlcK0
ボタさんってもうネタ化してるなw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:48:40 ID:177tF34o
ファンサイトにAA貼った香具師誰だよ?w

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:53:25 ID:Da00kD67
俺だよ。俺俺

俺が貼ったよ。

33 :ボタAA作者 乱作中:04/12/07 00:55:38 ID:OLRdfJ28
                __
         ─   二    l⌒i⌒l
               , -ー'  |  |
        ==_  /  ,-ー;┴┘
⌒ヽ          /    l / 二,r.:'''''''''''ヽ、 アウー!!
  ⌒ヽ        l   ⌒⌒丶, :'ミ:/\,/'ヽ、:
    `⌒ヽ      ヽ    _/ ヽlミl:: ____  ___ |
    ⌒ヽ ヾ⌒ヽ   \ //   lミl ゛ェュ`l'ェュ  l 2Get!ズザ゙ァァアアア
      ヽ, ⌒;;;,,    _ゞ   (6|   /_|丶 l
           ( ̄ ̄      lゞ  (ww)  丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

AA投稿しましたがマジで掲載されちゃったw



34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:57:59 ID:T28Ijcor
ボタサイトの掲示板全部掲載されてそう

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:58:31 ID:fCAiv/JX
入場シーン見てないんだけど
Buffalo SoldierってBob Marleyが歌ってる曲?
ボタさんはレゲエ好きなのかな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:59:31 ID:CpyhbIvi
>>33
ボタ街道

って非常に味わい深い言葉ですね。
混乱しているK-1をよそに、我を行く「ボタ街道」。

37 :ボタAA作者 乱作中:04/12/07 01:04:00 ID:id2vsB99
何か他を寄せ付けない強烈な個性で
K−1の中でも異彩を放ってますからねw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:10:23 ID:L11nXxiB
会場で見たボタさんの様子を報告します(^^)!

1、試合前、全選手がゴンドラに乗って場内を一周。ボタさんだけ『両手で投げキッス』を連打。
満遍なく、四方八方、全てのお客さんに投げキッス。ゴンドラがステージ裏に消える寸前まで投げキッス。

2、アーツ戦。ボタさんの入場。入場曲フルコーラスを最大限に活用。全選手中、断トツに長い入場のボタさん。
途中で立ち止まって『笑顔でシャドーボクシング』のサービス。あまりに長い入場の為、空気を読んだ次に入場のアーツはなんと駆け足でリングイン。

3、陣営に大きなジェスチャーで「脚がね・・カットしたらね、脚がね・・」と観客の誰もが分かり易い様に『説明するボタさん』。

4、長過ぎた入場とは一転、『ものすごい駆け足で一人で花道を戻って行く』ボタさん。観客からは何故か笑い。

5、レミー戦。何とアーツ戦よりもさらに長い時間をかけて入場するボタさん。笑顔、笑顔、笑顔!『左右、二階席、全てのお客さんに満遍なく手を振り、両手で投げキッスをするボタさん』
そして・・事件が・・・なんと少しずつせっかくリングに近づいていたのに『突然来た道を戻り、階段を登ってスタート地点に戻るボタさん』これには驚いた・・観客からは当然笑い。

6、試合終了後、『四隅全てのコーナーに上がって両手を挙げるボタさん』観客からは大きな拍手!

7、試合後のセレモニー。『優勝者のレミーの後ろに陣取るボタさん。オーロラビジョンに映りまくり』さらに、笑顔で天田、武蔵、GG等と談笑して廻る。『笑顔でリング上を動き続けるボタさん』
そして・・またしても事件が・・観客席で誰かを見つけたのか笑顔でリングを降りるボタさん、しかし大会関係者に「リングに戻って下さい!」と促され、『素直にクルリと方向転換してリングに戻るボタさん』

以上、現地レポートでした!



39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:12:20 ID:CpyhbIvi
941 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 投稿日: 04/12/06 21:36:07 ID:1PlIsJHZ
きょう秋葉原でボタさん見ました
奥さんらしき(?)女性と外人男性の3人だった
バンダナ巻いててかっこよかった・・・・
ラオックスの紙袋持ってたw

967 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 投稿日: 04/12/06 22:26:56 ID:1PlIsJHZ
きょうこっそり後をつけて撮った(ほんとごめんなさい)
ボタさんの後姿です
http://read.kir.jp/upload.cgi
携帯なのでボケまくり

969 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/12/06 22:32:20 ID:xnAZPj8n
>>967
http://read.kir.jp/file/read5935.jpg
これか?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:19:01 ID:Da00kD67
ボタさんって実はヅラだった!

http://model-rich.net/photo/gif/data/zuraogura.gif

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:20:26 ID:asREUDf8
ボタさんとガオ様のせいでまたK1に未練が残ってしまった…

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:43:20 ID:mYD5AX++
レミーへの最後のラッシュ・・ボタは今、最も輝いている。
どうにも応援しちゃうよー。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:46:10 ID:L8Vkku5R
ダニ川はボタをもっとプッシュしろ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:47:11 ID:CpyhbIvi
いやこれぐらいがいい。ボタ街道

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:01:52 ID:obMHlAjm
ホリフィールドがベルトを取り戻す間のIBFって
凄い事になってるね。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:18:32 ID:T28Ijcor
最近相手が強豪ばかりだったから(強豪相手のほうがいい試合するんだけど)

次の相手は曙かサップで!!!

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:19:52 ID:uD5NzU4h
>>38

おいおいマジかよw
もうダメだ、俺もボタについていく、ボタ最高!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:21:22 ID:j3IVF6t2
しかしボタさんの中の人も大変だなぁ
あんなカワイイぬいぐるみ着てちゃ戦いにくいだろうに・・・
やっぱ一流のエンターテイナーは違うよな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:33:18 ID:erfOUugC
妥当な判定ならレミー戦では3Rで判定勝利か、延長に持ち込み勝利していたはず。
決勝進出者ともなれば、>>38の入場シーンももっと見れたろうなあ。
残念だ。

もっと言うと武蔵が延長戦ばっかして放送時間を取るから、ボタさんの枠がなくなっちゃうんだよなあ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:33:26 ID:v1jlJgQU
「添え物」としてはこれ以上ないキャラだ。
まあメインは無理だが。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:50:55 ID:9ZZN+lOk
>>38の6がこれかな
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200412/04/a08/p16.html

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:55:55 ID:vJXqZ162
ていうかボタさんの髪型がベジータ(*´д`*)ハァハァ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:00:10 ID:XM/PTWS/
ボタさんもっと絞れば来年か再来年のK−1王者になれそう。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:04:12 ID:2rQxC5/l
大変失礼なことを聞いてるのはわかっているのだが、おまいらは本当にボタさんが好きなのか?

あまりに素晴らしい愛好精神をこのスレから感じ取れるので、ネタとしてボタさんを称えてるのか疑ってしまうほどだ。


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:08:05 ID:uD5NzU4h
好きなものは好きなんだよ!
ギャーギャーいうやつはほっとけよ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:09:47 ID:onu3Q1Xu
普通に好き
参戦当初からなんか好きだった。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:14:13 ID:On53LNQ2
チキンが100歩後ろに下がるなら
101歩前に出て殴る!

判定までローをせこせこ打って判定まで逃げまわりたい相手をKOしに追って行く

負けても負けても前に出つづける

頑張れ!ボタ!  あうあう〜

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:17:34 ID:id2vsB99
   ,r.:'''''''''''ヽ、
  :'ミ:/\,/'ヽ、:
  lミl:: ____  ___ |
  lミl ゛ェュ`l'ェュ  l
  (6|:  /:_|丶 l
  l l ,  (ww)  丿
  l "!ll|```'|l!'|_
/ ̄ -- ´´´´--  \
l  \__/)-ー_、  |  |
.\       ⊃  |  |
  ヽ──' ´



59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:21:31 ID:L11nXxiB
このスレの人でボンヤ戦の1、2R見てない人いる?
もし見てない人いるならDVD出たら(収録されてたら)絶対見た方がいいよ!
普通にめちゃくちゃ強かったから。鳥肌たったよ。ボンヤスキーはサンドバック状態だった。


60 :谷川:04/12/07 03:24:50 ID:On53LNQ2
>>59
その試合自体カットしてボンのハイキックから
ボタのダウンシーンが最後のオマケのダウン特集みたいな中で映し出されるだけの扱いと見た

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:25:16 ID:1eMdG3l3
ぶっちゃけ好き。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:29:00 ID:id2vsB99
アウッ アウッ!

           ,‐ ''''''' ヽ,                   __
          :'ミ''`'"丶‐'ヽ                /:::::::::::\
         l:ミl:   ____  __l ____   ___       /:::::::::::::::::::l∴
          l::ミl  ゛ェュ`l'ェュl  =---  = === __r;;;;;;:>::<;;ヽ・。 ゚ :
        (6ミ|  / :_| : l           --   |;;;;:;;ιゝ:/ ゜∵ ・
       / l lヽ__  (ww) i_二===≡三二==| ;;;;;;;; 3ノ・..
      /;;;,r´⌒ヽ!ll||``'|l!          /''⌒:::::::::::\,,;;i,,;i   
     /;;;;i;;;;   ,;; ;^^^ノ     ,,__,,__/::::::::::::::::::::::::::/
    /;;;/;;;;   ノ;;;  ノ     / ||:::::::::::/:::::::::::::::::/
    ミ /;;;;   ノ;  /     (___ノ⌒ ̄|::::::::::::::::::/
    || |;;;;   /⌒\||⌒ヽ          ======(
  /|i;;;;;ヽ___,,_,,_ 0 |       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i
 /::::::::::::::::::::::::::::7  



63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:29:18 ID:On53LNQ2
やば 60なんだけど俺谷川じゃないからね  笑

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:36:55 ID:Vaicd3BE
>>63
おう、谷川。
夜中なのに元気そうだな。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:50:45 ID:n8xLm8Lc
モームスの矢口がラジオでボタが好きって言ってた

66 :\____________________/:04/12/07 03:55:55 ID:vJXqZ162
       V
           ,‐ ' ミ` ヽ,
          :'ミ''`'丶‐'""ヽ 
         lミl: ____  ___  l
         lミl ゛ェュ`l'ェュ  l
         (6|   /:_|丶 l 
         l l ,  (ww)  丿  _____
 カタ       l "!ll|```'|l!' |   |  | ̄ ̄\ \
       /   \^^^^ /\_|  |    | ̄ ̄|
    カタ /  \___    : |  |    |__|
      | \      |へヽつ|__|__/ /
       |    ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
      |      | ̄

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 04:02:52 ID:vJXqZ162
   アウ                   _ /- イ、_
     ,‐ ' ミ` ヽ,        アウッ  /: : : : : : : : : : : (
    :'ミ''`'丶‐'""ヽ 〈〈〈〈 ヽ    /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
    lミl: ____  ___   〈⊃  }    {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
    lミl ゛ェュ`l'ェュ  l  |   | ガッ  {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   (6|   /:_|丶 l  !   !  、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
   l l ,  (ww)  丿 |  /  ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
   ⌒ "!ll|``'|l!    /  、・’    (_二─-┘{/
 /      ~~~~    /  、・’   /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __       /        /   // |//\ 〉
(___)     /        /    //   /\ / 

68 :どーなの:04/12/07 06:22:50 ID:gD7KOUtP
>38
ボタ最高じゃん!特に
>せっかくリングに近づいていたのに『突然来た道を戻り、階段を登ってスタート地点に戻るボタさん』
これには驚いた・・観客からは当然笑い。
これは放送しないとダメ!ああ、見たかった。ビデオで入ってるといいなあ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 06:54:26 ID:HZl3XhTS
ボタさんスレで聞くのもどうかと思うが、以前トムエリを1RでKOした元ボクサーの黒人ってどこ行ったの?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:06:37 ID:pHndYmc9
しっかしボタさんの25.5ってすげーよな。
深田恭子の靴のサイズ(26)より小さいぞ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:18:28 ID:pSMdS3w7
公式サイトに貼られてたAA、うまく表示されてませんな。
あそこはAAに対応してないみたい。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:04:34 ID:iuUJe/nj
ボタさん最高だ。
ボタさんが好きでK1を見るようになった

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:10:09 ID:TgYGzFwe
来年はボクシング復帰するけどね。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:15:04 ID:G6dTzHze
いやK-1がボタさんを放すはずがない
今の人材不足・・・スター選手不足のショボイ面子しかいないK-1でボタさんはかなり貴重な存在
人気、実力も上がってきたのにみすみす逃す手はないはずだ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:16:03 ID:9k1xrZdI
>>71
お前AAに対応してないって・・・・・・・パソコン勉強しろ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:16:50 ID:yb78s90c
ボタさん、おれの肛門自由につかっていいよ

77 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/12/07 12:17:38 ID:Yf2HIfq3
ボタさんに突っ込まれたら口から飛び出しちゃうよ

78 :2審も実刑:04/12/07 12:20:47 ID:Mn7AOwKb
>>75

tabとか改行とかをとっぱらっちゃう、という意味では?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:25:01 ID:ajxOedgY
>>75はアフォ


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:46:35 ID:bP5lTdvN
ボタさんいいよな〜
でも最初の頃ポタだと思っていたのは内緒だ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:03:17 ID:Fa4a0E1B
>>80
アウアウ言いながら魔法を使うのだろうか。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:20:49 ID:/RB5YLA4
来年は優勝だな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:30:43 ID:QPMmTN2y
今年も優勝だったよ。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:41:33 ID:WxFEYCHW
矢口真里、ミルコを見限りボタファンに転身!
http://blog.livedoor.jp/shinjo1/archives/10342985.html

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:34:06 ID:3atfiDbl
矢口・・・出来るな・・・w

俺は当初は好きじゃなかったな。反則ばっかだったし。
でも徐々に対応してきてそれがバンナ戦で爆発した感じがもう。
それからはボタさんの虜です。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:35:51 ID:xiikScqH
おいおい、なんで4〜5時間の間に2000票も入ってるんだよ!
いくらなんでもやりすぎだろおい〜!

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:37:47 ID:xiikScqH
あ・・前のレス読んでなかった。もしかして矢口効果?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 15:39:06 ID:STBpBk50
ボタはパンチの前に声が出ていてバレ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 15:43:15 ID:ajxOedgY
ttp://www.geocities.jp/kariage55jp/kaku73.htm

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:00:25 ID:lVwFv6HO
ナニワ金融道を思い出した。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:09:09 ID:onu3Q1Xu
モーニング娘に本気で可愛いと言われるオッサンww

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:43:09 ID:LFPjKYbZ
ボタ可愛いよボタ
新しいタイプのアイドルを目指してみては?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:23:51 ID:DybHZHZ8
ボタの全てに癒される・・・
ああボタ、なぜ俺は貴方みたいなオヤジに癒されるんだろう・・・
なぜオヤジなのに暖かく、俺のハートを癒してくれるんだ・・・
ボタかわいいよボタ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:27:39 ID:KqG0m2Yw

もしかして最後のハイキックダウンなければボタがボンヤに勝ってたの!?
スカパーで見た奴教えて

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:28:21 ID:jyd2871V
>>94
そうです

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:29:43 ID:KqG0m2Yw
>>95
もう一回聞く。
最後のハイがなかったらボタが勝ってたの!!?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:29:57 ID:v0N6oXbF
今更ながらあのハイキックさえ当たらなきゃ優勝
してたのにな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:32:10 ID:KqG0m2Yw
武蔵には勝てなかっただろ


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:36:27 ID:Fq6/R51h
キックのテクがあるやつにはなかなか勝てないんじゃねーの?
武蔵は微妙だが,あいつ押されるとバックステップで逃げたり酷いときは
背中向けるからなあ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:37:37 ID:Fa4a0E1B
>>98
確かに。
審判が味方だもんな……。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:38:02 ID:KqG0m2Yw
ボンヤはキックのテクあるがあぶなかった。
ホースト戦で消耗してたとはいえワンマンチでも大差なさそう・・・

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:38:57 ID:2rQxC5/l
>>101
6月にワンマッチやってたじゃん。また例によって序盤にダウン取られたけど
2,3Rは大差なかった。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:40:43 ID:v0N6oXbF
武蔵には勝てると思うよ、武蔵がボタからダウン奪える
とは思えないし、終始ボタがアグレッシブに攻めて
ボタの判定勝ちだと思う

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:41:44 ID:NcFSX0Sq
武蔵さんはダウン取られて後はやや押されててもドローにして貰えたのに…

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:43:37 ID:ikakGF+a
アナゴなんぞアウアウラッシュでアボーンだろ
得意の逃げスキルでどこまで逃げられるか見ものだなw
でもあいつ本当にやばいときは背中見せてでも逃げるからなぁ…

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:44:37 ID:WT8JuZyh
k-1で上手くボディ打ちができるのってホーストさんくらいだよね
しかもコンビネーションの中に時おり混ぜるくらい
k-1の選手はインでの執拗なボディ攻めには慣れてないような気がする

ボタさんのボディブロー連打戦法って
ボクサーの手札の中では結構有効な戦法になりそう


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:45:04 ID:tYqGBgou
ボタ強くなったなあ。
今度はセフォーとやれば勝てるかもナ。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:53:19 ID:2rQxC5/l
アビディ戦の時はワンツーでしか攻撃しなくて正直ツマラン選手だなぁって思ってたけど、
今のボタさんの試合は普通に面白い。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:56:10 ID:pnPbHrEn
だあぁぁぁぁぁぁ!!!!!ボタァァァァァーーー!!!


110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:59:03 ID:/qLnIblK
次ボンヤスキーとやったらKOかダウンマークして
大差の判定勝ちでしょ。ジャッジがまともなら。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:12:55 ID:WT8JuZyh
ボタさんが何気に証明しつつあること

・まず、キックの間合い、防御法、試合の流れを理解する。
そうすれば、ボクシングのテクニックも十分にキックに適応させうる。
従来は異種格闘に不向きといわれたパンチ力のないボクサータイプでも
ある程度の結果をあげることができる。

・少なくとも従来のセオリー、「猫も杓子もとにかく突貫戦法」は
あまり有効ではない。焦りやテンポの喪失などで、できる技もできなくなる。

思いかえせば、マーサーは結構ボクシング時と変わらない戦い方をしてたような
あの時は「そんなジャブとか突いてちゃだめだよ」と思ったけど(そして案の定負けたけど)
案外あの路線が正解だったのかもしれない
そういや、ブリッグスもそんな感じだったし

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:23:38 ID:EgWAm23G
ボタさんのジャブが面白いようにレミーにボコボコ入ってたな。
ガードの間抜けてさ。あれ凄いと思った。
やっぱボクシングで上位まで行くだけあってジャブは凄かったな。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:34:32 ID:YaKAAHnQ
ロープ際でバンナのラッシュを散々受けてニヤリだもんなぁ
あれには参ったw
あのラッシュで今まで何人の選手が沈んだかわからん

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:44:45 ID:ZlQG17pT
しかし、キックをまともにもらっても立ってくるボタはタフだな。
改めて一発でKOしたタイソンのパンチって凄いと思ったわ。しかも当時の新聞によると首を亀裂骨折させられたらしいし。

115 :試験監督:04/12/07 19:02:11 ID:ALzYdp1N
すんません、ハゥハゥ言いながら前に出るボタを見て、
ちょっと泣けそうになりました。正直感動モンでした。


決勝は2ラウンド途中で寝ました。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:08:17 ID:37VlkYTH
てーか今のボタ、トップファイターたちと実力大差無いだろ。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:27:20 ID:apffpcYm
>>116
武蔵ではなくボタにふさわしい言葉だな

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:56:07 ID:EgWAm23G
ボクヲタからしてみれば「盛りの過ぎたボタ程度で・・・」って事なんだろうけど
それでもこれだけ適応出来たんだから、なおさらマジ現役チャンプクラスで
真面目にK-1出る奴を見たい。小遣い稼ぎ感覚でキック対策しないで来る奴は嫌だけどさ。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:00:54 ID:EKKcTUsg
まあ、そういってボタより実績上のボクサーが出てきてもボロ負けするのが、K1のパターンなんだけどな

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:02:50 ID:EKKcTUsg
ま、1年やったんだからあの程度は適応してもらわにゃ困るけどな。高い金払ったんだろうし。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:03:01 ID:pLJ/IxUe
仮に・・・K1でボタより遥かに強いボクサーが結果を残したとしても
俺はそいつを応援することはない。ボタだから応援してるんだよ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:05:55 ID:Lu79GFbQ
>>118
俺はボクもKもP好きだが現役チャンプとか好きな選手には出て欲しくないな
ボクで楽しめなくなっちゃうし、ボクだからこその技術で感動させられた選手が蹴りを使ってるのを見ると嫌な感じがすると思う
それはKやPにも同上で
その競技だからこその洗練された技術を見て、そして感動したいから ぶっちゃけ純粋な強さとかにはそこまで興味は湧かないし
まあボタさんの場合はそのひたむきな姿勢と萌えで応援してるんだがw アウアウ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:07:05 ID:O+WUyuGj
誰かレミー戦の1Rと2R、うpしてほしい・・・。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:08:44 ID:tGoOgsPP
というかヘビー級が低レベルながらも戦国時代に入っちゃってるからなぁ
現在、ランカーには全員王者になるチャンスがありそうな状態
だから活きのいいのが転向してくるってのはちょっとないのでは
ボタさんがボクシングに帰ろうとしてるのも、そういう状況をかんがみてだろうし

マーサーみたいに実績はボタさんより上でも相当年寄りって選手は
つれて来ることができるかもしれないけど…

マーサーは顔怖すぎてボタさんみたいに愛せない

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:09:19 ID:LFPjKYbZ
みんなボタ愛してるな
俺も、みんなに負けないぐらい愛してる

126 :\____________________/:04/12/07 20:12:58 ID:UAjtpJ3O
         V
   ,r.:'''''''''''ヽ、
  :'ミ:/\,/'ヽ、:
  lミl:: ____  ___ |
  lミl ゛ェュ`l'ェュ  l
  (6|:  /:_|丶 l
  l l ,  (ww)  丿
  l "!ll|```'|l!'|_
/ ̄ -- ´´´´--  \
l  \__/)-ー_、  |  |
.\       ⊃  |  |
  ヽ──' ´

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:15:59 ID:EKKcTUsg
ボタさん日本でボクシングの試合できねーかな。下位ランカーくらいなら呼ぶ金も余裕だろ。
K1だとどうしてもボクヲタとの距離感のせいで素直に応援できない。

ボクシングの試合なら全身全霊こめてボタを応援できるのに。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:19:17 ID:Lu79GFbQ
>>127
距離感気になるかー?俺はKやPから始まってボクのWOWOWやG+に行き着いたけどそんなに気にならないけどな
好きな選手を応援するだけ、って感じだ
最強とか煽ってくるのはどこのヲタでも池沼で一括りすりゃいいし

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:26:51 ID:K5HEpTgv
ボタさんは声とパンチのタイミングをずらし、相手のガードの隙を巧みに突く

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:27:14 ID:EqvdSp0G
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041204.html

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:38:41 ID:tN4cvvMz
ボンスレに神降臨

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:57:53 ID:Lu79GFbQ
ボンスレで見てきたー。良い試合じゃないか・・・何で放送しないんだ(#゚Д゚)ゴルァ
しかし相変わらずパンチは良く見切れてるね。2Rのカウンターも結構良い感じだったし根っこはやっぱりアウトボクサーだな。
でもアウアウ聞けなかったのがちょっと悲しいよ アウアウ


133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:11:22 ID:veI2S+LH
カラコダ公式サイトなんて知らなかったよ
ボタのファンBBSも見たけど同じ人が名前変えて投稿してるんじゃない?
内容似てるの多過ぎ。
そんなに多くの人が同じ考えを持つとは思えないな。
たぶん書いているのは衛星放送を見た人だろう。
でも実際は地上波で見る人が多いんjないかな。
地上波だと3R目しか放送してないから1、2Rボタが圧倒してたことがわからないはずだ。
地上波だとダウン取ったレミーが勝って当然としか思えないだろ。
誰もが衛星を見てしかもファンサイトの存在を知っているとは思えない。
そりゃあ確かに25,5っていうポイントはおかしいけどさ。


134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:12:43 ID:Ny2HnK4W
最近思ったんだがボタみたいなアウトボクサーのほうが
キックの間合いに慣れるのが早い気がする。
アウトボクサーって真面目にキックの距離とボクシングの距離は違うって
考えそうだし。案外アウトボクサーのほうがk-1向きなのかもしれない。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:22:22 ID:tGoOgsPP
ボクサーファイターが一番適応能力高いのかもね
器用で運動神経がいいタイプがおおいし
レノックス・ルイスなんか案外適応能力あったりして


136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:26:47 ID:tN4cvvMz
ボタさんよりはブリッグスとかのが向いてるよふつーに
でもその逆境で戦うからいいんじゃあないか

特攻ワンツー直後のスウェーかっこいいゼ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:30:45 ID:tGoOgsPP
ボタさんはパンチが軽いのがネックだしなー
ブリッグス並みの攻撃力があったらなぁ

しかし、結構スムーズにローが出るようになってるのは萌えポイントだな

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:32:45 ID:NcFSX0Sq
距離を考えてるのはファイターも一緒だろ。
クラウチングスタイルでがんがん前に出れるファイタータイプのが
断然向いてるに決まってる。

でも最近のボクシングはみんなボクサーファイターの傾向強いから
純粋なファイターはなかなか出てこない。
ボタはボクサーファイターですらないんだがw

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:35:27 ID:G6dTzHze
1,2ラウンドそんな圧倒的ってほどでもないな
3ラウンドのハイ食らうまでの方が圧倒してた気がする

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:37:21 ID:esoU7qxx
>>139
同意
それでも25,5はありえんな

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:39:36 ID:NcFSX0Sq
>>137
威力が全然ないのが笑えるがな。そこも萌えポイントですか?

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:40:40 ID:tGoOgsPP
ボタさんの試合見るたびに思うんだが
3Rってなんか物足りない
実際、選手間の実力差が無くなってきてるから
現在のラウンド数だと明確な差がつく前に試合が終わっちゃう感じだ
ダウンさせたモン勝ちなことにもなっちゃうし
逆転の感動もあまりない

昔みたいにワンマッチは5Rに戻せないのかな

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:41:36 ID:lVwFv6HO
KOかどちらかがギブアップするまでやろうぜ。
判定はいらない。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:43:41 ID:MwBs+ZMW
ところでボタ祭りって何なの?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:45:14 ID:esoU7qxx
>>144
クリスマスの事です

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:51:21 ID:uM0L1gZ5
>>144
公式サイトのBBSを見てみなはれ
http://white-buffalo.jp/

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:56:31 ID:uM0L1gZ5
時に、昨日公式サイトのBBSに書き込みをしたんだが
今見てきたら掲載されてない・・・orz
真面目に書いたんだけどな。ボタ祭りは掲載されてるのに
一体どういう基準になってるんだろ?

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:58:38 ID:MwBs+ZMW
>>146
見てきたw
ボタ萌って人、ボタに萌すぎだろw
しかも夜な夜な、脳内ボタ祭りを開催しますってw
すげぇなぁ。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:02:49 ID:SQeCkhHV
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 アウッ!アウッ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

フランソワ・長岡

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:04:48 ID:G6dTzHze
ボタさんボクシングでは5回しか負けてないのにK-1ではもう6回も負けてるのか

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:05:41 ID:onu3Q1Xu
>147
掲載されるのに時間かかるから
もうすぐ掲載されるよ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:10:23 ID:zih6XXTl
ボンスレに書いたけど、放置されたからこっちに

準決勝のボンvsボタの時にボンはロープを掴みまくってたけど、k-1では反則にならないの?


153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:25:24 ID:T28Ijcor
>>152
ボンヤスキーだから反則にならない
武蔵でもならない
ボンヤスキーは首相撲から膝2発でもOK


154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:41:55 ID:esoU7qxx
>>152
それがk-1ですよ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:52:26 ID:Y4KlYl4r
オフィシャルの投票祭りが終了しましたよw

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:01:40 ID:erfOUugC
やった!
ボタが2位だ。
投票するような人はちゃんと理解してるんだな。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:24:47 ID:aOzIQjuC
http://203.131.199.131:8100/playlist.pls?mount=/bota&file=dummy.pls
ボタについて議論しよう。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:53:46 ID:s7+h7UcS
なにやってんだ鉄パンツ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:58:41 ID:s7+h7UcS
本人かよw

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:00:30 ID:yE1N3SWj
俺もあそこでDJやってるからさw

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:01:41 ID:WDeqj9F2
ボタた〜ん。しゃぶらせてぇ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:03:27 ID:DsMfSZg0
バンナスレにボタvsアーツがあるぞ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:03:53 ID:yE1N3SWj
帰っていいと思うよ〜
たまたまボタスレ見てたんで

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:04:13 ID:WDeqj9F2
>>157
ボタたんの魅力は、どこに感じる?
俺は、可愛い眼とおなか

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:05:01 ID:DsMfSZg0
>>157
なにこれガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:06:29 ID:WDeqj9F2
ルイス戦は、僕も見た。
3連打でリング飛び出したのに、むっくり立ち上がったボタに感動した。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:06:47 ID:ZyPoqP6x
>>157が何なのか説明してくれ
なんか素人っぽいのがブツブツ喋ってるが。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:08:04 ID:IqxDi0lS
ここか やっと見つけた
漏れ7時までやってたのも聞いてたぞw

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:09:09 ID:WDeqj9F2
罰が悪いってどう言う事なの?
バレバレって?
まぁ良いじゃん。ボタたんLOVEならさ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:11:15 ID:IqxDi0lS
ボタDJ期待してますぜ がんがれw

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:12:40 ID:DsMfSZg0
意味がわからん
なんなの>>157これは

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:14:22 ID:yE1N3SWj
>>171
ネットラジオだね

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:15:43 ID:FGLUcuz+

そうそう。マイク・タイソンを連れてきてくれるかな? (笑)。




ボタさん(泣)

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:18:45 ID:ZyPoqP6x
>>172
番組の概要を説明してくれよ
何者が何のためにやってる何のラジオ番組なんだ?
さっき聞こえたなんか素人っぽいのはもう消えて普通のラジオになってるし

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:25:50 ID:IqxDi0lS
>174
気になるようならチェックしとけ
http://www.ladio.net/ladio.html
たまたまDJがこのスレ見てたのをリスナーの誰か気づいてここにurl張ってしまったようだ。
このままこのスレでネトラジの話続くとまずいからDJも放送止めた感じかな?

ボタトーク含めて面白かったので放送中断残念。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:31:58 ID:yE1N3SWj
URL貼ったのは本人とおもわれ
あいつは前もボク板でDJやってたらしいし

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:33:02 ID:7egyo0nQ
    _____
♪  /::::::::::::::\
  /________________l
  lミl _  _  l ♪There was a Buffalo Soldier
  lミl ゛ェュ`l'ェュ  l
  (6|   /:_|丶 l  ♪In the heart of America
  l l ,  (ww)  丿
♪ l "!ll|```'|l!'|__ 
 / `   ~~~~   \ ♪How the Dreadlock Rasta was the Buffalo Soldier
/ __r--, ・l´>  )
(___|__0|  「''ヽ/ ♪I mean it, when I analyse the stench
 |~~~~~~~~~~~~└--'
 UUUUUUUUU|
 | /    )  )
 ヒ」    (  \
       \二)


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:33:07 ID:DsMfSZg0
>>172>>175
そいういうことか。ネットラジオとか良く分からんので
ありがとう

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:34:29 ID:coMTS8A/
>>177
ほんっと可愛いな
矢口も好きそうな感じだな 
矢口もボタもお洒落だし

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:36:55 ID:7egyo0nQ
           ,‐ ' ミ` ヽ,
         :'ミ''`'丶‐'""ヽ   アウ!
         lミl: ____  ___  l    r─、   
         lミl ゛ェュ`l'ェュ  l   /  /  ☆ドガ
        (6|   /:_|丶 l  /ヽ /     .∩___∩
         l l ,  (ww)  丿/  /'"     |ノ --‐'  、_\
       /⌒"!ll|```'|l! /  /二)    、/ ,_;:;:;ノ、  ● |
      / /`   ~~~~/ __ノ     ,,・ |    ( _●_)  ミ
    / / | ・  |  '" ノ/  , ∴ ・ 彡、    |∪|   ミ
    (__ノ   (二二 ///  、・∵ ’  ./     ヽノ  ̄ヽ
        |ミ||ミ| lミl//  \      /        /\ 〉
        |ミ||ミ| lミl /\   )     /         /
        `'`'/`   /  /    |   ヘ    /
         /    /  /      |  / /   /
       _ww、    ヽ、` ~` )  ( ̄  ̄( ̄ ̄丿


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:39:52 ID:7egyo0nQ
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |/" ̄ ̄ ̄\:::::::::::::
   | ___________ :丶::::::::::
   |/:____  ___ \ l ::::::::::
   || ゛ェュ`l'ェュ  lミl*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。♥
   || / _|:ヽ  l9):::::::::::
   ||,  (ww)  丿| >:::::::
   ||:!ll|````||l!' | ::::::::::
   ミヽ"~~~~    ̄ヽ:::::
   ゝ \    /  丿::::


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:41:53 ID:UGKzY+2C
ボタ最初の頃の白い紐付きパンツかっこよかったのになんでやめたんだろ。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:43:28 ID:7egyo0nQ
     ,‐ ' ミ` ヽ,
   :'ミ''`'丶‐'""ヽ
   lミl: ____  ___  l
\<^\゛ェュ`l'ェュ   l    もしもし
  \(⌒) 、 __|丶  l   アウアウ!アウアウアウアウアウアウ!
    /  ト、_>w)  丿   アウアウアウアウアーアウアウアウ !
  /ノ  /!ll|```'|l!'|_  
 (_/  ~~~~   \
  |  ・,  |   ・l´>  )
  |        「''ヽ/
  |~~~~~~~~~~~~└--'
  UUUUUUUUU|
  | /    )  )
  ヒ」    (  \
        \二)



184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:45:05 ID:7egyo0nQ

              \  │ / /
                \│//
             ―― ・ -― 忘れろ>>183
               // | ヽ
              / / |  ヽ
               /   |
                  |
     , ,--- , ,       | |
    /`      "':     | | |
   l  ミ彡  : : ;: l   | l |  |  
   !  ミ彡  :::::: |    ___☆   /
 _|  ミ 彡   〈6)  (y:::0)  < アウッ!
〈0:::ヽ      /|"ノ__/::::/   \
/__/ """"""""   ヽ/ノノ
(_/  ノ   〈::::  丿 ̄ ノノノ   /200km/h -


185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:51:19 ID:7egyo0nQ

              \  │ / /
                \│//
             ―― ・ -― 間違えた>>182
               // | ヽ
              / / |  ヽ
               /   |
                  |
     , ,--- , ,       | |
    /`      "':     | | |
   l  ミ彡  : : ;: l   | l |  |  
   !  ミ彡  :::::: |    ___☆   /
 _|  ミ 彡   〈6)  (y:::0)  < アウッ!
〈0:::ヽ      /|"ノ__/::::/   \
/__/ """"""""   ヽ/ノノ
(_/  ノ   〈::::  丿 ̄ ノノノ   /200km/h -


186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:58:11 ID:UbFYsbud
>>182
黒髪にしたからコーディネートしずらくなった

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:14:13 ID:8YOucEsv
>>182
あれは封印で、はずしたことでボタさんの潜在能力が開放された

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:20:56 ID:cPI3zGIL
>>184
電話中のボタさんを間違って殴っといて御免なさいの一言もなしか!

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:09:16 ID:coMTS8A/
若き日のボタ まさに好青年
http://www.autographedtoyou.com/celebpics/francois_botha1.jpg


190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:12:25 ID:UGKzY+2C
これでデビューしてたら人気は出なかったな。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:38:32 ID:Pjku7TlH
>>189

それはボタさんが10歳の時の写真ですか?


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:39:07 ID:cPDOWzNU
>>180
おお、蹴りも覚えたようだ。
練習相手がクマとマクドしかいないようだが、がんばっとくれ。

>>187
あれはヒモ一本あたリ10kgはあるらしいな。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:54:39 ID:UGKzY+2C
ボタさんと薔薇

2005年1月8日 フジテレビで放送開始

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 04:10:56 ID:nsomJ9L8
>>189
やっぱり男前だな

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:26:06 ID:3xaZ55mw
Buffalo Soldier, Dreadlock Rasta
There was a Buffalo Soldier, In the heart of America
Stolen from Africa, brought to America
Fighting on arrival, fighting for survival

水牛戦士よ      ドレッドヘアのラスタファリンの勇者よ
水牛戦士が一人        アメリカのど真ん中にいた
アフリカから連れ出され    アメリカに運ばれた
着くと戦いが待っていた    生き残るために戦った

I mean it, when I analyse the stench
To me, it makes a lot of sense
How the Dreadlock Rasta was the Buffalo Soldier
And he was taken from Africa, brought to America
Fighting on arrival, fighting for survival

冗談ではない この臭いを嗅いで
俺にはよくわかった
ドレッドヘアのラスタファリンの勇者 奴がいかに水牛戦士だったかが
奴はアフリカから連れ出され  アメリカに運ばれた
着くと戦いが待っていた  生き残るために戦った

If you know your history
Then you would know where you coming from
Then you wouldn't have to ask me
Who the heck do I think I am

自分の過去を知っているのならば
自分のルーツもわかるだろう
もう俺に聞く必要もない
おまえは自分以外の誰でもない


196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:49:11 ID:wWkNWlm9
ワンツーローのAAも作って欲しいです。アウアウアウってセリフつきで。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:35:01 ID:bFnvpxO+
コイツのパンチは時速200k`だぜ!

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:36:42 ID:bFnvpxO+
俺、もう一回両腕ダブルボディーブロー見たいな〜。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:43:46 ID:UGKzY+2C
ダブルパンチは威力が2倍になる凄まじいブロー。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:09:44 ID:S+itgLEe
ボタさんが入場引き返した理由を教えて下さい誰か。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:13:32 ID:HD5Lel4T
>長過ぎた入場とは一転、『ものすごい駆け足で一人で花道を戻って行く』ボタさん。

ワラタ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:19:46 ID:UGKzY+2C
アーツが怪我しての勝利だったから気をつかったんだよ。
対戦相手がリングから落ちたらガッツポーズするような下衆な輩もいるなかで
常に対戦相手をリスペクトするボタさんの男気。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:21:19 ID:72fH7i9g
ダブルボディーブローはよく考えたらノーガードになるんだよな。
しかも、腰を入れられないからたいした威力もないし。
パフォーマンスだったのか?

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:22:05 ID:HD5Lel4T
いやいや俺もそんなところだと思ってた。
ボタはいいね〜。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:26:00 ID:HD5Lel4T
204は202へのレスね。
また白フンドシが見たい!

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:30:38 ID:bFnvpxO+
まぁパフォーマンスだろうね。
残り時間も10秒ぐらいでもうほとんど負け決定してたし。
コーナーで相手がガード固めて亀になってたからやりたくなったんじゃないのかなw
でもダブルボディーブローやった後の反撃を鮮やかなスウェーでかわしたのもかっこよかった。
会場もオーって盛り上がったしねw

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:51:14 ID:UGKzY+2C
前日にはじめの1歩を読んで気合を入れたと聞いたがまさか青木編でも読んでいたのだろうか。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:18:41 ID:8YOucEsv
>>207
・・・ソースは?w

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:38:02 ID:Nh3dFUjq
>>155
まだ、グランプリの投票は終わってない!
左のFIGHT VOTEから入れば投票できる。
1日1投票でイキマショウ。
ttp://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/top.htm

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:50:16 ID:psZSUyzZ
ボタさんの前職は消防士

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:53:08 ID:Cio0clJv
ボタって日本好きそうだな

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:57:42 ID:Ayg8e/FN
クリチコも日本贔屓

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:17:11 ID:j/Ywy7B9
>>209
武蔵にワロタ

214 :209:04/12/08 19:41:53 ID:Nh3dFUjq
>>213
確かにワロタ。
ベストバウトとMVPの(ある種)二冠王じゃない

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:47:07 ID:2uWwlSgZ
>>199
GP前日に「るろうに剣心」を読んだらしく、
『二重の極み』を試合中に会得しようとしたらしい。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:55:29 ID:WuQtDEy7
ボタK-1初戦のときは異常なほどモリモリ(筋肉)してたけど

ここんとこ強くはなってるけど、体小さくなったね。なぜだ!!

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:58:19 ID:ZwxMjtZt
大晦日はドンフライvsボタだな。総合ルールで。
フライはテイクダウンせずに空気読んで殴り合いに行くだろう。
殴り合いなら最初からK-1ルールでもいいのだが、
敢えて総合ルールにしてテイクダウンするかもしれない、という選択肢を残しておくことで
実際に試合になってテイクダウンしなかったことに感動が生まれる。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:00:07 ID:oHmUOpq2
怖い相手を選んできたな、また。
そういえばまぶたの上のケガは治ったのかな?

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:12:37 ID:HN1Q7rMt
オレもボクオタのせいでボタを応援できなくなった
ボクオタが来る前のスレも好きだったしボタも好きだった
オレと同じ考えの人いないの?

220 :どーなの:04/12/08 21:17:33 ID:2brl3LRa
ボタがアウアウ言いながらバックスピンブローの練習をしている夢を見た。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:17:53 ID:+8JQsjDe
ボタがむかしトランクスにつけてた紐が一本10kgって絶対うそだろ
少なくとも7本はつけてたはずだが。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:18:07 ID:zF/qB5wq
>オレもボクオタのせいでボタを応援できなくなった

誰もボクオタ云々言ってないのに、一人で共感もとめてんの( ´,_ゝ`)プッ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:20:49 ID:nqOp+FZ4
ブサシ準優勝したのに最下位w

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:22:59 ID:xOT1/y3b
    _____
♪  /::::::::::::::\
  /________________l
  lミl _  _  l ♪There was a Buffalo Soldier
  lミl ゛ェュ`l'ェュ  l
  (6|   /:_|丶 l  ♪In the heart of America
  l l ,  (ww)  丿
♪ l "!ll|```'|l!'|__ 
 / `   ~~~~   \ ♪How the Dreadlock Rasta was the Buffalo Soldier
/ __r--, ・l´>  )
(___|__0|  「''ヽ/ ♪I mean it, when I analyse the stench
 |~~~~~~~~~~~~└--'
 UUUUUUUUU|
 | /    )  )
 ヒ」    (  \
       \二)


225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:33:44 ID:GO1s1eLZ
>>219
意味ワカンネ
スレのふいんき(ry)変わってないじゃん

226 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/12/08 21:53:02 ID:GTxB3koj
おれも会場行ってアウアウしたかった・・・

227 :どーなの:04/12/08 21:54:47 ID:2brl3LRa
K−1の判定についてどうこう言っても仕方がないが、vsボンヤスキー戦の25.5−27.5というのは
よく考えるとおかしいな。K−1オフィシャルサイトにあるルールを見ると、採点は国際式と同じ減点法だ。
「優勢の方の選手を常に10点として、劣勢の選手から減点していく採点方法を取る」とある。
これはつまり、ダウンがあっても9−8にはならず10−9になる、ということだよね。
それなら、25.5−27.5なんて成りようがないぞ。

もう一つ。
ボタが「ボンヤスキーにハイでダウン取られたのはお前がローばかり蹴ったからだ」と
スパーリングパートナーのロイド・ヴァンダムに八つ当たりし、泣かせたという噂。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:56:48 ID:Cio0clJv
ボタの入場はマジでかっこよかった

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:58:26 ID:pvL9ei8N
あ〜 ボタの入場見てぇ〜
誰かうpしてくれる人はいないのか・・・

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:59:21 ID:X3CI01G4
そう言われると神降臨を期待してしまうではないか。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:10:44 ID:duqyBgB+
>>227
八つ当たりって・・・嘘だと信じたい

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:11:52 ID:pvL9ei8N
ボタさんの入場は無いけど・・・

http://boss.streamos.com/wmedia/ume/marleyvids/buffalosoldier.asx

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:21:45 ID:+8JQsjDe
1,2ラウンドの公開処刑シーンきぼんぬ

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:23:05 ID:pvL9ei8N
>>233
多分まだ見れると思います
http://netusya.sakura.ne.jp/src/netusya0240.avi.html
http://netusya.sakura.ne.jp/src/netusya0241.avi.html

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:29:51 ID:X3CI01G4
それ音声が入ってないから「アウアウ」も聞けないんだよなぁ・・・・

236 :どーなの:04/12/08 22:37:32 ID:2brl3LRa
>231
八つ当たりの話はネタです。スマソ。アウッ!

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:38:34 ID:pvL9ei8N
>>235
DivXがないと見れません。
音声は・・・>>232と一緒に見たらどうでしょうか。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:46:33 ID:oHP8N5lE
>>236
をいをいw

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:15:46 ID:Cio0clJv
ボタ人形とか売ってないの? ギャグ抜きで欲しい

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:17:30 ID:XPlc8+SH
フィギア作ってもたいたいもんでつね。角田のフィギアより売れるとオモ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:37:55 ID:pvL9ei8N
ボタさん大晦日出るのかな・・・
秋山のかませに使われないでほしい。

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:40:12 ID:XAKCpSv5
ポタってサンタの格好似合いそう。
クリスマスケーキの上にポタさん人形を飾りたいゾ。

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:40:27 ID:cQEUw2Uk
誰かも言ってたがワンツーの後のスウェーが身震いするほどかっこいいな

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:42:43 ID:7Cc7dv60
>>234
1R終わった瞬間、ボタさんがニヤリと不敵に微笑んだのに萌えた・・・

にしても、ボタさんとボンが戦っているのを見ると
ボンのパンチのショボさがよく解る。。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:48:05 ID:RTEyqWp5
何気にかっこいい

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:50:52 ID:WuQtDEy7
ボタとボンヤスキーって仲良さそうだね。
ジャンクスポーツの綱引きで一緒に作戦ねってたぞ。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:59:10 ID:oOhpDecw
>>246
この人は誰とでも仲良くなれるんだよきっと。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:06:40 ID:oBw6b+yw
セックスで腰振るときもアウアウ言ってんだろうか?アウアウッ!!

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:08:09 ID:61CzCi5b
なんとなく特にボンヤスキーと仲良さそう

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:11:08 ID:5bem6pVz
ボンヤスキーとは良い友人だってボクシング王者vsK−1の大会で言ってなかったっけ


    ,‐'ミ`
   ミ''`'‐'"      
   lミl __ _ _|    
   lミlェュ`l'ェュ     
  (6|/:_|丶l     
   l l,(ww)丿       
  !l|``'|l   
  / ` ~~~~ \       
/_r--,・l´>)
(_|__0|「''ヽ/
  |~~~~~~~~~└'
│ ̄ ̄U ̄ \
  | /   \_) 
  U


251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:12:21 ID:b+GthAUp
>>250
どうしちゃったのボタさん・・・

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:12:22 ID:1jPD8BbA
フランソワはいい!

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:20:41 ID:5bem6pVz
ボタさんがあんなに痩せたら 俺は泣く

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:23:51 ID:QSJH7NFb
>>253
でも昔の写真ではスリムなイケ面だったよな

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:32:16 ID:61CzCi5b
俺は今のボタのが好きだな

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:32:38 ID:5bem6pVz
http://www.autographedtoyou.com/celebpics/francois_botha2.jpg
昔のボタさん。

でも今のボタさんのほうが好きですよ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:36:06 ID:1jPD8BbA
うん、今のフランソワの方が深みがある。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:36:17 ID:EO6CDrFw
>>256
なんかそのボタはやけにワイルドだな

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:38:26 ID:zRJim+HQ
なんか昔の映画に出てきそうだな。いじめっこ役で。

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:39:19 ID:QSJH7NFb
しかし綺麗な金髪だなー

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:46:49 ID:SWHgio3D
ボタって悪名高い南アフリカ出身でアメリカ在住だろ?
日本が居心地いいのはわかるような気がするな。
日本のファンは会場でもあからさまに贔屓しないからな(あくまでもアメリカに比べて)。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:47:28 ID:EO6CDrFw
綺麗な青い目だなー


263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:04:01 ID:rfmfgQW7
ボタなら引退後俳優でも食ってけそうだ

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:20:04 ID:b+GthAUp
>>261
このスレで言うと荒れる原因にもなりかねないが、
ボクシング時代に辛い目にあったらしいからなおさらなんだろうね。
しみじみと思うよ。
詳しい話は前々スレあたりにあったはず。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:34:13 ID:udUnNF6U
ヤヴァイ俺!
格闘家の中でボタさんが一番好きだ!
ボタさんを知る前まではボクサーなんて馬鹿にしてたのに・・・

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:38:28 ID:61CzCi5b
ファンにとっても優しいボタ

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:40:03 ID:b+GthAUp
おれもボクシングしらないけど、ボタさんの動きって綺麗だよね。
みてて心地が良い。

ムエタイの選手でもたまに
そんな心地よい動きを見せてくれることがある。武田戦のブアカーオとか。


268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:42:43 ID:bMZLEOJr
ベルトをパクる真似をしてホーストにしこたまローキックを貰うボタ

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:45:30 ID:b+GthAUp
ジャンクスポーツの綱引きでも一人で超ノリノリだったボタ

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:45:38 ID:1jPD8BbA
俺もフランソワを知る前は最強を追い求めてたけど、
なんかバカバカしくなってきたんだよな。
最強は移ろいゆくものだけど、人間が醸す存在感っていうのは揺るがないもんな。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:47:00 ID:b+GthAUp
おれの枕元で子守り唄を歌ってくれるボタ

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:49:09 ID:b+GthAUp
ケチャップを口のまわりに付けてしまうボタ

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:50:41 ID:b+GthAUp
わけのわからない石ころをポケットに入れてしまうボタ

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:54:27 ID:61CzCi5b
ボタのぬいぐるみって作りやすそう

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:57:17 ID:b+GthAUp
自転車がキィキィと鳴ってしまうのが悲しくて泣いてしまうボタ

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:04:25 ID:4FFLvPBV
ボタは見ていて応援したくなるような選手だよなw

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:06:10 ID:aZsHjtzs
でもk-1はボタと契約更新しないってよ。
この前のGPで最後だって。
※本当は予選(バンナ戦)で最後だったんだけど勝っちゃったので本戦まで出た

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:07:10 ID:1jPD8BbA
マジかよ・・・

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:07:29 ID:bMZLEOJr
じゃ、もうK-1見ねぇ

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:10:56 ID:61CzCi5b
>277
ソース

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:12:11 ID:3tsieQyo
>270
いいこと言った。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:15:34 ID:bMZLEOJr
だが断わる

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:15:57 ID:4FFLvPBV
それがマジだったらホントK1は腐ってるな。
せっかく味わいのある選手になってきたのに。
武蔵よかよっぽど良い。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:20:01 ID:61CzCi5b
ガオグライとボタがいないK1なんて炭酸のないコーラみたいなもん

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:22:38 ID:bMZLEOJr
判定の無い武蔵みたいなもん。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:22:39 ID:tUoq8scx
とにかく誰か武蔵をKOしてくれ これで問題ない

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:22:40 ID:tJO+4Ta5
   〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ   ボタガイナクナルナンテヤダ


288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:23:50 ID:3tsieQyo
Kがボタを切るの?
ボタがKに嫌気がさして契約しないんじゃなくて?

Kは、ボタがマジで来年優勝するかもしれんから、ビビったのか・・・

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:27:53 ID:cnXYCaKt
糞みたいな試合しかできない武蔵なんかいらないから
ボタさんの契約更新してくれ!
んでインチキ判定なしで試合やらせてやってくれ! マジで!

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:32:44 ID:61CzCi5b
いくらなんでも今年のベスト4をいきなり切るような真似はしないだろ
来年の開幕戦にも出られるし

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:38:40 ID:cnXYCaKt
皆!頼むから協力して!

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041204.html

只今ボタさん人気投票2位!
みんなで頑張って一位に引っ張りあげて
アホ谷川に簿他さんの必要性をアピールしよう!

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:42:15 ID:b+GthAUp
>>291
レミー抜いてるんだからもう十分かと・・・w
投票したけどさ。

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:43:54 ID:eMCEK5OZ
ボタってかなり使える選手だと思うがなあ
負けてもいいし

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:45:19 ID:xN2LwgV8
>>291二つともボタに入れました。
もう、ヤオはたくさんだ。
武蔵なんかイラネ
みんなも投票汁!オナガイ

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:51:15 ID:4FFLvPBV
二位で十分じゃない?
ボタ好きだけど、一位はガオに取らせてあげたい。

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:52:45 ID:/4Drkaps
だな
ボタさんは一位ってガラじゃない

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:58:14 ID:cnXYCaKt
>>296
く〜 そう言われればその通りなんだが
ボタさん切られないために何かしたいんだよ

アホ谷川にしてみりゃボタさんは負け役のつもりで
Kルールに不利なアウトボクサーと契約しだんだから
勝ってもらっちゃ困ると思っていて
そうだとすると、Kルールに適応しだしたボタさんは
このままKからフェードアウトさせるのが一番都合いいとか考えてそうで・・・

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:07:30 ID:3tsieQyo
ボタは僕らの心の中で生き続けるよ。

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 06:11:50 ID:XI3hnD5A
お腹が出ていても、禿げていても、それもボタさんの魅力のひとつ。
ボタさん素敵すぎる。

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 06:13:28 ID:vwUG5kH1
死ぬみたいだな

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 10:56:04 ID:tVPpXnYp
いなくなっちゃイヤン・・・
ま タイソンもこないし、判定はクソだし
やめたくなるのも無理ない・・・

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:00:09 ID:5ntdRN57
おい!ボタ首って本当か!?
Kが切りたいのか、ボタがボクシングに戻りたいのか知らんけど寂しくなるな

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:00:12 ID:f/AdhhGp
揺れる想い体中に感じるボタさん

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:02:14 ID:f/AdhhGp
風に戸惑う弱気なボタさん

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:03:05 ID:bMZLEOJr
光る雲をつきぬけfarwayボタさん

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:03:46 ID:QPMxehMs
つか谷川を切れよ。
角田さん、任せた。

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:04:37 ID:Ddlz/Iiy
ボタは好きだけどね・・
今回の 武蔵下げ祭り はK-1への不満をみんなで意思表示
するためだから意味があったわけで
ボタさんを1位にするってのはまた別で、賛同しかねるなー
元々は4位だったのに 2位まで上げたんだからもういいべ

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:09:58 ID:nUOAP18+
>>277
キックに慣れ始めたばかりなのにもうやめちゃうのか… 残念。
これからは勝てば面白いし、負けてもそこそこの健闘はするだろうから使える選手だとおもうんだがなぁ。
プライドでもいいからボタさんの活躍をみたいなぁ。

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:11:54 ID:yCYSLg80
ボタをこれ以上あげるのヤメレ
試合の評価で武蔵は最下位にするのは同意するが
MVPはガオグライだろ
ボタは今の位置で十分だ
せっかく 武蔵を最下位にした意味まで薄れるような事はするな!

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:15:50 ID:Eow3Te2E
最初はガオグライが断トツで過半数以上が入って一位だった
ボタを一位にしてしまったら
ガオグライに失礼だし 武蔵下げた意味もなくなるな

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:19:31 ID:zRJim+HQ
>>264
ボタのつらい思い出ってなに?

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:24:39 ID:gRi99plG
てか、本当にボタ辞めるの?

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:25:36 ID:bMZLEOJr
飼ってた牛が車に轢かれてハンバーガーになってしまったのです。

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:29:31 ID:/pZbETWy
もうアウアウを見れなくなるのか…orz

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:33:29 ID:5RfGjAc3
>>311
試合後空き缶投げられた

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:34:21 ID:nUOAP18+
>>312
前にどこかの記事でボクシングに戻るって言ってたな。

プライドでもいいから日本で試合してくれないかな。
アウアウ言いながらパウンドするボタさんもみたい。

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:45:59 ID:/BO8a/pq
>>311
ボタにとっては日本は天国だと思うよ。
これほど持ち上げてくれる国は日本しかないだろう。
アメリカでのボタの扱われ方は悲惨だったな。
白人って事を利用されて単なる噛ませ犬だったし。。

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:54:06 ID:WuWJa0Uq
さよなら。ボタ。
真面目そうで結構好きだったのに...
本当に残念。

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:59:49 ID:7+gkANXm
よくよく考えるとプライドといい、K-1といい、負けてもチャンスをくれる
いいところだよな。
これがボクシングだったらなかなかないだろ。
負けても使ってくれるそれってなかなか海外ではなかろう。

人気というかキャラがあれば、使ってくれる日本。選手にとって
いいところなのか、悪いところなのか。

もし海外のようにシビアだったら二連敗の時点で消えてるかも

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:03:47 ID:WuWJa0Uq
ボタとしては正直キックを続けたいんだろうけどな。
ロイドまで呼んで特訓したりして...
せめて決勝まで行ってれば...

K側からすれば、正直派手さは無いし、人気もイマイチだし、
初年度ギャラは安くは無かったし、
ということで出し続けるメリットを感じなかったんだろうな。
興行主として。
ボタが懸命に努力してるとか、キックに順応し始めてるとか、そんなのは二の次の話か。

寂しい

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:30:51 ID:uC8tfwTh
↓公式サイトの掲示板に「辞めないで!」ってボタさんへの想いを書き込んで下さい!
署名活動みたいなものです。今こそ2chの力を発揮する時だと思います。2chのボタさんを愛する気持ちは半端じゃありません。
よろしくお願いします!

http://white-buffalo.jp/fans/

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:40:28 ID:/7v9xStp
抜けるってソースはどこなんか知らんけど、ボタさんのファイトマネーは半端なさそうだな。替わりにガオが何人雇えるか・・・

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:42:23 ID:mZnymxKn
正直俺はボタさんが格闘家として続けていくならそれでいいと思う。
でもボクシングだと日本でのテレビ放映が望めないからなぁ。
そういう意味ではやっぱKにいてくれてたほうがいいよね。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:42:47 ID:Cagl9ad/
人気がイマイチとは思わないけどな。
GPの次の日、公式イベントに逝ったけど
ボタさんの人気凄かったよ。
前列に居たキャバ嬢みたいな女達も、真っ先にボタさんだけにプレゼント渡してサインおねだりしてたし。
その時のボタさんの嬉しそうな顔と言ったら・・・(w
人だかりもボタさんの前が一番大きかったと思うし、正直レミーより声援多かった気がする。
まぁ、私が贔屓目で見てたからかも知れないけど・・・。

ボタさんの笑顔が見れなくなったら、寂しすぎる


325 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:44:22 ID:61CzCi5b
ちょっとまてよw
お前らボタがやめるだのソースもない言葉を信じるなよw

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:49:18 ID:xBvlV0IM
>>321
思いを書き込みました!
辞める情報の真偽にかかわらず、ボタさんを応援しましょう。

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:02:20 ID:bMZLEOJr
だがKにいてもTVで放映されないという事実

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:12:49 ID:oP/fpwWa
>>326
釣りか知らんがちょっと悪質だぞ
本当だろう嘘だろうが現時点ではソースも何も無い
ただのレスを騒ぎ立てるな馬鹿が


329 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:14:16 ID:5ntdRN57
ボタ人気っていまいちなのか?
確かにTVでもカットだしK-1は押してはいないな
じゃあ武蔵が人気あるのかって話にもなるしな〜
もうK-1首脳陣の感覚がずれてきてんだろ

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:22:54 ID:WuWJa0Uq
>>329
>もうK-1首脳陣の感覚がずれてきてんだろ
いや、ここにいる連中がずれてるだけかもしれないから。
一般人気と、こういう所での人気は別物でしょ。
翌日のスポーツ紙でも武蔵は「悲願達成ならず」とか大きく出ていたし。
彼が「一番人気のある選手」だと思う。
それはさておき、ボタは試合カットされるし、
まるで勝っちゃいけない人みたいな扱い(解説やら女優のコメントやら)だし。
この前のバンナ戦も酷いもんだったし。

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:29:27 ID:qYthacl9
[投票総数:40000票]
●ガオグライ・ゲーンノラシン              10428 (26.1%) +285
●フランソワ“ザ・ホワイトバッファロー”ボタ       6043 (15.1%) +80
●レミー・ボンヤスキー                  4780 (11.9%) +47
●レイ・セフォー                      2308 (5.8%) +45
●アーネスト・ホースト                  2180 (5.5%) +47
●ゲーリー・グッドリッジ                  2110 (5.3%) +38
●ジェロム・レ・バンナ                  2090 (5.2%) +38
●天田ヒロミ                       2056 (5.1%) +81
●シリル・アビディ                     2055 (5.1%) +31
●ピーター・アーツ                     2055 (5.1%) +50
●マイティ・モー                      2054 (5.1%) +29
    --- (絶対に超えられない壁) ---
●塩なめくじ                        1841 (4.6%) +27

「一番人気のある選手」w

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:42:51 ID:QgS3Gs+3
しかしこの1年で本当に強くなったよな。バンナ・ボンヤを圧倒だもん。来年優勝もありうるかもね。

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:45:05 ID:OWEIyWLX
>>331
格板住人の努力が顕著だな。

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:51:45 ID:mZnymxKn
>>330
でも武蔵にそれほど人気があるとも思えないがね。
スポーツ紙だって仮にそう思ってたとしても堂々と「武蔵疑惑の判定!」とか書くわけにもいかないだろうし。
まぁ世間一般で見ればボタさんよりは武蔵の方が人気があるかは分からんが知られてはいるんだろうけどね。
ボタさんが順調にファンを増やしてきてるのも事実。

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:04:40 ID:wlahl6J+
>>332
ボタに来年はないと思うよ
K-1が契約更新しないみたいだからさぁ
確か4試合なんぼとかって契約だったんじゃない?
バンナ戦が最後の予定が決勝まですすんじゃって
ボタもそれを察したのかボクシングへ未練とかいっているし
地上波でもボタのはおもいっきりカットされていたし
来年はないよ
残念だけど

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:07:26 ID:8Yu9RW2m
じゃあ2003年末から地味に続いていた、「ピークを過ぎた元一流ボクサー参戦政策」は終わるのか。

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:07:46 ID:CCRb1Twp
ボタの入場が一番盛り上がってたよ。
人気あると思うな〜

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:08:22 ID:61CzCi5b
>335
だからソースだせよ お前は。。

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:09:54 ID:KwzSuZlr
>>331の時点から
                      [投票総数:41608票]+1608
--------------------------------------------------------
●ガオグライ・ゲーンノラシン          10680 (25.7%) +252
●フランソワ“ザ・ホワイトバッファロー”ボタ   7071 (17.0%) +1028 ←お前らこれはヤリ過ぎだろ?
●レミー・ボンヤスキー               4821 (11.6%) +41
●レイ・セフォー                    2341 (5.6%) +23
●アーネスト・ホースト                2205 (5.3%) +25
●ゲーリー・グッドリッジ               2125 (5.1%) +15
●ジェロム・レ・バンナ                2103 (5.1%) +13
●ピーター・アーツ                  2100 (5.0%) +45
●天田ヒロミ                      2099 (5.0%) +43
●シリル・アビディ                   2099 (5.0%) +44
●マイティ・モー                    2099 (5.0%) +45
●武蔵                         1865 (4.5%) +24

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:12:32 ID:5RfGjAc3
>>339
だってん!

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:12:41 ID:uC8tfwTh
>>200
あれはね、結構前へ進んでたのに(踊りながら♪)いきなり降りてきた階段を再び上って入場やり直したw
その間、入場曲流れっぱなし。多分、ボタさんはこのまま進むと早くリングに着いちゃう!もう一回スタートラインに戻って入場を楽しむぞ!
って思ったんだとwマジ大爆笑だった。

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:24:15 ID:qYthacl9
>>339
他で祭りやってるんじゃないか?
ここでは1000票も入るほど投票煽ってないぞ。

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:30:45 ID:qYthacl9
ボク板にもボタさんスレに投票サイトへのリンクがあるけど、それほどレスついてないし。
あたらしくたったボタさん最高スレも反応薄いし。
どこで盛り上がってるんだろう?

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:31:28 ID:5ntdRN57
格板でいくら煽っても300票くらいの力しかないと思う

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:31:40 ID:CCRb1Twp
K−1側がageてたりして・・・・



346 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:33:25 ID:bMZLEOJr
ボタさんが2chにはまってると聞いたがまさか・・・。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:35:11 ID:Dvkpv/we
ボタのボンヤスキー戦の1,2ラウンドの同がどこにも出回ってないな。
誰か発見したやついる?

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:35:31 ID:WuWJa0Uq
>>346
うん。君の想像通りだよ。多分。
コツコツと投票してるんだろう。

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:42:06 ID:8Ei3wgTv
24日の夜までに煙突の幅を広げなきゃ。せっかく来てくれるんだもの。ボタさんが詰まらないようしなきゃね


350 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:42:31 ID:9ES8mgBz
04/12/08 23:08:04←40000票は大体この時点でらしい。
04/12/09 14:09:54←41608票

この間にボタさんに1028票はいったことになる。



武蔵引退してくれ!!疑惑判定&やる気なし 第4R
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102479945/180

351 :ジャクソン:04/12/09 14:58:55 ID:Mjq9/eDR
俺はジャクソンだ。ホムペ作ったから文句あるやつはこいや。嵐大歓迎!!
荒らせるもんなら荒らしてみらや!!
おまいらみんなおたくだろ??ぷぷぷっ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kenkadaisuki

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:35:53 ID:n41fHsnh
ロートルボクサー引っこ抜き計画では一番の収穫だとおもうけど・・・
最初連敗しまくったときは笑ったが

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:12:31 ID:61CzCi5b
今のボタはけっこう人気あるだろ
会場のボタを見る客の目がなんか暖かいよ

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:40:18 ID:zQsXrYOn
ボタさん最高。
ボタさんがK1やめたらもうK1見る意味がない

355 :どーなの:04/12/09 16:41:46 ID:YTNGXMOZ
もうマニア以外にもボタは人気あると思う。5連敗中はともかく、バンナに勝ち、
ボンヤスキーに善戦した今となっては普通にボタ>バンナじゃないかな。
といっても今年のボンヤスキーvsフィリオが会場ガラガラだったように、何と言うか
K−1のトップファイターの1人、という認識だろうけど。

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:01:30 ID:aPXqxVmG
あれだけ愛嬌があって真面目にキックに取り組むビッグネームは
ちょっと居ないんじゃねーか。だた強けりゃいいってもんじゃないからな。

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:08:49 ID:4FFLvPBV
それにしてもK1の解説は酷い。
ダニ川びいきの選手に判定も解説も偏りすぎだもんな。
この前のバンナ戦とかマジ酷いよ。
バンナ自体は好きな選手なんだけどさ。
ボタさんが善戦してたんだからちっとは褒めろ・・・と。

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:15:11 ID:wPxv8Urq
あー、そうか。それじゃあ武蔵がいなくなってもヒイキは治らんか・・

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:30:19 ID:WuWJa0Uq
>>355
>もうマニア以外にもボタは人気あると思う。5連敗中はともかく、バンナに勝ち、
>ボンヤスキーに善戦した今となっては普通にボタ>バンナじゃないかな。

ありえない。バンナの人気は今でも凄まじい。

>K−1のトップファイターの1人、という認識だろうけど。

そう思われてないと思う。

恐らく普通のK−1ファンの間では、
・ボクシングの元世界チャンピオンでタイソンとも戦ったらしい
・格下相手に連敗=みっともない。弱い
・バンナに勝ち=番狂わせだがバンナが不調だっただけ
・アーツに勝ち=アクシデント。ラッキーなだけ
・ボンヤスキーと好勝負=ボンはホースト戦でボロボロ。ボタは万全だったから当たり前。しかも結局負け。

という認識で、トップファイターの1人とは思われて無い。
それどころかボクシング元チャンプと言う肩書きのせいでどちらかというと憎まれ役?になってる。
(これはK-1がそう煽ったからってのもある。KvsBみたいに。
 肩書きのおかげで呼ばれて来たので、これについては仕方ない面もあるが)

ごく一部に、地道に頑張るボタを見ていてその存在を認めはじめたファンも居る。

そんなところじゃない?

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:32:04 ID:mZnymxKn
公式ファンサイトにファンに取り囲まれてるボタさんの写真があるぞ

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:32:29 ID:QSJH7NFb
ていうかKへの一般の認識ってまだ純粋な格闘技なんだろうか?
さすがにもうヤヴァイ希ガス

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:38:40 ID:JsD7ZqQo
>>360
>チャンピオンにも劣らない人気でした。

やっぱ本当の今年の王者はボタさん。

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:42:07 ID:CspvOh7Z
>>361
どうだろう
見てて武蔵に不快感は覚えるだろうが、
格オタみたいに「団体」自体を嫌いになったりするもんかな

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:42:37 ID:K41VKnTm
>>361

プロレス板にはプロレス最強を信奉する独自のパラダイスが展開してるのと同様に、
格板にもP最強を奉じる独自のパラダイスが展開してる。
そしてどっちも世間一般とは隔絶されてるわけだ。

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:55:13 ID:Cagl9ad/
>>360
その写真は、>>324の時のものです。
マジでボタさん、ファンサービス良杉でした。
ボタさんのサイン入りTシャツ(タイ損戦の時に作ったらしい)
当たった女の子、ボタさんに抱きしめられてて
禿しく羨ましかったです。
会場内の悲鳴も凄かったw

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:55:44 ID:61CzCi5b
マジレスするとボンヤスキーより人気あるよ

367 :どーなの:04/12/09 18:12:12 ID:YTNGXMOZ
>359
>恐らく普通のK−1ファンの間では、
>・ボクシングの元世界チャンピオンでタイソンとも戦ったらしい
>・格下相手に連敗=みっともない。弱い
>・バンナに勝ち=番狂わせだがバンナが不調だっただけ
これが少し前までの一般の人のボタの認識。それがGP決勝で、ホーストを破ったばかりの
ボンヤスキーに善戦して評価が変わった、と言っているのです。
ボンがホースト戦で負ったダメージは主にローで、ボタ戦にはあまり関係無かったはずです。
それが分からないほど一般の目が節穴とも思えません。
k対Bとかいうのは、アビディ戦の頃はともかく、今そんな風にボタを見ている人はいないでしょう。

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:20:59 ID:lbs5j5+F
ホーストの左ボディーしこたま打たれてたやん

ボタ戦はゴングがなる前から口あけてハアハアしてたやん

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:26:23 ID:aLyMzmKc
ボタって負けた時すごく悔しそうな残念そうな顔する
純な男だ
なんか応援したくなる


370 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:00:00 ID:CCRb1Twp
会場に行った事のある方でボタさんを目の前で見た、話した、サインもらった等の人いますか?

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:02:53 ID:7KRvvc70
アウアウってあれ発声する事で何の意味があるの?

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:06:54 ID:5RfGjAc3
>>371
ブルースリーといっしょの意味

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:20:45 ID:y54evUdf
ちなみにボタたんの大晦日の予定はどうなってるんでしょうか?

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:27:45 ID:2u902Ut6
ボタさんはボク時代からアウアウ言ってたの?

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:30:20 ID:5RfGjAc3
>>374
ったりまえじゃん!!
ボク時代は人気なかったから寒かったけど

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:36:06 ID:bMZLEOJr
K-1初戦に他のボクサー2人がシューズ履いてリングに上がったなか
ボタさんだけ裸足で出たのを見て惚れた。
が、その後反則したので死ねと思った。ごめんなさい。

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:58:11 ID:iazWsdZ1
格闘技通信見れ
ボタさんとガオの決勝戦の記事、ボタの事をメチャクチャ褒めてる
しかも記者が最後に「ボタおじさん来年も期待してるぜ!」だってw
なんかメディア筋にもファンが多そうだ。

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:46:34 ID:2e6m53//
38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/07 01:10:23 ID:L11nXxiB
会場で見たボタさんの様子を報告します(^^)!

1、試合前、全選手がゴンドラに乗って場内を一周。ボタさんだけ『両手で投げキッス』を連打。
満遍なく、四方八方、全てのお客さんに投げキッス。ゴンドラがステージ裏に消える寸前まで投げキッス。

2、アーツ戦。ボタさんの入場。入場曲フルコーラスを最大限に活用。全選手中、断トツに長い入場のボタさん。
途中で立ち止まって『笑顔でシャドーボクシング』のサービス。あまりに長い入場の為、空気を読んだ次に入場のアーツはなんと駆け足でリングイン。

3、陣営に大きなジェスチャーで「脚がね・・カットしたらね、脚がね・・」と観客の誰もが分かり易い様に『説明するボタさん』。

4、長過ぎた入場とは一転、『ものすごい駆け足で一人で花道を戻って行く』ボタさん。観客からは何故か笑い。

5、レミー戦。何とアーツ戦よりもさらに長い時間をかけて入場するボタさん。笑顔、笑顔、笑顔!『左右、二階席、全てのお客さんに満遍なく手を振り、両手で投げキッスをするボタさん』
そして・・事件が・・・なんと少しずつせっかくリングに近づいていたのに『突然来た道を戻り、階段を登ってスタート地点に戻るボタさん』これには驚いた・・観客からは当然笑い。

6、試合終了後、『四隅全てのコーナーに上がって両手を挙げるボタさん』観客からは大きな拍手!

7、試合後のセレモニー。『優勝者のレミーの後ろに陣取るボタさん。オーロラビジョンに映りまくり』さらに、笑顔で天田、武蔵、GG等と談笑して廻る。『笑顔でリング上を動き続けるボタさん』
そして・・またしても事件が・・観客席で誰かを見つけたのか笑顔でリングを降りるボタさん、しかし大会関係者に「リングに戻って下さい!」と促され、『素直にクルリと方向転換してリングに戻るボタさん』

以上、現地レポートでした!




379 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:51:33 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


380 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:07:10 ID:M1ACieZq
ボタって、まさにその名のとおりタナボタだな

381 :どーなの:04/12/09 23:08:32 ID:YTNGXMOZ
>377
格通、去年はバンナがボタに負けたら終わりとかって記事を書いてたのに(笑)

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:13:01 ID:Vk93ekRT
>>378

ボタさん最高だな。
キャラ作りじゃなくて天然なのがまた最高。

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:18:44 ID:UGoONSBX
タイソンDVD買って今日帰ったらボタ戦
初めて観るんだ ボタが言うように最初押してたのかな
楽しみ


384 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:30:14 ID:kY0x2Czd
押してたし、いいパンチを入れていた。
タイソンがタフだからバンナのようにグラつかなかったけれど。
バンナと同じアゴだったらKOされていたと思う。

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:30:16 ID:61CzCi5b
>383
報告よろしくお願いしますね

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:10:28 ID:YfDxB6GC
>>383
レポートタノムニダ

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:16:06 ID:oqxVvBPP
タイソン戦はリアルタイムで見てたけどね、なんつーかボタさんは全力で必死に戦ってて
序盤やや優勢だがイッパイいっぱいな感じ。
タイソンはいまいち調子でなくて「う〜んめんどくせえ!!」って感じで
最後は一気に叩き潰した感じ。

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:39:24 ID:xINWvZ3d
まあボタさんはタイソン、ルイス、クリチコと化け物と戦ってきたからな、人間も大きくなるってもんよ
特にこのスレでもうpされてたけどルイス戦の負け方は凄まじかった。
未だにWOWOWでも映像が出てきたりするし。
俺はボクでもKでもPでも何でも来い派だけどあんな恐怖体験をしても戦い続けられるのはほんと凄いと思う。

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:42:57 ID:oqxVvBPP
ルイス戦は凄まじかったけどあれ喰らってよく立てたな。
結局ストップされたけどさ。凄いタフだよ。

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:03:53 ID:Gw0SulIy
俺はヴォタさん22歳って思ってんだけど実際はどうなの?

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:36:15 ID:XE3tj3wA
28歳だよ

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:09:02 ID:waxY4O+t
ん? ネタか?

36歳だよ。 戦うお父さんだ!

http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/ha_botha.html

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:10:59 ID:5/Chjq9M
ボタっていい年の取り方ができるタイプだよな〜
うらやましい

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:36:27 ID:MQXQuyzm
>>378
>あまりに長い入場の為、空気を読んだ次に入場のアーツはなんと駆け足でリングイン。
花道を走った事でアーツは肉離れ起こしてしまったんだ
ボタに謝罪と賠償(ry

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:23:36 ID:v1G4EXdq
>>378
ボタ、K-1に未練ありありだな...
そのひたむきな営業努力と2chねらーのバックアップで来年以降も
K-1で、ってな事にならんかな?

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:32:16 ID:5/Chjq9M
だからやめないだろ

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:32:32 ID:QWEkleDi
ボタさんハイキック喰らってアウアウ

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:37:23 ID:W4Kble3G
>>376
ボタさんなら許してくれるよアウアウッってな

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:40:51 ID:hbZJudPN
ボタさんの人柄で人気急上昇ですね

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:21:22 ID:LH5XkYmb
いや、可愛さもだろ

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:30:08 ID:4948gdYR
>371 アウアウは空手で言う息吹だと思います
ボクサーがシュッシュッと言うのと同じで
腹筋に力を入れて防御している
・・・と思うんだけど



402 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:32:57 ID:vansTiNd
ジロフがモーラーにKO負けしてしまいました。
よって,ジロフはヘビーでは雑魚と任命

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:16:27 ID:wBRBXbak
いわゆるチャーシューメーン効果と腹筋防御をねらった掛け声なんだろうね>アウアウ

副作用としてリング上の空気を( ´∀` )にしてしまうのがなんとも

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:39:54 ID:8A4SV3zB
ボタさんのお陰でヤオワントップファイターのパンチの下手さが
露呈したな。
来年はボタさんの年。

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:42:32 ID:hbZJudPN
K-1にまた出るかな???

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:13:19 ID:XSG2Es1r
>>394 それは気がつかなかった!! マジでそうかもw

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:14:59 ID:yWZ3ByI9
レミーよりもアーツのほうがボタさんやりにくそうにしてたな。

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:19:21 ID:BrXXHWTO
>アクション俳優のブルース・リーにあこがれ、
>「いまはちょっと無理だが、いつか彼のようにハイキックで、相手をバッタバッタと倒したい」
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200411/f2004112801.html

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:23:29 ID:IBIOcyOU
ダチョウキックってネーミングがなあ・・
なんか、アウアウなセンスだなあ・・・

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:34:24 ID:yWZ3ByI9
輸入代理店も経営してるボタさん

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:11:57 ID:b7w9TzrH
引退後は八百屋をしているボタさん

412 :名無しの格闘家:04/12/10 18:04:39 ID:8osS8Psl
ダイナマイトは本当はGP準決勝で戦うはずだった
ホーストとやって欲しい。

413 :名無しの格闘家:04/12/10 18:16:09 ID:q5H+1GxT
ディナーショーやってほしい

414 :名無しの格闘家:04/12/10 18:53:18 ID:zE64eynP
    ,‐ ' ミ` ヽ,
  :'ミ''`'丶‐'""ヽ
  lミl: ____  ___  l
  lミl ゛ェュ`l'ェュ  l   36歳
  (6|   /:_|丶 l   K-1ではヒール扱いだけど
  l l ,  (ww)  丿  アウアウパンチで萌え萌え大人気。
   l "!ll|```'|l!'|   マジおすすめ。
 / `   ~~~~   \
/ __r--, ・l´>  )
(___|__0|  「''ヽ/
 |~~~~~~~~~~~~└--'
 UUUUUUUUU|
 | /    )  )
 ヒ」    (  \
       \二)


415 :名無しの格闘家:04/12/10 18:57:28 ID:k91VVSxk
次の名勝負製造機に候補でつか?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)