2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男祭り】ヴァンダレイ・シウバ 36【カード決定】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:34:20 ID:Sfbxv5T5
大晦日の「PRIDE男祭り2004−SADAME−」での桜庭和志戦が決定。

前スレ
【二冠王者】ヴァンダレイ・シウバ 35【蛙は苦手】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101137204/

 公式サイト
http://www.wanderleisilva.com.br/
 シュートボクセ・アカデミー公式サイト
http://www.academiachuteboxe.com.br/home.html
 戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=209
 大晦日やってもらいたい
http://www.sponichi.co.jp/battle/pride/pride20/result/photo/7-01.html
 対ダン・ヘンダーソン戦後のシウバの顔
http://www.sherdog.com/pictures/pride12/pride12_silva.shtm
 CBAのブッカー川崎浩市コラム
http://www.samurai-tv.co.jp/contents/column.html
 【ヴァンダレイ・シウバを倒す方法まとめページ】
http://page.freett.com/ninogumi/vandarei.htm
 シウバサンタ
http://www.geocities.jp/tmsrm/viva061002.jpg

Q:シウバの入場曲の曲名はなんて言うの?
A:Darudeという人が作った『Sandstorm』という曲です。
  『NYC Underground Party, Vol. 3』というCDに入っています。
  http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000520WN/XXXXXXXXX3653845

 過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/wanderlei_silva.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/wanderlei_silva.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/wanderlei_silva.html http://k1log.e-city.tv/wanderlei_silva.html


2 :ミルコ・クロコップ ◆O9/VIv.BtQ :04/12/07 02:35:01 ID:ThJj6Y9L
余裕で2
>>3
おせえぞ豚

3 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/07 02:35:28 ID:lLPcCE/9
そう。こういうこと。やることやってりゃ文句も言える。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:55:08 ID:TTRG1R7p
>>3
いつまで負け惜しみ言ってるんだ?
お前の荒らしまがいの抗議は完全に無視されてるじゃん。
俺ならもう恥ずかしくて出てこれないな。


5 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/07 12:38:50 ID:lLPcCE/9
負け犬がなんかほざいてるなw
気にもとめないがw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:40:26 ID:VqmuhSIC
にゃんまげさん・・・
モロ気にしてるじゃないですかw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:42:44 ID:9k1xrZdI
にゃんまげって経済学部あたりの大学生か?
暇人だな

8 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/07 12:43:50 ID:0JIhbsKa
UFCヘビー級チャンピォンだったランデルマンがミルコとやることに
なったね。
UFCオタの間ではやたら評価が高くて、シウバにも勝てると言っているUFC
オタがいるが、ミルコには相性が良いと思われる。前回のミルコ戦もUFCオタに
よれば、ランデルマンの方がミルコよりも実力があるので勝ちは当然だとこと。
フロッグだとにゃんまげもなぜだかUFCオタなのに俺と同じことを考えている
のかもしれないが、注目の一戦だねえ。


9 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/07 12:52:25 ID:0JIhbsKa
にゃんまげさん、ガオグライがモーに勝つっていう予想が当たりましたねえ。
にゃんまげさんの詳細なボクシングテクについての解説はなるほどと思わされた
ねえ。UFCオタと言えど、捨てたものじゃあない。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:58:42 ID:ajxOedgY
UFCオタ、UFCオタ、うるせーんだよ、糞コテ代表秘密工作員が!

癒しの良コテ、微糖がシウバvs桜庭にキレて格板から消えてしまったから
もう格板には糞コテしかいないな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:59:23 ID:9k1xrZdI
UFCに嫉妬してるんだろ

12 :ミルコ・クロコップ ◆O9/VIv.BtQ :04/12/07 14:01:23 ID:ThJj6Y9L
確かに微糖は華のあるいいコテだった。奴は俺と似てる所がある。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:04:25 ID:ajxOedgY
>>12
マジすか!?ミルコさん!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:06:16 ID:8CNHm8i8
シウバって勝てそうな相手(日本人)と厳しそうな相手では
試合前の顔つきが全然違う。

ミルコの時なんてビビり丸出し。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:11:46 ID:ryZx+6ff
>>14
そりゃあミルコ相手は緊張するさ。
でもシウバVS外国人トップが見たい。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:13:54 ID:jOtG1Aod

もう少し調べてから書けよな!ランデルマンはプライドで小原戦でデビューだよ!UFCヘビー級チャンピオンになるにはまずUFCに参戦しないとなW

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:17:02 ID:98hEnkqg
微糖など半年前は屑扱いされてたけどな。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:20:04 ID:3A7Ur1wh
シウバvsミルコ、試合後に弱腰だったのはミルコだったけどな

19 :ミルコ・クロコップ ◆O9/VIv.BtQ :04/12/07 14:22:57 ID:ThJj6Y9L
>>18
握手無視したしな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:25:15 ID:QPMmTN2y
無視っつーかタイミング合わなかっただけのように見えた。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:33:36 ID:OWCpCd3v
ミルコ 
今度はK−1のルールでやりたい。1R10分の試合はやったことがないし、
今回は準備もしてなかった。その辺は理解して欲しい。
これまで私が10年ほどしてきたトレーニングは1R3分のためのもの。
3週間前に決まった試合で、1R10分の試合をいきなりやれと言われても無理だ。
KOしたかったがシウバのディフェンスは良かったし、私のいいところも出せなかった。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/fight/020428_g7-6_b.jpg

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 15:40:47 ID:o+wf6SJL
シウバにとってもミルコは忘れ物だな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:12:49 ID:q4fXowMA
プライドルールならミルコ撲殺されてたな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:17:59 ID:N+Bb/vc+
しばらく総合の試合はやりたくないとかも言ってなかったっけ?w

試合後のへこみ度は一目瞭然だったね

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:28:58 ID:uouUKK+/
ミルコとシウバは選手間で最も仲悪そうだもんな
階級違うからなかなか実現は難しいだろうけど
睨み合いの雰囲気も凄かったしもう一回見たいよなぁ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:37:25 ID:L976mO0z
ミルコは試合をして落ち込んだんだからよしとしょう
シウバはチームメイトがセフォーのブーメランフック一発で白目むいてKOされたのみて
あれだけ出たいっていってたK-1のけの字も出さなくなった男だぞw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:40:02 ID:zlhbhuLF
シウバは98キロぐらいでハリトーノフとやればよかった。
それでこそ男祭り。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:49:53 ID:qMfHF/uh
>>26
 K1からプライドに出るのは,自分の武器を全て出せるから
問題ないが,プライドからK1に出ると,今まで自分が練習した
技術の半分以上が制約される。
 だから,シウバも出たくないだろう。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:32:01 ID:jvm92AM3
↑ものすごいニワカ発見www

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:24:10 ID:OMLGdzmf
>>27
賛成
ハリトーノフ幻想を打ち砕いて、ニワカのハリヲタ共を黙らせて欲しかったな

31 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/12/07 23:11:52 ID:597ZAac3
以前のザコバVSミルコで重要なのは、コンディション最悪で総合初心者の域を出ていなかった
ミルコが試合の結果を非常に反省しているのに、減量を強制したあげくにミドル蹴られまくった
ザコバが、ロクでもない試合内容にも関わらず大満足の表情だったことだ。

両者の見ている目線の違いが明白。
ザコバはしょせん不細工雑魚であり、非常にレベルの低いサルに過ぎない。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:16:44 ID:173xmqGG
>>31
おい、お前は大晦日どっちが勝つと思うんだい?

33 :下痢ピー:04/12/07 23:22:14 ID:T+O/VDI3
>>31
ヴァンダレイの凄さを分からない奴は無職。
会場行って生でヴァンダレイを見てご覧。
彼の凄さが分かるから♪
つーか、まーちんこは会場行ったことないんだろーなあ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:29:31 ID:/4oCogzS
シウバ×武蔵
シウバ×ミルコ
シウバ×ヒョードル
シウバ×クートア

などなど。シウバ絡みだと黄金カードが目白押しだよな!
DSEも大切に扱うはずだわ>シウバ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:47:02 ID:0n5VaHF0
>>9

そんなの二分の一の確立じゃんかWWW
俺だってマイティが負けると思っていたわW

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:54:36 ID:f5p26nF+
何でまたサクなんだよ
嫌がらせとして思えん

37 :◆dI4PH3Occ2 :04/12/07 23:56:12 ID:kE9xJvd8
 結局、地上波放送の客層を考えると、それが一番ウケるって事なんでしょう。
 多くのマニアにとっては、さして興味のわかないカードだとしてもね。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:57:38 ID:e8/eR4Uk
>>31
このハゲまだいたのか。とっとと消えろよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:03:13 ID:mgHDCUvH
ダンヘンvs近藤みたいに、地上波放送の客層にもマニアにとっても興味のわかないカード
よりマシだってことだな。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:12:31 ID:7fqUGC79
さすがに39だけにサクヲタは
まだ見たいみたいだな、5回目だっけ次?

41 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/12/08 01:36:54 ID:KFZkDpBS
>>32
どの試合だよ。

>>33
黙れカス。
金払ってしか見れない(払う金もない)お前みたいなクズと一緒にするな。

>>38
ハゲじゃねえよ生ゴミ野郎。
知恵遅れは自殺しろ。


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:55:35 ID:TgAy/Kse
マーティン・ルーサー・キングはおちゃめな奴だなwww
























氏ね

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:03:25 ID:XYIZrm69
マーティンはNEETだから近いうちに餓死するよ。
安心しろ。

44 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/12/08 02:26:41 ID:KFZkDpBS
ニートなら餓死しないだろボケ。
言葉の定義もわからない知恵遅れが書き込んでんじゃねーよ。
お前みたいなクズと違って最近は忙しいんだよサルが。

45 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/08 02:50:05 ID:ASVAjACp
おいランデルマンが小原戦がデヴュー戦でUFC参戦経験ないって言ってたやつは釣りか?
元UFCヘビー級王者としてプライド初参戦時に小原戦受けたのにあまりにも言ってること
滅茶苦茶だぞ。ほんとの低脳クズは消えろ。時間の無駄。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:52:55 ID:ZTHL2ebX
>>44
>最近は忙しいんだよサルが。

だったらいちいち書き込みにくるな。てか永遠に現れるなよ、ハゲ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 04:56:53 ID:tphk3aEn
ミルコ戦はタックルで5Rですよ
ミルコとは打ち合えない後出しフックン塩バ
35才のプロレスラーにカウンターは狙うけどねwww

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 04:58:12 ID:ST0m1G/Q
二度と来るなよ、ハゲ


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:04:29 ID:hW2UaX6T
マーチンコ図星か。忙しい割にはせっせと2chに張り付いてるねぇ。
あとニートは親が死んだら食っていけないから30超えたニートの
おまえは餓死するしか選択肢が無いな。死にそうになっても犯罪だけは犯すなよ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:22:01 ID:PuxKutBN
格闘技チケット掲示板 
http://otd1.jbbs.livedoor.jp/327030/bbs_plain

51 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/08 12:33:39 ID:ASVAjACp
犯罪のやり方なら俺がアドバイスしてあげるよw
これはマジレスだから。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:48:13 ID:OInwkJuC
にゃんまげ…。
前々から馬鹿だ馬鹿だとは思っていたが、ここまで痛いとは…。

53 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/08 12:54:25 ID:ShIkp6Ul
シウバ対ムサシのスレッドが立っていたねえ。
ライターの二宮さんが判定のことについていっていた。
日本人の判定に対する感覚はナイーブすぎるって。敵に塩を送る
行為だって。まあ二宮さんは北朝鮮問題についての


54 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/09 01:38:17 ID:wrlW9++9
俺は今まで違法行為だけで1000万近く稼いでますがなにか?
自分の目線だけでしか物事を見れないなんて哀れなやつだ。
世の中にはお前などが想像もつかないような出来事がごろごろしてるんだよ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:44:04 ID:H2O9DaCu
>>54
何堂々と語ってるんだよ、犯罪者


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:44:14 ID:HHipAMLn






          まあ二宮さんは北朝鮮問題についての







57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:52:14 ID:0iDfFTLS
痛いにもほどがあるな>>にゃんまげ

58 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/09 01:54:17 ID:wrlW9++9
じゃあ教えてあげにゃいw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:54:29 ID:0lEmMMJO
あほにゃんまげ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:01:35 ID:sDU+1PG3

にゃんまげに会いに行こう♪
ドンドン♪

by 日光江戸村

61 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/09 13:01:42 ID:9y9duilC
二宮さんは北朝鮮問題について、拉致はけしからん、と怒っていて、
しばらくその怒りが続いたが、唐突に日本人が日本人ファイターが
判定勝ちしたことについて、文句をつける
ナイーブな日本人のことを問題にしていて、たしかに日本人の
「公平観」はおかしいと思った次第だが。それが反日日本人、
つまり教育で日本人を卑下することを心の奥底まで植え込まれた人間が
ナイーブなのかどうなのかわからないが、たしかに二ノ宮さんの
言うことにも一理ある。


62 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/12/09 23:13:19 ID:d9/y4Jhp
秘密工作員はシウバスレについて、UFCヲタはけしからん、と怒っていて、
しばらくその怒りが続いたが、唐突に三沢がノアファイターが
判定勝ちしたことについて、文句をつける
基地外な工作員のことを問題にしていて、たしかに工作員の
「会話法」はおかしいと思った次第だが。それが反日工作員、
つまり教育でプヲタを卑下することを心の奥底まで植え込まれた人間が
基地外なのかどうなのかわからないが、たしかに秘密工作員の
言うことは狂ってる。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:16:57 ID:RWF8Ecb5
いつも知ったかぶるマーティンが、大晦日どっちが勝つか答えてくれない

もし予想がズバリ的中したら謝罪してやるよ

64 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/12/09 23:20:00 ID:/sTErZxw
秘密工作員か。秘密工作員はなぜかやたらとUFCヲタを眼の敵にしていて、
しばらくその怒りは続いたが、唐突に「プロレス博士」から「秘密工作員」に
名前を変えたことについて、「コテハン名乗ってんじゃねえよ」と文句をつける
格板住人はけっこういたことに驚いた次第だが。




65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:22:28 ID:RctBiw7+
パンクラスの高橋とやる予定だったと聞いたけどガセ?
しばらくこの板来てなかったんでわからん。教えて偉い人。

66 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/12/09 23:22:47 ID:/sTErZxw
>>63
悪いけどホント忙しいんだわ。
クリエイティブ離れてから暇な時間がまったくなくなった。
カスどもを叩くのも思うようにできない。
非常に申しわけないと思ってる。

ザコバVSザコラバの雑魚対決は、不細工なほうが勝つよ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:25:53 ID:NLADvpnX
マーティンは桜庭vsシウバスレで桜庭が勝つ可能性は0だと言い切ってたぞ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:30:57 ID:QgS3Gs+3
実際限りなく0に近いだろ、桜庭が勝つ可能性。近藤がダンヘンに勝つ方がまだ可能性あるよ。

69 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/12/09 23:32:25 ID:/sTErZxw
その通り。ゼロだ。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:33:14 ID:Rol82mKy
桜庭もうピーク過ぎちゃってるしね

71 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/12/09 23:34:48 ID:/sTErZxw
過ぎてる過ぎてないの問題ですらない。

72 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/09 23:55:42 ID:wrlW9++9
近藤が勝つ可能性もゼロなんで。ただ○だけは近藤が勝つと言い切ってるからな。
しかも負けたら自分のコテを変な名前に改名するらしいよ。
ダンヘンvs近藤スレで言ってたからな。逃げるなよ。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:05:27 ID:f1RPqiwe
>>54
>>俺は今まで違法行為だけで1000万近く稼いでますがなにか?

違法行為して1000万も稼げないとは…
才能無いみたいだから、止めとけ。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:05:41 ID:pH1jk+tt
それ○の偽物だろ。

75 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/10 00:11:12 ID:n6ky7tXO
違法行為と言ってもあんたなに想像してんの?w
馬鹿晒すだけだからカスはおとなしくしとけよ。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:23:23 ID:b210zKG/
>>75
犯罪者はだまってろ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:29:01 ID:1QYmbaKD
桜庭は三沢に軽く負けてるといっても自信は失ってない
シウバには勝つかもね

78 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/10 00:40:07 ID:n6ky7tXO
何をしようがお前みたいな貧乏ニートよりましだな。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:43:54 ID:b210zKG/
>>78
あほかこいつ?
犯罪者はさっさと死ねよ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:45:17 ID:ZBk89+GQ
にゃんまげ ◆3yYDGOX99U こいつ通報したわ

81 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/10 00:48:05 ID:n6ky7tXO
通報wアホの考えることはよくわからんな。
なんせアホだけにw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:49:54 ID:RDkZqKQT
>>81
にゃんまげさん、変な人達は
ほっておいたほうがいいですよ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:50:04 ID:b210zKG/
>>81
犯罪者のおまえよりナンボかマシだろ。
まあ一千万円もどうせ嘘だろうがな。
十万円がいいとこだろ。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:31:22 ID:tIqAcyoy
というか自慢するにしてももうちょっと自慢の仕方があるだろ。金額も中途半端だし。
俺って影の顔を持つ男だぜ!みたいに言いたいんだろうけど。

85 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/10 07:04:46 ID:n6ky7tXO
中途半端ねえwお前にそれだけ稼げるわけでもないのにwww

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:36:36 ID:Qtlt1XPn
>>84
>俺って影の顔を持つ男だぜ!
ワラタw
こうゆう奴よくいるよね
よくではないか。たまにいる。
んで、そいつらに共通してるのは、みんなたいしたことないって事w

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:42:03 ID:5NN/DaCz
シウバかわいい

88 :伝説の暴走族 ◆5FE4BHgSlc :04/12/10 10:44:56 ID:AI5lNO+N
俺も近藤は勝てないと思うよ
日本人だし勝って欲しいとは思うけど勝てる可能性があるとかいってる奴は知障

にゃんまげの言ってる事は正しい現実をみなよ感情的にならないで

89 :伝説の暴走族 ◆5FE4BHgSlc :04/12/10 10:45:41 ID:GSBUIlQC
にゃんまげは25歳ぐらいか?

90 :伝説の暴走族 ◆5FE4BHgSlc :04/12/10 10:47:50 ID:GSBUIlQC
大体日本人が外国人選手に勝てる道理ってのはどこにもないんだよ
肉体的な差もあるけどそれ以上に半分趣味と
コンプレックスから格闘技始める奴が大半 外国人選手の様に食う為じゃない
ハングリー精神がまず違うよ

特に近藤みたいなおぼっちゃはどうしようもない
近藤の親もどうしょうもないし


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:49:07 ID:5NN/DaCz
ド根性ノ助はどうだ?
根性なら負けてないはず”!!!!!

92 :伝説の暴走族 ◆5FE4BHgSlc :04/12/10 10:51:43 ID:GSBUIlQC
>>91
馬鹿 他に選択肢が腐るほどある中で趣味やコンプレックスで格闘技を始めるのが日本人
文意理解出来てるかお前 ド根性の助も例外ではない

93 :伝説の暴走族 ◆5FE4BHgSlc :04/12/10 10:52:52 ID:YKCnp2BR
はっきりいってヤマケンレベルだったら俺でも勝てるし

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:53:06 ID:5NN/DaCz
マジレスされちゃった(^^;ワラ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:54:34 ID:B3l+NOTL
>>93みたいなこというヤツよくいるよな(笑)

ガチンコファイトクラブみたい(爆)

96 :伝説の暴走族 ◆5FE4BHgSlc :04/12/10 11:55:16 ID:YKCnp2BR
>>95

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1102580606/
Uのはぐれ狼山本喧一に対戦要求してきた


おらぁっ

97 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/10 13:01:35 ID:n6ky7tXO
俺がたいしたことないかはどーでもいいがお前等がお目にかかることもできない
額を稼いだのは事実。それだけだ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:09:39 ID:eRYqAQlI
にゃんまげハゲワラwwww
これからもオレを笑わすためにジャンジャンレスしてね

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:37:21 ID:Jbw7u+It
>>97
(´・∀・`)ヘー スゴイネ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:43:10 ID:Zh+Q1J7b
100といえば百瀬さん。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:51:02 ID:o5AsL9M1
まあ、2ちゃんねるで一番金を稼いでるのは株板の連中だけどなw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:14:09 ID:Fkkkwqiw
つまんないからどうでもいい

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:20:13 ID:bpvpXtJo
>>101
2ちゃんねるで一番損失をだしてるのも(ry

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:35:09 ID:XkStS3bR
シウバ強いし、試合もおもしろいんだけど、雑魚ラバと、
喜んで再戦するから、好きになれない。

プライドのあるチャンピオンなら、三回も負かした相手が懲りずに、
闘いたいとか、言ってきたら、怒ると思うんだけどな。
「おまえ、まだ俺の恐ろしさ分かってねえのか」って感じで。

SADAMEで思い浮かぶのは、明らかに決着のついてる桜庭だしw
リップサービスでもビクトーやティト、クートゥアの名前も出せないチキンだしw

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:37:42 ID:1cemXdif
>>104
 クートゥアの名前なんてインタビューでよく出してるじゃん。ニワカ?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:39:36 ID:Ib8dPdFd
>>104
インタビューでクートゥアとかミルコとかは一応言ってるけどなぁ。
ほんとにやる気は無さそうだよね。


107 :銭湯流:04/12/10 14:44:24 ID:G39DFtw/
>>105

ニワカとかいうなよ、かわいそうじゃん。単に無知で無恥なだけなんだから

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:50:42 ID:XkStS3bR
>105
SADAMEって聞いて思い浮かぶのが誰かって聞かれたときだよ。
即答で桜庭だったじゃんw

109 :銭湯流:04/12/10 14:53:08 ID:G39DFtw/
そらサク戦が決まってからのコメントだから、
なんて思ったりしないんですよね

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:58:19 ID:1cemXdif
確か大晦日の希望相手に桜庭とミルコとクートゥアの名前を出してたと思ったが?
つうかただのこじ付けだよね、このSADAMEっての。


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:05:33 ID:VHmmv/ey
>>104
主催者子飼いの選手との対戦をオファーされて、外国人選手が対戦を断ったり、否定的なコメントを口にしたりできるわけないだろ
UFCでティト戦を組まれた外国人選手や、修斗でルミナ戦を組まれた外国人選手が、試合を断ったり文句を言ったりすると思うか?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:05:40 ID:XkStS3bR
>109
いや、決まる前のインタビューで即答だったよ。
(格通か紙プロだったと思う)

ニワカですか?無知で無恥な銭湯流(苦笑)さん?w

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:06:17 ID:kz9n30YD
>>105

一度負けたビクトーやティトの名前はなぜ出さない?
ジジイ真盛りのクートゥアの名前だされてもねぇ…
シウバさーん、自分の方はいつリベンジ戦するつもりなんですか〜W

114 :銭湯流:04/12/10 15:12:52 ID:G39DFtw/
なるほど、ではいつのインタビューかおしえてください。

それと
>>インタビューでクートゥアとかミルコとかは一応言ってるけどなぁ。
はどうなってるの?毎回ださないとチキンになってしまうの?



115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:13:36 ID:1cemXdif
>>113
 クートゥアがジジイ真盛り!?
 おいおい、お前正気か?それとも釣りか?
 

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:17:37 ID:CcxTK8Oi
>>113
負けた相手としつこく再戦したがる選手の方が
男らしくてカッコイイとでも言うのか?


117 :ミルコ・クロコップ ◆O9/VIv.BtQ :04/12/10 15:20:11 ID:HRykIBmg
ビトーの名前もクートゥアの名前も雑誌で出してるな。無知は死んだほうがいいと思うよ。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:22:48 ID:kz9n30YD
負けた相手としつこく再戦したがるやつは別にカッコよくないが、
負けた相手から逃げ回るやつはカッコ悪いなW

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:24:16 ID:i+iPoN7t
正直再戦って観戦しててもドキドキしない。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:25:58 ID:XkStS3bR
まあ、誰の名前を出したとか出さないとか、そんなのどうでもいいんだけどな。
言いたいのは、完全に負かした相手が懲りずに何度も挑戦してくることに
少しは腹を立てろよってことだよ。
シウバは自分は王者だからリスぺクトしろっていうけど、何度も挑むのは、
相手への敬意が欠けた行為じゃないか?
それを喜んで再挑戦受けるのがしょっぱいの。
DESの子飼いだから、表向きにもそういう怒りが出せないなら、尚更しょぼいw

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:26:04 ID:1cemXdif
そうか?ジャクソン戦は凄いドキドキしたぞ。
あと桜庭戦2回目も。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:27:35 ID:3xB/ql9K
854 実況厳禁@名無しの格闘家 New! 04/11/30 16:32:01 ID:iHWx4ypE
コンビニでヤングジャンプ立ち読みしてたらシウバのインタビューが
載ってたんだけど、内容がすごすぎて思わず笑ってしまったよ(笑

 記者:戦ってみたい選手は?
シウバ:ゴミ。彼は80kg以上あるからいいだろう?
 記者:五味は70kg台の選手ですよ・・・。
シウバ:まあいいじゃないか。大体なんでいつもオレばっかり強敵とやらなきゃいけないんだ?
 記者:は・・・はあ・・・。じゃあ他に戦ってみたい選手は?
シウバ:サクラバ、ヨシダ、オガワ。
 記者:桜庭選手とはすでに3回やってますけど、いいんですか?
シウバ:いい試合ができるから。彼はプロフェッショナルだ。同じ理由でヨシダやオガワともやりたい。


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:28:51 ID:CcxTK8Oi
>>118
全然逃げてないだろ
ティトやビクトーとの対戦を打診されて、シウバがそれを断った事でもあるのか?
インタビューでティトやビクトーの名前出された時も、いつも前向きなコメントをしてるだろ




124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:30:36 ID:Zh+Q1J7b
なんかマーティンの弟子みたいなやつがいるなw

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:31:10 ID:Cs/ECKdn
犯罪者のにゃんまげとハゲニートのマーティン 消えろ


126 :銭湯流:04/12/10 15:31:13 ID:G39DFtw/
おやおや、どうでもよくなっちゃったのか

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:35:03 ID:1cemXdif
リング慣れしてないUFC勢よりダンヘンやアローナとの試合のほうが見たいな。
つうかPRIDEミドル級で見たいカードはそれぐらいしか残ってないな。
あとはリデルぐらいか。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:35:36 ID:i+iPoN7t
>>121

どうせ勝敗変わんないカードだったら
やったこと無いの見たい。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:37:03 ID:XkStS3bR
ジャクソンは、アローナに豪快に勝って挑戦したし、
ノゲイラはミルコに勝って、GP勝ち抜いて再挑戦権勝ち取った。
ミルコに到っては、バカみたいに試合してDSEに貢献してるのに、
未だに挑戦すらできてないw
それなのにすっかり全盛期の面影のない桜庭が簡単に再挑戦できるのは、
あまりにも理不尽すぎると思うのは当然だろ。


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:37:56 ID:kz9n30YD
>>シウバ:まあいいじゃないか。大体なんでいつもオレばっかり強敵とやらなきゃいけないんだ?

あれざこ雑魚ばっかと戦わせてもらって、まだ不満なのかこのカモノハシは…W


131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:45:09 ID:sI5WiLlL
まさかニゲバを擁護するやつがいるとは。
ランペイジ戦一回目で試合前の睨みあいの時のニゲバの顔を見れば分かるよ。
ニゲバ「うわぁ・・・こえぇぇぇ。もう逃げられネェ・・・・」
まぁいくら逃げようが犯罪野朗よりマシだがな

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:46:57 ID:pH1jk+tt
犯罪野郎?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:48:31 ID:Cs/ECKdn
>>132
にゃ○まげ


134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:50:28 ID:b210zKG/
にゃんまげの犯罪って何だろう。
偽ブランド品か海賊版DVD販売あたりか?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:52:43 ID:pH1jk+tt
ああ、あの「違法行為で1千万稼いだ」とか基地外じみたことをぬかしてるクソコテのことか。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:34:45 ID:CcxTK8Oi
>>129
それはDSEに対する不満、桜庭に対する不満、そういうカードを支持するファンに対する不満だろう
そういう不満をシウバにぶつけるのは筋違い

137 :名無しの格闘家:04/12/10 17:46:54 ID:AtvjOcBL
VSランデルマン戦がみたい

138 :名無しの格闘家:04/12/10 17:55:36 ID:b5eIhAOW
 記者:戦ってみたい選手は?
シウバ:っち、PRIDEは日本人が少なすぎだぜw五味でいいか
 記者:五味は70kg台の選手ですよ・・・。
シウバ:まあいいじゃないか。楽して稼ぎたいんだよw
 記者:は・・・はあ・・・。じゃあ他に戦ってみたい選手は?
シウバ:サクラバ、ヨシダ、オガワ。
 記者:桜庭選手とはすでに3回やってますけど、いいんですか?
シウバ:雑魚で大金wこれ基本。同じ理由でヨシダやオガワともやりたい。


139 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/10 18:12:47 ID:4urlout+
シウバか。
しかし、シウバは日本人舐めすぎ!
藤田とやって、ケンシャムみたいにびびってほしいね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)