2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それが男の】PRIDE SP04 男祭り2 part26【SADAME】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:08:12 ID:o6fhS2a+
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20041101-00000305-spnavi-spo.html

12月31日 フジテレビ系列全国ネット 
18時から23時40分の5時間40分放送

全10〜11試合予定

<確定>
ヒョーVSノゲ、吉田VSガードナー、ミルコvsランデルマン、
桜庭VSシウバ、五味VSパルヴァー、近藤VSダンヘン
<参加確定>
瀧本誠・ハント・大シルバ・戦闘竜
<予定選手?>
ヒーリング・ボブチャンチン

前スレ 
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102411051/

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/pride_otoko_maturi.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/pride_otoko_maturi.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/pride_otoko_maturi.html http://k1log.e-city.tv/pride_otoko_maturi.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:08:44 ID:dPRh3XwZ
>>1
うるせーばか

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:13:14 ID:o6fhS2a+
【大晦日】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀44【王座統一】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100851421/l50
最強の座へ●アントニオ・ホドリゴノゲイラpart10●マジック1
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101223307/l50
日本の英雄☆☆柔道家・吉田秀彦☆☆統一スレ10本目
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099226060/l50
カレリンを倒した男・ルーロン・ガードナーがPRIDE参戦
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099142619/l50
ミルコ・クロコップ総合スレッドPart74
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102211175/l50
【ご指名は】桜庭和志総合スレpart29【赤いパンツの人】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101129633/l50
【男祭り】ヴァンダレイ・シウバ 36【カード決定】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102354460/l50
【ブルート】近藤有己総合スレッドPart23【モモセ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099010226/l50
悠悠自適 γダン・ヘンダーソン£ 13試合目
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099733294/l50
★柔道家・瀧本誠★総合スレ Part2 滝本
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102508491/l50
マーク・ハントで盛り上がれ!ハントハントォ!!【その18】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097145325/l50
【火の玉BOY】五味隆典を七度語ろう【武士道エース】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101044498/l50
FIGHTING DRAGON☆戦闘竜
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095351903/l50
【男祭り】吉田秀彦vsガードナー【金メダル対決】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099218679/l50
【正式決定】PRIDE男祭り ヒョードルvsノゲイラ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099281104/l50
★★★桜庭和志×ヴァンダレイ・シウバ 2 ☆☆☆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101810757/l50

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:14:00 ID:o6fhS2a+
【また】ダン・ヘンダーソンvs近藤【秒殺?】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101825423/l50

【ミルコ対ジョシュ】DSE榊原社長の武言伝スレ2【秒読み】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096083715/l50
【転売】格闘技 チケット・会場スレ(6)【反対】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101661314/l50
【K-1vsPRIDE】格闘技の演出を語るスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102300295/l50
【視聴率速報  8%】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102251973/l50

PRIDE総合スレ
http://www.geocities.jp/k1log/pride_sougou.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/pride_sougou.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/pride_sougou.html http://k1log.e-city.tv/pride_sougou.html

筋【コールマン】ハンマーハウス【ランデルマン】肉
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100463180/l50
【再び走れ】ヒース・ヒーリング・11【テキサスの暴れ馬】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098007337/l50
イゴール・ボブチャンチンpart4 〜勇姿を再び〜
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097949016/l50


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:30:23 ID:GzK+kCv5
これ,テンプレ書き終えてるのかな?
>1乙

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20041209-00000021-spnavi-spo.html

無理しちゃだめですよ…
対シウバ戦連敗街道まっしぐらの悪寒(ボノちゃんみたい)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:31:41 ID:j9WpRjxM
前スレが終わったとたんトーンダウンしたな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:33:04 ID:qvvybD1Z
ホイス出ちゃDAME

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:35:38 ID:Vk93ekRT
とりあえず前スレのアフォを撃沈させてくれよ。

>>仮処分の法的根拠がないと断言してる奴はちょっとおかしいぞ。

>>今回の事例では、契約内容が明らかにされていない以上、俺たちがどうこう判断できるものではない。
>>けだし、債権契約では特に私的自治の原則が大きく妥当し、「優先交渉権」の内容は、公序良俗に反しない以上、どのような内容の契約を結ぶことも可能だからである。


いかにも公務員私見で民法かじったバカが偉そうに識者ぶってるって感じだなw
もし契約内容にそれらしい条項があるなら、
榊原自身、契約上優先交渉を履行しなかったホイスは他団体に出場することが禁止されていると言う筈だ。
しかし実際には「他団体との契約を規律する効力はない」と言っている。


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:38:38 ID:k5hSlBXO
プライド終わったらどっかいくんですか?
自分は新宿プロレス行こうかなと思ってます。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:39:48 ID:NLADvpnX
しかし銀二の低脳っぷりは失笑もんだな。
小川vsヒョードルは2chのせいで決まったと榊原発言等を根拠にして熱弁してたが
瀧本の件で自分の幼稚園児並の純粋さに気付いただろうか?
そこが銀二のいい所でもあるが。
田村オタだから田村は逃げてないと言い張り、桜庭についての情報だけマスコミを信じない
都合のいい所もあるが。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:41:17 ID:GzK+kCv5

【法廷でも無敗?】ホイスvsDSE【弁護士も格闘家?】

とかで別スレがいいかもw どかな?

ということで寝マツ


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:44:18 ID:t+0hRAgd
なんかオフィシャルが有料っておかしくねぇか
有料になってHPがすごいしょぼくれてんだけどw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:44:52 ID:NLADvpnX
「でも無敗」の意味がわからん。
ホイス無敗じゃねーし。



14 :ららら:04/12/09 23:46:53 ID:GCz4scqb
そうだね。ホイス顔おもしれーよね

15 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/09 23:48:50 ID:i8dE4Rb5
>>10
ワラタ!!!!

話の流れ読めず、いきなりこんなレスしてくるってのは
かなりの嫉妬、妬みありきのストーカーやろうだな
ってことは以前、俺に論破されまくった奴!

小川の無様な姿が見たいがために、ヒョードルvs小川を提唱したが
実際は、自分が一番無様だったって奴w

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:49:03 ID:d5E+vUVJ
ホイスもうまい商売してるよな
もっと強いのなんてゴロゴロいるのに
グレイシーのブランドと最初にやった奴の強みだな

シャムロックとゴルドー破ったのも大きかったな

17 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/09 23:51:18 ID:i8dE4Rb5
ホイス裁判?

別にどーでもいいじゃねーか
こんなこと話す意味って何かね

k1に対するライバル心?
ホイスとDSEの動向が知りたいだけ?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:53:05 ID:p9JISJWw
シウバvsホイス見たいのになぁ
まぁホイスが逃げるだろうがサァ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:54:11 ID:UGoONSBX
ホイス問題ばっかでつまんねーな

20 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/09 23:55:40 ID:i8dE4Rb5
そのホイスはk1に出る(らしい)

しかし、そのホイスが話題になってるのはプライド(スレ)
k1の手の平で泳がされてる
全てを飲み込むk1、恐るべし・・・・・

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:56:07 ID:GzK+kCv5
そうなんだよね… 別スレ別スレ あw ねまつw
と,いいつつ結構参戦してたんだけどw ごめんw


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:56:34 ID:NLADvpnX
322 名前: 銀二 ◆WTfH3549Z6 投稿日: 04/12/06 21:59:06 ID:9ODmSvCB
もしその発表がマジだったら
東京駅のロータリーで裸で逆立ちしながら一周してやるよ


論破ねえ・・・。自分の発言の説得力の無さにまだ気付けないんだな。
哀れ・・銀二。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:56:53 ID:sxnoCRs3
つーかホイスをGP2005に出せよ
ペナルティとして出せ


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:58:51 ID:b6auvqUQ
桜庭と近藤さんは、こんなところで試合なんかしてないで、のんびり家で紅白でも見ててほしい。

25 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/09 23:59:05 ID:i8dE4Rb5
>>22
糞ほどいる名無しの中で、そんな過去の話にいまだにこだわってる
のは、おめーだけ
タイムスリップでもして、旧石器時代の原始人と会話するのがお似合いだな


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:03:01 ID:P2Bse2Qw
滝本 相手は戦闘竜orコールマン
http://www.daily.co.jp/ring/2004/12/08/153420.shtml

DSE関係者は角界出身の戦闘竜との対戦について「その話もある」とし、ほかにはレスリング出身のコールマンらも浮上している。


戦闘竜「瀧本とやってもいい」
相撲vs柔道 大みそか対決急浮上
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200412/at00003249.html

あまりの鮮烈秒殺劇に、試合直後にDSE榊原信行社長が早々に大みそか「当確」マークを認定。
しかし、対戦相手探しは難航している。4月ヘビー級GP初戦で敗れた230センチ大巨人シルバとの
雪辱戦も浮上するが、戦闘竜は「リベンジよりも新たなステップを踏みたい」と即答する。
「自分がPRIDEに入って1年。大相撲でも序ノ口、序二段と上がっていく。PRIDEで“横綱”になりたいんだ」。



田村がU-STYLE初黒星!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200412/07/index.html

注目の大みそかについてはノーコメント。
同団体のアドバイザーでPRIDE武士道ディレクターでもある佐伯氏は「田村選手は明日にでも試合ができる状態を保っている」と語った。


小川 男祭りは考えていない
http://www.daily.co.jp/ring/2004/11/11/149992.shtml

トークショーでPRIDE男祭り2004(大みそか)参戦について
「考えていない。オレが出たいというのではなく、話が来てから考えるもの。
オレは銭ゲバって言われるけど、そこらへんをちゃんと調査してから話を持ってこい」と話した。



27 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/10 00:12:09 ID:69QuoP+Y
ってか小川は必要ない
小川を否定してるんじゃなくて、大晦日に小川は必要ない

皆が横並びで出場するところに出ないからこそ小川の存在感が際立つ
GPとか王者戦とかの間に必ず谷間のテーマがみつからないイベントが
できるからこーいったところに小川みたいのがいるからいいわけでね
そこらへん、あんたら理解しなさいな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:12:09 ID:aeKu5xiS
今日も必死な香具師がいるな
誰に言ってるのかって?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:15:30 ID:9bIgFGlv
28 実況厳禁@名無しの格闘家 sage反応したお前だよ New! 04/12/10 00:12:09 ID:aeKu5xiS
今日も必死な香具師がいるな
誰に言ってるのかって?



こいつの日本語意味わかんねぇ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:15:46 ID:RPevt9HN
ボクシングの世界ではこんなことも。

[ニューヨーク 21日 ロイター] 
 世界ボクシング評議会(WBC)と国際ボクシング連盟(IBF)のヘビー級前王者、レノックス・ルイス(英国)が、
現王者ハシム・ラーマン(米国)を相手に、王座初防衛戦での再戦を求めた裁判で、米連邦地裁はルイスの訴えを認め
、ラーマンに対し、ルイスとの再戦に早急に応じるよう命じる判決を下した。


 また、判決に応じない場合、今後1年半にわたってラーマンの対戦を禁じるとした。


 ラーマンは初防衛戦について先月、8月4日にデビッド・イゾン(ナイジェリア)と中国で行うと発表したが、
これがルイスと交わした再戦の契約に違反すると判断された。

 判決に対し、ラーマンのプロモーター、ドン・キング氏はコメントを避けた。

 一方、ルイスは声明の中で、「非常にうれしい。王座奪回を楽しみにしている」と述べた。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:17:20 ID:AD6PWphQ
>>29
頭ふってみー
カラカラいわねーか?

32 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/10 00:20:40 ID:69QuoP+Y
548 名前:銀二 ◆WTfH3549Z6 投稿日:04/12/10 00:19:08 ID:69QuoP+Y
そういえば、ミルコと一緒に練習してる柔術のファブリシオも
大晦日に出る予定で練習してるっていってたが
どうなんだろうか


ほら、情報もってきてやったぞ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:21:28 ID:kWnxjDqQ
>>29
メル欄みろ・・・

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:28:02 ID:P2Bse2Qw
ミルコ、王座獲りへ三段論法
TK高阪戦も視野に
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200411/at00003111.html

さらに、自身との対戦を望むハントには、スパーリングパートナー、ファブリシオとの査定試合を指定した。




35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:28:29 ID:hIYN1Ykw
フリチン!フリチン!ねえまだぁ?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:32:41 ID:9bIgFGlv
>>33
いや、普通にメル欄みたがわからないんだが・・・・・・・

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:34:00 ID:v1GzkBMZ
ファブリシオの情報なんてかなり前からあるじゃねえか。
何が「もってきてやったぞ」だ。

だいたいファブリシオは桜庭戦より衰えたブラガに桜庭より苦戦してたぞ。
正直弱いよ。



38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:34:01 ID:ZQZcS9kH
>>8
逃げたんだろ
全然出てこねえし
ちょっと知ってるからって
調子乗っちゃったんじゃねえの?
契約内容なんて明らかになってないし

39 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/10 00:36:05 ID:69QuoP+Y
1月号の財界に何故か谷川のインタビューが載ってた
艦長が逮捕されて、k1が崩壊してしまえば格闘界は終わってしまう
わけだし、しかも僕以外の人にはk1を発展させるのは
無理なので、僕が一番適役だと思って引き受けたと自身満々
に語ってたよ

>>37
まじか?
ファブリシオってVTやったことあんのか???

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:36:26 ID:9bIgFGlv
ファビリ塩なんかどうでもいいよ。
映像見たが全然強くないし
エイネモに期待したいが来年はアブダビが目標らしいし

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:38:54 ID:9bIgFGlv
>>39
ファビリ塩の戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=8390

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:39:06 ID:+cJWVQ/R
「えーすいません、少し試合前に腰やっちゃって
こういう試合になってしまって申し訳ないです(タオル投入)。
ちょっとタオル入れるの早いかなーと思ったんですけど、
次またシウバ選手と戦いたいと思います。腰が治ったら絶対勝てると
思うので、また応援よろしくお願いします。」


こうなったらやだな・・・。せめて試合後に言えよ。5戦目もやるのかよ・・・

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:41:38 ID:24KSjuBX
>>8
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200412/at00003202.html

榊原社長の会見全文を読み直したんだが……

>しかし実際には「他団体との契約を規律する効力はない」と言っている。

などと、榊原社長は言っていないようだが?


44 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/12/10 00:42:14 ID:69QuoP+Y
>>41
ありがとう

けど、4勝1分、なかなかの成績
まだまだ若いし多少は強くなってる、と俺は思う
けど興味は半減した

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:47:28 ID:v1GzkBMZ
なんつーか強くなるオーラもないんだよ、ファブリシオは。
ノゲはブサイクで地味な見た目だが、昔からこいつは強いってオーラがあったし。

ファブリシオと練習してミルコは自分の寝技技術を過大評価してるだろうな。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:06:36 ID:LCb/WMfX
なんか祭りっていうより豪華な武士道って感じだよなSADAME。地味すぎ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:13:38 ID:mDoNfjtr
榊原さんのおかげで、ホイスvs曙が消滅しそうだ。糞カードが消滅することに、K−1ファンとして素直に榊原さんに感謝したい。色物カードはもう結構です。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:21:23 ID:HKBLJl/d
39は金ももらえるし、なんと言ってもチャンピョン相手だから辞退しないんだろな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:35:25 ID:H+TRYFk7
今回はRRSにまで行く価値ありますかね?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:40:10 ID:hel6qJnM
債権だのなんだのはわかりませんが、
> 契約内容が明らかにされていない以上、俺たちがどうこう判断できるものではない。
↑これに尽きるでしょ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:46:30 ID:+cJWVQ/R
>>47
そうか・・・イロモノカードの中では極上じゃないか?PRIDEの中途半端なイロモノ
より曙対ホイスのが魅力的だぞ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:47:25 ID:kBSMKdFa
man festival 〜sodomy〜
ハァハァ

53 :超玄人:04/12/10 01:54:46 ID:2AvYas3Q
>>51
所詮エマニュエルvs大樹の焼き直しだから

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:01:07 ID:LsmxyWiI
>>49
RRSまでって・・・
RRSくらいしか残ってないよ
かろうじてS席残ってるけど2枚以上は並びでは買えない
1人で行くならいいけどね

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:18:39 ID:+cJWVQ/R
http://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/2013.jpg
これをバナーにしようよ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:21:09 ID:AJdxIArh
ホイスvs曙が中止になって、谷川が困ったところを
見たい。さらに禿げあがるだろうな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:23:15 ID:bGfkWOIH
ホイスだと極めきれないで判定になる可能性大だからな。
やはりボノにはお茶の間の爆笑を誘うべくストライカーと対戦してもらわんと。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:27:11 ID:U0TkZULc
シルバ、戦闘竜、ハント、滝本の相手を候補でいーから発表せーや。
アレキ、シュルト、ヒーリング、コールマン、チェムベ、ハリ、小川、
トンプソン、ボブチャンチン、レコ、ファブ
誰とやっても面白そうで絞りきれん。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:29:14 ID:T4+caarL
ボノさんはタップもいいけど崩れ落ちるところが最高に絵になるからね
http://u_15_fanclub.at.infoseek.co.jp/meganetan01.jpg

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:00:10 ID:Ikwm2gwG
戦闘竜は本人が出たがってるだけで、出ないかもしれないんだろ?
滝本の相手は田村がいいんだが、可能だよな?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:02:10 ID:AJdxIArh
>>60
でるよ。もう決まってる。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:02:40 ID:H+TRYFk7
男祭りって何時ごろに終わるんですか?
カウントダウンとかあります?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:05:11 ID:3SDM/KfY
いつもと同じ
21時~23時までのあいだ
カウントダウンはないよ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:05:26 ID:AJdxIArh
>>62
シウバ−108膝下痢と、小川のカウントダウンね。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:20:19 ID:Ikwm2gwG
去年は後半5試合が生放送だったろ?だから11時半まではあってたんだろ?

今年は韓流ブームにあやかってチェ・ム・ベを出さない手はないよな。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:25:33 ID:YoqXDUmD
去年はPPVは猪木買ったからよくわからんけど、
生は近藤あたりからじゃなかったかな?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:33:30 ID:jxPmbVcI
>>62-63
昨年は、全試合終了後、
勝った選手を中心に(セコンドや負けた選手の一部も)が
リングインして握手会。
その後、高田の音頭で「男だー!」でカウントダウンやったよ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:43:58 ID:Ikwm2gwG
>>66
第五試合の吉田戦〜第十試合の桜庭戦までが生放送。
>>67
だな。オフィシャルDVDのDisk2に入ってる。確かVIP客のみが握手できたっけ?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:54:18 ID:ccD+dwEt
握手するとなんかいいことあるんですか?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:57:44 ID:F3zE00J3
生暖かい

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 04:36:26 ID:jxPmbVcI
>>68
パンフにくじが入ってて、当たりの人108人が握手。

カウントダウンに出てきた選手、誰がいたっけ?
田村とランペイジは覚えてるんだけど。

逆にサクや吉田はいなかったよね。
勝ったのに、近藤もいなかったような・・・

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 04:58:43 ID:Ikwm2gwG
そうだったなw今DVD見返してんだが、田村、ハイアン、ホイス、ランペ、
GG、高田、フライ、ヒーリング、コールマン、近藤が握手会に参加できてて、
後ろに握手会に参加できない選手が余ってるな。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:13:47 ID:g8I4A1lW
地上波放送の後、握手会やってたとは!

>後ろに握手会に参加できない選手
だれがいましたか?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:23:20 ID:Ikwm2gwG
シルバ、ランデルマン、高瀬、マッハ、ホドリゴ・グレイシーとか。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:26:01 ID:F4zXiOpL
桜庭さん、今回は休んどけ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:49:31 ID:CVoukrIh
>>74
thx!

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:07:21 ID:5R/jk8gz
>>63はなんで嘘ついたの?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:38:45 ID:mDoNfjtr
仮処分の判断が出るまで男祭りの全カードは出せないよ。

仮処分でホイスとの男祭り出場の交渉権を侵害する
ダイナマイト出場の差し止め請求をしてるから。

男祭りの全カードを決定したら、交渉権を回復させる必要が
なくなってしまうと裁判所から判断されてしまう。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:03:10 ID:FZFXRGr0
>>78
しったかもここまでくると偉いな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:08:11 ID:FZFXRGr0
あぁ吉田×ガードナー楽しみだなぁ

柔道の金メダリスト×レスリングのしかもグレコの金メダリスト

漫画の夢の世界の対決が実現するなんて・・・・・・・・もうどんな試合だろうがドキドキするの確実だな

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:11:17 ID:vFsB2r7s
柔道の金メダリストの方が重量級でアテネかシドニーでメダル取ってる奴だったらもっと楽しみだったのにな

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:14:51 ID:DCjGouOI
>>78
あと4試合くらい発表してもこれで全カードって言わなければいいだけのことだろ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:15:57 ID:FZFXRGr0
まぁ確かにな
だけど吉田は一応90キロ世界王者&無差別日本王者だぞ
10年くらい前だけど



84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:22:56 ID:LN2/SHCd
>>82
「これで全カードと言わない」のだから、全カード発表ではないわけだが。

DSEが訴えの利益を自らなくすような愚かな行為をするわけがない。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:37:47 ID:dwAqYF7t
K-1は柔道よりもアマレス出身者に目を向けてるようだな
知名度では断然柔道だが素養はどっちの方が上なんだろうね

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:31:32 ID:yPf0zrhX
>>83
吉田は全日本は獲ってないはずだがどうか。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:42:40 ID:8sfceR19
前スレ389、397でて濃いコラ!俺にあやまれ!
・・・ああでもあばらじゃなかったし半分違ってたからいいよ。
こんなところじゃそりゃソースでもなきゃ信じないわな・・・



88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:45:23 ID:sO5gzRXx
柔道は協会がプロ転向に歯止めをかける規制を出したからな
秋山みたいな元韓国人や瀧本みたいな変わり者くらいしか来れない
アマレスは競技人口も少ないし取りやすいというのは確か

ただ総合適応が高いのは
サンボ、柔術>>アマレス>柔道>>>キック>ボクシング
だと思ってる


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:54:43 ID:bpvpXtJo
>>87
はぁ?前スレ397だけど?そして俺の指摘したのはお前のソースの矛盾といい加減さだけど?
そしてそれはおまえ自身が認めているわけだけど?何を謝れって?意味不明だな。
「道場関係者でもなんでもない、サクとたまに飲みに行くだけの人がソース」とおまえ自身が書いてて、
そんな大怪我してる時点で飲みになど行くわけないし、そもそも大晦日までは禁酒令が出てるから
そのソースではありえないという俺の指摘のどこがおかしいか言ってみろよ。
しかもアバラ折るのとぎっくり腰かよ。全然違うじゃねーか。

どう考えてもただ適当な風説を流布jしたらたまたま似た状況になったってだけだろw
それを今になって「ホラ見ろ当たってたじゃねーか!謝れ!」かw 恥の上塗りって言うんだよ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:08:25 ID:mph6MvJC
ホイスの件はギリギリまで潰す潰すって脅して、最後にはKから、もういっちょサプライズを引き出して欲しいね。
なんといってもメインイベント人質にとられてんだろ?
バンナVS小川なんていいなぁ…
ボンヤスキの総合参戦なんかもいいね。
どちらにしても、目がはなせん!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:22:15 ID:xV/qmnPL
ていうかよぉ。
P参戦のときはさんざんゴネてたホイスがだよ?微妙な内容ではあるが裁判云々と言われるようなギリギリの線で、曙との対戦カードを受諾してるわけだろ。

何つーか、やりきれないモノがあるよな。

あのグレイシーが…
日本の格闘技イベントが…

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:29:29 ID:FZFXRGr0
柔術ってそんな適応力ないだろ
何人の柔術世界王者が総合でぱっとしなかったのを考えるとな

まぁ柔術の試合もしょせんポイントを稼ぐものだからなぁ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:37:20 ID:xyARG8nk
>>91
グレイシーの商品価値もそれだけ落ちたってことだよ。
不敗神話が生きてた頃と比べるともう・・・

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:39:09 ID:Ikwm2gwG
ポイント制のスポーツといえば柔道だろ。もっと話にならんのは首を狙う攻撃が無いサンボ。
柔術は実戦的。次に実戦的なのはレスリング。次に柔道。最後にサンボ。この4つではこれ常識。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:40:56 ID:FZFXRGr0
柔術なんかスイープが基本、次にギを使った締めだよ


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:59:17 ID:EsLt+rJH
>>90
小川が出るわけねーだろ
小川は谷川が大嫌いだからな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:47:52 ID:Zh+Q1J7b
>>96
よく読めや

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:59:27 ID:EM0UDLip
もうホイスにダイナマイトには出させて、来年のGPには強制的に出るという契約させろ。
んで1回戦でシウバとやってもらう制裁マッチ。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:08:54 ID:Ib8dPdFd
ホイスは曙と対戦するのってブラジルでどういう評価なのか気になる。
お前何やってんだよーとか言われてないのかな。


100 :銭湯流:04/12/10 14:10:59 ID:G39DFtw/
>>99

ボノさんがあそこまでひどい、ってのは知られてないのかも



101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:12:39 ID:FcLyrIFc
数年後グレイシーの系譜の一派が『ヴァーリトゥード』(グローブ、ブレイク、判定、ラウンド制限etc..無し)
の、より酒場のケンカに近いルールの大会を独自に考案してきます。
予 言 し ま す 。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:15:41 ID:Ib8dPdFd
>>100
そうなのかなぁ。でも曙の成績くらいは知ってるはずだけど。
日本ではお笑いとして見られてるとかしらないんだろうなー…

103 :銭湯流:04/12/10 14:18:38 ID:G39DFtw/
うーん
oruktのPRIDEコミュニティで聞いてみるかなぁ
(英語のはずなのに、ポルトガル語に支配されている)

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:27:40 ID:FcLyrIFc
>>99
日本というアウェーで、その国の国技で頂点に立った、自分の倍以上の体格の相手とやるんですよ?
柔術の技術をデモンストレーションするのにこれ以上のシチュエーションはないでしょ。
俺は前からこのカードへのホイスのモチベーションはそこで、ホイスは真剣も真剣だ、
って言ってるんだけど、あのホイス自身のコメント読んでもまだそれがわからない人居るんだ。
PRIDEルールで勝つ事に照準を絞った肉体的にピ−クの『競技屋』にPRIDEルールで勝つ事なんか、
グレイシー原理主義者のホイスには興味ないんですよ。逃げてるとかビビってるとか、
全然まとはずれ。



105 :雪男:04/12/10 14:27:55 ID:a07yG/hp
教えてください。
S席とRRS席とではだいぶ違いますか?

ちなみに僕はS席です。


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:36:55 ID:hel6qJnM
だいぶ違う。
…と言ったらどうするつもりなんだろう。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:38:04 ID:Zh+Q1J7b
758 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/01 04:29:58 ID:3uaftIdV
だって州都やパンクラスってPRIDEの登竜門みたいなもんでしょ。
州都じゃ大したギャラは出せないんだから、PRIDEが引き抜いた方が
本人にとっても業界にとってもいいよ。

764 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/01 20:08:44 ID:3uaftIdV
この業界は自由競争の世界なんだから修斗との契約があろうとなかろうと関係ないよ。
選手を奪われたくなければプロレス団体やK-1、PRIDEの一部の選手のように専属契約を結べばいい。
それをしない(できない)なら逃げられても文句はないということだ。
パルヴァーがPRIDEに行ったとして、困るのは修斗とその一部のファンだけだろ。
俺はPRIDEも修斗も見ているが、パルヴァーはもっと大きな舞台で活躍すべき選手だと思う。
格闘技ファンの多くが今回のPRIDE参戦を歓迎しているはず。
選手もファンも大喜び、そうして修斗にいるより遥かに多くの売り上げを稼ぐことが出来る、
そしてその利益は他の選手にも還元されるわけだ。
これがどうして業界のためにならないんだ?

639 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/02 18:42:20 ID:jukY6EWP
>>629
ですね。パンクラスも修斗もプライドに出るための
階段でいいですよ。階級別の実力でトップクラスの力を
持っていれば、それ相応のギャラを払ってもらえるイベントで
試合するべきですよ。修斗が軽量級の最高峰の試合を見せたい、
組みたいならそれ相応のギャラを用意する、できるイベントを作れば
いいと思います。

786 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/02 19:03:17 ID:5G20CCx4
修斗が潰れたら別の団体が新人、マイナー外国人の受け皿になるだけ。
総格の需要があるかぎりそういったPRIDEのファーム的な団体は無くなる
ことはないよ。PRIDEはいかにして最高峰の戦いをファンに見せるかを考えて
いればよい

108 :銭湯流:04/12/10 14:38:39 ID:G39DFtw/
なるほど、つまりホイさんは
肉体的なピークの相手はいやだけど
名目(過去の地位)としては頂点(=ピーク)の相手とやりたい、と。


109 :雪男:04/12/10 14:43:33 ID:a07yG/hp
>106
もうどうにもならないですが、参考までに・・・
やっぱだいぶ違うかな・・・

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:48:33 ID:YG52si7v
■投入
ヒーリングVSグレコ?
http://www.sherdog.net/forums/showthread.php?t=221522 04/12/10 Fri 12:31



111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:51:12 ID:hel6qJnM
>109
自分の席がどんなもんなのかは確かに気になりますよね。
ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101661314/
↑こっちのスレを過去ログ含めて検索されるといいですよ。

112 :雪男:04/12/10 14:54:50 ID:a07yG/hp
>109
あっ!ありがとうございますっ!
行ってきまぁーすっ!


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:56:04 ID:dwAqYF7t
K-1が契約が切れたヒーリング口説いてるという話はずっどあるな

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:59:15 ID:kz9n30YD
>>パルヴァーがPRIDEに行ったとして、困るのは修斗とその一部のファンだけだろ。
>>俺はPRIDEも修斗も見ているが、パルヴァーはもっと大きな舞台で活躍すべき選手だと思う。

武士道ごときが、そんな大きな舞台とも思えんが…
どっちにしろ雑魚日本人の駆除が主な任務となるんだろうな。


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:08:25 ID:i7S/yKsV
RRSとSならSの方がいいよ
RRSだとグラウンドに入ったら何も見えないし
もちろんSだと遠いっていうデメリットもあるけど全体が見えていい。
RRSでみるなら横浜アリーナはおすすめ。段差がついてるからグラウンドに入ってもばっちり
あくまで俺の主観だけどね


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:10:57 ID:FcLyrIFc
>>108
アナタ、そういう見かたや価値観が格闘技ファンとしても、格闘家としても、
ピュアな追求心だと信じてるでしょ?
どうぞ、プロレスファンに戻る事をオススメするよ。
そんな浅い感性に縛られてちゃ、この先失望することばかりだよ?きっと。

117 :ミルコ・クロコップ ◆O9/VIv.BtQ :04/12/10 15:15:23 ID:HRykIBmg
パルヴァー、五味に負けたらどうするんだ、K-1があるか

118 :銭湯流:04/12/10 15:18:19 ID:G39DFtw/
んー?
あなたの意見を要約しただけなんだけどな
じゃー深いをちょと語ってみてくださいよ


119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:30:42 ID:LkRx4JLJ
DSEはミラーとか、フルトンを呼べ。

ミラー
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=482

フルトン
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=80

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:32:37 ID:FcLyrIFc
>>118
ヒトに簡単に何でも聞く前に自分で物事を考察するクセをつけようね。
俺はキミのお母さんじゃないんだ。残念だけど。
ガチプロ創始者の船木は初期UFCを見て、グレイシー柔術ならぬ
クレイジー柔術だと思ったそうだよ。
プライドの『モア・アグレッシブルール』が=『強さの判定基準』と思っているキミは、
そうだな・・・シウバージャクソンの第1戦と第2戦を、とりあえず繰り返し
見てみたまえ。そこに、ラウンド制やらブレイクやらのない、あれが酒場のケンカだったら?と想像しながら。

121 :銭湯流:04/12/10 15:35:34 ID:G39DFtw/
>>120

えっとね、なんか書いてんだからね説明を求められるのは当然なの。
特にアナタは他人を勝手に決め付けてるんだから。
いやだったら自分専用のblogつくりなさいね。


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:38:18 ID:TOXNQDWG
120
121
おもろい

123 :銭湯流:04/12/10 15:38:54 ID:G39DFtw/
>>ヒトに簡単に何でも聞く前に自分で物事を考察するクセをつけようね。
>>俺はキミのお母さんじゃないんだ。残念だけど。

わかったID:FcLyrIFcちゃんは「これこれこういってるんだ」と
色々推察して欲しいんだ。
つまり、あんたのかあちゃんになれってことなんだな?



124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:15:43 ID:wlCBKI3/
最近のペケーニョのコメント見るとジャンス対ペケーニョ武士道でやってもおかしくないな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:28:42 ID:bpvpXtJo
>>124
榊原キター!はともかく、DSEは階級上げろと言って来るのでは?
じゃん酢は飲んだがペケーニョが飲むかどうか。つか、その辺の事情分かってんのだろうか。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:47:09 ID:Ib8dPdFd
ペケーニョは確か五味とやりたいって言ってたしね。
五味の評価高いよね。武士道もっと盛り上がる為に選手の層が厚くなるといいなー

127 :名無しの格闘家:04/12/10 18:24:10 ID:gIp2XUUA
つーか、PRIDEはパルヴァーとかペケーニョ呼ぶんだったら、ちゃんと65s級作れって。
こいつらまで73sでやらされたら無謀もいいとこだぞ。

それがPRIDE軽量級に乗れない理由。

128 :名無しの格闘家:04/12/10 18:36:06 ID:jb08Gv0q
>>127
これから武士道で階級ちゃんと作ってくれればいいよね。
話し違うけど桜庭シウバ決まってからいまいち気分乗らなくなったよ…
桜庭腰やっちゃったなら欠場してほしい。
桜庭の試合なんか見たくないよー
シウバVS強豪の試合が見たいんだよー

129 :名無しの格闘家:04/12/10 18:37:19 ID:4to//mIg
俺は批判されそうだがサクvsシウバが楽しみ
あの二人の試合の空気は他の奴らと別次元

130 :名無しの格闘家:04/12/10 18:38:01 ID:UXRiRrNL
武士道は83 75 67の8キロ刻みで頼むわ

131 :名無しの格闘家:04/12/10 18:48:44 ID:/y2HUC3a
全盛期のサクとシウバならね。
今のサクがシウバとやっても、切ないだけだし

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)