2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィリアムスによってすべては明らかとなった!!

1 :ナナシマさん:04/08/24 23:14 ID:???
ウィリアムス(阪神←ココ重要!)○ VS 日本ドリームチーム ×

よって
阪神>>>>その他の日本プロ野球球団
が立証されたというわけだ。

2 :ナナシマさん:04/08/24 23:16 ID:???
>>1
また悪臭虚ヲタ(29)か。
糞スレぽこぽこ濫立させるなよ。

3 :ナナシマさん:04/08/24 23:17 ID:???
オーストラリアのアマチュア野球>>>>>>>日本のプロ野球
もな

4 :ナナシマさん:04/08/24 23:17 ID:0LNlcENT
よくわからんが松坂が気の毒でならない。
01年の悪夢を再び繰り返すとはあまりにも不甲斐ない。

5 :ナナシマさん:04/08/24 23:22 ID:???
結論
阪神>>>>オーストラリアのアマチュア野球>>>>その他日本のプロ野球
だな

6 :ナナシマさん:04/08/24 23:24 ID:???
阪神ファンを装った思考回路が虚ヲタなカキコは臭吉のカキコとみなしてFA?

7 :ナナシマさん:04/08/24 23:25 ID:0LNlcENT
>>6

まともな阪神ファンなら>>1のような分けのわからん書き込みはせんよ。

8 :ナナシマさん:04/08/24 23:27 ID:???
はーんちーんだいかーすしねーしねーしねー

9 :ナナシマさん:04/08/24 23:30 ID:???
他球団のファン騙って、ネガティブキャンペーンか。
臭吉て人間の屑だな。

10 : :04/08/24 23:30 ID:???
阪神ファン偉い。安藤使えねえええええええ

11 :ナナシマさん:04/08/24 23:46 ID:???
ここにいるヤキ豚どもは今日の敗戦の意味がサパーリ分かってないんだな
こりゃいよいよヤキウは終わるね
ザマ(・∀・)イイ

12 :ナナシマさん:04/08/24 23:49 ID:???
>>11
今度はサカファソ騙りかい、臭豚。
自分の臭くて惨めなちっぽけな自尊心を満足させるためなら
なんでもありなんだな(プゲラ

13 :11:04/08/24 23:53 ID:???
>>12
はあ? 漏れって虚ヲタだったのか
初めて知ったヨ〜〜〜〜〜〜ヽ(´ー`)ノ
ヤキウの選手なんかマタークシラネ
ついでにサカの選手も代表しかシラネw

14 :ナナシマさん:04/08/24 23:53 ID:???
>>11
漢だね

15 :ナナシマさん:04/08/25 00:06 ID:???
>>11
とりあえず現在の日本サッカー代表のFWを二人と正GKの名前を言ってもらおうかな

16 :11:04/08/25 00:09 ID:???
>>15
師匠っつー人と金玉だって人と性豪って人だったとオモーウ
自慰子ってオサーンが監督
違った?(・∀・)

17 :ナナシマさん:04/08/25 06:02 ID:???
高校オールスターでも集めた方がよかったんじゃねーの。
マスコミにウケそうだ。
負けたときの言い訳にもなりそうだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)