2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三バカ】中畑☆高木☆大野【トリオ】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:23 ID:kS4oJoAO
まあ今回は残念だったが、次のW杯では金メダル目指して頑張れ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:25 ID:h0jPHr9K
デブ 加藤博一 川藤

じゃなかっただけまし。と、わけのわからない考え方で自分を慰めよう。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:25 ID:RyFm1oVB
大野は悪くないと思いたい。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:29 ID:vorg+AxR
大野の人柄だけは評価したい
大ちゃんみたいなもん

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:32 ID:jLeBVz5x
中畑高木大野・・・
中畑高木大野・・・
中畑高木大野・・・

中畑が仕切ってるというのはどう考えても有り得ない・・・
全日本の指揮をあの中畑がだぞ。なんなのよこれ。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:33 ID:CCNSq01w
大野はよくやった 問題ないかわいそう!

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:34 ID:lZIxEYAj
中畑はあの王さんを、ワンコウと言った。
その報いがこの結果を生んだ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:35 ID:kU6ufreL
なんかテレビカメラやたらと大野写してたよな?
なんでだろ?中畑だろ?

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:37 ID:g6hMubFq
じゃあ大野がヘッドコーチだったら叩かれてただろうか?

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:39 ID:k/qbFAPP
カプヲタがたくさん・・・

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:39 ID:hetam0SK
とりあえず馬鹿畑と禿豊は氏んでいいよ
つか氏ね!

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:40 ID:GN6cm1OZ
このスレは重複です。
下記のスレに移動してください。

反省会 _| ̄|○  その3 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1093356604/


なお、アンチはアンチ板でお願いします。
http://ex8.2ch.net/kyozin/

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:42 ID:nZWPwjsO
大野は悪くない!
これだけは確か!

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:50 ID:CCNSq01w
大野は悪くない

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:51 ID:N6sHXvXm
大野は全然わるくない

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:53 ID:fo95kTMm
大野は悪くないだろ。今日の試合は明らかに野手陣が打てないから負けたのであって
投手陣は悪くない。松坂が1失点で責められるなら、全く打てない野手陣なんか
首チョンパだよ。


17 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:53 ID:/jqKLfzQ
投手陣はがんがったよ

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:53 ID:dxOv2C9Z
大野もカス

氏ね

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:55 ID:nZWPwjsO
>>18
お前が死ねよカス

大野は全然悪くない

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:55 ID:TLxrDnHD
高木って「絶   対 金メダル取る」
ってすぽるとで言ってなかった?
有言不実行ってカッコ悪〜。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:56 ID:WVLR6WfS
これだけ大野が悪くないと言ってくれるのはカプファソとして
嬉しい限りだが、正直こういう結果になった以上、
首脳陣には責任あると思う。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 00:57 ID:K1vkMbGI
なんでバッテリーコーチがいなかったのか謎だ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:07 ID:3ecAkTec
>>22
大野でしょ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:09 ID:5D7Qq7TB

大野は全然関係ないだろ?
9回を1点に抑えたわけだから。
入れた得点が0点じゃいくら投手が良くても勝てないわな。




25 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:11 ID:CCNSq01w
2バカコンビにしとけ

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:12 ID:ufO7v4Db

 中

 畑

 は

 切

 腹

 汁




27 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:38 ID:hTQpt9az
>>1
大野は関係ないぞ

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:41 ID:4BCt8Da/
大野はマトモなんじゃない?
馬鹿畑と高木禿はテレビ見てるだけで
馬鹿っぷりが露骨に伝わってくるけど。
まぁこれで馬鹿畑の野球生命は絶たれただろうね。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:43 ID:KUKNx8mH
中畑も大野もコーチ時代最悪だったろ(巨人打線、広島投手陣)
まあ大野はいい人だがな コーチとしてどうなんかな

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:46 ID:PtOpiPM7
つーかこの試合はともかく打撃で勝った試合だってあったろうに…。
中畑、高木=馬鹿、大野=人格者というイメージが先にあるのが大きいんだろうな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:47 ID:6nByQ7Kg
投手陣は悪くなかった。よって大野はまあ及第点。
中畑・高木は論外。策無しじゃ勝てないよ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:48 ID:hTQpt9az
バカ畑、ホクロ、どんでん

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:53 ID:g6hMubFq
でも最初のオーストラリア相手の負けは投手陣が炎上したんだが・・・
大野は羨ましいな。責任被らなくて良いんだから。
投手が打たれれば投手が悪いってことで済まされるから、
もし上原の台湾戦であのまま負けてたら、叩かれてたのは上原だったんだろうな・・・・

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 01:55 ID:sQl90DHW
中畑は論外だけど、高木も今後コーチ職の依頼は来そうにないね

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 06:58 ID:fo95kTMm
>>29
大野がコーチやった頃は三村が投手を潰しまくった後だからしょうがないだろ。

昨日の試合は
大野>>>>>>>>>>>>高木>>>>中畑氏ね

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 07:28 ID:g6hMubFq
そもそも五輪チームで投手コーチが非難されるパターンで無いよな。
ピッチャーが打たれればその投手の力不足、継投が失敗すれば監督の責任だし。
大野じゃなくても誰がなっても叩かれなかったんだろうな・・・・

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 07:35 ID:RzmJFY5R
高木は落合に駄目出しできる程点を取るのが上手い人です

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 07:44 ID:KyUIrATe
大野を知ってる奴は叩く奴はいないだろう。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 19:09 ID:WVLR6WfS
>>29
といっても大野は1年間だけでしょ?
しかもよりによって達川1年目。
大野もいない投手陣。あれがコーチの責任なら、寧ろずっと前から
投手コーチ続けてる川端かと。
今回の件はともかく、その時のことはそう思うよ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/26 00:06 ID:evzSQBA+
これでこの3人も国際試合の経験を積んだことだし、
長嶋監督が帰ってくる北京ではうまくいけば金を狙えるんじゃないかな

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/26 00:09 ID:4MiKJJ14
なんか地味な努力家で真面目、人当たりがいいというイメージだけで
最初から大野が叩かれる対象から外れてるようなきがする
この結果で日本代表コーチが池谷だったらどうか?
お前ら絶対叩いてるぞ

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/26 00:10 ID:LShb7rl6
>>40
ありえそうな世論で怖い・・・

43 :代打名無し@実況は実況板で :04/08/26 00:56 ID:0NCjcnjy
日本の防御率は2点台の前半
これで大野を叩くのは無理がある

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/26 02:15 ID:iJ3bdRUM
>>41
継投に失敗するから大丈夫w

45 :ナナシマさん:04/08/27 21:42 ID:9TzZaNGc
うんこ     

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)