2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の戦犯は日本野球連盟

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:23 ID:nvBRhLUW
プロ選手さえ連れてくれば勝てると思っていたバカ
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_08/s2004082501.html
4年後まで長嶋を担ごうとするバカ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040825-00000037-sph-spo

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:24 ID:j8cgo4Rb
24年間生きて女友達すらできない俺が戦犯でいいだろ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:26 ID:zxMRz+V5
>>2 ってことは童貞かよ。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:26 ID:fxvkHBs2
俺俺

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:28 ID:j8cgo4Rb
ブサキモだからしょうがねえだろ。俺の顔で生まれてみろ

お前等だったら自殺してるな

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 13:37 ID:k85nOA6w
とりあえず五輪のある大事な年に
選手がプレーに集中できないような状況を作り出した奴が戦犯
特に某3オーナーと元オーナーは国賊

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 14:37 ID:rbAZYIDm
当たり前だよ。球界再編という大事でも、経営最優先なんだからな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 15:21 ID:q29OfD+O
根来コミッショナーが全て悪い

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/08/25 18:26 ID:6anJ4rIh

アンチはアンチ板でお願いします。
http://ex8.2ch.net/kyozin/


10 :ナナシマさん:04/08/26 22:05 ID:IgnRIj3a
うんこ

11 :ナナシマさん:04/08/26 22:18 ID:uj/hZ/EL
>>1
確かにな、アマチュアだけだから金メダル取れなかった。
プロアマ混合だから取れなかった。
で、今回のいいわけはなんだろうな。
キューバから帰化させるとか言い出すのか?


12 :ナナシマさん:04/08/27 00:32 ID:???
悪いのは全部なべつね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)