2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋ジャパンなんて笑っちゃう BY日刊ゲンダイ

1 :反日ヒュンダイ:04/08/26 13:54 ID:CpQIIOR4
五輪野球 屈辱敗因

 そらみたことか、豪州相手に2度も負けるオールプロ編成チームの
レベルの低さ。 これが世界での日本の本当の実力。なのにマスコミは
動けない長嶋まで担ぎ出して大騒ぎのアホらしさ。「長嶋ジャパン」なんて
笑っちゃう。

http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=15295



反日日刊ゲンダイの日本金メダルゼロ予想
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1092637122/


2 :ナナシマさん:04/08/26 14:02 ID:Vdct+XIG
みんなそう思ってるのに誰に遠慮してんだ?
長嶋なんてただのアフォ親父って本当のこと何故いえないんだろう?

3 :パン屋においつけ日本野球:04/08/26 14:05 ID:???
マスコミはもっと正直に!銅でいいわけがない


4 :ヒュンダイはあほ:04/08/26 14:29 ID:I52Ca24x

アテネ五輪の狂騒報道に物申す
http://www.gendai.net/contents.asp?c=010&id=15253
 柔道の金に大騒ぎのバカらしさ低俗さ。安手の感動と愛国心を煽り立て
 押し付けているNHK以下の大新聞テレビの五輪報道。
 これでは太平洋戦争中の日本勝った勝ったの大本営発表たれ流し
 報道姿勢と何も変わらず。

なぜメダル、メダルと物欲しそうに騒ぐのか
http://www.gendai.net/contents.asp?c=010&id=15260
 初めから実力が劣るのを知りながら何か勝利できるような幻想を書き流し
 続けるこの国の大新聞テレビの商業主義とデタラメ体質。
 相手が弱ければ勝つ。強ければ負ける。その原則を頬かぶりしていまだに
 太平洋戦争中と同じ精神主義を振りかざして集団的狂騒の中にいるこの国は
 永遠に科学的合理的思考言動と無縁かもしれないと思う有識層の嘆き。
 これでは小泉純一郎が首相に居座り石原慎太郎が首都の知事になって
 言いたい放題のアナクロを振り回しているのも無理ではないな。



5 :ナナシマさん:04/08/26 15:15 ID:x2KzG016
野球はともかく他の選手の活躍を
熱狂するのを批判するのはどうかと思うが
それをさも戦前回帰だと報じてるが関係ないだろう
ゲンダイはどこの国のメディアだ?日本が勝ってうれしくないのか?


6 :ナナシマさん:04/08/26 15:17 ID:???
>>4
禿同。なんか最近の社会を覆っている空気はおかしいと思うよ。
その空気はゴミ売りなどの体制べったりのマスコミが作っている。

7 :ナナシマさん:04/08/26 16:16 ID:Vdct+XIG
4=6悲しいなww

8 :ナナシマさん:04/08/26 16:43 ID:Ubv5WwCn
いい加減長島を卒業しろ

9 :ナナシマさん:04/08/26 17:03 ID:???
長嶋にとっては最後の五輪なのは間違いない。

もちろん見るのもなw

10 :ナナシマさん:04/08/26 17:08 ID:???
いやだな
長嶋死んでもず〜っと長嶋長嶋だよ
美空ひばりなんか何度再放送してるんだよ
団塊の世代がこの世から消えるまで長嶋長嶋・・・

11 :ナナシマさん:04/08/26 17:15 ID:???
>>10
半ば宗教化しとるな

12 :::04/08/28 02:13 ID:???
>>4,6
( ´,_ゝ`)



13 :ナナシマさん:04/08/28 20:02 ID:???
ねぇねぇ、素朴な質問なんだけど、


              野球選手ってなんでデブばっかりなの?












14 :特に巨人:04/08/28 20:20 ID:???
>>13

  特に巨人です。
  江豚、変態元木をはじめ、バカが多いですね。
  巨人が、アフォなだけです。
  簡単な理由です。
  巨人が、大バカなだけです。

  ね、簡単な理由なんですよ。
  巨人が、アフォなだけです。
  特に、巨人です。
  アホなんですよ。
  疑問の解決なんて、簡単でしょう。
  江豚、変態元木をはじめ、バカが多いですね。
  巨人が、アフォなだけです。
  簡単な理由です。
  巨人が、大バカなだけです。

15 :ナナシマさん:04/08/28 20:23 ID:???
>>14
巨人だけじゃないと思うが

16 :ナナシマさん:04/08/28 20:25 ID:d3dNxUsJ
虚塵不安にはアホばかり。

17 :ナナシマさん:04/08/28 20:30 ID:???
巨人本体も、アホですよ。
あはははは。





18 :ナナシマさん:04/08/28 21:14 ID:???
キョジンもオリンピックバカも終わってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)