2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選手も】野球って何?【球団も】

1 :裏パワプロ開発本部:04/08/29 10:36 ID:puF4rxc3
ツーかやきうって何なの?

オーストラリアのショボチームにも勝てない雑魚やきう選手
に何億も払ってる赤字球団側もそうだけど
そんだけ貰っといてストするだとか法に訴えるだとか
表向き正義の味方気取ってる恩知らずの選手もそう

チーム減るならそれでイイジャン?無くなるわけじゃないんだし。
合併でしょ?全然残ってんジャン。
選手だってどんどんキっちゃえばいいんだよ。下手な奴は。
プロやきうって狭き門なんでしょ?
昔の選手のほうが低給料だけどよっぽど効率よく働いてたよw

もしそれで人気なくなるんだったらやきうはそれまでだったって事だろ
今まで日本人にはやきうは面白いと言う先入観が少なからずあったからいいものの
もしかすると球団側はやきうをひとつのスポーツとして客観視されるのが怖いのかもな
でもつまらんスポーツならつまらんスポーツでいつまでも固執する事は無かったって気づくイイチャンスかもよ
球団もファンも

まあ結論を言うと、やきうイラネってことだな

2 :ナナシマさん:04/08/29 10:37 ID:???
===== 終 了 =====


3 :裏パワプ口開発本部:04/08/29 10:43 ID:r/gul474
>>2
不敬罪で私刑

4 :裏パワプ口開発本部:04/08/29 10:46 ID:r/gul474
ここは俺に賛同するものがあるまるスレだ文句があるやつは来るな

5 :ナナシマさん:04/08/29 10:53 ID:???
ここは俺に賛同するものが  あ  る  ま  る  スレだーーーーっ!!
ここは俺に賛同するものが  あ  る  ま  る  スレだーーーーっ!!
ここは俺に賛同するものが  あ  る  ま  る  スレだーーーーっ!!
ここは俺に賛同するものが  あ  る  ま  る  スレだーーーーっ!!
ここは俺に賛同するものが  あ  る  ま  る  スレだーーーーっ!!



                      文句があるやつは来るな(・∀・)

6 :裏パワプ口開発本部:04/08/29 10:53 ID:r/gul474
野球とはもともと豚のスポーツだった
それを正岡子規が人間のスポーツに改良した
野球豚は正岡子規を天皇のごとくあがめている
野球豚の脳内では
正岡子規>>>>>>>>>>>>>>>天皇ってことだ
最近は長嶋の勢力が強く、大きい、つまり
長嶋>>>>>>>>>>>>>>>正岡子規
ってことだ
そしてサッカーファンをつけならっている嫉妬心の固まりだ
みんな野球豚を見たら気をつけろ
さもなくば食われるぞ

7 :ナナシマさん:04/08/29 11:07 ID:???
>>1

> まあ結論を言うと、やきうイラネってことだな

結論が出ているので

===== 終 了 =====


8 :ナナシマさん:04/08/29 11:09 ID:???
>>7

ここは俺に賛同するものが  あ  る  ま  る  スレだーーーーっ!!
ここは俺に賛同するものが  あ  る  ま  る  スレだーーーーっ!!
ここは俺に賛同するものが  あ  る  ま  る  スレだーーーーっ!!
ここは俺に賛同するものが  あ  る  ま  る  スレだーーーーっ!!
ここは俺に賛同するものが  あ  る  ま  る  スレだーーーーっ!!



                      文句があるやつは来るな(・∀・)

9 :裏パワプ口開発本部:04/08/29 11:10 ID:r/gul474
野球の道具を見て思うことは無いか?
バットにボール
バット1個ボール二個
わかるだろ 男性の性器 つまり○ンコを表してるんだ
破廉恥きわまり無い競技だ
他にも野球拳ってあるだろ
あれはほんとに服を脱ぎながらやっていたんだ
野球豚は変態ばかり
みんな野球豚を見たら気をつけろ
さもなくば食われるぞ


10 :ナナシマさん:04/08/29 11:13 ID:???
>>7
そうですね。失礼しますた

まあ盛り上がらないのは必至なスレなんで、
どうでもいいですがw

せいぜい あ る ま っ て ください

11 :裏パワプロ開発本部:04/08/29 11:18 ID:???
俺の偽者は氏ね

12 :裏パワプ口開発本部 :04/08/29 11:30 ID:r/gul474
15踏んだやつが次スレ

13 :裏パワプ口開発本部:04/08/29 11:34 ID:???
漏れがホンモノ

14 :ナナシマさん:04/08/29 11:43 ID:???
ここまで全部自演だったらウケル
え?自演??w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)