2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファン集まれ!!

1 :とらきち:04/08/30 23:59 ID:HSCXsiWh
阪神タイガース大好きという人、この掲示板でタイガースについて語り
あいましょう。阪神ファンじゃなくても、プロ野球が好きという人や、
その他のスポーツが好きな人でも構いません。みんなで楽しく話しましょう。
      http://bbs5.cgiboy.com/p/48/02549/


2 :ナナシマさん:04/08/31 00:33 ID:???
VチャンもXチャンもおいで〜

3 :ナナシマさん:04/08/31 22:01 ID:???
氏ね東朝鮮民主主義人民共和国人(大阪人)。おまえら日本人じゃねえよ。うんこでも美味そうに喰っとけ。ばい菌、さる、いぬ、人類におけるチンカス。ションベンかけたあとに痰はいたるから顔出せ!

4 :ナナシマさん:04/09/01 22:30 ID:8DX0wZRI
関西、特に大阪には中華思想を持つ人が多いといわれている。

中華といっても、大阪の中華どんぶりは具だくさんでウマイといった下世話なハナシではない。コトは哲学思想である。
日本の中心は大阪であり、その大阪が世界の中心であり、何と宇宙の中心にもなる、
という恐るべき力技の主張をもつ浪速のスコブル危険な思想である。

これは文化人類学でいうところのエスノセントリズム(※)にあたる。

すなわち自分たちの文化習慣などを中心にして他の異文化を評価分類し、ツッコミを入れボケたおし、
知らんぷりをし、なだめ、すかし、なんとしても自分たちの下位にランクづけしようとする単なる自己民族至上主義である。

5 :ナナシマさん:04/09/01 23:14 ID:+wfZQrwX
>>1

こういうスレをアンチ板に立てると少数派の虚ヲタに荒らされますよ。

6 ::04/09/01 23:24 ID:iyBcagWX
>>2 >>3 同一人物 出なくとも似たような存在

7 :ナナシマさん:04/09/01 23:45 ID:???
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 ~~~~|  | |   |Ο    ./ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|      ■■
  \/  /  |  ~~|~~ ━━| .:::::::::: / / tーーー|ヽ    ...::::: ::|━━━━▼▼
  /\丿  |丿/ | ヽ   .| .:::::.  ..: |    |ヽ        .::|.      ●●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      .:::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)