2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ユニフォームが一番ダサイチーム★★

1 :U-名無しさん:04/09/01 12:14 ID:iXvkV/mk
ってどこだろ?

2 :U-名無しさん:04/09/01 12:15 ID:qpZQF3TD


3 :U-名無しさん:04/09/01 12:16 ID:/ZFODfz+
胸のロゴだけで言ったらレッズが一番ダサいな。
カニトップよりもひどい。

4 :U-名無しさん:04/09/01 12:17 ID:iXvkV/mk
>>3
オレはパープルサンガとヴェルディが激しくダサイと思うんだが。。

5 :U-名無しさん:04/09/01 12:17 ID:bTYmDB0+
ペンタくんは?

6 :U-名無しさん:04/09/01 12:18 ID:VAR1iO4n
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういうスレの削除も早くなると思う」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は>>1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい歴史教科書をつくる会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う」
プロデューサー/テリー伊藤さん「>>1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね」
法政大学教授/田嶋陽子さん「男社会の汚い部分がよく現れているスレ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」

7 :U-名無しさん :04/09/01 12:19 ID:dube+G8Y
JEF 黄色と緑がバランスが悪い

8 :U-名無しさん:04/09/01 12:20 ID:dQ1bXUZM
カニトップ無くなったな
J2落ちしたからかな

9 :U-名無しさん:04/09/01 12:22 ID:lTDU9VGF
削除依頼が出ています以後放置を

10 :U-名無しさん:04/09/01 12:28 ID:WzWfmnJA
>>5
ペン太くんは2ndから消えた。
今は「Tribalkicks」(小室の会社)に変わった。

11 :U-名無しさん:04/09/01 12:32 ID:ThVAfTvU
仙台のユニが一番ださいな

12 :U-名無しさん:04/09/01 12:37 ID:iXvkV/mk
>>9
出ていますじゃなく、おまえが出したんだろうがwww
自分のチームが出てきて腹立っちゃったのかなw?

13 :U-名無しさん:04/09/01 12:38 ID:9o6YAphq
俺と同じこと思う奴は少ないかもしらんが、
磐田がダサイと思う。

14 :U-名無しさん:04/09/01 12:44 ID:lTDU9VGF
>>9
ごめん。ダサいユニのスレはもう年2回ぐらいのペースで立って
もう議論され尽くされてるんだけど
それとも「俺凄い事思いついちゃった!」って鼻の穴おっぴろげて
間抜けな顔でもしてんのかな今頃
過去ログぐらいちゃんと読もうね
あと夏休みは終わったよ学校ぐらい行きなさい

15 :U-名無しさん:04/09/01 12:47 ID:EfpBBI8/
三菱て(笑)

16 :U-名無しさん:04/09/01 12:55 ID:iXvkV/mk
>>14
おまえみたいに年中張り付いてるわけじゃないから
普段のことなんかしらねーよw 過去ログなんか見るかよw

17 :U-名無しさん:04/09/01 12:59 ID:xGhKrECV
亀○製菓

18 :U-名無しさん:04/09/01 13:07 ID:R2dtQD5K
’はえぬき’かっこいい!

19 :U-名無しさん:04/09/01 13:08 ID:LR8cvmrD
ひそかに山形はカッコイイと思ってるんだが。
1stもいいが、2ndの黄色もイイ。

20 :U-名無しさん:04/09/01 13:13 ID:eERLVGnS
チームは好きなんだが東京かな。
あの二色を配置するってなかなか難しいと思う。
むしろフェイエのような切返しにしたほうがいいかも。

21 :U-名無しさん:04/09/01 13:16 ID:I7HzB6Ew
殺人メーカー三菱が入ってるところがダサイ。

22 : :04/09/01 13:23 ID:Y2USnyLp
東京って何処さ。
東京ベルディ1969か。ベルディって言わないとわからんよ。
後FCなんたらって言うチームもあったな。そっちならFCって言わないと。 (´,_ゝ`)プッ

23 :U-名無しさん:04/09/01 13:50 ID:eERLVGnS
ベルディってチームカラー単色だろ。


24 :U-名無しさん:04/09/01 13:58 ID:KjC6i5At
亀田製菓は袖の三本戦がダサい(一昨年の縦じまユニの方が好き)

浦和と川崎のユニ(2003年バージョン)はカッコ良かった。




25 :U-名無しさん:04/09/01 19:03 ID:sYdM3Uiv
人頃しの道具を生産しているメーカーがロゴになってるユニ

26 :( ´,_ゝ`)プッ ◆J2cs.UxmDM :04/09/01 22:20 ID:G9Epkm80
ウンコドーレ
ミラソのパクリ

27 :U-名無しさん:04/09/01 22:36 ID:12iIUq5z
セレッソ大阪に一票。
袖の白ラインが目立ちすぎて
バランスを崩してると思う。
ミズノの担当者は気が付かなかったんだろうか?

28 :U-名無しさん:04/09/01 22:52 ID:N7WlSppa
仙台と山形はダサいな。
新潟がかっこよかったかなと思ってよくみたら
三本線が田舎のジャージみたいだった。。。

29 :U-名無しさん:04/09/01 22:55 ID:ESu3yz+1
ベルデは東京のチーム扱いされてないだろ、未だに。

ユニは詐欺ン鳥栖が一番ダサいと思う。

30 :U-名無しさん:04/09/01 23:35 ID:4EytaNlL
「白い変人」

31 :U-名無しさん:04/09/01 23:39 ID:99W1ZUmL
山形だめぽ

32 :U-名無しさん:04/09/02 00:21 ID:vsx6IYxa
>27
それがMIZUNOのバランス感覚。
JEFといいサンフレッチェといい
もう少し何とかならんかったか?

33 :U-名無しさん:04/09/02 01:46 ID:40Hp0pzp
Jじゃないけど今度松井が行くとこのユニひどいね。

34 :U-名無しさん:04/09/02 01:55 ID:ArMvvdWm
ミズノはあんまり好きじゃないな〜
Jリーグ開幕時の全チームミズノのユニフォームは萎えた

35 :U-名無しさん:04/09/02 03:31 ID:YU3olqvb
緑のチームのユニはダサい

神戸の白黒ユニかっこいいんだけど、来年から変わってしまうのか?

36 :U-名無しさん:04/09/02 04:49 ID:H+11xmPg
ダサイユニフォームのチームばっかだな、Jリーグってw

37 :U-名無しさん:04/09/02 05:03 ID:jZQh9Liv
35
漏れは神戸ユニ見るとドリフの囚人コントを思いだしてしまうのだが…

38 :U-名無しさん:04/09/02 06:01 ID:3QJWqor9
>>35 私は「楽天」が気になってしょうがないんだが・・・

39 :U-名無しさん:04/09/02 07:20 ID:NMH4DYPq
ユニのデザインは悪くないけどスポンサーのロゴで
台無しになってるのもあるんじゃないか。
神戸の楽天とか。あのロゴは最悪だろ。

40 :U-名無しさん:04/09/02 08:35 ID:kQDbQy06
白い恋人

41 : :04/09/02 08:40 ID:vTxcX4k1
はえぬき

42 :U-名無しさん:04/09/02 08:44 ID:/HdnYDlz
ださくてもオリジナリティのあるものが良い

43 :U-名無しさん:04/09/02 09:22 ID:H+11xmPg
平仮名とか漢字でスポンサー名入ってるのってダサイよな

44 :U-名無しさん:04/09/02 09:41 ID:gHFHHkCF
>>43
( ゚Д゚)ナニカ?

45 :U-名無しさん:04/09/02 09:42 ID:Rqhmhvnh
ヒサヤ大黒堂からスポンサーの申し出があったら困るだろうな。
鳥栖は選り好みできる状況じゃないんだろうけど。

46 :U-名無しさん:04/09/02 10:01 ID:piPGtYtS
漢字は縦書きだといいけど
横書きだとのっぺりした感じになる・・・
高校野球のユニ見て思った

47 :U-名無しさん:04/09/02 10:16 ID:+tXs8LfE
イギリスとかだったら漢字はメチャかっこいいらしいぞ!
アルファベットはダサくなってきたらしい。

まっ、似たようなもんだw

48 :U-名無しさん:04/09/02 10:31 ID:CHT1UWf3
楽天・・・

49 :U-名無しさん:04/09/02 10:32 ID:/LISmVKs
日本のチームでやるとそれぞれのファンが怒り出すと思うので海外を例に出そう。

この「縦じま、ピレリのスポンサーロゴ」という二つのチームのユニの違い。
ttp://www.sskamo.co.jp/itempage/L118775-010.html
ttp://www.sskamo.co.jp/itempage/UDS6407H-YBL.html

ロゴがチームカラーと統一されてなかったりユニのデザインを壊しているのは
やっぱり見た目が悪いし、デザインの統一感が無いと安っぽくみられると思う。
ただ、傾向としてお金の無いチームほどロゴが前面に出てくる傾向が強いので
スポンサーとの力関係なんだと思う。
(ユベントスは伝統的にセンスの良いロゴが配置されてないが…まあ白黒で
スポンサーロゴを入れるのは難しいのだと思うが。神戸も同様。)

そういう意味では、チームの実質的な親会社がメインスポンサーになっている
チームなのに、セレッソ(日本ハム)とコンサドーレ(石屋製菓)の胸ロゴは
ユニ全体のデザインを壊しているなぁ…背中もセレッソが黄色(ヤンマー)、
コンサドーレは白地に赤(サッポロビール)とデザイン壊しまくりだし。ちょっと不思議。


50 :U-名無しさん:04/09/02 10:52 ID:H+11xmPg
白い恋人とか書いてあるのを初めて見たときはマジで驚いた。

51 :pp:04/09/02 10:56 ID:CDOfDDZJ
亀田製菓

52 :U-名無しさん:04/09/02 11:22 ID:69RxLknt
FUSO

53 :U-名無しさん:04/09/02 11:52 ID:B9Vuib3c
はえぬき、はくばく

54 :青黒:04/09/02 12:02 ID:eMvAPbTh
「でん」が胸スポンサーになられたら困る。

55 :U-名無しさん:04/09/02 12:58 ID:I5XBbxX3
>>45
「 ぢ 」

56 :U-名無しさん:04/09/02 12:59 ID:vsJw8lmI
オートウェーブ

57 :U-名無しさん:04/09/02 13:01 ID:vsJw8lmI
京セラ

58 :U-名無しさん:04/09/02 13:22 ID:vsJw8lmI
JR東日本

59 :U-名無しさん:04/09/02 13:27 ID:HBsmRA3B
FC東京が一番ださいな

60 :U-名無しさん:04/09/02 13:47 ID:c6MYYMSm
>>59
青赤だから、遠くから見るとなんとなく紫に見えるな。

…眼科行った方がイイカナ?

61 :U-名無しさん:04/09/02 13:57 ID:+hWYb5g/
静岡学園

62 :U-名無しさん:04/09/02 14:03 ID:sDMo6CD7
甲府のはくばくっていかにも田舎って感じがする。ユニの色もガスのパクリ。

63 :U-名無しさん:04/09/02 14:17 ID:c6MYYMSm
>>62
ageる程のレスか?

64 :U-名無しさん:04/09/02 15:10 ID:NCAYLei/
ミズノユニはずっとダサいね
あとFC東京のユニがダサいのも同意
青赤のままだと大熊のイメージがあるからそろそろマイナーチェンジしたほうがよさげ

65 :U-名無しさん:04/09/02 15:34 ID:UhZpC+jz
産能大がまだ出てないのが意外。

66 :U-名無しさん:04/09/02 21:18 ID:gwt2rPcG
>>64
DIADORAとかlottoに代えて欲しいと思っている
ミズノになって2シーズン目のクラブサポの願い
俺はミズノ製のレプリカ買ってませんw

67 :U-名無しさん:04/09/02 21:49 ID:IbX9ERiq
美津濃は高くて、ダサくて、低機能。 これ定説。

68 :U-名無しさん:04/09/02 21:58 ID:b1PmQXYf
五輪を見てミズノのダサさは全競技共通だと思った。

69 :U-名無しさん:04/09/02 22:46 ID:iOYw+Iuo
内規のユニダサイ

70 :U-名無しさん:04/09/02 22:55 ID:wFaS+6oM
初期はほとんどのチームがダサいな。
でも30年後とかに見るとなんかレトロな感じで骨董っぽくなってるかも。


71 : :04/09/02 23:21 ID:mYTTbx90
96・7年の福岡のバーコードみたいなユニってメーカーどこだ?
他サポながらかなり気にいってた。あれほしかったなぁ・・・。

72 :U-名無しさん:04/09/03 06:14 ID:muaY7nG7
ユニフォームというよりスポンサー名がダメにしてる
とくに平仮名カタカナで入れてるとこ

73 :U-名無しさん :04/09/03 07:18 ID:qVJCqe1H
>>71
ミズノ。あれのアウェイ(緑)はすでに骨董品扱い。

74 :U-名無しさん:04/09/03 07:34 ID:o7rYS29K
ジェフの名前が上がらないのが不思議なのですが…

75 :U-名無しさん:04/09/03 13:12 ID:lfVWq7JE
>>7さんがあげてんだろーが!
ちゃんと読めやコラ!!

76 :U-名無しさん:04/09/03 15:24 ID:wCkczf1A
レアル戦でスペイン人記者だっけか?
ジェフをプレーの質、内容なんかは褒めたけど、「ユニはダサい」と書き残して行ったんだっけか。

77 :U-名無しさん:04/09/03 16:02 ID:fS7yF06M
「古河電工」ってロゴが、おもいっきり入ってた2年ぐらい前のは好きだぞ俺
ユニそのもののカラーリングやデザインはカッコワルイが

78 :U-名無しさん:04/09/03 16:13 ID:7EfPFbQ9
黄色と緑なら、こんな縦じまでもいいんじゃね?
ttp://www.keiba-db.com/fuku/4-saito.gif

競馬の勝負服から引っ張ってきたので袖は黒だが、
黄色でも緑でも悪くないと思う。

79 :U-名無しさん:04/09/03 17:13 ID:B+0xWOT5
「GEORGIA」の胸ロゴは世界に通用する
アメリカならアトランタの州都だ
ただヨーロッパだとグルジアと詠むからつねに格下扱い…

80 :U-名無しさん:04/09/03 18:48 ID:m0g+ryEm
ふつーにJEFだな
でも不思議と変えてほしいとは思わない
むしろあのままでいい

81 :U-名無しさん:04/09/03 19:00 ID:ZGmDRXRT
93年頃のユニがダサすぎて衝撃だった。<JEF

82 :U-名無しさん:04/09/03 19:02 ID:Lq0dBIXL
オレンジ

83 :U-名無しさん:04/09/03 21:08 ID:X9q0IBbm
佐川印刷の漢字4文字ユニが未だに出てこないのが謎だ。
JFLで一番ダサいと思う。ただ、あえてダサい服としてネタで着る分にはクールだが。
あとJFLでダサいのは栃木SC、サトーカメラってなんだよw

JFLでは佐川大阪、佐川東京、アローズ北陸、大塚製薬なんかはかこいい。


84 :U-名無しさん:04/09/03 22:09 ID:irpZgAaC
J開幕時のユニをダサいと言ってますが
当時は違和感なかったのでは?

85 :U-名無しさん:04/09/03 22:12 ID:WNepgoJp
開幕前のアシックスのがよかったからダサく見えた>市原

86 :U-名無しさん:04/09/03 22:15 ID:yHpR4GLo
ぶっちゃけ佐川印刷ユニは、あまりないタイプでかなりクールでいいと思う。

87 :U-名無しさん:04/09/03 22:17 ID:byecQ6Al
>>83
印刷よりもジヤトコのほうがひどくないか?
もうなくなっちゃったけど。
オレンジと緑の組み合わせはダサかった。

88 :U-名無しさん:04/09/03 22:18 ID:S9Y4QA33
JEFは胸のチームエンブレムが衝撃的!


89 :U-名無しさん:04/09/03 22:26 ID:jp+IdLUQ
兵庫県の>>1による民家立てこもり事件で3日午後(日本時間同)、
>>1が人質もとらずに立てこもっていた民家の縁側に
ロシア特殊部隊が突入、農業・鈴木強さん宅を制圧した。
インタファクス通信によると、>>1は逃走、周囲で激しい銃撃戦が始まった。
タス通信は、農家の外に出てきた>>1に、治安部隊が発砲したと伝えた。
鈴木さん宅の屋根が崩落したとの情報もあり、事件は発生から1日目に重大局面を迎えた。
現地対策本部は銃撃戦などについて「必要に迫られた対応」と説明。
>>1側が威嚇したことなどに対する反撃であることを示唆した。


90 :81:04/09/03 22:27 ID:WB4Enx6P
>>84
当時、リティかわいそうとまで思ってました。
色が派手すぎだし、緑と赤の三角か四角かのやつもダサかった。

91 :U-名無しさん:04/09/03 22:40 ID:xjLreMbS
緑のユニの首周りのグレー部分が気になる。
似合う奴だと良いんだけど、似合わない奴だと見るも無残な気がする。

92 :U-名無しさん:04/09/03 22:48 ID:tvCzSf7f
配色とかデザインはアクセントとして悪くないと思うけど

着るヤツによっては、遠目からだとヨレヨレのTシャツに見えるな

93 :U-名無しさん:04/09/03 22:52 ID:6UXW9frP
ヴェルディのGKユニが凄まじいと思うのだが

94 :U-名無しさん:04/09/03 23:18 ID:m0g+ryEm
>>84
当時のサポはサッカーのプロリーグ創設で気持ちが高揚しててユニの善し悪しまで気がまわらなかった
とか

95 :貧乏人の便所虫@球ケリ(´,_ゝ`)プッ:04/09/03 23:20 ID:7igKzF5s
ていうかさ
ケマリ自体なんであんないい大人が短パンなんですか?
スネ毛丸出しでみっともないとは思わないんでしょうかね

(´,_ゝ`)プ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ

96 :U-名無しさん:04/09/03 23:22 ID:W87RAcdh
http://www.remus.dti.ne.jp/~rocky/uni-jef.html

これ見ると94前の天皇杯モデルがなかなかいい出来。
青いのは古河時代そのまんまだが、
これを2ndにできなかったんだろうか?
古河=ゼブラは不動のイメージだ。

97 :U-名無しさん:04/09/03 23:28 ID:4jHI+RMR
>>65
相手にされてないだけだと思ふ・・・。
かなしひ。。

98 :U-名無しさん:04/09/04 00:08 ID:4/CsLrf2
俺は開幕当時の今から思うと全然サッカーらしくないユニが
当時は物凄くかっこよく見えた。今でもいいと思ってる。

どこにも無いデザインだったし、消防の俺には憧れを掻き立ててくれる存在だった。

99 :U-名無しさん:04/09/04 00:22 ID:x/4hb+fP
>>87ジヤトコのアレは昔の大洋ホエールズみたいだったな。
確かに取り合わせは変だったがまさに静岡っぽくていいと思った
でも、99年の紺の3rdユニはめちゃくちゃかっこよかったよ

あとJFLはソニー仙台のレプリカのロゴが激しくダサい。
現物はSONYでかこいいのに、レプリカはsony sendaiでダサいんだわ

100 :U-名無しさん:04/09/04 01:20 ID:SHDGQ4wx
グランパスの歴代ユニにはダサいのが多い気が

101 :U-名無しさん:04/09/04 01:29 ID:hDqpW+Jm
産能大のベルマーレはな・・・・・
JFLにもあるよな、スポンサーが大学のチーム。群馬ホリコシ。
創造学園大学だっけ。あのスポンサーのままJ2に上がってくるつもりなのか、、、

余談だがアスレテッィク・ビルバオのUEFAカップ用のユニフォームは凄いことになってるらしいな、、、

102 :U-名無しさん:04/09/04 02:01 ID:qtTnDSJP
>>101
正視できない気味悪さだったなアレw

103 :U-名無しさん:04/09/04 02:23 ID:JtCpYjFe
>>90
どこのチームもわけのわからん幾何学模様が入ってたな。
横浜Fの三角とかガンバのギザギザとか鹿島の波線とか。

104 :U-名無しさん:04/09/04 03:34 ID:9qBuyU4V
セレッソのユニフォームっていつ見てもダサイね。センス全くなし。
しかも胸に日本ハムw 

105 :U-名無しさん:04/09/04 04:22 ID:KfAb5cQg
>>102
詳細きぼんぬ

106 :U-名無しさん:04/09/04 04:46 ID:9qBuyU4V
>>105
献血だかのキャンペーンをモチーフにしてて気持ち悪くなってくるw
目がチカチカしてくるようなデザイン。血液?が全面にデザインされてる。

107 :U-名無しさん:04/09/04 04:50 ID:GUt23nvO
>>105
おらよ
www.athletic-club.net/fotonoticias/nuevacamiseta8.jpg

108 :U-名無しさん:04/09/04 10:35 ID:jqWG5jK0
ところでなんでJリーグ開幕当初は全チーム
美津濃のユニだったの?

109 :U-名無しさん:04/09/04 16:06 ID:6Jmcv46+
Jリーグと美津濃がそういう契約をしたから。
まだ海のものとも山のものともつかん
プロサッカーに賭けてくれた美津濃に感謝しつつ
カコワルイものはカコワルイと断言。

110 :U-名無しさん:04/09/04 18:12 ID:+BA8CS0/
Jができたから作ったようなチームはミズノでよかったが
うち(横浜)とか他社と長い付き合いがあるとこには迷惑だったな。

111 :U-名無しさん:04/09/04 22:24 ID:8F9/3+Lj
リーグ戦は全部美津濃だったが、カップ戦=ナビ杯・天皇杯・PSMはクラブが各々契約できた
だから、レッズがプーマだったり、ジェフが足臭だったりもしたんだよな。

112 :U-名無しさん:04/09/06 08:59 ID:nYWp+ti6
読売クラブのあの渋い緑が無くなったの残念だったな。
初期10チームの中ではマシ方だったけど。

113 :U-名無しさん:04/09/06 09:04 ID:t2blw4sR
手前味噌すまん。
ガンバかこいいと思います。

114 :U-名無しさん:04/09/06 09:51 ID:DwkX/hP0
セレッソはそもそもチームカラーがいけてない。
ピンクはちょっとどうなのそれ。

115 :U-名無しさん:04/09/06 10:39 ID:UN/Nz0AW
>114
ピンクはそれはそれでいいとして、あの紫っぽい色とコーディネートしちゃたのがペケだね、ペケxxx

116 :U-名無しさん:04/09/06 11:13 ID:Z1lLKYm1
川崎フロンターレが地味に カッコ(・∀・)イイ と思う。
ttp://www.sskamo.co.jp/itempage/XS1052.html

117 :U-名無しさん:04/09/06 15:32 ID:GyohCZwl
>>116
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

118 :U-名無しさん:04/09/06 15:55 ID:PVDkawRv
ウンコドーレカコ悪いか?J2の中では秀逸だと思うんだが…そんな漏れはJナンセンスポールのセレッソサポな分けだがw

119 :(V)(´∀`)(V) ◆rnJRziDo9w :04/09/06 15:56 ID:JqP0QmzD
やっぱり仙台最強!
カコいい!


120 :U-名無しさん:04/09/06 15:58 ID:A/huZcI8
蟹ダサいたま

121 :U-名無しさん:04/09/06 16:07 ID:ukslf5aw
逆にカコイイユニって何処よ?
俺はガンバとフロンターレだな〜

122 :U-名無しさん:04/09/06 16:10 ID:ukslf5aw
後、清水も好き

123 :U-名無しさん:04/09/06 16:14 ID:jrGwE866
大分はペイントハウスの時よりはよくなったと思う

124 :U-名無しさん:04/09/06 16:26 ID:2JQz7TJT
レアルじゃね?あれじゃ体操着だよ…

125 :U-名無しさん:04/09/06 16:28 ID:ukslf5aw
国内板に立ってますよ!

126 :U-名無しさん:04/09/06 16:33 ID:PVDkawRv
だーかーら、ウンコドレカコイイよ…セレソも見習え!!

127 :U-名無しさん:04/09/06 16:50 ID:mgXdDUC/
福岡ブルックス時代のアドミラルは正直イイ!!(・∀・)と思った、あの頃は。

128 :U-名無しさん:04/09/06 17:04 ID:jWjbdF52
「オーレー オーレー♪滝川サンバ♪オーレー オーレー♪一益サンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`) あひゃ
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` ) 電波ゆんゆん
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「た・き・が・わ サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  まんこー
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

129 :U-名無しさん:04/09/06 17:10 ID:bfUVB3Hi
>>128
ワラタ

130 :U-名無しさん:04/09/06 18:15 ID:JBHcIte9
>>118

水色の「白い恋人」がバランス悪し。
あれより大きくても小さくてもそれなりにバランス取れると思うのに、
絶妙のダメダメさを演出していると思う。

131 :U-名無しさん:04/09/06 19:08 ID:2NWVKGOU
滝川サンバuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

132 :ナナシマさん:04/09/27 11:34:53 ID:gwuz+z+f
>>1
Jリーグ全チーム

133 :ナナシマさん:04/09/30 00:56:16 ID:mYv9QMH0
モンテディオ山形の「はえぬき」はダサい。

134 :ナナシマさん:04/10/25 17:09:55 ID:???
ba

135 :ナナシマさん:04/11/20 21:34:42 ID:???
佐川急便大阪

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)