2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーカw】プロ野球のゴタゴタぶりを嘲笑うスレw

1 :糞ガキ:04/09/07 08:43 ID:UUjS+U5R

経営者も選手も馬鹿ですなぁw

2 :U-名無しさん:04/09/07 08:49 ID:I22GFRZK
>>1
Jリーグなんてもっとやばいんだよバーカ

3 :U-名無しさん:04/09/07 08:54 ID:acXQai85
ヤキウはスポーツじゃないんだから、今のようにお笑いだけ提供してくれればいいよw

4 :U-名無しさん:04/09/07 15:04 ID:CZ7DbbGP
★★荒らし・煽りは放置が一番キライ!★★

   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。




5 :U-名無しさん:04/09/07 16:07 ID:6urAy+0N
やきうバブルが「失われなかった10年」を経てやっと破裂しようとしている

6 :U-名無しさん:04/09/07 17:46 ID:3U8+VkMa
元フリエサポの俺は嘲笑う行為はしないから、焼豚は安心しろ。

7 :U-名無しさん:04/09/08 11:02 ID:gnJTfXn4
Jリーグのことを引き合いに出す野球馬鹿がいるが、Jリーグはちゃんと身の丈経営をしているのだよ。
もし、Jリーグの選手が勘違いし出して「野球に見習って、俺たちも労働組合作ろうぜ!」なんてなったら同じような騒動になるかもしれないけどね。

健全なサッカー界に迷惑を掛けるような行為は止めてくれるかね?野球馬鹿諸君!


8 :U-名無しさん:04/09/08 11:04 ID:PDSZA5Gd
コンササポの俺も他人事とは思えないので嘲笑う行為はしない。
むしろ何とか立ち直れ。助けてホリえもん

9 :U-名無しさん:04/09/08 11:11 ID:W/3LryYY
★★荒らし・煽りは放置が一番キライ!★★

   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。


10 :U-名無しさん:04/09/08 11:20 ID:XlooduEi
10年前にJリーグの運営方針や経営手法を貶して笑ってた奴等が今はこのザマ
今でも同じ事が言えるのか聞いてみたいものだw

11 :U-名無しさん:04/09/08 11:24 ID:lRVI459w
今のプロ野球のゴタゴタを見て
ああはなるまいと思う。

12 :U-名無しさん:04/09/08 11:49 ID:Jd0NS/Px
11月にはJリーグはすばらしいとマスゴミが特集予定


13 :U-名無しさん:04/09/08 12:01 ID:oY2gdpWJ
ヒトノフリミテワガフリナオセ

14 :U-名無しさん:04/09/08 12:07 ID:iHwCCFSD
守銭奴の末路にふさわしい。これを機に、パリーグは台湾や韓国、オーストラリア
等とリーグを組んで、本当の「パシフィックリーグ」に生まれ変わってほしい。

15 :U-名無しさん:04/09/08 17:06 ID:ByN/QRWq
>>10
横浜Fの消滅の時も
「Jリーグの構造的欠陥が原因」「Jリーグの限界」「Jリーグは経営が下手糞」
「プロ野球ではありえない」「プロ野球は全球団黒字」(ホントか?)「Jリーグは全球団赤字」(これはウソ)等々・・・
散々好き勝手な事言ってくれてたよな。
ホント、現状を見てどう思うのか聞いてみたいw

16 :U-名無しさん:04/09/08 18:33 ID:wwgypeZS
いずれ野球も「Jリーグ」の中のマイナースポーツ部門として細々とやっていくだろうよ。

17 :U-名無しさん:04/09/08 18:34 ID:gpo1T8o4
311 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 04/09/08 18:23 ID:QbTFmLto
>>305
だからサッカーとか関係無いんだって。
野球そのものがヤバイんであって、
サッカーが無くなれば野球人気復活とかそういう次元じゃないんだよ

324 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 04/09/08 18:27 ID:62hIZxB3
>>311
サッカーがコンテンツとして魅力がなければ、紙面を奪われない
同じつまらない同士なら、人的資源が豊富な野球が断固としてその地位をゆずらないだろう
そして、おなえらサカブタは20年後も今のようにブヒブヒ吼え続ける
いつまでも負け犬なんだよ


18 :U-名無しさん:04/09/08 18:36 ID:RUuMFD0g
正直どうでもいい
勝手にゴタゴタしてろよ豚

19 :U-名無しさん:04/09/08 18:36 ID:B3r6Bait
「球界再編板」で合併スレを熟読して気分が悪くなった。

JリーグのHPに10年前から書いてあることを画期的な案だと
得意気に語る馬鹿がいる。
そんなのはショボいからトヨタや松下に球団作らせて今のままの
規模でやれという馬鹿がいる。
社会人野球と高野連とも統一組織がないのに、ユース作れ
J2作れ、天皇杯やれという馬鹿がいる。
高校サッカーに高野連があると思ってる馬鹿がいる。
近鉄は本当は黒字だという馬鹿がいる。
新潟にはJがあるから仙台に球団作れという馬鹿がいる。
日本シリーズの替わりにMLBチャンプと公式戦やれという馬鹿がいる。
ストさえやれば近鉄が来年1年間、同じ規模で球団運営続けると
信じてる馬鹿がいる。
そこに煽りいれる馬鹿がいて、黙れサカ豚とレスする馬鹿がいる。

オーナーもOBも選手も馬鹿なら、それに付き合うやつも馬鹿しかいないのだ。
球団だけのせいにしてるが、応援する球団の財政事情に関心一つ持たずに
一人前のファン面するな。選手のレベルもファンのレベルも下の下の下だ。



滅びろや。俺は基地外と一緒にがっかりしたりしない。

一人でこっそり泣く。

---
とおっしゃる方もおりました。

20 :U-名無しさん:04/09/08 18:42 ID:8jOG2sBU
どうでもいいが豚どもの煽りあいをここでやんなよ
迷惑なんだよ

21 :U-名無しさん:04/09/08 18:44 ID:wnRhWGLY
もっとやってくれ。

22 :U-名無しさん:04/09/08 18:47 ID:Jd0NS/Px
ダルビッシュ君は昨年あんだけ活躍したのにプロの試合にでれないから煙草なんて吸うんだわ
意中の球団に入るのに何年かかるんだかw


23 :U-名無しさん:04/09/08 18:47 ID:XRofgz0L
アンチ板池

24 :U-名無しさん:04/09/08 18:51 ID:AQs42tHb
>>19
正直、こんな糞スレは無視が正解だが。
キミに免じてコメントしよう。

70年の歴史をもってして。野球という文化は本当の意味でのファンを
育てられなかった。
つまりは言い換えれば、本当の意味での大人の社会人を阻害し続けた
この日本社会の縮図が、その、球界再編版とやらの親父達だ。

親父達なんだよ。悲惨なことに。いまどきプロ野球再編やむなし、なんて
当たり前の「事象」にノスタルジーな小言をくべるのは。
これこそが。この国の大人の姿なんだよな。


25 :U-名無しさん:04/09/08 19:23 ID:K6kcMixu
>>7
おいおい、身の丈経営と労働組合は関係ないだろうよ。
年俸高騰は組合のせいみたいな単純な話じゃないよ。

日本のプロ野球界の選手は「選手は個人経営者」というお題目とはかけ離れた
隷属的な契約になっているために、選手の互助会的組織が労働組合的性質を
持たざるを得なくなったんだよ。あれ存在することを蔑むよりも哀れむべきだろうね。

26 :25:04/09/08 19:25 ID:K6kcMixu
最後の一文、

× あれ存在する〜
○ あれは存在する〜

27 :U-名無しさん:04/09/08 19:31 ID:TO3Yc7OQ

プ  ロ  野  球  人  気  に  死  角  無  し


28 :U-名無しさん:04/09/08 19:53 ID:DHlTF0/G
Jはナベツネに逆らったためにメディアの扱いは小さく、苦労もしたが
なんとか10年で地に足がついた体制が出来た。

野球はナベツネに従ったため日テレを中心に全国中継も毎日のようにあり、
何とか人気の維持に成功してきたが、結局体制は昭和の時代となんら変わっていない。

29 :U-名無しさん:04/09/08 20:21 ID:w3OaMDqB
正直、笑えるからもっと混乱続いて欲しい。

30 :U-名無しさん :04/09/08 20:37 ID:87LkI8Er
いや〜、アンチ野球にとっては完璧に近い内容だったな。構造改革全くなし。球団数
は普通に削減。選手会はスト決定的。これからも笑えそうだw

しかし、それでも断固!!!

 プ  ロ  野  球  人  気  に  死  角  無  し

 ざ  ま  は  み  ろ  !!

31 :U-名無しさん:04/09/08 21:33 ID:Pc18Xdwt
★★荒らし・煽りは放置が一番キライ!★★

   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。


32 :U-名無しさん:04/09/08 21:36 ID:A/R0xYni
とっとと点取ってこい
インド相手に情けない

33 :U-名無しさん:04/09/08 21:41 ID:PmNUHxED
実況は実況板で。

スポーツch
http://live15.2ch.net/dome/
ニュース実況+
http://live14.2ch.net/liveplus/
番組ch(TBS)
http://live8.2ch.net/livetbs/
ワールドカップ
http://sports2.2ch.net/wc/

34 :U-名無しさん:04/09/08 22:03 ID:9pZr8a68
でもね、サッカーも読売が年俸を無茶苦茶にしかけたけど、段々正常に戻った
から今順調じゃねえの?

35 :U-名無しさん:04/09/08 22:15 ID:ykefWPAF
今バスケ界もかなりゴタゴタしてるんだけど、全く報道されねえw

36 :U-名無しさん:04/09/09 00:06 ID:hEC5w4Nd
>>34

讀賣グループナンバー2の蛆家は東大サカー部出身のサカヲタだからね
前任の独裁者のムタイに疎んじられて跳ばされていたのをナベツネに拾い上げられた義理が
あったから、ナベツネvsカワブチ戦ではナベツネについてカワブチを罵倒していたが
ナベツネが死んだらサカー界に詫びを入れて恭順の意を示すかもしれん

37 :U-名無しさん :04/09/09 02:08 ID:0dzb10CF
蛆家はんは、なでしこジャパンの対北朝鮮戦を見てたらしいじゃない
巨人戦は見ないでさ

38 :U-名無しさん:04/09/09 05:15 ID:hWkO/t5J
バスケは新潟アルビとさいたまが新リーグ作ろうと暴れてるな。まぁどうでもいいや。

J暗黒時代の野球関係者のJに対して放った妄言求む。
今だからこそ優越感に浸りたい。小人でスマヌ・・・

39 :U-名無しさん:04/09/09 06:32 ID:nClcCk6/
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20040908_10.htm
脂肪確定か?

40 :U-名無しさん:04/09/09 09:21 ID:RzfDbRQi
おまいらサッカーやったことあるのか?
どんな試合でも10人で試合するより11人でする方がいいだろ?
どんなに下手な選手が味方にいてもそいつに試合に出るな!って言わないだろ?
その選手の資質を見極めて上手く戦力として活用したり支持を出したりするだろ?
本当に使え無い場合はパスを出さなければいいし途中で交代させたら良いんだしw
それと同じで戦力になる可能性のある連中を笑って排除するのは
笑ってる連中と同じで足引っ張ってるのと同じだぞ。



41 :U-名無しさん:04/09/09 09:23 ID:ylNH0JeO
10 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 04/09/08 11:20 ID:XlooduEi
10年前にJリーグの運営方針や経営手法を貶して笑ってた奴等が今はこのザマ
今でも同じ事が言えるのか聞いてみたいものだw

15 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 04/09/08 17:06 ID:ByN/QRWq
>>10
横浜Fの消滅の時も
「Jリーグの構造的欠陥が原因」「Jリーグの限界」「Jリーグは経営が下手糞」
「プロ野球ではありえない」「プロ野球は全球団黒字」(ホントか?)「Jリーグは全球団赤字」(これはウソ)等々・・・
散々好き勝手な事言ってくれてたよな。

成功なんてしてないだろ。社会人野球に毛がはえたようなリーグが。日本代表におんぶにだっこだろ。
ピラッミドしきなんてたんなる言い訳。

42 :U-名無しさん:04/09/09 09:50 ID:LRtcOSji
野球の試合より今のゴタゴタの方が面白い。

43 :U-名無しさん:04/09/09 12:53 ID:mqW4K0bE
社会人野球から毛が抜けたリーグのファンの方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

44 :U-名無しさん:04/09/09 15:43 ID:jfMWTOoS
>日本代表におんぶにだっこだろ。

親会社におんぶにだっこ
巨人におんぶにだっこ
長嶋におんぶにだっこ



(・∀・)アヒャヒャw


45 :U-名無しさん:04/09/09 16:15 ID:KkJ0yEB5
スポーツにじゃにーずが絡んできたら、もう末期の法則

46 :U-名無しさん:04/09/09 16:20 ID:46Urm8Tb
一気にバレーレベルまで落ちたなw

47 :U-名無しさん:04/09/09 16:27 ID:8NFD+K2v
しかも野球経験者が2人

48 :U-名無しさん:04/09/09 16:29 ID:yT+aqrYb
中継もテレビ東京みたいな地方ローカル局を検討とかいってるし。

49 :U-名無しさん:04/09/09 21:05 ID:0EQgGcnQ
>>45
江頭2:50ならおk!

50 :U-名無しさん:04/09/10 04:31 ID:dHauB33P
プロ野球、もう十分がんばったよ。
もう楽になっていいよ。



51 :U-名無しさん:04/09/10 04:33 ID:o+n5Blfo
札幌ファンとしては笑えない。

52 :U-名無しさん:04/09/10 07:19 ID:rZpVqVNL
他のスポーツと違って豚遊びの衰退は心の底からザマーミロって思えるからなあw

もっとチーム減らしてくれー ナベツネ応援してるぞ!

53 :U-名無しさん:04/09/10 12:23 ID:remaS2RN
沖縄かりゆしFC選手全員が退団
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040910-00000010-ryu-oki

54 :U-名無しさん:04/09/10 17:22:41 ID:0YYowpwe
ストなんてハナっからやる気なかったくせによw
相変わらず話題作りに必死だよな低レベル糞プロ野球さんよw

55 :U-名無しさん:04/09/10 17:33:01 ID:EzUYks02

実力も無いくせに高い金もらってるヤツが多すぎ。
プロ野球選手って毎年契約更改の時期になると醜い姿を曝け出すよね。
大金欲しさにあそこまで必死になれるなんて。。
正に金の亡者だよね。

経営者も糞だけど選手も糞。

マスコミが作る「運営者側が悪で選手側が正義」という構図が気に入らないね。


56 :U-名無しさん:04/09/10 17:40:09 ID:2VnIL+gw
 豚が投げたフンを豚が棒で打ち、
                        ∧_∧
 ..∧_∧ ブブ プス−     ブン  (^。。^ )
 (^。。^/⌒◯          ━━━⊂     )
 ..| 八  *丿  ≡≡≡●    ヾ  (  ( (
 (_)(_)__)             ヾ (__)__)
 転がるフンを豚がキャッチして他の豚にめがけてフンを投げる。
 その時フンを打った豚は1塁めがけて全力疾走するが
                     ∧_∧
     ∧_∧           (^。。^ )
 . ∧彡( ^。。^)つ 三三三● ⊂二、  ○
 (^。。^ ) ´__ ̄)            \  ) )
 ∪ ∪ / / (_)            / / /
  ●  (__)                (__)_)
 彡                ∧_∧   ∠_/
 コロコロ            (ヽ(    )ノ)  /
               ヽ ̄ l  ̄./ /
               | . .  |. /
                (___人___)
                  ; 丿 レ
               ∪
 あえなく捻挫
   ∧_∧          ∧_∧
   (;^。。^)  ∧_∧   (^。。^;)
   (    ) (^。。^∩  (    )
   / / /  ⊂_   (   ヽ ヽ ヽ
  (_)_)    ヽ∩ つ  (_)_)
          ぶひいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 痛いよぉ 痛いよぉ

 (^。。^)野球 = 豚の双六 = 棒(サイコロ)を振って、豚(コマ)が進む競技(^。。^)


57 :U-名無しさん:04/09/10 18:13:41 ID:G7tpZJBv
1 代打名無し@実況は実況板で New! 04/09/06 09:24 ID:NEfznvg+
お前らよく考えてみろよ。
近鉄だよ、近鉄。
なんで、近鉄の為に無期限ストやらなければならないの。
無期限ストなんかやったらファンはみんな引くぞ。
放送だって読売以外は引くぞ。
Jリーグみたいになっちゃうよ。
年俸安いし、いい選手外行っちゃうし、放送しないし。


みんなJリーグのようにだけはなりたくないと思ってるようです。


58 :爺 ブヒブヒ(^。。^)ブヒブヒ 旧:04/09/10 18:48:08 ID:Zzj/8egt
  

59 :U-名無しさん:04/09/10 20:34:27 ID:kAfASGY/
古田のヘタレにより近鉄消滅確定

60 :U-名無しさん:04/09/10 20:45:07 ID:0YYowpwe
ゲロ野球

61 :U-名無しさん:04/09/10 21:27:06 ID:QyZQH0CC
>>57
様が犯人ということでわかってます。

62 :U-名無しさん:04/09/10 21:58:28 ID:VFQctlr8
★★荒らし・煽りは放置が一番キライ!★★

   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。



63 :U-名無しさん:04/09/10 23:42:35 ID:7+j6EtiS
つまんねースト楽しみにしてたのに。

64 :U-名無しさん:04/09/11 07:47:46 ID:wRvzIa4o
野球機構「まあまあ、古田君。君もあと数年で監督なんだし将来はもっと野球界の上を
       目指す人間じゃないか」

古田   「は、はあ・・・」

野球機構「今回はこのくらいでファンへの義理もたっただろう。穏便にね!」

古田   「そうですね。僕もつらいんですよね(笑)」

65 :U-名無しさん:04/09/11 11:45:08 ID:pX3+x0I9
>>63
俺もw

66 :U-名無しさん:04/09/12 08:53:42 ID:fbnbBTz5
早く糞プロ野球が消滅しないかな〜

67 :U-名無しさん:04/09/12 08:55:38 ID:OcCe2R3p
柏、必死なのは分かるがそれはどうよ(w

68 :U-名無しさん:04/09/12 09:55:51 ID:cZ3YfK9a
っつーか日本ではどう頑張ってもサッカーが野球を追い抜く事はありえない
残念だけど、地方でいくらサッカーの人気が根付いても、東京で根付かなければあまり意味が無い
視聴率も、所詮地方が良くても参考にされるのは関東地区。東京マンセーのマスコミは東京で人気あるものしか放送しない
つまり、巨人を凌ぐほどの人気サッカーチームが出てこない限り無理だけど、それはまず無理。

69 :U-名無しさん:04/09/12 10:27:07 ID:MLNZqNQZ
>>68
そうかもしれないけど、サッカーの年俸の方が納得できねえか?
野球選手の年俸なんて浮世離れしすぎてる、、、

70 :U-名無しさん:04/09/12 10:39:43 ID:OcCe2R3p
>>67の誤爆謝罪ついでにorz

まぁその責任はキャプテンに言ってくれ。
緑を川崎に押し付けてJの人気を恣意的に下げた奴に。

71 :U-名無しさん:04/09/12 11:13:23 ID:M0dEYAoz
>>24
ずいぶん遅れてのレスですが、
これ、まったく同感。

小泉首相が「構造改革」というけど、
野球を民営化した姿がJリーグにはあると思う。

一党独裁、特定の既得権益者・団体の保護、新規参入阻害、不透明性、年功序列...
そして、それにより自由競争がなくなりすべてが停滞。
自浄作用などありえないのが野球界。
国民のための政治=ファンのための球団 地方分権=地域密着

本当に野球が好きな人はかわいそうだけど、
長い年月をかけて醸成された環境が、悪すぎる。



72 :U-名無しさん:04/09/12 14:18:47 ID:eIkjBEhY
>>68
巨人って東京より北関東〜東北で人気あるんじゃないの?

73 :U-名無しさん:04/09/12 14:25:08 ID:9rqfPaAf
(・∀・)経営者、選手も馬鹿ならファンも馬鹿まったく笑えるYOプ

74 :U-名無しさん:04/09/12 14:56:43 ID:7E/+JlCh
東京より地方のが巨人ファンは多いな
東京から発信された情報で踊らされてるから


75 :U-名無しさん:04/09/12 15:24:02 ID:J7f8GboL
私企業なんだから収益が悪かったら観客入れろ。
観客を入れる努力をしないのに、ファンは球団が消滅するときだけ喚くな。
公共性があると主張するなら税金でも入れろ。

76 : :04/09/12 15:48:49 ID:uNToSOvc
やっぱ、
水増しなんて無意味なことやめないとな。
収支合わないし。

77 :U-名無しさん:04/09/12 20:33:00 ID:4TizGJ/v

プ  ロ  野  球  人  気  に  死  角  無  し

78 :U-名無しさん:04/09/12 21:46:11 ID:fG3r0OaH

    ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・)   すまんどすえ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

79 :U-名無しさん:04/09/12 21:51:16 ID:ruCVn8g4
プ  ロ  野  球  人  気  に  死

80 :ナナシマさん:04/09/14 02:45:56 ID:3UCbPgvx
野球(笑)

81 :ナナシマさん:04/09/14 02:54:08 ID:???

>>80
 ∧_∧
   <ヽ`Д´> <おまいら、餃子ができたニダ
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ンθソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::.   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.::.:.:,      ∞ ブーン
   (_,ノ    .`ー       )) ))  (( ,.-、,.-、_,.-、_  
         )  )) ((  ((   .,.-、,.-、_,.-、_`∀´>ヽ 
           ((  ))   ,.-、,.-、_,.-、_`∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.)
        ∞ ブーン   ,.-、,.-、_,.-、_`∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.) ̄ ̄
         )  ,.-、,.-、_,.-、_ `∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.) ̄ ̄
        ( / <丶`∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.) ̄ ̄
         ( .:.:.:..:. : .:.:.:..:.::.) ̄


82 :ナナシマさん:04/09/14 06:53:17 ID:???
延期という柔軟な対応(笑)

83 :ナナシマさん:04/09/14 11:39:55 ID:???
ストもストします

84 :ナナシマさん:04/09/15 06:55:53 ID:???
もうそろそろゴタゴタも飽きてきた

85 :ナナシマさん:04/09/15 18:56:14 ID:1HdPQ3Kc
サッカー板から移転したの?

86 :ナナシマさん:04/09/17 14:34:16 ID:???

 豚の双六、ふりだしに戻る(笑)





87 :ナナシマさん:04/09/17 17:55:27 ID:???
一回休み(笑)

88 :ナナシマさん:04/09/17 17:59:49 ID:???
古田ムリすんなよー

89 :ナナシマさん:04/09/17 18:13:20 ID:???
よくまあーあんなクソつまらねーもん観にいくよなー
過去に観にいったことあるけどマナーがすんげー悪いのよ
ゴミは放るわ球場汚すわヘンなアヤしいおっさんはうろついてるわ
んで、なぜか観にいって応援しているチームが必ず負けるもんだから
それからは二度と観にいってねーけどよ
相撲観にいったときはこんなゴミ人間いなかったぞ
だいたいドームでなければ野球は雨ふったらダメダメじゃん
それでオリックスのイチローを満足に観れなかったし
ハイ、スト突入まであと50分ね

90 :ナナシマさん:04/09/17 18:16:37 ID:???
棒球=野球(笑)

91 :ナナシマさん:04/09/17 18:20:15 ID:???
スト決定
野球消滅まで


あと40分

92 :ナナシマさん:04/09/17 20:02:56 ID:???
ゲロ餃子喰わすニダ <ヽ`∀´>

93 :ナナシマさん:04/09/17 21:06:08 ID:???












         ス               ト












                                     プゲラッチョ

94 :ナナシマさん:04/09/17 21:07:48 ID:???











      チ


                 ョ



                             ソ
 




                              




                            プゲラッチョ

95 :最強のサッカーファン ◆KFYQpVd6BQ :04/09/17 21:31:08 ID:???
これからはサッカーの時代だね

96 :ナナシマさん:04/09/17 21:32:18 ID:???
W杯であぼんだけどなw

97 :ナナシマさん:04/09/18 00:05:59 ID:???
焼豚がいっちょ前に反撃してるつもりらしい(w

98 :ナナシマさん:04/09/18 05:47:36 ID:???
ゴタゴタも飽きてきたな

99 :ナナシマさん:04/09/18 06:56:55 ID:???
つうかもうサッカーもヤキウとやらも
テレビで放映しなくて良いよ
ツマランし



バラエティ番組でもあてとけ

100 :ナナシマさん:04/09/18 08:38:53 ID:???
ゴタゴタ100人目

101 :ナナシマさん:04/09/21 13:58:31 ID:WBIN9qyE
ゲラゲラ

102 :スーパーサポーター ◆oNQIb2UJK. :04/09/21 14:09:35 ID:???
>>99
サッカーは、スピデェー感があって楽しいぜww

103 :ナナシマさん:04/09/21 15:01:32 ID:QC8GicBE
野球つまらない。おまけに延長うざいから消えろ

104 :ナナシマさん:04/09/21 15:05:21 ID:???
>>102
臭いハゲバレバレw
「スピデェー」で検索しても
「カテゴリ・サイト・ページ検索で一致する情報はありませんでした。」
だったぞ。

早く病院池よw


105 :スーパーサポーター ◆oNQIb2UJK. :04/09/21 15:49:32 ID:???
>>103
そうだよなww

若者に人気のサッカーを放映するべきだww
昨日も世にきみょのファンの仲間を敵にしたぜwww

106 :スーパーサポーター ◆oNQIb2UJK. :04/09/21 16:00:14 ID:???
>>104
嘘をつけ!!!
オーストラリアでは、そういえbぜ

107 :ナナシマさん:04/09/21 16:47:25 ID:???
>>105
昨日も世にきみょのファンの仲間を敵にしたぜwww

誰か、解読頼む?

108 :ナナシマさん:04/09/21 16:49:32 ID:???
スーパーサポーター ◆oNQIb2UJK=圭田臭吉(絶対に圭田臭吉と名乗りません)

臭吉は狂った巨人信者。
ヤツの得意技は、糞スレ立て、なりすまし、ID変え、スレ潰し、駄文の連続コピペと
切りがありません。
ヤツは巨人ファンでありながら、巨人スレ、阪神スレ、中日スレどこにでも現れて、
平気で荒らしまくります。
巨人ファンだからと言って巨人スレは荒らさないなんてこともありません。 む し ろ 荒 ら し ま く り ま す 。
ヤツの目的は、巨人戦を見る事とエロゲーをやる事そして、 ス レ が 荒 れ る こ と が 一 番 の 楽 し み で す 。
最近は、サッカー関係のスレにまで入り込んで荒らしています。
きっと、ヤツはこのスレが荒れていることを楽しんでいることでしょう。   


109 :ナナシマさん:04/09/23 16:27:12 ID:???
野球のゴタゴタはともかくとして
サッカーって、いつになったら盛り上がるんだ?

110 :ナナシマさん:04/09/24 20:08:11 ID:???
〓〓サッカーファンはこの馬鹿騒ぎを失笑している〓〓
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096018252/



釣堀です

111 :ナナシマさん:04/10/17 10:49:47 ID:rDBNgSpG
経営者も選手も馬鹿ですなぁw


112 :ナナシマさん:04/11/23 12:18:21 ID:Ob7nIlBp
野球臭すぎ


113 :ナナシマさん:04/11/23 13:12:09 ID:qv/h/Lyf
野球もサッカーも本気のファンて少ないでしょ?
騒ぎに乗っかりたい人たちが騒ぐだけで。
ど〜でもいいよ、別に。どっちも弱いし。

114 :ナナシマさん:04/11/23 16:32:27 ID:???
強かったら応援するのか?

まるで騒ぎに乗っかりたい人だなw

別にいいけどww

115 :ナナシマさん:04/11/27 01:25:55 ID:g/ftiUNY
最近はゴタゴタが最大の醍醐味みたいだな
一般人はもう飽きたけど

116 :  :04/12/04 23:22:20 ID:orhzmzV0
【バーカw】野球臭すぎ


117 :ナナシマさん:04/12/05 00:18:03 ID:ByQBOCm6
みんな来週あたりヨーロッパにサッカー観にいこうぜ

118 :ナナシマさん:04/12/05 00:20:51 ID:???
楽天に期待してます
もちゴタゴタをw

119 :ナナシマさん:04/12/05 03:53:31 ID:???
真面目に考えると日本においてサッカーの熱なんて無いに等しいよ。ビジネス面から考えても底辺の人数から考えても圧倒的に野球の勝ちでしょ。
フリューゲルスが無くなった事知らない人もいるし代表戦以外ほとんど放送されないのもニーズがないからでしょ。
世界的にみればサッカーのがメジャースポーツだってことは誰だって分かるけど、ここは日本です。納得行かない人は海外にでも行ったらいかがざんしょ。
少なくとも日本でサッカーマンセーと叫ぶのは愚かでしょ

120 :ナナシマさん:04/12/05 11:32:54 ID:???
>>119
so-su

121 :  :04/12/05 17:18:04 ID:???
ゴタゴタぶりを嘲笑う

122 :ナナシマさん:04/12/06 17:35:53 ID:1rJRuBA1
チーム合併で大して騒がれなかったJリーグって何?

123 :ナナシマさん:04/12/06 18:34:17 ID:eBpC8pig
● プロ野球関係者は犯罪集団

高橋由………飲酒運転         江藤………監禁・暴行・強姦、提訴される
岡島………飲酒運転           清原………ヤクザと黒い交際
清水………脱税              阿部………顔
二岡………カープ裏切り        小久保………脱税
元木………性犯罪者、未成年者に放尿強要・サイン盗み
ローズ………道交法違反(無免許運転)・暴言
上原………プロ入り前無免許運転・道路交通法違反(転回禁止)、人身事故、書類送検
桑田………カドヤスポーツ恐喝・先発日を極道にもらし金品を受領
村田真………差別発言         原辰………速度超過
長嶋………野球賭博          ガルベス………試合中暴行
南真………信号無視で人をはねる   吉永………スパイ・サイン盗疑惑
杉山………婦女暴行・強制わいせつ傷害・逮捕 
篠塚………車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
小野仁………ロッカー荒らし(金品窃盗)  槙原寛巳………兄が自販機荒らし(再逮捕)
立浪………レイプ疑惑・暴力団と黒い関係


読売新聞社 (創価学会員の表向き、公明党の大票田)
東京ドーム  (数十年にわたり暴力団に年間数千万の利益提供・空調操作)
日テレ     (ヤラセ・視聴率買収)
虚塵応援団  (座席不法占拠・ダフ行為・逮捕
         暴力団幹部が私設応援団として球場に出入りし、傷害事件)
読売グループ(湯口事件隠蔽・脱税・阪神今岡への裏金譲渡は母親に追い返され失敗)
虚塵ファン  (横浜球団脅迫/阪神百貨店脅迫/ファン襲撃/阪神電鉄に置き石予告/※無差別テロ
       /泥酔して金網をよじ登りグラウンドに落下/ヤクルト選手及び家族に殺人予告
       /阪神寮にニセ爆発物/ロッテの応援のパクリ)
 ※麻原は、日本は近い将来沈没すると予言したにも関わらず
 「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ファン

124 :ナナシマさん:04/12/07 01:44:58 ID:???
国士舘サッカー部レイプ事件 〜卑劣 強姦現場の写真も取っていた衝撃の自白〜

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20041202/20041202-00000437-fnn-soci.html

濱野容疑者は事件前、交際を渋った少女に「町田を歩けないようにしてやるぞ」などと言って、強引に誘っていたことがわかった。
少女はその後、自分から電話をかけて被害に遭うことになったが、警視庁は、こうした脅迫まがいの執ような誘いが背景にあるとみている。
部員らは「こんな大きな事件になると思わなかった」などと供述しているという。


児童福祉法は証拠を掴むための口実にすぎない。
15人の男が囲んでいる時点で被害者に逃げるという選択はなく「強要」とみなされるので、
部員は強姦現場の写真を撮っているし自白も始めているので、すぐに集団強姦罪に切り替えられるということです。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)