2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球廃止に向けた活動

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 21:09:35 ID:4XjwK0lj
今こそ立ち上がるときです!
ゴールデンタイムに中継を行い、ニュース番組では
必ず結果を報告。
日本の文化レベルを落としているのはプロ野球です。

球団を応援して感情移入してなんになるというの?
球団にとってはファンは単なるカモですよ。マスコミとグル
他人の応援してる場合じゃないだろって人が多くファンになってるんですよね。
哀れ

日本は自殺者年間3万人超えてるんだよ。
プロ野球ファンのほとんどを占める低所得者層の
あなた達が生活に困窮しても球団は何にも助けて
くれないよ。

ナベツネは現実を話している。おまえらも現実をみろ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 21:09:46 ID:d6THuVro
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 21:12:05 ID:mMWyhH8c







    >>1に激しく同意












4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 21:33:21 ID:4XjwK0lj
署名活動でもするか

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 21:34:07 ID:zWAsxNUb
>1
激しく同意
俺も署名活動始めようかな?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 21:34:40 ID:UuNSMmeJ
プロ野球を廃止して、新たに機構をつくるべき。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 21:35:58 ID:zWAsxNUb
JBLって、かっこいい名前だと思うよ
アメリカでは、JBLが大ブレイクしているし

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 21:38:36 ID:qT5MMevo
だからさっさとしねよおめーら

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 21:43:59 ID:bDm7D0YY
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 糞スレ立てちゃだめだよ 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  >>1はとりあえず氏んでね
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 22:18:13 ID:4XjwK0lj
>>3,5,6
今こそ団結しようぞ!

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 22:19:11 ID:uWHIusXy
良スレだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 22:19:21 ID:AwbMJtER
どうせ今だけだろ。
ノドもとすぎればなんとやらってな感じだろ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 22:31:16 ID:k+fjCcaf
>7
サマースラムでテイカーにボコボコにされましたがなにか?




今からこのスレはJBLとプロ野球の関係を語るスレになりました。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 22:40:32 ID:bGkR9qyg
そんなこと言って>>1は何もしないんだろ?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/17 23:04:10 ID:zWAsxNUb
>>13
でも、あの姿はかっこいいぞ!



















まともに答えるなよw

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 01:53:49 ID:YNP/Rirh
もう野球やめよう

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 01:54:56 ID:QM1S2xjO
>ナベツネは現実を話している。おまえらも現実をみろ。

これはちがう

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 01:59:26 ID:sLCMNF7e
>>1
激しく同意
今こそ古いしきたりを無くし新しい国にしよう

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 02:01:57 ID:g9G5Jy4A
俺は広島出身で東京に住んでるカープファンだが
感情移入する理由は、広島と名の付く団体ががんばっているのを見るのがうれしい。
望郷の念もちょと入っているだろう。
あと球場で声だすのもストレス発散に鳴るしな。

まぁこんな人間もいるってこった。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 02:02:33 ID:BLDXQ4J2
エドスレ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 02:17:18 ID:eoFhWJQi
またサカ豚っすか

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 03:08:55 ID:sLCMNF7e
>>1の内容はJヲタにも言えること。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 03:12:30 ID:ZmkFP9uT
日本人は皆怒っている!!


ただちに野グソ球は廃止するべきだ!!

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 03:13:01 ID:60Rw28E6
>>1
ゴールデンタイムに放送されないのを嫉妬してるJヲタがここまで出張ですか?
乙かれーwwww

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 03:22:44 ID:ZmkFP9uT
692 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:04/09/16 18:45:01 ID:K21mFVFC
>>688
可哀相なサカ豚だ。。。 現実逃避に必死なんだね。 しかしいい気味だよ。
そんな慌てちゃって 心から言える

   ざ   ま   あ   み  ろ
   ∧_∧
   <ヽ`∀´>  サカ豚死ねwwwwwwwwwwwwwww
  (    )
   ) /\\ グリグリ
   (_フ ヽ_フ∧  ∧_∧
  | ̄ ̄|  (´Д`; )⊂<`∀´ ,>
  |   |  U U )   \   )
  |∧_∧  ( ( ノ   ( (  |
⌒つヽ`∀´>つ(__(_)   し(_)

   |||||||||    .      |||||||||   ピュー
   |||            |||
     ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,    ズドンッ
   .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
   |!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
   |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|     ササッ
   |     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙..    ..|      ∧_∧
   |      7.0% .     |  三  (´∀`;)
   |              |  三  (つ   ,ノつ
   |              |     / ゝ 〉
   ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙    (_(__)
     ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
   /..・/∴.:☆l| ・ヽ∵ ヽ\


26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 03:40:42 ID:uYo/dUWu
アテネオリンピック2004 (サッカー男子予選・日本×ガーナ)日本テレビ2:001503.4
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/oly_sum/2004_kan1.htm
18日の一番上

なんと全放送中 堂々の最下位です

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 03:44:01 ID:C9tvbcSn
署名集めてさ、誰に提出するのw?
で、誰がそれを聞き入れるのw?


28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 03:47:32 ID:ACMh144/
え?Jリーグってテレビでやってたん?
ごめん。見たこと無いわ

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 03:48:41 ID:Z0qEUC2c
どうやったらプロ野球壊滅させられんの?
というか巨人が消滅すればいいや。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 03:51:39 ID:/XSUY8Kn
大体12球団維持したからって
来年から急に客が増えると思うか?
もう野球自体が飽きられてるのに

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 03:56:06 ID:enQ++oxE
>>30
どうやっても娯楽が多様化した時代に、昔のような人気は保てんよ。
それなのに昔の体制の球界が問題。
ライブドアや楽天に期待するのはそんなとこだ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 04:06:21 ID:ZmkFP9uT
 8月 8.71(217.7/25)                 9月 10.24(81.9/8)

  日  月  火  水  木  金  土      日  月  火  水  木  金  土
 11.6  --.- *8.9 12.7 12.0 13.7 *9.7                10.7 --.- --.- 10.9
 12.9  --.- *9.9 *8.4 11.8 *7.8 *6.6     中止 --.- 11.9 11.7 *8.9 --.- 10.6
 *7.6  --.- *9.6 *5.0 *6.8 *5.0 *4.2     10.2 --.- *7.0 --.- --.- --.- --.-
 *5.8  --.- *5.7 *7.3 *7.6 *8.6 *8.1     --.- --.- --.- --.- --.- --.- --.-
 中止 --.- 10.4


33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 04:07:03 ID:0/bwlvqt
偏見から出発してプロ野球をちゃんと見たことも無いサカ豚が
「飽きた」なんて言葉を軽軽しく使うこと自体おこがましい

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 04:13:43 ID:kXsU78b9
ストの間に、選手達が無給で「草野球」として試合するのはどうか?
会場は、どっかのスポーツ公園の野球場。
もちろん、誰でもタダで見られるようにして、審判もセルフでやる。
面白いと思うよ。

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 04:52:05 ID:1OUJQyGS
>>28
ペイテレビ見られない貧乏人 ( ´,_ゝ`)プッ
一生CMまみれの絶叫放送見てろよ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 09:26:44 ID:rhn8oyVZ
野球もうだめぽ

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 09:46:29 ID:3nhVg4ac

おい今朝 日テレで元巨人 宮本が泣いてたぞ。ww

「子供たちの気持ちがあーーっ夢をなくしてどうするんです・・ヒクヒク」

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 09:49:29 ID:yBl5uH54
>>1
確かに。
野球とジャニーズは日本の癌
両方はスポーツ会芸能界の日本の男のレベルを落としてる。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 10:26:51 ID:PoCsy3wt
え、野球なんて見てるヤツまだいるの?

誰も見てねーから、視聴率はヒトケタなんだろ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 14:09:57 ID:sLCMNF7e
野球うぜーよ。

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 16:08:53 ID:ptAnPNqx
サッカーうぜーよ。
まったくオリンピックではいい時間の無駄だった

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 17:36:28 ID:dR11T3Hx
貧弱オチビの玉転しが許されるのは発展途上国までだよねーwwwwwwwwww

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 17:38:20 ID:KcJKJw8x
>>18
共産原理主義者でつか

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 18:12:22 ID:sLCMNF7e
プロ野球ファンは時代遅れを恥じろ

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 18:14:10 ID:GeM+McSc
視聴率も落ちてるんだし、プロ野球もプロレスと同じ深夜枠に移動でいいと思う。

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 21:26:37 ID:sLCMNF7e
野球の往生際の悪さは見苦しい
野球には武士道が有るんじゃなかったのか?
これが野球の武士道か?

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 22:45:32 ID:sLCMNF7e
古田と支持者は見苦しいぞ

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/18 23:03:52 ID:rRYW+kMb
アンチ球団
http://ex8.2ch.net/kyozin/

板違い

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 02:27:11 ID:wW3tZp2c
野球ヲタが嫌がることをしないとアンチ活動にならないだろ。と、マジレスしてみる

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 02:30:10 ID:3GJhFl3Y
>1
是非署名活動してくれよ!!!
大阪あたりで。

生きて>1が生きて帰ってこれたら教えてね

51 :1 ◆w6bR1QqEtU :04/09/19 02:46:11 ID:cKlD+sP9
>>22,24
勘違いすんな。おれはサッカーも見ない。

>>27
古田に提出

>>33
野球の批判するとサッカーファンってレッテル貼るんですね。

>>50
σ(゚∀゚ オレ!! 大阪住んでるからビラでもばら撒いてみるか

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 02:46:56 ID:B92WRaG5
>>1
また大阪か

53 :1 ◆w6bR1QqEtU :04/09/19 03:03:59 ID:cKlD+sP9
>>18>>23>>38
力をあわせて廃止に向けて頑張りましょう。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 03:04:14 ID:XAhZh5H5
もう腐敗死してるだろ

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 03:08:19 ID:rbtP0K2d
こういうスレたてて喜んでるのは間違いなくサカ豚。
レッテルどころか図星なんだろw

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 03:16:19 ID:TBFHR3YR
>>1
はげしく同意。
お遊びであるスポーツで大金を稼いでいる甘ちゃんどもを見ると非常にむかつきますからね。
このままあらゆるプロスポーツを潰していきましょう。
手始めにピロやきう、その次にJリーグ、その次に競馬、その次に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

57 :1 ◆w6bR1QqEtU :04/09/19 04:00:56 ID:cKlD+sP9
>>55
Jリーグもなくなってもらって構いませんが何か?

>>56
競馬はスポーツなんだろうか。
ちょっとずれるが高校野球も辞めてもらいたい。
あれって学校教育の一環なんだよね。
なのに必ずTV中継。中継すんなよ。

58 :18:04/09/19 04:45:46 ID:wW3tZp2c
>>1
気が合うなwそういわれてみればそうだし、同意だ。高校野球放送なんざ
洗脳教育そのものだよな。

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 11:45:35 ID:wW3tZp2c
野球はストを辞めて解散しろ

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 11:49:12 ID:TqBEDLxY
おまいらが2chを楽しんでるように野球を楽しんでる香具師がいることを忘れるな。

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 16:25:03 ID:owLfeqsk
ついでに読売新聞発刊禁止に西武・近鉄営業免許取消も!

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 16:33:09 ID:VMC96Y0E
世論調査したら面白そうだ

プロ野球廃止署名について
賛成・・・87%
反対・・・5%
その他・8%
あたり来るかもね

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 16:48:24 ID:U8kjLF/W
>>62
なんともまぁ・・・妄想もそこまで行くと哀れだよ
今の状況が続けば将来的には賛成反対で半々ぐらいいくかもしれないけど

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/19 21:00:36 ID:PqNhQyuo
>>63
ていうか「興味無し」が圧倒的多数だろ。視聴率からしても

65 :1 ◆w6bR1QqEtU :04/09/20 01:14:53 ID:o5tDmSev
>>58
そうまさしく洗脳教育ですね

>>63
実際のところアンケートとられるの怖いんでしょ?

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 11:59:04 ID:8dS717EB
野球問題で10代の9割が興味無くて0リーグ支持してたのがテレビで観たぞ

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 12:01:53 ID:qP1So5Hu
韓国ブームも一緒。吉野家が牛丼やめた時も一緒。今回のスト騒動も一緒。
マスコミこぞって騒ぎ立てるが、実際一般人はそんなに騒いでないし興味もない。
そりゃプロ野球の熱心ファンには大事件だろうけど野球興味ない人にとっては毎日
ニュースのトピックとして長時間放送されるのは苦痛に違いない

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 12:05:40 ID:v1y575/y
>>67
なんで野球板にいるの?

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 12:07:03 ID:qP1So5Hu
>>67
おれ自身はプロ野球ファンだから。
でも一般人はそうだろうなぁって話。
おれの母親なんかまさにそうだし。

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 12:07:29 ID:qP1So5Hu

間違った。>>68へのレスね。

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 12:11:40 ID:TzJ/zF3Q
「最大限の努力をしないって言ったじゃないですか〜」と言った記者を
ブン殴るスレはどこですか?

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 12:16:15 ID:rxAKHBW3
「最大限の努力をしないって言ったじゃないですかァ
「なんだそれw

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 12:32:49 ID:cJKruPUo
子供たちのためにストはできてもサイン会の延長はできない
なんじゃそりゃ

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 12:38:40 ID:Xsh5NuNx
>>1
既にサッカーとかの国際試合とかも時差がなければ
ライブで中継してるんですが・・・
世界的に見てレベルの低いサッカーこそ中継やニュースでの
結果報告等をやめるべき。ToToだって単なる博打アフォ臭い・・・

中継していいのは
レベルが低くない競技の
野球、柔道、マルちゃんのみゴルフ
バレーとかももうやめた方がいいな・・・
人気もないし実力もない・・・

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 12:42:01 ID:bIcrvrcs
野球イラネ

76 :ウンコウマ―:04/09/20 12:42:42 ID:W/9NmhA7
プロ野球を
日本から追放するために
わたくし考えました。
その結果方法は一つしかないとわかりました。
つきましては皆さん
日本を平和にするためにご協力お願い申しあげます。

プロ野球を終わらせる為の方法とは・・




ウンコをグランドに投げ入れる


これしかない!

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 13:15:39 ID:Xsh5NuNx
>>76
うんこ好きだね・・・
>75
じゃあさ、もうあんたが総理になって
特別憲法制定して
全てのスポーツは夕方6時以降10時までの放送を禁じる
って作っちゃえよ。そんでそこに大好きなアニメを放送してもらえ

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 13:18:27 ID:S0fYLTzx
>>74
野球のレベルが低いのは五輪で証明されただろう?
それに野球はスポーツじゃない。まともな運動してるのは投手だけ。

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/20 14:56:36 ID:8dS717EB
この板を思い思いのアンチ野球スレで根気よく潰さないか?

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:22:17 ID:vDLDappl
野球なんてシャボン玉♪

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 01:36:39 ID:9qJ/KQC2
この板もこういう良スレでいっぱいになればハヤク消えるだろな<プロ野球

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 01:37:12 ID:X5kdVz1D
AGE


83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 01:40:36 ID:EE3W6j4s
こういうスレがかえって現状のプロ野球を延命させる気がする

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 13:44:55 ID:ExziD0TP
>>79
それじゃただの荒らしじゃん。

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 15:38:58 ID:9qJ/KQC2
>>83
何で?

>>84
だいたいアンチ板と別なのはオカシイ。2Chによるアンチの口封じだ。

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 15:51:59 ID:G9krKzol
しかしサカファンも可哀想だよな。

87 :1 ◆w6bR1QqEtU :04/09/21 23:09:09 ID:dccmOBrN
>>74
俺変わりにサッカーをやれとは言ってないんだけど。
野球ファンって何かサッカーにでもコンプレックスを感じるのかな?
大体スポーツなんてものがニュースの中心になってるのがね。。



88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 23:10:55 ID:xsIzm9jK
放置で十分潰れる

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 23:11:06 ID:cmEqw942
こんな厨房相手にするなよ

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 23:12:43 ID:wHHJGsfl
まぁ、うんこはうんこらしくうんことして生きろと。そういうことだよな?

91 :1 ◆w6bR1QqEtU :04/09/21 23:18:29 ID:dccmOBrN
野球厨が騒いでるな

92 :test:04/09/23 10:13:43 ID:???
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1094560311/23+25+26+28+230+248

93 :test:04/09/23 10:16:10 ID:???
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1094560311/23,25,26,28,230,248


94 :ナナシマさん:04/09/23 22:56:38 ID:???
アンチスポーツ系スレなら運動音痴板でやったほうが良くないかな?

95 :ナナシマさん:04/09/23 23:25:42 ID:6CkaZAPS
これからはJリーグを母体にして
総合スポーツクラブとして発展していくべし

各県庁所在地と主要都市などに
全国80チームを配し、Jリーグは
3カテゴリーにする
J1 18チーム、J2 20チーム
J3は3ブロックの各14チームにする

野球はまぁ、スポーツクラブの1スポーツとして
ほそぼそと運営されていくべし

96 :ナナシマさん:04/09/23 23:35:13 ID:???
実際Jってつぎつぎと地方都市にチームができてるよな
野球も大都市にとりあえず球団を置くとかいう考えでなくサッカーなど他のスポーツとも連携して
日本のスポーツ界を発展させていくべき

97 :ナナシマさん:04/09/24 02:50:08 ID:???


腎臓仮病?プッ


兵役逃れで大量逮捕 ヘタレ クソブタ 韓国ピュロ野球(笑)


クソブタ 韓国ピュロ野球さっさと廃止しろwwww


51人出場停止(笑)




チ   ョ   ン   (笑)




98 :ナナシマさん:04/09/24 04:11:50 ID:???
せめてテレビ中継を廃止しようと
不買運動を試みても
養命酒、保険の老人向け、日光猿軍団、八王子温泉
若者には不買運動すらできないw

やきう自体が老害

99 :ナナシマさん:04/09/24 05:22:17 ID:aq09q/p0
まずは報道ステーションから野球を取っ払うための
抗議・署名からはじめるか?

100 :ナナシマさん:04/09/24 05:54:19 ID:9WjZlXwi
100ゲット!!落合最高!!

101 :ナナシマさん:04/10/01 16:32:17 ID:dnzgND5b
age

102 :野球ファン:04/10/01 17:10:23 ID:qIEODmlq
自己主張のオナニー放送じゃ何にも変わらんと思うけどなwww

103 :ナナシマさん:04/10/01 17:13:04 ID:NxpKL8+Z


104 :ナナシマさん:04/10/01 17:26:30 ID:xnz/PeJe
>99
無理。そもそもお前ができるのか?

105 :ナナシマさん:04/10/01 17:34:28 ID:xnz/PeJe
>78
日本の野球のレベル低〜〜い。
日本人が大リーグの安打記録更新したり
30本100打点で地区優勝チームの4番になったり
日本で2勝の選手が大リーグで10勝したりして
日本人が2回もノーヒットノーランしたり
あげくのはてには日本で戦力外された選手が3Aでノーヒットノーランしたり

本当に日本の野球はレベル低いねwww

106 :ナナシマさん:04/10/01 18:49:49 ID:???
まあオージービーフに負けるようなやつらが年棒43億だからね。そりゃ経営難にもなる罠WW

107 :ナナシマさん:04/10/02 00:10:40 ID:???
ゲートボール>>>野球

108 :ナナシマさん:04/10/05 00:23:36 ID:owO7UvS1
サカ豚も野球豚も嫌いならちょっとは行動で示してみろよ。
いつもネットばっかで吠えやがって。

109 :ナナシマさん:04/10/05 00:32:51 ID:???
闘いをみたい
闘わないならみたくない>プロ野球
どっかいけ

110 :ナナシマさん:04/10/05 00:37:57 ID:???
で、提言した >>1 は、何をする訳だ?
ただ、ここで煽って終わりなら、意味はない。

お前の家のチラシの裏にでも書いてろ。

大体お前、八尾から神奈川に強制送還された引き籠もりの臭いハゲだろ。
今、神奈川のくせに、大阪でなんて何もできねぇだろーが。

111 :ナナシマさん:04/10/06 17:07:49 ID:???
>106
>105

112 :ナナシマさん:04/10/08 21:00:12 ID:???
どうやら>105に反論出来ないようだ。
サカ豚逃亡www

113 :ナナシマさん:04/10/09 10:32:13 ID:???
まあオージービーフに勝ってから言えよ

114 :ナナシマさん:04/10/22 05:29:29 ID:???
このスレせっかく野球板に立てたのに移転されられたんだな。野球板に
立て直した方がいいぞ。今なら削除人ほぼ全く来ないみたいだからさw

115 :ナナシマさん:04/10/22 06:20:19 ID:???
>>112
見たことないからわかんねえ

116 :ナナシマさん:04/10/22 15:59:22 ID:???
>>105
メジャーリーグはチーム数も日本のピュロやきゅうなんかより多いから
チームとしてのレベルはそんなに高くない
だから個人として通用する日本人はいても、代表となったらオーストラリアにも負けるレベル
レベルが低いと言われても仕方ないだろ

117 :ナナシマさん:04/10/23 11:48:19 ID:???
結論!


ピュロ野球とピュロ野球ファンは汚物です。

以上です。


118 :ナナシマさん:04/10/23 12:30:51 ID:CEw8dKTy
>>117
サカヲタこそ朝日,東急8000,アニヲタ,キモヲタ,三菱自工,ANA以上の汚物だ!

119 :ナナシマさん:04/10/23 12:57:48 ID:???
反応する117は汚物のなかの汚物
キングオブ汚物にケテーイ


ヤキウファソのお前は主食は糞だね

キタネ

120 :ナナシマさん:04/10/23 13:03:46 ID:???
ピュロ野球はITバブル崩壊とともに消えてくね

結局その程度の70年ですたw

121 :ナナシマさん:04/10/23 13:50:35 ID:???
矢田亜希子だけならまだしも
千春も奪いやがって!

糞野球はもう一生見ねえからな!

122 :ナナシマさん:04/10/23 14:14:56 ID:IGlZu5ZY
【野球・料理】明大一場選手が一転栄養士を目指すことに
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1098436945/



123 :猛虎会!:04/10/23 14:43:06 ID:t8IhmeVB
アイドルオタクかよ!野球にかんけーねー!アホ共!

124 :ナナシマさん:04/10/23 15:42:23 ID:Coc2s7Hl
>116
日本で僅か一年で解雇されたドスターやクルーズが100打点取れる3Aだぞ。
まさかメジャーの下位チームは3A以下とでもいうのか?
そもそも日本であまり活躍してない大家が10勝してるんだが。


125 :ナナシマさん:04/10/26 05:19:10 ID:???
>>121
矢田は誰が奪った?

126 :ナナシマさん:04/10/26 05:23:04 ID:???
来年も全試合ゴールデンで粘るせいで日テレが百試合もやるらしいぞ。
日テレに無理せず延長は止めて、放送回数は減らすように苦情のメールや電話を
しよう。日曜に行列が10時〜にされるのは迷惑だからな。

127 :ナナシマさん:04/10/26 05:56:36 ID:???
>>121
ちなみにサッカーでも、日本や他の国で全くプロ経験の無い、キングカズこと三浦知良が、
単身ブラジルへ行ってプロ契約し、立派に通用していたことがある。
ちなみに、ブラジルってサッカーのワールドカップで何度も優勝している、
世界最高のサッカー王国だったと思ったが・・・。
121の理論で行くと、世界一のはずのブラジルのサッカーも相当レベルが低いということになる。



128 :ナナシマさん:04/11/06 21:03:21 ID:???
誘導
このスレは「【皆の】プロ野球はいつ潰れるの?Part2【願い】」と重複しています。
近いうちに、スレの削除依頼を出しますので、書き込みしている人は移動して下さい。

誘導先はここです。

【皆の】プロ野球はいつ潰れるの?Part2【願い】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095496819/l50


129 :ナナシマさん:04/11/13 15:53:44 ID:ZGT0oGqj
誰か立ててくれ
【タイトル】
里予 王求。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

【内容】
運動量はラジオ体操以下なので体育競技にもならない非・運動競技w

日米キューバで競技人口96%を占めるのに素人集団オーストラリアに連敗w

来年もゴールデンで粘るせいで死にゆく読売だけが頼りの見苦しい集団w

試合中にタバコを吸い、利き腕で唐揚げをつまみ食いできるピクニックw

ベルト付きジャージはいてパジャマの上着を着たキチガイファッションw

さらにダサい帽子やメットをかぶり棒きれや鍋掴みを持つキチガイぶりw

いまだに応援活動してる奴はダサい時代遅れの恥知らずだけw

年々人気低下してるのに応援活動を止めずにジタバタする見苦しさw

荒れる野球板を何とかしようとコピペ連投でさらに荒らしてしまう必死ぶりw

サッカーよりマシだと叩く事で話題を反らし、現実逃避と自己満足する始末w


130 :ナナシマさん:04/11/14 13:32:43 ID:???
>>129
そりゃいい。しかし、レスする余地がないな。

131 :焼き豚氏ね :04/11/25 22:24:57 ID:???
_____________________
       |/|
       |/|
       |/|
   ______
  /::::::::::::::::::::::::::\   
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|_|_|_|_|_|_|_|
/     \,, ,,/   ヽ
6 |   ─◎─◎─  |∂) ←野球豚
 (∴∴  ( o o ) ∵∴)
  <∵∵   3  ∵∵ >
   ゝ    ,_,     ノ
   ゝ_______ ノ    
     ここここここ)''
    /ヽ \∧ノヽ
    |:: |::..  Y  |
  .  |:: |::::   .|  |
    〈:: 〉::   .| ./|
  .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
    .((〈::: _ ノ  /リ
     .|::::  |::   |
     .|::::   |::   | 三    ∩___∩
  .   |=   .|=.  |        | ノ      ヽ
     .|::::  .|::   |  ≡   /  ●   ● |  
     .|:::   ||::: ミ\___|    ( _●_)  ミ      クマー!!
     |..__,||.__| =___    |∪|   \ 
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡   )   ヽノ   人 \


132 :ナナシマさん:04/11/27 01:32:21 ID:g/ftiUNY
自滅して表舞台から消滅
なんか馬鹿な投手みたいだな
しかも大炎上してるのにマスコミが必死にすごいすごい言ってる

133 :ナナシマさん:04/11/27 01:37:09 ID:???
>>1
面白いね、署名でもマジでしろよ。それで取材でもされてキモイ顔拝ませてねw


134 :ナナシマさん:04/11/27 01:40:16 ID:???
野球に対してマスゴミは必死でいいんだよ!
サッカーは別に放って置いても人気のある世界的なスポーツ。消えることはない。
野球はマスゴミあたりががんばって盛り上げてくれないと消えてしまうスポーツ。

135 :ナナシマさん:04/12/04 21:28:08 ID:???
結局サカ豚は口だけ達者の腰抜けの集まりだったとさw

136 :ナナシマさん:04/12/04 22:07:08 ID:???
_____________________
       |/|
       |/|
       |/|
   ______
  /::::::::::::::::::::::::::\   
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|_|_|_|_|_|_|_|
/     \,, ,,/   ヽ
6 |   ─◎─◎─  |∂) ←野球豚
 (∴∴  ( o o ) ∵∴)
  <∵∵   3  ∵∵ >
   ゝ    ,_,     ノ
   ゝ_______ ノ    
     ここここここ)''
    /ヽ \∧ノヽ
    |:: |::..  Y  |
  .  |:: |::::   .|  |
    〈:: 〉::   .| ./|
  .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
    .((〈::: _ ノ  /リ
     .|::::  |::   |
     .|::::   |::   | 三    ∩___∩
  .   |=   .|=.  |        | ノ      ヽ
     .|::::  .|::   |  ≡   /  ●   ● |  
     .|:::   ||::: ミ\___|    ( _●_)  ミ      クマー!!
     |..__,||.__| =___    |∪|   \ 
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡   )   ヽノ   人 \



137 : :04/12/07 17:08:46 ID:???
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/indecent.html?d=07kyodo2004120701001323&cat=38&typ=t

亜細亜大野球部の5人逮捕 中央線電車内で痴漢 (共同通信)

JR中央線の電車内で集団で痴漢行為をしようとしたとして、警視庁小金井署は
7日、強制わいせつ未遂の現行犯で、東京都日の出町平井、
亜細亜大学2年和田毅容疑者(20)ら5人を逮捕した。
5人はいずれも同大野球部に所属する20歳の大学2年生。「やっていない」と
容疑を否認しているという。
調べでは、5人は7日午前8時15分ごろ、JR中央線国分寺−武蔵小金井間の
電車内で、神奈川県相模原市の事務職の女性(20)の体を触ろうとした疑い。
女性は11月30日に被害に遭っており、周囲で警察官が警戒、
現場で現行犯逮捕した。女性は「前回も同じメンバーだった」と話しているという。
5人は電車内で実行犯や見張り役など役割分担をしていた。


138 :ナナシマさん:04/12/07 17:18:33 ID:Ln2O1JAJ
>>1が署名活動始めるのかな?
それまでこのスレ晒しましょう

139 :ナナシマさん:04/12/07 20:00:04 ID:???
そもそも野球はアメリカのもん
アメリカは自己中だから自分らさえ良ければそれでよしだけど、日本は国内だけでは盛り上がらない
野球の国際大会がうまくいくとは思えんが

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)