2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエーファンにはキチガイが多いと思いませんか?

1 :ナナシマさん:04/09/18 02:31:36 ID:???
ダイエーファンには頭のおかしい人が多い。

2 :ナナシマさん:04/09/18 02:55:03 ID:UBUt9oNx
思いません、終了

3 :阪神ヲタ:04/09/18 02:56:47 ID:wJa24Qfc
阪神ファン同様地元熱が激しいですから

4 :ナナシマさん:04/09/18 02:57:10 ID:???
虚ヲタに比べたらダイエーファンの方が遥かにマシ。

5 :ナナシマさん:04/09/18 04:14:26 ID:???
    ____________________________________
   |                                                  
   | ==圭田臭吉は追放が一番!==
   |
   | 1 臭吉は狂った虚オタです。一般の虚塵ファンの人に迷惑です。
   |
   | 2 臭吉だとわかったら「早くアンチ板のみんなに10億づつ払え」と言いましょう。
   |   
   | 3  それから、「熱血にも、17億づつ払うように言っとけよ」
   |
   | 4 「あと東京タワーで六甲颪歌うのと土下座した写真をうpも忘れずにな」
   |   と続けざまに書いてあげて下さい。コレで駆逐されるはずです。
   |
   |    
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :ナナシマさん:04/09/18 04:42:40 ID:EnNzF05X
>>1
オレンジおばさんだけだから。

7 :ナナシマさん:04/09/18 04:53:13 ID:ANcXuuKP
関西に住んでるから分かんね

8 :ナナシマさん:04/09/18 05:04:46 ID:r6+tBtQg
>1
お前の頭がおかしい。


9 :ナナシマさん:04/09/18 05:07:35 ID:XRLfk4CD
城島の応援歌はシブガキ隊の「寿司食いねぇ!」の朴李ですか?

♪スッシ 食い-ネェ-

10 :ナナシマさん:04/09/19 19:25:35 ID:2kQkSolY
基地が多いんじゃなくて
基地しかイマセン

11 :ナナシマさん:04/09/19 19:42:39 ID:???

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糞スレ終了|
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


12 :ナナシマさん:04/09/21 03:08:51 ID:???
ttp://www3.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/daie2/hawks_bbs.html
ttp://bbs5.cgiboy.com/bin/i.cgi?0089415
ttp://idechan.com/
ttp://www.susono.com/~toyo/cgi-bin/buchake/fukuoka/index.html
ttp://www.puroyakyu.com/bbs/ibbs.cgi?no=22
ttp://www.baseball-lover.com/bbs2/hawks/index2.html
ttp://messages.yahoo.co.jp/yahoo/Recreation___Sports/Sports/Baseball/Professional/Pacific_League/Fukuoka_Daiei_Hawks/index.html
ttp://8111.teacup.com/fdh/bbs
http://www.hawksnavi.com/pbbsb120/pbbsb.cgi
ttp://bbs2.otd.co.jp/14700/bbs_plain
ttp://homepage2.nifty.com/hirohirotomotomo/bbs/bbs2.htm
ttp://www.team-sh.com/cgi-bin/resbbs4.cgi
ttp://8117.teacup.com/takabbs/bbs

13 :ナナシマさん:04/09/21 03:09:08 ID:???
ttp://8003.teacup.com/tini8way/bbs
ttp://6813.teacup.com/peri2/bbs
ttp://mkg.uic.to/mkgu/19670117.html
ttp://www.benricgi.com/bbs/vr/a/100017/hawksfun.htm
ttp://6304.teacup.com/kanniya/bbs
ttp://sky.iruka.ne.jp/cgi-bin/a1/iruka.cgi?outyan
ttp://6406.teacup.com/takuma3/bbs
ttp://6304.teacup.com/kanniya/bbs
ttp://mbspro9.uic.to/user/mai4539.html
ttp://www3.azaq.net/bbs/300/nozomi50/
ttp://mbspro3.uic.to/user/reon5.html
ttp://hp.kutikomi.net/ishindaka/?n=bbs1
ttp://bbs2.sekkaku.net/bbs/eiichi.html
ttp://www.ultrahawks.com/

14 :ナナシマさん:04/09/21 03:09:25 ID:???
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=baseball&vi=1017625016&rm=100
ttp://thebbs.jp/pingpong/1048211715.html
ttp://thebbs.jp/pingpong/r.exe/1054565058.e10
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=baseball&vi=1064601134
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/8234/sandesu.html
ttp://mbspro5.uic.to/user/tetsuya5.html
ttp://hidebbs.net/bbs/ballpark01?sw=7
ttp://8031.teacup.com/yakyuu/bbs
ttp://www.jah.ne.jp/~masa_o/cgi-bin/board2.cgi
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/6838/
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/cgi-bin/cgiwrap/~yakyu/yybbs/yybbs.cgi
ttp://6512.teacup.com/akiko987/bbs
ttp://mbspro3.uic.to/user/11shiroy.html
ttp://www.maeweb.com/bbs/probaseball/
ttp://www3.azaq.net/bbs/700/shige77/
ttp://mbspro8.uic.to/user/puro_bbs.html
ttp://www.megabbs.com/baseball/index.html
ttp://www.777ch.net/luna/cbbs.cgi?id=hawks

15 :ナナシマさん:04/09/21 03:10:09 ID:dKp60KaC
ttp://bbs4.otd.co.jp/219303/bbs_plain
ttp://www.hawksnavi.com/pbbsb120/pbbsb.cgi
ttp://www.hawksnavi.com/hyperthread/hyperthread.cgi
ttp://www7.big.or.jp/~canta/clm/cgi_c/500_k.cgi
ttp://cgi.din.or.jp/~nakatomi/cgi-bin/bbs1.cgi
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/2429/1052983031/
ttp://8146.teacup.com/homare60/bbs
ttp://bbs5.cgiboy.com/p/90/00784/
ttp://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=carubow
ttp://bbs5.cgiboy.com/bin/i.cgi?0078490
ttp://fumo.cocolog-nifty.com/blog/2004/06/index.html
ttp://www2.ezbbs.net/17/yasu0905/
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~oeoe/bbs.htm
ttp://crunch.room.ne.jp/~eri_love/Hawks/sunbbs/


16 :ナナシマさん:04/09/22 03:48:02 ID:KjZ82p6W
 

17 :ナナシマさん:04/09/24 11:13:07 ID:eRGVDw6o
 

18 :ナナシマさん:04/09/24 23:58:27 ID:???
昨日、福岡ドームに試合観に行ったら
酔って調子にのってビールこぼして人の服にかけて
いきなり逆ギレしだしたやつがいたぞ!
俺は、毎試合来てる!お前らニワカとは違う!って叫んでたけどなぜビールこぼして
人の服にかけた事謝らないんだ?ホークスファンってこんな人ばかりなの?

19 :ナナシマさん:04/09/25 01:09:22 ID:???
オレはホークスファンだが、この手の基地外は確かに多い。

20 :ナナシマさん:04/09/25 17:18:46 ID:???
>>18
レフトの自由だろ?
あっち方面はそういうの多いから気をつけんといけんよ。

21 :ナナシマさん:04/09/25 22:44:42 ID:???
あげ

22 :ナナシマさん:04/09/27 00:25:02 ID:HTOr5J4X
最近はアイコム改めアイネットの話題がでないな。相変わらずすごいことになっているが

23 :ナナシマさん:04/09/27 10:18:04 ID:oOh7zAxZ
福岡にはサッカー好きいないね

24 :ナナシマさん:04/09/28 00:27:31 ID:???
>>23
4年に1度はサッカー好き増殖するよ。
けどそのほとんどが都並や呂比須、三浦泰、小島伸がアビスパにいたことなんて知らないらしい。

25 :ナナシマさん:04/09/29 00:44:24 ID:???
父がダイエーファンだから
俺には基地外の血が流れている

そう考えると凄く鬱だ


26 :ナナシマさん:04/09/29 21:46:11 ID:???
ダイエーポークス解散マダー?
早く、九州からポークスと
そのファンが消滅しないかな

27 :ナナシマさん:04/09/30 22:28:34 ID:bGnY69wy
 

28 :ナナシマさん:04/10/05 01:51:32 ID:0HtRxwmf
松中氏ね

29 :ナナシマさん:04/10/05 05:21:54 ID:???
ぶっちゃけ地理的に言って
アレな人が多いんじゃない?
国籍がアレとか・・。

30 :ナナシマさん:04/10/05 12:22:22 ID:gYnH1kmm
松中はラキ珍

31 :ナナシマさん:04/10/08 00:22:22 ID:/+O2cXbu
ダイエー解散汁

32 :ナナシマさん:04/10/08 09:01:07 ID:???
にわかと腐女子が多すぎ。
一部の選手は批判出来ない雰囲気がある。

33 :ナナシマさん:04/10/10 12:35:59 ID:???
キモいダニファソの代表的掲示板
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/i/epad/epad.cgi

34 :ナナシマさん:04/10/10 13:05:03 ID:???
プレーオフに関してダニヲタ必死すぎる
あとトイレ監督萌えかよ、キモッ

35 :ナナシマさん:04/10/10 13:47:23 ID:???
ダニエー弱杉ww
本当にプロ球団かよ?wwww
世界最強絶対正義軍団・西武ライオンズの日本一は確定したな
パリーグ5球団よ、貴様らはもう永遠に優勝出来ない
永遠に優勝できない球団など存在してはならない
今すぐ完全解散しろ

36 :(゚д゚) :04/10/10 14:34:01 ID:GU9gLhCi
??????????
??????????
??????????
??????????
????????? (?Д)(*゜∀゜)〜???????ν?..._〆(゜▽゜*)??
?勹?ス??? ?勹?ス???
?勹?ス??? ♥♥♥???
???♥♥♥?????
???????????
???????????


37 :ナナシマさん:04/10/11 22:37:34 ID:???
ダイエー解散ケテーイ

38 :ナナシマさん:04/10/11 22:55:01 ID:???
糞ダイエーざまあみさらせ♪
ぎゃはははは。バーーーーーカ!!!!!!
氏んでいいよーー!!


39 :ナナシマさん:04/10/11 23:14:59 ID:???
人殺しが、胴上げ投手にならなくて良かったでつ♪
西武、乙でつ!!

40 :ナナシマさん:04/10/11 23:15:20 ID:SEzoSVMX
ダイエーは、去年のが最後の優勝セールになるとはね・・・・

41 :ナナシマさん:04/10/11 23:17:05 ID:VgBmsXjI
優勝を逃し球団消滅危機と次から次へと追い討ちをかける。

42 :ナナシマさん:04/10/11 23:17:39 ID:fUIwL6a4
どこのスレも酷いな。ダイエーファンがあんなに変人ばっかだとは

43 :ナナシマさん:04/10/11 23:26:01 ID:VgBmsXjI
今日のダイエーファンは虚ヲタと同じように見えるのは私だけですか?

44 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/11 23:39:28 ID:Lw3/OFAo
ダニエーアホークズは今すぐ解散しろ
パリーグは西武ライオンズが毎年自動的に優勝するシステムでいい
どーせ他の3球団(公・鴎・檻)は永遠に優勝できやしないんだ
あ、ダニエーは今年限りで解散するから、上には含めないわけw

ダニエーアホークズ死ね死ね死ね!!!!
解散しろ解散しろ解散しろ!!!!

世界最強絶対正義軍団・西武ライオンズは今年から永遠に優勝し続けます!
言うまでも無く日本シリーズも永遠に制覇し続けます!
「厨煮痴ドラゴンズ」とかいう弱小チームなんか軽〜く4タテしちゃいます!
無駄な悪あがきをする前に、今すぐ降伏しちゃいなさい!
はは八ははは八はははッはッはあっははっはははっはっははッ!!!!!!

45 :ナナシマさん:04/10/11 23:51:46 ID:???
>>43
もともとダイエー不安は、虚ヲタと変わらないよ!

46 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/11 23:56:14 ID:Lw3/OFAo
ダニエーアホークズの死刑執行は完了しました〜wwww
厨煮痴カス集団の死刑執行はもうすぐですよ〜wwwwww
メシがうまいメシがうまいメシがうまいwwwwww

47 :ナナシマさん:04/10/12 00:06:57 ID:???
ダイエーの松坂世代3人衆。

和田=プレーオフ炎上男!
新垣=人殺し!
杉内=自虐バカ!

48 :右翼派団体鷹党有志:04/10/12 00:12:02 ID:9JlNRmfL
>>44
お前こそ氏ね!


49 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 00:19:16 ID:jaxbTAt3
>>48
よおっ!お久しぶり!
右翼派団体鷹党有志サン!
悪いことは言わんからさ、ライオンズファンになりなよ!
ダニエーアホークズなんて弱小チームなんか応援するなんて体力の無駄使いだよw


50 :右翼派団体鷹党有志:04/10/12 00:22:33 ID:9JlNRmfL
>>49
どちら様でしたっけ?


51 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 00:24:46 ID:???
>>49
忘れたのかよ!!オレオレ!!

52 :ナナシマさん:04/10/12 00:25:50 ID:???
>右翼派団体鷹党有志様
「世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!! 」はこの板で有名な基地外虚ヲタのなりすましです。
相手にしないでスルーするのが宜しいと思われます。

53 :右翼派団体鷹党有志:04/10/12 00:26:28 ID:9JlNRmfL
>>51
もしや2年前のシリーズのとき愚痴りまくっとった人かな?
なら覚えてるけど・・・


54 ::04/10/12 00:27:30 ID:dp/4pCa9
>>53
全く不思議だ、誰なんだろうなw??

55 :右翼派団体鷹党有志:04/10/12 00:30:30 ID:9JlNRmfL
思い出した。
2年前のは西口マンセーとかいう香具師だった。
だから違うな・・・


56 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 00:35:37 ID:jj4CEiGX
>>52
キミもしつこいなw
虚塵ごとき弱小チームのキチガイヲタと同類にしないでくれたまえw

まったく迷惑な基地外どもだな、虚ヲタどもは。
我らがライオンズファンをなんだと思ってるんだ!
2年前のこともあって我がライオンズを見下しているんだろうが、
貴様らごときが若く頼もしきレオ軍団に勝てると思っているのか?
勝てるものなら勝ってもらおうじゃないかwww


>>51
なりすましはやめなさいw
ライオンズファンを貶めようとしているダニヲタか虚ヲタだってことは判ってるんだw

57 :ナナシマさん:04/10/12 00:37:28 ID:icIEf8cQ
>>55
(゚∀゚)負けたからってそんなに必死になるなよw
ダイエーはよくやったよw
弱小にしてはw

58 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 00:42:06 ID:jj4CEiGX
>>57
おお、清廉なるライオンズファンの同士よ!
ライオンズファンはどこまでも清く美しい。

それに比べて産廃虚ヲタとその手下のダニヲタは・・・ククク

59 :ナナシマさん:04/10/12 01:03:14 ID:1RStx5CK
前にもこんなスレがあったな。
豊前人だが、はげどう。

ジャンパイアならぬ、「ハカタンパイア」「フクオカンパイア」「タカンパイア」どれでもいいが、
ひどすぎた。

60 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 02:14:51 ID:jj4CEiGX
ダニエー解散!
ダニエー滅亡!
福岡ドーム解体撤去!
ホークスタウン強制撤去!
九州からプロ野球球団は消滅する!
故・金欠バカローズ以上の恥ずべき最期はもうすぐだ!
血税泥棒脱税スパイ集団ダニエーも金貸し弱小檻糞も完全滅亡しろ!
堤義明閣下のお力があれば貴様らなんぞいつでも滅ぼせるんだ、
今は亡き金欠バカローズのようにな!
馬鹿鍋を操ることなど朝飯前のオアソビに過ぎないんだ!
チンカス虚塵群も例外ではないと知れ!
堤義明閣下に少しでも反逆すればすぐに滅ぼしてやるからな!

61 :ナナシマさん:04/10/12 02:16:27 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


62 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 02:25:22 ID:jj4CEiGX
>>61
チンカスキチガイクソ狂人ヲタめ、
コピペ貼り付けやがって必死だなww
ライオンズファンを愚弄するものは氏ね

63 :ナナシマさん:04/10/12 02:55:12 ID:MbBry7DC
南の方にいくと我が強くなるのかな。
個人的に、借金を返せないダイエーは嫌いだけど、ホークスはどうでもいいや。



64 :ナナシマさん:04/10/12 03:10:41 ID:ERhvTvLv
食品偽装表示問題もありましたし西友の方が安心して買い物できます。



65 :ナナシマさん:04/10/12 03:47:00 ID:1RStx5CK
まあ、ダイエーファンよ。最大の敵、K塚は滅んだ。
来年からは秋山も入閣した。
良いじゃないか、それで。

66 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 06:55:22 ID:1v4d2CXs
我々ライオンズファンは裏切者秋山を決して赦しはしない
秋山が氏ぬまで反逆の罪は消えることはない
秋山氏ね
工藤も氏ね
清原も氏ね
辻初彦も氏ね

67 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 06:58:02 ID:1v4d2CXs
>>66
おっといけない、変換ミスだw
「辻発彦」だ

68 :ナナシマさん:04/10/12 08:04:18 ID:UGuODIDu
>>66
これ見てみなよ。ビックリするぜ。本来アンチダイエーの俺ですら同情したくらいなんだから。
スレタイ案
【激震】祝!K塚完全失脚【ダイエー】
高塚氏の法令違反「百件超」
http://mytown.asahi.com/fukuoka/news01.asp?kiji=7110

高塚猛氏、ダイヤモンド社社長も辞任
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20041008AT1D0800R08102004.html
高塚氏、ダイヤモンド社社長も辞任
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/ts_1097282085.htm

K塚完全失脚。
関連
【企業】「重大な法律違反」ホークスタウン、高塚猛社長ら解任-後任はコロニー駐日代表【09/29】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1096430760/
【球界再編】ダイエー&コロニー問題総合スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1096462978/


ダイエーはこんなハンデを背負って3年以上闘って、
ヤツのせいで工藤も小久保も放出する羽目になった。

69 :ナナシマさん:04/10/12 11:20:25 ID:dTjH9OOE
プロ野球とプロレスの共通点

・試合後のマイクパフォーマンス
・大勢が入り乱れての乱闘
・入場テーマ曲
・観客数の水増し
・ドーピングを規制しない
・かぶりもの使用
・爆発物使用
・団体乱立
・選手の引き抜き合戦
・金のある団体にいい選手が集まる
・10.8とか10.14とか変な日付の言い方をする


70 :ナナシマさん:04/10/12 16:07:04 ID:???
>>66
危険は?

71 :北九州鷹会 :04/10/12 17:05:23 ID:RkTp/JI3
やっぱ昨日の勝利で西武ヲタが騒いでるな。でも西武じゃ中日には勝てません。昨日だってミスジャッジで勝ったわけですし。バルデスのホームでのクロスプレーはスローで見たら西武の捕手のタッチが明らかに遅れとったし。冷静に戦力分析したら絶対的にダイエーが12球団最強です。負けたけど(泣

72 :☆世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!☆:04/10/12 17:08:47 ID:aTIgJSCh
ダニエー本社とダニエーアホークズの自主廃業はまだですか〜ww
九州泥棒・ダニエーアホークズは早く消えてくださいwwwww


73 :ナナシマさん:04/10/12 17:14:45 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`) ( ゜ ∀゜ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃臭吉(=>>72)早く110億支払え!┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



74 :ナナシマさん:04/10/13 13:31:12 ID:???
http://www.d-duck.jp/rank/user/usr_in.cgi?RankID=1222121499&SiteID=noptop
http://z.peps.jp/k0603/&s_id=chiaking
http://saga.cool.ne.jp/shy8ball/maturi.htm
http://z.peps.jp/takakotakahashi/&s_id=noptop

75 :ナナシマさん:04/10/13 23:54:22 ID:FmBJPuKt
>>71
どこを縦読みすんの?

76 :ナナシマさん:04/10/14 09:25:42 ID:1NwVNUT+
ダイエー・西武2つまとめて消えてくれ。

77 :地球最強・唯一絶対正義軍団!西武ライオンズ!!:04/10/14 19:21:11 ID:???
>>76
消えるべきはダニエーをはじめとする他の11狂団だ。
とくに真っ先に滅びるべきは無論ダニエーだww
もっとも目障りな日本最弱ダニエー狂団は今すぐ消えてくださいねw


78 :ナナシマさん:04/10/15 03:21:38 ID:E59v9C/M
 

79 :ナナシマさん:04/10/15 03:23:13 ID:3V8XV4Oy
観客水増しとは

さも人気あるように見せかけてファンを引っ掛ける詐欺商法。
それが観客水増し。野球ファンが水増しを指摘されると焦るのには理由がある。
それは自分が信じてきたものがマガイモノであることがばれてしまうからだ。
マガイモノを信じてきた自分自身を否定したくないために、

   「水増しなんてどうでもいいじゃん。観客数なんて野球と関係ないじゃん。」

と誤魔化すしかないわけだ。自己のアイデンティティーを守るために悲しい自己保身をするしかない野球ファン。
でも大事なことはマガイモノを安直に信じてきた自分自身に対する反省のはずだ。

80 :ナナシマさん:04/10/15 03:36:06 ID:WK8teqRt
ホークスはジャパネットたかたに買ってもらいなさい。
「たかたホークス」っていいかも。

81 :ナナシマさん:04/10/15 16:32:19 ID:???
>>1->>80

通報しました。マジ(死ねとか書いてるやつとか)

82 :ナナシマさん:04/10/15 22:11:43 ID:???
大阪吉本おじさんウザい
なにもん?

83 :ナナシマさん:04/10/16 11:08:32 ID:???
まったくそのとおりだな。
地球最弱狂団ヲタの分際でライオンズに楯突くとは無礼千万。
ライオンズは地上最強だ。
ダニエーは地球最弱だ。
だから便器ダニエーは伊東ライオンズによって血祭りにあげられたのだ。
もはや便器ダニエーは二度と再興できない。
今年中に間違いなく放糞狂団は長きに渡る歴史に自ら幕を下ろす。
邪悪狂団ダニエーに最も恥ずべき死を。

84 :ナナシマさん:04/10/16 18:33:25 ID:6X1m/+hx
さて。決定的な一言言うぞ。
「ライオンズは元は西鉄ライオンズであり、ダイエーファンの多くはもともとは西鉄ライオンズファンである」
と。

ただの近親憎悪だよ。

85 :ナナシマさん:04/10/16 23:24:09 ID:???
ダイエーファンにはこんなDQNがいた。
福岡ドームでよく見る、灰色の半パンに革靴履いて和田のユニ着てるオタっぽいヤシ。
私とは面識もないのに、いきなり「ボクは竹○内と言います。鳥取県の米子から来たんです」とか言ってきた。
鷹道連合だけでなく、ダイエーファンにも強烈なDQNはいた。
ちなみに私は女です。友達もみんな竹○内とやらに同じ事言われたみたい。

86 :ナナシマさん:04/10/17 11:34:55 ID:???
プロ野球の浄化のため臭い便器と球団を糾弾しませう


87 :ナナシマさん:04/10/17 19:01:50 ID:0pZ4/eKb



88 :ナナシマさん:04/10/17 19:53:41 ID:???
>>82
オノレがなにもんや?

89 :ナナシマさん:04/10/17 19:56:07 ID:???
>>85
女なのに2ちゃんねら〜?
ヤシだって?
格好わるい〜


90 :ナナシマさん:04/10/17 20:08:01 ID:???
>>88
今年は女にダマされなかったかい

91 :ナナシマさん :04/10/18 03:24:34 ID:Qodqqokx
あと不良債権処理きちんと

機構にやってもらえや

球団と社員やパートやアルバイトクビ

やめれな  球団の年棒高い選手にサヨナラな

92 :ナナシマさん:04/10/18 23:40:50 ID:???
>>90
氏ね

93 :ナナシマさん:04/10/19 00:25:46 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/07/06/03.html

94 :ナナシマさん:04/10/19 14:04:53 ID:???
九州のダイエーファンは
「九州のくせになんでダイエーを応援しないのか!」
と二言目には口をついてくるな。

ライオンズには「俺たちを見捨てて出て行った球団」と罵るし。
球場に行かずに手をこまねいて身売りさせたのはお前らだろうが!

1昨年だが内野指定に来ていた4人家族。父母+男2人兄弟。
皆ダイエーの帽子をかぶっていたが言葉使いから広島から来た模様。
松中のファンなのか彼が打席に入ると一倍大きな声援。
しかし松中がチャンスに凡退した直後、近くにいた酔っ払いの男性から
「博多の人間でもねぇのにホークスを応援するんじゃね!」

その後堰を切ったかのように「そうだそうだ」「広島にかえれ」「ホークスは博多のもんじゃい」
などと信じられない罵声が周囲200人近くから上がった。

広島からきた男の子は今にも泣き出しそうな顔で両親を見ていたが
両親はあまりの罵声にいたたまれず子供の手をひいて球場を後にしてしまった。

ホークス側の指定席でライオンズの応援をしていた我々3人には何もいわず、
広島からきたホークスファンの子供には「帰れ」という。
これが酔っ払いだけが発した言葉なら「さもありなん」だが
周囲から次々と上がるファンのありかたに「博多のホークスファン」のありようを見た気がする。


それ以来自分の中ではホークスファンはナベツネ以下の存在になっている。







95 :ナナシマさん:04/10/19 21:48:40 ID:S+H6Tzp3
>>94
それは恐るべきかつ、憎むべき不幸化人だな。バカタ人でもいい。
まったく・・・同じ県民として詫びざるを得んな。
つか、あいつらは県内のほか地方から来る人々にもそうやって当たるからな。

以下、原陽子前衆院議員口調で。
正直、今、北朝鮮に福岡地方が選挙されても「ざまーみろって思った人も居ると思うんですよ」

となると思うけど。

96 :ナナシマさん:04/10/19 22:41:58 ID:4GjEwBRW
FDHのロゴが入った野球帽をかぶってる
奴をみたら、瞬時に池沼と認識しませう

俺、九州人だけど、南海の頃はホークス
応援してたけど、ダイエーになって
便器が監督になった頃から嫌いになったな

身売りして、本拠地を移転すれば
アンチやめるけど…
博多の猿が騒ぐのは見ててイタイです

97 :ナナシマさん:04/10/20 00:25:55 ID:???
>>95

別に誤らなくてもいいのでは?
九州の人間なら博多と小倉と久留米は同一県でありながら反目しあってる
のは周知のことだしね。

98 :ナナシマさん:04/10/20 00:57:02 ID:???
>>97
筑豊も入れてくれ!w



99 :ナナシマさん:04/10/20 01:07:40 ID:bybh6AQf
>>96
はげどう。

>>97
自分は久留米よりもっと遠い大分県境に住んでるんだけど、
高い山の御蔭で福岡から文化的影響受けてない・・・
博多弁はテレビ以外で見た事も聴いたことも無いし。

>>98
すげー微妙なところだけど、福岡の>>96とか>>94みたいなところは
筑豊よりも悪質だと思う。筑豊や北九州や京築地方(豊前地方とも言う)は
交通マナーは最悪だけど、あそこまで心は狭くないし。

100 :関東人:04/10/20 01:33:02 ID:???
>>99
「京築地方」という名称は全くの初耳です。
こんな地域名があったなんて知りませんでした。
「京」と「築」はそれぞれ何を指しているんですか?


101 :ナナシマさん:04/10/20 02:45:33 ID:???
>>100
「京都郡(みやこぐん)」「築上郡(ちくじょうぐん)」で、豊前市と築上郡とで
「豊築」「豊前地方」と呼ぶこともある。

旧豊前国は筑豊の右側(筑豊は豊前国と筑前国から産炭地域だけを分離した人工地域らしい)、
北九州の右半分、そして、上記の地域に行橋市と大分県中津市、安心院町、耶馬溪町を加えた
地域となる。

特に、豊前〜築上郡〜中津にかけては独自性が強く、築上東部三町村(大平村・吉富町・新吉富村)
は中津市との県越え合併を目指している。

また、20年以上まえに福岡県議会において「豊前地方は地理的歴史的にみて福岡のチベット」と
発言して大問題になった事もある。別名「見捨てられし地」「福岡のチベット」。
喋る言葉は「〜なんよね」「〜そ」などという、どっちかというと下関・大阪・和歌山系に近い行橋・京都郡、
「〜じゃら」などという高知弁などに近い豊前弁がある。

また、この地域では祇園と並んで神楽が非常に有名であるが、地元メディアの本社が
150キロ離れた福岡市にあるため、ほとんど見向きされることは無い。

いつものパターンだと、そろそろ福岡地方人が顔を真っ赤にして反論してくる頃。

102 :ナナシマさん:04/10/20 02:50:52 ID:yA/w7uD4
>>101
性格には、大分県側にはもっと多くの町が旧豊前国となる。
本来なら、豊前地方は大分県につくか、もしくは筑豊の豊前地域、大分の豊前地域と共に
小倉県となっていてもおかしくはなかったが、小倉城落城の後に豊津県となった
小笠原藩にはそういう力が無く、福岡県との合併の頃に、豊前地方は事実上、一体性を
失った。

しかし、他の福岡県内の人間が福岡市に行くと「福岡弁」「博多弁」に染まるのに対し、
豊前市民など「豊前弁使い」は決して母語を失わない。
ある意味、豊前人=大阪人という感じ。
ただ、高い山で隔てられているとはいえ、筑豊がすぐ近くにあるので、ガラは悪い。

また、江戸時代の山師(詐欺師)が「黒田節についてのデマ」を流布しており、一部の集落では
「黒田節を歌うと村八分」というところもあり、福岡地方に対して激しい敵愾心を持っているものも多い。

103 :ナナシマさん:04/10/20 09:38:43 ID:zl+nPqWl
>94

FDHファンにはそんな人間ばかりなのですか?

104 :ナナシマさん:04/10/20 10:18:26 ID:???
>>103


九州のFDHファンの大多数はこれ
>九州のダイエーファンは
>「九州のくせになんでダイエーを応援しないのか!」
>と二言目には口をついてくるな。


福岡のファンの1/3(感覚として)は
>ライオンズには「俺たちを見捨てて出て行った球団」と罵るし。

行動にでるのは少数だろうが多くの「博多のFDHファン」が思ってるのが
>「博多の人間でもねぇのにホークスを応援するんじゃね!」

九州外のファンはごく普通のファンだとは思うよ。


※ここでいう博多=福岡市   福岡=福岡県と思ってくれ


105 :いち福岡の鷹ファソ:04/10/20 19:06:19 ID:???
>>104の通りですな。
そんな福岡のダイエーファンもひと昔前は、
「何でダイエーなんか弱いとこ応援するとー?福岡の人間ならやっぱライオンズやろうも」
ってなこと言ってたなぁ。



106 :ナナシマさん:04/10/20 20:33:03 ID:tQ5MaABu
強くないと見向きもされないのは、今のアビスパ見てれば分かる。
アビスパが数年後強くなって、>>104のように、にわかファンに言うのなら
それは仕方が無い。

107 :ナナシマさん:04/10/23 06:48:14 ID:???
>>94
実話だとしたらひどいのぅ
どこの球団ファンでも普通んなこといわねーよな・・・
>>96
自分もトイレ監督になってからアンチになりますた!
それまではどうでもいい球団だたんですが
トイレが辞めればアンチやめます
>>106
地元なのに見向きもされてないの?
こっちの地元サカーチームは緑とガスだけど
緑はともかくガスは結構サポいるよ
強い印象はないけどね〜
でも自分の好きなのは緑の方だけどね・・・

108 :ナナシマさん:04/10/24 17:55:39 ID:5k5q6ZGq
数はダイエーファンより少ないが、アビスパサポーターも相当ひどい。
以前、国内サッカー版のサガン鳥栖スレ覗いた時、
誰もアビスパの話題していなかったのに、アビスパサポーターが大挙して
押し寄せて、徹底的に荒らしまくってのを見たことある。

もともと福岡の人間は、佐賀のことを徹底的に馬鹿にする習性があるしね。

109 :ナナシマさん:04/10/24 18:46:54 ID:y7ZrJGRx
↓この人のことでしょ?

Mimmyちゃんのお人形ちゃんたち
まだちっちゃな赤ちゃんなので、台風のものすごい風の音を聞いて怖がって泣いていて一生懸命なだめているのよ。
一日のほとんどはすやすやと寝ているがさすがに今は寝られないみたい。赤ちゃんにとって睡眠が一番なのに。
しかし野球のシーズンになり、試合の時間になると「やきゅうだじょー」と言って起きて応援しているわ。

110 :ナナシマさん:04/10/24 19:19:55 ID:???
199765 豚の耳へ。 ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/10/22(Fri) 22:00 投稿者:ハゲタカ さん ID:33iCGYcmt/05Y


世の中ほとんどの人間が、人間としての最低限の品性を持ち合わせていることを知った方が良い。

私が何を弁解しなければならないのか。
私は、公式戦、プレーオフ、日本シリーズを通じての事実とその結果に基づく「私見」を述べているに過ぎない。

人間としての最低限の品性を持たぬ豚の耳の「他球団への難癖」とは訳が違う。

しかし私は豚の耳と違い、聞く耳を持っている。
何を言っても「豚の耳に念仏」のあなたとは違う。

私はユキさんが良識ある野球好きのダイエーファンだと思ったからこそ、今一度自分を省みようと思っただけ。

豚の耳がムキになる理由が分らん。
豚の耳と違って、他の投稿者に媚を売っているわけではない

111 :ナナシマさん:04/10/24 19:24:38 ID:y7ZrJGRx
199593同じネタ? ■LIST ▲UP ▼DOWN
2004/10/21(Thu) 23:29 投稿者:ハゲタカ さん ID:336Oeg2plkF0s
まさか読売ファンの豚の耳に言われるとは思わなかったわ。

他の人間としての最低限の品性をもってらっしゃる良識ある投稿者に言われるならともかく。

豚の耳の投稿こそ同じねたの宝庫。(しかも品性最悪)

例1、昨年「阪神はシブチン」「阪神は20年に一回しか優勝できないチーム」
上記のネタここに200回は書いとる。

例2、オリックスの土井「巨人では〜巨人では〜」で「選手がしらけチームばらばら」
上記のねたは100回くらいか。

例3、松坂がいないほうがチームがまとまり、西武は強い。(2002年シーズン中、日本シリーズ時及び、今年のアテネオリンピック、プレーオフ時)
例3の結果・・・松坂獅子奮迅の活躍でプレーオフ制覇。現在日本シリーズで虎視眈々と復習の機会を狙う。
このネタは3年前から1000〜2000回くらいか。
とにかく、いっぺん自分を省みろ。
ダイエーとは関係ない球団、お隣さんご近所のありとあらゆる難癖を「またか」と思うまで書き込む。

112 :ナナシマさん:04/10/24 19:28:57 ID:y7ZrJGRx
(111の続き)
そこにはダイエーに他する建設的な意見や、主義主張も無ければ私見も無い。
ただの他球団の難癖。

レスがホシュ〜テホシュ〜テたまらんから
他の投稿者が聞きたくもないし知りたくも無い自分の事をべらべらしゃべり始める。
さらにしつこく同じ投稿を毎日貼り付ける。

良識あるファンの方に何度も注意を受けるもまさに”豚の耳に念仏”
絶対レスが欲しいと無い頭ひねって編み出したのが「豚の耳の人形シリーズ」
一般良識投稿者には迷惑千万なのだが、有頂天になったのが豚の耳。
「おにんぎょちゃんが〜」「まちゅなかすんご〜い」
などの目障りでしかない書き込みが野球を知らん素人さんの反応を得たのですね。

豚の耳よ、「他人の振り見てわが身を直せ」と言うがまず自分を省みろ。
いかに品性下劣で汚臭を放つ書き込みをあなたがしてきたか。
まさか自分に都合が悪い書き込みは自分以外の人間は全部忘れていると思っているのではないのでしょうな

113 :ナナシマさん:04/10/24 20:26:01 ID:b7T7fVcV
てか、最悪の観客は近鉄だが。  近鉄スレ覗いてみろよ。

114 :ナナシマさん:04/10/24 21:44:39 ID:???
永久オ━ナ━中内正の支持率調査実施中!
http://www.zianplus.net/cgi-bin/vote+/htm/1098343255.html

115 :ナナシマさん:04/10/25 18:40:12 ID:???
200190 斉藤投手に苦言を一言 ■LIST ▲UP ▼DOWN

2004/10/25(Mon) 16:39 投稿者:pansaH さん ID:22p6pXk8PA5g6



 今シズ-ンの貴男の御活躍(防御率6点台)でダイ-エはペナントを獲得出来ませんでしたし主脳陣の期待も裏切りました。
その、反省があっての抗銭発言ならばファンは納得しますがこの発言でどれだけ失望したかエ-スの復調を期待してド-ムえ足を運んだファンにどう説明するのか。
いまプロ野球界は試練にたたされています選手の金額の高騰は経営を圧迫し世間の常識を超えるものです。
成績が良ければ上がる悪ければ下がるこれが野球界の常識です
斉藤投手貴男は今回は下がると思いますので来期に上がるように努力してください。


116 :ナナシマさん:04/10/25 20:44:26 ID:3L+H2MOa
2004/10/25(Mon) 13:24 投稿者:斉藤ラブ さん ID:12ukRBY15P7Co

何故10勝した投手が叩かれないといけないのか理解不能です。
監督に一番信頼されているからこそ最後までローテーションを守ってこれたわけだし、
精神的に先発陣を引っ張ってきたのもカズミさん1人、大変な苦労だったと思います。
まぐれで二桁は勝てません。私個人としては年俸上げて欲しいくらいです。


このあと袋だたきw

117 :ナナシマさん:04/10/25 20:46:03 ID:1Tgn8Tyf
そうですマグレでは勝てません。
斎藤和巳には強力な「※勝ち運」があったのです(笑)

118 :ナナシマさん:04/10/25 21:00:18 ID:1Tgn8Tyf
>113

大阪Dで拡声器使って野次飛ばす糞ヲタも相当やばいが。
福岡Dのレフトスタンドに居るダニヲタどもはもっと基地外
よそ者(福岡以外のダニヲタ)は受け付けない体質みたいで自分らだけ席陣取って応援してる池沼ですからw


119 :ナナシマさん:04/10/25 21:45:23 ID:6aHy6fLV
大阪ドームで日ハム戦見にいった。 席は日ハム側の内野席。
日ハム応援してたら、どこからともなく中年の夫婦が隣にきて文句垂れ始めた。
ウザイので無視すると「殺すぞ、川に沈めたろか」と恫喝する始末。
大阪ドームに客入らないのは、こんなのも要因じゃないの?

120 :ナナシマさん:04/10/25 21:49:43 ID:1Tgn8Tyf
>119
よく大阪Dに出没する金髪ゴリラですか?
うざくてキモイのでかなり有名です。
脅迫されたなら通報してくださいw
でもダニヲタにはそんなのがもっと多いですから

121 :余りにも強すぎる!地球最強ライオンズ!! ◆plQuZWreEI :04/10/25 22:04:13 ID:???
見たかダニヲタどもめ!
これが地球最強軍団・西武ライオンズのパワーだ!
日本球界にライオンズ以外の球団は存在してはならないのだ!
狂人・厨煮痴・ダニエーはもちろん、他の7狂団も即刻解散しろ!

122 :yuka:04/10/25 22:24:00 ID:brXRJ5uy
>>121馬鹿が一匹発狂してる。

123 :ナナシマさん:04/10/25 22:35:42 ID:???
>>121
  /\
  \ \
    \/    _  _      _     _   _           _
    /\  / / / /     / /    / / __/ /__  _    __/ /__      __  __
    /  \/ /  二 / ̄ヽ / ⌒ヽ  二  /_   __/ /  ヽ /_   __/ / ̄ヽ  / / / /
    / /\  / / / ヽヾ / /⌒/ / / /  / /   / = ┘  / /   ヽヾ / /_/ /
   /__/  \/ /__/ /二ノ /_/  /_/ /__/  (___フ  ヽ___フ   (___フ  /二ノ ( ___,,_/
    /\
    \ \
      \/
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ 
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  | 
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  | 
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. 
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /  
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /  
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/        by福岡のライオンズ残党


124 :ナナシマさん:04/10/26 18:28:39 ID:???
ダニヲタの分類
まともな奴…10%
ただのDQN…11%
池沼…25%
基地外…54%

調査の結果半数前後は基地外である事が判明しました

125 :ナナシマさん:04/10/26 20:34:46 ID:???
ダニは最強ニダw

126 :ナナシマさん:04/10/29 21:24:23 ID:/Kp2uJF7
Mimmyちゃんのお人形ちゃんたちもまだ本当にちっちゃな赤ちゃんなので、すっかりと一日中おネンネしています。
ピンクのナイトキャップに白いボンボン、そしてピンクの赤ちゃん服を着てくまにぬいぐるみをぎゅーーーとだっこしておメメちゅむってね・・・来年のシーズンが始まるまで寝かせておきます。
その寝顔がとってもかわいらしいのよお。
しゃぶいのでフトンもかぶせてあげないとね・・・

ttp://bbs4.otd.co.jp/219303/bbs_plain

127 :ナナシマさん:04/10/29 22:01:45 ID:J2sBjb+y


128 :ナナシマさん:04/10/30 14:54:27 ID:/8ZGxz4c
>>107
正直、東部は「大分トリニータ」を応援する向きもあれば、ほとんど「無関心」。
北九州も微妙。ほんとに福岡市周辺だけ。

ホークスの時も言ったけど「1流チームを買ってくりゃ済むってもんじゃないだろ」っていう。
地元密着型を目指してゆっくりやるしかないよね。

ただ、自分的には最初殿様気分だったアビスパよりもサラリーマンからやって昇格しつづけた
トリニータの方が共感が持てる。

サガンに関してもなんか、当初は福岡市辺りが県を越えて支援とかなんか言ってたのをテレビで見てたけど
何時の間に藤枝ブルックス買ってたし。

ま、自分は生粋の横浜ファンなんで、弱いチームには優しいですよ。
K塚みたいなアフォに食い荒らされたダイエーも、ファンですよ。
そろそろ、アンチに戻るかもしれないけど。

129 :ナナシマさん:04/10/30 23:47:31 ID:???
オレンジおばさんは幸福の科学

130 :ナナシマさん:04/11/06 19:48:47 ID:JHyBBEjE
ダイエーヲタはきもい

131 :ナナシマさん:04/11/06 20:12:51 ID:19KIBuat
現在の状況に陥るとは知らずに無邪気なレスしてた>>121は可哀想な人になっちゃったな


132 :ナナシマさん:04/11/06 22:03:27 ID:KprZiqoR
>>1
ここに根付く、アンチダイエーが、キチガイだと思うが。
それと、ダイエースレを荒らすアンチ。

まあ、自分たちの狂乱振りを相手にされないから、そう思うんだろうが。
脳内妄想乙。

133 :ナナシマさん:04/11/06 22:45:32 ID:???
誘導
このスレは「【袴】ホークス屑応援団−九州限定−【犬】」と重複しています。
近いうちに、スレの削除依頼を出しますので、書き込みしている人は移動して下さい。

誘導先はここです。

【袴】ホークス屑応援団−九州限定−【犬】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096095871/l50


134 :ナナシマさん:04/11/06 23:41:22 ID:2q3Wecdy
>>133
脳内妄想乙でた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

同じアンチで取り合い。

相手なんか関係なく脳内で盛り上がっているw

135 :ナナシマさん:04/11/07 04:56:17 ID:dNv0pIfu
>>132
このスレ来てる時点で君も真性の基地外

136 :ナナシマさん:04/11/07 21:06:44 ID:hjAj2efu
高塚猛氏逮捕
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1098666823/


137 :ナナシマさん:04/11/07 21:21:29 ID:???
>>1
性撫の足元にも及びませんで済みません (w

138 :ナナシマさん:04/11/10 20:18:49 ID:7dcKPs9j
閑散としているね。
アンチ野郎は、アンチ版で騒いでも相手にされないんで、結局、本スレ荒らすんだよな。
どちらが、キチガイなんだか?w

139 :ナナシマさん:04/11/11 03:38:05 ID:96NHKd+g
ダイエーのユニ着てる女キモ

140 :ナナシマさん:04/11/11 20:58:53 ID:sQMBrsCq
>>139
どうでもいいが、
相手されんだろうね、あんたじゃ。

141 :ナナシマさん:04/11/25 23:27:02 ID:angH7LNh
便器監督の拍手の仕方はキムジョンイル仁そっくり。
あと手鼻をかむ癖。

142 :ナナシマさん:04/11/26 05:58:29 ID:???
オレンジおばさんスレがスレストされてる!!!!!!!!

143 :ナナシマさん:04/11/26 10:02:56 ID:UQkMhpjN
ソフトバンクの孫正義は日本人ですか?

144 :ナナシマさん:04/11/26 12:06:59 ID:EFfG2RnW
また、糞阪神ファンのスレかい?半疹ファンは口だけだもんな!

145 :ナナシマさん:04/11/26 14:21:48 ID:DEesmHRi
福岡の者です。
ホークスファンは、優勝しだしてから増えた。にわかファンが多い。
田淵が監督してたことすら知らない奴が多い。
なのに熱い。
主婦はホークス応援セールがあるから応援してるだけ。
サティのジャイアンツ優勝セールでもいいじゃねーか

146 :堺市 田園 万引き少年 松木昇:04/11/26 14:30:33 ID:???
はい

147 :ナナシマさん:04/11/26 19:50:36 ID:6VfpqsoG
福岡って結構差別がキツイよね。
王孫は別ってこと。

148 :ナナシマさん:04/11/26 19:53:37 ID:/3f4/Ch6
嫌いなプロ野球チーム
http://goodmorning.kir.jp/pro/
ダイエーに投票するか?

149 :ナナシマさん:04/11/27 19:48:22 ID:/3H/S3kl
>>142
オレンジおばさん新スレ作るか?

150 :ナナシマさん:04/11/27 20:50:48 ID:???
今日の大相撲九州場所(福岡市)14日目でも朝青龍が優勝決めたときの座布団の舞は酷かった。
逆に福岡出身の魁皇が勝った時なんて他の力士にはない異様な盛り上がり。
魁皇は嫌いではないですが出身地別に露骨なテンションの抑揚が表れる福岡はあまり(ry。




151 :ナナシマさん:04/11/27 23:36:23 ID:DnS7jJRy
ダイエーの応援歌って小学校の音楽の授業に出てきそうだな。

152 :ナナシマさん:04/11/28 07:26:20 ID:edcv89gZ
ホークスファンの俺でも あのメガホンパフォーマンスは大嫌い
大リーグみたいな 観戦
しろとまでは言わないが せめてメガホンは 叩く位にしてほしい
ライトスタンドの 愚連隊は 目障り耳障り


153 :ナナシマさん:04/11/29 18:58:31 ID:Wi1igsvg
レギュラーシーズン1位とはいえ、リーグ優勝を逃した恨みで、中日を応援してるのは問題ありだよ。
西武との相性悪かったし、ナベツネのアシストで優勝できなかったのでは?

154 :142:04/11/30 06:33:23 ID:AIjfyw89
>>149
是非!!!!!!

155 :ナナシマさん:04/11/30 09:56:25 ID:MWeR9npc
ダイエーキャンプにバイトで入った子のほとんどが、ダイエー側による虐めで精神的にダメになった。
特に女性。かなり悪質で、酷かった。ダイエー最悪・DEATH!

156 :ナナシマさん:04/11/30 21:07:58 ID:bSgTsWpx
ダイエー、ソフトバンクに買収。
結局、カネが無いとやっていけない。どこが成功した市民球団だか(笑)。
モノマネしかできない低脳球団じゃねーか!氏ね。

157 :ナナシマさん:04/12/01 00:50:26 ID:+ZjC9WCj
ダイエーって腐敗しかけてる

158 :ナナシマさん:04/12/01 17:03:55 ID:NLupaqEy
日本プロ野球機構(NPB)に文句のメールを送ろう

ヤフーとヤフーBBを抱えたソフトバンクの悪徳の実態を訴え、参入を阻止しよう。
【9984】孫正義【Part1】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100725501/

日本プロ野球機構のメールアドレス
webmaster@npb.or.jp
日本野球機構オフィシャルサイト
http://www.npb.or.jp/
パシフィックリーグへの「ご意見・ご要望」
http://pacific.npb.or.jp/pacific/mailmake.html
日本プロ野球機構の連絡先
〒1000011
東京都千代田区内幸町1−1−1 インペリアルタワー10F
03−3502−0022

【金融】ソフトバンクファイナンス、消費者金融に参入 融資〜返済、ネットで完結
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1100476685/
【禿金】ソフトバンク系イコール・クレジット
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1100508291/
悪の温床 ヤフーを抱えて球界参入できんの?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100247672/
-----------
上の内容を、あちこちのスレッドにコピペしてください。

159 :ナナシマさん:04/12/04 20:54:05 ID:???
ttp://6242.teacup.com/kobr/bbs

160 :ナナシマさん:04/12/06 20:00:18 ID:???
オレンジおばさん新スレまだ?

161 :ナナシマさん:04/12/08 17:16:08 ID:???
ついでに「マルのしっぽ」こと松尾ヒロノブの新スレまだ?
ほっといたら奴、また調子付いてコピペ連発するよw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)