2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堤氏ね】糞西武を糾弾するスレPartY【豚松坂】

1 :ナナシマさん:04/09/21 09:34:20 ID:???
地元ファンすら馬鹿にした片八百長日本シリーズを糾弾せよ!
栄えある昭和30年代、暗黒の昭和40年代の球団史抹殺を許すな!

(PartT)http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1017/10179/1017995399.html
(PartU)http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1036/10364/1036402156.html
(PartV)http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1039540454/
(PartW)http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1055640288/
(PartX)http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1086451626/

2 :ナナシマさん:04/09/21 09:36:58 ID:???
糞スレ終了

3 :ナナシマさん:04/09/22 02:57:30 ID:r8B6V4lw
>>1

727氏 来てちゃい !

4 :ナナシマさん:04/09/22 11:59:09 ID:???
>1 乙

LドアとN県知事がくっついていろいろやってるなあ


5 :ナナシマさん:04/09/22 23:04:07 ID:BbKclOp1
R天はLドアつぶしをやろうとしてるのかね?

6 :ナナシマさん:04/09/23 06:07:52 ID:rxv+VvRy
そうやな
なんか意図的なものを感じる。

7 :ナナシマさん:04/09/23 08:23:48 ID:???
背後にナベツネと宮内の影が。

三木谷は経営者として品性がない。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/09/23 18:09:15 ID:bdqoDsMQ


9 :ナナシマさん:04/09/24 00:40:24 ID:???
なぜライブドアはこれほど嫌われるのだろう?


10 :ナナシマさん:04/09/24 00:41:58 ID:???
あれ程神戸にこだわっていたのに
こりゃ何かあるな

11 :ナナシマさん:04/09/24 11:31:35 ID:???
楽天はセリーグに入るってことで、話がついたんだろ、きっと。
そうなると関西では阪神がいるから無理。で仙台に急転換した。
巨人のパ移籍が現実味を帯びてきたな。

12 :ナナシマさん:04/09/25 12:36:51 ID:v4qtPgOY
24時間レスが無いとdat落ちするそうなので保守

13 :ナナシマさん:04/09/25 22:35:00 ID:W9m3ofEG
まじ

14 :ナナシマさん:04/09/25 23:01:54 ID:LdWLDYGO
楽天が正式に加盟申請 パ希望
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/npb.html?d=24kyodo2004092401003991&cat=38

15 :ナナシマさん:04/09/25 23:27:23 ID:???
トヨタの親玉を仲間に付けるところなんて、根回しがいいですねぇ。
堀江が正義の味方に見えてきたよ。

16 :12:04/09/26 13:12:10 ID:MtIxzICu
>>13
すいません。正しくはこうみたいです。


dat落ちの条件

・即死判定
 一定の書き込み量に達していないスレは一定時間書き込みがないと落ちる。

・n日ルール
 スレが立ってn日立ったスレは24時間書き込みがないと落ちる。
 現在の設定では30日

・ログ圧縮
 スレが一定数を越えると、更新の古い順に一割程度のスレが落ちる。

・スレッドストップ
 1000達成もしくは削除人、実況お止め組によるスレストされたスレは24時間で
 落ちる。981を越えて24時間更新がないスレも同様。


17 :ナナシマさん:04/09/27 02:01:32 ID:???
松坂 来季のメジャー移籍を断念
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/09/26/06.html

18 :ナナシマさん:04/09/27 18:50:43 ID:???
天皇の許しがなければそりゃ無理だわな

19 :ナナシマさん:04/09/27 19:41:23 ID:???
世界の堤が米に進出すりゃいいんだよ。
土建屋や地上げ屋連れて行って戻ってくるな。

20 :ナナシマさん:04/09/27 21:41:51 ID:???
いや、堤は許したんだが現場が許さなかったんだろ

21 :芸スポ板から転載:04/09/28 03:28:09 ID:???
202 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/09/28 02:31:18 ID:zo8zlsA9
入場者数が水増しなのは公知の事実だが、実は視聴率も水増しだったのだ。

プロ野球の1リーグ化でウハウハになる予定だったのは、実は電通。
世論の圧倒的な反対などお構い無しに、奴らが裏で糸を引いて1リーグに
移行させようとしたのだが、オーナーの何人かが裏切って結局2リーグに
落ち着くことに。

で、怒った電通は、報復として本当の視聴率を暴露したわけだ。
確かにいろんな娯楽が出てきたのは確かだが、野球を見る人間の数がそんなに
急に変わるもんでもない。(ま、元々少なかったんだけどね)

もうプロ野球は持たないね。
選手会やファンに迎合しなきゃもう少し延命できたかもしれないのに。


22 :ナナシマさん:04/09/28 20:50:07 ID:???
>21 つくづく思うが
世論にここまで受け入れられない球界再編ってなんだったんだろうね
電通にしろ、読売にしろ、客商売でしょ。

23 :ナナシマさん:04/09/29 20:12:17 ID:???
ほしゅ

24 :ナナシマさん:04/09/30 13:53:50 ID:???
西武運輸を知ってるか、喪前ら・・・2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065875615/l50

25 :ナナシマさん:04/10/01 09:14:00 ID:???
包氏ね。

26 :ナナシマさん:04/10/01 23:01:52 ID:???
1リーグへの望みを捨ててないらしいね この人たちは

27 :ナナシマさん:04/10/02 02:46:55 ID:HnevC7mu
あげ

28 :ナナシマさん:04/10/02 19:35:36 ID:Bbz3exyv
西武って
何かつまらん
理由は・・・↓

29 :ナナシマさん:04/10/02 22:50:41 ID:qg3qE39n
西武って
何かつまらん
理由は・・・↑

30 :ナナシマさん:04/10/03 01:22:32 ID:ofeQCKvL
★★荒らし・煽りは放置が一番キライ!★★

   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。



※ このスレは削除依頼が出ています。以後放置よろしく。


31 :ナナシマさん:04/10/03 13:46:33 ID:???
>>30←アンチ板で何言ってんだこいつ

32 :ナナシマさん:04/10/03 21:30:04 ID:lvFV8QV/
こういう時こそ727タンが必要なんだがなあ
非常時は身がヤバイからあまり情報流せないのかな

33 :元社員:04/10/04 18:18:30 ID:gH4rYRzX
昔、名電工の駆動を獲得するとき、駆動は熊谷組内定だったのを、プリンスホテルの工事
発注と引き換えで、ひっくり返したことがある。それ以降、しばらく土木工事に関しては
熊谷組特命で発注していたよ。

34 :元社員:04/10/04 18:22:51 ID:gH4rYRzX
メディアが西武を怖がる理由の一つは、元日の新聞の全面広告の出稿があるから。
新聞社は、元日の新聞の全面広告を出稿してくれる企業を本当に大事にするよ。
ブンヤの多くは、社内のパーティとか、コンペとかで、プリンス系を大幅割引で使って
いるのも、弱みだわね。コクドの広報が、一括してマスコミと付き合っているから、
窓口一つしかないので、強力な圧力をかけられる。ほかの企業グループで、こんなに
会社の力を統合して、メディアと付き合っている企業はないからね。
ライオンズの広報すら、コクドの広報の下請けにしかすぎないからね。


35 :ナナシマさん:04/10/05 23:54:04 ID:???
その辺はNHKあたりに頑張ってもらいたいんだけど堤は政治家も押えてるらしいからなー。


36 :ナナシマさん:04/10/06 00:01:02 ID:???
三木谷のおかげでまたも悪役イメージから逃れられた堤たん。

37 :ナナシマさん:04/10/06 22:57:10 ID:???
プレーオフ第2ステージ第1戦の先発が、
今季1勝の石井貴てどういうことだよ?

「第2戦なら観に行けるんだけどなぁ〜 松坂クン投げないの?」
みたいな天の声が下ったのか?

38 :ナナシマさん:04/10/06 23:12:56 ID:???
西口の怪我が予想以上に悪いのが原因らしい。

39 :ナナシマさん:04/10/06 23:43:18 ID:???
普通に考えたら中4日で松坂じゃないの?
そうしておけば、第5戦までいった場合、また中4日でいけるんだし

40 :ナナシマさん:04/10/07 00:47:41 ID:???
その松坂も体(腰)が万全じゃないので
中5日で行かせることになった、とのこと。

ツツーミ天皇直々のお達しでもあったのかいな

41 :ナナシマさん:04/10/07 01:02:30 ID:???
>>38
西口はプレーオフ絶望なわけだが。

42 :ナナシマさん:04/10/07 13:14:57 ID:???
http://homepage3.nifty.com/nobuland/matsuzaka.html

43 :ナナシマさん:04/10/08 13:43:05 ID:glDu7NL9
age

44 :ナナシマさん:04/10/09 13:14:12 ID:vMdneSim
あげ

45 :ナナシマさん:04/10/09 22:10:00 ID:???
堤死ね
逝侮氏ね

46 :ナナシマさん:04/10/09 22:15:16 ID:Ioa/m1Jt
ブッヒャヒャヒャヒャ あと1勝ですぞ

47 :ナナシマさん:04/10/10 21:52:05 ID:+CaOyGfW
ほしゅ

48 :ナナシマさん:04/10/10 22:30:39 ID:???
逝侮氏ね

49 :ナナシマさん:04/10/11 22:17:06 ID:xFDMPUls
空気読めねえチーム同士でシリーズかよ

50 :ナナシマさん:04/10/11 22:48:32 ID:???
多分盛り上がらんと思う・・・・日本シリーズ

51 :ナナシマさん:04/10/11 22:59:48 ID:???
中日が逝悔をぬっ頃してくれれば話は別だが。

52 :ナナシマさん:04/10/13 00:37:22 ID:Fv/azm+U
ほす

53 :ナナシマさん:04/10/13 19:11:00 ID:ejoPem3V
堤辞任あげ

54 :ナナシマさん:04/10/13 19:19:29 ID:???
球団合併問題で混乱を巻き起こしたなんの責任も取らず辞任だと!?

ふざけんな( ゚д゚)ゴルァ!!

55 :ナナシマさん:04/10/13 19:37:32 ID:???
堤コクド会長が辞意−シリ−ズ後、西武オーナーも
http://www.sanspo.com/sokuho/1013sokuho064.html


56 :ナナシマさん:04/10/13 20:30:40 ID:???
今日は「世界最強・絶対正義!(ry」とかいうサイコ逝侮ヲタはいないみたいだね。

それにしても、逝侮ヲタって他球団を露骨に見下す奴らばかりよな。
まあ、他の5球団が弱過ぎるのも確かだけど・・・

57 :ナナシマさん:04/10/14 00:12:22 ID:???
×辞任 → ○トンズラ じゃんかよ!ヽ(`Д´)ノ

58 :ナナシマさん:04/10/14 00:55:15 ID:???
ナベツネ・堤の両方が地下に潜ったのか。
やりたい放題になるな。

59 :ナナシマさん:04/10/14 07:14:15 ID:???
元々総帥閣下は地下に(ry
それにしても西武鉄道の社長が一度も総帥に会った事が無く
昨日初めて会ったという記者会見の話にはワラタ

60 :ナナシマさん:04/10/15 07:53:44 ID:???
hosyu

61 :ナナシマさん :04/10/16 13:05:25 ID:???
今回の事は、雪印と、渡辺オーナー辞任と同じように誰か
内部告発した人がいたのかな?
日本シリーズ前のこの時期に辞めたことが気になる。
誰かに脅されていたのかな?そこの背景知りたい。



62 :ナナシマさん:04/10/16 20:20:14 ID:???
天皇を恨んでる人なんて、それこそ一杯いそうだからねえ

63 :ナナシマさん:04/10/17 21:27:38 ID:???
総帥も松坂が打たれてるところを長い時間見られて満足かな
伊東も「もう、この辺で交代させてもいい?」なんて聞いてたりして

64 :ナナシマさん:04/10/17 22:15:01 ID:alQLPkJv
シリーズ限定のスレ保守AAを。

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | シロネコ、自責点8でKOの松坂を引っ張って、結局11失点とド派手に撃沈しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <  8回に森慎二を登板させる迷継投で傷口を広げ、正に自爆ですた!!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 伊東の目は最早涙目、まるで去年の原辰徳のようですた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______________
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < この調子だと所沢で中日の日本一が見られそうです!50年ぶりおめでとう!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_____________
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   \(゚д゚)  (゚д゚) イノウエ、オオニシ、タツナミ、タニシゲ、ヒデノリ…オレリュウナインゼンインGJ! !!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    (  )−'(  )ヽ
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     ./ >   .>> (・∀・) パリーグノ、イヤキュウカイノツラヨゴシニツケルクスリナシ!!!

65 :唯一絶対正義軍団!西武ライオンズ!! ◆plQuZWreEI :04/10/17 22:31:57 ID:???
弱小厨煮痴はスパイを駆使してやっとの思い出イカサマ勝利を収めた。

まあ、イイ夢を見ていられるのは今日だけだ。
西武ドームでライオンズの地球最強打線(「史上最強打線」にあらずw)は更に大爆発する!

66 :ナナシマさん:04/10/17 22:34:13 ID:???
>>65に臭吉と同様の悪臭を感じます。


67 :ナナシマさん:04/10/17 22:44:32 ID:???
西武って弱いんだね

68 :ナナシマさん:04/10/18 01:12:04 ID:???
落合博満が勝負強過ぎるんだよ

69 :ナナシマさん:04/10/18 21:05:49 ID:???
松坂引っ張ったのはたぶん堤の意向だろうな

70 :ナナシマさん:04/10/19 04:07:16 ID:???
伏線は、井上のダイビング・キャッチだよ

71 :ナナシマさん:04/10/19 21:35:39 ID:???
西武ドーム客が少なすぎ・・・

72 :ナナシマさん:04/10/20 07:55:46 ID:???
西武鉄道株、堤氏が8月に売却打診 複数企業の幹部へ
http://www.asahi.com/national/update/1020/005.html

アサピーは総帥の仲間と思ってたのになぁ

73 :ナナシマさん:04/10/21 00:57:51 ID:???
総帥がインサイダー?NHKニュースで台風情報の合間を縫って報じてるが、どうなるんだろ?

って言うか堤ナベツネ宮内連合もそれぞれ抱えた爆弾が
炸裂するまで限界に達していたから一連の合併強行、一リーグへの大芝居に打って出たのかな。
宮内も727氏が以前、本業で大火傷をして財政は火ダルマ状態だって言ってたっけ。

727氏、今俺たちは貴方の降臨を待っている!

74 :ナナシマさん:04/10/21 20:40:26 ID:???
727氏は人大杉規制に引っかかってるんじゃないかな。
2chブラウザも入れてなさそうだし。

75 :ナナシマさん:04/10/22 00:43:34 ID:???
ええい、誰か727氏の会社に乗り込んで
2ちゃんブラウザを設定して来い !

76 :ナナシマさん:04/10/22 22:46:08 ID:???
727氏にも予想不可能だったんじゃない?
一場のあれこれについては。

とにかく空気読まない右翼か何かに
情報つかまれたのが運の尽きかと

77 :ナナシマさん:04/10/23 10:09:37 ID:???
>>71
みんなそう思っただろう。ライオンズファンていないの?

78 :ナナシマさん:04/10/23 15:24:20 ID:???
>>77
現地に行けば分かるけど、
西武ドームの立地が、都心部から遠すぎ。
会社帰りでの現地観戦は非常に厳しい。

79 :ナナシマさん:04/10/23 16:46:17 ID:???
>>78
それは中日のファンだって同じだから言い訳にはならんだろ
仕事をなんとかしてでも球場にかけつけるファンが少ないだけ

80 :ナナシマさん:04/10/23 19:22:10 ID:l1Gn9vKW
>>79
あの球団のファンは、昨日球場外で応援団主導で二次会をしていた中日ファンに向かって、
「所沢に土足で乗り込んできやがって」
などと訳の解らない事を叫んで突進しようとして、警備員に止められたくらいだからな。
そんな連中なら来ないほうがマシ。

早いところ親会社ごとあぼーんされろっての。

81 :ナナシマさん:04/10/24 04:40:05 ID:???
相手のホームで二次会始める方もマナーが・・・

82 :ナナシマさん:04/10/24 11:52:05 ID:???
自分らの出したゴミそのままだったらしいからな。
去年の阪神応援団もそうだったし。
セの応援ってどこもそうなのか?

スレ違いスマソ

83 :ナナシマさん:04/10/24 14:23:53 ID:???
>>82
去年の阪神は確かに酷かった。
出したゴミ、寄せるとか分別するとか一切無しで置きっぱなし。

入り口でビニール貰って自分でお片づけ、に慣れている
ダイエーファンとしてはショックだった。

84 :ナナシマさん:04/10/25 02:28:33 ID:???
球場にゴミ置いてっていいって感覚はあるかもしれない。

85 :ナナシマさん:04/10/25 17:00:22 ID:???
>>83
自分もホークスファン
>>84
にしても、空気読んで片付けようとは思わないのかね
阪神ファンの応援席の汚さに全鷹ファンが呆れた

86 :ナナシマさん:04/10/25 21:34:19 ID:NNUs8rs9
松坂連投って・・・
総帥ったら最後まで我儘♥

87 :ナナシマさん:04/10/25 21:39:29 ID:hR4Hw1fe
松坂遊び杉

88 :yuka@ダイエーファン:04/10/25 21:41:05 ID:???
>>85だからこそ、去年は、阪神を打ち負かせてよかったよ。

本当は、去年ちょっと迷ったんだよ。
星野仙一さん、もう最後だし、最後くらい花持たせてあげたかった。
だからダイエーファンだったけど、阪神応援してあげようかと
思ったの。
でも、阪神ファンのマナーの悪さにぶち切れて結局ダイエー応援したよ。
星野さんには悪いけど。

89 :ナナシマさん:04/10/26 00:12:38 ID:???
松坂連投が堤の最後のわがままであってくれればいいんだが・・・


90 :ナナシマさん:04/10/26 22:41:42 ID:???
>89 そう願いたいよ

91 :ナナシマさん:04/10/28 16:25:38 ID:N5Pu818r


92 :ナナシマさん:04/10/28 21:31:05 ID:???


93 :ナナシマさん:04/10/29 02:44:08 ID:???
松坂結婚決めたが・・・
3年前にプロポーズしてやっと今年ってのは、日本一になった、柴田が三十路
突入前にとかが普通に考えられる理由だけど、包み辞任が最大のきっかけじゃ?
と思ってしまった俺

94 :ナナシマさん:04/10/29 12:12:52 ID:N9i3cmCJ
陽は昇り 風熱く 空燃えて
地平を駈ける獅子を見た
激しく 雄々しく 美しく たて髪虹の尾をひいて
アアア ライオンズ ライオンズ ライオンズ
ミラクル元年 奇跡を呼んで
獅子よ 吠えろよ 限りなく ライオンズ
ウォ ウォ ウォ ライオンズ ウォ ウォ ウォ ライオンズ
ライオンズ

95 :ナナシマさん:04/10/30 00:54:05 ID:???
3年も付き合ってよく飽きないよな。柴田って名器なのか。

96 :ナナシマさん:04/10/30 01:16:50 ID:???
巨乳の魔力には抗いがたいのだろう。

97 :ナナシマさん:04/10/30 12:45:41 ID:???
料理が上手いとか面倒見がいいとか、付加価値が高いんだろうね

ところで高塚容疑者がダイエー井口と前年に結んだ契約メチャクチャやな・・・

98 :ナナシマさん:04/10/30 15:51:45 ID:???
井口の思うがままだね。

ということは小久保の場合も”親会社に不測の事態があれば自由に移籍できる”
みたいな契約を・・・イヤイヤ穿ち過ぎですなw

99 :ナナシマさん:04/10/30 18:55:21 ID:???
>>97
最大の付加価値は英語だろうな。

100 :ナナシマさん:04/10/30 19:52:43 ID:???
>>99
イチローといっしょだな

101 :ナナシマさん:04/10/30 19:58:23 ID:???
イチローの嫁さんの料理の腕前は相当なものらしい。
イチローが外のレストランで気に入った料理があると、それを完璧に家庭で再現できるほどだと。

巨乳と英語だけではとても敵わないな。

102 :ナナシマさん:04/10/30 23:13:02 ID:???
なるほど通訳兼料理人として雇ったわけね

103 :ナナシマさん:04/11/01 16:31:49 ID:s9pWLk9j
 

104 :ナナシマさん:04/11/01 19:14:57 ID:fWXgfqH0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041101-00000065-kyodo-soci
脱税キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

105 :ナナシマさん:04/11/03 19:14:16 ID:YebVMkZ5
☆ュ

106 :ナナシマさん:04/11/03 21:19:51 ID:???
「有財餓鬼」=正に堤。

107 :ナナシマさん:04/11/05 14:02:52 ID:Ed/Mf5ft


108 :ナナシマさん:04/11/06 07:53:57 ID:???
西武球団売却へ・複数企業に打診、コクド抜本リストラ
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041106AT1D0507805112004.html

何だか呆気ないもんだなぁ・・・裏でもありそうだ

109 :ナナシマさん:04/11/06 18:07:25 ID:???
堤はライオンズというおもちゃにもう飽きてしまったのかな

110 :ナナシマさん:04/11/06 18:43:53 ID:???
オリ近の合併が事前に予告されていたり、西武の内部情報に精通していた方が書き込んでいたりした
このスレが、何故こんなに静かなのか。
今こそ情報が欲しい。

111 :ナナシマさん:04/11/07 21:50:57 ID:???
堤、シャレになってないんじゃないか?もしかして

112 :ナナシマさん:04/11/08 05:34:16 ID:???
あの脱税妖怪が、これしきのことでくたばるとは思えん( ‘∀‘)ガナー

113 :ナナシマさん:04/11/08 10:23:02 ID:mn8SivzT
あげ

114 :ナナシマさん:04/11/09 09:23:00 ID:???
コクド球団希望額200億
ホリエモン査定額20億未満

ワラタ

115 :ナナシマさん:04/11/09 22:48:24 ID:IQASdmJe
不人気球団の分際で200億円とは・・・
しかし金額が大きすぎてピンと来ないや

116 :ナナシマさん:04/11/10 18:27:06 ID:???
西武が200億なんてゴーマンかますから
コロニーが何だかんだと理由つけて売却額200億とふっかけてきたよ。


117 :ナナシマさん:04/11/10 20:36:48 ID:???
損マサヨシが200億出せるならボッたくるべし

阿呆BBに加入しないと福岡ドームで観戦できない悪寒

118 :ナナシマさん:04/11/10 21:16:56 ID:???
無理すんな
野球など放っとけ

119 :ナナシマさん:04/11/11 10:16:28 ID:???
ここで一句
 日本一セールで売り出すライオンズ

120 :ナナシマさん:04/11/11 13:31:24 ID:???
やっぱ孫禿鷹とか云われるんだろうな・・・

121 :ナナシマさん:04/11/11 17:18:30 ID:???
旧悪が ばれて電車も 急停止

122 :ナナシマさん:04/11/11 22:12:15 ID:???
黒岩どうした?犯人隠避の

123 :ナナシマさん:04/11/12 11:42:19 ID:???
レオレオ詐欺

124 :ナナシマさん:04/11/12 12:24:31 ID:DB/WhcVb
西武鉄道株の上場廃止へ、東証が異例の検討
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041112-00000104-yom-bus_all

もうだめぽ

125 :ナナシマさん:04/11/13 02:36:37 ID:???
異例のちゅ〜か、当然だ罠

126 :ナナシマさん:04/11/13 06:47:48 ID:vGo+NgQ9
>>123
(笑)

127 :ナナシマさん :04/11/13 22:24:07 ID:???
今週11月18日号週刊新潮に西武特集記事がある。
立ち読みしたけどアクドイナ、堤は。
金儲けの亡者だ。お勧めだよ。

128 :ナナシマさん:04/11/15 19:55:43 ID:???
ここへきて思いっきり叩き始めたな

129 :ナナシマさん:04/11/16 11:29:31 ID:io0ArozM
西武株が上場廃止になった翌日、私は妻とともにプリンスホテルに出かけた。   
優勝セールだというのに店内は閑散としている。   
店員の表情は絶望と不安に満ち、通路にこぼれた水滴が蛍光灯の光を反射していた。   

「株主の声に一喜一憂する時代は終わったのだな」   
昨日までコクドに勤めていた斎藤さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。   
「ええ、これからは自分たちの利益だけを追求できるんですよ」   
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。   
「ライオンズを御覧なさい。パリーグで2位なのに日本一なんてインチキ球団じゃないですか」   
通りがかりの髪の長いホークスファンが吐き捨てるように言った。   

堤会長はライオンズを質に入れ、騙した会社から西武株を買い戻した。   
「他の株主などもう不要だ。グループは私のものだ、私のものだ、グゥーワッハッハッハ…」   
狂った独裁者の表情で男は言った。   

青空のなかをを松坂夫妻が横切っていった。   

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060993957/543


130 :ナナシマさん:04/11/16 18:20:39 ID:BpLSlHAe
シリーズ「西武」
ttp://www.uwasanoshiokinin.com/series-seibu.html

西武鉄道グループ保有株問題
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/seibu_railway_group/


131 :ナナシマさん:04/11/16 18:56:34 ID:hlFPib1p
このまま買い手見つからへんかったらどないしまんねん。
ダイエー売却額が50億円で西武が200億円ってどういうことよ(笑)


132 :ナナシマさん:04/11/16 19:14:06 ID:???
>>131
テレ朝が買うんだろ。
猫屋敷使用条件なんて飲めるのはあそこしかない。
それとダイエー株の譲渡金額が50億なだけで
チケット販売権やマーチャンダイジングとか福岡ドーム使用料やらで
プラス150億、合計200億コロニーにふっかけられた。


133 :ナナシマさん:04/11/16 20:41:02 ID:hlFPib1p
TXが西武を買って日常中継するのは虚塵戦なんですか。


134 :ナナシマさん:04/11/17 12:14:16 ID:???
オリックスも糞じゃねえか?
金子自由枠見送りとか

135 :ナナシマさん:04/11/19 20:14:24 ID:???
黒岩氏が新球団代表就任へ−西武が役員人事発表
http://www.sanspo.com/sokuho/1119sokuho062.html

136 :ナナシマさん:04/11/19 22:21:17 ID:4RCtqQcV
>135 黒岩! 松坂の身代わりになったあいつか!

137 :ナナシマさん:04/11/21 12:06:07 ID:???
よくわからないんだけど、西武的に堤は終わった人なの?

それとも潜っただけで、隠然たる勢力はまだ残ってる?
ナベツネはホントに終わったっぽくも感じるが、じっさいどうなのか微妙だし
またそろって共謀してるんじゃないか、と勘繰ってしまう

138 :ナナシマさん:04/11/24 14:14:08 ID:/hQ6h8mP
ほす

139 :ナナシマさん:04/11/27 14:02:18 ID:8A3EQRFR
コクド株式担当 入水自殺だった
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=15668

140 :ナナシマさん:04/11/27 19:24:22 ID:???
トカゲのシッポ切りage!

141 :ナナシマさん:04/12/02 19:01:27 ID:bBxpNM04
松坂、年俸2億5千万円 大リーグ移籍の希望明言
http://www.asahi.com/sports/update/1202/088.html

142 :ナナシマさん:04/12/03 01:40:16 ID:???
堤の呪縛が解けてメジャー志望をおおっぴらに出来るようになったか?


143 :ナナシマさん:04/12/08 08:29:23 ID:???
捕手

144 :ナナシマさん:04/12/09 15:37:26 ID:???
いろんなこと知っていたすごい奴が自殺なんて信じるかいかい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)