2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【袴】ホークス屑応援団−九州限定−【犬】

1 :ナナシマさん:04/09/25 16:04:31 ID:???
中内の犬はさっさと解散汁!
ホークス応援団は緑士だけで十分。

2 :ナナシマさん:04/09/25 18:09:26 ID:???
みんなで守ろう
中内正
鷹羽連合

3 :ナナシマさん:04/09/26 00:43:12 ID:???
鷹羽連合は名前が変わりました。
鷹道連合に名前が変わりました。
と、二次会で発表したけど旗もハッピもそのまんま。笑
新しいハッピは鷹一族とよかろうもんと輝翔鷹が着て天翔は以前のままのを着ている。
やることが中途半端だが名前を変えるのに何か意味あるのか?

4 :/:04/09/26 02:11:47 ID:wMY52ZqY
変えなきゃ応援団を続けらんないから

5 :ナナシマさん:04/09/26 02:54:46 ID:???
4>どうしてよ?何かやったのか?

6 :ナナシマさん:04/09/26 07:16:09 ID:???
いろんな絡みじゃん?

7 :ナナシマさん:04/09/26 10:56:43 ID:???
鷹道って嫌だなー。漏れ関西のファンやけど、チャンステーマの「鷹の道」
歌う度に鷹道連合思い出すし。汚らわしい。
鷹道連合は、中内連合に改名したらどうだろうか。どうせ中内の犬だし。

8 :ナナシマさん:04/09/26 18:42:45 ID:???
鷹道連合ってキチガイ集団?さっさと潰れろよ。

9 :ナナシマさん:04/09/26 19:36:13 ID:???
7>その通り
関西チャンステーマが汚された気がして不愉快

10 :ナナシマさん:04/09/27 10:40:44 ID:???
袴は大人しく解散しろよ。
今までの非礼を詫びて緑士に混ぜてもらえよ。

あと、みっともないパラパラを脚立の上で踊るのはアフォっぽいからヤメレw

11 :ナナシマさん:04/09/27 11:51:50 ID:/79OHcTn
>>10
緑はぜったい嫌がるでしょう。
新規参入球団の応援団になるのがベスト

12 :ナナシマさん:04/09/27 15:34:24 ID:???
要は、時代遅れの田舎のヤンキー集団ですな。

13 :ナナシマさん:04/09/27 22:17:10 ID:???
中内と袴ってどう繋がってるの?
やたら中内擁護するのはなんか理由があるの?

14 :ナナシマさん:04/09/27 22:29:38 ID:???
資金援助してもらってるに決まってるじゃねーかw

15 :ナナシマさん:04/09/27 23:00:18 ID:???
中内・高塚の犬、鷹道連合天翔鷹のHP
http://hp.kutikomi.net/tensyou/

16 :ナナシマさん:04/09/27 23:15:53 ID:???
なんで緑士はそんなに嫌われてないのに、鷹道連合は嫌われてるの?

17 :ナナシマさん:04/09/27 23:22:25 ID:???
常識がないから

18 :ナナシマさん:04/09/28 07:02:33 ID:???
袴のみなさん来年から僕のところを応援しませんか?
http://www.daizou.jp/up/upload/20040927182836.jpg


19 :ナナシマさん:04/09/28 11:00:18 ID:???
>>18
ワラタ、武田鉄矢の劣化版だなありゃ。

袴は仙台逝って応援すりゃいいな、福岡の迷惑。

20 :ナナシマさん:04/09/28 15:26:01 ID:???
中内がオーナーの座を追われたら、袴どうするんだろーね。
福岡ドームから出禁喰らうんじゃないの?

21 :ナナシマさん:04/09/28 18:06:41 ID:???
また日本シリーズのチケット、転売するのかな?

22 :ナナシマさん:04/09/28 21:00:43 ID:QIer+uiZ
>>21
某応援サークルにか?

23 :ナナシマさん:04/09/29 06:57:37 ID:???
袴って893もいるの?

24 :ナナシマさん:04/09/29 17:39:05 ID:???
そ〜れ、24の親子馬鹿親子!!
中内親子馬鹿親子!!

25 :ナナシマさん:04/09/29 20:57:29 ID:???
>>23 鷹羽連合から鷹道連合へ改称した事が大きなキーワード。

26 :ナナシマさん:04/09/29 23:23:05 ID:???
25>詳しく教えてくれ

27 :ナナシマさん:04/09/30 06:30:24 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!!
今日も用も無いのに上げてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_o_∧   ∧_∧    A・G・E!
 [9∀9∩]∩  ^^ )    A・G・E!
 (つ100丿 (   ⊂)   A・G・E!
  ( ヽノ   ヽ/  )    ヌ・ル・ポ!
  L[o=o]   (_)J

28 :ナナシマさん:04/09/30 18:29:17 ID:???
鷹道連合って笑わせられるw

29 :ナナシマさん:04/09/30 20:25:36 ID:Rgiv7u6J
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004093013.html

30 :ナナシマさん:04/10/01 18:02:56 ID:???
【晒しage!!】
中内・高塚の犬、鷹道連合天翔鷹のHP
http://hp.kutikomi.net/tensyou/

31 :ナナシマさん:04/10/02 01:43:58 ID:???
チンピラ応援団の爆笑な旗

旗の中央に大きく「正」
「正」をはさんで左右に「中内」
「正」の上に「必守」


32 :ナナシマさん:04/10/02 13:18:47 ID:???
名古屋まであの馬鹿な旗を持っていくのか?
甲子園で観たときは情けなくて笑ったぞ
ホークスファンの恥の袴は九州に籠もって出てくるな!

33 :ナナシマさん:04/10/02 17:01:50 ID:???
袴は遠征できないよ。
嫌われてるから。出てきたら中日応援団にボコられるんじゃないの?

34 :ナナシマさん:04/10/02 18:22:59 ID:???
いや、名古屋には「後ろ盾」があるから行くらしいぞ。

35 :ナナシマさん:04/10/03 02:48:00 ID:???
>>34
うぜぇ〜来んなよ糞袴。鷹の恥。

36 :ナナシマさん:04/10/03 04:14:35 ID:???
♪逝〜けよ〜袴たち ヒロシ〜で〜燃え上がれ〜
♪若井〜で〜左右に突き進め それが〜鷹の〜恥〜

37 :ナナシマさん:04/10/03 09:30:56 ID:???
>>36
ワラタ

38 :ナナシマさん:04/10/03 09:32:35 ID:???
ナゴヤまで来てヒロシやったらまじでシバく

39 :ナナシマさん:04/10/03 10:08:27 ID:???
昨年甲子園ではやった…情けなくて笑えた

40 :ナナシマさん:04/10/03 21:52:56 ID:6qVsIYTP
だってヒロシは指楽で吹きやすいから
太鼓は大変だけど。

41 :ナナシマさん:04/10/03 22:07:10 ID:???
ヒロシもワカイも曲は名曲だ
使っているバカどもに問題がある
曲を汚すな!

42 :ナナシマさん:04/10/03 22:52:43 ID:???
>>41
その通り!!

43 :ナナシマさん:04/10/04 12:21:01 ID:???
ヒロシは関西でもときどきやるけど
太鼓の叩き方が昔ながらの速打ちなのに対して
袴は通常のドン、ドン、ドンドンドン。
平和台の頃は関西と同じ叩き方だったのに。

44 :ナナシマさん:04/10/04 22:53:53 ID:???
袴が掲示板で同志会を悪者にしているぞ!!!!

45 :ナナシマさん:04/10/04 23:04:20 ID:???
>>43
袴は何につけても怠惰なんだよ。
遠征はいかない、チャンステーマはラッパが楽なヒロシ、太鼓も手抜き。

緑(関西)はラッパもきつい鷹の道、太鼓も手抜きなし。遠征もする。

緑は本当に選手やチームを愛してるが、袴はただの目立ちたがり屋。暴走族と一緒。

46 :ナナシマさん:04/10/05 17:53:31 ID:???
325: 04/10/05 09:05:59 jjwA2aTr
2004/10/05(Tue) 03:35 投稿者:元通(りすがり) さん ID:6657/bD44U2Ko
ちょっとツッコミを・・・

〜(長すぎるので中略)〜

ついでにグレー(表に出ていない噂)な話も踏まえると

高塚に付属して辞めさせられた2人は、そういった職権乱用やセクハラが高塚同様だったとは聞いてません
本の大量購入や広告の折込の件をスルーしていた罪(で解任という事は高塚からバックがあったのかも?)と不正経理と噂される使い込みが高塚同様だったとか?(しかし会社の金での中洲通いは高塚より圧倒的に少ないはずなんだが・・・)
お抱え応援団にチケットを大量にタダで横流ししてダフ屋を通じて暴力団の資金源にする・・・などなど「高塚体制」という体質そのものに問題が渦巻いていたのかも知れません




47 :ナナシマさん:04/10/05 20:55:07 ID:DsTbT7KQ
>>45
行かないんじゃなくて行けないんだよ。

48 :ナナシマさん:04/10/05 21:34:41 ID:???
>>45
なんで?

49 :ナナシマさん:04/10/05 21:35:32 ID:???
群れないと関西にも関東にも恐くていけないのが袴。

50 :ナナシマさん:04/10/06 20:32:25 ID:???
31: 04/10/02 01:43:58 ??? [ ]
チンピラ応援団の爆笑な旗

旗の中央に大きく「正」
「正」をはさんで左右に「中内」
「正」の上に「必守」


今日もみっともない旗がありますw

51 :ナナシマさん:04/10/07 13:26:07 ID:???
相変わらず「永久オーナー中内正」「永久監督王貞治」の段幕出してましたね。

52 :ナナシマさん:04/10/08 15:13:32 ID:???
中内犬だワンワン

53 :ナナシマさん:04/10/08 18:01:38 ID:???
【祝100000hitで晒しage!!】
中内・高塚の犬、鷹道連合天翔鷹のHP!!!!
http://hp.kutikomi.net/tensyou/

54 :ナナシマさん:04/10/08 18:30:51 ID:frtzMYGR
袴の掲示板は意味あるのか?



55 :ナナシマさん:04/10/08 21:15:28 ID:???
袴の馬鹿野郎共がよくやる「秘密警察」の内容、全部教えて!

56 :ナナシマさん:04/10/09 02:46:59 ID:COoVH/nC
  / ̄ ̄ ̄\
  |  FDH  |
  |/ ̄ ̄~\|
  ┃ __  __# ┃ 
 [| (・) (・) |]   _______
  | ┐・・┌ |  /
   \ ◎ / < 袴は死んでくれ
    |   |    \____________
   /\__/\ 



57 :ナナシマさん:04/10/10 23:35:33 ID:???
永久オ━ナ━中内正w

58 :ナナシマさん:04/10/11 14:29:06 ID:???
> 試合後の垂れ幕。
>「永久オーナー 中内正」

乞食ヤクザ集団の鷹道連合(昨年までは、鷹羽連合)ですよ。
何回かこのバカ袴の前で「中内ヤメロ〜!」と叫んでいた人が「キサン・なんばオーナーの悪口ばいいようとや!」と言われて殴っているのを見た事があります。
奴等はホークスの応援団じゃなくバカ中内の応援団です。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834704&tid=a5dba1bca5afa590l5ecda4ga4nb8b34ukbea49a4ka5ha5ta1aa&sid=1834704&mid=2946

59 :ナナシマさん:04/10/11 20:50:18 ID:???
今日のラッキー7には永久オ━ナ━中内正の垂れ幕でなかったw

60 :ナナシマさん:04/10/11 21:25:20 ID:???
袴は頼むからこれ以上ヒロシと若井を吹くな。せっかくのチャンスが全て潰れる元だ!

61 :ナナシマさん:04/10/11 21:51:39 ID:1P1waObN
この一番の場面で、なぜ若井、藤本を使うんだ。またチャンスが潰れたじゃねぇか。松中には松中のテーマでいいんだよ。

62 :ナナシマさん:04/10/11 21:55:02 ID:???
本日もヒロシ発動失敗ナリ(ノ∀`)

63 :ナナシマさん:04/10/11 22:04:10 ID:???
☆ダイエー優勝セール☆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1097499504/

64 :ナナシマさん:04/10/11 22:06:28 ID:???
西武が勝ち越したぞー!
もう決まりだね。西武優勝も。袴あぼーんも。

65 :ナナシマさん:04/10/11 22:16:34 ID:Pnz2HSCL
ぎゃはぁははははははははははははははははははははqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :ナナシマさん:04/10/11 22:18:17 ID:pCdXVW+l
ぎゃはははは。バーーーーーカ!!!!!!

67 :ナナシマさん:04/10/11 22:20:56 ID:???
ぷげらっちょwwwwwwwwwwwww

68 :ナナシマさん:04/10/11 22:21:53 ID:???
糞ダイエーざまあみさらせ♪
ぎゃはははは。バーーーーーカ!!!!!!
氏んでいいよーー!!

69 :ナナシマさん:04/10/11 22:26:31 ID:???
永久戦犯中内正
A級戦犯鷹道連合

70 :ナナシマさん:04/10/11 22:27:13 ID:???
さあ、緑応援団による袴抹殺ショーでも始めましょー!!
ついでに中内辞めろコール及び博多駅までの中内を辞めさせるデモ行進もやりましょか!!

71 :ナナシマさん:04/10/12 00:25:17 ID:???
袴の下手くそな応援で今日も負けた。
責任取れ!

72 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 00:38:22 ID:jj4CEiGX
ダニエーアホークズは永遠にライオンズには勝てません。
なぜなら、ダニエー狂団は今年限りで解散するからですw

73 :ナナシマさん:04/10/12 00:49:32 ID:???
>>72
必死やねw

74 :ナナシマさん:04/10/12 01:06:39 ID:GYCPGS35
ビールかけ見てて思ったが
各TV局インタビューするスターが居なくて困ってた
そりゃそうだ主力のほとんどが昨年まで
1軍半かイースタンの選手 
ほとんど総入れ替えのスタメンだった
普通なら優勝する戦力ではないはずなのに
それだけ素材のいいのが居たのと
何を言っても伊東監督の「育てる」力だろう
伊東は新人監督なんだから恐れ入る
西武はこの人材難の時代に
創設以来名監督をゲットする運があるが
伊東も大監督になりそうな予感がする
凄いね中日は恐るべきは伊東監督の様な希ガス
マスコミは伊東監督をはほとんどスルーだがね

75 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 01:27:13 ID:jj4CEiGX
>>73
必死どころか余裕綽々だw
これからのシーズン、我がライオンズは135勝0敗で1位通過し、
プレーオフも3勝0敗で簡単に通過し、
日本シリーズも4勝0敗で制覇してしまうだろう。
つまり、我が最強正義ライオンズは永遠に日本一になり続けるのである。
これは金満イカサマ集団・ニューヨークヤンクソにも真似出来ぬ芸当だw

76 :ナナシマさん:04/10/12 18:06:42 ID:nLot1gbs
袴解散まだー?

77 :ナナシマさん:04/10/12 22:56:48 ID:???
袴の自作自演劇場
http://m.z-z.jp/thbbs.cgi?id=thred&p3=&th=116

78 :ナナシマさん:04/10/12 23:34:04 ID:9muiNX4/
age

79 :ナナシマさん:04/10/13 00:24:44 ID:???
たなぼた三冠王
hage

80 :ナナシマさん:04/10/13 07:30:50 ID:rALH2PEi
中内犬だワンワン

81 :ナナシマさん:04/10/13 23:44:02 ID:???
鷹道連合のよか男、井上鷹士ファンクラブ
http://m.z-z.jp/thbbs.cgi?id=thred&p3=&th=77

82 :いのうえぱかし:04/10/13 23:49:05 ID:???
おい皆ぁ!もっと俺のねたで盛り上がってくれぇ!


83 :ナナシマさん:04/10/14 00:30:47 ID:OXpEs9CU
限界だなと コロニーに
身売りし高木 あさましく
スパイのごとく 灰色の
幕引きめざし くたばれよ
(ソレ!)
いざ逝け 水増し 馬鹿鷹軍団
いざ逝け 裏金 禿げ鷹軍団
産業 再生 解体ホークス


84 :ナナシマさん:04/10/14 05:19:46 ID:???
またスレたってるな
http://m.z-z.jp/thbbs.cgi?id=thred&p3=&th=137

85 :ナナシマさん:04/10/14 18:26:20 ID:???
殺人予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1097675630/19/


86 :ナナシマさん:04/10/15 10:45:17 ID:kqvgNZ9y
偉そうに何言ってるんだ?
さっさ消えろ

http://www.nikkan-kyusyu.com/view/da_1097848310.htm

87 :ナナシマさん:04/10/15 20:54:54 ID:???
中内犬だワンワン

88 :ナナシマさん:04/10/15 22:35:08 ID:e0mAP0q9
age

89 :ナナシマさん:04/10/16 00:16:57 ID:C2NSFV0Y


                  _                                
              ,,-''~  ⌒'-,、   合併反対は絶対に阻止するんだぞ!間違えても他の応援に指揮させるな                         
             _,/        .\    俺の言う通りにしてれば、お前らの立場も安泰だからな!                        
               /` ,  ',,―ー、,,--=,゙            _ ,,,,,,,,,,,,,,_         
   r‐-、       ゙l,_   /`   ゙l゙   '|           。 ヽ.      ''-、     
   l、 ヽ  .,,、  ,i´ ゙'ヘ-l゙  J .| し /'i、        r⌒、/..ノヽ、      ゙'-、   
   l、 ヽ ,/ |  | ゙l  ヽ、  ,!゙l、 ,,l,.,l゙        ヽ/、`/_  '、  袴総長  ヽ   
  .,,│ ゙'、,)" │  ヽ    `゙_ ̄ (ノ `.,i´      .,‐''ー"  、  `゙゙ ヽ       │  
 イ, \ノ,l゙  .l゙    `゙,!,,、 .,r⌒゙ーー  ,/       .l     ,,_ `-、  l       │ 
  l.`'',i´ .!  l゙   /'''/`゙'ミ,,!ニニニ,,!_ ノ        `'‐−、  `\、   l       | <分かりましたご主人様 力ずくでも合併 
   '!_  .,,l"`-/`  .|i、    ゙`|゙ 'i、              l    `   .|      l      反対運動は阻止しますよ!
    `゙('"      ,l゙       .| .゙'i、            l、       l      ,l  
      `-__,_,-r'"永久オーナーl  ヽ              l       |     ./  
             ,ノ            |、  .ヽ             /       l   ._,_i´   
            l、        /ヽ   ヽ            ヽ____,―−  



90 :ナナシマさん:04/10/17 22:30:55 ID:???
今、かずみんとやらが調子に乗ってますw
http://m.z-z.jp/thbbs.cgi?id=thred&p3=&th=137

91 :ナナシマさん:04/10/18 17:20:44 ID:???
永久オ━ナ━孫正義

92 :ナナシマさん:04/10/21 17:09:34 ID:mL6nR+K8
追放してやれ

http://www.zianplus.net/cgi-bin/vote+/htm/1098343255.html

93 :猛虎会!:04/10/21 22:00:09 ID:+OcCPMQS
ださい応援団?田舎ものか!

94 :ナナシマさん:04/10/22 06:36:37 ID:???
鷹道連合その2
http://m.z-z.jp/thbbs.cgi?id=thred&p3=&th=150

95 :ナナシマさん:04/10/24 08:25:51 ID:1vaairFq
ホークススレでペルとかいうバカがいきがってます。

96 :ナナシマさん:04/10/24 21:47:16 ID:???
永久オ━ナ━中内正の支持率調査実施中!
http://www.zianplus.net/cgi-bin/vote+/htm/1098343255.html

97 :ナナシマさん:04/10/26 07:35:02 ID:???
あ〜あ逮捕だよ…

98 :井上鷹士:04/10/26 10:26:39 ID:???
暴力団壊滅にご協力を!
鷹道連合は現役ヤクザが多数している犯罪者集団です。

みんなだ通報しましょう!
通報先
 ↓
http://www.police.pref.fukuoka.jp/onegai/keiji/bouryokudan.html


99 :ナナシマさん:04/10/30 00:04:33 ID:???
鷹道のアホってどこの暴力団に入っているの?
とにかく鷹道は静岡に移り住んで清水エスパルス応援団のシャペウラランジャに入団しろ。
仕組みは鷹道そのもの。

100 :ナナシマさん:04/10/31 02:57:42 ID:???
袴も逮捕されないの?

101 :某セリーグ:04/11/01 04:36:45 ID:QW3+EGBf
関東には相手されてないから!しょせん九州だけ。だからダイエーは緑なんだよね

102 :ナナシマさん:04/11/01 20:53:32 ID:???
関西チャンステーマ
♪行けよ袴達 中内を死守しろ 文句言う奴ぶち殺せ それが鷹の恥♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
         ∧_∧   ∩_∧    ∧_∧゛     ∧_∧     ∧_∧
       ( ・∀・ )  | |・∀・ )   ( ・∀・ )    ( ・∀・ )     (・∀・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゛ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゛ (((  ,,_,,⊃゛  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))  ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/

103 :ナナシマさん:04/11/01 20:55:25 ID:2tUzeDLQ
袴でもいいので日米野球(福岡ドーム)でトランペット吹いてください

104 :ナナシマさん:04/11/01 22:23:24 ID:???
2しのサン、週間現代読んできたYO!!

105 :ナナシマさん:04/11/03 00:42:17 ID:???
↑週刊現代のどこ?わからんかった

106 :age:04/11/03 08:26:06 ID:HiZVaoVL
楽天と手を結び
来期、東北鷹道連合を発足致します。

107 :ナナシマさん:04/11/04 05:58:54 ID:oUy/dGaP
↑鷹じゃねぇだろ。鷲だよ。で、なんて読むんだ?袴に裸足で下駄は寒いと思うよー

108 :ナナシマさん:04/11/04 19:08:11 ID:???
まずあの芝生席を下駄で歩けないだろう。
それに聖なるお立ちの水飲み場に立ってもらうのも困る。

109 :ナナシマさん:04/11/05 03:18:26 ID:???
東北鷲道連合(しゅうどう)?
東北鷲羽連合(しゅうは)?

110 :ナナシマさん:04/11/05 11:59:02 ID:hWR/LP9i
ホークススレで袴が立てたと思われる緑を叩こうとしたスレ。自作自演がばれたのか、逆に袴が叩かれる結果になったかで、いつのまにか削除されてたよ。

111 :んっ?:04/11/05 16:48:06 ID:aSDG/YSz
あれは緑の悪業が露呈してきて緑信者が危機を感じたから消されたのかと思ってました

112 :ナナシマさん:04/11/06 00:16:33 ID:r4Dx7JY+
どう見たってありゃ袴信者が作ったスレだったぜ。ただし、同一人物がHN変えて連書きしてたようにしか見えないが。

113 :ナナシマさん:04/11/07 22:39:26 ID:???
いや仙台市民が反対若しくはベガルタ応援団に制圧されるだろう。
鷹道連合は福岡からそしてプロ野球から出ていってもらって、静岡は清水エスパルスチンピラ応援団のシャペウラランジャと手を組むがベスト!


114 :ナナシマさん:04/11/07 23:08:06 ID:???
>>110
新しくスレが立ってたよ。
今度は、「お笑いパフォーマンス集団 鷹道連合」になってた。

115 :ナナシマさん:04/11/08 04:22:39 ID:r25kn9+k
>>72
西武にはマジで未来永劫勝てそうにないわな (w

116 :仙台市民:04/11/10 12:32:51 ID:???
暴力団鷹道連合は仙台に来るな!!
清水にでも逝け!!

117 :ナナシマさん:04/11/11 19:18:43 ID:???
おい、糞袴!!中内オーナー残留の署名運動始めないのか?www

118 :ナナシマさん:04/11/15 20:51:50 ID:???
永久オーナー孫の旗は出来たのかな?

119 :ナナシマさん:04/11/21 01:07:49 ID:???
暴力団鷹道連合www

120 :ナナシマさん:04/11/21 17:25:35 ID:???
緑も用心棒で組関係者いたりしないだろうな?
どこの縁談にもバックにそうゆうのおると聞いたが。

121 :ナナシマさん:04/11/22 11:05:50 ID:???
袴が嫌で、ライトで絶対観戦しない人いる?

122 :ナナシマさん:04/11/22 12:00:55 ID:gfOVEB8I
>>121
はーい 関東から遠征するときは必ずレフト

ただ、レフトで立って踊るな アフォ!!
去年までは静がでマターリしてたのに

123 :ナナシマさん:04/11/23 13:53:12 ID:???
折れもレフト派。じっと座って見てる。
年に1度の関西遠征のときに、思いきり応援する。
福岡で15年間観戦してるが、
関西のファンのほうがレベルが上。
緑は好きじゃないけど、袴よりは数段まし。

124 :ナナシマさん:04/11/24 19:07:19 ID:sklLwoNN
>>122
かなり玄人筋のホークスファンだな^^
素人ばかりのライト側に行かないところがいい。

125 :ナナシマさん:04/11/25 00:13:55 ID:dSyfct/x
で、袴はまだ球場に出入りする事から足洗わねえのか?あそこまで中内に入れ込んだんだから、潔く身を引け。

126 :ナナシマさん:04/11/25 00:16:16 ID:nJ1zw6WR
来年からは孫社長に入れ込むことになるだろう

127 :ナナシマさん:04/11/25 01:36:28 ID:???
中内が退任しないって話があるけど。

128 :ナナシマさん:04/11/25 01:57:17 ID:lihmecjN
でもオーナーでなくなる事は間違いなし
残ってもお飾りの名誉職でしょ

129 :ナナシマさん:04/11/25 12:26:43 ID:dSyfct/x
なんだよ、中内も袴と一緒でころころ話しがかわるな。まさか奴も袴はくんじゃ…

130 :ナナシマさん:04/11/25 20:57:55 ID:???
>>125
もう鷹道は無理だろうよ。
高塚がパクられて当局に「鷹道連合は暴力団」と知られたからな。
連盟も暴力団対策適用で鷹道出入り禁止は時間の問題だろう。
従って関西鷹狂ジュンペイの福岡ドーム出入り禁止は解除になるだろう。

131 :ナナシマさん:04/11/25 23:20:35 ID:???
なぜそういう話になる?

132 :ナナシマさん:04/11/27 20:28:54 ID:???
そういえば、N野のバカ息子の誠と同じ小学校・中学校だったけど、何回も授業中にうんこをお漏らしするので
中学えお卒業するまであだ名が「ゲリ便」って呼ばれていたな。

アッ!ばらしてしまった。


ゴメン、誠

133 :ナナシマさん:04/11/28 16:29:12 ID:AKMknNCX
中野age

134 :ナナシマさん:04/11/29 01:44:08 ID:???
また思い出した!

西○誠が最後にウンコもらしたのは中学1年の時に朝礼の時に全校生徒の前だったな。

高校は違ったけど高校でもお漏らししたのかな?

ゴメン、誠

また、ばらしちゃった!

135 : :04/11/29 14:24:29 ID:???
132.134>>面白くない
もっとましな冗談書けば?

136 :ナナシマさん:04/12/01 16:44:21 ID:???
age

137 : :04/12/01 23:52:23 ID:???
かずみんはまだ調子に乗ってるんか?


138 :ナナシマさん:04/12/03 11:59:11 ID:???
HA?

139 :ナナシマさん:04/12/03 16:50:03 ID:???
田舎ものか!


140 :猛虎会!:04/12/03 20:56:10 ID:QGnYOeiD
雑魚やなー。応援団なんか辞めちまえや。

141 :ナナシマさん:04/12/04 01:02:30 ID:zPk5oIQ6
    ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡   -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < 消費者金融はプロ野球のイメージにふさわしくない。
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \___________________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
日本プロ野球機構(NPB)に文句のメールを送ろう
ヤフーとヤフーBBを抱えたソフトバンクの悪徳の実態を訴え、参入を阻止しよう。
日本プロ野球機構のメールアドレス webmaster@npb.or.jp
日本野球機構オフィシャルサイト http://www.npb.or.jp/
パシフィックリーグへの「ご意見・ご要望」
http://pacific.npb.or.jp/pacific/mailmake.html
日本プロ野球機構の連絡先
〒1000011
東京都千代田区内幸町1−1−1 インペリアルタワー10F 03−3502−0022
【金融】ソフトバンクファイナンス、消費者金融に参入 融資〜返済、ネットで完結
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1100476685/
悪の温床 ヤフーを抱えて球界参入できんの?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100247672/
【9984】孫正義【Part1】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100725501/

142 :ナナシマさん:04/12/04 13:36:04 ID:???
それで?

143 :ナナシマさん:04/12/04 13:53:35 ID:BINllMrA
↑死ね

144 :ナナシマさん:04/12/04 23:39:33 ID:???
で?

145 :ナナシマさん:04/12/05 12:05:31 ID:???
 

146 :ナナシマさん:04/12/05 23:43:33 ID:???
ばらしてしまった。

147 :ナナシマさん:04/12/06 03:15:53 ID:???
雑魚

148 :ナナシマさん:04/12/06 11:46:40 ID:???
しかしまあダイエーからソフトバンクになったら応援団が優先でなんてなくなるだろうな

149 :ナナシマさん:04/12/06 12:26:16 ID:???
>>141
>>143


150 :ナナシマさん:04/12/06 18:56:27 ID:???
もう鷹道は無理だろう

151 :ナナシマさん:04/12/07 00:06:04 ID:???
鷹道は孫正義の手によって出入り禁止になるであろうぞ。
それに従い関西鷹狂會のジュンペイの出入り禁止は解除される。
福岡のファンはジュンペイの指示に従うように。メガホンダンスは全面禁止とする。
もし踊った場合、ジュンペイに怪我を追われてもソフトバンクは責任を負い兼ねます。

152 :ナナシマさん:04/12/07 10:28:28 ID:???
むり

153 :ナナシマさん:04/12/07 11:08:05 ID:???
来期からメガホンダンスは禁止になりました。

154 :ソフトバンク:04/12/07 12:37:01 ID:???
来季より鷹道連合の福岡ドーム及び全ての球場の入場を無期限禁止します。
なお、旧ダイエー球団より福岡ドームの無期限出入り禁止になっておりましたジュンペイ様の入場を許可いたします。
従いまして、ジュンペイ様の福岡ドーム無期限出入り禁止を解除いたします。

155 :ナナシマさん:04/12/07 15:48:55 ID:???
【犬】だってよw

156 :ナナシマさん:04/12/08 01:01:54 ID:???
袴age

157 :ナナシマさん:04/12/08 06:50:03 ID:???
メガホンダンス禁止かぁ。
これで応援のレベルが上がるな^^

158 :ナナシマさん:04/12/09 23:02:54 ID:Mz9Hbmzh
メガホンダンス禁止万歳!!!

159 :ナナシマさん:04/12/10 03:49:39 ID:???
【人気投票】2004年アンチ板良スレ大賞
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1102424746/l50

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)