2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アンチ楽天☆「野球見るのやめます」

1 :ナナシマさん:04/09/26 16:54:36 ID:9P0M79oj
オーナーの差し向けた指し馬ミキタニは氏ね。
楽天のみ設立されればもう野球見るのやめます。

2 :ナナシマさん:04/09/26 16:58:53 ID:rTMzFGro


3 :ナナシマさん:04/09/26 17:03:16 ID:???
勝手にしろ。いちいち報告すんな。しね

4 :ナナシマさん:04/09/26 17:29:55 ID:???
ほんまにナベツネとミキタニは繋がっとるんやろか

5 :ナナシマさん:04/09/26 19:26:25 ID:9P0M79oj
>>3
なぜ氏なねばならんのか!?
楽天のみ設立されると言う事は、いままでの騒動で改善されるかと思われた野球界が、
何も変わらない事を意味する。

6 :ナナシマさん:04/09/26 21:55:05 ID:???
ホリエモンさん、さっさと仙台から手を引こう。
そしてまたどっか良いとこ見つけなさい。
そのあとシダック酢を誘い込んで、来年からセパ7チームで
にぎやかにやりましょう。

7 :ナナシマさん:04/09/26 21:57:21 ID:???
6ですが、微妙にスレ違いでした。
許してね。

8 :ナナシマさん:04/09/28 20:45:08 ID:???
ライブドアはやくざの舎弟
http://www.908.st/mt/ohara/archives/001977.html#more

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)