2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稽古】阪神公式はワラカス105心療内科【亀憑】

1 :ナナシマさん:04/09/28 11:49:14 ID:???
前スレ
【二塁】阪神公式はワラカス!!104妄想厨ヨッ惨【外野】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095449398/

次スレは>>950を踏んだ奴
センスが無いほうのAA厨が踏んだら>>960


2 :ナナシマさん:04/09/28 12:19:36 ID:???
スレ乱立すんなよ・・・。

3 :ナナシマさん:04/09/28 12:53:18 ID:???
ここはこれからは、末期癌ことアイ酢について語るスレとなりました。

4 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/09/28 12:55:47 ID:???
>>3
なんで俺やねん。

5 :ナナシマさん:04/09/28 13:01:38 ID:YQklh4sB
味噌臭いスレだなその3。馬鹿だから仕方ないかw

6 : ◆uUULb.sCUA :04/09/28 21:37:16 ID:Cc2pbBde
929 名前:アイス ◆FnVg0Z2hhA 投稿日:04/09/17 06:14:58 ID:???
二人ぐらいナナシマさんに呼ばれたような。

楽天も参入か〜。
パ・リーグは楽天も応援しよっかな。いや、マジで。

ライブドアは関東だから・・・。(´・ω・`)ショボン・・・


---------------------------
紙おむつはウンコ楽天ファン

7 :ナナシマさん:04/09/28 21:53:39 ID:???
ワラカス本スレ こっちに統合
【稽古】阪神公式はワラカス105 何度も忠告【亀憑】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096372679/

8 :ナナシマさん:04/10/01 22:35:29 ID:???
■ 野手の外国人選手は二年目以降を見てほしい。 [アイス] さん 10月1日(金) 22時15分 [i220-109-176-135.s05.a027.ap.plala.or.jp]

僕は、新外国選手を獲ったら、まず野手の外国人選手は二年目を
見てほしいと思うんです。

一年目は、特にセ・リーグの場合は変化球が多かったり、ストラ
イクゾーンの違いなどがあって、慣れるのに時間がかかると思う
んですよ。

いつもいつも、本領発揮しないまま解雇してしまうので、これは
ちょっと問題ではないでしょうか?

同じく外国人投手にも僕はいえると思うんですが、皆さんはどう
思われますでしょうか?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
外国人選手を使い続けなければいけない陰で日本人選手、特に若手が試合に
出られないことは何とも思わないんですね。

9 :ナナシマさん:04/10/05 18:59:53 ID:???
>>8
ww

10 :ナナシマさん:04/10/09 00:29:12 ID:???
最近見ないけど癌って毎日何やってるんだろう? ゲームかな?

11 :ナナシマさん:04/10/09 13:03:24 ID:???
▲ RE:横浜・ウッズ退団濃厚、さてタイガースは取るべきでしょうかね? [虎が好き!] さん 10月9日(土) 10時32分 [SODfa-02p1-116.ppp11.odn.ad.jp]

>ウッズを獲るべきか、皆さんはどう思われますか?
>(でも中日に行ったら余計にいややなあ・・・)

中日に行かれるくらいなら阪神に来てほしいなーと思いますがウッズをとるにしても
ジョージは残してほしいです。
無理かな?


● ツッコミます・・・ [アイス] さん 10月9日(土) 11時18分 [i220-109-176-125.s05.a027.ap.plala.or.jp] [New]

一つ上の方のお名前と虎が好き!さんのお名前を
つなげたら・・・。あぁ、僕はどこに目をつけて
しまったんだろう。(^^;;;;

「負けても虎が好き!」

もちろん、僕もです。(おぃ

-----------------------------------------------------------
基地外に絡まれてかわいそう。


12 :ナナシマさん:04/10/09 14:00:03 ID:???
「部落は部落」ってどういう意味ですか?

13 :ナナシマさん:04/10/09 19:14:15 ID:???
謎の日記の続きが読みたいぜ。

14 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/10 06:30:38 ID:???
住民が寝てる間にまた公式で暴れたった。ザマーミロ

15 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/10 07:45:24 ID:???
>>13
ほらよ。
お前のためにまたまた作ってやったぜ。

http://cgi38.plala.or.jp/mura001/wmbp/wingmulti.cgi?bbsname=d

16 :ナナシマさん:04/10/10 09:10:16 ID:???
▲ ソースです [虎一番] さん 10月10日(日) 6時11分 [218-228-187-103.eonet.ne.jp]

http://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200410/10/base171051.html

でもまあ・・嫌々来てもらっても嬉しくないし、しょうがないかな・・
やっぱ悲しいけど^^;

● RE:ソースです [アイス] さん 10月10日(日) 6時13分 [i60-35-118-84.s05.a027.ap.plala.or.jp]

>http://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200410/10/base171051.html
>
>でもまあ・・嫌々来てもらっても嬉しくないし、しょうがないかな・・
>やっぱ悲しいけど^^;

マスコミにまどわされるのはやめましょうよ。
それに、まだスポニチしか報じてないんでしょ?

この時点で信じてしまうのはいかがなものかと。

阪神嫌いなマスコミが記事を書いている場合も
ありますし、真相のところはまだわからない
ですよ。
--------------------------------------------------------------------------
相変わらず突っ込みどころ満載。
阪神嫌いのマスコミがこの記事を書いて一体何の得をするのか説明して欲しいね。

17 :ナナシマさん:04/10/10 09:43:14 ID:???
>>14
人が寝ている間にしか暴れることが出来ないなんて卑怯で最低ですね。


18 :ナナシマさん:04/10/10 11:58:29 ID:???
>>12はスルーですか。

19 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/10 16:17:42 ID:???
>>16
はい、答えは簡単です。
阪神を叩くことで快感を覚えてるんです。
得は、阪神の悪い印象を他球団のファンに与えることです。

確かに阪神よりの記事もイイ(・∀・д・)クナイ! と思いますが
阪神を叩きすぎる記事もイイ(・∀・д・)クナイ! と私は思います。

20 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/10 16:23:08 ID:???
ぷららってなかなか良いな。
実は数年前から注目してたんだよ。
もう変えないと思う。
以後、宜しく。

21 :ナナシマさん:04/10/10 16:57:26 ID:???
19と20はスルーです。

22 :ナナシマさん:04/10/10 19:55:10 ID:???
>>19
誰が快感を持つのでしょうか?記事を書いた記者ですか?デスクですか?

それから何でこの記事で他球団のファンが阪神に悪い印象を持つんでしょうか?
別に阪神が金を渋ったとか、無理難題をふっかけたなどということは書いていませんけど。
むしろこの記事を読めば一場に対する印象が悪くなるでしょう。

本当にアイスさんって普通の人には理解できない不思議な読解力をお持ちなんですね。

23 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/10 20:33:24 ID:???
>>22
阪神は一場に対してはずっとラブコールを送っていますよね?
まるで一場にふられたらすぐに方向転換するようなことが書かれて
るでしょ?
星野さんの顔もたたなくなるし(せっかく努力してくれたのに)、阪神
にとっては悪いことだらけになってしまうのではないかと思った
のです。
つまり阪神にとって、まだ一場にふられてないからマスコミの憶測で
勝手に記事を書くなよ、ということです。

しかも、方向転換した場合、その誰だっけ、別の投手を獲るって
書いてるだろ?

他球団の中にも、この記事を見たら不快に思ってしまうひとも
いるはずでは。

24 :ナナシマさん:04/10/10 21:07:01 ID:???
狙ってる選手が獲れないとわかればすぐに別の選手に向かうのは当然だろ?
そんなことどこの球団でもやってることだし、逆にそうしなければ他の選手は
みんな他球団に獲られて残りの二流三流を獲らざるを得なくなるわけだが。

戦いというのは常に二手三手先まで策を講じておくものなんだがな。
本当にそんなこともわからんのか?

25 :ナナシマさん:04/10/10 21:12:28 ID:???
>>24
池沼相手にマジになるな。
スルー汁

26 :ナナシマさん:04/10/10 21:37:27 ID:???
>>24
ゲェスはスルーでおながいします

27 :ナナシマさん:04/10/10 21:45:08 ID:???
● RE:はあ? [哀酢] さん 10月10日(日) 14時51分 [i220-108-84-3.s05.a027.ap.plala.or.jp] [New]

>女などに人生を左右されるのは
>どうかと思いますがね

彼女いないひとには分からないと思いますが、
ほんと「飯ものどが通らなくなる」ってうまく
いったものです。

僕ももしいたら、きっと彼女の近いところにい
たいですよ。

(注)ストーカーでは御座いません。

---------------------------------------------------------------------
ゲスさんに彼女がいたことがあるんですか?

28 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/10 22:40:57 ID:???
>>24
馬鹿はそっちだろ。
いい加減にしてくれない?
人の文章読んでも分からないなら、無理してくれなくて良いから
もう読むな。

というのは冗談だが、俺が言いたいのは、まだ決まってない時点から
方向転換のことを書くなってこと。

方向転換するのは当たり前だよ。

そんなもん俺でも分かる。

でも、まだ逆指名してないだろうが?

物事には、順序ってもんがあるだろ。

まだ騒ぐな、阪神にとって迷惑だっつーの。

阪神にとっては、憶測で書かれても困るんだよ。ってこと。

29 :ナナシマさん:04/10/10 22:42:36 ID:???
脳内彼女ならたくさんいます。
では。。。

30 :ナナシマさん:04/10/10 23:16:17 ID:???
久々に癌スレ作ってもらってよかったな。
おまけに彼女までいるとはうらやましいぜ。

31 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/10 23:42:35 ID:???
>>30
頭いかれてますね。
精神病棟へお帰りください。

自分のミスでワラカスがかぶって癌が暴れたら癌専用スレに
しようって筋だろ?

そろそろそのくさりきった根性なおせ。

お前のためだ

32 :ナナシマさん:04/10/10 23:54:47 ID:???
>自分のミスでワラカスがかぶって癌が暴れたら

ワラカスがかぶるってどういう意味ですか?
あ、日本語が不自由な癌はレスしないでください。

33 :ナナシマさん:04/10/11 02:05:53 ID:???
ここ専用スレって事でいいの?

ワラカス本スレはどこ?

34 :ナナシマさん:04/10/11 21:17:35 ID:???
久々の癌スレだが癌は相変わらずだな。元気そうで安心したよ。

35 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/11 22:24:01 ID:???
>>34
ネタかどうか分からないから「元気そうで・・・」って言われると
なんか怖いよ。(^^;

癌スレらしくネタを提供してやるか。

ほらみろ、野口捕手もたまには良いだろ?ふふん。

36 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/11 22:26:26 ID:???
>>34
"いつもらしく"ヨロ(w
漏れも2chにはじめてきたときからそうしてるんだから。

37 :ナナシマさん:04/10/11 22:33:01 ID:???
35と36はスルーでヨロアイコ。

38 :ナナシマさん:04/10/14 23:08:01 ID:???
■ 関川と紀藤選手、獲れないかなぁ? [アイス] さん 10月14日(木) 22時54分
--------------------------------------------------
100人野球キタ━━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ━━━━!!!

39 :ナナシマさん:04/10/15 01:00:14 ID:???
こんなカードもあったっけな
http://v.isp.2ch.net/up/b2caa5eb9dfb.gif

40 :ナナシマさん:04/10/15 01:06:40 ID:???
他球団を首になったポンコツが好きなのは相変わらずだな。
だいたいゲスの進める他球団をクビになった選手で使い物になったのなんているか?

41 :ナナシマさん:04/10/15 18:43:36 ID:???
伊藤・遠山

42 :ナナシマさん:04/10/15 23:54:14 ID:???
▲ 幸い島野さんが復帰してくれますから・・・。 [アイス] さん 10月15日(金) 23時11分 [i219-167-43-242.s05.a027.ap.plala.or.jp] [New]

総括はシーズン終了後(もちろん来年の^^;)に
しましょ。

島野さんがうまくまとめてくれると思いますよ。
----------------------------------------------------------------------
岡田は3年契約ですけど。
アイ酢さんの理屈なら、総括するなら再来年のシーズン後でないといけないのではないですか?


43 :ナナシマさん:04/10/16 00:55:58 ID:???
● RE:岡田さん批判ばかりですね〜。 [哀酢] さん 10月15日(金) 15時15分 [i60-35-120-29.s05.a027.ap.plala.or.jp]

以前の阪神のフロントと比較すると、個人的には
随分よくなったと思う。

積極的に行動する野崎社長を始め、編成部には
星野SDもいます。

問題は、今年の監督、コーチ陣です。

ましてや佐藤コーチがあんなひとだとは思って
もいませんでした。

今思えば、佐藤コーチを解任させて正解だった
と思います。

文句あるなら在籍中にいえっつーの。
(しかもマスコミにではなく直接言え)

それを見抜いたフロントは正解だと思いますよ。

久万さんに関しては・・・・・・しらん。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
相変わらず世間知らずというか、何だかなあ。
佐藤さんが報道陣の前であそこまで言ったからには当然、それまでに何度か直言した
こともあったということがわからないんだな。

ゲスに限らないが、公式には本当に上辺の字面しか読めない奴が多くて呆れるわ。

44 :ナナシマさん:04/10/16 00:57:41 ID:???
>>43
今、レス内容だけ読んでアホだコイツと思った。
HNみてやっぱりと思った。

45 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/16 12:42:03 ID:???
>>40
ポンコツ言うな。
紀藤や吉井だってまだまだ使えるぞ。
優勝するためには、ベテランの力も必要なんだよ。
ベテランと若手がうまく噛み合ってこそ、真の強さが発揮される
ものなんだ。

あ〜、俺に監督やらせてくれ。

46 :ナナシマさん:04/10/16 13:07:17 ID:???
わかった。もし来年紀藤や吉井がどこかの球団に行って活躍できなかったら責任取れよ。

どういう責任の取り方がいいか誰か提案してくれ。

47 :ナナシマさん:04/10/16 13:44:08 ID:???
>>45
何故使えると思うのか説明して見ろ。
その2人今年何回か見たけど、紀藤はまだ少しは良いが吉井は球速や球の勢いも
衰えたし。コントロールも悪いし体力も落ちてたぞ。

48 :ナナシマさん:04/10/16 15:25:12 ID:???
ゲェスはスルーしろ

49 :ナナシマさん:04/10/16 17:33:33 ID:???
ここはゲェスと語るところだろ?

50 :ナナシマさん:04/10/16 18:36:25 ID:???
癌はスルー

51 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/16 20:18:59 ID:???
>>47
オリックスを解雇された吉井、他球団が獲れば「もうあとがない、最
後のチャンス」と思って頑張ってくれるだろ?

俺はその意気込みがほしいんだよ。

それに、確かに球威などが落ちたかもしれないが、若手のお手本に
もなるはずだし、何よりシュートを持ってるから、うまく今オフに
鍛えなおすことが出来れば使えるはずだよ。吉井は。

52 :ナナシマさん:04/10/17 03:10:31 ID:???
>>48
>>50
ココは癌スレ
ワラカスに帰れ

53 :ナナシマさん:04/10/17 04:03:49 ID:???
テロはスルーが基本です

54 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 12:58:06 ID:???
スルっと関西

55 :ナナシマさん:04/10/17 13:25:52 ID:???
オセロやろうぜ

┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++++++┤
├++○●++┤
├++●○++┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘

56 :ナナシマさん:04/10/17 13:33:00 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++●+++┤
├++●●++┤
├++●○++┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘

57 :ナナシマさん:04/10/17 13:37:06 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++●+++┤
├++●●++┤
├+○○○++┤
├++++++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘

58 :ナナシマさん:04/10/17 14:30:31 ID:???
>>54
ゲスにしてはなかなか。
それと公式でブリほしに相手にしてもらってよかったね。

59 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 14:33:21 ID:???
>>58
あのネタは2chのどこかにあったような。
元々、漏れも公式住民だからな。

60 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 14:35:07 ID:???
>>55
懐かしいな。
しかもきれいに貼ってくれて。

┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++●+++┤
├++●●++┤
├+○●○++┤
├++●+++┤
├++++++┤
└┴┴┴┴┴┴┘


61 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 14:38:13 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
きん○ま

62 :ナナシマさん:04/10/17 14:40:00 ID:???
>>60
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++●+++┤
├++●●++┤
├+○●○++┤
├++○+++┤
├+++○++┤
└┴┴┴┴┴┴┘

63 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 14:41:07 ID:???
 ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \( ゚∀゚)< 意外と俺って下ネタ好きなんです
 |    / \__________
 |   |
 / /\」
/ /


64 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 14:43:08 ID:???
>>62
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├++●+++┤
├++●●++┤
├+○●○++┤
├++●+++┤
├++●○++┤
└┴┴┴┴┴┴┘


65 :ナナシマさん:04/10/17 14:44:33 ID:???
ゲェスさん、「部落は部落だろ」ってどういう意味ですか?

66 :ナナシマさん:04/10/17 14:47:57 ID:???
>>64
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├+○●+++┤
├++○●++┤
├+○●○++┤
├++●+++┤
├++●○++┤
└┴┴┴┴┴┴┘


67 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 14:49:00 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 来年阪神優勝!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 来年は阪神優勝!!
来年は阪神優勝!!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


68 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 14:50:52 ID:???
>>66
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├+○●+++┤
├++○●++┤
├●●●○++┤
├++●+++┤
├++●○++┤
└┴┴┴┴┴┴┘

69 :ナナシマさん:04/10/17 14:52:03 ID:???
>>68
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├+○●+++┤
├++○●++┤
○○○○○++┤
├++●+++┤
├++●○++┤
└┴┴┴┴┴┴┘

70 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 14:53:15 ID:???
>>69
ぉぃ、それありかよ!!

>>67
の修正版。ごめんね。

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 来年阪神優勝!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 来年は阪神優勝!!
来年は阪神優勝!! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

71 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 14:55:06 ID:???
>>67
の修正版。ラストチャンス

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 来年阪神優勝!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 来年は阪神優勝!!
来年は阪神優勝!!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

72 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 14:58:08 ID:???
>>69
オセロの続きです。

┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├+○●+++┤
├+●●●++┤
○○○○○++┤
├++●+++┤
├++●○++┤
└┴┴┴┴┴┴┘


73 :ナナシマさん:04/10/17 15:20:33 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├+○●+++┤
├+●●●++┤
○○○○○++┤
├++○+++┤
├++○○++┤
└┴┴○┴┴┴┘

74 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 17:15:30 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++++++┤
├+○●+++┤
├+●●●++┤
○○●○○++┤
├●+○+++┤
├++○○++┤
└┴┴○┴┴┴┘


75 :ナナシマさん:04/10/17 17:15:57 ID:???
テロさん、「部落は部落だろ」ってどういう意味ですか

76 :ナナシマさん:04/10/17 22:10:18 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++○+++┤
├+○○+++┤
├+●○●++┤
○○●○○++┤
├●+○+++┤
├++○○++┤
└┴┴○┴┴┴┘


77 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/17 23:29:33 ID:???
┌┬┬┬┬┬┬┐
├++○+++┤
├+○○+++┤
├+●○●++┤
○●●○○++┤
●●+○+++┤
├++○○++┤
└┴┴○┴┴┴┘


78 :ナナシマさん:04/10/17 23:35:20 ID:???
 ┌┬┬┬┬┬┬┐
 ├++○+++┤
  ├+○○+++┤
 ├+○○●++┤
 ○○●○○++┤
  ○●+○+++┤
○├++○○++┤
 └┴┴○┴┴┴┘

79 :ナナシマさん:04/10/18 00:37:23 ID:RlKNajy6
ガイスさん、「部落は部落だろ」ってどういう意味ですか

80 :ナナシマさん:04/10/18 00:42:19 ID:???
● 外野できるなら・・・。 [アイ酢] さん 10月17日(日) 23時37分 [i60-35-125-64.s05.a027.ap.plala.or.jp] [New]

論理的に言うと、外野できるなら内野できるの
ではないでしょうか。

だって、内野のほうがバックホームするときも
近いですし・・・。

それに、仰るとおり元々ショートですし。

どうして、内野がやばいのか、それが分からない
んですけれどもね。

本人のやる気次第でいけそうな気がするんです
けれども。

-------------------------------------------------------------------
腰をあれだけ痛めてる選手がどうやって内野を守るんだ?
腰を慢性的に悪くするともう完全には直らないんだよ。
野球経験者からみれば、的場に死ねといってるようなもんだぞ。

81 :ナナシマさん:04/10/18 01:36:06 ID:???
ズレ修正
  ┌┬┬┬┬┬┬┐
  ├++○+++┤
  ├+○○+++┤
  ├+○○●++┤
  ○○●○○++┤
  ○●+○+++┤
○├++○○++┤
  └┴┴○┴┴┴┘

82 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/18 01:38:17 ID:???
>>80
腰も痛めてるのか?
でも、外野のほうがよく動かなくね?
あ、でも内野は腰ならきついかな?
ジャンピングスローとか、、、。

83 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/18 01:40:20 ID:???
>>81
ズレ修正おつ

  ┌┬┬┬┬┬┬┐
  ├++○+++┤
  ├+○○+++┤
  ├+○○●++┤
  ○○●○○++┤
  ○●+○+++┤
○├++○○++┤
  └┴┴○┴┴┴┘
↑ワロタ

84 :ナナシマさん:04/10/18 01:58:10 ID:???
100駒オセロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

85 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/18 11:15:31 ID:???
100人野球


って言われたときは少しショックだった。

戦力アップとして考えてたのに。

86 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/19 14:56:44 ID:???
鳥谷選手ってあれだけ叩かれてたのに・・・。

87 :ナナシマさん:04/10/21 21:11:59 ID:???
▲ RE:公式ベストボーダー(暇すぎじゃ) [アイス] さん 10月21日(木) 19時56分 [i60-35-122-150.s05.a027.ap.plala.or.jp] [New]

あの、すみません、僕は・・・?^^;

最近の皆さんの僕の印象はどうなんでしょう。

かつて、村(^^)という名前だったんですが^^;;;

---------------------------------------

誰にも相手にされずw

88 :ナナシマさん:04/10/21 21:53:31 ID:???
このスレは重複です。
今後は下記のスレに移動してください。

【1.2.3】阪神公式はワラカス!!105【パキシルパキシル】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096338485/

89 :ナナシマさん:04/10/23 22:06:10 ID:???
▲ いいえ、できませんなぁ。 [空き巣] さん 10月23日(土) 21時56分 [i219-167-43-197.s05.a027.ap.plala.or.jp] [New]

いいえ、できませんなぁ。
だって、このボードじゃないとできないことって
色々あるじゃないですか。

地震がおきて、恐怖を感じているときにパソコン
を立ち上げて、僕らと同じ阪神ファンと対話を
するだけで少しでもおちつくことができれば、
どんなにすばらしいことか。

貴方にはまぁ、分からないでしょうなぁ。
-------------------------------------------------------------------
地震で本当に困って恐怖を感じている人がパソコンの電源をつけても絶対に
阪神の公式HPなど見ません。だいたい被災地は停電してパソコンは使えません。
そんな話題を見ても地震をネタにして盛り上がってると不愉快になるだけです。

まあ、アンタらみたいにおめでたい人々にはわからないでしょうねえ。

90 :ナナシマさん:04/10/23 22:24:20 ID:???
本当に公式はこいつを先頭に馬鹿ばっかだよな。
俺も見てて不愉快だったから管理人にメール送っといたわ。

91 :ナナシマさん:04/10/23 22:33:29 ID:???
>>89
頭わるw

地震が起きて恐怖感じてる人が最初にパソコン立ち上げるかよ。
言うに事欠いて、公式連中と話すと落ち着くってよっぽど友達いないんだな。

92 :ナナシマさん:04/10/23 22:35:38 ID:???
▲ 村くん キミも公式ベストボーダーじゃ [Tハンター] さん 10月23日(土) 21時55分 [eatkyo369220.adsl.ppp.infoweb.ne.jp] [New]

>そのうち自分も痛い目にあうで。
>君の性格なおさないと、そのようなことがおこ
>ったとき誰も助けてくれないと思うよ。
 お祝いに、上の言葉をノートの表紙に貼っておきなされ

--------------------------------------------------------------------------
ゲスさんおめでとうございます。相手にしてもらえてよかったですね。

93 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 00:58:19 ID:???
お前らは猿以下の知恵しかないのかw
PCが無事ならば、役に立つことも分からんのか。

それにさぁ、どうして2ちゃんねるには地震情報板があるの〜?

94 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 01:03:12 ID:???
地震で本当に困って恐怖を感じている人がパソコンの電源をつけても絶対に
阪神の公式HPなど見ません。だいたい被災地は停電してパソコンは使えません。

---
被災地が停電(pu

ノートパソコンだってあるだろう。
それに、実際俺だってノートは持ってるし、避難所に持っていって自分でも
情報収集したり、公式HP見たりするよ。

やっぱ、>>89は猿以下の知恵だったwww

腹いてぇ。

95 :ナナシマさん:04/10/24 01:09:01 ID:ndZVEhiY
差別主義者のアイスさんがトンカンチンに笑っているスレはここですか?

96 :ナナシマさん:04/10/24 01:16:48 ID:???
アイスさんてイタイイタイ病?

97 :ナナシマさん:04/10/24 01:17:40 ID:???
Tハンターってエロトラ?

98 :ナナシマさん:04/10/24 01:20:30 ID:???
もう一つのスレage てくれない?

99 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 01:23:26 ID:???
>>95-96
あなたはすでに私に負けております。
もうお布団の中へお帰りください。


100 :癌母:04/10/24 01:29:46 ID:???
チグソの母でございます。
この度はうちの馬鹿息子が暴れまして申し訳ありません。
カップ面を食べさせてすぐに寝かせつけますので、
どうか西郷通りまで殴り込みに来ないで下さい。

ごめんなさい、ごめんなさい

101 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 01:40:20 ID:???
俺、今回ずれてた?

それとレスもらったらわからんから、やっぱり悪いけれど
メアド公開チェックにしとくね。

102 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 02:02:11 ID:???
なんだもう寝たのか。
ガキめ。ふっ

103 :ナナシマさん:04/10/24 03:09:57 ID:???
レス番かなり飛んでるな

104 :ナナシマさん:04/10/24 08:46:02 ID:???
馬鹿だねえ。電気も通じなければ電話も通じないの。無線LANも使用不能だってよ。
本当に困ってる人々があんな掲示板見るか? オマエも含めてみんな興味本位の偽善に過ぎないんだよ。
2chの地震速報板だってほとんどが興味本位だろうが。

阪神公式板見てどこに避難所があるかわかりますか?
阪神公式板見て身内の安全確認が出来ますか?
阪神公式板見て水や食料がどこに行けばもらえるかわかりますか?

馬鹿もいい加減、休み休み言えよ。

105 :ナナシマさん:04/10/24 08:59:59 ID:???
>>104
ほぼ同意。

癌よ、オマエは本当に天災に遭って避難所暮らししたことがあるか?
漏れは経験あるが、避難所では本当に皆追い詰められて殺伐とした雰囲気なんだよ。
そんな中でパソコン開いて呑気に阪神公式なんて見てたら周りの人間にぶっ殺されるぞ。

もう少し当事者の立場を考えたらどうだ。

106 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 10:17:12 ID:???
>>104
>馬鹿だねえ。電気も通じなければ電話も通じないの。無線LANも使用不能だってよ。
お前が馬鹿だろ。
携帯からもインターネットできるダロ。

>本当に困ってる人々があんな掲示板見るか? 
馬鹿だなぁ。ほんとに馬鹿だなぁ。
いつまで避難所にいないといけないか分からないんだぞ。
俺なら見るね。
生き抜きもしないといけないから。

>オマエも含めてみんな興味本位の偽善に過ぎないんだよ。
>2chの地震速報板だってほとんどが興味本位だろうが。
はぁ?
おたくはまったく無関心だってこと?
いつ自分の身がこういうことになりかねないのに?

お前は阪神と阪神公式のことしか考えていないのか?

>阪神公式板見てどこに避難所があるかわかりますか?
阪神公式は、気晴らしに見るだけと言ってるのが分かりませんか?

避難所の場所なんて予め聞かされて知ってるだろ。
ほとんどのひとは。

>阪神公式板見て身内の安全確認が出来ますか?
身内の安否確認なら、ライフラインを使えば良いだろ。

107 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 10:20:01 ID:???
>>105
>漏れは経験あるが、避難所では本当に皆追い詰められて殺伐とした雰囲気なんだよ。
ほう。
ってか言われなくても分かってるよ。

家が崩壊しているか、台風の時なら水はどこまで来て被害があるかなど心配
している方たちが多い。

>そんな中でパソコン開いて呑気に阪神公式なんて見てたら周りの人間にぶっ殺されるぞ。
なんで?
それぐらいで殺されるなら世も末じゃの。
確かに避難所では団体生活をしないといけない。
そういうことだろ?
でも、周りの許可をもらえば良いと思うし、パソコンを貸し出せば良いでしょう。
俺ならそうするけど。

108 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 10:24:31 ID:???
もう少し当事者の立場を考えたらどうだ。

そ っ く り そ の ま ま 返 す よ 。

もう少し当事者の立場を考えたらどうだ。

そこで質問。

昨日の公式の新潟県のひとからの書き込みは
なんだったのかな?

阪神ネタを書けといっている>>105さんの発言
からして>>105さんのほうが当事者の立場を
考えていないと思うんですけれどもねぇ。

109 :ナナシマさん:04/10/24 11:34:04 ID:???
池沼がデンパなカキコを繰り返しているスレはここですか?

110 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 13:55:26 ID:???
>>109
あい(*´∀`)つ・

111 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 15:23:05 ID:???
まぁ、確かにパソコンしてる余裕なんてないかな?

第1、物もって逃げられるわけがないからな。

112 :ナナシマさん:04/10/24 16:14:11 ID:???
どっちだよ。

てか、パソコン持って行くくらいなら、もっと持っていくべきものがあるだろボケ

113 :ナナシマさん:04/10/24 16:37:48 ID:???
もともとボケなんだから正論言っても通じるわけないだろ

114 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 19:03:37 ID:???
>>112
>てか、パソコン持って行くくらいなら、もっと持っていくべきものがあるだろボケ

ごもっとも。

いや、でもそんなに酷くないならノートぐらいは持っていくかもね。(e

人間って考えることが怖いねw

115 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/24 19:08:39 ID:???
ってか俺が物持って逃げることに対して君たちは怒ってた
のか?
よく分からなかったのだが。

まぁ、どちらにせよ、昨日のあの新潟から書いてた人は、
きっと新潟の避難所から書いてると思うけれどな。

俺って人様を信じすぎなのかなぁ?

116 :ナナシマさん:04/10/24 21:09:42 ID:???
>115
絶対にそんなことは無い。新潟県といっても広いから、被害の出ていない地域だ。
それよりも新潟県内は電話だけでなく携帯も通信制限がされてるの知ってるか?



117 :ナナシマさん:04/10/24 22:00:26 ID:ndZVEhiY
癌は相変わらず読解力ゼロだな。
このスレは癌を慰み者にするスレ。
癌と会話するスレじゃないので皆さん宜しく。

118 :ナナシマさん:04/10/24 22:30:10 ID:???
>>117
ゼロどころか以前よりも酷くなってる気がする。

119 :アイス ◇FnVg0Z2hhA :04/10/24 23:25:15 ID:???
だって外に出たことないんだ門

120 :ナナシマさん:04/10/25 00:26:09 ID:???
>>117
ところで今季のコロアースは成績どうだったの?

121 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/25 02:39:53 ID:???
>>120
10勝16敗でつ。
さて、これは誰の成績でしょう?

122 :ナナシマさん:04/10/30 14:53:48 ID:???
保守

123 :ナナシマさん:04/10/31 01:50:53 ID:???
ん? [アイ酢] さん 10月30日(土) 21時6分 [i220-221-209-42.s05.a027.ap.plala.or.jp]
          
      あまりにもくだらないので略

● RE:ん? [伊藤史隆ファンクラブNo.1] さん 10月30日(土) 23時15分 [YahooBB220041054142.bbtec.net] [New]

        略

ファーストへ悪投する野手も悪いのですが
その送球を上手く処理するのも一塁手の仕事。

アリアスは打撃での安定性には欠けますが
守備、特にショートバウンドの捕球は
素晴らしいと思います。

次元は遥かに違いますが、僕も草野球で
あまり上手ではない一塁手のおかげで
ノイローゼとはいかなくても送球が
怖くなりました。

「いい内野手はいい一塁手が育てる」と
聞いたことがあります。打撃ばかりに
目を奪われてないで、そうした面からの
戦力分析も必要なのではないですか?
-----------------------------------------------------------------------
初心者だな。
癌にまともな野球論・技術論が通じるはず無いのにな。


124 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/31 20:41:22 ID:???
>>123
あ?
俺はアリアス解雇しろとは一言も言ってないはずだが。
何、勝手に思いこんでる?

確かに、ジョージは守備はうまかったな。

特に、サードが良かった。
肩が強いから、送球も早かったね。

だけど、今の阪神には打てる選手が必要なんだよ。

岡田信者ではないけど、岡田はクリーンアップを打ってた
選手だったし、打撃のことならよく分かるんやろ?

解雇には俺は反対だけれど、選手を保険扱いしたら
それこそかわいそうやし。

戦力外でクビを切るわけではないと思うし、岡田一人では
決められないと思うし、まだ正式に決まったわけではないやろ?

125 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/31 20:50:15 ID:???
>守備、特にショートバウンドの捕球は
>素晴らしいと思います。

そんなもん、ほとんどの人が出来るんじゃ?

ベースに足くっつけて、体の一部を動かして
ファーストミットを差し出せば。

跳ねた瞬間の動きがポイントになると思う。

ボールから目線を話さないように、うまくミットを
操作して。

>次元は遥かに違いますが、僕も草野球で
>あまり上手ではない一塁手のおかげで
>ノイローゼとはいかなくても送球が
>怖くなりました。

一塁手はホームランバッターがどうしても多い。
ジョージは元々サードだったみたいだから、それ
で捕球がうまいんだと思います。はい。

126 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/10/31 20:52:17 ID:???
よって、>>123は野球論理どころか俺に反感もってるだけのただの40代のおっさん。

127 :ナナシマさん:04/10/31 20:54:00 ID:???
スルー

128 :ナナシマさん:04/10/31 22:56:19 ID:???
いいよなあ。適当な思い込みだけで野球の技術論が語れるんだから。
一塁守備ってそんなに簡単なもんだと思われてるんだねえ。ハア〜、まあいいけど。

一応経験者である俺から言わせて貰えば脳内野球しか知らない奴にこんなこと語って欲しくないね。

129 :ナナシマさん:04/10/31 23:15:20 ID:???
>>128
相手にしないほうが良いよ。
なんせ癌はあの鈍足捕手の吉本の外野コンバートを強く推奨してたくらいだし。

130 :ナナシマさん:04/10/31 23:50:40 ID:???
100人野球では選手は万能でピッチャーからキャッチャーまでできるんだよ。

131 :ナナシマさん:04/11/01 03:58:08 ID:???
今更なのは解ってるけど、何でこいつは毎回毎回トンチンカンなズレた発言して
叩かれて(形だけとは言え)反省して(m(__)mだけとは言え)謝罪して
(2時間だけとは言え)謹慎したりしてんのに・・・・

全く謙虚さがなく、自分の発言に絶対の自信を持てるの?

132 :ナナシマさん:04/11/01 12:32:57 ID:???
>>131
まあ、ある意味仕方が無いかもね。
日常生活で人と話す機会が少ないし、その上正確な知識を得る努力もしないから
全てが自分の脳内で完結してるんだよ。
だから理解力も言語能力も発達しないで他人から自分の非や過ちを指摘されると
我慢が出来ない。ま、子供と同じだから。


133 :ナナシマさん:04/11/01 13:47:02 ID:???
>>132
子供でも、いや動物でさえもうちょっと学習能力あると思うけどなぁ・・・

134 :ナナシマさん:04/11/01 15:34:22 ID:???
何度もIP晒される豚肛門と何度も謹慎する紙おむつは
ワラかすの誇り

135 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/11/01 15:47:29 ID:???
>>128
あ?
ねぇねぇ、俺どっかに一塁の守備は簡単って書いた?
書いたなら謝るけど、どこにも書いてないよ。

おたく、妄想がはげしいね。

俺に反発してるからそういう妄想が出てくるんじゃないの?

俺は、アリアス選手をほめてるだけなのにさ。

136 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/11/01 15:49:13 ID:???
>>133
数年もアンチ板を荒らしてるお前らに言われたくないねぇ。うんうん。
そろそろ出て行ったら?

137 :ナナシマさん:04/11/01 17:09:37 ID:???
癌の書いた、独りよがりの稚拙な文章を読んで反感を抱かない人間が果たしているだろうか?

138 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/11/01 17:39:58 ID:???
俺様ごときにみんなそんなに真剣になるなよ(´・ω・`)ショボン・・・

139 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/11/01 17:47:40 ID:???
突然ですが、聞きたいことがあるんだけれど、消費税が将来16%に
なると言われてるじゃないか。

小泉さんは、自分が任期中には引き上げないっていってるらしいけど、
俺も反対だ。

確かに、日本は赤字、借金が多いらしいのでやむをえないかもしれな
いが、16%にもなれば新しいPCだって買いにくくなるし、阪神戦のチケット
すら高くなるってことやろ?

だったら、外務省のひとたちの給料を大副カットしてだな、特に外務大臣
の給料は0にしたら良いんとちゃうか?

そして、議員さんは一般市民と同じタイプの車に乗らせる。

一般民には、節約してるひともいるんだからこれ以上税率があがったら
気の毒だよね。

それに今の外務大臣は、小泉さんの考えを無視する気だろうか?

恩をあざでかえすとはこのことかも。

140 :ナナシマさん:04/11/01 18:02:43 ID:???
>>139
まあオマエの意見は一つの意見として尊重するよ。

しかしな、例えば社会保障費だけを考えても少子高齢化の著しい進展で担税力が非常におちているだろ?
反対するなら対案を出さないとな。
消費税はそのための方策として考えられている訳だから、将来的に税率のアップは仕方がないとも考えられる。

それとな、消費税の導入時には消費税の税率を上げる代わりに所得税や住民税などの他の税金の税率を下げる
という考えもあったんだけどな。俺は個人的にはこれは良い考えだと思う。ただその案は結局採用されなかったけどな。

とりあえず、少し勉強したらどうかな? 
高校用の政治経済・現代社会の教科書でもかって読んだらどうだ?結構ためになるぞ。

それから、外務大臣と総理大臣の意見・考えのどこがどのように違うんだよ?何かあったのか?
あと、“恩を仇で返す”だからな。

141 :ナナシマさん:04/11/01 18:28:00 ID:???
>>139
政府の役割の捉え方にもよるわなあ。

それこそ19世紀型の「夜警国家」みたいな『超小さな政府』を目指すのであれば
税金も少なくてすむわなあ。その代わり年金も医療保険も無いし、国は何もしてくれなくなるわけだが。

逆に北欧型の超高福祉型『大きな政府』を目指すのであれば、年収の半分程度まで税金で取られても
仕方ないわなあ。

今の日本が問題なのは、小さな政府を目指すとは言いながら現実には政府機関が権限・規模共に
大きいままで、またそれに寄生する連中も多いってことだな。

って漏れは何でまともに癌の相手なんかしてるんだか…

142 :ナナシマさん:04/11/01 18:40:11 ID:???
外務省職員の給与をカットしたくらいで賄える金額ではないと思うが

143 :ナナシマさん:04/11/01 18:51:19 ID:???
ぬかに釘
のれんに腕押し
癌にマジr(ry

144 :ナナシマさん:04/11/01 18:53:32 ID:???
>>143
激藁

145 : ◆LJ5Ug8NKDA :04/11/01 23:01:53 ID:???
ここは盛況でつねw

146 :ナナシマさん:04/11/01 23:17:45 ID:???
>>145
あなたは誰ですか?

147 :ナナシマさん:04/11/02 22:21:47 ID:???
ちょっと難しそうな話題になるとついていけないんだな。
自分で振った話題のくせに。

148 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/11/03 00:08:55 ID:???
>>147
あ?
今日は出かけてて疲れて考える気力がなかったんだ。

眠いからもう寝るw

149 :ナナシマさん:04/11/03 12:21:27 ID:???
普段から考えてたら、今更考える必要もないんだがな。

150 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/11/03 18:05:13 ID:???
>>149
あ?
意味不明w

俺はつねに政治のことも考えているのだが。

君たちの意見がごもっともなので反論しなかっただけですが?

じゃ、また提供してあげよう。

大統領選、君たちはどう思うよ?

俺は、ケリーさんが良いと思う。

だって、アメリカに新しい風をふきこまないといけないから。

ブッシュのままでは、「テロに屈しない」しか言わないのでいつまでたって
も国際的に問題になっているのに一つも解決しない。

撤退しろとはいえないけれど、そろそろテロに屈しないような解決策とか
考えても良いのでは。

アメリカがテロされて悔しい思いをしているのは十分承知だけれど、
このままでは死者が増える一方なんだけどな。

151 :ナナシマさん:04/11/03 18:26:30 ID:???
池沼はスルーでおながいしまつ

152 :ナナシマさん:04/11/03 20:01:31 ID:???
>>150
ブッシュ政権は今の政策が“テロとの戦い”にとって最善の策だと思ってるんだろ。
強攻策、つまり“力”こそがテロに打ち勝つ唯一の解決策だと信じているんだからどうしようもないわな。

もっとも、ケリーの政権公約を見ても、抜本的な解決策に?がるようなものは皆無だが。

153 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/11/04 16:04:53 ID:???
>>152
なんでも「力」で解決してはいけないんだけどね。

結局、ブッシュさん再選したね。orz

まぁ、今後どうなっていくか注目してみますかな。

154 :ナナシマさん:04/11/04 18:43:01 ID:???
ケリーが勝ってれば俺の来年の所得はたぶん減ってました。

癌に説明するのは面倒なので書きませんが
無い知恵絞って考えてください。

155 :ナナシマさん:04/11/04 19:38:57 ID:unOK4/xI
こんばんわ

156 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/11/05 11:28:02 ID:???
井川もメジャーへ行くのか・・・orz
俺は、もう止めない。
行きたいならいくが良い。
野球選手の気持ちなんて、素人には分からないし。
無理して止める権利もないだろう。
藪も、最後まであきらめずどうか自分の夢を果たして欲しい。
俺は阪神が好きだから。

157 :ナナシマさん:04/11/05 14:23:43 ID:???
そんなことはチラシの裏に書いとけ

158 : ◆uUULb.sCUA :04/11/05 16:18:13 ID:eAXNh1lp


   |
   |::::∧::::::::::::::::::: 紙おむつの気持ちなんて
   |`Д´>:::::::::::::   分からないニダ・・・・
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::


159 :ナナシマさん:04/11/05 17:18:31 ID:jNomlDBr
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:| 恐いよ・・・
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


160 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/11/05 20:59:58 ID:???
町田選手、щ(゚д゚щ)カモーン
俺はマジ、数年前から町田選手が欲しかったんです。
もちろん釣りではなくて。
町田選手は、今年ずっとファームだったそうですが、
彼は一軍で使い続けることによって力を発揮してくれる
タイプ。
下手な補強より、ずっとかしこい補強だろうと思う。
この補強は、きっと来シーズンからのタイガースに
プラスされることでしょう。
背番号は3番かな?
でも、もしかしたら反対するファンの人たちがいるかも。
八木選手の背番号だったからね。
広沢選手のときは凄かったからな。(^_^;
(俺はどうでも良かったけれど・・・)
まぁ、俺も掛布の背番号だったから気持ちはよく分かってた
けれどね。
とにかく、町田さんには頑張ってもらいたいです。

161 :ナナシマさん:04/11/05 21:04:23 ID:???
このスレいつから池沼の日記帳になったんだ?
公式に書き込んでればいいだろ

162 :アイス ◆FnVg0Z2hhA :04/11/06 01:14:55 ID:???
>>161
いや、俺の阪神の思いを書いてみんなに見てもらおうと思って。
いやか?

日米野球、ちらっとだけど中継みたけれど、赤星選手が一番で
出ていたね。

見事、第1打席でクレメンスからレフト前ヒット。

ただ、牽制アウトは僕も苦笑いしてしまった、さすがメジャーリーガー
だよ。

なんどもなんども、力でついてくるからね。

それと、仁志へ対するクレメンスの配球も鳥肌がたったなぁ。

アウトコースのボールゾーンからストライクゾーンへ入ってくる
スライダーでカウントをとったんだぜ。

まるで、パワプロみたいでした。(野球ゲーム)

また、機会があれば見ようかな。

井川は第8戦らしいので、応援してあげたいですな。

※選手の敬称は省略させていただきますた。

163 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)