2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NPB】イチローが敬遠されないことについて【ぬるぽ】

1 :張本:04/10/01 08:50:14 ID:???
なんで日本では、暗黙の了解のうちに
王の記録守らなあかんの?

2 :ナナシマさん:04/10/01 09:03:09 ID:???
>>1
張本はそんなこといわねぇだろW

3 :ナナシマさん:04/10/01 09:57:52 ID:AsxLINPp
張本が自身の通算安打記録を破られそうになったらどういう行動を取るだろうか?


4 :ナナシマさん:04/10/01 10:26:46 ID:f0mFLIKA
4様

5 :ナナシマさん:04/10/01 19:34:03 ID:???
>3
おおいに破ってくれとTVで公言するも、
裏で各監督に圧力をかける

6 :ナナシマさん:04/10/02 01:23:50 ID:76nw7wt6
メジャーの各監督がハリーごときの言う事なんぞ聞くかな?

7 :ナナシマさん:04/10/02 01:34:11 ID:ICfHPo9s
そういや、3年ぐらい前に8本って粘着野郎がいて、
イチローに対する攻撃が酷かったな〜。
一人で何千もレスしてた、とんでもない基地害だったよ。

奇しくも、今年のイチローのHRも現在8本。
あの異常者が帰ってきたりして。。。。いや、望んでないよ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)