2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来年】巨人が優勝するためには!【向けて】

1 :アンチG:04/10/01 22:26:16 ID:IN0gQVJx
このくらいのオーダーじゃないとダメか?
細かいつっこみは無しね。

1仁志(二)
2ウッズ(一)
3ローズ(中)
4小久保(三)
5高橋(右)
6ラミレス(左)
7阿部(補)
8シーツ(遊)

2 :ナナシマさん:04/10/01 22:30:10 ID:???

        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < さあ、優勝チーム予想委員会の皆様、来年糞虚塵は優勝できますか?
  __ / /   /     \____________



  __           __           __
  |無理| ∧∧        |無理| ∧∧        |ダメポ| ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゜Д゜)     〃 ̄∩ ゜Д゜)     〃 ̄∩ ゜Д゜)< 全員一致で不可能と決定!
   ヾ.   )           ヾ.   )           ヾ.   )  \__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |           セ・リーグ優勝チーム予想委員会    |
  |                            |


3 :ナナシマさん:04/10/01 22:30:52 ID:???
>>1
虚塵のみで自慰リーグを作って毎日紅白戦
そうすればできるだろ


糞教団もリーグから消えてウマー

4 :ナナシマさん:04/10/01 22:32:12 ID:0JHq2UTJ
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',   
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
祝!巨人2年連続V逸!!!けけけけけ


5 :ナナシマさん:04/10/01 22:32:35 ID:h3PiPcdT
なんぼHRバッター取っても勝てませんww

6 :アンチG:04/10/01 22:36:20 ID:IN0gQVJx
もっと皮肉っぽくどうしたら
優勝するかみんなで考えようよ!

7 :ナナシマさん:04/10/01 22:43:41 ID:???
まず元木のクビをはねることから始めよう

8 :ナナシマさん:04/10/01 22:44:02 ID:qwoLQ4j8
>>6
・4番引き抜きは必ずセ・リーグから。→自軍の戦力アップではなく、相手の戦力ダウンこそが目的。
・東京ドームに降雨機能を→後半に救援陣が炎上しそうになったら、雨を降らして一気に試合終了。
・首位に立ったら1リーグ制を主張し、再度ストライキを誘発させる→そのままシーズン終了をもくろむ。
こんなんしか思いつかん。


9 :ナナシマさん:04/10/01 22:52:13 ID:jPIlSp8m
そう言えば仁志はメジャー挑戦か…。
仮に仁志が行くとすると、誰を強奪するんだ?

10 :アンチG:04/10/01 22:54:06 ID:IN0gQVJx
巨人だけ金属バットコルクバットと許可!
でも中継ぎが炎上するからダメか。

11 :アンチG:04/10/01 22:57:47 ID:IN0gQVJx
>>9
ラミレス、エチェバリア、カブレラ、セギノール

12 :ナナシマさん:04/10/01 22:58:56 ID:???
>>11
セカンドをつれてこないとダメじゃん。そうするとラロッカだな。

13 :ナナシマさん:04/10/02 12:59:47 ID:rUF+GsHO
巨人最高!

14 :ナナシマさん:04/10/02 13:04:36 ID:???
       / ̄⌒⌒ヽ
        | / ̄ ̄ ̄ヽ
        | |   /  \|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | |    ´ ` |   /
       (6 :::: ...ノ..つ、/  < 虚塵の選手はマジメに野球をやってない
        |::::::::(ィ^ニ^;     \
        |ヽ::::::::`ー'      \_________
        | `゙゙゙T'"
      /';,` ー'"/\  (⌒)    
     / \\_// ヽノ ~.レ-r┐ ビシッ
   /    | |。 |.   ノ__ .| | ト、
  /   y   | |。 ( ̄  `-Lλ_レ′
  \_|| Dragons ̄`ー--‐′
   |  | |   | |。 |   |

15 :ナナシマさん:04/10/02 13:08:11 ID:j3o36A9z
自慰リーグを作るのだ。勿論、所属は巨人だけ。

16 :ナナシマさん:04/10/02 13:10:39 ID:???
アンパイアをジャンパイアだけにしたら優勝できるよ

17 :無敵のジュビロサポーター ◆WMTstuhS4c :04/10/02 13:22:40 ID:???
来年は、巨人軍だけのGリーグを作るぜww
そうすれば、大正義巨人軍は必ず優勝だぜ!!!!
来年以降だ打の氏笑みだぜwk

18 :17の養護クラスのホモ禿へ:04/10/02 13:35:00 ID:???
早く氏ね!

19 :ナナシマさん:04/10/02 16:09:33 ID:???
セリーグからでていく


少年野球に参加→優勝 (゚д゚)ウマー

20 :ナナシマさん:04/10/03 22:13:58 ID:???
要するに弱い者いじめに走るわけかwww

こんな事をほんとにしそうで恐い


21 :ナナシマさん:04/10/03 22:17:51 ID:???

        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < さあ、優勝チーム予想委員会の皆様、来年糞虚塵は優勝できますか?
  __ / /   /     \____________



  __           __           __
  |無理| ∧∧        |無理| ∧∧        |ダメポ| ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゜Д゜)     〃 ̄∩ ゜Д゜)     〃 ̄∩ ゜Д゜)< 全員一致で不可能と決定!
    ヾ.   )           ヾ.   )           ヾ.   )  \__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |           セ・リーグ優勝チーム予想委員会             |
  |                                            |



22 :ナナシマさん:04/10/04 02:26:03 ID:???
史上最強打線が今年でアボンヌするとは思わんかった

ローズも無駄打ちになるとはおもわなかっただろうな

23 :ナナシマさん:04/10/04 22:03:49 ID:???
150人以上客が入るチームにすることw

24 :ナナシマさん:04/10/05 22:40:36 ID:Jvxpq+Lf
家の内装を新調していたら、13年前のナベツネが一面の報知スポーツが出てきた。(91.10.3)

「巨人落合獲れ」5億円 
「落合なら5億円だしても獲得したい」渡辺恒雄・読売新聞社社長が1日夜、またも
爆弾発言を行い球界に激震を走らせた。チームが今季成績不振に陥ったことから
抜本的なチーム再建に乗り出している巨人は、その原因をあらゆる角度から分析、
4番不在を一因として落合級の主砲どりに金は惜しまない姿勢をみせた。
はたして、中日が落合博満内野手(37)を放出するかどうか微妙だが、読売トップ
の衝撃的発言が今後に大きな波紋を描くことは必至でなり行きが注目される。

さらに「落合級が3人で15億だろ。そんなはした金なら巨人にはある。ただ巨人には
そういう働きをする選手はいない」と言い切った。


25 :ナナシマさん:04/10/06 20:29:53 ID:???
巨人堀内監督の続投決定
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20041006029.html

まぁ、来年もがんばれや。w

26 :ナナシマさん:04/10/06 23:56:41 ID:???
おまけだ。w

堀内監督の続投決定 須藤除きコーチ陣は留任
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20041006-00000063-kyodo_sp-spo.html

27 :ナナシマさん:04/10/07 22:11:41 ID:uwVoudQM
さらに助監督が中畑・・・・来年も巨人は安泰だな。

28 :ナナシマさん :04/10/07 22:29:35 ID:oJMFTLcG
>【来年】巨人が優勝するためには!【向けて】

きまってるじゃない。
ナベツネがきっぱりと手を引くことだよ。

オーナーがまともな人になって、フロントに野球のわかる人を入れる。
そうすればセンスのいい補強もできるし、能力の有る監督が選ばれるだろ。

巨人のオーナーは野球界全体のことを考えられる人であって欲しい。
プロ野球を己の思うままに支配しようとするのではなく。

29 :ナナシマさん:04/10/07 22:33:01 ID:???
虚塵優勝

浪花の事も 夢のまた夢

 

30 :ナナシマさん:04/10/09 19:58:29 ID:???
もしたとえ虚塵が優勝したところで

みんな「ふーんあっそ」っていう反応しか返さないと思うがどうか

31 :ナナシマさん:04/10/09 23:26:07 ID:???
もし来季優勝しても、優勝パレードで、選手に生卵が投げつけられる予感。

32 :ナナシマさん:04/10/12 17:31:32 ID:???
4/2  (東京ド) 井川 ○ 8―3 ● 前田   8回11人攻撃で鮮やかな逆転勝ち
4/3  (東京ド) 福原 ○ 5―1 ● 高橋尚  アリアス4回左中間へ満塁アーチ
4/4  (東京ド) 下柳 ○ 8―5 ● 木佐貫  4回に1イニング3発で3連勝!
4/24  (甲子園) 福原 ○ 6―3 ● 木佐貫  金本が連夜の3打点で4番の働き
4/25  (甲子園) 下柳 ○ 5―4 ●  林   6回関本同点、今岡V撃の二塁打
5/11  (東京ド) リガン ○ 7―6 ● 岡島   金本155b弾にA砲決勝三塁打
5/13  (東京ド) 福原 ○ 4―3 ● シコースキー  先発・福原7回自責点0に同点ソロ
5/22  (甲子園) 福原 ○ 6―4 ●  林   7回打者10人の集中砲火で逆転劇
5/23  (甲子園) 安藤 ○ 5―4 ● 河原   赤星10回に左中間サヨナラ三塁打
6/20  (東京ド) 井川 ○ 7―3 ● ランデル   打順組み替えズバリ!桧山4打点
6/29  (甲子園) 杉山 ○ 8―5 ● 桑田   杉山5回3失点でG戦初先発初星
6/30  (甲子園) 安藤 ○ 6―5 ● シコースキー  4番・金本9回執念のサヨナラ打
7/1  (甲子園) 福原 ○ 11―0 ●  林   福原完封で巨人戦無キズの5連勝
7/31  (甲子園) 福原 ○ 4―3 ● 桑田   金本700試合連続出場日本タイ
8/6  (東京ド) 井川 ○ 9―4 ● 高橋尚  4本塁打でG戦2年連続勝ち越し
9/25  (東京ド) 三東 ○ 12―6 ●  林   G戦今季最多の12点猛爆でG粉砕
10/10 (甲子園) 三東 ○ 8―3 ● 久保   代打の神様八木の引退ゲーム

対戦成績 阪神の17勝10敗1分 勝率 .630

33 :ナナシマさん:04/10/27 07:40:30 ID:???
★糞スレ退治方法(2004年10月改訂版)★

@管理人に「しつこく」糞スレ削除を依頼し、削除してもらう。
*本来ならこれが一番望ましい。ただし、ここの管理人は忙しいのか、怠慢なのかなかなかこれをやってくれない。

A実況を行い、お止め組にスレストをかけてもらう。
*これもなかなか有効。ただし、糞虚塵が冬眠してしまったので、最近は露骨に実況していてもスレストをかけないことが多い。

B重たいAAをひたすら貼り付け、容量オーバーで落ちることを狙う。
*@、Aが機能しない現在、これがある意味1番有効か?

C徹底的に放置し、糞スレを立てた香具師のワンマンショーの場とする。
*これもなかなか有効。ただし、1部の基地外には、シカトしていると他スレへ侵略してくる香具師がいる。その場合、@〜Bで対応。

D糞スレを立てる常習犯(=臭吉)にひたすら、 香具師が払う払うと言って未だに支払わない金額(2004年10月現在、217億)を請求する。
この場合sageが望ましい。 AAはあっても無くても良い。
*最近この常習犯は、取立ての厳しさに頭を悩ませてきたのか、請求が4、5件あると一旦は引っ込むようになった。

Eスレタイに関係無く「元木氏ね」と何度も書き込み、サイコ元木ファソの元木友の会副会長補佐とか言う基地外を誘導する。あとは、こやつが「元木の悪口を書くな!」とひたすら反論するので、進行が早まり、早く1000に到達となる。



こんな所かな。
あと他にも名案があったら付け加えてチョ。

34 :ナナシマさん:04/11/07 22:01:05 ID:???
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/proyakyuu.html

今年の流行語で、あなたが一番印象に残ったのは?

●現在の集計結果です(有効票数:5362票)。

オンドゥルルラギッタンディスカー(ネット) 40.0%(2145票)
ぬるぽ(ネット) 10.9%(584票)
ヨン様(冬のソナタ) 9.1%(489票)
残念!(波田陽区) 4.9%(265票)
ハッスルハッスル!(小川直也) 4.5%(241票)
たかが選手(渡辺前オーナー) 4.2%(226票)
自己責任(小泉首相) 3.6%(195票)
チョー気持ちいい(北島康介) 3.2%(170票)
気合いだー(アニマル浜口) 2.9%(157票)
間違いない(長井秀和) 2.7%(143票)
オレ流/オレ竜(落合監督) 2.4%(130票)
セカチュー(ドラマ) 2.4%(128票)
ワカパイ(井上和香) 1.9%(100票)
ニート(若年無業者) 1.8%(99票)
韓流(韓国ドラマなど) 1.7%(89票)
人生いろいろ(小泉首相) 1.3%(71票)
未納三兄弟(管直人) 1.0%(53票)
負け犬(酒井順子) 0.6%(32票)
ブログ/BLOG(ネット) 0.4%(23票)
学歴詐称(古賀潤一郎) 0.4%(22票)


35 :ナナシマさん:04/11/28 23:49:11 ID:Qt31+gFh
あれだけ騒がせてローズ、小久保を強奪し、疑獄事件まで起こして負ける巨人。
今後優勝しても、この醜態は、物笑いの種として語り継がれるだろう。
昔の巨人のイメージと、今の巨人のイメージは全然違ってしまった。
グレーで情けないイメージがある。
このイメージは永遠に変わらない。
巨人軍、栄光の歴史に合掌!南無阿弥陀仏!!




36 :ナナシマさん:04/12/03 10:38:12 ID:???
K久保の返品。K原の廃棄。A部、T橋(尚)、S水らの包茎手術。

37 :ナナシマさん:04/12/03 13:04:55 ID:CNv/kRrI
優勝マジックが一桁になったチームを買収すれば虚塵優勝。

例・中日ドラゴンズ→読売名古屋巨人軍

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)