2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●2004年も巨人が負けるとメシがうまい66杯目●○

1 :ナナシマさん:04/10/02 16:08:11 ID:???
yyyy

2 :ナナシマさん:04/10/02 16:09:00 ID:???
くしょしゅれあぼ〜んwwwwwwwwww

3 :ナナシマさん:04/10/02 16:11:56 ID:???


4 :ナナシマさん:04/10/02 16:21:41 ID:???
重複しちゃいましたね。
とりあえず本スレが埋まるまでこのスレは避難スレとします。
というわけで保守です。

5 :ナナシマさん:04/10/03 00:42:22 ID:???
age

6 :ナナシマさん:04/10/03 00:57:51 ID:???
ってかテンプレ貼ってない所見ると単なる釣りやろ。

7 :ナナシマさん:04/10/03 01:00:05 ID:???
ひなん

8 :ナナシマさん:04/10/03 01:10:58 ID:???
重複しちゃいましたね。
とりあえず本スレが埋まるまでこのスレは避難スレとします。
というわけで保守です。

9 :テンプレです:04/10/03 01:27:09 ID:KP1RdTu+
※ID表示必須(sage禁止・メール欄を空に)、IP表示推奨スレです。
 コテを名乗る場合はトリップ推奨です。

※このスレは巨人ファンお断りです。
 巨人ファンの荒らし、煽りを見たくない方は
 ID:???をNGワードにして読むことをお勧めします。

虚ヲタが来ても徹底放置で進行しましょう。
荒らしや煽り、荒らし煽りへの反応する香具師は(・∀・)カエレ!
臭い香具師は徹底放置。
虚塵ファソやめます宣言の構って君も無視。
口からでまかせ、その場しのぎの水掛け論の相手をさせたがるバカにはレスしない。
このスレで虚塵ファソとコミュニケーションするのはやめましょう。
実況禁止です、実況は実況板でお願いします。
試合後の「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!」はOK。

前スレ
○●2004年も巨人が負けるとメシがうまい68杯目●○
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096695470/

10 :ナナシマさん:04/10/03 11:54:27 ID:???
うんこ

11 :ナナシマさん:04/10/03 22:14:43 ID:???
age

12 :ナナシマさん:04/10/04 15:19:29 ID:???
重複しちゃいましたね。
とりあえず本スレが埋まるまでこのスレは避難スレとします。
というわけで保守です。

13 :ナナシマさん:04/10/07 20:15:54 ID:???
age

14 :ナナシマさん:04/10/10 11:51:32 ID:???
元木最高

15 :元木親衛隊三番隊組長 ◆KR2o2S5I/g :04/10/10 11:58:36 ID:???
元木最高

16 :ナナシマさん:04/10/11 00:53:36 ID:???
再利用?

17 :ナナシマさん:04/10/11 00:57:06 ID:CYmBn8EN
TBSなに考えてんだ!
糞酷墓の特集なんかやりやがって!
今の時期取り上げる野球ネタって言えば、
パ・リーグかMLBのプレーオフだろ!


18 :ナナシマさん:04/10/11 00:57:54 ID:VgBmsXjI
冬のソナタコンサートでも見るか。

19 :ナナシマさん:04/10/11 01:00:21 ID:zlwVasDf
実は3連敗でシーズン終了??www

20 :ナナシマさん:04/10/11 01:04:30 ID:???
三連敗で始まったんだから三連敗で終わるのが綺麗でいいよ。


21 :ナナシマさん:04/10/11 01:07:15 ID:???
前スレ

○●2004年も巨人が負けるとメシがうまい68杯目●○
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096695470/

22 :ナナシマさん:04/10/11 01:09:02 ID:CYmBn8EN
来年は、糞虚塵が初の最下位になってから30周年。
それを記念して、30連敗で始まって、30連敗で終わってくれると良いですね。


23 :ナナシマさん:04/10/11 01:15:05 ID:???
                _
               /  3ヽ     r ⌒1、                
     r ⌒ヽ      | ⊂ニ、    | (⌒´     / ̄4ヽ      Y´ 2ヽ
     |  ( ヽ5      、   ,!     、 〜↑     | (⌒´ )     | ヒ´ `コ
     ト  ヽy      } 、_ノ      トー┤    丶 `ヽ /      |  ヘ/ |
    /\  /    /^丶  l〜 、 /^\__/ー- 、  ノヽ ノ_    ト 、_ノ_
  /\ 、`7ミ 、 / ヽ  \ノ  シヾ        ラ`i ´ ヾー┘〜┐/´  ー 〜へ, 、
 / ヽ 丶ソ  }\         |  〉   GHTER| 〈  ヽ     ソ \ ヽ     / \
 |  \IGHTR/ツヽ、  FIGHTE/ミ丶  ヒ┬ーλ ─=〉ーヽIGHTE|,  \-FIGHTEノm=-\

        50億円の史上最強打線で優勝できないってマジ???


24 :ナナシマさん:04/10/11 01:17:57 ID:cJQK+YxO
ほれ、1万人の観衆だw

ttp://up.isp.2ch.net/up/11c8a6c0e32f.jpg


25 :ナナシマさん:04/10/11 01:19:30 ID:???
1000 ナナシマさん age New! 04/10/11 00:52:00 ID:???
1000なら虚塵消滅

26 :ナナシマさん:04/10/11 01:32:45 ID:Db5dVTw3
巨人は日本シリーズで勝利し、銀座のパレードに集まったファンの数は

延べ50万人を超えていたんだよ

27 :ナナシマさん:04/10/11 01:34:18 ID:6SRx3Kxl
とゴミ売り新聞に載ってました

28 :ナナシマさん:04/10/11 01:34:21 ID:Db5dVTw3
福留  城島  新庄  斎藤  井川  松中

巨人の力で獲得して見せるよ

29 :ナナシマさん:04/10/11 01:34:54 ID:uTLO0lTb
銀座なんか何もなくても数十万人くらい人がいるだろ。
今度は元旦の明治神宮近くでパレードでもすりゃいい。
公称ん百万人も可能だw

30 :ナナシマさん:04/10/11 01:37:36 ID:Db5dVTw3
巨人ファンが50万人集まったんです。明治神宮ですれば

1000万人以上集まってしまうよ。収集が付かないので

明治神宮ではしないほうが良いよ。

31 :ナナシマさん:04/10/11 01:38:56 ID:uTLO0lTb
バカ相手にしたオレが愚かでした。
おちます・・・

32 :ナナシマさん:04/10/11 01:40:17 ID:???
斎藤なんて獲ってどないするんやろ。
斎藤は今季セパ規定投球回数達成投手の中で防御率は最悪の6.26やのに。
やはり虚ヲタは選手の成績も知らんのかねぇ。
君の言っている斎藤は横浜の斎藤隆のことかいw?

33 :ナナシマさん:04/10/11 01:41:47 ID:Db5dVTw3
日本だけでも巨人ファンは国民の半数は居てるだろう。

約6500万人は居るよ、 1割がパレードに参加しても650万人だ

銀座にはファンの100分の1の人達が参加した計算になる。

34 :ナナシマさん:04/10/11 01:42:34 ID:???
俺に便乗されたのか関西弁使い始めよったでw

35 :ナナシマさん:04/10/11 01:42:34 ID:wdRBc5ye
>>30
「収集」…いろいろ集めること
「収拾」…乱れた事態などをおさめること

36 :ナナシマさん:04/10/11 01:46:23 ID:YpCqQ/rU
>>26
「延べ」ってなんですかw
いったんコンビニ行って戻ってきたのも、右車線から左車線に移ったのも全部カウントですかw

37 :ナナシマさん:04/10/11 01:47:08 ID:amk7ZO16
>>33ってすごいなぁ。

どうやって精神病院から出てきたんだろ?



38 :ナナシマさん:04/10/11 01:48:19 ID:???
虚ヲタがどう煽ろうと

東京ドーム=46,314席

の事実は絶対に覆る事はありません。

39 :ナナシマさん:04/10/11 01:51:13 ID:cJQK+YxO
ID:Db5dVTw3よ。

で、>>24のレフトスタンドに巨人ファンは1万人いたか?w

40 :ナナシマさん:04/10/11 02:00:00 ID:R1Jc0aco
終わってみれば虚塵の対阪神成績は10勝17敗1分か



あれ?これって去年と同じ数字?

虚塵:至上最強打線(笑
阪神:去年に比べてダメダメ

これでも去年と同じだけ負ける虚塵はさすがですねw

41 :ナナシマさん:04/10/11 02:04:25 ID:???
金本って朝鮮出身だろ?巨人戦ばかりで打たないで、さっさと国に帰れよ



毒の蜜より

42 :本日の発狂w:04/10/11 02:38:03 ID:cJQK+YxO
04/10/10
― 09:52:47>お馴染みコピペだよママンw
/14:14:15/14:20:55/14:40:22>ID:RKLUXdfI消し忘れたよママンw
/18:14:55
/19:12:10/19:16:11/19:19:31/19:21:18/19:27:56/19:35:13/19:37:15/19:43:07/19:49:02
/20:08:34/20:17:10/20:31:15/20:36:57/20:52:12/20:57:58>開始から実況しまくりだよママンw
/21:36:58/21:42:11>負けが決定したからコテハン登場だよママンw
/22:35:54/ 22:54:34/22:59:05>自演も好調だよママンw
/23:12:32/23:17:43/23:23:05/23:26:45/23:30:40/23:32:16/23:39:02/23:41:34/23:43:53/23:44:55
/23:47:10/23:48:47/ 23:50:17/23:54:20/23:58:25>脊髄反射になってきたよママンw

本日の発狂指数 40
最終戦で阪神にに負けたから発狂しまくりですねw

43 :本日の発狂w:04/10/11 03:02:00 ID:cJQK+YxO
04/10/11
― 00:00:26/00:04:56/00:08:47/00:13:07/00:15:20/00:18:47>脊髄反射で発狂だよママンw
/01:32:45/01:34:21/01:37:36/01:41:47>24はスルーしたよママンw
/02:04:25>金本に打たれたのが悔しくて阪神叩きだよママンw

日付変わってからここまでで既に11レスw
昨日から換算すると50レスこえてますがw

44 :ナナシマさん:04/10/11 05:03:08 ID:BfJnGb5t
最終戦の先発がヘボ投手って、最初から勝負捨ててるだろ

45 :ナナシマさん:04/10/11 05:37:23 ID:yXt5yfcQ
04/4/2         虚3-神8

04/10/10   神8-虚3

開幕と最終戦のスコアもいっしょなのは偶然?



46 :ナナシマさん:04/10/11 06:41:47 ID:LOzScK2l
ドームランで検索したらこんなの見つかりました。
ttp://www.osamu-rose.com/dome2002.html

47 :ナナシマさん:04/10/11 06:52:49 ID:9R7/xorG
>>29
いや、それやったらヤクルトにイヤミやってるようなもんだからダメだろう。
もっとも神宮球場はその名の通り明治神宮の近くにあるわけだし。

48 :ナナシマさん:04/10/11 06:58:09 ID:???
虚ヲタ(笑)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1097416404/

49 :ナナシマさん:04/10/11 07:26:41 ID:???

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 来年は糞虚塵が最下位になりますように…。
    /  ./\   \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧         |;;;;::iii|/゛
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ I(,,  ) ナムナム |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr




50 :ナナシマさん:04/10/11 10:28:14 ID:wxtUgkG4
最近、臭い奴の発狂指数とか書いてる奴がいるけど、
誰も見てないし、面白くないから書かなくていいよ。
まさか、臭い奴の自演?

ここはメシウマスレなんだから、そう言うのはよそでやって頂きたい。

51 :ナナシマさん:04/10/11 10:31:08 ID:vXGwzdBM
自分でアピールしてるっぽいね。別に興味ないからいらないよ。

52 :ナナシマさん:04/10/11 10:37:27 ID:8k0sLsjb
>>50-51
別にいいんじゃない?
臭い奴(29)がこのスレで惨めに荒らした時間を晒すことぐらい大目に見たっていいでしょう。

53 :ナナシマさん:04/10/11 10:59:21 ID:8k0sLsjb
クラッシャー辞任、既出スマソ。

池谷コーチG投不振で引責辞任
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041011-00000018-sph-spo

54 :ナナシマさん:04/10/11 11:02:23 ID:8k0sLsjb
3連敗に始まり3連敗に終わる・・・
来年も惨めな惨敗おながいします、糞虚塵さんw

堀内巨人、1年目は3連敗締め
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041011-00000010-nks-spo

55 :ナナシマさん:04/10/11 11:06:00 ID:8k0sLsjb
「最低限の仕事」って何でつか?

堀内監督「最低限の仕事できた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041011-00000019-sph-spo

56 :ナナシマさん:04/10/11 11:07:20 ID:pAbKEux2
>>52
晒すより、むしろ来た事に気づかないぐらいないがしろにした方がいいと思う。
強制はしないけど。

57 :ナナシマさん:04/10/11 11:13:42 ID:8k0sLsjb
俺竜清原獲りに本気になるのはいいが、別にガッツ小笠原まで狙わなくたっていいだろうよ。
公にとって欠かせない選手なんだから。

落合監督が清原獲り、野口と交換
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041010&a=20041010-00000008-nks-spo

58 :ナナシマさん:04/10/11 11:21:36 ID:nWZMdDvp
>>57
スレ違い

59 :ナナシマさん:04/10/11 11:25:48 ID:1ayd03uW
今年のメシうまの種は、もうヤクルトの2位確定ぐらいしか残ってないな。

60 :ナナシマさん:04/10/11 11:47:13 ID:wxtUgkG4
そろそろ今年のウマメシ大賞でも決めてみるか?

俺の候補は
・ファンタジスタ堀田+名手清原
・「踏んでない」のスーパージャンパイアが発動したにもかかわらず負けた試合
・延長12回表にヒット打って逆転したのに、裏の回で逆転されて、虚塵がぬか喜びに終わった試合

まだまだ探せばあるはず

61 :ナナシマさん:04/10/11 11:56:51 ID:8k0sLsjb
>>60
勿論泡様も外すわけにはいかないが、ややパンチに欠けるか。

漏れとしては
・西村の爆発炎上、防御率162.00
・ヘボアヒルの呪いの言葉「絶対優勝します!」発動

といったところか。
まあまだまだ出てくるだろうな。
特に下手ジーニのお笑い守備とかw

62 :ナナシマさん:04/10/11 12:06:50 ID:???
誘導



http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1097463654/

63 :ナナシマさん:04/10/11 12:09:00 ID:8k0sLsjb
>>62
そちらは実質70杯目ということでヨロ。

64 :ナナシマさん:04/10/11 13:51:32 ID:yYdgXbwo
>>60
阪神戦で
9回表に虚塵逆転→9回裏に阪神同点→10回表に元木HRで虚塵勝ち越し
→10回裏に赤星のサヨナラ2点タイムリー。このときのpはわれらが泡様
もいいな

65 :ナナシマさん:04/10/11 13:58:14 ID:???
虚ヲタが立てた糞スレ

66 :ナナシマさん:04/10/11 14:02:24 ID:+ciA4MTW
あとおはぎの開幕毎試合DR阻止&虚塵完封もあったな。

67 :ナナシマさん:04/10/11 14:06:43 ID:yYdgXbwo
>>66
5月13日のからくり屋敷だな。あの試合は完封&おはぎ自身がHR打ってくれるという
痛快な試合だった。

68 :ナナシマさん:04/10/11 14:07:55 ID:VgBmsXjI
再誘導

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1097463654/

69 :ナナシマさん:04/10/11 14:09:38 ID:+ciA4MTW
>>67
失敬、おはぎが完封したのは西村が爆発炎上した日だったんだよな。

70 :ナナシマさん:04/10/11 14:27:00 ID:+ciA4MTW
>>67
因みに5月13日のはおはぎが虚塵の開幕毎回試合ドームラン記録を阻止したわけだが結局完封には至っていない。
まああの時はおはぎが自らのバットでホームランを打って阪神が勝ったからね。

で、おはぎが今シーズン初の虚塵完封したのは7月1日のこと。
この日こそ西村が爆発炎上して防御率162.00という素晴らしい炎上デビューしたというわけだ。

71 :ナナシマさん:04/10/11 14:58:39 ID:piwXCcyE
>>69-70
あ、そうか。漏れも勘違いしてた。5月13日は完封じゃなかった。
まあ完封にも匹敵するウマメシ試合だったということで勘弁。

72 :ナナシマさん:04/10/11 15:14:17 ID:???
1試合じゃないけど、3試合連続10桁失点はどうする?


73 :ナナシマさん:04/10/11 15:20:49 ID:+ciA4MTW
>>72
ああ、あったね。
札幌Dで中日に3タテ+そのうち2試合が2桁失点、
更に次のヤクルトにも2桁失点で虚塵負けというやつねw

74 :ナナシマさん:04/10/11 18:30:04 ID:YcrUSUQp
俺は9月23日の横浜さんに一票♪(横浜11-10巨人 27回戦)

野球は2アウトから(・∀・)

虚塵君、素晴らしい守備(・∀・)

ベンチから飛び出す池谷(・∀・)

サヨナラ決めた相川(・∀・)GJ!!!!!!!!

75 :よっさんの名言:04/10/11 18:45:55 ID:f5lDhsD3
5月頃の試合?で泡様が登板して
「何や阪神ファンのおるスタンドから声援が聞こえてきてますなあ」

76 :ナナシマさん:04/10/11 19:12:17 ID:CB/Utin1
>>75
禿藁w

77 :ナナシマさん:04/10/11 19:23:59 ID:JV3nsLfq
>>75
そして泡様降臨字のもう一つの吉田氏の名言が
「河原が出た時点で勝負が決まりましたね」

78 :77:04/10/11 19:26:21 ID:JV3nsLfq
スマソ、変換を間違えた

×降臨字
○降臨時

79 :ナナシマさん:04/10/11 19:26:27 ID:piwXCcyE
>>77
吉田氏ってムッシュ?

80 :ナナシマさん:04/10/11 19:28:44 ID:JV3nsLfq
>>79
その通り

81 :中本くさや ◆8FqGXdRdqo :04/10/11 19:52:34 ID:???
巨人優勝わっしょいわっしょい

82 :ナナシマさん:04/10/11 20:00:55 ID:JV3nsLfq
札幌ドーム3連戦6月24日の3銭目の9回表
川相大先生のHRでとどめを刺したシーンw
ああいう惜別弾を打つ川相大先生はさすがとしか言いようが無い。

83 :中本くさや ◆8FqGXdRdqo :04/10/11 20:07:41 ID:???
アンチ巨人て裏でこそこそ巨人応援してるヒトって意味?

84 :ナナシマさん:04/10/11 20:39:10 ID:tWOmCrdD
虚オタには何を言っても無駄
現実に目を向けようとしないからな

85 :ナナシマさん:04/10/11 20:39:44 ID:vh6+UNL2
>>83
つーかお前だれ????
コテハンにでもなったつもりなの?w

86 :中本くさや ◆8FqGXdRdqo :04/10/11 20:56:16 ID:???
巨人はまだまだ打力が不足しているので、
さらなる打線強化が必要
本塁打も少ない

87 :ナナシマさん:04/10/11 21:03:04 ID:e4HOhXov
アミバ池谷が辞任だそうだ
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041011&a=20041011-00000034-kyodo-spo

88 :ナナシマさん:04/10/11 21:15:51 ID:SO6cN5By
<<<メシ(゚д゚)ウマーグランプリ2004 開催!>>>

今年もカネでかき集めた選手を並べて見事に撃沈のお笑い虚塵群。
アンチ虚塵が今シーズンの最も印象に残る試合や選手を決定して選手の健闘を称える(または晒し上げともいう)メシ(゚д゚)ウマーグランプリが今年も開催されます。

現時点での部門賞は以下の通りとなっています。

最優秀メシ(゚д゚)ウマー選手(MMP)   虚塵とその他の球団から投手と野手各1名ずつ
(優秀メシ(゚д゚)ウマー選手も数人決定予定)
最優秀メシ(゚д゚)ウマー試合        アンチのメシを(゚д゚)ウマーにしてくれた虚塵のお笑い試合を1試合決定
(優秀メシ(゚д゚)ウマー試合も数試合決定予定)
しゃもじ賞                 虚塵選手の中でアンチの同情を最も集めた選手1〜2名程度

今後その他にも賞の追加の可能性もあります。

89 :ナナシマさん:04/10/11 21:54:18 ID:byxRz9iT
>>88
どうせならこの企画、スレ立ててやった方がおもしろいかも!

ちなみに私の場合。
(MMP)−糞虚塵:河原  他球団:福原

(最優秀メシウマ試合)
いつぞやの横浜戦。同点の9回表に糞虚塵が3点取ったが、
その裏4点取ってサヨナラにした試合。
ちなみにその試合は、糞虚塵が6本ホームランを打ったが、横浜は本塁打無しだったwww

(しゃもじ賞)
漏れ的には三澤。
大阪近鉄にいた時、あれだけ中継ぎで実績を残しながら、古巣へ戻ったら敗戦処理。
しかも、代わりに中継ぎを任された連中は、明らかに三澤以下の仕事しかできない。
ふてくされていたら、しゃもじ、池谷の独裁コンビに嫌われ、飼い殺し。そして、このオフ戦力外通告…。
悲惨としか言いようがない。他球団で拾われ、糞虚塵戦で大活躍して欲しい。
            


90 :ナナシマさん:04/10/11 22:17:44 ID:byxRz9iT
伊東監督就任1年目で見事優勝か。
とりあえず、西武ファンの皆様おめでとう!

どこぞの教団も今年の監督は就任1年目だが、えらい違いだなw


91 :ナナシマさん:04/10/11 22:22:22 ID:JV3nsLfq
糞逝悔が優勝したのか・・・
というわけで中日さん日本シリーズで逝悔ぬっ頃おながいします。

92 :ナナシマさん:04/10/11 22:25:29 ID:YcrUSUQp
西武優勝おめ♪

93 :ナナシマさん:04/10/11 22:26:57 ID:byxRz9iT
西武vs中日は14年ぶりのカードですね。
中日はその時の雪辱&50年ぶりの日本一を掛けて、
西武は21世紀に入ってからチーム初の日本一を掛けて、
お互いに戦うわけですね。
ちなみに、両チームとも新人監督ですね。

それに比べて同じ新人監督でも、どこぞのチームときたらwww


94 :ナナシマさん:04/10/11 22:27:26 ID:???
うぅ・・・ヤクルトが負けて、ホークスも負けた。
ダブルで飯マズだ。せっかく糞虚塵が3連敗締め
で終わったというのに・・・(号泣)

95 :ナナシマさん:04/10/11 22:33:26 ID:4JRbBALY
大半を占めたダイエーファンが帰りまくって寂しい監督インタビューだったな。
横浜ファンだから義人の逆転打だけでウマ飯。


96 :ナナシマさん:04/10/11 23:01:02 ID:cJQK+YxO
手元にある今日の新聞だけだが対阪神戦のメシうまデータ

4/2  (東京ド) 井川 ○ 8―3 ● 前田   8回11人攻撃で鮮やかな逆転勝ち
4/3  (東京ド) 福原 ○ 5―1 ● 高橋尚  アリアス4回左中間へ満塁アーチ
4/4  (東京ド) 下柳 ○ 8―5 ● 木佐貫  4回に1イニング3発で3連勝!
4/24  (甲子園) 福原 ○ 6―3 ● 木佐貫  金本が連夜の3打点で4番の働き
4/25  (甲子園) 下柳 ○ 5―4 ●  林   6回関本同点、今岡V撃の二塁打
5/11  (東京ド) リガン ○ 7―6 ● 岡島   金本155b弾にA砲決勝三塁打
5/13  (東京ド) 福原 ○ 4―3 ● シコースキー  先発・福原7回自責点0に同点ソロ
5/22  (甲子園) 福原 ○ 6―4 ●  林   7回打者10人の集中砲火で逆転劇
5/23  (甲子園) 安藤 ○ 5―4 ● 河原   赤星10回に左中間サヨナラ三塁打
6/20  (東京ド) 井川 ○ 7―3 ● ランデル   打順組み替えズバリ!桧山4打点
6/29  (甲子園) 杉山 ○ 8―5 ● 桑田   杉山5回3失点でG戦初先発初星
6/30  (甲子園) 安藤 ○ 6―5 ● シコースキー  4番・金本9回執念のサヨナラ打
7/1  (甲子園) 福原 ○ 11―0 ●  林   福原完封で巨人戦無キズの5連勝
7/31  (甲子園) 福原 ○ 4―3 ● 桑田   金本700試合連続出場日本タイ
8/6  (東京ド) 井川 ○ 9―4 ● 高橋尚  4本塁打でG戦2年連続勝ち越し
9/25  (東京ド) 三東 ○ 12―6 ●  林   G戦今季最多の12点猛爆でG粉砕
10/10 (甲子園) 三東 ○ 8―3 ● 久保   代打の神様八木の引退ゲーム

97 :ナナシマさん:04/10/11 23:06:51 ID:VgBmsXjI
井川の12奪三振好投
西武の優勝

メシウマです。
ダイエーファンはそそくさと帰ってしまったが西武の優勝を称えてやるくらいすればええのに

>96 やはり阪神ファンとしては福原完封試合ですなぁ。

98 :ナナシマさん:04/10/11 23:12:25 ID:VgBmsXjI
最優秀メシ(゚д゚)ウマー選手 高橋×阿部 
最優秀メシ(゚д゚)ウマー試合 9月23日 横浜×虚塵 堀田のファンタジスタで横浜サヨナラ
しゃもじ賞 林選手

99 :ナナシマさん:04/10/11 23:23:10 ID:cJQK+YxO
表のメシうまを選ぶなら福原完封か逆転サヨナラ勝ち。


裏のメシうまは放送開始時点で虚塵大炎上、捏テロ延長打ち切り。w

100 :ナナシマさん:04/10/11 23:41:42 ID:???
(MMP)
  虚塵:堀内
    選定理由:こやつなくして今年のメシウマは語れまい

  他球団:福原(阪神)
    選定理由:連続一発、連続得点の下らない記録をことごとく阻止
           しかも自らドームランを打ち込んで空調疑惑に拍車を掛ける

(最優秀メシウマ試合)
7/1  (甲子園) 阪神 11−0 虚塵   
    選定理由:虚塵11失点惨敗、初完封負け、162.00男笑劇デビュー、など見所多数

(優秀メシウマ試合)
9.23  (横浜)  横浜 11−10 虚塵
    選定理由:9回2死無走者3点差からお笑い守備で大逆転負け、虚塵6発空砲(史上最多)、面白スコアボード

(しゃもじ賞)
ふぁんたじすた堀田
    選定理由:堀田=お笑い守備 の図式ができあがったから

(なめてるやつで賞)
生ける地蔵
    選定理由:4億(?)年俸泥棒

101 :ナナシマさん:04/10/11 23:48:24 ID:aeImCI7O
あれだけ騒がし小久保、ローズを強奪し、優勝を買おうとして負ける巨人。
一場投手のような疑獄事件を起こして負ける巨人。
この醜態は物笑いの種として永遠に語り継がれるだろう。
今の巨人と昔の巨人のイメージは完全に変わってしまった。
間違いない!
今の巨人のイメージは灰色だ。このイメージは永久に続くだろう。
間違いない!!
巨人軍栄光の歴史に合掌!南無阿弥陀仏!!

102 :ナナシマさん:04/10/11 23:50:36 ID:???
すみません、野球素人ですが巨人は大嫌いです。教えて下さい。人大杉でログ読めなかったんで。
巨人のBクラス入りは確定ですか?ヤクルトがもう一敗しても、
巨人の方が引き分け一つ多いから勝率でヤクルト2位確定かと思うのですが。
だとしたらオレとしては悶絶なんですが。

103 :ナナシマさん:04/10/11 23:52:03 ID:miCKCkcv
セリーグにプレイオフがなくて本当によかった。
あったら最後までマスコミは虚塵逆転Vとか騒いでいただろう。

104 :ナナシマさん:04/10/11 23:55:52 ID:4JRbBALY
>103
あったとしても投壊虚塵は第1ステージでズタボロにされて恥かいてただろうw

105 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/11 23:58:02 ID:Lw3/OFAo
虚塵?なんだそりゃwww
そんなの、ライオンズの手にかかりゃ瞬殺できるよw

106 :ナナシマさん:04/10/11 23:58:17 ID:???
>>103
セリーグにプレイオフができて、虚塵がBクラスになれば、
大笑いのメシウマだがな!

>>102
壷使いなさい。

107 :ナナシマさん:04/10/12 00:01:05 ID:???
今、TBSで再編問題がテーマで討論やってますよ。

108 :ナナシマさん:04/10/12 00:06:50 ID:LAXVDetQ
>>103
いや、それ以前にプレーオフに進出できたかどうかあやしい。
もしもセにもプレーオフ制度があったら、案外阪神がヘバらずに追い上げて、
逆転3位になったかも。
いかんせん、阪神の場合、毎年開幕の時期が春の甲子園と重なるので、
せっかく開幕試合の地元開催権を持っていても、返上せざるをえない。
そのため、2位でも最下位でも同じであり、3位争いでは今ひとつモチベーションが上がらない。
だが、3位でも日本シリーズの可能性があれば、選手のモチベーションがあがり、
案外逆転で糞虚塵を蹴落とし、3位にすべり込んだかもしれない。


109 :ナナシマさん:04/10/12 00:12:46 ID:sNTT/wpD
虚塵がPO出ていたとしても札幌Dの3連戦の如くボロ負けするとみた。

110 :ナナシマさん:04/10/12 00:22:28 ID:gNNwkVq9
松阪がビールかけで「最高でーす」だって
最初にコレ行った奴は最低だったがなw

111 :ナナシマさん:04/10/12 00:27:38 ID:5uN+sLxF
これで中日が負けたら巨ヲタが暴れるんだろうな。
パ2位に負けたとか、02に4連敗したチームに負けたとか。

112 :ナナシマさん:04/10/12 00:29:39 ID:Tee3no33
>>110

フェルナンデスか誰かは
「最高ですか」ときかれて
「最高ですか」と答えていた

虚塵の誰かとはセンスがちがう

113 :ナナシマさん:04/10/12 00:36:02 ID:LAXVDetQ
よく考えてみたら、プレーオフは、上位チームのホームグランドですべてやるというルール。
もしもそのルールで今年のセにプレーオフがあったら、例のからくり屋敷での試合が無いから、
109さんの言う通り、糞虚塵ボロ負けであっさり第1ステージ2連敗で終わるなwww


114 :ナナシマさん:04/10/12 00:36:49 ID:ZtzWDwQt
旅行中でPOの結果は神戸・三宮のそごうで知ったorz

だけどそごうって前はクソ教団信仰してなかったっけ?まぁ猫も虚と似てる、って声あるけど。

115 :ナナシマさん:04/10/12 00:40:07 ID:bOOY8lrW
>>111
所詮、実力で優勝できなかった教団信者の遠吠えでしょ?w
去年だって吠えてたじゃないか。
何か言ってきたら 「そういうチームに2年連続惨敗したのは?」 で十分♪w

116 :ナナシマさん:04/10/12 00:44:55 ID:LAXVDetQ
>>114
そごうの経営陣は、もしかしたら糞教団の洗脳が解けたのかもしれん。
もしも漏れの想像が本当なら、ぜひゴミ売り新聞系列以外のすべての企業でそごうを見習ってもらいたい。



117 :ナナシマさん:04/10/12 00:50:05 ID:sNTT/wpD
>>115
去年の強かった阪神に10勝17敗1分ならまだしも今年のダメダメな阪神に同じだけ負けたのはワラタ。
しかも虚塵は小久保ローズという大砲2人強奪したってのに。
こりゃ小久保ローズいなかったらマジで最下位もありえたな。いや、最下位確定だなw

118 :ナナシマさん:04/10/12 02:08:54 ID:y8gj93jo
>116

 洗脳云々以前に経営陣なんか、総交換されてるんだろ。

119 :世界最強・絶対正義!西武ライオンズ!!:04/10/12 02:21:13 ID:jj4CEiGX
まったく弱すぎるぜ、狂人群!
我が世界最強絶対正義レオ軍団ならば瞬殺できるぞw


120 :ナナシマさん:04/10/12 02:24:22 ID:ERhvTvLv
結局安藤も藤本も振るわず散々な一年でしたが虚塵に大きく勝ち越したことと
福原の復活・関本・藤川の成長などがあったので来期のペナントは少しはマシな結果残してください。

>117 
逆にドームランバッターを多く起用するより生え抜きらを起用した方が振るったかもしれません。


121 :ナナシマさん:04/10/12 02:33:57 ID:y8gj93jo
臭いヤツが相手にして欲しさにキャラを変えたようだが、引き続き無視だな。

122 :ナナシマさん:04/10/12 09:04:38 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041012&a=20041012-00000015-sph-spo

滝鼻オーナー「清原残ってほしい」

 滝鼻オーナーが清原にエールを送った。「もう少し試合に出てほしい。打席に入ったとき(観客から)大合唱が起こるんだから。来年まで契約があるしね。残ってほしい。人気あるからな」
左手甲の骨折などアクシデントもあり、40試合で打率2割2分8厘、12本塁打、27打点に終わった千両役者の奮起を促した。

 また、清原と併用したペタジーニについては「何本打ったの? 29本? それは戦力だよ。ただ(年俸が)高いよね。それに勝るとも劣らない選手がいればいいんだけど、29本打っているなら戦力だよ」と評価。
2年契約を終えたことで、年俸7億円(推定)から5億円もの大幅値下げによる残留交渉に入る。


ますます来年もメシ(゚д゚)ウマーの要素が増える

123 :ナナシマさん:04/10/12 09:06:44 ID:nfX+Ewgs
>>122
俺竜が狙っていることも忘れずに。

124 :ナナシマさん:04/10/12 09:18:03 ID:???
>>123
なんとなくだが阪神移籍確実とか騒がれた時と同じように結局カネで残留しそうな気がする。

125 :ナナシマさん:04/10/12 09:25:23 ID:nfX+Ewgs
>>124
実際のところは下手は虚塵にに残ってほしいね。
ウマメシの種であるお笑い守備があるんだし。
で、地蔵は中日に逝ってもらった方がいいんじゃないの?
公ファソとの漏れとしては小笠原に矛先が向けられそうになるのが嫌なんで。

126 :ナナシマさん:04/10/12 09:48:43 ID:me2Z5nFW
>>122
清原の人気しかいらないよってことだな。
あとペタのHRしか見てないw相変わらずダメな原因がわかってないと見えるw

127 :ナナシマさん:04/10/12 11:34:41 ID:GBqiaAO1
清原で中日の野口と小笠原を盗ろうとしているらしいが・・・
あんなスクラップと野口小笠原が釣り合う訳ないだろ。

128 :ナナシマさん:04/10/12 11:54:47 ID:nfX+Ewgs
>>127
小笠原といっても中日ではなく公のな。

129 :ナナシマさん:04/10/12 11:59:10 ID:GBqiaAO1
>>128
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/10/12/07.html

130 :ナナシマさん:04/10/12 12:41:48 ID:FfM1kT8h
地蔵はベンチに置いてるだけでチームの雰囲気が悪くなるのになw

131 :ナナシマさん:04/10/12 13:40:54 ID:???
地蔵残留ならひょっとすると昨年オフに頓挫した「コバマサ⇔清水」トレードをまた画策したりして。(コバマサを狙うとしても今回もロッテ側は清水+1軍レベルの選手を要求するだろうが)
これで昨年のように理論的には地蔵とペタの併用は可能になるが、これでは穴を埋める土を得るためにまた別の場所に穴を掘るようなもんだな。
まあそれを実際昨年実行しようとしたのが虚塵だし。(ロッテ側には断られたが)

132 :ナナシマさん:04/10/12 14:18:37 ID:W2Z2lAjs
日公の本スレを荒らす虚オタ何とかしてくれ

133 :ナナシマさん:04/10/12 17:35:10 ID:RidojElq
POのおかげで野球板はスレ乱立状態だな。
あのダイエーファンばかりの異様な福ドで勝ったんだから西武強いよ。
何せ去年は阪神が1回も勝てなかったんだからな。

虚塵3位決定は今日決まらず(ヤクルト試合中止)、残念。

134 :ナナシマさん:04/10/12 17:36:45 ID:???
昨日のダイエーは審判に負けたとしか思えないが

135 :ナナシマさん:04/10/12 17:42:48 ID:???
http://news.goo.ne.jp/news/fuji/sports/20041012/20041012-f-28.html

ま  た  ト  レ  ー  ド  で  補  強  か  !

ていうか泡様は虚塵でこそ光り輝くんだろうが!

136 :ナナシマさん:04/10/12 17:47:40 ID:???
そういやダイエー3塁コーチの勝呂 元虚塵
9回裏に代打で三振の出口 元虚塵
敬遠策をことごとく外した王監督 元虚塵

虚塵が多いほうが負けました( ´,_ゝ`)プッ

137 :ナナシマさん:04/10/12 18:26:33 ID:???
そういえば、伊原春樹も虚塵OBだったなww

138 :ナナシマさん:04/10/12 18:26:55 ID:???
そういえば元西武の屍地蔵は出番が無かったな

139 :ナナシマさん:04/10/12 19:50:10 ID:???
そういえば元西武の「絶対優勝します」は無意味だったな。

140 :ナナシマさん:04/10/12 20:05:55 ID:???
>139
元ダイエーでもあるな

141 :ナナシマさん:04/10/12 21:51:10 ID:u+v9dn3z
「元虚塵スカウトが大胆発言『コーチのスカウト雇え』」
http://news.goo.ne.jp/news/fuji/sports/20041012/20041012-f-36.html
現在の虚塵のコーチはV逸メンバーの堂々巡りという悪循環に陥っている





142 :ナナシマさん:04/10/12 21:52:58 ID:???
元西武の4番は虚塵に入信したせいで輝きを失ったな。
やはり虚塵は選手の墓場だ。

143 :ナナシマさん:04/10/12 22:16:08 ID:IcXXoK6E
お腹すいたね

144 :ナナシマさん:04/10/12 22:19:07 ID:ERhvTvLv
栄養費が欲しい栄養費が欲しい。

145 :ナナシマさん:04/10/12 22:37:53 ID:CaTfPDR7
横浜の日程、雨のせいとはいえ気の毒だな。

146 :ナナシマさん:04/10/12 22:50:29 ID:ERhvTvLv
今日もハマスタには大ちゃんの涙が降る・・・

147 :ナナシマさん:04/10/12 23:56:51 ID:???
ウッズよ。せめて虚塵には行かないでくれ。

148 :ナナシマさん:04/10/13 00:41:25 ID:???
巨人ファンはこんな奴ばかり

いや、まあ、イチローという野球選手の能力についてはぼくも当然評価しているというか。野球好きとしては評価せざるを得ないわけですが。
彼のプレイ・スタイルそのものとか、日本のプレスを相手にしたときの、まるで中途半端に天狗になっている
頭の弱い若手ロック・ミュージシャンみたいな受け答えがどうにも生理的に好きになれないぼくとしては、なんか、どうでもいいというか。
松井のHR30本超えのほうが絶対すごいじゃん…とか思ってしまうわけですが。

しかし、イチローが入ったチームというのは、なんでみんなあんなふうになっちゃうかね。
ここ数年のマリナーズって、かつてイチローが在籍していたころのオリックスみたい。チームはむちゃ弱くて、目立つのはイチローだけ…みたいな。
チームをそういう性格にしちゃう負のパワーみたいなのがイチローにあるのかな。よくわかんないけど。

で、そんなことはどうでもいいのですが。日本中が一丸となって応援しているかのように見えるイチローに対してでさえ、
こんなふうに何とも思わない人間がいるわけで。人の感じ方というのは様々。誰もが同じように同じものを賞賛するなんてことはない、と。
そういう話です。
(以下、ブライアン・ウィルソンのレコ評が続く)
http://www.st.rim.or.jp/~kenta/

149 :ナナシマさん:04/10/13 02:46:16 ID:bsdV+oS3
ストーブリーグ情報聞いていると、
まぁ来年もウマメシ確定だな。


九羽太&地蔵留保とか、
裏目裏目へとはまって行くのはある意味ギャグですか?

150 :ナナシマさん:04/10/13 03:12:19 ID:UtXXDC19
な、なんだ?148の頭のいかれた池沼は???
巨塵ファソはこんなんばっかか?



151 :ナナシマさん:04/10/13 03:42:15 ID:???
>>142
まあ人生の墓場

152 :ナナシマさん:04/10/13 03:52:18 ID:???
墓場か。上手い事言うよな。
でも氏んじゃいねーんだよな。醜くゾンビみたいに醜態晒している訳で。

腐った元官僚達が溜まる天下り先みたいなもんだな。
>>122の話聞くとそっち方面の汚い保身を連想しちまったよ。

腐った選手達が、老後の保身が為だけに溜まる肥溜、
そんな球界の掃き溜めこと虚塵w

浄化作用も兼ねて一掃されちまえよ。
もはやこいつらには荒療治と言う言葉すら生ぬるいぜ。

153 :ナナシマさん:04/10/13 19:29:38 ID:???
キャッチャーの補強として今度は西山を取るみたいだな。

154 :ナナシマさん:04/10/13 22:28:46 ID:D+df03aa
>>153
カツノリはまだしも李までクビにしておきながら西山を盗ろうというのもなぁ。

ちなみに今虚塵で捕手登録されてるのはウナギやカツノリ、李含め9人。
平均年齢24.7歳、プロ在籍平均年数6.11年。まだ若いのだっているんだし。
今いる若い捕手をどんなに打撃が悪くとも試合に出させる方がいい結果に繋がると思うけどなぁ。

155 :ナナシマさん:04/10/13 22:33:22 ID:???
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1097463654/

こっちに移動しろよ

156 :おいどん:04/10/13 22:49:01 ID:T42kAY/Q
学校でプレゼンテーションの授業をすることになりました。先生が勝手にテーマを決めるんですけど、その中に虚塵群はつぶすべきだ、というのがありました。それにあたった人がうらやましいです。ちなみに僕は『日本は軍隊を持つべきだ」です。
清原が移籍するって本当ですか?阪神に移籍するとか楽天に移籍するとか聞きましたが、阪神に来てほしくはないな。楽天も新庄と清原で大丈夫なのだろうか?

157 :ナナシマさん:04/10/13 23:00:10 ID:hiChe2Mf
>>155
こっちを先に消化するのが筋だYO

158 :ナナシマさん:04/10/13 23:05:24 ID:vzBFQdj1
>>157
>>1を見ればこのスレがどんなスレかわかるだろうに。
要するにメシうま住人を混乱させるために虚ヲタがたてたスレ。

159 :ナナシマさん:04/10/13 23:11:38 ID:hiChe2Mf
>>158
うーん、後からテンプレも貼ってるし、問題ないと思ってた

160 :ナナシマさん:04/10/13 23:44:24 ID:Lt+XQKtP
>>155ってsageてないのになんでID出てないの?

161 :ナナシマさん:04/10/14 00:19:42 ID:???
>>160
メール欄半角スペース入力か?
確かそれやれば>>155の状態にできたような。

ちょっと試してみるね(失敗してたらスマソ)。

162 :ナナシマさん:04/10/14 00:43:48 ID:???
おもしろそうだ!サンクス
でも意味あんのかなぁ・・・

163 :ナナシマさん:04/10/14 00:48:40 ID:???
間違ってるorz
スレ違いなので終わり
那須野って本当に虚塵に行くのか?
一場の裏金問題での制裁は実質ないのかよ・・・

164 :ナナシマさん:04/10/14 17:58:31 ID:kZfy7hyg
堀内監督、大物投手獲得を宣言 報知新聞社を訪問(呆恥新聞)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041014&a=20041014-00000022-sph-spo

 巨人・堀内恒夫監督(56)が13日、東京・港区の報知新聞東京本社を訪れ、伏見勝最高顧問、小松崎和夫社長にシーズン終了のあいさつを行った。
堀内監督は約1時間の会談でV逸の原因を説明。開幕の阪神戦(東京ドーム)と6月の中日戦(札幌ドーム)で、それぞれ3連敗したことを挙げ
「チームの調子が沈んだのは4回。上がったのは2回。反対なら戦えたのですが」と、シーズンを通して勢いに乗れなかったことを明かした。

 また「できなければ勝てません」と今オフの大補強も宣言。「大物を狙っています」と外国人の先発、ストッパー獲得による投手陣の整備を約束した。



また自前の選手を育てず他所から大物選手を獲得ですか・・・。
今度も「台湾のイチロー」みたいなのを掴まされるんじゃないのか?www

165 :ナナシマさん:04/10/14 18:43:36 ID:EApU9wnc
>>164
「ふ ざ け る な」と言いたいね。
何考えてんだか しゃもじぼくろは??
今の戦力で十分100勝はできるのに、自分の采配のまずさは棚の上ですか。

166 :ナナシマさん:04/10/14 18:58:00 ID:7wc+uzNA
>「できなければ勝てません」と今オフの大補強も宣言
あ〜あ、また寄せ集めですかww

167 :ナナシマさん:04/10/14 20:57:22 ID:GdFzhnxV
大ちゃんズは消化試合でも魅せるな
しゃもじの消化試合はだらだらと普段見ないような奴らがちょろちょろしてるだけだったが

168 :巨人傭兵 ◆PPv.AeXkvw :04/10/14 21:06:40 ID:???
消化試合でしか魅せることができませんからね(苦笑)

169 :ナナシマさん:04/10/14 21:07:48 ID:FaLBTS1Z
しかしまあ・・・・。
馬鹿しゃもじの野郎、「補強できなければ勝てません」ときましたか。

どこまでお馬鹿補強をやるのか楽しみですね。

来年のお笑い劇場と、発狂する虚オタが悶え苦しむ姿が目に浮かびそうです。

170 :ナナシマさん:04/10/14 21:15:35 ID:GdFzhnxV
まだ補強いるのかw
こんな育成能力0の球団に毎年入るドラフト選手の気が知れんな あ、栄養費か( ´,_ゝ`)プッ

171 :ナナシマさん:04/10/14 21:27:39 ID:1NwVNUT+
打者として虚塵に入団する選手は「天才」以外成功できません。
西武や中日の様に埋もれている才能を見出してくれる事はありません。

172 :ナナシマさん:04/10/14 21:33:48 ID:ou7CcCaQ
>>169
もう1つのメシウマスレにも書いたが、
ドラゴンズの落合監督の就任時の言葉(↓)。

優 勝 で き る だ け の 戦 力 は 

い た だ い て い ま す か ら 。

しゃもじと虚ヲタに聞かせてやりたい名台詞だwww



173 :ナナシマさん:04/10/14 22:17:14 ID:hG6uR6/K
飯うま動画はけーん

ttp://ahiru2.zive.net/joyful/img/3951.zip
ttp://ahiru2.zive.net/joyful/img/3944.zip

174 :ナナシマさん:04/10/14 22:52:54 ID:o2rtGIbQ
>>173
ネ申降臨キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

175 :ナナシマさん:04/10/14 23:05:26 ID:mzLcrcWW
>>173
イイ!

176 :ナナシマさん:04/10/14 23:31:00 ID:gvYz2Ak+
>>173
GJ!!


177 :ナナシマさん:04/10/14 23:33:01 ID:GbtcZrlm
>>173
神御光臨!

178 :ナナシマさん:04/10/14 23:41:28 ID:+j3jur2L
わかりませんw

179 :ナナシマさん:04/10/15 00:02:00 ID:0TCmMF8q
>>173
GJ!!

しかし、見事なまでのファンタジスタ振りだよなぁ。
来年もファンタジスタなプレーをよろしく!




で、木佐貫は…
まあ、この試合に関しては同情するわ。さすがに。

180 :ナナシマさん:04/10/15 00:04:30 ID:???
>>168
>消化試合でしか魅せることができませんからね(苦笑)

まぁ、消化試合ですら三連敗で終わった教団もあるわけだが。w

181 :ナナシマさん:04/10/15 00:07:41 ID:KXwq1V18
>>173
この試合って、虚塵が勝った(笑)試合ですよね(・∀・)ニヤニヤ 

182 :ナナシマさん:04/10/15 00:10:12 ID:lt116zEs
臨場感溢れるリアルタイム中継に圧巻ですw




183 :ナナシマさん:04/10/15 00:26:44 ID:???
>>173
何度見てもウマメシだなあ。
特に木佐貫の表情うpが最高に(・∀・)イイ!!
ほくろの茫然とした顔も捨てがたいが。ww

184 :ナナシマさん:04/10/15 00:27:23 ID:KXwq1V18
木佐貫も早く脱退すればいいのに

185 :ナナシマさん:04/10/15 00:36:03 ID:R34HFVbG
多村か誰かの「何やってんだあいつ?」という顔も(・∀・)イイ!!

186 :ナナシマさん:04/10/15 00:41:08 ID:1/xpcVe3
>>181
そりゃそうだろ。虚塵は6本もホームランを打ったんだからな。
6本も打って1本も打っていないチームに負けるチームなんて存在するはずがない(・∀・)ニヤニヤ

187 :ナナシマさん:04/10/15 00:49:08 ID:hhOiwOwT
>>181

たぶんそうだったような?

俺の心をわしづかみにしたからな

188 :ナナシマさん:04/10/15 00:53:20 ID:???
もう満場一致で「歴史に残る2004年度最高の試合」に決定だね。

189 :ナナシマさん:04/10/15 01:15:47 ID:KBGFjmaW
>>173
マリガトー!
スポーツニュースじゃなくて中継の動画は初めて見た。アナの興奮っぷりと合わせて(゚д゚)ウマー
寝る前にここ覗いたけど腹が減ってきたw
さすがに今食うのはまずいので朝ウマメシをたらふく食います。

190 :ナナシマさん:04/10/15 07:00:38 ID:???
豊蔵委員長「ライブドアには健全育成に妨げとなるコンテンツはありますか?」
堀江社長「われわれがサービスの場を提供することはあっても、製造、販売はありません」
清武委員(巨人球団代表)がアダルトゲームソフトのパッケージを取り出す。
清武委員「ここに1つソフトがあるんですけど、製作・販売、ライブドアと表記されています。実際に製作などは行っていないんでしょうか?」
堀江社長「製作する会社は小さい会社で、資金力がない。われわれが窓口となっているだけです。」
清武委員「基本的に販売しかしないんであれば、そう表記すべきでは?」
堀江社長「そういう形にしないと、流通に乗せられないですから…。」

報知新聞も立派にエロ業界に貢献しています。

報知賞受賞作「巨乳秘書」
http://www.nakaochuya.com/8novel/kyonyuhisyo.html

報知新聞にも堂々とあるアダルトサイト。「エッチ無差別級」「えっちほうちH」
いつの間にやら会員制にw
http://www.hochi.co.jp/html/fimages/h_manga.gif
http://www.hochi.co.jp/html/manga/index.htm

191 :ナナシマさん:04/10/15 07:02:52 ID:???
「ここに1つバナーがあるんですけど、『エッチほうちH』と表記されています。実際に製作などは行っていないんでしょうか?」

192 :ナナシマさん:04/10/15 08:40:29 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 巨乳秘書! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|知新聞. .|
    ∧| 報知新聞   |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||   | 巨乳秘書    |
  / づΦ∧∧ ||   ( ゚д゚)||  |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
巨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ      | 巨乳秘書.!  |
_| 報知新聞 .  |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |_______|
  |_______|    | 巨乳秘書!!  |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______| .      ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||             ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 巨乳秘書! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|秘書! |
    ∧| 巨乳秘書!  |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 報知新聞 .  |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ    ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
新| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ      | 巨乳秘書!  |
_| 報知新聞 .  |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |_______|
  |_______|.    | 巨乳秘書   |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|.       ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       .∧∧ ||            / づΦ
   / づΦ            .( ゚д゚)||
          ぞろぞろ・・・・・ / づΦ


193 :ナナシマさん:04/10/15 09:06:29 ID:???
何様だ!糞虚塵!!
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1097798492/

194 :ナナシマさん:04/10/15 09:43:33 ID:3pMyJaXc
>>173はすごいなぁ
中継のほう今見ても緊張感あるし
最後の瞬間が気持ちよすぎる。

ほんと、あ り え な い 展開ですね。


195 :ナナシマさん:04/10/15 10:03:05 ID:UldR66uZ
>>173
素晴らしい!
西村の炎上と併せて永久保存版にしますた

196 :ナナシマさん:04/10/15 10:05:09 ID:jgBQLwEv
>>195
西村の炎上うpきぼんぬ

197 :ナナシマさん:04/10/15 10:09:13 ID:3pMyJaXc
スレとは関係ないが>>173見ると
河野ってパンチ力ありそうないいスイングしてるね。
ひょっとすると化けるかもしれない。

198 :ナナシマさん:04/10/15 12:50:30 ID:UldR66uZ
>>196
15-30 炎上1〜5
15-10 炎上6
璃樹無で分割

199 :ナナシマさん:04/10/15 13:34:40 ID:hhOiwOwT
>>173

今日もこの動画を朝見てから出勤
元気でるわまじで

200 :ナナシマさん:04/10/15 14:35:05 ID:hZAtnz7s
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

栄養費まとめて
   栄養費   ( ゚д゚) 栄養費
       \/| y |\/


どーん
        ( ゚д゚)
        (\/\/
           ______   ドサッ
         /栄 /養/費:/|
    .___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
   /栄// |≡≡| ̄:|≡≡|/養// 費:/|
  |≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
  |≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
  |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
  |≡≡| |≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| |≡≡|/

それがヨミウリ
         (゚д゚ )
      _/| y |


201 :keisicho.go.jp ◆/DvTAMA..U :04/10/15 16:07:36 ID:???
今日はヤクルトが勝って巨人の3位を確定させて、
明日は横浜が勝って大ちゃんに花を持たせる。

これで良いと思うのですが。

202 :ナナシマさん:04/10/15 16:48:52 ID:???
>>173
プロレスでもここまでのブックを書ける香具師はそうそういまい。

203 :ナナシマさん:04/10/15 16:57:08 ID:???
>>198
???
意味不明?
どこなの?

204 :ナナシマさん:04/10/15 17:48:46 ID:dqHnWEHG
>>198
横から頂きますた。
ありがd

205 :ナナシマさん:04/10/15 18:02:26 ID:dEJO/2Pf
>>198
俺ももらいますた。
dクスです。

206 :ナナシマさん:04/10/15 18:17:42 ID:???
えーーーーどこーーーーーーー?

207 :野球ファン:04/10/15 18:28:44 ID:BlDD+Tty
昨日の東スポだけど某選手が移籍を熱望!
虚塵を見返すんだとよww移籍できたとしても
まぁ開幕10日でスタメン落ち確実だろうけどww
でもあと1年契約残ってるから飼い殺し確実ww
世の中そんな甘くないwwww


208 :ナナシマさん:04/10/15 18:41:48 ID:5MckFf01
三木谷ってまがりなりにもネット関係者だよな?

こんな簡単な嘘ばれないとでも思ってるのか?

まさかモノホンの池沼?w

209 :ナナシマさん:04/10/15 18:55:19 ID:???
>>206
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/で15を検索してみな

210 :ナナシマさん:04/10/15 19:09:22 ID:???
三木谷はナベツネや堤と同類だから嘘なんか屁でもない

211 :ナナシマさん:04/10/15 19:18:52 ID:skl5L30E
>>207
その理由はしゃもじとの確執らしいね。
まぁ他のチームに移ったところで活躍できなかったとしたら監督のせいじゃなく己のせいだと。

212 :巨人傭兵 ◆PPv.AeXkvw :04/10/15 19:40:54 ID:???
>>173の動画を観ながらオナニーをするアンチ(苦笑)

213 :ナナシマさん:04/10/15 19:51:54 ID:???
>>208
どーゆーことすか?
詳細キボン。

214 :ナナシマさん:04/10/15 19:57:10 ID:???
>>209
いちご30もいちご10も403になる
なんでえ?

215 :ナナシマさん:04/10/15 20:04:48 ID:ysJ0vo2B
皆面白いように基地外を完全放置してますね。

216 :ナナシマさん:04/10/15 20:09:23 ID:???
>>214
つながるまでガンガレ

217 :ナナシマさん:04/10/15 20:20:45 ID:???
こんなメシウマ試合はnyに流して永遠に晒すべきだ!
日本中がメシウマになる経済効果も計り知れないぞ!!


218 :ナナシマさん:04/10/15 20:44:52 ID:???
infoseekで 「幼女 無修正」 の検索結果 8,418件中 1〜10件表示
http://www.infoseek.co.jp/ITitles?qt=%CD%C4%BD%F7+%A1%A1%CC%B5%BD%A4%C0%B5

こんなサイトもあったり(幼女さんしぃしぃ〜)
http://mikogami.hp.infoseek.co.jp/
*infoseek, およびinfoseekロゴは 楽天株式会社の商標です。

抗議先(パリーグご意見・要望受付コーナー)
http://pacific.npb.or.jp/pacific/mailmake.html


219 :ナナシマさん:04/10/15 21:00:58 ID:5MckFf01
>>213
俺は今日になって見たので情報的には遅いと言われるかも知れんが、以下別スレのコピペ。
三木谷が正しいと思うならPTAと一緒に下のリンク先を閲覧することを勧める。

・堀江「(サイトは)道路や広場を提供しているようなもので、何をしているかは監視できない」
・三木谷「本人や成人であるかの確認を厳密にやっている。青少年は見られず、入れない」
・機構「業界のことだからよく分からないが、片方は(規制を)できると言うし、片方はできないと言う。
資料は出てきているので総合的に判断する」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041014AT3K1401V14102004.html

どちらが嘘をついているのかはこれを見れば明らかではないだろうか
下記のアドレスは楽天infoseek内に存在するサイトの一例である
http://www.infoseek.co.jp/IWTitles?lk=noframes&qp=0&nh=10&SUBMIT=isweb%C6%E2%A4%F2%B8%A1%BA%F7&rf=11&ud4=&wd=&nc=1&col=IW%2Ccat_RES&qt=%CC%B5%BD%A4%C0%B5

220 :ナナシマさん:04/10/15 21:13:19 ID:wCAqWRPg
楽天がどうというか、機構側が何とかライブだけ落とそうと必死なんだろうな
やればやるほど楽天が嫌われていくのにw

221 :ナナシマさん:04/10/15 21:20:49 ID:???
カツノリ君がクビになりましたよ
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-041015-0037.html

222 :ナナシマさん:04/10/15 21:25:29 ID:lt116zEs
ライブドアのアダルトサイトの件。
ホリエモンはアクセスを完全には防げない言ってましたが
パスワード設定するなり打開策はあったと思われ。

223 :ナナシマさん:04/10/15 21:26:54 ID:???
最後はナベツネ徒弟の三木谷を残すわけですか、そうですか。

224 :ナナシマさん:04/10/15 21:47:32 ID:IbPUr+lw
>>198 
いただきますた。 
あり画戸です。 


225 :ナナシマさん:04/10/15 22:01:53 ID:???
小学生でも買えるエロだらけのスポーツ新聞出してるゴミ売りはいいの?

226 :ナナシマさん:04/10/15 22:30:59 ID:???
15重杉!

227 :ナナシマさん:04/10/15 22:31:49 ID:5MckFf01
>>173
いまさらながらイタダキマシタ。w
内容的に中継即編集が1番GJ!
次点ですぽるとだな。

228 :213:04/10/15 23:31:56 ID:???
>>219
どうもスイマセン。
まさに滅茶苦茶ですな・・・

これでライブドアが排斥されたら、
漏れはもう日本プロ野球を見なくなりそう・・・


229 :ナナシマさん:04/10/15 23:52:50 ID:skl5L30E
>>228
四国独立リーグはいかがですか?
ナベツネの老害の影響を受けないからレベルは云々としてもいい試合見れそうですぜ。

230 :196:04/10/16 00:23:44 ID:9qC+M1m7
>>198
今頂いています
有賀dクスです。

231 :ナナシマさん:04/10/16 00:27:45 ID:???
おい虚塵!!
2位に上がりたいからって、ヤクルト脅迫するな!!

232 :ナナシマさん:04/10/16 00:42:29 ID:17po06ho
スポーツ新聞のスポーツ報知て
讀賣グループのスポーツ専門誌だろ?
あの新聞にもアダルト関係の記事やら
広告が氾濫してると思うが。

ライブドアに文句を言うなら、
讀賣グループのスポーツ報知も問題だぞ!

中日新聞も別にアダルトを載せたスポーツ紙も、
もしかし「あるのでは?

あと、ダイエーや西武百貨店の店内の
書店では、一切アダルト系の雑誌は置いてないの?

もし、置いてるなら、ライブドアのサイトにアダルト系があっても、
責める事は出来ないはず。


ライブドアピンチ!アダルトサイトでやり玉
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041015&a=20041015-00000000-spn-spo


233 :ナナシマさん:04/10/16 00:52:23 ID:???
基地外糞爺どもに何を言っても無駄ですよ。

234 :ナナシマさん:04/10/16 01:07:52 ID:???
>>198
ギャハハハ
ありがとうございますた!
最高にメシウマ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!です

西村!君こそ明日の虚塵の星だ!!

235 :ナナシマさん:04/10/16 01:13:08 ID:1+fQ/Ovh
月夜の秘密

ネグリジェ姿のまま、ぼんやりと月を見上げていた麻衣の背後に、誰かが近づいてきた。
上原だった。
「あっ、上原さん、こんばんは」
「……」
上原は無言のまま、振り返った麻衣の唇を奪った。
そして、麻衣を押し倒して馬乗りになると、ネグリジェの胸の部分を引き裂いた。
細身の体に似合わぬ大きな乳房が、月光の下に露わになった。
上原は麻衣の手首を押さえつけ、乳首を吸った。
麻衣は激しく抵抗していたが、5分ほどすると、観念して体の力を抜いた。
上原は荒々しくネグリジェをすべて剥ぎ取った。パンティは着けていなかった。
麻衣の肌は、30近い女のものとは思えないほど、きめが細かくて、滑らかだった。
上原は激情を押さえつつ、麻衣の全身を愛撫した。
上原が舌を這わせるたび、麻衣は体を痙攣させるように細かく震わせた。
最初、あれだけ激しく抵抗したにもかかわらず、麻衣は驚くほど濡れていた。
足を開かせると、上原は怒張したものを麻衣の体に埋め込んだ。
そして、腰を激しく動かした。何度も、何度も、突いた。
「ん、んんっ、あ〜〜〜」
絞り出すような声、押さえきれない本能の声が、麻衣の口から漏れた。
上原はたまらず、麻衣の奥深くに射精した。
「……由伸さん、ごめんなさい」
そう呟いた麻衣の目から、涙がつーっと流れ落ちた。
その時、上原は初めて、彼女が由伸を本気で愛していたことを知った。
彼のなかに、かすかな後悔の感情が沸き上がった。

236 :ナナシマさん:04/10/16 01:24:14 ID:17po06ho
スポーツ新聞のスポーツ報知て
讀賣グループのスポーツ専門誌だろ?
あの新聞にもアダルト関係の記事やら
広告が氾濫してると思うが。

ライブドアに文句を言うなら、
讀賣グループのスポーツ報知も問題だぞ!

中日新聞も別にアダルトを載せたスポーツ紙も、
もしかし「あるのでは?

あと、ダイエーや西武百貨店の店内の
書店では、一切アダルト系の雑誌は置いてないの?

もし、置いてるなら、ライブドアのサイトにアダルト系があっても、
責める事は出来ないはず。


ライブドアピンチ!アダルトサイトでやり玉
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041015&a=20041015-00000000-spn-spo


237 :ナナシマさん:04/10/16 01:27:45 ID:17po06ho
スポーツ新聞のスポーツ報知て
讀賣グループのスポーツ専門誌だろ?
あの新聞にもアダルト関係の記事やら
広告が氾濫してると思うが。

ライブドアに文句を言うなら、
讀賣グループのスポーツ報知も問題だぞ!

中日新聞も別にアダルトを載せたスポーツ紙も、
もしかし「あるのでは?

あと、ダイエーや西武百貨店の店内の
書店では、一切アダルト系の雑誌は置いてないの?

もし、置いてるなら、ライブドアのサイトにアダルト系があっても、
責める事は出来ないはず。


ライブドアピンチ!アダルトサイトでやり玉
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041015&a=20041015-00000000-spn-spo


238 :ナナシマさん:04/10/16 03:09:24 ID:???
今日も虚塵の金同確定はお預けか
横浜が最下位脱出に必死なのが痛い

239 :ナナシマさん:04/10/16 03:25:36 ID:4YxN3SOi
>>198
何回やっても403のままなんだけど・・・orz

240 :ナナシマさん:04/10/16 04:34:29 ID:yRYTrU6r
>238
元はといえばヤクが虚に負けすぎなんだよ・・・

241 :ナナシマさん:04/10/16 04:38:29 ID:???
>>239
FWソフト切れ

242 :ナナシマさん:04/10/16 07:30:07 ID:???
報    知    賞    受    賞    作    「    巨    乳    秘    書    」


           http://www.nakaochuya.com/8novel/kyonyuhisyo.html



         「    エ    ッ    チ    無    差    別    級    」
         「    エ    ッ    チ    ほ    う    ち    H    」


            http://www.hochi.co.jp/html/fimages/h_manga.gif
             http://www.hochi.co.jp/html/manga/index.htm



 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 巨乳秘書! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|知新聞. .|
    ∧| 報知新聞   |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||   | 巨乳秘書    |
  / づΦ∧∧ ||   ( ゚д゚)||  |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
巨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ      | 巨乳秘書.!  |
_| 報知新聞 .  |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |_______|
  |_______|    | 巨乳秘書!!  |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______| .      ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||             ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・

243 :ナナシマさん:04/10/16 11:33:02 ID:m/69uNoG
こりゃ横浜、来年優勝するかも。

244 :ナナシマさん:04/10/16 11:38:02 ID:???
>>236
塵売グループ・ダニエーグループ・厨煮痴新聞への非難は完全な正論だ。
しかし、西武グループをこれらの邪悪集団と一緒にするのはやめろ。
堤義明会長は絶対正義であり、西武グループは最優良企業体なのだ。
堤会長と西武グループに対する誹謗中傷は絶対に赦さん。

245 :ナナシマさん:04/10/16 13:39:03 ID:ogtMNRDL
皆さんのご協力で見事「たかが選手が」がランクインしました。
ありがとうございます。

ひきつづき、ご協力をよろしくお願いいたします。
コピペ推奨です。


「たかが選手が」を投票しよう!

新語・流行語大賞
http://www.jiyu.co.jp/singo/index.html

『朝日現代用語 知恵蔵2005』刊行記念
ワード・オブ・ザ・イヤー
http://www3.asahi.com/opendoors/chiezo/woy2004/

246 :ナナシマさん:04/10/16 13:59:14 ID:CwsgnvrT
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/fuj/20041016/spo/10532900_sks_00000003.html

楽天は江藤なんか盗ってどうすんだよ……

247 :ナナシマさん:04/10/16 14:00:40 ID:8wBiaxoN
>>198
GJ!!
6失点の間に取れたのは投手送りバントで1アウトだけか・・・
泡様二世の鮮烈デビューだったんだな・・・


248 :ナナシマさん:04/10/16 14:02:22 ID:FHrc/Oc8
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
日テレ社員が酔って警官殴り逮捕
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041016-00000033-nks-ent

249 :ナナシマさん:04/10/16 14:19:11 ID:nGAglLoQ
>>248
アダルトコンテンツ云々よりこういう社員雇ってるほうが
社会的には問題だろ?読売さんよぉ・・・

250 :ナナシマさん:04/10/16 14:26:05 ID:17po06ho
アダルトコンテンツも報知スポーツの風俗広告も同じだよ。

251 :ナナシマさん:04/10/16 14:35:34 ID:0+Z4zZ9j
エロいゴミ売り何とか汁!

252 :ナナシマさん:04/10/16 15:05:34 ID:???
来季も池谷がいるのと変わらない気が・・・・w

堀内監督、投手コーチ“兼任”
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/10/16/07.html

253 :ナナシマさん:04/10/16 15:09:38 ID:gG4uM9HC
今、ほりう値は-100くらいですか?

254 :ナナシマさん:04/10/16 15:17:09 ID:m/69uNoG
結局楽天が参入してしまうと現在の虚塵不良債権組が一斉に移籍し
ミニ虚塵を形成する事になるのでしょうか?


255 :ふじパート3:04/10/16 15:28:15 ID:???
>>108
来年の阪神はどこで開幕するんですか?甲子園?ナゴヤドーム?

256 :ナナシマさん:04/10/16 15:55:46 ID:yRYTrU6r
>255
甲子園は空いてないから大阪ドームでやるのかな?

257 :ナナシマさん:04/10/16 15:57:41 ID:A0WszIgU
エロ小説で虚塵が脱退させられたら面白いかもねw

258 :ナナシマさん:04/10/16 17:03:37 ID:pyE8DJLL
3位おめ

259 :ナナシマさん:04/10/16 17:03:50 ID:yRYTrU6r
今虚塵の金同メダルが決定しました

260 :keisicho.go.jp ◆/DvTAMA..U :04/10/16 17:04:08 ID:???
巨人3位キター

261 :ナナシマさん:04/10/16 17:04:22 ID:m/69uNoG
3位おめでとうございますw

262 :ナナシマさん:04/10/16 17:05:59 ID:xBShuyu6
ヤクルトおめ。 巨人3位確定w

263 :ナナシマさん:04/10/16 17:06:44 ID:???
巨人2年連続3位おめでとうございます

264 :ナナシマさん:04/10/16 17:07:02 ID:???
痴情最狂堕腺でも単独3位WWWWW
ざまーみろ!

でもベイが・・・(涙)

265 :ナナシマさん:04/10/16 17:07:15 ID:rNfX8dwu
おまえら・・・大ちゃんに感謝しろよ・・・_| ̄|○

266 :ナナシマさん:04/10/16 17:07:54 ID:m/69uNoG
3年連続最下位キター・・・・orz



267 :ナナシマさん:04/10/16 17:11:31 ID:yRYTrU6r
大ちゃんズは最後まで体を張ってメシウマに貢献したな。
ヤクが虚にもっと勝ってれば円満な終焉を迎えられたんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

268 :上月澪:04/10/16 17:12:40 ID:WJ/srbwZ
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ               | |.ト     /  \
  /  ̄`ア 糞虚塵3位決定  .| | |  ⌒/     入
  〉  ̄二)              | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'               | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |  おめでとう       | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |   ございます!  r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |              >-、__    [    ヽ      !
  \.| l. よかったね臭吉!ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'       ヽ、   

269 :ナナシマさん:04/10/16 17:15:07 ID:xHXps4sk
いやぁー安心しましたねヤクルト勝って

270 :ナナシマさん:04/10/16 17:17:08 ID:???
427 名前: 上月澪 [sage] 投稿日: 04/10/16 07:02:32 ID:???
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ..               | | ト    /   \
  /  ̄`ア'  あと47KBなの .| | |  ⌒/    入
  〉  ̄二)"             .| | |  /    // ヽ
 〈!   ,. -'  あともう少しなの | | ヽ∠-----', '´   ',
  | \| |.                 | |<二Z二 ̄  /    ',
  |   | |こんな糞スレさっさと_r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |            >-、__    [    ヽ      !
  \.| l. 潰しちゃえなの  ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

271 :ナナシマさん:04/10/16 17:20:04 ID:WJ/srbwZ
>>270
おや、「元木氏ね」のスレに続きこのスレでも惨めにAAパクリ荒らしをしてるのか?
参考重要人さんよw

272 :ナナシマさん:04/10/16 17:20:27 ID:txylYwHY
タイガースドリンク(゚д゚)ウマー

273 :唯一絶対正義軍団!西武ライオンズ!! ◆plQuZWreEI :04/10/16 17:23:34 ID:???
いや〜、狂人も弱いが、ヨコハメはさらに弱いな・・・(呆)
もういい加減に解散したらどう?
ベイファンの皆さん、最強軍団ライオンズへの鞍替えを強くお勧めします。
常に余りにも強すぎるチームを応援する快感をぜひ味わっていただきたい。

274 :ナナシマさん:04/10/16 17:27:37 ID:???
>>274
いくらプレーオフで負けたからって、
西武のイメージダウンをはかるのは虚塵並ですよ

275 :ナナシマさん:04/10/16 17:30:31 ID:rGaOBzZ+
金同メダルおめでとう

276 :ナナシマさん:04/10/16 17:31:08 ID:yjYcH51L
>274
落ち着けよ 自己レスになってるぞ。
>273は名前に臭さ全開だろw

277 :ナナシマさん:04/10/16 17:34:00 ID:???
巨人→狂人 ×
巨人→糞虚塵 ○
または糞ゴミ売り

278 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :04/10/16 17:35:25 ID:pb+Euiy6
>>173のDLがまだ終わらんのですが・・・。

まぁ、一場に那須野(こっちはまだ確定ではないが)ねぇ・・・。どっちかローテ守れれば、来年は勝ち越せるな。
それとあまり関係ないけど山羊さんの引退セレモニーはなかなか感動したなぁ。
地蔵がやったら感動なんて起きないだろうなw。

今年巨人がどちらの部分を補強するかで漏れの考えは変わるな(アンチの部分としては変わらんけど)
投手補強→少しは考えたな・・・という感じ
野手補強(アベレージ・スピード系)→まぁ、ドームランも少なくなるし・・・バカの皮一枚繋がったかなという感じ
野手補強(パワー系)→だからなんどいxt(ry

279 :ナナシマさん:04/10/16 17:44:49 ID:WJ/srbwZ
>>274>>276
図星かもしれないが、
もしかして唯一絶対正義軍団!西武ライオンズ!! ◆plQuZWreEIって臭い奴(29)の腹話キャラ?

280 :ナナシマさん:04/10/16 17:45:02 ID:yjYcH51L
>278
ロートル先発(高橋建あたりが狙われるのか?)を獲りまくってやっぱり終盤抑え炎上

281 :ナナシマさん:04/10/16 17:48:35 ID:???
巨人3位決定おめ!

282 :ナナシマさん:04/10/16 17:50:23 ID:???
>279
なにを今更(ry

283 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :04/10/16 18:02:35 ID:pb+Euiy6
>>173の一つ目の方を見たが、いやね大抵冷静的に試合見る自分でもさすがに最後は笑ったなぁw。

確か2つ目って西村の炎上?162は普通だせんわw。泡様でも出した事がない気がするが・・・。

284 :ナナシマさん:04/10/16 18:03:42 ID:t2SJ2da9
虚塵3位確定キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

補強しまくりで2年連続3位キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

紙上最凶駄銭のくせに阪神にも2年連続17敗キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!


で、去年から合計して何十億円の無駄遣いですか?プププw

285 :ナナシマさん:04/10/16 18:25:26 ID:???
ハマスタでヤクルトを応援してきたYO!
鈴木のホームランは予感が的中した。

286 :ナナシマさん:04/10/16 18:25:43 ID:???
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ..               | | ト    /   \
  /  ̄`ア'  あと47KBなの .| | |  ⌒/    入
  〉  ̄二)"             .| | |  /    // ヽ
 〈!   ,. -'  あともう少しなの | | ヽ∠-----', '´   ',
  | \| |.                 | |<二Z二 ̄  /    ',
  |   | |こんな糞スレさっさと_r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |            >-、__    [    ヽ      !
  \.| l. 潰しちゃえなの  ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

287 :ナナシマさん:04/10/16 18:28:52 ID:???
ヤター巨人3位確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :ナナシマさん:04/10/16 18:36:03 ID:j0w8fNlU
虚塵単独3位でつか。
でも正直なところBクラスまで堕ちていってほしかったけど・・・この際贅沢はいったらダメだな。
来年度以降の虚塵Bクラス、そして教団消滅目指し頑張ろうではないか!!

289 :ナナシマさん:04/10/16 18:36:10 ID:Tph/jRmT
史上最強打線で3位確定メシ(゚д゚)ウマー

290 :ナナシマさん:04/10/16 19:04:56 ID:C5t9GJjl
とりあえず虚塵2年連続Aクラス「最下位」おめ
虚塵は来年からセ・リーグにもプレイオフ導入しろ!とかほざきそうだな

291 :ナナシマさん:04/10/16 19:08:43 ID:5lFgwiCx
虚ヲタ、金同メダルだからといってハマ本スレ荒らすなよ

292 :ナナシマさん:04/10/16 19:22:50 ID:XHrxvG4g
じゃあ、虚人の来年はBクラス「首位」って事でW

293 :ナナシマさん:04/10/16 19:28:36 ID:ZuMSjUue
大金ばら撒いても去年と変わらんのかプ

294 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)